X



トップページ海外旅行
1002コメント531KB
世界的な海外旅行解禁!★42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810異邦人さん (ワッチョイ 0196-cepO)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:41.55ID:9J1xPQfw0
童貞ブルーカラーの黒歴史の数々◇

・10年間他人を散々脳内妄想旅行者とデマ工作していたら、
ヨーロッパ長期旅行のエビデンス画像を、各地からID付きで送りつけられ屈辱のKO負け。
・悔し紛れに海外に行った振り(しかし身内の駐在員自慢w)
・嘘エピソード、架空の外国人のはずの同棲相手のビキニ嬢画像突きつけられ
ビビって逃げまくり言及を徹底的に避けているので、強烈な女性コンプレックスを晒した
・実在しないはずのDUCATI女性ライダーの画像を突きつけられ、狼狽して渋々実在を認めて、卑怯者ぶりを晒した。

・以上の理由から海外個人旅行経験無し、女性との交際経験無しの高齢喪男社畜という、
誰もが最も忌み嫌う日本社会の敗残者だと判明。
・就職して最終的に地獄を見た。
・しかも国内旅行すら出来なかった。
・10年間に及ぶ2ちゃん荒らし、誹謗中傷、デマ工作は全て裏目に出て悲惨な結末に成った。

・敵はブダペスト在住者のブログからパクったとしつこくデマを垂れ流していたが
発信地はスロバキアであるエビデンスを出され、さらにブダペスト滞在エビデンスをID付き画像で出され惨敗。

・ネットで検索した作り話だと断定していたら、
まさかの本物イランのツーリストカードをアップされ、又もや返り討ちにされ無残なKO負け。←New
0812異邦人さん (ワッチョイ c12c-Tf8L)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:42.17ID:KLNIhpzT0
◇童貞ブルーカラーのプロファイリング◆

・ブラック企業社畜歴30年以上
・長期海外旅行経験無し
・個人旅行経験無し
・外国語は全く話せないので、外国人との会話経験が無い
・海外渡航は古い団体ツアーでしか知らない
・国内旅行も経験無し、泊りがけ旅行不可能
・スマホの使い方がわからない、単純作業にしか就けない、他人と交流出来ない
・勝ち組正社員を気取るが婚姻歴無し、子供無し
・女性と暮らした経験無し、彼女居た経験無し
従って女性コンプレックス、喪男コンプレックスの塊
・社員寮か安アパートで一人暮らし
・貯蓄とか資産が無いから高齢に成ってもブラック社畜。
会社に弱みを握られてるのか休日無し。
・某ブロガーの個人情報を掴むと、違法行為だとでっち上げ工作して、
管轄の市役所に誹謗中傷メールを送るのが趣味。

・従って自由に生きてる人間に苦痛や危害を加えること、他人に嫌がらせをする事が無上の喜びである。
・性格は極めて陰険で執念深い、姑息で卑怯である。
0818異邦人さん (ワッチョイ 6330-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:51.59ID:Urs2+GlR0
どうやら4月からワクチン、陰性証明が日本入国で撤廃されそう。
0819異邦人さん (ワッチョイ 8396-DUJH)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:56.20ID:bE5y4rsI0
長旅出来ない高齢ブラック奴隷の嫉妬は凄まじい
ラットレース乞食は日本を20日間どころか5日位しか開けられなかった。
つまり団体ツアーしか知らない昭和の遺物。

http://hissi.org/read.php/dame/20170423/aGJjeGZiVzMw.html
外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
188 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a383-GsHm [180.43.2.205])[sage]:2017/04/23(日) 13:05:48.42
ID:hbcxfbW30
174
梅沢宗一郎も気にしなければ良いと思うが。
自分に何のやましい事がなければねw
役所にチクられたり、他人が検索した時に何か不都合でもあるんですか?

