X



トップページ海外旅行
1002コメント553KB
世界的な海外旅行解禁!★42【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:36.79ID:VL2Jf7go
童貞ブルーカラーは公衆WiFiからは休み時間しか書き込めないことが判明したから
ワッチョイスレにはもう書き込めないだろうねw
書き込んだら休み時間ですか?と茶化されるからねw
0041異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:21:39.34ID:HAxvp+35
童貞ブルーカラーのプロファイリング

・都心のアパートか社員寮暮らし
・会社から厳重にスケジュールを管理され、平日休めず関東の行楽地日帰り旅行も出来ない
・海外は勿論、泊りがけ国内旅行も出来ない。東北や西日本旅行の経験も無い
・2013年から2ちゃん嵐のログを残してるが、海外から投稿した事は1度もない。
・スマホの使い方がわからないから、少なくとも10年以上海外旅行は勿論国内旅行もしていない。

http://hissi.org/read.php/oversea/20220401/eFlHNUZUWHk.html
BBA(寄付をケチる・nini・単発自演・妄想旅行・100レス・PT&ろに憧れ・with永尾)17
457 :華人華僑[sage]:2022/04/01(金) 11:46:24.72 ID:xYG5FTXy
449
表参道がどこか知らなかった正雀じいさんが何だって?w
~~~~~~
458 :よく見ろ童貞老人 悔しかったら島根県へ来い[sage]:2022/04/01(金) 12:05:50.92 ID:f48gbr0c
457
https://imgur.com/a/BBB5UgE
https://imgur.com/a/35wPXal
0042異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:34.24ID:eufDtRXG
チーズさんのワッチョイ

・固定回線 ワッチョイ 9f3a-RHJQ(今日)
・ソフトバンクのスマホ オッペケ Sreb-dIN0(先週)

-----------------------------------
1 異邦人さん (ワッチョイ 233a-+BGB) 2022/10/15(土) 19:35:09.76 ID:hgrdHRyy0
前スレ
世界的な海外旅行解禁!★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664681715/

2 異邦人さん (ワッチョイ 0b3a-+BGB) sage 2022/10/15(土) 19:36:29.81 ID:hgrdHRyy0
荒らし防止のためにワッチョイ付きにしました

10 異邦人さん (ワッチョイ 9f3a-RHJQ)  2022/10/16(日) 13:42:17.47 ID:osg7/PRb0
キセルチーズ連呼厨がこのスレには来れないのでよかったです

1 異邦人さん (オッペケ Srf7-73OK [126.233.139.146 [上級国民]]) sage 2022/09/25(日) 11:16:25.55 ID:TbX1UVQWr
初心者台湾でスレ違いとなってる話はこちらでどうぞ

188 異邦人さん (オッペケ Sreb-dIN0 [126.205.226.122 [上級国民]]) sage 2022/10/10(月) 17:57:42.47 ID:mZHqAuztr
>>187
欸,剪貼大哥不小心不用虛擬區域網路上網了!
0043異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:23.66ID:fUlcEik2
チーズさんやっぱり昼間はワッチョイスレに書き込めないんだなwww
0044異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:23.31ID:hmW727WD
>>32
自主管理も形だけだそうですよ
何かやらかさない限り心配しなくていい
台湾当局もそんな暇じゃない
私は年内に行くよう計画中
3年ぶりだから色々忘れてるね
懐かしの桃園から再スタートできたら嬉しい
0045異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:24.23ID:pMwdalux
>>43
一応、ドミトリーとかの相部屋宿は入国最初の1週間は予約出来ないみたいだけど、それ以外はほぼ自由に外出出来るよね。
台湾ドル今4.6円以上するんだ。
もう乗り物以外の物価は台湾の方が高いな。
0046異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:03:26.58ID:YFlr95oF
全人代でキンペーがゼロコロナ政策継続宣言したな。
これで来年も海外旅行先で中国人の団体には出くわさずに済みそう。
0047異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:20:23.41ID:oxKf9x60
ありがたいな
とにかくあいつらマナー悪いから
0049異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:03:44.36ID:2XGk4I5I
チーズさんw追加

53 異邦人さん (ワッチョイ 9f3a-7iBv) sage 2022/10/17(月) 22:16:49.48 ID:zsb5FaKY0
キセル連呼厨は休日出勤で小バカにされたので恥ずかしくて出て来れなくなりました

54 異邦人さん (ワッチョイ 9f3a-7iBv) sage 2022/10/17(月) 22:19:47.94 ID:zsb5FaKY0
無理して公衆WiFiで書き込んでも継続的な書き込みは無理でしたwww
0050異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:46.08ID:JLvY6os1
台湾年末年始行こうと思ったけど高くて悩むわ
開国前はどれだけ高くても行くつもりだったのに
LCCに7万手ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況