X



トップページ海外旅行
1002コメント304KB
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:01:15.50ID:XfPgcSpX
海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750異邦人さん (ワッチョイ 11bd-BIBb)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:51.88ID:jCNtiDpa0
>>747
顔が無理
0752異邦人さん (ワッチョイ d9ff-SHol)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:17.22ID:nNByuuyd0
>>735
あの『ニターッ』って笑う顔がとても嫌い
0753異邦人さん (ワッチョイ 1330-U5az)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:50.92ID:TrWuhRKk0
上智大の英語はスピードが求められるから、入試で苦戦してた友達が多かったな
0754異邦人さん (ワッチョイ 93ed-BIBb)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:17.88ID:bhRtV0n30
>>752
自分のことイケメンだと思ってるから許してあげて
0755異邦人さん (ワッチョイ e95b-EhdL)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:28.94ID:1Djt24rL0
>>751
変態すぎます
0757異邦人さん (ワッチョイ 53ed-9Zga)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:09.39ID:t7HvU9FU0
おさだは全くチャレンジ精神が無いのと
ボソボソ喋るクソ下手くそな英語がマジで無理
あと所々に性格が悪そうな仕草とか目線とか口調あって好きになれない
0758異邦人さん (ワッチョイ 99bd-H+PS)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:46.81ID:hDzTfsEC0
話題になってるので無色旅見てきた
台湾で12食食べるとか言う動画で、概要欄のタイムスタンプ?から飛べるのが凄く良かった
ダイスケもやってるけど手間かかるのかな?
他の人も真似して欲しい
ただ同じ映像を使いまわし過ぎなので12食のがどの動画だったか探してもわからないw
使いまわしはいい加減にして欲しい

おさだはライスの皿を手に持って音を立てて啜ってたので不快だった
ちゃますけもおさだも食べ方が汚くて嫌
0759異邦人さん (スッップ Sd62-ofP3)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:32:03.47ID:cp5rVWu6d
おさだは単純につまらない
あと性格が悪そうな雰囲気が滲み出てる
0761異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:49:37.76ID:r/hPNOap0
顔出し男で性格良いヤツいるわけないよ
若い女は見られる対象・性の対象で再生回数稼げるのわかってるから普通の顔でも顔出し当たり前だけど、男はどう考えても自己顕示欲の権化
0763異邦人さん (ワッチョイ e2d9-nvKI)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:13:13.15ID:abA6QY/M0
>>752
あれはキメ顔なんだよな。
あれが受けると思ってわざわざバカっぽい表情をしてるんだけど、あれやらないほうがいいってことはないのかね。
0765異邦人さん (ワッチョイ 82ed-Gwja)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:50.98ID:LNljGYlT0
>>763
おのだSU山本あたりもサムネでよくビックリ顔やるけど、あれはイケメンだから成立するわけで・・・
0768異邦人さん (ワッチョイ 82ed-Gwja)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:57.21ID:LNljGYlT0
>>766
どう読んだらおのだ=イケメンになるんだよ
0769異邦人さん (ワッチョイ 45a3-Gh2/)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:58.02ID:/aHHlVRH0
あのだの腹やばいな
JAPANユニがパツパツやないからw
ありゃコーラだな
0772異邦人さん (スップ Sdc2-ZJnO)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:26.35ID:OSaNs6m5d
現地の人とまともにコミュニケーションとれないくせして他人にカメラ向けて
ひとりで日本語でひたすらべらべら喋ってる糞以下の動画をネットに上げる人間が気持ち悪いんであって
そういう人がいるからこのスレも存在するんだろう
0773異邦人さん (ワッチョイ 82ed-Gwja)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:14.77ID:LNljGYlT0
>>770
妬みw妬ましく思うものがないが?何か特別だとでも思ってる?
0774異邦人さん (ワッチョイ e2d9-nvKI)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:19.95ID:abA6QY/M0
>>770
いつも大変だなあとは思うけど妬みはないなあ。

かたぎのサラリーマンより稼いでる人なんてほんの一握り。
その人たちの生活を見るとはるかに大変で努力してる。
少し売れたとしても数年後には人気はかげる。トータルいくら稼げるか?