俺は自分に様々な設定が付いてもどうでも良いからw
好きな事を言えば良い。
正直、ここでの俺の用は終わったと思ってるから、キセルは興味ないしw

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
189 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a383-GsHm [180.43.2.205])[sage]:2017/04/23(日) 13:10:20.12
ID:hbcxfbW30
162
>お前みたいに日本の経営者の鎖に繋がれ、
鎖に繋がれる事さえできなかったキセルさんは惨めですか?w

>連続20日以上の旅行が出来ない家畜には絶対知り得ない真実

21日目以降には何かが見つかるんですね!たかが旅行程度でもw

>豚は知らないだろうが、長期無職高齢独身は金持ち扱いだから、犯罪者を警戒するんだ。
豚と言う無生産な家畜は、親が食事を用意しないと生きられない梅沢やキセルの事だと思います。

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
191 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a383-GsHm [180.43.2.205])[sage]:2017/04/23(日) 13:20:16.99
ID:hbcxfbW30
175
えっ?俺の事?
俺は板橋区社会福祉事務所と和光市社会援護課に投書しただけで悪用はしていませんよw
悪用したら犯罪じゃないの?w
梅沢の過去ログを見てくれと言っただけで、俺の創作文書なんて信憑性ないから書かないしw
0821異邦人さん (ワッチョイ 6396-3KmQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:51:33.78ID:8/HjHl5k0
253名無しさん@毎日が日曜日2017/07/05(水) 16:05:22.59
ID:MEep48EK

お前ら社畜が労働地獄(人間関係地獄)を憎んでるだけだろ。
http://i.imgur.com/ACSgYPy.jpg


http://i.imgur.com/13aUI5z.jpg

さて、ブレッド島に手漕ぎボートで渡り、聖マリア教会に入ると全部で何ユーロかかるでしょうか?
その貧乏旅行すら出来ない馬鹿が知ったか振りしてるのが悲しい(笑)


479名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:33:19.88
ID:baMs527P

野生動物の世界でもコンスタントにエサを獲ってこれる強いオスにメスの人気が集まる
人間も同じだよ
テメエの食い扶持すら稼げない恥ずかしい無能なんて女からは全く相手にされず、
野郎からは嘲笑されるだけ
つまりキセルの日常、これまでの人生そのものなんだよw


480名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:51:50.35
ID:Zrm8DGG4
478
好きなだけ吠えろよ
今現在海外旅行しているのはガチなんでね。
豚には豚の、犬には犬の生き方があるんだから、お前みたいなジャップは会社に飼われるのが一番だよ
0822異邦人さん (ワッチョイ 6396-3KmQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:51:49.65ID:8/HjHl5k0
以下、海外旅行出来なかった童貞ブルーカラーの5年越しのリベンジ。
それが2004年の松本城の入場券(笑)
↓↓↓


http://hissi.org/read.php/oversea/20230121/T1ZWQjQ3b1E.html
BBA(知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・かつやで逃亡・田舎者・誤字脱字王)21
670 :金色スマホ?[sage]:2023/01/21(土) 21:32:31.97
ID:OVVB47oQ
【チーズさんの大敗歴】

・東京生命りそな
・マトリョーシカ
・金色スマホ
・2004松本城 ← New!

https://imgur.com/a/M5vsaaD

BBA(知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・かつやで逃亡・田舎者・誤字脱字王)21
671 :異邦人さん[sage]:2023/01/21(土) 21:39:35.84
ID:OVVB47oQ
チーズさん
平成16年(2004年)松本城の入場券ですw
チーズさんが慌てて何を書き込むか楽しみですw
もちろん泣き止んでからで結構です。
日中はコレが楽しみで、帰宅するまで時間を稼いでましたw
松本城の入場券が出るとは思わなかったでしょw

チーズさんの号泣言い訳は、画像が2004とは限らないとかかな?w
0826異邦人さん (ワッチョイ 43d0-rLk6)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:32:48.64ID:jQ62MvHl0
>>823
ネトウヨ高齢童貞、2004年松本城入場券アップで更に恥の上塗りw
社畜の研修(笑)、国内も社員旅行でしか遠距離移動が出来なかったんだね。
しかも20年も前、さらに長野県は松本市内しか行けなかった。

https://imgur.com/a/HomcW41

https://imgur.com/a/TQhCase

https://imgur.com/a/k6Yw8Gl

https://imgur.com/a/vxCwciH

https://imgur.com/a/A9Bhypb

http://hissi.org/read.php/oversea/20210903/VzhZdnpUNVc.html
【PT】終身旅行者を研究するスレ★27
413 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 22:42:31.93
ID:W8YvzT5W
数日前からBBAにエビデンスwのエクセルファイルの話を振っても、
話をそらしてばかりで、絶対にエクセルの話はしないw
キセルの書き込みには絶対に触れない信念があるが、
エクセルのエビデンスにも同じ強い信念を感じる。


