X



トップページ海外旅行
1002コメント385KB
【ドイツ】 38 FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852異邦人さん (ソラノイロ 13.231.229.118)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:37.54ID:LSa4O/vlM
>>846
>>848
わかったから鏡に向かって喋ってろよキモ顔ジャップ
0853異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.240)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:33.58ID:kO3aTcoNF
また、ギスギスしてきたな。

イースターが明ければ、絶好のシーズン。
「タンジューキッス」でピースフルな
ヴァイブでいこうぜ!
0854異邦人さん (ワッチョイ 74.71.192.21)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:50.95ID:aWMOx/cP0
冷静に考えてせっかくヨーロッパで白人として生まれたのにキモジャップどものくっせえ粗チン舐めなきゃいけないFKK嬢可哀想すぎるやろ
0855異邦人さん (US 157.97.134.45)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:12.58ID:+irwmh+AH
小さいチンポで早漏の良いお客さまだぞ
0857異邦人さん (ワッチョイ 202.91.57.52)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:15.77ID:JngbWpxd0
AFこちらからお願いしたことないけどマインハッタンにいたロシアとイタリアの
ハーフの子から+50€でオファーがあったな
やんわりお断りしたけど人生いろいろ試さなきゃダメよ、みたいなこと言われたw
0859異邦人さん (ワッチョイ 106.72.202.34)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:18.41ID:FtLQAm/k0
AFはオプションだと思う
嬢によって違うかも
0862異邦人さん (ワッチョイ 203.223.56.52)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:08:27.57ID:3DMMJb7p0
俺はAFないとやらないな。両穴の挿入時の嬢の反応を見るのが好きで。元々は日本でanalの方が気持ちいいからと言われたのが始まりだな
0863異邦人さん (ワッチョイ 153.239.47.129)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:37.33ID:g0wO2d0/0
コズミナって名前をよく見る割に会ったことないけどどんな嬢?
0865異邦人さん (ワッチョイ 153.239.47.129)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:22.89ID:ytlgxynN0
>>864
おーありがとー
もっと若くってEva Elfie自体22みたいだけど、コズミナはティーン嬢なん?
0868異邦人さん (ワッチョイ 203.223.56.52)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:38.32ID:9R8dVq9V0
>>867
3/18羽田は深夜便なのに最後尾から1時間半待った。ギリギリに行って間に合わないと言って途中で入れてもらった方が楽。何人かいたぞ。
0869異邦人さん (アウアウアー 27.85.206.225)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:07.85ID:8Kl/DFIJa
ありがとう! もう少し甘えて
チケットは次の何からがいいかな
①航空会社のウェブ ②エイチ・アイ・エス
③スカイチケットみたいな格安サイト
④楽天トラベル(ここしか知らなくなくて
ベトナム航空、フランクフルト往復18マンで迷ってます)
0870異邦人さん (ワッチョイ 203.223.56.52)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:52.02ID:9R8dVq9V0
1
0872異邦人さん (ワッチョイ 101.143.155.134)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:00.38ID:+v1MyCZA0
>>871

