X



トップページ海外旅行
1002コメント647KB
緊急小口資金不正受給疑いの石巻のろについて語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:27.58ID:KQ8hr2Xx
緊急小口資金を不正受給しようとしている石巻のろについて語りましょう
0433異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:29:00.20ID:xvDkuKVh
>>430
食事はバランスが大事ですよね
ろのランチ画像は野菜がほぼない感じでしたからね
偏った食事だったから慰謝に酒を止められるまでになったのでしょうw
0434異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:42:46.96ID:cBjQXdXr
パトンビーチのマックとかツーリストエリアのド真ん中にあるのは繁盛してるけど
一口に東南アジアと言っても広大だし、乞食が具体的にどこの店舗に行ったなんて言わないから信用出来ない。


>>432
団体旅行しか知らないお前みたいな奴は、後ろ姿もアホヅラだねw
https://imgur.com/a/gl5o2fr
0435異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:32.27ID:WV0Dap0Q
誰と勘違いしてるのかな?
東南アジアしかしらない自称上級者()
0436異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:48.92ID:cBjQXdXr
>>435
ID変えないで海外の画像アップしてみなよ
アホヅラ団体旅行者
0437異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:24.03ID:rauusGCZ
オーロラ画像まだー?
マウントはもういいからw
0438異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:48.34ID:rauusGCZ
東南アジアしか知らないのにイキってんのー?
0439異邦人さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:52.29ID:obxictnF
>>433
バランスという面では先日の表はナトリウムの取りすぎが問題にされていないように思いますね。
ナトリウムは食塩だけでなく色々な食品添加物も多くはナトリウム塩の形で存在していますから余計に取りすぎになるのですね。
ファーストフードで野菜を食べたとしてもその野菜をみずみずしく見せるためにも色々な化学薬品(多くがナトリウム塩)が使用されていますからね。

安いファーストフードばかりの日常だから体を壊すのは当たり前の事ですよ、まあ、どうでもいい存在ですから早くこの世からいなくなってもいいですからね。

タイにいるときには、時々、調理屋台で「パットトゥォンゴ=モヤシ炒め」を頼む時がありますよ。
0440異邦人さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:37.03ID:obxictnF
>>434
バングラー通りのマックに客入っていましたかね?
少し前だけど、数人のタイ人が入っていただけのような記憶が・・・・・。
近くのバーガーキングの方が客の入りが良かったような・・・。

まあ、時間帯にもよるのかも。
0441異邦人さん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:08.00ID:ZEBTnrHe
肉を食べるならろはもっといいものを食べればいいいと思うんですけどねw
わざわざファストフードなのは金がないのでしょうね
0442異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:59.78ID:9afjwMh8
マックは24時間営業だから熱帯地域だとエアコン効いた空間で暇つぶしと、早朝コーヒー飲みに行くのが利用価値。
東南アジアでバーガーは要らない。
0443異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:48.42ID:wZXMMq22
美味しいものが他にある土地でマックのハンバーガーとかもったいないよねw
ビッグマックなんて日本で食べてればいいのにね
0444異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:39.36ID:QIPo/VsB
お金に余裕があるのならファーストフードなんて食べる必要ないでしょ。
肉が入っていない焼きそばしか食べられないからハンバーガーを有難がってマウントしているのでしょうからね。
だから、考えようによっては税金乞食どもを貧民食のハンバーガーすら常食に出来ないほどの「ド貧民」だと言う事も出来るかもですね。

無知と言うのは恐ろしいものですよ、毒を美味しい美味しいと言ってマウントしながら食べているのですからね。
普段の食事は地元産の食材を新鮮なまま無添加の調味料を使って調理していただけばいいのにね。
それが出来ないのは税金乞食の悲しさですね、なにせ無駄遣いの天才ですからねwww

再度言いますが、オレはタイにいるときには調理屋台でタマには「パットトゥォンゴ=モヤシ炒め」をオーダーしますよ、これなら税金乞食の様なド貧民でも食べられますよ。
あ、と言っても、乞食にはタイに行くだけのお金が無いかwwww
0445異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:32.08ID:wZXMMq22
アメリカの寿命は短めだし、昔は平均寿命1位の沖縄も外食が進んで男性に関しては43位ですからね
ファストフードの影響でしょうね

>沖縄県の平均寿命が長かったのは、塩分量が適切で脂も少ない伝統的な沖縄料理を食べていたから。
>米軍基地の影響などでファストフードを食べるようになってからは、健康診断の結果も悪化していった
0446異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:06.25ID:wZXMMq22
>タワマンとかオートロックついてるようなマンションつまりチーズさんよりも確実に金持ってる人の1番人気は実はマクドナルドとケンタッキーなんだよな

>もちろんUbereatsだからその他にも地元店とかも網羅してるんだけど地元店というのは全く人気がない

>つまりはマクドナルドより美味しい地元のお店があるってこと自体が妄想なわけですねw

タワマンとかオートロックついてるようなマンションって若い人が多いんですね
だから「比率」としてマクドナルドとケンタッキーが多くなるのでしょう
家から出たくなく、気軽に家で食べたいという出不精な人が頼むのでしょうね
子供がいると尚更
あと、オートロックついてるようなマンションって言っても単身者向けの1K、ワンルームとかの賃貸もありますからw

そもそも年配はUbereatsで頼まないからね
若い人が多用するサービスであるという点であるということも抜けています
0447異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:49:26.67ID:wZXMMq22
ろが例に出すのは毎回「ウォーレンバフェット」なんですよね
例外なんてのはどこの世界にいるのでその「例外」を普通の位置に持ってくるのは乱暴ですねw
0448異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:25.43ID:wZXMMq22
>肉を避けろとか言ってる人は単なる宗教的な確信に影響されているのであって全く科学的ではありませんねw