【PT】終身旅行者を研究するスレ★27
418 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 23:14:13.92 ID:W8YvzT5W
>580異邦人さん2021/09/03(金) 10:42:42.17ID:qSpSoGSO
>童貞ブルーカラー。松本城に行った事が無いのに知ったかぶり
>実際行けば解るが、階段は上りより降りる時がキツイ
>敵に不利な構造なのは、天守側にも同じではないか。
>天守側の人間が有事の際階段に殺到したらどうなるか?
>こう想像する知能すらない。

松本は昔、架空の職場の研修でずっと泊まってたよw
チェリッシュのずっとずっと後の平成だけどねw
お前と同じく還暦60切符でも行ったよ、随分前だがね。
0827異邦人さん (ワッチョイ b6a4-Xmcu)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:41:55.50ID:oLjmsSHb0
これがグーグルマップのピンを動かす(笑)画像に見える無能社畜乞食ブラザーズ。
どうせ日本を10日間すら開けた経験無い家畜なんだろうね。

本当にジャップ奴隷はサル並の知能だ。

The Bay of Bones museum Ohrid

https://imgur.com/a/X96ymx5
https://imgur.com/a/E1TV7xI

これはチャーン島 Khlong Plu Waterfall  の入場券画像。
入場券番号は、現地写真と一致してますね。

https://imgur.com/a/dqfZppg

https://imgur.com/a/sSAG1IV


http://hissi.org/read.php/oversea/20230127/bnltOFhZSk4.html
海外旅行総合スレ(ビギナー歓迎)2◆
92 :異邦人さん[sage]:2023/01/27(金) 21:28:34.70
ID:nym8XYJN
とにかく無職爺さんは海外旅行解禁スレに戻ってどうぞ
ここはビギナー歓迎スレなんでね

なんか世界を飛び回るカッケー生き方をしてたら
参考に話を聞きたいところだけど
グーグルマップのピンを動かすのはこのスレでは海外旅行とは認めてない
0829異邦人さん (ワッチョイ 6b96-wsAQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:34.90ID:MWp5Zm3p0
ネトウヨ高齢童貞ブルーカラー。
せっかくフィリピンに行っても、マニラしか知らない無能社畜奴隷だと自分から白状してる。

日本を1週間以上開けた経験が無い、団体ツアーしか知らないというのはやはり本当なんだね
弾丸ツアーでマニラだけ行って帰国する恥ずかしい行為も、乞食本人は自慢する為になけなしの金を払ったわけだ。
それでマニラ束の間滞在で見た光景が、フィリピン全土に当てはまると思い込んでる乞食の浅ましさ。

敵はACR-I card持ちで4ヶ月間フィリピン各地を放浪していたとも知らず、
こうした恥知らずな事を平気で書ける子供知能の初老が未だに日本に存在するのが、
にわかに信じられない。



http://hissi.org/read.php/oversea/20230129/UGRCRWtJd1Y.html
ネパール9
919 :異邦人さん[sage]:2023/01/29(日) 18:45:50.79 ID:PdBEkIwV
917
ジイさんもフィリピンで犬食べて嘔吐したじゃん。
汚いジイさんだな。
どうせ拾い食いした犬なんだろ。
私がマニラで見かけた野良犬は痩せこけてたな。
そんな犬を食べざるを得なかったのか?
0835異邦人さん (ワッチョイ 8a3a-iScT)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:50.81ID:KdyxGiKu0
>>834
シドニー旅行者氏、ヨーロッパ周遊中ですねw
ヘルシンキバンター空港は賑わってましたか?
マリメッコやムーミンのお店に行きました
0836異邦人さん (ワッチョイ 7abe-kzv7)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:24.16ID:LS5nSQgm0
何いうトンねんこいつw
0837異邦人さん (ワッチョイ 36b1-bN6K)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:55:43.26ID:hVu0ySpo0
>>832
高齢童貞社畜は、海外を連続1週間以上旅行した経験が無い
パック旅行しか知らない
都心から100km以上遠くへいけない  
国内短期旅行も経験ない