がんばれとは思うが……
0776異邦人さん (テテンテンテン MM26-694O)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:39.79ID:6HdqBDKIM
俺はアフィリエイトでそこそこ稼げてて、5年くらいいい感じだった
だがその後急降下
なにやってもどうにもならなくなって、それで飯食うのは無理になった
0777異邦人さん (ワッチョイ c203-3tw7)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:26.89ID:f0g0NAU00
リーマンも辛いがありがたみはあるね。
youtuberは当たればバカデカいけど、一生分稼げる奴以外は生活レベル上がった後がきつそう。
0779異邦人さん (ワッチョイ 4929-nvKI)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:55.15ID:SH0jw3Da0
>>777
おのだなんかはきつそうだなあ。結婚して子供もできたしファーストクラスとか高級ホテルに行くのが売りだから経費も多いし。
再生数も少し落ちてるみたいだけど溜め込めるほどは稼いでないよね。
0781異邦人さん (ワッチョイ e2d9-nvKI)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:20.31ID:abA6QY/M0
>>780
明日をも知れぬ身でユーチューバーなんてやくざなことやってるとそんなこと言いたくなるんだね。

ご飯食べるお金ある?
国民年金払ってる?
老後は大丈夫?
0782異邦人さん (ワッチョイ c203-3tw7)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:43.48ID:f0g0NAU00
>>779
ヒカキンとかのトップ以外はどんなyoutuberも再生数の報酬だけだときつくなるのは間違いないから、本丸は信者を囲い込むサブスク商売への誘導が成功するかどうかなんだよね。
旅行系で面白いサブスク考えた奴が勝つだろう。
エロ系はその辺りがシンプルで強いよね。
0783異邦人さん (ワッチョイ 81bd-SHnl)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:07.01ID:thSzwX8o0
>>779
確かなんかの案件で資産億の桁まであったような
奥さんの動画のサムネ見る限り、余力は十分ありそう
元々ブログでだいぶ稼いでただろうし
0785異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:26.05ID:r/hPNOap0
>>765
読解力ないヤツに絡まれすぎてて草
0790名無しさん (オッペケ Srf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:43.30ID:7Fa/RA8Wr
おのだの動画は、あの顔面レベルでアップのセルフ撮りが多過ぎるから見るのキツいわ
0791異邦人さん (スッップ Sd62-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:09.64ID:pTkQ+TEld
おさだの動画一回見てマジで生理的嫌悪感つのったから
BADボタン押して「今後おすすめに載せない」の刑に処した
0792異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:27.17ID:r/hPNOap0
>>790
オジが映ったらダメよな
痛くないのはタビオロジぐらいまでよ
30歳ぐらいかなアイツら
0793異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:55.57ID:Tso/4aWW0
最近ノージョブフドウの動画を一気に見たんだけど
この無職、めちゃくちゃ動画作るのうまくない?
本人はマヌケ毒舌キャラ設定だけどカメラアングルから接写のブツ撮り
BGMや効果音の入れ方もヒカキンレベルで上手いんだが
だから動画もテンポ良くて見やすいし30分飽きさせない
無職といいつつ動画編集の内職でもやってたんかな
0794異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:33.75ID:Tso/4aWW0
特に笑ったのはピラミッドの所で古事記に遊戯王カードを
これ日本でくっそ価値があるから!とかいって渡してたとこ
古事記の元締め(海外って大抵子供や女に古事記役やらせて元締めの男が存在する)が
半信半疑でも遊戯王カードを返さないで取っていったところ
あれはマジで草
俺もエジプト行く時死者蘇生のカードとか持って行こうと思った
0795異邦人さん (ワッチョイ 2e75-ZJnO)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:40.13ID:6ab1Qf350
>>791
海外旅行チャンネル見てるとこいつの動画やたらホーム画面の上の方に出てきて迷惑してる
サムネの顔はしげ旅とこいつがツートップの気持ち悪さだがまぁヒカキンみたいなのと一緒であれが流行りなんだろうけど
0796異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:39.70ID:r/hPNOap0
>>793

>>794

自演の可能性が極めて高い
自演モニターが感知
0797異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:38.46ID:Tso/4aWW0
自演とか思われたらフドウ氏めっちゃ嫌がりそうだな草

シンプルに個人系の海外旅行YouTubeばかり見てたら
頭ひとつ抜けてるキモいおっさんいたから
ナルシストじゃないし自撮りと見たい風景のバランスがうまいなと感心した

