X



トップページ海外旅行
613コメント429KB
世界的な海外旅行解禁!★43【ワッチョイなし】
0002異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:14.47ID:30tdVkkk
引き続き、海外旅行解禁の話題に関して議論しましょう
0003異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:23:56.43ID:30tdVkkk
このスレに常駐しているチーズの特徴
海外旅行解禁の話はできない人です

・チーズさんと呼ばれてる人
書き込み数だけ異常に多い事を、
自分が圧倒していると勘違いする力技だけの単細胞。
戦い方が下手で常に後手ばかりを踏む。
アチコチで言い争いをしていた割には、駆け引き下手w
最近では敵の告発扇動を呼びかけるが、自ら撤退。
別の敵に画像内情報の発見ミスを指摘され完敗。
また別の画像情報の確認を要求されると、
何週間も言い訳して時間稼ぎした挙げ句、
現在は確認の要求には一切反応しない醜態。
0004異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:22.13ID:30tdVkkk
もう一人の荒らし、キセル。海外旅行の創作話が得意

キセルじいさんは海外旅行の話を書くので、
評価・支持します。

・会話したはずの外国語を再現出来ない。
・自称欧州通なのに渡航歴を書けない。
・タイ女子ライダー画像、ブダペスト教員ブログ盗作。
・マシンガン銃撃戦に遭遇、爆弾探しに警察が部屋に突入、小学生なみのウソ。
・海外で部屋の隣の人が愛人といたと言う。
何故か初めて会う外国人の関係がわかる。
・話の使い回しは非常に多いが、
2度目、3度目で設定を間違える事多数。
架空イスタンブール人→未婚から既婚。
架空モントリオール人→日本人からカナダ人。
・何故か現地で初めて知り合った外国人が、
日本人のキセルじいさんに歴史を話し始める作り話が多数。
旅行前に仕入れた情報を、現地外国人と話した
エピソードにしたい恥ずかしい下心を露呈。
0005異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:25:06.34ID:ZWjufwJR
スクランブルーカラー君の軌跡

・バッグをバックと言う
・自分はカメラバッグに入れて持ち歩くというが自分の一眼レフがどこのメーカーの何の機種だか答えられない
・撮影禁止エリアは撮影しなければいいだけの話なのにカメラをぶら下げているのはおかしいと言う
・一眼レフカメラはメーカーロゴ付きのストラップが付属していて遠目からでもメーカーが判別できるのに隣のレーンでメーカー名が分かるのはおかしいと言う
・場所や時間帯によっては入国審査の行列に30分以上かかることもあるのに経験値が乏しいから30分以内と断定してしまう
・入国審査と通関の区別がつかない
・自分が行った欧州の空港を答えられない
・自分の海外旅行経験談は書き込まない
・欧州に行った事あるのかを質問すると「プライベートな質問に答えない」と言う
・数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス
・欧州はイギリスしか行った事がない
・スクランブル発進が口癖で時間を計測してたが、計測を茶化したらやめてしまった
・欧州の画像を3人で見せ合ったと言うがそれは人違いだった
・他人の70回の香港渡航を信じることが出来ない
・70回のエビデンスをしつこく要求するが、それは一人だけなのでスレ浮きまくり
・70回の香港渡航の入国記録を出されたら泣く泣く「よいエビデンス」と受け入れた
・それでも70回香港渡航が悔しくて出国記録を出させて旅行期間をバカにしようともくろんだが香港の出国スタンプは廃止されていて惨敗
・ビデオカメラが買えず、成田空港でレンタル
・IDコロコロしているのでワッチョイスレに書き込むことが出来ない
・それでも当初はワッチョイスレに書き込んだがブラウザーがEdgeと判明したり、アイドルスレでワッチョイ被りがあり、撤退
・IDコロコロをもうしないと言ったものの、結局再開した
・職場にスマホを持ち込めないため、書き込みが朝晩にかたよってしまう
・書き込み時間が始業前、帰宅後と職場にスマホを持ち込めないためすぐ分かる
・スクランブル発進を気に入って言う
0006異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:25:46.15ID:ZWjufwJR
・デマを信じて男なのにBBAと言っていたが、証拠のMRの搭乗券を出されても意固地になってBBAと言い続けている
・女と言う前提でBBAと言っていたが結局男だと言うことを受け入れた
・今更呼称を変えるのは恥ずかしいだけなのにBBAと言い続ける言い訳は「BBAの呼称を嫌がってるから」ということにしたいらしい
・しかし、最近は男なのにBBAと呼ぶことを恥ずかしいと思うようになり、チーズさんと呼び始めた
・テレワークを知らないブルーカラーのため、平日昼間の書き込みだと無職と思い込む
・元ロマンスカーの車両で今は他社に譲渡されてロマンスカーではないのにそれを区別できずにロマンスカーと言い続ける
・株価の予想で当たったことだけを強調して外したことにはだんまりの人がいることを指摘したらお前の職業を答えろととんでもないことを言い出す
・散々株価の上昇を長文で語ったくせにその後の結果下がってだんまりで逃亡なのは詐欺師と同じ手口でおかしいと指摘すると取捨選択があるとそれを擁護する
・確証がないのに激しい思い込みで事実と異なることを書き込む
・ろがアップしたかつやの画像を見つけられず恥をかく
・かつやではメンチカツ定食がお気に入り
・ランチの時間は12時台ではなくなぜか遅めの13時台
・かつや感謝祭でメンチカツ定食を頼めず、かつやスレで大不評のカツカレーを注文してしまいネタにされる
・ろのスレを間借りしているのにろとの会話は自分からは極力避けている
・PTスレに常駐するがPTの話は出来ない
・ろのKindke本は読む価値もないため、絶対買わない
・キセルと追いかけていろいろなスレに行くも旅行の話は出来ずコピペの貼り付け過ぎで公害扱い邪魔者扱いされて嫌われる
・他のスレに行くときは必死チェッカーで追跡されないようにするためIDを変えるが、そのため再度戻ってきてもIDを戻せず別のIDになる
・キセル VS BBAの構図を作りたいがいまいち盛り上がらない
・中国でファストフードの粥を食べましたという他人の書き込みは自分も経験したから対抗して書き込む
・フライトリストに「機材」と書いてあったらB777等の使用機材ではなく、仕事の機材だと思い込む
・他人のアップした画像を保存して再アップするも逆に利用されてしまい悔しい思いをする
0007異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:11.52ID:ZWjufwJR
・震度4で電気製品が落ちてくる家に住んでいる
・国内旅行を頻繁にしてることに対して添乗員という予想を立てるがわざわざ緊急事態宣言の北海道に添乗員の仕事があるはずないだろと言われて何も言えず惨敗
・佐川急便か福山通運のトラックを海外で見たと言うので、2社を判別できないほど塗装が?がされてたのかと思ったらアップした画像には福山通運のカラーが丸ごと残っていた
・「周りの人」と言ったらなぜか同僚に決めつけてしまう
・投資家さんを同一人物扱いするも機内WiFiのない便に搭乗中に投資家さんの書き込みがあったため別人を泣く泣く受け入れた
・自分の名を冠したスクランブルーカラー君スレが気に入らないので基本的に自分からは書き込まないが間違って誤爆して書き込むことがある
・キセルに対抗して松本城やLAの画像をアップするも古すぎて撮影年を隠すしかない
・2004年の静岡の街中画像をアップするも画像を見ただけで2004年と分からないためエビデンスにならない
・15年前の他人の画像をバカにしていたのにうっかり自分の画像は2004年と言ってしまい、15年前より古い17年前と指摘されて惨敗
・松本城の古い画像はキセルのリクエストに答えたと言い訳するが、もっと新しい画像を出せばいいだけの話
・海外旅行ができないろと書いたら海外旅行の「話」ができないと勘違い
・キセルにマザーファッカーと言われて悔しかったのか対抗して「オモニファッカー」と言い返すも数回でやめてしまった
・必死チェッカーのリンクを貼ろうとするも全スルーしているコピペが含まれているため断念
・休日出勤が多いブラック企業を辞められない
・自分が誤った都合の悪い話は全スルーをしてだんまりを決め込む
・スクランブルーカラー君スレを立てられ、気になるもほとんどコピペでイライラしている
・全スルーしてきたコピペばかりで反論できず、イライラしてるので別の話題を出すように煽るもそれを見抜かれて惨敗
0008異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:30:30.23ID:QdpSvH5d
チーズ(BBA)について

