X



トップページ海外旅行
1002コメント343KB

かつてバックパッカーだった人 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:14.76ID:18Wf5emF
>>731
素晴らしいの一言
私は海外生活から戻って紆余曲折な人生送ってきたなー
50代入ってやっとお金に困らなくなったところですよ

最近あった出来事
4年前に日本在住で私の地元に観光で来ていた年下の190cm美形欧州人男性
昨年3年ぶりに偶然再会して交流が始まり、
相手のことまだよく知らないのに気になってしまったのが良くなかった

女っ気が全くなくていつも外国人男性達と一緒
表情に歩き方仕草言葉使い色気がだんだん女性になっていく・・
私は下心で交流始めたんじゃない
しかし内心ショックで頭真っ白
気持ちの整理に半年要したもの
今は母親代わりになってますww
0739異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:06.98ID:VuGceYIJ
>>731
自分もそれを考えていたんだけれど、実践している人たちの話を聞いているうち
住むのは日本、国外は旅行で、って決めた。

家のローンが終わったのと円安、年をとると医療と保険の理由で帰国する人が
結構多かったのが、大きな理由かなぁ。

航空券が安くなったから、ってのもある。タイなんかLCCのバーゲンなら往復3万だもんなぁ。
0740異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:56.45ID:EXW8X9Ou
移住してた時、お世話になった人が次々亡くなっていく
どこで死のうがかまわんが、病気で身体が不自由にはなりたないなー
0742異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:51.19ID:2TA3xwLC
旅の効用は様々だが
独り異国の地に身を置き日本社会と長期間断絶することで、学校教育や会社で植え付けられた奴隷思想を捨てる事だった。
つまり日本人の価値観を捨てる。

しかしスマホ普及してからそうした効果が得られ難くなった。
0743異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:14.26ID:HRVIIGVh
海外にいても常に日本の価値観に繋がってしまうからね
0744異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:05.72ID:ZiAb9+N4
>>742
>学校教育や会社で植え付けられた奴隷思想を捨てる事だった。

ジイさんは不登校児でその後は無職。
どこかで何らかの思想でも身に付いてたら
それなりの人物になれたろうが。
キセルジイさんは嘘と怠惰な日常の繰り返しで、無能にしか慣れなかった。
60年間の無駄な時間と安易な嘘と親の失意で出来上がったモンスター級のクズ。
0745異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:47:25.88ID:MK2vWlKN
>>744
日本を1週間以上開けた経験がなく、昔の団体ツアーしか知らず
今も底辺ブラック企業でその日暮らし童貞爺と違って、20代から長期旅行しまくりだよ
文句あるなら海外の世界自然遺産や国立公園の画像アップしてから物言え
スマホの使い方も解らず20~40代は国内旅行すら出来なかったお前
50、60に成ってもブラック社畜の童貞爺


お前とは住む世界が違うんだよ、汚い高齢労務者。
0746異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:33:19.56ID:/6nv0VWe
731ですがやっぱり一度は皆さん考えられたんですね。
自分も来年50ですが5年後にはリタイヤする予定。地方に住んでますが、もっと地方に土地を買い替えて半自給で余生を送るつもりです。この5年で現金を貯め増しして老後に備えます。一応居住国からの年金はありますが、発展途上国なので。
0747異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:53.18ID:EXW8X9Ou
昔から南米旅行者は年齢層が高かったから、地道に年金払って、年金受給で旅行している人、そこそこいたぞ
どーしてるんだろう、生きてりゃ80オーバーだな
マジで遺書持ってたもんな
0748異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:05.79ID:/kij+Ukh
健康保険て若いうちは大幅な払い損なんだよね。
それで高齢者を支えてる。
その代わり自分が高齢者になったら今度は若い人に支えてもらう。
順送りなのよ。

若いうちは海外にいて日本に税金を払ってなくて、
老人になってから日本に帰ってきて日本の福祉制度の世話になる人は日本にたかるフリーライダー。

日 本 に 帰 っ て く ん な !