ウズベキスタン国営航空
0873異邦人さん (ワッチョイ 27.133.201.15)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:36.06ID:+abhmDoJ0
>>866
いいなー
俺も早くティーンの膣味わいてえなあ
0876異邦人さん (ワッチョイ 222.229.211.159)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:05:45.22ID:ZwfX75hV0
だったらカタールがいいだろ
0877異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.245)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:13.68ID:oSqQGzr3F
>>874
ホーチミン空港の乗り換えって今どうなの?
10年前ぐらいの印象だと、ラウンジかなりしょぼかった。
街に出てもいいけど、タクシーやホテル結構高い。
0878異邦人さん (ワッチョイ 221.113.6.5)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:45.22ID:zO1kuVqO0
>>874
自分ベドナム航空のフランクフルト往復13万円台で買えました
0880異邦人さん (ワッチョイ 60.34.226.245)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:41.88ID:N6atfpO10
15万とかコロナ前ならエティハドでビジネス買えたな。そうまでして行くほどのものでもないかな。個人的にはもうジジイだから1回逝くのもやっとのこと。だから熊本のソープ行って何も考えずに三回抜かれる方が今となっては幸せだ。
0882異邦人さん (ワッチョイ 180.2.197.78)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:43.12ID:ru+5W9tI0
>>881
価値はあると思う。
ベルリンの街の中でも、旧西ドイツと旧東ドイツ地域では
街の雰囲気は違う。
次の本を推奨する
私のとっておきのベルリン
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784863110335
東西冷戦の歴史を辿る事が出来ると思う。
0884異邦人さん (ブーイモ 163.49.214.205)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:08.46ID:LPk1KGz0M
>>883
ベルリンは壁とブランデンブルク門の辺りが見所だよ。
俺も初めてFKKに行った時、入る前は勇気が行ったがドアをくぐってしまえば何とでもなるよw
0887異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:53.25ID:1IDPPTJM0
結局どこの店舗がおすすめなんですかねー?
6月にsamyaとoase行く予定ですが
0889異邦人さん (アウアウクー 36.11.228.64)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:14.28ID:PnWPLvFXM
ベルリンのアルテミスのホームページ
みたけど いいな!
ちゃんと日本語シフトも出来るし
スパリゾートを歌いながら
『エロスは、さらにアルテミスの深みを醸し出します』
なんて 騙されてもいいから いっぺん行ってみよー
0892異邦人さん (ワッチョイ 27.133.201.15)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:26.13ID:OFQJ7hK20
>>886
ポケトーク(笑)
いやキモすぎるって
このレベルの低脳はソープでフィリピン人パコって満足しとけよ
0893異邦人さん (アウアウアー 27.85.207.9)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:08.00ID:AD37Ip1ea
FKKに宿泊はできないんだよね
ベルリンやドレスデンあたりのホテル
楽天トラベルで探したら 7~8千円台
のホテルが『とても良い』の評価なんだけど
大丈夫かな? ドイツってホテル相場は
それほどでもないの? フランス、イギリス
は高いと聞くが
0894異邦人さん (ワッチョイ 193.117.76.73)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:20.03ID:fOzJKCf/0
>>893
朝の4時ぐらいには追い出されるので
それから10時ぐらいまでは
どっかで過ごさないといけない
俺は3千円ぐらいの相部屋に泊まったが
6千円も出せばホテルに泊まれると思う
ちなみにヨーロッパはbooking.comが
使いやすく、安宿だと連絡手段としてwhatsappが
必要だったりする
0895異邦人さん (ワッチョイ 126.113.239.150)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:35.73ID:0nzeTrA+0
>>888
離島だと行きづらいから琵琶湖大橋近くのおごと温泉とかに特区で出来たら良いのにね。京都とか岐阜の郊外にまとまって出来ると地元にも還元出来るからね。
0897異邦人さん (ワッチョイ 126.113.239.150)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:41.57ID:0nzeTrA+0
>>883
5ちゃんでもドイツ旅って真面目なスレッドが有るからな。そっちは純粋にサッカーや旅行やビールを語る人達だからここの住人とは柄が違うよ。
0899異邦人さん (ワッチョイ 114.184.210.174)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:39.14ID:nOCQ7wo10
ベトナム航空結構良い値段だなあ
乗り継ぎはプライオリティパスで過ごせそうだけど、エコノミーに耐えられるかどうかだ
0900異邦人さん (アウアウウー 106.180.0.113)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:59.15ID:8ogpR3C+a
ワシは臺北のりつぎの中華航空で8月に行くけど、2人で35マンだぞぃ
3年ぶりの国外脱出なので、まずは臺灣でほのぼのしてからフランクフルト行く
0902異邦人さん (アウアウクー 36.11.229.13)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:08.26ID:vMlAdBDpM
アルテミスって fkkのなかでもボッタクリ
が比較的少ない良心的な店なんだってね
電車でも行けるみたいだけど
途中の道 夜はコワそうだから タクシー
使った方がいい?
0903異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.242)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:30:44.37ID:lHl1HRxqF
>>902
まったくオススメできない。