【呼称あれこれ】
BBA 100レス チーズ(チーズババァ) 早割 香港ピンポン
妄想旅行者 スクランブル アメション 日帰りくん

【設定】
自称勝ち組正社員 自称年収700万円 預金額500万円で自称富裕層
自称TOEIC900点以上 自称旅行好き
アラフィフ 独身 地方上京組 6時間睡眠

【趣味】
5ちゃんパトロール モノローグスレの運営 なりきり自演 妄想旅行

【最近の動向】
・惨敗続き
・奇跡の様にやる事が全部裏目に出る
・無いと思っていたマトリョーシカ画像を出されてしまう
・かつや画像をどうしても補正できない
・敵を待ち構えていたら総スルーの放置プレイ
・年単位で質問から逃げ続ける
・相手を間違えてアンカーをつけてしまう
・リアル旅行派に大敗して逃亡
・仕事時間中の書き込みを通報される
・悔しすぎて朝の書き込みが復活
・同じコピペで量を膨らますだけの回答
・ろ氏にもどうしても勝てない
・誰からも援軍を得られない孤独なファイター
・過去の愚かな書き込みが次々と白日のもとに
・自分のスレッドは過疎る一方
・海外旅行行かない歴2年10ヶ月超え
0010異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:31:35.96ID:QdpSvH5d
【BBAの特徴】 最新版(2022年11月追加)←New!


・他人の旅行が羨ましいようです。西九州新幹線の1番列車とふぐ、只見線復旧開業初日が許せなかった模様w

・自分でも旅行に行けばいいのになぜか他人にケチをつけるばかり。そういう人だったんだね、これまでの旅行話も嘘だったんだね、とは界隈の一致した意見w

・かつやの説明に今も四苦八苦。映っているのか映っていないのか、映っているなら何がど映っているのか、明確にはっきり答えてほしいとスレ民待ってますw

・敵の睡眠時間の推察をしていたら自分の睡眠時間が6時間なことも計算されてしまううっかりさんに苦笑w

・ウーバーイーツガー!とまだ言ってますが通報はするのでしょうか。緊急小口資金不正受給疑惑の二の舞にならなければいいのですがw

・富裕層の定義を知らなかった後日談。それは1億円以上だと知ったものだから、9500万円も足りないというスレ民の追及に右往左往するしかないみっともなさw

・敵の質問に答えられず話をそらしている間に質問がまた積み上がってしまいましたw

・海外旅行が再開し珍しくもなくなった昨今ですが相変わらず旅行にいけません。スレ民は心からがっかりしていますw

・敵に虚を衝かれワ無し新スレを建てられたので慌ててワ有りの対抗スレを建てたがソフトバンクモバイルのアンドロイド端末使用がバレてしまい貧乏人認定w
その後当該スレは諦め放置しているのはいつもの通りw

・アンカーが付いていないのに「チーズ」「BBA」にはつい反応してしまううっかりさん。スレ民はもう分かっていますよw
0011異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:07.34ID:QdpSvH5d
・かつやの卓上の容器はたくあんじゃなくて割干し大根ですよw
かつや行ったことなかったんでしたか?w

 310 名前:異邦人さん [sage]: 2022/10/05(水) 07:32:46.48 ID:Qg6E64l5
 コントラストが補正されたらたくあんの器に確かに人が写ってるね
 写り込んでるか写り込んでないで言ったら写り込んでるになるのだろう


・敵がフリーWiFiからずっと書き込んでいた事を知らなかったようですw
分析力がないことにスレ民唖然呆然!

・キセル共々、敵は早朝と深夜しか書き込まないと思い込む失態がありました
今まで相当数の見落としがあったと思われますw
疑わしい相手にカマをかけていますが、人違いの恥ずかしいリスクを避ける為に、
カマをかける時だけ単発の別ID作戦展開中w


・人違いも相変わらずのようですねw
敵がアイドルスレに書き込んだそうですよ
エビデンスを求めたいところですw

  >・それでも当初はワッチョイスレに書き込んだが
  >ブラウザーがEdgeと判明したり、アイドルスレでワッチョイ被りがあり、撤退

  アイドルスレなんて書き込んだ事はないのですがw
  人違いではないですか?
  要エビデンスですねw


・敵にマトリョーシカの値段を聞き続けて敵が答えないから答えられないと思っていたら
画像をさくっとアップされて瞬殺w
敵は故意にアップを遅らせたのですねw

・連敗濃厚で放心状態なのか、今度はかつやの画像に執着を燃やすチーズさん
何が映っているのかいないのかはっきり言えないまま、画像そのものをこねくり回し始めました
また敗色濃厚で界隈は失笑が止まりませんw
0012異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:26.64ID:fJJym66S
・人にはネタ切れと言っておきながら自分もネタ切れで同じことの繰り返し
・スクランブルーカラー君の書き込みの後、すぐにキターーーーと書き込まれるので正直うざいと思っているが味方なので強く言えない
・「今日も必死チェッカーで監視中」の書き込みに対して「今日」すなわち24時間あるのに「私はそんな時間に無理ですよ」となぜか時間帯で返答してしまう
・自分の一眼レフがどこのメーカーの何の機種だか答えられないとの指摘に「一眼の画像は貼りました」と反論するがそれを言うだけで結局機種を答えられない
・自分が行った欧州の空港を答えられないとの指摘に「それは人違いだと思います」と反論するがそれを言うだけで結局空港を答えられない
・言い訳をするも根拠を出せず苦しい展開になっていることを理解していない
・沖縄の話なのに北九州と勘違いしてマウント取って恥をかく
・北九州にはちゃんぽんはないと思ってマウント取ったが戸畑ちゃんぽんというご当地メニューが存在していた
・宮城県社会福祉協議会の連絡先がテンプレからなくなって「通報スレ」と言えなくなって困惑している
・冷やしマックは「機内食は火が使えないからうまくないと言う割には冷えたマックをLCC機内に持ち込んで食べること」をバカにしてるのになぜかデリバリーの事を言い出す
・和光市に通報までして執拗に攻撃した天敵の梅沢さんが1000万貯めて、しかも周囲の東南アジアの住人やろまで評価していることを悔しく思っている
・15年前の他人の画像をバカにしてたくせに自分はもっと古い画像を出す
・後出しじゃんけんと他人を否定していたのに自分は後出しじゃんけんをする
・20年以上も前に親をスイスに連れて行ったことが自分では実現できないから羨ましい
・スイスの宿泊数の質問をしたらスルーされて弾丸旅行と確信するも、後になってエビデンス画像を出されて予想がはずれる
・男なのにBBAという言い方はさすがに恥ずかしいと思ったのかチーズさんと言い始めた
・東南アジアの住人がキセルの味方になって悔しく思っている
・無職の人間を叩こうと頑張ってきたがどうやらあてが外れてBBAじゃなくてろだったことをやっと把握したが今更ろを叩けない
・人には執拗に追及するが自分の都合の悪いことは全スルーするキャラがすっかり定着してしまい、「お前が言うな」と突っ込まれている
0013異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:32:35.76ID:QdpSvH5d
・日本語が相変わらず不自由なようでますます●●人疑惑が深まりましたw

 698 異邦人さん sage 2022/11/12(土) 10:27:03.45 ID:M415Ptd5
 クソスレをみんな欠かすウォッチしてるから必要ですよ
 書き込まなくてもみんな見てますから


・せっかくの休日なのに旅行に行けない日々が続きます
間の平日に有休を取れば9連休になる絶好のチャンスなのに5ちゃん三昧
せめて見ているだけじゃなく書き込んでバトルすればいいのにとスレ民は呆れ顔ですw