外 国 で 死 ね !
0749異邦人さん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:49.17ID:IzI3D1bo
>>748
そんな制度あと10年もすれば崩壊するから
0750異邦人さん
垢版 |
2023/04/30(日) 05:42:41.38ID:zuHkAw86
90年代に中南米で会った日本人パッカー
普通に20代~30前半が多かった
西洋人も若者が多かった
0751異邦人さん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:52.65ID:RFyzvKEY
ペルー、ボリビアまではそうなのだが、そこから南下すると、おっさんが多数だった。しかもいいおっさんばっかで楽しかった。
0752異邦人さん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:17.88ID:HU94XukF
>>748
5年くらい一度も病院に行かないことなんて普通だな
0753異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:55.68ID:Iw6sFRfI
約20年前カオサン通の東の北側にAppleショップがあった記憶があるのだが
0754異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:09.54ID:A4VdGuwh
そこはバーガーキングがあった
0755異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:57.34ID:Iw6sFRfI
⬛警察署       ⬛⇦ここ
カ  オ  サ  ン  通 ⬛バーガーキング
0756異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:56.19ID:BxJfpRZp
チェンマイからバンコクの夜行バスに乗った時、横に座ったスウェーデン人の30くらいの女にめちゃめちゃ話かけられて辟易してたけど、カオサン着いたら何か同じ宿に泊まって、飯も散歩もついてくるんで気持ちわりぃーなと思ってたら、夜…
人生で一番ヤリまくったわ、白人初めてだったんでマジでヤリまくった
ゴーゴー行くヒマもなくヤッた
その後プーケット、ハジャイ、ペナン、メダンまで一緒で何処でもヤリまくった
あの旅行は彼女とヤッた思い出しかないくらいヤった
バンコク戻ってからHIV検査してホッとしたけど
0757異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:03.14ID:7w69s1vm
まさにバックファッカー
HIVの検査って直ぐにやっても正確には出ないだろ
ちゃんと一定期間空けてないなら再度検査しろ
0759異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:35.73ID:4HYJAnpx
最初うらやましーっと思ったけど、やっぱうらやましくない
いや、一晩だけならいいかな
0760異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:41.41ID:iUcdssns
>>756
グイグイ来られたねw
スウェーデン人って男性は受動的、女性はわりと積極的な印象がある

人口多くないからそんなに会うことないのに最近、日本で男性グループと遭遇
それなりの年齢の自分には無関心でそうでもなく、馴れ馴れしくする日本人や若い日本人をぞんざいに扱うんだよね

あの国って年齢差別あるし根底に人種差別とスウェーデン人ってだけで誉められ調子に乗ってるのか?
それにしても変わってるなーと思ったら全員ゲイ・ゲイ寄りのバイ・トランスジェンダーだった
7人以上のグループで皆、竿穴兄弟ww
それで善悪決めたり差別はしないよ
ノンケのふりして日本女性に近付いて利用するのが居て気味悪かった
0761異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:12.77ID:Iw6sFRfI
本日は海外旅行記念日。
生まれて初めての出国。
欧州一周半年の一人旅。
人生最大の行事の筈だったが、単なる序章だった。
後に世界3周することになるとは、人生3分の1を海外旅行生活することになるとは。
0762異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:00.98ID:Vnbn1/pC
スウェーデンねえちゃんの話はもー25年くらい前の話だよw
オレ長距離バス乗ると結構よくわからないことが起こったわ