肉を避けろなんて言ってなくてバランスのよい食事をすべきだと言ってるんですけどw
サプリがー、で美味しくないものを食べるのがろの生きがいなんでしょうねw
0449異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:33.18ID:wZXMMq22
ろが言ってるのは「旅行先の食事」ではなく「日本での普段の食事」なんですよねw
海外旅行板でやるようなことではないですねw
0450異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:34.74ID:QIPo/VsB
税金乞食がド貧乏な理由には色々とあるのでしょうが、

まず、連中はネガティブな事ばかりを口にする傾向がありますよね。
他人のことをあれこれ言う割には自分は変わる気が全くありませんね。
彼らの言いざまは自民党が悪いとか他人への責任転嫁か過去の栄光や賛辞ばかりですね。

こういうネガティブな言葉は自分を助けてくれるはずの人まで遠ざける傾向がありますね。
つまり、お金儲けまで行く前に結果が出ているわけですね。

次に、税金乞食たちは短期的思考がお金を遠ざけているのですね。
というんことは、目先のことばかりを考えており、目標からの逆算思考/計画性がないということです。
目標を建てて日々の行いを目標に到達できるように努力することが出来ない。

加えて、お金を使った方が偉いと思っている傾向がありますね。
つまり、ファーストフードを食べた俺様は偉いというのでしょうか。
それから、次々と新製品が発売される携帯電話を乗り換える俺様偉いというような。

本当のところはお金の無駄遣いをしているのですがね。
使ったお金がどの位の利益を生み出しているのかという所が全く理解できていませんね、安物買いの銭失い的なところもありますね。

次に先に関連があるのですが計算が苦手、特に割り算でしょうね、利益率とか費用対効果等ですね。
先の見通しも無しにネット情報、ヤマカンだけを頼りにギャンブルをしているわけで資産が出来るわけがない。
商品を買うにしても現在価と将来価を理論上で算出しその値をもって投資をするかどうかの検討すらしていませんね。

まあ、他にもいろいろあるでしょうが、気になったところだけを上げてみました。
0451異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:13.04ID:QIPo/VsB
ファーストフードが寿命を縮めているのは確実なんですが、それを認められないのは他にマウントできる事柄が無いのでしょう。
地元の季節の食材を使った料理を認められないのも同様でしょうね。
好き勝手に言って居れば良いのでは?役にも立たない乞食の寿命が縮まったところで誰も気にしませんから。
0452異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:39.92ID:QIPo/VsB
まあ、税金乞食という惨めな姿は、なるべくしてなった、と言う事ですね。
0453異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:10.61ID:8VCH6rOd
ファーストフード食べようがタバコ吸おうが何しようが100歳まで生きるやつは生きるし突然死ぬやつは死んじゃう
当たり前の話だけど人生ってのは理不尽なもんだよ
気の持ちようって結構大事だとおもうんよねー
0454異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:47.24ID:L8lS9IJD
チャンスは幾らでもあったにも関わらず、60歳までに、コロナ前の円高時代に海外旅行出来なかった乞食は
長生きして悲惨な人生を挽回しようと毎日涙流して長文連投してる。
0455異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:51.87ID:wZXMMq22
ろの言ってることは「海外旅行」に関係ない日本の日常生活のことばかりですからね
海外旅行板でいちいちやることではないですよね

支持政党の事に関しても旅行板でスレチだから言わないだけで言わなかったら自民党支持になってますww
0456異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:06.55ID:wZXMMq22
チーズ連呼厨、また人違いです

707 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/09/09(土) 17:53:48.62 ID:M5tG2BFL
>>702-703
>>705-706
チーズさん、今日も5ちゃん三昧か?
たまには旅行行ってこいよw
0457異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:49:26.02ID:pHrEy+bq
>>453
科学的に研究され統計的に証明された数字を信じたくない気持ちは「自分は変わりたくないというエゴ」の現れ。
そういう人は、酒、タバコ、薬、添加物まみれ生活等々、そういう生活を正当化したいだけ、ネガティブ思考そのもの。
気の持ちようと言いながら自分自身を慰めているだけのネガティブ思考ですね。

ファーストフードが自慢なんて「食」が貧しいと自白しているのと同然ですね。
また、数字に弱いのも貧困層の証明ですね。
0458異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:51:30.31ID:pHrEy+bq
>>454
毎日、毎日飽きもせずに5chに粘着しているのは「時は金なり」が分かっていないのですね。
つまり費用対効果が分かっていないし時間の効果が分からないから時間にルーズになっているのですね。
長生きしようとして添加物まみれの食生活では、たとえ100歳まで生きたとしても生き方を変えれば120歳まで生きられたかもしれないと言う事です。

人生は確かに結果が出るまではわかりません、だからどのような結果が待ち受けていようとも対応できるのが「豊かな人生」というものではないですかね。
基地外アラシの税金乞食どもには長生きする値打ちがあるほどの人生でもなさそうですね。
0459異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:08.02ID:pHrEy+bq
>>455
基地外の税金乞食が日常行っていることは時間が持つ価値と真逆の事を行っているわけです。
どうでもいい、誰も読まないレスを書いて自己満足に浸っているのは貴重な時間を無駄に浪費していると言う事なんですよ。
投資と基地外がいうギャンブルにしてもタダの時間の無駄遣い、結果が伴っていませんからね。

政党を頻繁に話題にするのも現状を認めたくないネガティブ思考なんですよ。
でもそれでは貧困のスパイラルに落ち込んで深みにはまっていくだけなんですが、バカですから理解できないのですね。
0460異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:41.01ID:pHrEy+bq
>>チーズさん、今日も5ちゃん三昧か?たまには旅行行ってこいよw