以上は事実として認めたんだから、懺悔しろやラットレース乞食。
0838異邦人さん (スフッ Sdba-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:19.34ID:YLD8hF5bd
>>837
このスレ5月8日に終わるんよ。何も規制なくなるから。
それまでマウンティングお疲れさーん。
ノーマスク、ノーマウンティングでマレーシア乗り継ぎなう。
ちょうど25度ぐらいで一番過ごしやすい。
0839異邦人さん (ワッチョイ 3696-taHm)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:32.50ID:rRl17/Vj0
日本を1週間と開けたことが無い、初老社畜奴隷ラットレース乞食は、また醜態晒して赤っ恥。
在パキスタン、インド大使館のHigh Commission of India, Islamabad,のスタンプが見えないのか?(笑)
東京でパキスタンビザを取った理由は、
クンジュラブ峠(红其拉甫口岸、درہ خنجراب‎)でアライバルビザが取れないからだよ。
香港からパキスタンでインド放浪は全部陸路だった。
休暇が無いブラック社畜が一生経験出来ない事を、我々健常者はたった1回の海外旅行で成し遂げるから
乞食みたく何度も弾丸パックツアー(笑)なんかに参加しないんだよ。

悔しかったらゴミ会社辞めて海外放浪してみろよ。



https://imgur.com/a/5eqnz88

High Commission of India, Islamabad,
https://www.india.org.pk/
0840異邦人さん (ワッチョイ 3696-taHm)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:45.40ID:rRl17/Vj0
BBA(知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・かつやで逃亡・田舎者・誤字脱字王)21
794 :異邦人さん[sage]:2023/01/25(水) 12:47:48.20
ID:CMz3bQ/3
チーズさん
あちらのスレもざっとページ内検索しましたが、
松本城がフェイク画像である立証はされて無い様ですが。
違う違うを言うだけなら子供でも言えますよw
いつまで話を逸らすつもりですか?
金色スマホなんて1年以上かかってあの醜態ですから、
結果は見えてますかねw

◇インド 印度 INDIA part 101◇
603 :異邦人さん[sage]:2023/01/25(水) 12:54:35.08
ID:CMz3bQ/3
601
虚言癖じいさんはインドに行った事あるの?

>インドの製造業は長らく昔のヨーロッパ東側共産圏みたいだったね。

二三日旅行行ったかどうか知らないけど、
ネットで得た情報を言ってるだけでしょ。
「みたいだったね。」って、二三日でわかるの?
製造業の何を見たの?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1626366181/622
622 異邦人さん sage 2023/02/02(木) 07:12:41.84 ID:cFWm2fsm
621
ジイさんはインド旅行あったの?

>味がない
コロナ陽性だろw

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674921325/223
223 異邦人さん sage 2023/02/02(木) 12:52:59.34
ID:L+51Ok+W
キセル
インドの渡航歴云々はどうなった?
0841異邦人さん (ワッチョイ 3696-taHm)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:35.11ID:rRl17/Vj0
ラットレース社畜はマニラやバンコク、KLでも現地に2、3日間しか居られなかったら
他人がインドに2、3日しか保たないと思い込んでいる
インドはラホールからアムリトサル経由でデリーまで国際列車で入ったが、社畜奴隷の乞食には信じられない世界なんだろ?w

日本では1度社畜奴隷になってしまうと、一生旅が出来ない最悪の牢獄生活が生涯続くと証明した童貞ブルーカラー。
日本の社畜奴隷はインドのダリット差別より過酷な社会なんだね。
お前ら社畜奴隷がたった1度の人生を社会生活や労働地獄に捧げる事が、
奥単位の損失で人格も崩壊させるという真実が、また証明されましたね。
0842異邦人さん (スフッ Sdba-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:53.55ID:FZTgEAJPd
>>841
あなたは1日すら行けずに引きこもってマウンティング。
俺は過去にこんなに凄いことをしたんだぞとな。
良かったね。褒めてあげる。
そして他人を馬鹿にすることが唯一の生きがい。
コロナ禍の渡航の話がメインなのに、その話題には一切関われなかった。もうGW後に規制は完全解除でこのスレも終わりじゃ。
0843異邦人さん (ワッチョイ 9a7a-VTcK)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:19.18ID:8idQ7r6Z0
キセル爺さんの無間地獄ww
0845異邦人さん (ワッチョイ 4396-nTKl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:47.49ID:Ji2JzYxS0
万年ブラック社畜高齢童貞。
社員寮の共用wifiはIPアドレス一年中固定だとアピール
早朝出勤長時間拘束の毎日。