・自分が旅行に行けばいいのに行かないから旅行の知識が深まらない。敵が泊まった旅館がどこかわからず、引っ掛け画像に騙されて逃亡したのには一同ホトホトがっかりしましたw

・公開質問に答えられないで逃げています。よほど都合の悪い質問をされているんだなというのが界隈のコンセンサスですw

・【都合が悪いと】【逃げまくりでだんまり】 というスレを建てていますが、それが自分のことになるとは予測しなかったみたいですね。詰めが甘いですw

・敵に反撃すべく準備万端待ちわびていたのに、敵だけでなくスレ民全員が総スルーw
見事なまでの連携放置プレイで惨敗しました
夜中何時までイライラ待っていたんでしょうね?w

・奇跡のようにやる事が全部裏目に出ている自称「勝ち組正社員(笑)」ですw

・自分が建てたスレがことごとく過疎るというお約束も健在w
仕方がないので自分でメンテする毎日
沢山の人が来てくれてスレが盛り上がる日が来ることをお祈り申し上げますw
0014異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:33:07.77ID:QdpSvH5d
まとめ【チーズさん惨敗の軌跡w】(2022夏-秋)

◎通報失敗が確定
◎旅行に全然いけない
◎かつやで根負け(行ったことがないと白状w)
◎かつやの画像で逃亡
◎ソフトバンクのアンドロイドスマホだった
◎富裕層エビデンスまであと9500万円必要と判明
◎”写り込み”画像なのに、写り込んでいる物がわからない。
◎建てたスレで誰にも相手にされない
◎敵の行動パターンに騙されていた事が判明して狼狽
◎富裕層エビデンスの追及に耐え切れず話をすり替えて逃亡
◎敵の宿泊先を誤解した。その後その話題に一切触れない
◎マトリョーシカ画像を出されて惨敗→逃亡
◎リターン・トゥ・かつや画像で必死←今ここ!
0015異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:47.03ID:r305KNtB
・かつやの卓上の容器は沢庵じゃなくて割干し大根ですよw
かつや行ったことなかったんでしたか?w
それとも新橋店だけ沢庵なんですか?


582 :異邦人さん:2021/12/21(火) 00:36:31.47 ID:Dmti7yua
最後にこれねw
写ってるww、とかってカマかけられましたけど、削除はしませんでしたよw
別に沢庵の器に写っていようと、それを何億枚もコピーして拡散しても全く平気ですw
イケメンではないですしw、ジイさんみたく海外で店員に「イケメン」と言われたとか書いた事も無いですし。
それを敵が恥ずかしがってくれると思う所が、BBA氏の単純な所なんですよw
では寝ますのでまたね!w


>沢庵の器に写っていようと、
>沢庵の器に写っていようと、
>沢庵の器に写っていようと、
>沢庵の器に写っていようと、
>沢庵の器に写っていようと、
0016異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:40:48.95ID:iWLFweG8
>>14
ソフトバンクのあんまりスマホだってw
人違いが確定したのにw
0017異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:35.33ID:vAarQNPX
>>16
チーズさん、あんまりスマホって何ですか?
0019異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 08:17:03.98ID:OT6MYExp
>>16

>ソフトバンクのあんまりスマホだってw

あんまりスマホだなんて誰も書いてないよねw
チーズさんカッコ悪w
0020異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 09:05:35.06ID:sijmD1YO
新スレは、乞食ブラザーズの私怨用スレと化した。
0021異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:31:39.17ID:jIkBwMYR
台北人はタイワニーズと言っていた
0022異邦人さん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:49.25ID:pKxl6ZKk
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-forecast-idJPKBN2T20EM
2022年12月19日7:16 午前
ゼロコロナ緩和の中国、来年に死者100万人超える恐れ=米研究所

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-idJPKBN2T20FP
2022年12月19日8:21 午前
中国コロナ急増で都市が閑散、今冬「3つの波」と専門家が予想

https://jp.reuters.com/article/vaccine-china-idJPKBN2T307L
2022年12月19日2:13 午後
アングル:中国、感染急増でも根強い国内製ワクチンへの不信感
0023異邦人さん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:12:43.85ID:pfteORem
チーズさん、敵を逃がさない為にエビデンスを出すのでしょ。
東京生命の時にりそなの看板も写っている画像を出したら、
チーズさんは逃げ場もなく完敗したでしょ。
写り込み画像はチーズさんがエビデンスを出す番でしょ。
話を先に進めたくなくて、時間稼ぎをしたい気持ちはわかりますがw

0987 異邦人さん 2022/12/19(月) 13:51:07.89
眼鏡かけてるとか質問に答えてもいちゃもんつけて答え合わせできないですよねw
0024異邦人さん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:13:14.32ID:pfteORem
それと以前から注意しようと思ったのですが。
メガネやマスクなど二択しかないのに、
コロコロIDとかで様子を窺ったらズルいでしょw
違ってても次は正解ですからw
写り込みと言ったのはチーズさんなんですから、
エビデンス公開と共に一度に答えなさいよw
0025異邦人さん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:17.91ID:mWFRFowW
童貞ブルーカラーのU字ハゲは50歳過ぎてから進行したのではなく、20代からハゲで早期老化症だったようだね。
道理で思想が爺むさいわけだ〜。
若い頃から女に相手にされないんじゃ、海外旅行どころではない、もうブラックの社畜になるしかないからw

昭和の貧しかった時代の常識を21世紀に持ち込む乞食じいさん。
金は働かなくても稼げる事を知らない、底辺社畜乞食じいさん(笑)


http://hissi.org/read.php/dame/20131022/NFBkYWNwbEU.html
外こもりを目指してるやつ★11
620 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/10/22(火) 13:41:21.81
ID:4PdacplE
多くの人は頑張ってその奴隷(真人間)になりたいと言う気持ちがある。
(そもそも「奴隷」と言う言葉を使う事自体が、自分がなれなかった惨めさを誤魔化してるだけだがw)
それで少しでも余裕ができたら安い海外旅行でも行って、普通に皆と海外旅行話をする。
貧BPは自分の不満や焦りを吐露するだけで、そういう人達に不快感を持たせたから求心力が落ちたんだよ。
自分でも気づいて徐々に修正して行ってたけどね。

外こもりを目指してるやつ★11
623 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/10/22(火) 13:47:36.31
ID:4PdacplE
働いて金を稼げなければ何もできない。
これは誰も論破できない。
金がなければ生きていけないのだから。
ここで不労所得の嘘をついてる奴は、マッチ売りの少女と一緒なんだよ。
もう妄想に逃げ込むしかない。
そんな嘘話をネットに書き込む間でも親は働いているんだけどな。

貧BPの身内の遺産相続の話で、遺産で海外旅行とか外こもりとか話してたが、
そこまで鬼畜だと引くよ。
それは冗談でも話題にする事じゃないだろ。
0026BLACKPINK
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:50.12ID:TyflHLZC
ジイさん、タイ女子ライダーの全画像盗作は消せないよw
0027異邦人さん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:26.44ID:utb/Yja7
>>26
アエロフロートで惨敗、かつやの画像なんてどこにあるんだよで惨敗、三人画像アップで惨敗、香港70回で惨敗、
そして、自分の写り込みで惨敗ですねw

スイスの宿泊数もありましたねw
添乗員予想なんてのもありましたw
何連敗してるのですか?w
0029ネトウヨ高齢童貞U字ハゲを許さない市民の会
垢版 |
2022/12/21(水) 05:32:34.79ID:HvFw+4dB
嫉妬心が自慢の童貞ブルーカラーが嘘と捏造ばかり書いてるのは、この画像1枚でも証明されましたね。
狼狽して供述を二転三転させた小学生並の知能(笑)
夜間に前方至近距離からフラッシュ炊いたから、ネックレスやピアスがハッキリ写り込んでるわけで
盗み撮りは有り得ない。
彼女の許可を得ないとこんな写真は撮れないんだよ。


http://hissi.org/read.php/oversea/20210117/TzVGY1NlSEE.html
158 :異邦人さん[sage]:2021/01/17(日) 10:35:42.67