「チーズさん」って海外旅行を数十年間したことが無く、税金のおコボレが無かったら近郊の温泉宿にすらいけない基地外アラシの税金乞食の事だったのかwww
0461異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:11.35ID:aM/qJTCJ
肉を食べるにしてもピンからキリまであるわけで、健康を気遣ってるならファストフードではなく良質の物を食べればいいだけだと思うのですね
特にハンバーガーなんては何が混ぜられてるのか分からない不安がありますからね

中国でもハンバーグは人気がなくてステーキのほうが人気がありますね
0462異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:07.30ID:tqOGbWBY
ハンバーガーでもピンからキリまでありますから、サーロイン、テンダーロインを挽いたハンバーグは結構需要があるようですよ。
そういう店を「安いハンバーガー専門」の貧乏人は知りませんからね、貧乏人はステーキ肉をハンバーグにするなんて発想は無いようですね。
そういうハンバーガーは肉にしても、付け合わせ、味付けにしても焼き加減にしても好みにできるわけですね、チェーン店の様な「これしかない」レシピとは違うわけです。

タイのパッタヤのバーあたりでも注文できますよ、1つ200〜300Bくらいですかね、添加物たっぷりのビッグマックよりは高めですが安心・安全はお金で購えですよ。
ひとつと言っても量はすごく多いですから、ビッグマック2個位のボリュームはありますよ、だから、ファーストフードに行くのは無知蒙昧のアホだと思うのですね。
デリバリーしてくれるのでデリバリーのオネーチャンには20Bか50B程のチップを渡しますがね。
0463異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:16.59ID:tqOGbWBY
タイべトジェットが火木土日?の週4便のスケジュールで関西とチェンマイの直行便を飛ばしていますね、関西からチェンマイ行きが便利になりますね。
知りませんでした。
0464異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:39.25ID:MIvriVE5
ファストフードのせいで沖縄、特に男性の平均寿命が短くなってるのに、
ろはこのことには触れませんからねw
長寿命県はすっかり昔の話ですwww

青森とか秋田とか、寿命が短い県は塩分の取りすぎなんですね

長野県は減塩運動で寿命が改善しました

ファストフードは濃くて塩分が多いですからねw
0465異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:18.92ID:MIvriVE5
なんだかんだ言い訳しても結局ろはファストフードが大好きなんですねw
沖縄が長寿でなくなった理由にはだんまりですよねw
0466異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:17.23ID:N9g4Loky
循環器系の塩の摂取は塩=塩化ナトリウムではなくナトリウム相当量で現在は計算するようですね。
以前から、オレが書き込んでいる〇〇ナトリウムは塩にも関係するんですよ、という意味でレスをしていました。
つまり、〇〇という物質だけでなくナトリウム=塩も摂取していますよという意味ですね。

そして、糖尿病などの腎臓疾患もナトリウムの量が問題となっていますね。
ただ、循環器病にしても糖尿病にしてもナトリウム塩単独ではなくカリウム塩(加えてマグネシウム塩やカルシウム塩)とのバランスも重要視されるようになってきていますね。
外食ばかり、塩辛い食事ばかりをとっているとナトリウムの摂取量が増えるのは当然ですね、ですから、カリウム塩等の多い食品をとってバランスをとるのが良いようですね。

食事が貧しいとどうしても食塩で誤魔化そうとするわけです、貧しいとその食塩を取りすぎのバランスを取れないわけで循環器系の病気を引き起こしやすいようですね。
塩辛い食事をしたときにはバナナを数本食べるようにすると良いでしょうね、朝には毎日納豆を食べるようにするのもいいでしょうね、できれば醤油系無しで。
簡単にミネラルを補給するにはバナナを出来れば毎日1本位は食べた方が良いですよ、各種ミネラルを始めとする栄養素が豊富ですから。

オレはおかげさまでと言うか、健康診断は今までのところ異常なし、50を過ぎてからは血圧が少し高くなってきてタマに120を超えるときがありますが、普段は75-115ですね。
0467異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:54.45ID:N9g4Loky
>>465
税金乞食ですからファーストフードが自慢できるご馳走という非常に貧しい食生活なんですよ。
普段の食事はおかずが無いから白米に食塩をふりかけるだけじゃないですかねwww
ま、乞食の寿命が縮まろうがどうなろうが、オレには関係ないですからw

左巻きは自分に都合が悪いことは自然にスルー出来るのが特徴ですね、で、必死になって都合が良いネット記事を漁っているのですねwww
0468異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:17.13ID:gyDxvIrP
ろはサプリメントで栄養を補ってると言ってますけど、それって食事を楽しむことを放棄してますよねw
各地においしいものがあって、実際に足を運んで食べるのが旅の醍醐味なのに
旅行もせず、ファストフードとサプリメントw

そんな食生活、楽しいのでしょうか?w
0469異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:01.13ID:gyDxvIrP
誰も読んでないくそスレのはずなのによんでますねw

792 ろ 2023/09/12(火) 13:04:34.46 ID:RqmSIbRu
>>790
ていうかね
クソスレでチーズさんはハンバーガーの栄養のバランスが悪いというならバランスの良い食事は何かということについては全てスルーして今度は世界各地に美味しいものがあるんだからそれを食べるのが旅の楽しみだとか話をすり替えてますね