箱が小さい。嬢のレベル低い。男が多い。
入れ乳揉んだら怒られた←俺
0904異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.242)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:29.25ID:lHl1HRxqF
>>902
クルマが無難。
0906異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.245)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:56.04ID:YAcb/jX+F
>>905
最近行ってないから、よく分からん。
アルテミスも良くなっているかもしれんな。

コロナ前に好きだったのはDUSのGT。
今は場所が変わってしまったようだけど、
経営者が同じならまた行きたい。

ビール飲み放題で、メシも結構うまい。
サッカーとか見て、マッタリしてると
何しに来たんだか忘れそうになる。
スマホも持ってていいので、退屈しない。

クルマでしか行けないところの方が
総じて嬢のレベルや客層がいい。
0907異邦人さん (ワッチョイ 203.139.93.179)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:43.05ID:97uBe2zl0
田舎FKKとか普通にゴミ
ガチで時間と金の無駄だった
鮫とかアルテミスを異様に下げてる奴いるけど男減らしのためとしか思えん
0909異邦人さん (スッップ 49.98.117.144)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:20:21.55ID:0aPqS69Zd
個人的にはアルテミスが一番好きだけどな。鮫ほど女の子擦れていないしフレンドリーな子が多い。田舎のFKKはドイツ人デブおばさんに抵抗なければ良いんじゃないか?
0910(ワッチョイ 114.160.193.208)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:41:00.83ID:E0s/FQDJ0
アルテミスは箱でかいよ
筋トレも、出来るし
Fraからの移動がめんどくさいくらいかな
0911異邦人さん (ワッチョイ 124.143.145.183)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:57.89ID:qwR3c8+N0
テスト
0917異邦人さん (ササクッテロリ 126.205.180.127)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:14.90ID:52viXzfRp
地下鉄の駅から歩いて2分くらいで着くやん
車で行く意味ないよね
0918異邦人さん (アウアウウー 106.132.183.75)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:58.06ID:yPN1OzWea
エロスセンターって行く意味ないかね?
0920異邦人さん (ワッチョイ 118.0.23.242)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:50.84ID:pq7XsxQO0
>>918
コミュニケーション出来るとおもしろい子もいるよ
0921異邦人さん (アウアウウー 106.132.181.146)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:13.03ID:wE6fPVLWa
散歩がてら行ってみようかな
0922異邦人さん (アウアウウー 106.132.181.146)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:17:13.22ID:wE6fPVLWa
散歩がてら行ってみようかな
0925異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.243)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:54.99ID:dFzE8Q3MF
>>924
Sunshine、俺が行った時は男祭りで
嬢のレベルも低かった。
インゴルシュタットのHawaiiの方がいいな。
0926異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:24.98ID:f0QRAi260
FKK行く際は、金曜日や土曜日の週末に行った方が良いですか?
0927異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:21.57ID:f0QRAi260
FKK行く際は、金曜日や土曜日の週末に行った方が良いですか?
0929異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:09.83ID:535KLw870
>>928
平日は嬢が少なかったりしませんか?
0931異邦人さん (ワッチョイ 106.72.202.34)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:58.11ID:1zunC09i0
フランクフルト、ベルリン経由でポーランドに観光に行こうと思うんだが、ポーランドにはFKKに類似したものって無いんですか?
イギリスみたいにエスコート式?
0932異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.242)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:18:57.26ID:rBXLTq76F
>>931
ネットで探して、SMS(今はWhatsup?)でやりとりする
みたいなのはあった。難易度が高そうなので断念。
行ってみたら、怖いお兄さんがいそうで怖かった。