ネットではタイの制服のJKがDUCATI乗り回す写真があるけど、30代女のドカ乗りにあったよ
写真撮影にも応じてくれた

159 :異邦人さん[sage]:2021/01/17(日) 10:40:55.52 ID:O5FcSeHA※1
ネタの使い回しは他にもあります。

※2
>30代女のドカ乗りにあったよ
実在しないので、年齢は適当ですw
バイクに乗ってたら、見ず知らずの外国人が年齢を聞いて来る不審な現場を、見た事がありませんw

実物をアップさられると、狼狽して供述を2回変更。
https://imgur.com/a/6np6dLj


http://hissi.org/read.php/oversea/20210130/d1NocytDaHE.html
602 :異邦人さん[sage]:2021/01/30(土) 16:51:59.51 ID:wShs+Chq
594
>彼女がエンジン掛けて跨がってる画像を突き付けられ、辱しめを受けても懲りないから

それで年齢は訊ねなかったから「30代」と見て適当な事を書いたんだろうw
道端で盗み撮りして、実際はコミュなんてとってないんだよなw


178 異邦人さん sage 2021/02/04(木) 08:22:43.22 ID:pEQE66h7
キセルが言うドゥカティ女って、たまたま見かけて道端で撮っただけだろ。
観光地や繁華街で撮っていると、手を振ったりこっち見たりする人達なんて大勢いるけどな。
0030異邦人さん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:24:44.11ID:varqhBxo
>>26
乞食がマッチ売りの少女wを引き合いに出した過去ログは傑作ブーメランでお前を突き刺し、さらなる劣等感を植え付けたね。

お前が憎んだバックパッカーはとっくに白鳥に成長して、国内外の旅行を楽しんで来たのに
お前だけは全く成長出来ず、2013年以降も旅行出来なかった。
つまり今でも「醜いU字ハゲのアヒルのオッサン」なんだから。
0031正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/21(水) 19:46:46.94ID:0lsBbE2G
今日で今年の仕事終わりました おまえらはどうですか?
0032正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:15.02ID:0lsBbE2G
鹿児島は土曜日発です 仕事早く終わらせてお気楽モードです 
0033正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:06.67ID:0lsBbE2G
ところでおまえらは年末年始どこ行くんですか?
0034異邦人さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:01.20ID:rkpfz+3y
王毅外相が水際対策の緩和を示唆する発言をしたね。
本土も観光開国しそう。
0035正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:24.41ID:0lsBbE2G
今晩の〆はいつもの店で蘭州牛肉麺
落ち着きますね
0036異邦人さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:12.24ID:EzUBNRwa
>>33
チョンブリー県のビーチだよ
今年の海外旅行はこれで打ち止め
0037異邦人さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:29.57ID:YG+Lx4Ww
スクンビット3号線を外れて海沿いを走る道路からビーチ見えるな
Bangsaen Beachだっけ?
あの近くに野生の猿山なかった?
0038異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:44:54.76ID:B54JyGMG
>>37
学校や就職から外れたジイさんがどうしたって?
0039異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:09.75ID:o5UWTQ2Z
>>38
タイツーリングの話だよ、
お前は女にもバイクにも乗った経験が無いから意味が解らないんだな
何とまあ惨めな産業廃棄物なんだろう!

それにお前みたいな無能と違い、就職なんかする必要もないんでね
長年の懲役で何処にも行けなかった高齢童貞労務者よ。
0040異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:28.84ID:m8xzyc+6
チーズさんも写り込み画像のエビデンスや答えが思い付かなくて、
話を逸らしたくて必死。
こちらもソレが出来ない事を承知してるから楽w
1年以上も打開策を思い浮かばないんだからね。
0041異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:41:09.88ID:MfsoCFgI
http://hissi.org/read.php/oversea/20180623/YXZJWmY0UFAw.html
【ホーチミン】ベトナム旅行 Part56【ハノイ】
29 :>>21  ID:WwgjG6GC0 (ワッチョイ 9f9d-PFk+)[sage]:2018/06/23(土) 14:01:39.02 ID:avIZf4PP0
20
ID:wYduSepSH
貴方がかのネトウヨ風俗おじさんですね。
それでは不法滞在では無い証拠として、最近ベトナムに行った魅力的な観光地の写真をアップして下さい
辺境のサパトレッキングやフーコック島の現地ツアーの写真なんか希望しますね。
不法滞在や休暇が取れない社畜は、都市部から出られませんからね

では手本を示します
不法滞在でも位置偽装でも無く、なおかつ旅行期間が長い証拠として、
私が昨日行ったトルコの大変魅力的な観光地の証拠写真を挙げて置きます
不法滞在者や社畜はまず行けませんからねw
頂上は雲の中ですよ。
Olympos Teleferik. Tahtali mountain

https://i.imgur.com/WRumvmo.jpg
https://i.imgur.com/gjHSPUn.jpg
https://i.imgur.com/V0d0Z2q.jpg

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part56【ハノイ】
30 :ID:avIZf4PP0 (ワッチョイ 9f9d-PFk+)[sage]:2018/06/23(土) 14:09:50.02
ID:avIZf4PP0
山頂カフェのレシート。
場所と標高、ロープウェイの名前
22/06/2018
15:52
はしっかりタイプされている

https://i.imgur.com/wYzmhpD.jpg
~~~~~
0042異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:41:31.87ID:1rXw/IMK
同日の旅行出来ないU字ハゲ高齢童貞の嫉妬丸出しルサンチマン(笑)
乞食は旅行も彼女も全く出来なかったから、40年前の男友達(笑)が全ての世界、人間関係
↓ ↓↓ ↓

性被害/ブラック労働/http://hissi.org/read.php/oversea/20180623/TUVrRFdoekM.html親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
432 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:12:27.26
ID:MEkDWhzC
最近自分がこんなに人から嫌われるのは朝鮮環境や妄想障害に似た症状が原因ではないかと思い、
劣悪集合住宅育ちや無賃乗車常習犯のロリコン画像、レシート画像などを探しているが
話を盛る人は英語堪能な架空外国人よりも日本語堪能な架空外国人を妄想している人ばかりだと気づいた。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
433 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:18:17.62
ID:MEkDWhzC
クラスメートがボロアパに対してやったこと

•担任の先生にボロアパの不正をチクった ←対人恐怖症人生の始まり!
0043正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:35.88ID:j6R5rpNP
突然ですが来週USAに行くことになりました 沖縄の米軍基地ではないですよ
0044正宗 以下省略
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:16.58ID:j6R5rpNP
自由の女神像見るぞ
0045異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:20.01ID:8Jd2rppH
国東半島へ行った方がよくね?
0047異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:53.12ID:PkqgTbQD
>>45
とっとと還暦60切符で熊本、松本間の話のエビデンス出せよ。
何回も言わせるな!
0048異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:39.62ID:PkqgTbQD
>>45
とっとと還暦60切符で熊本、松本間の話のエビデンス出せよ。
何回も言わせるな!
0051異邦人さん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:47:30.81ID:EV+pHU58
>>47
乞食は高齢者の30数年かけても、団体ツアーしか出来なかったね(笑)
駐在員みたいな社畜奴隷はこんな画像取れないし、
家畜が幾ら働いても、美しい海で遊べないんだよ
わかった?
~~~~~


547 異邦人さん sage 2022/12/22(木) 18:57:25.20
ID:PkqgTbQD
どこかの国に70回、2,3日旅行するより、
駐在だとその9倍位の日数ですね。
まあ家族の話ですが。
誰かをモデルにしてないですよ、
フィクションだから興奮せずにw
高齢者の30数年かけて、そこに嘘で膨らました数字よりも多い。
誰かをモデルにしてないですよ、
フィクションだから興奮せずにw
エビデンスなんて存在しませんw

やはり自分の数字じゃないとねw
0053異邦人さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:37.17ID:h41kIDbc
チーズさん