それはね
ガイドブックに載った情報を丸暗記して美味しいと言ってるだけの話しなんですよ

つまり自分の舌で感じてるのではなくガイドブックに美味しいとか書いてあるからそれで美味しいと思い込んでるだけなのですね
それが脳内妄想旅行者の実態ですね

だから機内食が美味しいとかとんでもないことを言い出してバカにされてるわけですね

何時間も前に機内食工場でアルバイトの人が作った機内食をレンジでチンして出してるだけのものなんですからそんなのを美味いとか断言してる奴の話なんて全く信用できませんね
0470異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:44.53ID:gyDxvIrP
海外旅行の話が出来ず、普段はファストフードとサプリメントwww
0471異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:27.46ID:gyDxvIrP
機内食がまずいから冷えたマックをLCCで食べるのがろw
0472異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:27.97ID:gyDxvIrP
冷やしマック in LCC
0473異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:40.85ID:gyDxvIrP
機内でもマック持ち込みw
0474異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:37.32ID:HnlswqvF
旅行出来なかった負け組ホモ乞食同士の慰め愛wは見てる方が恥ずかしい。
ろは好奇心旺盛なのではなく、何も体験出来なかったからネット情報漁りの知識でマウントしたいだけ

論点は機内食が不味いかどうかではなく、国際線に搭乗したかどうかなんだから
石巻に居てもあり付けるかつやと比べる詭弁は惨めすぎる。

http://hissi.org/read.php/oversea/20230912/VDhvYXhFb1U.html
PT】終身旅行者を研究するスレ★65【FIRE】
790 :異邦人さん[sage]:2023/09/12(火) 12:50:11.11 ID:T8oaxEoU

肉は摂らないとヤバいですよね
ふた昔ぐらい前は年取ったら粗食でとか言ってたみたいだけどとんでもない話

というかろさんはいつも好奇心旺盛でパワーあるね
毎日ルーチンワークでヒーヒー言ってたまの余暇も5ちゃんしかできないどこかの自称正社員とはえらい違いですわw

【PT】終身旅行者を研究するスレ★65【FIRE】
795 :異邦人さん[sage]:2023/09/12(火) 13:36:57.51 ID:T8oaxEoU
792
なるほどお得意のすり替えでしたか
まあチーズさんは実態がなく脳内ばかりだから何を書いてもハナから信用してませんけどねw

機内食が美味しいとかはどんだけバカ舌なのかと思う
閉鎖空間で出てきて他に選べないから食べるだけですよね
機内食はケータリング工場での作り置きを積んでるだけですから
そりゃその場で揚げたかつやに軍配が上がるというものですわw
0475異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:41.21ID:gyDxvIrP
冷やしマック in LCC
冷えたマックで満足なんですよねwww
0476異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:39.22ID:gyDxvIrP
冷えたマックでも大満足w
それがろwww
0477異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:56.15ID:gyDxvIrP
旅行の話をしたくなくなるのではなく、行ってないから出来ないだけ

803 ろ 2023/09/12(火) 19:01:30.72 ID:RqmSIbRu
まあキセルとかチーズもそうだけどここまでアタマのおかしい奴がいるなら誰も旅行の話なんてしたくなくなるよなw
0478異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:33.92ID:gyDxvIrP
ネットで検索したチリ産のワインを薦めてましたよw

807 ろ 2023/09/12(火) 20:05:24.16 ID:RqmSIbRu
チーズさんで本当に性格が歪んでるよねw
こんな奴にカベルネ・ソーヴィニヨンのおすすめを教えろとか言っても教えるわけないんですがw
0479異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:31:16.80ID:tSwcU+tR
冷えてもマックが食べたい
台湾からの帰り、LCCに持ち込んでマックを機内持ち込みw
それがろですw
0480異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:10.24ID:Xvfayu/Y
>>468
ふっwww
サプリメントなんてタダの気休めですわ。
食物を通じて栄養のバランスをとるのが生物の摂理ですね。

まともな食事がとれないから見栄を張っているだけなんですよ。
0481異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:06:11.17ID:Xvfayu/Y
>>469
>バランスの良い食事は何かということについては全てスルー
バランスの良い食事とは色々な種類の食事を食べれば良いだけですよ、ファーストフードだけしか食べられない税金乞食では不可能でしょうけれどもね。
人間と言うのは本能的に食事のバランスが取れるようになっています、基本的に食べたいものを食べれば良いだけなんですよ。
ところが、税金乞食たちのようにファーストフードだけしか食べられない貧乏人はファーストフードの添加物中毒で脳みそが洗脳されてしまってファーストフード以外は美味しくないと信じ込まされているのでしょうね。
添加物が怖いというのは健康面だけでなく麻薬に溺れるのと同じ現象が起きるんですよ。

>何時間も前に機内食工場でアルバイトの人が作った機内食をレンジでチンして出してるだけのものなんです
レンチンならファーストフードも同じですよね、レンチンじゃなくとも出来合い=工場の製品をチョット火を通すだけでしょ?
機内食とどこが違うの、その上機内食は調理師が調理してアルバイトはあるとしても盛つっけ程度しか関与していませんよ。
ファーストフードの様に調理モドキまでアルバイトに任せる方が怖いですね。
0482異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:58.06ID:Xvfayu/Y
>>471
LCCでは基本的に飲食は機内販売以外は禁止されていますからね、それでもマックとは中毒患者そのものですね。
税金乞食連中には全く関係ありませんが長距離便のファーストですと機内食はある程度融通を聞かせてくれますよ。
だから、不味いと言いながら機内食を食べることはないですね、食べたいものを食べますよ、なんせ長時間ですし、疲れますからね、機内は3000mの高度に機内気圧が調整されていますから。
0483異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:10:54.94ID:Xvfayu/Y
>>474
まず、肉を食べるというのは基本寿命を締めているだけなんですがね。
良質なたんぱく質は肉以外でも魚や大豆からでも取れますよ。
そういう栄養的なことを知らない アホ が吠えても響きませんね。