他のYouTuberってカメラ目線がキモかったり見たい景色写さなかったり
くだらない自分語りばっかしてる奴だったりラウンジ乞食だったりするやん
それに嫌気がさしてた時だったから余計にそう思えたんだよな
0800異邦人さん (ワッチョイ 4230-U/rL)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:28.54ID:oJV+SDMy0
>>798
君みたいない人ほど、結婚したら夫婦で海外旅行YouTuberになるんだよな
0802異邦人さん (ワッチョイ 82ed-Gwja)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:30.32ID:LNljGYlT0
>>785
まともな奴いて安心したわ
0803異邦人さん (ワッチョイ 4230-U/rL)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:29.39ID:oJV+SDMy0
不動ってやつの宣伝部隊がやってきたな
自分は見るつもりこれっぽっちもないけどね
0805異邦人さん (ワッチョイ c203-3tw7)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:29.09ID:dkP/EjRq0
リョーヘイと奥さんのチャンネルは不妊が可哀想だから応援する意味で見ていたが、エセ単独旅行が個人的に引っ掛かって見なくなったわ。
偽ソロキャンyoutuberと違って夫婦なんだから一緒に移動してると言えばいいのに。
0806異邦人さん (ワッチョイ 411c-SBcA)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:49.79ID:wet8j05s0
いや、一緒に現地に行って後は別行動とかじゃないの?
0808異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:38:28.00ID:HbVMVTu60
今更気づいたんだが、SUはあまり屋台とかで食えないタイプかな
きれい目な店が多い
仮に女が肛門姦をせがんでもビビって無理なタイプと見た
0810異邦人さん (ササクッテロル Spf1-Gwja)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:30.01ID:2GUKzhHrp
>>809
屋台が?肛門が?
0812異邦人さん (オッペケ Srf1-AcKh)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:35.30ID:vLNBBzYar
おさだシンガポールのやつ見てみたけど頭悪すぎるし歩き方も喋り方もチンタラしてて無理。「ホテルス?に泊まったら隣の人のいびきで寝れなくてぇ、それもあって今日は心がすんでいます」のコンボで早々に離脱しました
0813異邦人さん (スッップ Sd62-Wx/3)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:00.82ID:INQ49XRid
おさだって何か人を不愉快にする目線とか動作とか口調よな
自分も直ぐ嫌いになってバッドボタン押して離脱
0814異邦人さん (ササクッテロル Spf1-Gwja)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:47.24ID:2GUKzhHrp
視聴者はtiktok流れのガキと底辺だけじゃね?
0815異邦人さん (ワッチョイ 6e74-SHnl)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:53.76ID:RtTcF12I0
おさだの動画は間延びした編集でイライラするんじゃないか
この内容なら動画の長さは半分以下で良いと思う
0816異邦人さん (ワッチョイ 4988-uFoY)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:56.95ID:yj/ZjVw30
このスレで言われてるおさだ初めて視聴したけど顔アップ多めのブレブレ、現地レストランでのオーダーの仕方も簡単な英語で聞けない、料理の見た目がグロいとちょっと小バカにした感じでこいつを見ることはないなとBadしといた
0817異邦人さん (ワッチョイ 2e75-ZJnO)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:38.65ID:8vhYZT6q0
ザック何本か見たけど
街ブラも声も落ち着いてていいな
最近は語りが多くなってて店のものが気になるのはわかるけどあの英会話で値段のやり取りを動画にあげるのはやや苦しいけど

登山も好きみたいだから今後どこいくか楽しみに期待してる
0818異邦人さん (ワッチョイ 41d0-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:09.10ID:k3kHV6v+0
おさだは知識と表現力が乏しいんだよ
天然なのか意図的なのか知らないけど言い間違えも多くて知ってる側からするとイライラする
初期の頃は初心者だと思って生暖かく見てたけど一年経っても成長しないからYouTuber辞めたらと言いたい
0820異邦人さん (スップ Sdc2-NBJx)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:45.54ID:DfMc1Wzcd
>>818
嫌ならみなきゃいいのに
口コミとかも文句ばかり書くタイプなんだろな
こんなのと国籍が同じだと思うと恥ずかしい
0821異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:23.28ID:HbVMVTu60
>>809
マジかよ
女が肛門姦お願いして断る男なんているんだな
0822異邦人さん (アウアウウー Saa5-p04H)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:35.83ID:sJif9m/9a
おさだ見てきたがあんなもんだろ
全編キメ顔作りまくるやつよりよほどマシだわ
オンナがこぞって見てるのわかる
0823異邦人さん (ワッチョイ 41d0-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:09:13.65ID:k3kHV6v+0
>>820
いちいちアンカー付けて文句言うタイプなんだなw
0827異邦人さん (ササクッテロ Spf1-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:42.16ID:S0R50Ykwp
おさだは単純につまらんのだがツラとしゃべりに対する自己評価が高そうw
ザックはバックパッカーが現地を予習するにはいいかも
0828異邦人さん (ワッチョイ 82ed-Gwja)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:43.55ID:u6LV05r+0
>>827
爬虫類系で全くイケメンじゃないのにイケてると思ってそうw
0829異邦人さん (ワッチョイ 2e75-ZJnO)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:35.53ID:8vhYZT6q0
饒舌なオカマなんだろうな見てないけど
ひとりオカマ珍道中はライトな海外好きな視聴者層に合うんだろうねぇ
0830異邦人さん (ワッチョイ e129-p04H)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:01.71ID:C6WL7iV90
おさだのインド見てみたんだがイケメンすぎず、ブサすぎず、はしゃぎすぎずにチャレンジもほどほどでようするに普通だったわ
爬虫類より塩顔じゃね?
0831異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:02.94ID:qT8B1G1r0
微塵もチャレンジしてないだろ、おさだは