>旅行と駐在は本質的に違うからwww

1泊とか、観光3時間とかするくせにねw
0054異邦人さん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:29:47.28ID:5HioIopc
ネトウヨ高齢童貞の乞食じいさん、逆ナンパって知ってるか?
https://imgur.com/a/NbyTKBl
https://imgur.com/a/BItvwLK
↓↓

717 異邦人さん (JP 0H4f-8X5Q) sage 2022/12/14(水) 18:43:46.25 ID:RwtGdw80H
716
>服や靴を買い与えた娘なんか何人も居たから
>イチイチ覚えていない

便利な言い訳ですねw
その場で思い付いた願望作り話でも、
沢山あって覚えていないで済ます痴呆老人w
ジプニー内で声をかけてきた少女と
そこから1ヶ月同棲した作り話を、
皆さんに話してあげなさいw
0055異邦人さん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:53:02.45ID:SZwWouMz
村八分にあってるのは乞食じいさんの方だね

カネ、旅行、女から排除されたからブラック企業に魂売り、クリスマスの今日も休日出勤です。


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1665830109/734
734 異邦人さん (ワイーワ2 FFa2-hTWg) sage 2022/12/23(金) 13:46:47.01
  ID:WxMh7E+YF
729
村八分にあったら不登校になるよね。
その後50年間不貞腐れたまま還暦を迎えちゃったね。
0056異邦人さん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:20.69ID:/Y/WkJ/2
明日からタイです!
皆様良いお年を~
0057異邦人さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:52.19ID:BuWmBD5Z
>0108 異邦人さん 2022/12/23(金) 11:30:19.05
>・日本だったらうまくいくことも海外ではうまくいかない
>・現地と日本との板挟みで疲弊してストレスがたまる
>駐在員は大変ですよねw

チーズさんは海外通ではなかったのですか?
余りにも大雑把な話ですね。
私も実家で、海外での架空駐在話をちょっと聞いただけですが。
労務管理?とか現地での被雇用者とトラブルになりそうなセクションには、
現地で契約した専門の人(会社?)に任せているそうです。
元々、ある業界首位の会社がその国の有力者に進言して、
「売るだけじゃなく現地で雇用しろ」と圧力をかけて来た事が、
海外生産の始まりですから。
勿論これらはフィクションなので、エビデンスはありませんw
プライベートな話はもうしませんので、
フィクションで処理して下さいw

だから某梅さんが海外の労働環境ハーなんて仰った時や、
キセルじいさんが日本の教育ハーなんて仰った時は
ちゃんちゃらおかしかったですね。
そんな経験や生の情報源なんてないくせにと思ってました。
勿論私も同様なので、そう言う知ったかは厳禁にしてますが。
チーズさんも検索情報はお控え気味で。
0058異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:32.74ID:04KP6zEW
ネトウヨ高齢童貞ブルーカラーの過去10年間のログ調べても、自身の海外体験記は一切無し、
勿論画像も無し、あるのは新橋かつやだけ。

乞食じいさんは海外旅行出来なかったルサンチマンから、身内の駐在員(笑)ネタを何年も使いまわしてる
乞食は自由奔放なバックパッカーが、海外のジャップ専用タコ部屋社畜奴隷を妬んでると本気で思ってるようだ。

昭和の貧しい時代ならともかく、海外に行ってまでジャップ社会に入りたい変態はいない
90年代すら居なかったね
北米やオーストラリア現地採用を望んでる日本人ならいましたが。

それから乞食は世界各地の画像を嫌と言うほど見せつけられても旅行の話は全く出来ず
旅行出来る者を誹謗中傷する記録しか残していない
極め付けは、海外の観光地をバックにしたビキニ姿の姉ちゃんの写真アップされたら
それには一切言及出来ないこと。
駐在員みたいな社畜のバカは海外でも旅行は出来ないと思い知って、更にトラウマを刻んだ次第。



http://hissi.org/read.php/oversea/20221223/cStKdDVadUo.html

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
563 :祝写り込み画像逃亡一周年[sage]:2022/12/23(金) 21:53:45.24
ID:q+Jt5ZuJ >0108 異邦人さん 2022/12/23(金) 11:30:19.05
>・日本だったらうまくいくことも海外ではうまくいかない
>・現地と日本との板挟みで疲弊してストレスがたまる
>駐在員は大変ですよねw

チーズさんは海外通ではなかったのですか?
余りにも大雑把な話ですね。
私も実家で、海外での架空駐在話をちょっと聞いただけですが。
労務管理?とか現地での被雇用者とトラブルになりそうなセクションには、
現地で契約した専門の人(会社?)に任せているそうです。
元々、ある業界首位の会社がその国の有力者に進言して、
「売るだけじゃなく現地で雇用しろ」と圧力をかけて来た事が、
海外生産の始まりですから。
勿論これらはフィクションなので、エビデンスはありませんw
プライベートな話はもうしませんので、
フィクションで処理して下さいw
0059異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:29.33ID:vpYRcBbg
必死チェッカーで追跡して速攻ルサンチマンを吐露してる、社会から排除された高齢童貞ブルーカラー。