そのうえで、税金乞食連中はファーストフードの添加物に中毒症状が出ていますね、しっかりと調理した食事をとったことが無いのでしょう。
毎日毎日ファーストフードを食べていると中毒になるのですよ、添加物に脳みそが侵されて中毒になりますからね。
0484異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:12:08.69ID:Xvfayu/Y
>>475
LCCでも基本的に持ち込んだ飲食物を機内で消費するのは禁止しています。
理由は食中毒の危険があるからです、機内食が街中のレストラン(ファーストフード店ではない)に比べると味が落ちるのは食中毒防止のために厳格な管理をするために色々な制限があるからです。
ですから、機内では食中毒は起きにくいのですね、でも持ち込んだ食品を食べて、もし食中毒を起こせば、国際線ですと最寄りの空港に短時間で降りるのは偶然に左右されますね。

その場合でも、食べた本人は苦しい思いをしなくてはいけませんし、場合によっては損害賠償などが発生してくるでしょうね。
そのうえで多数の他の乗客の皆さんに不便を強いることになるわけですね。
まあ、共産党連呼の基地外連中は他人の迷惑なんて考えないでしょうねwwwそして、自分の意見を決して曲げませんから、だから アホ と言います。
0485異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:13:07.24ID:Xvfayu/Y
>>477
これは左巻き特有の論点のすり替え、責任転嫁ですね。
真実は「海外旅行なんてしたことが無いから話が出来ない」と言う事ですね。

>>478
これも旅行の話同様です、左巻き特有の論点のすり替え、責任転嫁ですね。
真実は「ワインを購入するお金が無くてまともに飲んだことが無いから答えられません」ですね。
苦し紛れに「 チリ 」とか思いついたのでしょうな、でも原産地のワインが言えない時点で貧困無知確定。
0486異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:14:25.97ID:Xvfayu/Y
>>479
マック等のファーストフードは添加物まみれで腐りませんから食べることはできるでしょうが、禁止されているLCCでそれをやる?ですね。
機内で販売される食事すら購入できない程のド貧乏と言う事でしょうか?だったら、旅行なんてしなけりゃいいのにwww
まあ、中毒症状が出まくりは貧困の証明で恥ずかしいですね、と言っても、税金乞食には「恥」なんて言っても無駄か・・・。

日本と台湾の間は2時間〜3時間ですからね、我慢しようと思えば我慢できますからね。
オレが東南アジアでLCCに乗る時は時間帯とスケジュールで飲み物だけだったり、ホットミールを頼む事もありますね。
0487異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:10.27ID:tSwcU+tR
ろはポテチとコーラも大好きですからね
ジャンクフード依存なのでしょうw
食を楽しむことを知らないようで残念な人ですねw
0488異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:43.03ID:ubewHmGs
バランスもとれない不健康な食生活は税金乞食の自己責任ですから。
もし早死にしないのならそういう不健康な食生活を送るお金すらなかったと言う事ですね、つまり、滅多にファーストフードすら食べられないからマウントしていたと。
ファーストフードを食べられた俺様は偉い!なんておバカなマウントをしていたと言う事でしょうかねwwwww

食どころか極貧生活を楽しむのすら税金乞食には辛かろうなと小バカにしておけばいいのですよ。

肉を食べられた俺様偉い!なんてマウントは、健康のために肉類の摂取をバランスしている、というのとは全く次元が違うのですが、乞食連中には理解できないようですね。
肉類にワイン、という組み合わせは、肉類とミネラルのバランスをとるのに良いからワインなんですよ、ド貧乏の極貧税金乞食連中は全く知らないからワインの話題が出てもチンプンカンプンなんですよ。
つまり、ワインと食を話題にできるというのは少なくとも中流以上の生活を送っていると言う事なんですね。
0489異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:18.79ID:fmJ2Jj7L
基本的にろの食生活は貧しいですよね
ファストフードにポテチにコーラ、そういう安い物ばかりですねw
0490異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:18.39ID:ExKu5kDd
乞食ブラザーズは自炊も出来ないくらいだから、生い立ちも貧しい
自炊する奴は底辺、金持ちは使用人を雇う、これがろの卑怯な詭弁ですがw
0491異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:12.99ID:wD/pWg9c
>>489
ドンキのようなディスカウンターにでも行って出所不明のポテチやコーラを買いあさっているのでしょうなwww
そんなポテチやコーラは使用している原料にしても製造方法にしてもそれなりに健康に悪いものばかりですからね。
例えば、同じ糖分でも、「砂糖」と「果糖ブドウ糖液糖」では健康に与える影響が違いますからね、安い製品は安価な「果糖ブドウ糖液糖」を使いますが膵臓に負担を与える割合は砂糖に比べて10倍以上大きいらしいですからね。

また、ポテチにしても安いポテチは油が全く違いますからね、安いポテチは飽和脂肪酸やトランス脂肪酸を豊富に含んだ健康に悪い安い油で揚げているのですね。
循環器系の疾患を引き起こすトランス脂肪酸タップリのエサしか取れないのが税金乞食の様なド貧民なのですよ。
0492異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:09.20ID:wD/pWg9c
>>490
自炊したと自慢しても、「肉なしの焼きそば」とかw糖質だけの不健康な食事しか出来ない、そこをバカにされ悔しい思いをしまくり。
実際に貧しくて食のバランスなどは全く考慮できない、だからマックを食べて喜んでマウントするのでしょうwww

自炊するヤツが底辺なら、自炊も出来ず不健康なマック等のファーストフードがご馳走でマウントしちゃうのは底辺以下の奈落の底のド底辺ですねwww
日本ではメイドに家事を任せるという生活は一般的ではないのに何を言ってるのですかね、引き籠りは大多数に日本人の生活を知らないのかな?