0933異邦人さん (スッップ 49.96.243.157)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:37.15ID:DrqlMlXWd
wellcum行くときフィラッハでレンタカーを借りたんだけど、もっと近くあるいは楽な場所はどこなんだろうか? 結構距離あったな
0936異邦人さん (スップ 1.75.1.177)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:30.14ID:DDNqaP6qd
>>935
ありがとうございます。
コロナ前は若い美人もいましたけど、最近公式サイト見ると、微妙そうなのしかいないんですよね…
0938異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:02.89ID:VKPPnClz0
FKKは何時入場がベストだと思いますか?
0939異邦人さん (スップ 1.75.158.206)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:27.50ID:57EC6tOUd
営業開始に1回
一人二人とヤッてリエンター手続きして
宿にチェックイン
夕方にもう1回
三四人とヤッて
宿が近くならば
終電後にもう1回
0940異邦人さん (ワッチョイ 106.72.202.34)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:23.59ID:BIOEEuUq0
ミュンヘンのFKKに行った時、明らかにタバコの火を押しつけレれた痕が無数にあるコがいて可哀そうだった
0941異邦人さん (ワッチョイ 36.3.86.65)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:16.37ID:DeTKC8W60
>>939
フル稼働ですな
0942(ワッチョイ 122.135.234.136)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:02:29.04ID:zg879qtV0
夏のOaseはいいぞ〜
白人美女らと外でバーベキューできるからね
彼女たちと同じテーブルに着くのはちょいとハードル高いが近くの別のテーブルに座れば会話できる
2015年の夏にOaseでバーベキューしたけど最高だったよ
嬢らの近くに座って肉食ってたらミツバチが飛んできてワイと嬢ら一緒にミツバチと戦ったもん
いい思い出やったな〜
0943異邦人さん (ワッチョイ 106.72.202.34)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:47:45.99ID:BIOEEuUq0
凄く可愛い子って営業かけてこないうえに友達と喫煙室の奥の方でしゃべってて話しかけづらい
こちらから行っても拒否されることもあるのかな
タクシーみたいに乗車拒否禁止ってルールがあるわけじゃないだろうし
0944異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.240)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:48.03ID:RlD/r5MWF
>>943
普通に話しかければいいじゃん。
断られるなんてありえないでしょ。
0945異邦人さん (ワッチョイ 74.71.192.21)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:47.84ID:MemKkmwK0
いや断られた経験普通にあるで
ちなグローブは普通に断る嬢多い
あとはオアゼの調子乗った19歳の嬢
あいつぶん殴りたかったなあ
0946異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.242)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:47.49ID:GbUdfqCTF
>>945
断られるって、どんな感じなの?
グローブでもそんなのなかったぞ。

煽りとか抜きで、どこのFKKでも経験ないんだけど。
170センチ、フツメン。英語流暢、ドイツ語ダメ。

対戦する直前に「もう1回、チ⚪︎ポ洗ってきて」
というのはあったけどw 洗ったら、普通にできた。
0947異邦人さん (ワッチョイ 74.71.192.21)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:51.09ID:MemKkmwK0
グローブとか普通にI don’t feel any connection with youとか言われたな
こう書くとどうせキモいおっさんだからだろと思われるかもしれないけど鮫で断られたことはないしな
0948異邦人さん (ワイーワ2 103.5.142.240)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:26.56ID:RlD/r5MWF
>>947
マジかー。大変だったな。
自分がそうなったら、めちゃ落ち込みそう。
0950異邦人さん (テテンテンテン 133.106.36.30)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:43.81ID:ljpzj9i/M
そんな事気にする奴はFKK向いてないよ
自分は客で、工作員は答えて当然だと思い込む客様思考。日本の一番イヤな所だ。ドイツに持ち込むな。
0951異邦人さん (ワッチョイ 106.72.202.34)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:28:34.97ID:fbX7hxjY0
ドイツのFKKもイギリスのエスコートも、国が売春を容認・管理してる国って暗さが無くて良いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況