インド放浪なんて旅行板の住人なら普通に経験してるし、
KLIAのSIMカード購入もスマホ持って海外旅行すれば知ってますね。
社畜みたいな人権を剥奪された豚や犬は、海外を連続1週間以上旅行出来ないから知らないだけ。

青春18で1週間以上旅行するのも当たり前ですね
同じ都市に2日以上連続して泊まれば、丸1日JR使わないから、旅行期間は伸びるわけですから。
社畜奴隷は会社に全て拘束されてるから、国内自由旅行も出来ないわけですね。

就職と会社勤務と社会生活(笑)だけは絶対にやってはいけないと、
乞食は毎日のように身を持って証明してるから、笑いが止まらない。
0846異邦人さん (ワッチョイ 4396-nTKl)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:37.42ID:Ji2JzYxS0
一旦社畜奴隷に成ったら一生旅が出来ない、もう2度と人間になれない日本というシステム。
乞食じいさんはこの事実をこれでもか、これでもかー!
とアピールする毎日です。

http://hissi.org/read.php/oversea/20230202/Y0ZXbTJmc20.html

◇インド 印度 INDIA part 101◇
622 :異邦人さん[sage]:2023/02/02(木) 07:12:41.84 ID:cFWm2fsm
621
ジイさんはインド旅行あったの?

>味がない
コロナ陽性だろw

マレーシア旅行 Part47
122 :異邦人さん[sage]:2023/02/02(木) 07:19:22.18 ID:cFWm2fsm
117
マハティールw

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
215 :異邦人さん[sage]:2023/02/02(木) 07:26:06.90 ID:cFWm2fsm
213
還暦60切符は5日間だ、痴呆ジイさんw

熊本から松本まで、還暦60切符利用例が多い事を証明しなさい。
たた1人の利用した個人ブログをエビデンスにしないで。

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
236 :異邦人さん[sage]:2023/02/02(木) 20:22:20.71 ID:cFWm2fsm
>これには私も笑いました
>青春18きっぷは5 日連続で使う必要もないのにw

チーズさん
どこに5 日連続と書いてありますか?
もっと面白い話もありますよ。
1年以上も”写り込み画像”と引っ張りましたが、
結局は青色を金色と答えていたおバカさんがw
2004松本城画像がフェイクである事を立証する事もマストですが。
0847異邦人さん (ワッチョイ 231c-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:54.53ID:DonBKCVs0
>>846
君、毎日過去ログ漁って楽しい?
楽しいなら構わないが....
0849異邦人さん (ワッチョイ be62-taHm)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:15.61ID:q6OeP//t0
毎回噛み付いてくるコイツも、童貞ブルーカラーに親近感があるから
彼が貶されると自分自身が貶されたように感じるから怒るわけね。

旅行板の住人はバンコクなんか行ってマウントする社畜奴隷なんか馬鹿にしてるよ。
今までの旅行歴が空っぽな証拠ですから
コロナ前に長期旅行出来なかった社畜に未来は無い。




世界的な海外旅行解禁!★42
842 :異邦人さん (スフッ Sdba-Y2Y+)[]:2023/02/02(木) 19:31:53.55 ID:FZTgEAJPd
841
あなたは1日すら行けずに引きこもってマウンティング。
俺は過去にこんなに凄いことをしたんだぞとな。
良かったね。褒めてあげる。
そして他人を馬鹿にすることが唯一の生きがい。
コロナ禍の渡航の話がメインなのに、その話題には一切関われなかった。もうGW後に規制は完全解除でこのスレも終わりじゃ。