正しい知識を持っていれば、自炊こそ食のバランスをとるのに最適方法だと分かるのですがね、ド貧乏のド底辺税金乞食には自炊すら夢のまた夢www
自炊の知識が無ければメイドに指示することもできないし、調理人と食事の打合せすらできませんよね。
オレの子供は小学生ですが自炊・料理法をしっかりと学んでいますよ、男ですが、時々学んだ成果を披露してくれますよ、親としては目が細くなる瞬間ですね。

オレは自炊の重要性を知っており学んでもいるので酋長さんの温泉ではよろず屋のおねーちゃんに料理法を教えて自分の好みの食を栄養のバランス良く作ってもらっていますよ。
自炊の重要性が分らないド底辺の税金乞食連中は肉を食べた、マックを食べたと不健康な食生活をマウントするしかありませんね。
0493異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:54.09ID:op2ucYM3
自分自身で食材選んで買って調理する習慣が無い乞食ブラザーズは、
貧しい住環境、つまり貯蓄無い世帯で貧弱なキッチン環境で育ったんだろうね

神戸で息子を殺した穂坂沙喜容疑者一家みたいな池沼の貧困層のようだ。
0494異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:43:08.80ID:a+xppNnw
フィリピンのミンドロのプエルトガレラのゲストハウスにはキッチン有ったから、
近くのマーケットで豚肉や魚買って自炊していた
ゲストハウスのオーナーから魚の内臓の取り方教わった
乞食連中は海外旅行経験無いから自炊の楽しさもわからない。

フィリピンは都市ガスが普及してないからプロパンのガスボンベがキッチン横に置いてある
0495異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:08.88ID:cll/dNhY
貧困の先にある(税金乞食の)末路

1:貧困は結婚できないので早死にする。
   男性の場合、独身者と配偶者がいる場合の寿命の差は10年以上出てくる。
2:貧困は健康を害しさらに貧乏になる。
   貧乏人は食費を削ろうとし、栄養のバランスなどを考えずに、早くて安くて美味い物、ポテチ、チョコ、お菓子、ジュース、カップラーメン等に手を出す。
   偏った食生活により疾病を発症し余計にお金を使う事になる。手早くサプリ等に頼るのも同じ結果を招く。
3:貧困は人生を常に心配しながら生きていかなければならない。
   貯金がないのでゆとりが無くなりメンタルが崩壊する。
4:貧困は結果として人生の時間が減る。
   60歳、70歳になって時間が大事だったと理解して後悔する。
5:貧困は旅行に行けない。
   お金も時間も無くて旅行に行けなくなる、人生に良い思い出を残せなくなる。
6:貧困はIQが下がる。
   IQが約10程度下がり判断力が鈍り、負のスパイラルに陥る。
7:貧困は人生の選択肢を減らしてしまう。
   お金がないのでチャンスを有効に活用できない可能性が高い。
0496異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:49.05ID:cll/dNhY
>>494
>フィリピンは都市ガスが普及してないからプロパンのガスボンベがキッチン横に置いてある
フィリピンはプロパンガスですね、高層のコンドは直火禁止でIH化されていますけれども。
タイに置いてあるヨットは航海中はやはりプロパンガスですね、7Kgだったかなのボンベが2つ船尾に格納されていますね。
スコードロンに停留中は電気が供給されていますのでIHで料理していますが。
0497異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:39.06ID:cll/dNhY
何度も言うようだけど、極貧ド底辺は納豆ご飯(辛子のみ塩抜き・醤油抜き)、メザシ、モヤシ炒め(塩・醤油抜きスパイスのみ)を食していればバランスのとれた食事になるのですがね。
肉を食った、マックを食ったなんて貧しい食事を自慢しか出来ないので、美味しい◇◇肉料理に〇〇と△△を合わせて19×■年のバーガンディーは▼▼を楽しみました、なんて事は一言も言えませんよね。
それどころかこの板は海外のスレなんだけれども何故だか海外のことはネット情報だけ、国内すらも自宅の周りだけと言う板違いが居ますが。

オレが日本に帰国したときは魚や肉の料理と共に地場の新鮮な野菜をたっぷりと使った食事をとっていますよ、マックはおろか焼き肉屋なんて行きたいとは全く思いませんね。
外食なら、郊外桂川あたりの畑で板長が選んできた野菜を使った料理等は喜んでいただきますがねwww
0498異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:16.91ID:cll/dNhY
>>493
貧困の先にある(税金乞食の)末路

1:貧困は結婚できないので早死にする。
   男性の場合、独身者と配偶者がいる場合の寿命の差は10年以上出てくる。
2:貧困は健康を害しさらに貧乏になる。
   貧乏人は食費を削ろうとし、栄養のバランスなどを考えずに、早くて安くて美味い物、ポテチ、チョコ、お菓子、ジュース、カップラーメン等に手を出す。
   偏った食生活により疾病を発症し余計にお金を使う事になる。手早くサプリ等に頼るのも同じ結果を招く。
3:貧困は人生を常に心配しながら生きていかなければならない。
   貯金がないのでゆとりが無くなりメンタルが崩壊する。
4:貧困は結果として人生の時間が減る。
   60歳、70歳になって時間が大事だったと理解して後悔する。
5:貧困は旅行に行けない。
   お金も時間も無くて旅行に行けなくなる、人生に良い思い出を残せなくなる。
6:貧困はIQが下がる。
   IQが約10程度下がり判断力が鈍り、負のスパイラルに陥る。
7:貧困は人生の選択肢を減らしてしまう。
   お金がないのでチャンスを有効に活用できない可能性が高い。
0499異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:05.59ID:7e8FUMa7
ろの食事って塩分、脂質、糖質が多いですよね
いくらサプリメントで補っていても塩分が減るわけではないですからねw
0500異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:56.56ID:GnDAU4Hr
まあヤンキーなんか少年時代からロクな物を食べてないしやたら怒りっぽく攻撃的で残忍だけど、
それは生まれつきの遺伝子が悪いからで、
仮に収入が増えたとしても
食材が良くなったり旅行に金使わないで、ギャンブルなんかに散財するから貯蓄は出来ず
年取ったヤンキー、すなわち乞食ブラザーズとなる。