これもバンコクチェンマイ間の話だけど、ソンクラーン前日にローカルの夜行バス乗ったら、通路挟んだ隣のタイ人の女の子と食べ物の交換で話するようになって、トイレ休憩の時とか色々世話焼いてくれて、チェンマイ着いてバス降りたらなんか手を繋がれて、宿探しして、別々の部屋だったけど、そのまま一緒に水掛けまくりの市内を遊び回って夜…
何もなかったけど、結局ソンクラーンはその子とずっと遊んで、結局バンコクまで一緒に帰ってきた
0763異邦人さん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:51.14ID:o2iIfhDf
あのー自慢話はあなた以外、誰も面白くないとおもうのですが
0764異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:14.97ID:VmYh8O98
ここはそういうスレなんでok
0765異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:38.40ID:693dt3K6
ピンク板でやれ
ここは通常スレだぞ
0767異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:27:40.84ID:rjMmuMlu
43歳の旅行中に日本人の可愛い10代のJDとヤりまくったことなら
0768異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:44:31.61ID:rjMmuMlu
Safari滞在中に彼女が出来て旅行中と帰国後にヤりまくったことなら
0769異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:42.40ID:rjMmuMlu
DE999滞在中に彼女が出来て旅行中と帰国後にヤりまくったことなら
0770異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:52.99ID:MJAe0lwv
バンコクの茶屋でやりまくった
ケニアのディスコでやりまくった
カンボジアのバーでやりまくった
中南米の港町でやりまくった
日本人には相手されなかった
白いウミが出た
抗生物質はよくきいた
0771異邦人さん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:49:58.89ID:rjMmuMlu
出会いの広場に滞在中、韓国人を部屋に連れ込みヤったことなら
半年後に韓国へ、彼女が用意してくれた部屋に暫く住みヤったことなら
0773異邦人さん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:29.59ID:q7CE8lZe
井上陽水も5ちゃん見るんだな
0775異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:21.12ID:YqnNvEFq
半年単位年単位で旅していたから重なることはあるが
GWとか正月とか絶対に出国しなかったな
0776異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:55.89ID:cG8EsQsb
GWや正月は、先に宿に入って、受け入れて見送ってから、俺も出る
0777異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:44.03ID:YdaRGnae
>>775
GW終わりとか、正月明け出国は、航空券が安くなってるからありだろう。
0778異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:33.51ID:YqnNvEFq
自分も確り旅した後、沈没型だったから分かる
出会いと別れ、また再会が楽しかった
0779異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:56.13ID:4VRNTzcb
英国で、なんとかタレントって番組出てマジックで優勝かなんかした日本人、29で世界一周に出てから、一度も日本に帰らず、50になってもまだ旅の途中らしいね
ネットで記事読んで唖然とした
すごいなこの人
0780異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:52.78ID:1/alEJob
すごいと言えばすごいけど・・・
旅の終わらせ方がわからなくなってしまった人かも。
チェンライでホテルを経営してた大久保さんて人がそのあたりの事情を書いてたのを読んでゾッとしたのを覚えてる。
0781異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:45.75ID:1/alEJob
現役ではkumiって人が10年旅を続けてて、まあこの人は5chであれこれ言われてたけど、
いい意味で「すごい」とは思えないんだなあ。
0782異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:59.71ID:/ii+yQn5
「旅してるんです」ってことを、人に伝えたり、一期一会を売りにして芸をしたりして、稼いでるから、
それが仕事になってるんじゃないかな
大道芸人なら、いつも同じ場所で芸をやっても、飽きられるしな
旅行記をsnsに書いてるなら、新ネタを仕入れないとな
これはこれで苦しいのかもしらない
0783異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:54:48.85ID:678q5CmS
kumiのTwitter久しぶりに見たが、まだタイで猫と一緒に暮らしてる
もう放浪しないのかな?
0785
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:38.97ID:z6Tbnh26
旅は刺激的なのは最初の3ヶ月くらいで以降は惰性でなんの刺激もなくなるからな
生活になってしまうと非日常性がなくなり退屈な日常が延々続く
だから
先進国で働いて金貯める
途上国でダラダラ過ごす
を繰り返せば意外に飽きない
俺は1年半くらいそうやって飽きが来ない工夫してた
0786異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:20.79ID:Dz2xxfCx
確かに
俺は半年日本、半年海外の旅だった
2年とか4年とか旅したことあるが惰性な日常になる
0787異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:56.87ID:KAwCeTwW
>>785
まさにその通り
3月超えるとただの惰性、みんな己で分かっていても、日本に帰りたくないだけ
0788異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:15.08ID:YRPrn0fC
面倒臭いので、流れを見ただけで読んでません。

チーズさんってカメラ云々言うけど。
かつやの写っていない画像の件を例にすると、
青いスマホが金色に見えるという時点で、
ホワイトバランスという言葉を理解してないよねw
髪形云々以前にホワイトバランスを考慮してないから、
私の髪色はああ言う真っ黒では無いんですがw
そもそもアングルも疑問だし。
レタッチが全くできないのか、
適当なのを拾って来たのか。

ひょっとして、ろ氏はホワイトバランスを知らない人とカメラの話をされた?