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド179【タイ】 ワッチョイありスレ
731 :異邦人さん (スフッ Sdba-Y2Y+)[]:2023/02/02(木) 22:04:29.89 ID:FZTgEAJPd
2ヶ月ぶりにタイ来たけど、日本並みの着用率だったバンコクも明らかにノーマスク増えたな。ターミナル21でも3割くらいはノーマスク。
タイ人は中々外さないがアジア人も徐々にマスクを外すようになった。賛否両論あるだろうが俺にとっては良いことだ。ノーマスクで呼吸が楽になり口周りにニキビ出来なくなった。
日本は規制解除のGW以降はどうなるのか...
0850異邦人さん (ワッチョイ be62-taHm)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:53:45.64ID:q6OeP//t0
万年タコ部屋暮らし・童貞ブルーカラーも弾丸ツアーの体験だけで10年間も2ちゃんねる荒してを続けてますが
社畜奴隷の弾丸ツアーはあくまでも海外旅行の疑似体験に過ぎません
デリヘルの120分コースが恋愛の疑似体験なのと同じでね
社畜奴隷が海外渡航すればするほど自分自身が嫌いに成るので、ますます攻撃的になる。
~~~~~

外こもりを目指してるやつ★5
429 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/06/11(火) 13:58:33.01
ID:KC74cQVa
バンコクって幹線道路は整備されてるのか?
スカイトレインが延びてないけど、著名な観光地周辺の道路の整備状況なんかひどいけどな。
信号機が少ないのは有名だし、"自分だけが"ってマナーの悪さもよく見える。
危機察知の意識や、譲っても良いと言う意識が一番強いのはやっぱり日本が一番だ。
海外と言うだけで何でも肯定して、"俺って国際通"を演じたい奴には
理解しにくいと思うが。

外こもりを目指してるやつ★5
430 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/06/11(火) 14:07:29.68
ID:KC74cQVa
外こもり(単なる無職の現実逃避の散財だが)って便利な言葉で実態を隠しているつもりだろうが、
それが終わった後の着地点ってどう考えているのだろう?
(俺も他人の事は言えないが、でもどこまでも逃げ切れるとは思ってないので)
だから計画的に働いて生きてる連中に白眼視されるのは仕方がないことだ。
まあ俺に八つ当たりされても困るのだがw
0851異邦人さん (スッププ Sdba-VTcK)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:40.28ID:ZKMDj+J0d
キセル爺さん、脳とか心臓やられて氏ぬ日が近そうwストレス相当溜め込んでるしww
0852(ワッチョイ b671-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:33.43ID:TSL0/iDc0
キセルBBAを見てるとアタマの健康状態に問題あることは明らかだからなw
0853異邦人さん (ワッチョイ af96-Xmcu)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:20.10ID:bELUkFfT0
>>852
60年間海外旅行、国内旅行してない高齢ラットレース乞食のお前や童貞ブルーカラーは、
生まれ付きロバ脳だから奴隷奉公に向いてるんだよ

その歳の人間なら、日本を飛び出し半年以上の海外放浪を若い頃から何度も繰り返してるのが普通なんだから。
0854異邦人さん (スプッッ Sd5a-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:27.08ID:6KrKxiNkd
>>853
あなたも勇気を出して飛び込むんだ
0855異邦人さん (ワッチョイ 7abe-Ch6R)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:31.75ID:20UEn09Z0
うん。ホームから飛び降りてグチャグチャになって死んでほしい
0857異邦人さん (ワッチョイ 3696-M+xC)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:31.99ID:W05WD65E0
どうせ社畜奴隷に海外旅行証拠画像なんか見せても、
無視して誹謗中傷を続けるのがいつものパターンですね
社畜は他人の旅行を意地でも認めない
バカはバカなりに、己の悲惨な境遇をよく解ってるから

社畜は海外に行っても1週間以内に日本に強制送還される運命だから、結局何も体験出来ない
旅行経験無いネトウヨ社畜は日本の恥。
https://imgur.com/a/DVbaHB5
0859異邦人さん (ワッチョイ 9a7a-VTcK)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:52.97ID:XzBUapwM0
誰からも信用されないキセル爺さんw
0860異邦人さん (スプッッ Sd5a-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:10.20ID:6KrKxiNkd
いや俺はキセル爺さんが海外バカンスを楽しんでることを信じている
0861異邦人さん (ワッチョイ ff96-w+HF)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:35.23ID:/VYyLqPA0