海外個人旅行を海外勤務にすり替えてるが、本人は双方とも経験無しが現実。
団体ツアーで話した添乗員と、身内の駐在員からの伝聞だけが海外情報源。
~~~~

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド178【タイ】
8 :異邦人さん[sage]:2022/12/27(火) 07:26:46.56
ID:e+LEV4Lz
キセルじいさんは海外勤務がないから、事情を知らないはずだよねw
0060異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:33.13ID:aBgwrWWt
高齢童貞はロクな教育受けてないから50代に成っても旅行経験なく、若い子と付き合った経験も無いわけです。
その上奴隷期間だけは30年も40年もあるわけですから
学生時代のスクールカーストも最底辺だったと推測出来ます。
クラスメイトや教師から散々バカにされてもひたすら耐えていたからこそ
就職した後もずっと自由が無く孤独だったんでしょうね。
ロバ

そんな奴が教育を語るなんて、自虐趣味だ。

http://proverbes.kitakama-france.com/index.php?Daumier_Proverbes
「忍耐はろばの美徳」(La patience est la vertu des ânes.)ということわざは、現在ではあまり使われなくなっていますが、
ろばは不平も言わずにひどい扱いにも耐えることから生まれたようです
(アカデミー第5版による)。

ただし、フランス語で「ろば」âne という言葉は「愚か者、馬鹿」という意味もあるので、
「忍耐は愚か者の美徳」、「忍耐は馬鹿者たちの美徳」とも訳せます。
↓↓↓↓


564 祝写り込み画像逃亡一周年 sage 2022/12/23(金) 22:05:49.63
ID:q+Jt5ZuJ
チーズさん
>キセルじいさんが日本の教育ハーなんて仰った

ここ話のシチュエーション的に説明不足でしたね。
ジイさんは海外の教育と相対的に話をしていた様ですが、
海外での教育を受けたことが無いどころか、
国内でも不登校児童だったくせにねw
本人の話によれば、50年前の学校でもトラブル続きだった様ですが。


572 異邦人さん sage 2022/12/23(金) 23:10:48.20
ID:q+Jt5ZuJ
丁度良かった、ジイさんだっけ?
ドバイはトランジットだけなのに話に入って行こうとした人ってw
また後でね!
0061異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:59.63ID:aXlP44ZH
毎日スレチ荒らししてたチーズさんがついに東南アジアの住人さんにディスられちゃたw

603 異邦人さん sage 2022/12/26(月) 17:17:09.82 ID:4wIaIUKU
>>597
税金乞食のマネをしないで海外版では海外の話題を書き込みましょうよ。
0062異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:23.03ID:GMj4/kRg
ロバは西洋の諺では愚鈍の象徴。

50過ぎまでジャップに使われブラック企業で集団生活しているだけでも充分愚鈍だが
その上なおかつ旅行も女の子との同棲も経験した事が無いネトウヨ高齢童貞ブルーカラーは、
正にロバ並の忍耐力と愚鈍さを兼ね備えたホームラン級のバカ。

マトモな人間ならとっくに会社辞めてるよ。
0063異邦人さん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:31.55ID:vQhAxT4i
>マトモな人間ならとっくに会社辞めてるよ

ほら、チーズさんw
0064異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:35:11.77ID:LgzQleWY
乞食の人間関係にガールフレンド、同棲、妊娠とかない。
風俗も援交も無い。
乞食は60年間旅行だけでなく、女の子からも排除されている。

中学や高校の同級生(笑)の海外勤務だってさ。
それって海外旅行ではなく、苦痛だらけの駐在員かよ。
中年男は同窓会なんか行かない、懐古趣味の変態乞食。

ID付き画像は検索で知った情報ではなく、リアル旅行の証明になるんだよ、わかるか?団体ツアーしか経験無い乞食。 

あのビキニ嬢と一緒にゲストハウスに着いたその時の会話を外国語で再現しようか?
彼女曰く、May I rest in your room?
まあ実際には前置詞inは聞かなかった。()
お前の受験英語なんか実践では全く役に立たないよ、だから長期旅行出来なかったんだから。



http://hissi.org/read.php/oversea/20221224/anlKZFVialc.html
BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
576 :異邦人さん[sage]:2022/12/24(土) 07:12:35.45
ID:jyJdUbjW
二親等以内の話だよ。
私もジイさんと同じく全部作り話だから安心してw
他人の話で良いなら、中学や高校の同級生でも
海外勤務や現地の人と結婚して移住したとか何人もいるよ。

ジイさんとかは自分1人で舞い上がっているから、
他人の経験や境遇、出自とか全く意識出来ない。
だから検索で知った情報を、現地人との会話で知ったとか嘘をつける。
初めて会った現地外国人がいきなり外国人であるジイさんに、
歴史の話をしだすとか、
爆弾捜査隊が乗り込んで来たとか、銃撃戦にあったとか、
挙げ句にその時の会話を外国語で再現出来ないとか、
お粗末というが情けないレベルだよw
0065異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:44:58.30ID:LgzQleWY
ロバ並の知能と忍耐力を誇るネトウヨ高齢童貞乞食じいさん。
この画像がポン引きオバサンに見えるのか?
如何にも女の子を抱いたこと無い高齢童貞らしい。
彼女は若いし明らかにセックスに誘ってるのがわからないとは。

この画像が何処かの嘘自慢ブログか、恋愛読本からの盗作なのか?
だったらURL貼れよ、出来ないなら謝罪しろ。

https://imgur.com/a/NbyTKBl
https://imgur.com/a/BItvwLK
↓↓

http://hissi.org/read.php/oversea/20221224/aE1jZHZjRWU.html
BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
583 :異邦人さん[sage]:2022/12/24(土) 12:28:09.37
ID:hMcdvcEe
>逆ナンパって知ってるか?
キセルじいさんって、ポン引きオバサンも逆ナンって言うからw

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
584 :異邦人さん[sage]:2022/12/24(土) 12:49:42.54
ID:hMcdvcEe
何処かの嘘自慢ブログか、愛読書の恋愛読本に書いてあったの?
そう言う情報ってね、キセルじいさんが飛びつくみたいに、
そう言う層に合わせた情報に加工するんだよ。
ジイさんも願望だけの嘘エピソードを書くでしょ。
他人も同じなんだよ。
嘘情報を羨ましく思った人が架空の願望体験記を書く。
キセルじいさんが信じたい情報源なんてその連鎖。
だから誰も乗って来ない。
チーズさんでさえ乗って来ないでしょ。
0066異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:02.95ID:b1uNMBjJ
チーズさん

>答えられないワインの質問をあえてされたことを未だに根にもっていますw

私もチーズさんが1年以上答えられない質問したので、
チーズさんが未だに根にもっていますw
0067異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:58:15.44ID:t5TZPxrc
男の経歴で1番重要なのは海外旅行と若い彼女。
断じて学歴や職歴ではない。
どちらか一方獲得出来れば良いが、両方とも獲得出来なかった乞食ブラザーズの老後は、ホント悲惨ですね。

あのビキニ画像はひたすら見てみぬフリして沈黙してる汚い高齢キモメン社畜ジャッポス(笑)
0068異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:22.69ID:EbgR+7B2
就職活動うまく行かないから
タヒチへ行きたい
でも金がない
0069異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:28.96ID:6RAKUxeO
チーズさん

>年間3000万アドバイザリー契約の価値があると
>自称する人のKindle本がさっぱり売れないのはなぜだろう?w

準金融資産保有額1億円以上が条件なのに、
食べた牛肉だけで富裕層を自称するのはなぜだろう?w
0070異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:23:33.40ID:DMN/HZEg
週末海外を何度も利用w
0071異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:34.42ID:q2yyWwMC
沖縄旅行が架空・妄想の旅行だと大いに疑われますのでオレの意見を100レスBBAのスレに述べてきました。
発狂してくるかも知れません、ご注意をお願いします。

疑う理由は人間の感性に関わる部分が沖縄旅行記には全く出てこないと言うことです。
ポークタマゴとか他の諸々について品数やお店についてのガイドブックレベルの情報は出しているのですが肝心の味わいですね、人間だけが持つ感性の部分が全くありませんでした。
ですから、脳内妄想、架空の沖縄旅行だと思われます。
0072異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:27.45ID:hesOF96T
620 名前:異邦人さん (ミカカウィ FFe1-KcGj [210.160.37.165])[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 16:50:47.38 ID:+LeJXnmjF
という訳でサクララウンジより記念カキコ
これから帰ります

621 名前:異邦人さん (スカファーイ FAcb-KcGj [61.208.66.176])[] 投稿日:2022/03/13(日) 18:34:05.03 ID:S8djTsiCA
JAL機内WiFiより記念カキコ
0073異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:47.69ID:IaMz7qz/
482 異邦人さん sage 2022/03/11(金) 12:13:25.82 ID:PLzjqxAB
沖縄旅行が架空・妄想の旅行だと大いに疑われますのでオレの意見を100レスBBAのスレに述べてきました。
発狂してくるかも知れません、ご注意をお願いします。

疑う理由は人間の感性に関わる部分が沖縄旅行記には全く出てこないと言うことです。
ポークタマゴとか他の諸々について品数やお店についてのガイドブックレベルの情報は出しているのですが肝心の味わいですね、人間だけが持つ感性の部分が全くありませんでした。
ですから、脳内妄想、架空の沖縄旅行だと思われます。


61 異邦人さん (ワッチョイ 9f8f-+Yl3 [61.194.110.86])sage 2022/03/06(日) 14:31:35.90 ID:oyKJxfbl0
那覇空港のWiFiから記念カキコ
0075異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:49.17ID:uAA4Rvwl
【悲報】チーズさん年末年始の旅行予定無し【脳内旅行者】

やっぱり旅行にいけない組だった!
0076異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:35.30ID:a+e1MgHX
60年間海外旅行歴、彼女歴なし
ネトウヨ高齢童貞タコ部屋社畜奴隷。
仲間とか連帯とか就職なんか男は求めないんだよ
そんな物は社畜に成らないと生きられない社会のゴミだけ。
人間関係面では、男は若い娘からセックス相手に抜擢されて始めて幸福になれる。

それで実物ガールフレンド画像を突き付けられ、更にトラウマを負った高齢童貞社畜w

http://hissi.org/read.php/oversea
/20180616/RkU2bVFKelI.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
738 :ボロアパートの住人[sage]:2018/06/16(土) 23:02:09.08
ID:FE6mQJzR
ロリボロがこの状況下で、「(架空の)地元の人達や外国人BPと親睦を深めました」って捏造旅行記を書いたら面白いねw
毎回5chで発狂しまくってるけど、何故かその間に(実在しない)人々と親睦を深めている情けない創作が面白かったw
5chで狼狽している今でも架空の人達はロリボロの周りに集まっているんだろうねw
何語で話すのかな?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
740 :ボロアパートの住人[sage]:2018/06/16(土) 23:09:42.70
ID:FE6mQJzR

お前は少年時代から他人に避けられて、
仲間とか連帯とか知らずに高齢になってしまったからな。
創り話し放題の海外ではコミュニケーションが良好の様だね。
自分の創り話を実在しない人物に言わせるだけだからwww


38 異邦人さん sage 2022/12/22(木) 00:44:54.76
ID:B54JyGMG
>>37
学校や就職から外れたジイさんがどうしたって?
0077異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:37.97ID:AoHe2x+A
【一家団らんで】チーズさん年末年始は実家に帰省【年越し】
0078異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:52.93ID:a+e1MgHX
ブラック企業団らんで、乞食ブラザーズは年末年始も集団生活ですね
ジャップ経営者は会社を家族と見てるからねえ
0079異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:37.00ID:a+e1MgHX
ジャップ社畜は桜の開花シーズンも、公園でゴザ引いて団体で飲み食いしてるよね。
社畜は大家族なの?動物園のサルなの?
何でジャップ社畜は変質者だらけなの?
何で会社辞めて長期海外旅行出来ないの?
0080異邦人さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:55.67ID:MRR/Re5f
>>77
チーズさん、>>79にディスられてるぞwww

>何で会社辞めて長期海外旅行出来ないの?
0081異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:42:17.91ID:9yGBvy1e
公園の桜の木の下の花見場所取りは、新入社畜の仕事みたいだね
かなり昔の目撃だけど、あまりにも気持ち悪いから鮮明に覚えてる

乞食が好きな仲間(笑)とか連帯(笑)はこのことだ。
偏差値高い大学出ても、ジャップはヤンキーや暴走族と同じなんだと確信した。
就職と社会生活(笑)だけは絶対にやってはいけない。
0082異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:01:04.55ID:Q5BBotEo
ガン無視されちぎってて笑えるww
0083異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:10:41.33ID:2Wa0WVJ0
男は同性からどんなに嫌われても痛くも痒くもない
成人男子は友達を欲しがらない。孤立歓迎なんだよね。これは断言出来る

しかし女の子から排除された乞食は、男の評価を強く意識するしかなかった、
乞食は集団生活しないと生きられないから。
しかし他人はそんな豚や犬ような生き方はしないんだよ。
だから例のビキニ嬢写真にはショックで、絶対に触れようとしない。
乞食がジャップと一緒に社畜奉公してる時、他の男達は働かないで長期旅行し
同棲もしていた現実を受け入れざるを得なかったから。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180108/Z2FMWHNtQVM.html
こいつ青いなって思う旅行者の特徴 3 つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
965 :もう嘘をつかないと他人との会話さえできないほどの落ちこぼれw[sage]:2018/01/08(月) 16:44:38.63
ID:gaLXsmAS
妄想恋愛や大好きなフィリピンのシングルマザーの話とか性欲は旺盛だけど対人恐怖症w
学校で何されてメンタル打ちのめされて、職場で何されて逃げたんだっけ?w

そんな世間的にもド底辺な無様な奴が、証拠がいらないとなると、自称富裕層で自由に世界を動き回り、女性とのロマンスが云々なんて書き始めるw
以前、同じエピソードを複数のスレで書いてて、嘘がバレないと手応えを得ると途端に女性との出会いの話を盛るようになったw
それを検索でバラされているんだからw、普通の感覚だったら自殺するよなww
~~~~