いま活動休止してるめぐみこのインドが強烈で
あの女超えたYouTuberいるの
0832異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:52.43ID:HbVMVTu60
今は簡単に開示できるようになったのに、お前ら言いたい放題すげえな😭
0833異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:32.82ID:qT8B1G1r0
誹謗中傷レベルのものなんて見当たらないんだけど
YouTuberやってる以上、動画のクオリティや承認欲求モンスターになってる姿を
多少なりとも人からあーだこーだ言われるのは仕方ないのでは?
0835異邦人さん (ワッチョイ ddbb-m5dC)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:40.11ID:Efm0P1UZ0
オーストラリア旅行に関するYouTuber動画でおすすめは有りますか?来月渡豪します。
0836異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:13.87ID:hVvxVh6D0
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 ~ 没年不明 )
0838異邦人さん (スップ Sdc2-ZJnO)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:54.89ID:TkQ4IhVhd
昨日おちょしチェンマイかな人混みの観光地を散歩配信してたな
カメラ安定すれば結構雰囲気伝わるし正直観光のための街並みは行かなくても楽しめる感まであるな
日曜夜と時間もいいしもっと毎週やってほしいね
0839異邦人さん (ワッチョイ 2e75-ZJnO)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:44.51ID:yIr+a47x0
ザックさんは露店で少しずつヒンドゥー語使いだしてるとこは滞在期間を感じさせるな
自分の映えを良くしない所がなんとなく好印象だわ
0840異邦人さん (オッペケ Srf1-HzL7)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:34.20ID:Wp6QpXCtr
>>834
チェコはフランスイタリアドイツとかに比べたらマイナー国だから、そもそも候補の時点で外される事が多い。
チェコ代表恩恵がそこまでないのもそういった部分でしょうね。
知り合いもチェコとかポーランドは共産圏の貧しいイメージが先行して避けてると言ってる
でも、ミーハーなアジア人がチェコの田舎街とかに押し寄せてウェイウェイやるのは鬱陶しいことこの上ないから、この先もマイナー国としてひっそりとチェコマニアが伸び伸びと出来る観光国で居てほしいのが正直なところ
0842異邦人さん (ワッチョイ ddbb-J0OL)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:33.38ID:hYAgkvll0
>>837イケメン美女過ぎないけど愛嬌のあるルックスでわりとお気に入り
インフルエンサー的な美男美女も鼻につくけどブサイクやブスも見るのがつらい
この二人はちょうどいい
0844異邦人さん (テテンテンテン MM26-EGbW)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:11.56ID:/YvlxU9nM
おさだはそのうちやらかすと思う
0845異邦人さん (ワッチョイ 4230-U/rL)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:43.69ID:pm0W/qF+0
おのだとおさだの区別がつかない
0846異邦人さん (ワッチョイ 4230-U/rL)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:34.36ID:pm0W/qF+0
カップル系の旅YouTuberは既婚の人はターゲットじゃないからな
0847異邦人さん (ワッチョイ 62ed-Wx/3)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:35.75ID:TZskOFPO0
>>845
2人とも不愉快さは同じレベルなので
badボタン押して「おすすめに表示しない」という
フィードバック選択すると良いと思う
0848異邦人さん (ワッチョイ ed5b-H3JD)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:52.26ID:4Y2wl5rz0
人妻ヤンちゃん好きな人おりゅ?
0850異邦人さん (ワッチョイ e9bb-c4Rc)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:10.63ID:bA3/grPV0
>>833
マジレスすると「誹謗中傷の基準はこうであると自分は思ってるし、あいつらにも落ち度があるから書き込んだ」っていうのは今まで名誉毀損でしょっぴかれた連中がもれなく全員口にしたであろう謎ロジック。基準は人それぞれではない。「公然的であり、具体的な事実の適示があり、社会的名誉に関わる」ような書き込みは誹謗中傷となる。この基準で言うと、訴訟起こされたら一撃アウトな書き込みはまま見受けられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況