旅行資金無い貧乏人には必要ない高級カメラや投資経験、クレジットカードを自慢する金銭感覚だからチンピラと同じ知性。
0501異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:08.56ID:VsLAN5hK
>>499
一般的に貧しい人間は偏った食事からくる肥満が多いそうですね。
逆に痩せているもしくは健康体の人間は十分な栄養を摂れない極貧層か栄養のバランスをとれる富裕層かどちらかに偏るそうです。

塩分の取りすぎは高血圧を引き起こし腎臓に負担をかけるほか循環器系の疾病を引き起こすそうです。
脂質の摂りすぎは肥満、心筋梗塞をはじめとする循環器疾患のリスクを高めるそうです。
糖質の摂りすぎは「血糖値スパイク」という現象によって起こる症状を呈し、糖尿病などの生活習慣病を起こしやすくするほか老化を促進するそうです。そして、安い調味料や食品に多く含まれる添加物=果糖(多くは果糖ブドウ糖液糖)が「血糖値スパイク」という現象を起こしやすいそうです。

つまるところ、貧困はその存在自体が寿命を縮めているわけですね、根本的な食生活の改善を抜きにして片手間のサプリなんかで改善・改良出来るわけないですよ。
そんなバカなことを信じている馬鹿は企業の肥やしになっているだけです、一時的な不足に対応する場合以外はね。
つまり、DHAのカプセルを飲むよりも鯖缶を食べた方が健康に良いと言う事なんですよ、一例ですが。

マックや焼き肉でマウントしているド貧民はその偏った食事が引き起こす結果を知ってか知らずかマウントしていることになるのですね。
中途半端なバカや阿呆は早死にする傾向があると言う事ですね。
0502異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:52.65ID:VsLAN5hK
>>500
>旅行資金無い貧乏人には必要ない高級カメラや投資経験、クレジットカードを自慢する金銭感覚だからチンピラと同じ知性。
何の役にも立たない高級カメラは自己満足のための浪費。
投資経験とは言葉が良いが実態はただのギャンブル。
クレジットカードを自慢しても実態は無料のクレジットカード自慢。

ド」貧乏の税金乞食には理由がありますね。
0503異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:46.26ID:A6oa9uGF
こちらは書き込んでないのに人違いしてますねw

552 ろ 2023/09/18(月) 12:30:07.65 ID:+FEOU1bB
海外旅行に行けない組のチーズさんが散発的にくだらんレスをつけてるよなw

大量にレスすると海外旅行に行けない組なのがバレバレになっちゃうからなw
0504異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:40.97ID:JW+dYNBX
青春18きっぷですら旅行できない貧民が海外旅行板にいるようですね。
0505異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:11.02ID:wcOwQAIj
現実を指摘されても現実を認められず、脳内変換でメンタルを保とうとするド貧民w
PTにもなれず、FIREもできないド貧民スレに生息中wwwwww
0506異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:52.73ID:lPymbrsL
海外どころかろは国内旅行も行けないですからね
0507異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:57.37ID:IgwFe5yN
乞食ブラザーズは青春18をもう何年も馬鹿にしてるのに国内旅行すら出来なかった
底辺労働者は休暇取れないから、ああした乗り放題切符は使いこなせない
高齢でリストラされた今も旅行の下地が無いので、
更に金も無いから何処にも行けない
0508異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:32.08ID:lPymbrsL
ろは内風呂がある高級温泉旅館だから海外旅行ぐらい費用がかかると言ってたのに
旅行支援が適用されなかったらあっけなくキャンセルw
金がないのはつらいよねw
0509異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:11.14ID:MBSxGvKp
>>507
今調べてみたら仙台発台北行き8万円台ですね、来年1月直行便で。
古事記にはとても手が出ない価格ですねwwwwww
0510異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:16.44ID:MBSxGvKp
>>506
>>508
マウントしたい希望が先立っちゃったわけですねwwwww
台湾行の直行便は8万台ですからね、直行便のある韓国行きで4万円台ですね。
成田・関空からの韓国行きなら1万円台であると思うのですがねw

運の無い人と言うのは何処までも運がないですね。
0511異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:56:21.70ID:MBSxGvKp
頭の悪い人と言うのは救いようがないですね。
自分の意の沿わない書き込みはすべて「チーズさん」「キセル君」で処理してしまうんですね。
だから、いつまでたってもPTどころかFIREもできずに税金乞食にぶら下がっているのでしょうね。
0512異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:07.47ID:+L6JfvEB
>>510
燃油サーチャージが高いのでどうしても航空券は高くなりますね
韓国往復でも3万近くしました

台湾線も航空券抜きの諸費用だけで3万円ぐらいしますからね
0513異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:08.04ID:IFlmJ+un
>>512
税金乞食連中にはサーチャージその他諸経費はマイルでの発券時にも徴収されるので3万円が払えないのでしょうね。
以前に無料航空券で台湾へとかほざいてマウントしていましたがね。
0514異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:28.24ID:cVB16/XE
乞食ブラザーズは穂坂沙喜容疑者みたく池沼の大家族に生まれ
狭い住宅で貧困時代を過ごしたから精神が荒れ果てて他人の足を引っ張ることばかりやってる
だから益々カネが逃げてゆき、一攫千金を夢見てギャンブルに走り自己破産した

運が無い人はどこまでも運が無い。
0515異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:51.08ID:YPKC0aXe
税金乞食のスレで2・3書き込みをしただけでアラシ他だとか事実誤認も甚だしい。

これは貧乏人の特徴
4:ネガティブな事ばかりを口にする。
   自分は変わる気がない
   ベクトルは常に他人(他責)か過去
   ネガティブ言葉は他人を遠ざける
   