ネパール9
760 :異邦人さん[sage]:2022/11/25(金) 22:36:21.42 ID:sksDozSz
759
そう言う話はいつも通りジイさんが検索して、
実在しない現地の人と話し合って知ったと言う、
作り話エピソードを書き込めば。

世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
586 :異邦人さん[sage]:2022/11/25(金) 22:53:41.20 ID:sksDozSz
573
キセルジイさんの少年時代は友達なんて要らないんじゃなくて、
ハブられて孤立してただけだろw
自身のリアル体験談によると、
先生にも疎まれていたんだろw
海外でのリア充ウソ体験記みると、
少年時代の悔しさがよく出てるよ、ザマアw
0084異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:59:10.35ID:SUHhoF58
日本語間違いを連発するチーズさん惨敗だったなw
恥ずかしくて今日は出てこれない模様w

>偽装結婚結婚乞食

>結婚結婚乞食

>ワットいスレ


836 異邦人さん sage 2022/12/29(木) 10:07:04.62 ID:EXq3So1F
グランクラスの話をタダでしてた偽装結婚結婚乞食

842 異邦人さん sage 2022/12/29(木) 10:32:58.86 ID:K9vPtKUV
江戸時代ですら伊勢神宮に行ってたのに21世紀に伊勢神宮に行けない結婚結婚乞食

901 異邦人さん sage 2022/12/30(金) 00:45:36.19 ID:Zw4te0+w
>>900
ワットいスレに書き込めず、ソフトバンク利用者と人違いしてたうっかり者 爆笑 メンタルよわし君ですか?
0085異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:36.24ID:PezgAnLn
学校でクラスメイトや教師にどんなに嫌われようが、健常者は痛くも痒くもない
誰も気にしてないよ。
学生の悩みの大半は偏差値だし、メンタル破壊されるとすれば受験に失敗して志望校に落ちること。

乞食じいさんみたく自我が脆弱な奴は友達(笑)を欲しがるから、他人の顔色伺わないとイケないブラックの社畜奴隷になるんだろうね。
経営者にはそうしたホモ野郎こそ、必要な人材なんだから。
成人男子は仲間なんか欲しがらないのに、乞食みたいな変態は欲しがる
女性との交際経験ないまま高齢化すると、益々底辺親父としか会話機会はなくなり、
タコ部屋奴隷が普通の生活とでも思うようになるのかね?
0086異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:24.60ID:tHLqNynt
ガン無視されてるクソ虫、涙目で怒りの連投www
0087異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:34:57.79ID:soOWRGxj
>>86
そもそも海外行く奴はこの掲示板を参考にしてない。
香港や中国からの日本到着の最新状況が心配ならweiboとかで調べた方がマシ。今は中国語翻訳出来るしな。
0088異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:19.43ID:9TdCILKq
>>87
海外行かない奴なのにこの掲示板毎日ヲチしてる奴もいるよね。チーズさんとかw
0089異邦人さん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:29:07.11ID:rokUzlpw
Twitterとかは偽情報もあるけど、最新の状況(例えばインドは日本からの入国に陰性証明求めていたよ)がすぐ分かるからね。勿論、ここみたいなくだらないマウンティング合戦もあるけどな。
0091異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:19.16ID:kuvhi8E3
日本から出た事が無い乞食じいさん兄弟の片割れ。
日本からバンコクまでは空港までの電車やチェックイン手続き含めて10時間掛かる
ヨーロッパはその倍以上かかる。

50過ぎてもずっと貧乏社畜だから、井の中の乞食のまま老後を迎える羽目になるわけだ
こうした乞食は海外の大自然なんか知らないから、海外旅行は食事する為にやると思い込んでる。
海外旅行の主要な楽しみが山岳地帯や湖沼や離島巡りで有ることが死ぬ迄わからない。

しかし乞食本人は快速みえも近鉄にも乗った事が無い
伊勢神宮や鳥羽や尾鷲が何処にあるかも知らない、生まれた地域社会から殆ど出た事が無い。

http://hissi.org/read.php/oversea/20221229/cUNtK1JVTDk.html
837 ろ 2022/12/29(木) 10:12:13.89 ID:qCm+RUL9
それからね
すでに旅行自慢をすることは時代遅れになっている

今は変化がすごく早い時代になってるからだ

例えば江戸時代の場合は伊勢神宮にいくのが庶民の夢だったが今はそんなことを言う人はいなくなっている

解説が面倒なので詳細は省くが
これからの10年で例えばヨーロッパに気軽にランチに行けるようになりバンコクには30分で到着するような乗り物が実用化されるようになるだろう