ジイさんは全くの無知無学だから論外。
0789異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:12.79ID:0SwzqEBf
7ヶ月過ぎたら流石に飽きた事があった
0790異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:25.51ID:0qcP61fr
海外旅行(移動)と海外生活(沈没)を分けて考えているから退屈も惰性もなかったな
0791異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:06.46ID:st+LQ93f
蔵前仁一の本を読んで沈没に憧れていたけど、沈没をしたくなるほどの
長期旅行をすることはなく、未経験のままだったな。
1ヶ所での最長はアンティグアでスペイン語学校に通うための1ヶ月間
だった。
0792異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:32.91ID:dSiiqtoI
蔵前の本は読んでないが
ジミーちゃん・グレゴリの本は
旅の参考になった
0793異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:26.46ID:iAN/AsrX
>>755
BKの斜向かい?
VSの路地から出てくるときに気を配った以外の記憶がないわ
ああ、でも2010年にはタクシン派vs政府との武力衝突があったな
0794異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:41.45ID:0qcP61fr
ジミー金村は1992年コタバルで知り合い2002年にカオサンで再会してからの旧知の仲だった
0795異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:16:33.03ID:tjEISEQa
もうジミーも亡くなってしまったもんな
0796異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:40.14ID:H8GMoQ5W
伝説のバックパッカーやら現地在住の重鎮って死ぬの早いのは何故なんかね。
外道紘とその取り巻きとかさ。
0797異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:17.95ID:yXLQ8btm
情報屋が死ぬのが早い気がする
ふくちゃんが未だ生きているのは奴の情報はガセだったからだw
0798異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:08:35.91ID:NG+1Uwuv
ジミーさんに会ったことはないけど、バスマップは便利に使わせてもらった
0799異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:23.84ID:WLDHqJT4
>>796
快楽や不摂生、現地在住のストレスからでは?
0800異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:38.91ID:kUt0VyRS
バンコク紀伊國屋で買ったジミーちゃんバスMAP
セロハンテープで補修してずっと使ってたわ
0801異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:26.03ID:yXLQ8btm
ジミー金村は下品でデリカシーが全く無かったがいいヤツだったよ
0802異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:23.39ID:NS6C7Q8i
早く死んだ奴は良い奴だ
0803異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:15.94ID:lzlLAEXY
ネットがない時代だったからこそ
色々な情報で溢れていたよな。
0804異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:37.72ID:2JtPnMtE
2007年にタイラオスカンボベト雲南チベットネパール半年間
旅して本当に楽しい最高の思い出になってるけど
それ以前に旅してる方々からしたらもう色々
近代化されたあとだったのかな
2007年はネットカフェで低速ネットができました
0805異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:14.66ID:zn++HEky
ネットが普及する前に海外行った人が勝ち組
0806異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:46.63ID:nfz4Yw/2
2010年以前はスマホ持たず歩き方や現地のネカフェが情報源だった。
0807異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:53:23.71ID:7SAtwXdK
ゴア、パンガン島、マナリ、プノンペン、パッカー以外そこはなんなのか、何があるのか誰もしらなかったのに90年代後期にはネットで情報ひろった、変なやつらがちょこちょこいた。
誰が何してもいいのだが、大抵のやつらは不快な連中だった
0808異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:04.97ID:HK1xi7tS
宿の情報ノートを読んだり書いたりするのが楽しみだったわ。
25年前のバックパッカーです。
0809異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:51.41ID:w/IHn8x5
俺も、もっばら読む専門で、書くことは無かった
何度か書いたがあまりの文才のなさに、嫌になった
0810異邦人さん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:37.34ID:uZoOg1yW
キャピトルの俗物図鑑はどこに行ったんだろう
誰か保管してるのかな
0812異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:48:32.40ID:YixVRX/X
いまさら遅いが、休みが長期でとれる船員やれば良かったなあと思う。会社員だと1週間の休みさえとりにくい。
0813異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:53.75ID:/c2Qd/Bn
年金も55歳で貰えるしな
0815異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:15.91ID:ZXYlVRIl
>>812
何歳か知らんが教員いいぞ
夏に3週間
冬に2週間
やすめる
0816異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:49.40ID:ZXYlVRIl
50歳くらいの未経験でも新規採用されると思う
今から免許とればいい
0817異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:45.17ID:7phZrEwG
チーズさん

>読んでません、の言い訳ができないように
>1レスだけにしたんですよwww

昨日の昼間からこのスレ読んでません。
夕べは他でジイさんからかって動画観てる間に寝てしまいました。
チーズさんは脳内海外問い合わせwが一件も入って来ないのですか?
嘘にもリアリティと言う演出は必要ですよ。