7:表情が豊かではない(コミュニケーションが苦手)
   
9:短期的思考である
   目先のことばかりを考えている
   目標からの逆算思考/計画性がない
   目標が日々の行動を支配する
   
に該当しますね。

だから、いつまでたってもPTになれないのだね。
0516異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:09.60ID:YPKC0aXe
税金乞食のスレで2・3書き込みをしただけでアラシ他だとか事実誤認も甚だしい。

ネガティブな事ばかりを口にする。
   自分は変わる気がない
   ベクトルは常に他人(他責)か過去
   ネガティブ言葉は他人を遠ざける
   
表情が豊かではない(コミュニケーションが苦手)
   
短期的思考である
   目先のことばかりを考えている
   目標からの逆算思考/計画性がない
   目標が日々の行動を支配する
   
に該当しますね。

だから、いつまでたってもPTになれないのだね。
0517異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:20:07.41ID:YPKC0aXe
あれ?おかしいな?
なんで文字が小さくなるの?
0518異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:32.42ID:YPKC0aXe
>>514
税金乞食連中はネガティブな言動ばかりを繰り返し、短絡的思考で計画なしに投資をするからですね。

運がないというよりも、自ら運を遠ざけているのですね。
0519異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:45.45ID:YPKC0aXe
税金乞食が勝ち組マウントしていますがそういう幼稚な慢心が税金乞食に身を落とした原因だといつになったら気付くのでしょうかね?
0520異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:33.01ID:YPKC0aXe
しかも、他人に任せろって言ってますがね、使用人任せの結果を知らないのが貧乏人の特徴ですね。
しっかり管理監督をしないと何をやらかすか分かりませんよ、そんな簡単な事すら知らないのが税金乞食ですね。
0521異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:46.10ID:YPKC0aXe
しかも、しっかり管理をしていても、どこかに因縁をつけて金をふんだくれるネタはないかと仕事もせずに鵜の目鷹の目のどこかの税金乞食もいるかもしれませんのでね。
こちらは特段の注意を払い因縁を付けられないように身を正していないといけません。

あ、管理をするなと言うのは油断させて因縁を付けやすくするための猿知恵かw
0522異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:58.70ID:RRa8GJKd
頭が悪い中学生が誹謗中傷やイジメが好きなのと同じで
乞食ブラザーズはおっさん版ヤンキーだから、金も自由も無く私怨目的で2ちゃんを10年以上荒してるんだから
10年前、いや40年前に既に人生を諦めていた証拠
0523異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:17:56.77ID:MUMe849f
ろは投資結果も出せず、海外にも行けないのになぜ海外旅行板にいるのか分からないですよね
0524異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:01.32ID:MUMe849f
ネット検索したチリ産のワインを答えてましたよね?
実際に飲んでないので経験談は答えられないようですがw

126 ろ 2023/09/21(木) 13:41:31.09 ID:mhVuTIYu
チーズさんは頭が悪すぎるのでカベルネ・ソーヴィニヨンがどうしたとかそういうくだらない話しかできないw
そんなの教えるわけないだろ?
どこまでアタマが悪いんだよw
0525異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:44.68ID:MUMe849f
連呼厨は救いようがないそうです
そう思ってる人まだまだいそうだねw

585 異邦人さん sage 2023/09/21(木) 06:32:43.74 ID:pwusA0pI
チーズさんもアレだが連呼厨は救いようが無さそうw
0526異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:43.68ID:MUMe849f
IDコロコロのコピペ厨のことですねw

591 異邦人さん sage 2023/09/21(木) 16:44:17.77 ID:bt5pi/7G
>>589
自演して多人数に見せかけても言ってること同じだからね
それと、出てくるタイミングをもう少し工夫する方がいいと思ったりw
0527異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:49.20ID:MUMe849f
わざわざIDコロコロをして同じコピペを同じ時間帯にして自演がバレバレですよねw
0528異邦人さん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:07.74ID:xY5LJnKV
乞食の少年時代だと、バカに金を与えるとシンナー遊びに使っていた
中年になったらギャンブルに使うようになった。


http://hissi.org/read.php/oversea/20230921/bWhWdVRJWXU.html
PT】早期リタイヤで海外旅行のスレ★66【FIRE】
130 :ろ[sage]:2023/09/21(木) 14:10:27.57
ID:mhVuTIYu
マルクスの理解という話で言うと

バングラデシュで家畜を与えるという実験があってそれで家畜を貰った人が貧困から脱出することが出来たと言うんだよね

ようするに貧困の原因は努力とか能力とは関係なくただ単に生産手段を持ってなかったと言うだけのことに過ぎなかったわけね

それで重要なポイントは進んだ資本主義体制の中では株を買うということは企業のオーナーになることを意味しているわけだからそのことによって生産手段の共有を進めることが非常に大切であるということね

ところが乞食連呼厨というのはそれがわからないわけですねwww
0529異邦人さん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:02.15ID:7B9driQo
今頃、円安対策の準備をしているかもしれませんよ。
キナ臭いですね。
儲けるには良いかも知れませんね。
0530異邦人さん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:44.26ID:NBrNywCQ
円高時代は20年以上あったのに、パック旅行しか経験出来ず老後に突入したのが
乞食ブラザーズ
0531異邦人さん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:56.52ID:/pS3rmz1
この書き込みが本日初の書き込みなのに人違いしているろの友達www

606 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 11:07:18.04 ID:LHqSshM/
>>599
土曜日だけど今日もチーズさんはいろいろ書き込んでるよ
「旅行に行けない組」って本当だったんだなw
0532異邦人さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:29.77ID:/pS3rmz1
こまめにこのスレにチェックに来ても書き込みが少なくてがっかりしてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況