それどころか旅行に行くこと自体が意味がない時代がすぐそこまでやってきているのだ
0092異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:36.31ID:kuvhi8E3
これも井の中の乞食丸出し
現代日本人の大半はネットが無い時代は地球の歩き方、ロンリープラネットを持参して長期旅行していた
しかしスマホが普及するとガイドブックは持たなくなり、現地でネットに繋ぎ情報を得て行き先を決めるように成った、
乞食は旅行経験無いからそんな常識すら知らない。

人生の大切な時期を旅をせず、タコ部屋労働に捧げた日本社会の底辺
それが乞食ブラザーズ。



831 ろ 2022/12/29(木) 07:45:08.07 ID:qCm+RUL9
そもそもね
ガイドブックがパクリなわけね

これには取材という不思議なものがあるんだけど要するにこれがパクリなわけよ

元ネタが全部同じなわけね

なんでかと言うと自分がちゃんと調べるってのがコストがかかるのですでにあるものをパクるのが一番効率が良くて儲かるわけね

だから旅行ガイドブックを書いてる人ってのは旅行の達人でもなんでもなく適当なことを書いてるだけなわけよ

これは旅行ガイドブックだけではなくマスコミというのはそうものなわけね

だから海外旅行したことあるとか言ってる人の話なんてのは信用しないのが本当の旅行をしたことある人なわけね

旅行の話をすること自体が意味がないのそんな話はしないのがホンモノの旅行者です

お互いにパクリと作り話の話をすること自体が意味ないわけですね、
0093異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:33:57.95ID:xSzrezNY
945 祝 エクセル画像から逃げてニ周年 sage 2022/12/31(土) 10:19:46.06 ID:mUmI2vu7
>>943
チーズさん
エビデンス示せないで2年間逃亡しているのはチーズさんでしょ?
エビデンスを示して逃げ場がないようにすればいいと思いますよ。
http://hissi.org/read.php/oversea/20201231/YzVYSVlXcTY.html
0094異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:48.35ID:fwojsCcl
ID付きのレシート画像を始め、海外旅行のエビデンスを1枚も出せない乞食ブラザーズ
0095異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:00.12ID:n3l288Uc
乞食ブラザーズの新メンバー。
日本から出た事が無い社畜奴隷は、昭和時代から40年経過しても価値観が変わらず進化なし。

どう考えても、
マハラジャ=資産家ニート
バラモン=金持ち以外のニート

不可触民ダリット=旅行出来なかった乞食ブラザーズ


http://hissi.org/read.php/oversea/20221208/cHlkeEhPRXc.html

世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
812 :異邦人さん[]:2022/12/08(木) 15:16:25.81 ID:pydxHOEw >>811
最上 経営者、取締役
上 大企業社員、勤務医、弁護士
中 普通の勤め人、公務員
低 中小企業勤務、エッセンシャルワーカー
底辺 プータロー、ニート、風俗、キセル

お前は底辺だぞ?なに勘違いしてんだ?
最上の俺様に傅けよゴミクズw
0096異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:13:53.25ID:fwojsCcl
社畜の社会経験(笑)が如何に無価値で唾棄すべき物であるか
海外旅行の画像送りつけらたら全く抵抗出来なかった事からもわかるよね


http://hissi.org/read.php/dame/20150204/eURlcVpRazU.html

外こもりスレ 5 [転載禁止]©2ch.net
19 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2015/02/04(水) 14:13:04.47
ID:yDeqZQk5
村八分もカンボも自信があるならやましい事がないなら、
コテで正々堂々と書き込めば良いじゃないか。
まあここから言う事は上記2人の他に貧BPも含まれるが、
結局彼らは国内でも人並み以下のろくな社会経験のない、無駄に年を食った無職中年連中が、
海外で就業したわけでもなく何らかの社会参加したわけでもなく、
たかが旅行でブラブラした経験しか持たない。
その連中に何が言えるか生暖かく見守れば良いと思う。
彼らが批判に焦ってわめき散らすのは、自分にろくなキャリアがないが、
都合の悪い部分は隠したい、良い格好はしたいと言う下心があるから批判に耐性がない。

外こもりスレ 5 [転載禁止]©2ch.net
20 :19[sage]:2015/02/04(水) 14:19:29.45
ID:yDeqZQk5
まあ要は彼らは日本国内でさえ怖がって社会から逃げた連中。
でも「海外だからリア充できました」の荒唐無稽さを自分で客観的に見る事ができなくなってる。
外国の社会に入っていない(旅行関係の付き合いしかない)、海外経験談がどんな
馬鹿馬鹿しいか考えればわかると思うが。


世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
803 :異邦人さん[]:2022/12/08(木) 11:46:32.86
ID:pydxHOEw
中卒でショボい旅行しかしてないワープア底辺にこの板支配されてんのかよw だらしねえなお前ら

多分コイツ社会経験のまるでないゴミだぞ。そりゃまあ佐川の夜勤ぐらいしか無いよなあ。そんで正社員を妬んで恨むわけだ。わかるわかるw

というか分かりやすすぎてアホちゃうかと思うわw
0097異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:16:13.00ID:AIHlqCwG
大みそかのチーズBBAさん語録笑

941 名前:異邦人さん [sage]: 2022/12/31(土) 08:36:06.52 ID:wKN9DP0v
「運用成績はプラスでした」と言っても具体的な額が言えない偽装結婚乞食
1円でもプラスと言えるからな

943 名前:異邦人さん [sage]: 2022/12/31(土) 10:05:53.60 ID:HCXnaHAy
エビデンスを示して逃げ場がないようにすればいいと思いますね。

947 名前:異邦人さん [sage]: 2022/12/31(土) 10:45:36.75 ID:sOEd9OxV
アエロ​​フロートで逃亡中

951 名前:異邦人さん [sage]: 2022/12/31(土) 12:15:24.04 ID:sgwtCabB
質問されても答えられなかった偽装結婚乞食
0098異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:27.45ID:WhGWL9Oe
649 異邦人さん 2022/12/30(金) 23:11:58.16 ID:RowS/OgM
という訳で実家で飲んでますよ
まず長岡の吉乃川、端麗辛口でこくがあり、米の豊かな味わいを感じます
続いて黒部銀盤、こちらも辛口ですが吉乃川よりもすっきりしていて、食中酒としては料理のじゃまをしないのでいいかと思います
そして、日本盛の純米大吟醸、こちらは酸味のあるフルーティーな甘めの味で日本料理だけでなく、洋食にも合いそうです

新潟、富山、兵庫とそれぞれの味の違いを比較しながら飲みました

酒の肴に秋田の阿仁合で買ったいぶりたけのこも一緒に
大根のいぶりがっこが有名ですがこちらはたけのこバージョン
比内地鶏の出汁、これが濃いめでして、日本酒にぴったり

旅先で味わう地元の味もいいですけど、各地の味を一同に集めて比べながら味わうのもいいものですね
まだまだ旅先で買ったものがありますので引き続きこの休みはどんどん食べますよw
0099異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:59.35ID:4IHqxXrh
地酒、自ワイン、地ブロッコリーと肉で自炊もいいですよ。
社畜奴隷乞食ブラザーズは、こうした楽しみも知らず死んでゆくw
https://imgur.com/a/47HBAHL
0100異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:20.74ID:4IHqxXrh
○地ビール、地ワイン

家畜には旅行経験無い、嘘つき脳内旅行は乞食ブラザーズの共通点。
生まれた時点で人間としての価値が無いから、ジャップに飼われる家畜なのさ(笑)




世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
815 :異邦人さん[]:2022/12/08(木) 15:22:55.51 ID:pydxHOEw
814
ぶははw お前はアホなので教えてあげるけど二つ勘違いしてる。

1、人間の価値は旅行経験では測らない。というかそれでもショボいお前よりも経験あるけど

2、引きこもり家畜はお前。なぜなら今旅行に行ってない時点で底辺が確定してるから

3、お前が生まれてきたことがそもそもの間違いww
0101異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:17.30ID:dfjOevJQ
乞食ブラザーズとその仲間逹はなんの酒を年末年始飲むのでしょうか?
シャンパン?日本酒?焼酎?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況