画像の交換条件は黙秘ですね。
無い物を要求しても仕方無いです。
では本日も発作頑張って下さい。
最近、界隈民の方々に完敗してますよ。
0818異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:08.08ID:iuRJdQoq
>>815
それ昔の話
今はうるさい保護者が文句言うせいで、長期休みもちゃんと出勤しないとダメになった
0819異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:19.55ID:ACPctEeJ
90年頃、サンタナに学校の先生が10日間ほどいた。
1日中ガンジャきめて、満足して帰っていった。
学校名は絶対言わんかったなー
0820異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:36.01ID:4AnyMjRi
上海のプージャンに教師がいたな。
北京にもいたな。
0821異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:33:17.23ID:iuRJdQoq
社会の先生が長期休みのたびに海外行って、珍しいもの買ってきて見せてくれて、話もしてくれた
あれが俺の海外への感心を持つきっかけだったかもしれない
0822正宗 以下省略
垢版 |
2023/05/12(金) 18:41:05.74ID:rEszVOy6
プージャンの共同シャワーにあったバスタブが猫脚だったってのだけ記憶にある
0823正宗 以下省略
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:20.69ID:rEszVOy6
サンタナのプリンとビーチのウンコだけは記憶に残ってる
0825異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:37.62ID:JHvOkszW
サンタナはスタッフも常連も食事も立地も最悪だった
0826異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:24.30ID:iuRJdQoq
サンタナ本店だけ時代は好き
拡大路線になってからなんか変わってしまった
0827異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:36.59ID:ACPctEeJ
クンナが取り仕切っていた時期しか、しらないが、ネットで見てもとても行く気があまりしない。
まぁしゃあないけどな
0828異邦人さん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:31:42.09ID:6Ci7Y0yN
チーズさんは社会的評価を気にしすぎるあまりアタオカになっちゃったんだろうね
一介の中年男性のことなんて気にしてないのに見て見てアピールが強すぎるw
しかし魅力がないから相手にしてもらえず逆ギレして声を荒げる、そういう性格だよね

常に自意識と他者からの社会的評価が食い違ってるから
社会生活を送る上でしんどいだろうね
会社員はとてもつとまらないと思うw

評価が乖離してるストレスによるコルチゾールの高まりは自立神経にも悪影響で
連日だと心身にダメージ大なんだけど自覚がないから走り続ける負のスパイラルになる
そうなるともう自分では止められないよね
精神を病んでもやむを得ないと思う

通常なら周りに誰かしらいて指導してやれるところだけど...
会社wの同僚や先輩とか、友達とか家族とかが制してくれるところなんだけど
チーズさんは常にボッチだからね(テレビと5chがお友達?)

それならばと、こことかで病院行けとサジェストしてやっても聞く耳持たないからね
このまま老後まで行くんじゃないかな?
5chで身を持ち崩す人の典型って気がするよ
0829異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 07:24:55.75ID:qrwmHZGB
>>828
童貞爺は日本を1週間以上開けた経験が無い、昔の団体ツアーしか知らないんだから黙れ。
0830異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:28.41ID:KI0XTFGy
2009年にサンタナブリー行ったけど、群れてて俺には合わなかった。
0831異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:02:46.93ID:5jTT0fFJ
>>830
それはどこの日本人宿でも同じで、タイミングとメンツの問題
群れに入れると楽しいし入れないと楽しくない

ある宿でものすごく楽しかったから1周回って戻ってきたらメンツが変わってて中に入れず、ものすごくつまらなかったことがある
0832異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:28.12ID:3p5jTfFN
>>831
まさにその通り
その時なんか変な仕切り方してるやつがいると、マジ最悪
メヒコのアミーゴは2回行ったけど、変なのが仕切ってて、あまり好きになれなかった。
0833異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:45.92ID:cW11JTe7
パスポートの職業欄に「テロリスト」とか書いたら
いったいどうなるのでしょうか?
0834異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:49.86ID:GMDZw8fz
自分もアミーゴは2回泊まったが確かに好かない
0835異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:00.60ID:1SvP4i2a
宿自体が合わないのと、同じ宿なのにメンツで全く違う雰囲気になるのは、別の話じゃないか?
0837異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:36:14.41ID:gCybAS3+
ツリーオブライフは管理人が徐々に劣化していった。
晩年は頭にきてとまらなくなった。
0838異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:22.06ID:s98xAXS3
チーズさん
結局チーズさんにとっての欧州ゴールデンタイムとは何だったのですか?
昔テレビで見た、ビジネスの現場で外国人と外国語で、
ディベートやプレゼンするスマートなイメージ。

その思われたい願望が断片的なワードになっているわけですね。
海外問い合わせw、外国人上司、欧州ゴールデンタイム…

今まで欧州ゴールデンタイムになにかありましたか?
元はリモワw設定を破った際に思い付いた嘘ですからね。

一日中家でダラダラしながら、
海外問い合わせwしてるフリをするって、
並のメンタルでは出来ませんよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況