ここの社畜奴隷はまさに「ロバ脳」

世界最悪の集団生活にン十年耐えても、海外を1週間以上旅行することすら困難であるばかりでなく
あらゆる楽しみ、喜びから遠ざけられ酷い扱いを受けているのに企業や政府に文句を言わず
なぜか働かないで遊んでる人間を逆恨みしてるんだから。

http://proverbes.kitakama-france.com/index.php?Daumier_Proverbes
オノレ・ドーミエ「ことわざと格言」

「忍耐はろばの美徳」(La patience est la vertu des ânes.)ということわざは、現在ではあまり使われなくなっていますが、ろばは不平も言わずにひどい扱いにも耐えることから生まれたようです(アカデミー第5版による)。
ただし、フランス語で「ろば」âne という言葉は「愚か者、馬鹿」という意味もあるので、「忍耐は愚か者の美徳」、「忍耐は馬鹿者たちの美徳」とも訳せます。
0862異邦人さん (ワッチョイ 3f7a-be3X)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:25.93ID:b4b4CG2g0
何か言ったところで単なる罵詈雑言にしか聞こえないキセル爺さんw
0863異邦人さん (ワッチョイ 4fef-cjE1)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:03.02ID:+CmTdqJd0
旅行出来ないで死ぬ運命の社畜奴隷は、入国スタンプや観光ビザをアップされても絶対に他人の旅行を認めない

現代日本に人間として生を受けたら、だれでも無帰国3ヶ月以上の海外旅行を経験してますが
社畜奴隷はロバとして生を受けたので、連続1週間程度の旅行すら叶わなかったから、嫉妬心は年々膨れ上がるばかり。

http://hissi.org/read.php/oversea/20230204/N2dYNFIreU0.html
BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
321 :異邦人さん[sage]:2023/02/04(土) 20:49:07.37
ID:7gX4R+yM
ところでチーズさんは1泊国内旅行でお忙しいのですか?
私は1泊国内旅行のエビデンスには全く興味が無いので、
過去に海外旅行の経験が1度でもありましたら、
そちらのエビデンスをお願いしますね。

ろ氏の仰るチーズさんは脳内海外旅行疑惑は、
私もやっと納得出来ました。
チーズさんの自己申告は全て本人確認できていませんね。
1度でも香港に行った事がありますか?

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
322 :異邦人さん[sage]:2023/02/04(土) 20:52:13.28
ID:7gX4R+yM
320
キセルジイさん
インド観光画像とアメリカ観光画像は?
また嘘だったのかよw
0864異邦人さん (スフッ Sd5f-s6j3)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:49.27ID:YWdsYHlZd
キセル君、今どこを旅してるの?
0865正宗 以下省略 (ワッチョイ 4f94-reDu)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:27.89ID:P7MhQgcE0
今日のフライトは9時10分です
0867異邦人さん (ワッチョイ 8f96-6EW4)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:11:51.94ID:qfyNEQI50
>>866
50、60に成っても都内ブラック企業の住み込み社畜奴隷とは、最悪の結末を迎えましたね。
お前の書き込み時間帯を調べてみると、早朝出勤で帰宅は夜遅い
しかも休日出勤を余儀なくされ、クリスマス年末年始も奴隷労働でした。

寮生活では平日欠勤出来ないから日帰り旅行すら不可能ですね
だから乞食は、平日昼間に伊豆急黒船電車から実況中継された時も嫉妬心爆発させていた。
0868異邦人さん (US 0H93-XgYK)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:47:53.01ID:k+pz9NxCH
>>866
乞食がVPNやGPSアプリを知らない理由は、Google playを知らないからか(笑)
まさかそこまで後期高齢者とは知らななかったよ。

乞食じいさんはGmailも作った事が無いから、グーグルアカウントも無い
だからGoogle playからアプリを入れる方法がわからない。

お前って、なにしに現代日本に生まれて来たんだ?
まるで北朝鮮みたいな鎖国生活してるけど、一体どんな凶悪事件をやらかしたんだ?
http://hissi.org/read.php/oversea/20230210/RUJuSTd4NFo.html

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
455 :異邦人さん[sage]:2023/02/10(金) 00:24:48.90 ID:EBnI7x4Z
454
自宅売却ジイさんの言うVPNってなんだ?
チーズさんはボロが出ない様に、
まずは話を核心部分からそらしてるが。

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
457 :異邦人さん[sage]:2023/02/10(金) 00:33:33.53 ID:EBnI7x4Z
456
虚言癖ジイさん、結局説明出来ないんだな。
チーズさんと同じで技術的な事を説明できないので話を逸らすだけw

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
461 :異邦人さん[sage]:2023/02/10(金) 00:38:55.25 ID:EBnI7x4Z
458
やすきよジイさん、答えになってないよ。
同じVPNwだとID同じになる理由を説明しろ。

BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
466 :異邦人さん[sage]:2023/02/10(金) 00:51:14.37 ID:EBnI7x4Z
462
VPNの説明にGoogle playの話が必要なのか?
痴呆ジイさんも自分が劣勢と気付いてgdgdだなw
お前もチーズさんと同じく検索して来い。
0869異邦人さん (US 0H93-XgYK)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:21:09.49ID:k+pz9NxCH
ネトウヨ高齢童貞は、VPNは仕事で使う前に、
Google Play というAndroidのストアからインストールする事も知らない。
乞食は海外どころか10年以上都心から出ていないんだね。

旅行もしない、他人との交流もない、誹謗中傷以外何の楽しみもない。
だからスマホは必要ない。
それなら確かに時代から取り残されて社会の底辺に閉じ込められて、社畜奴隷こじらせて脳味噌も腐ったわけね。


http://hissi.org/read.php/oversea/20230209/bTZteTVkMFM.html
BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
417 :異邦人さん[sage]:2023/02/09(木) 07:10:20.58 ID:m6my5d0S
チーズさん、おはようございます。
IDがーの件は答えて頂いてませんが…
チーズさんは以前、日中は仕事で会社とVPNでつながっているから
IDは一緒と仰ってましたよね?
虚言癖 ジイさんと同じ仕事なんですか?
チーズさんはVPNでつないで日中は仕事しているはずなのに、
夜間にコロコロで変えたジイさんと同じになるのですか?
教えて下さい。


BBA(金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者・誤字脱字王)22
452 :異邦人さん[sage]:2023/02/09(木) 23:58:01.98 ID:m6my5d0S
450
>同じVPNアプリ使えばIPアドレスが被るからIDも被る可能性は充分にある。

嘘でも聞いてやるから説明しろ。
0870異邦人さん (スップ Sd5f-be3X)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:30:08.48ID:l6FmzKbEd
キセル爺さん、延々とw
0872異邦人さん (VN 0H93-s6j3)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:20.92ID:fOheo+f4H
アメリカ旅行中のキセル氏
0873(ワッチョイ ff71-88YA)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:30.12ID:r1/CGcPk0
>>872
キセルが米帝に旅行?w
0874異邦人さん (ワッチョイ cfbd-quEh)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:57.29ID:6Cw/tuLf0
>>873
お前みたいな社畜奴隷って、連続60日以上の海外旅行はおろか、1週間すら経験出来なかった、
半世紀もジャップと一緒に集団生活している社会のゴミだから
昔のオヤジギャグしか書けないんだよ

それ、自分では面白いと思ってるのか?w
ゴミ社畜しか話相手が居ないと、年々脳味噌が退化してゆく。
0875異邦人さん (スプッッ Sd4a-u9Ie)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:09.65ID:fJFpZCa4d
アメリカ行きたいけど高いな
スカイチームで乗り換え1回までで10万円で往復できる観光地ってあるんかな
0877異邦人さん (ワッチョイ 8add-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:52.86ID:bzh1Dk2n0
社畜っつーのはさ、リーマンが自嘲的に使う言葉であって、非正規とか無職が使うと単にやっかみにしか聞こえないんだよなw

このスレの某アホは自分で自分を下げてるのが全くわかってないw
0878異邦人さん (ワッチョイ 3fed-Dt6M)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:19.83ID:/N+X5vP90
連続して1週間以上の旅行歴が無いんだから、家畜は客観的事実であり自嘲ではない
人間としてあるまじき行為をしてる社畜側に全面的責任かある。
0879異邦人さん (ワッチョイ 8a7a-s6mF)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:44.89ID:mvZzCCRz0
キセル爺さんの、気持ち悪すぎるマウントww
0880異邦人さん (ワッチョイ 0ada-UhHz)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:12.33ID:Sac5Ah2D0
ベトナムの空港ラウンジ、マスク着用率0....
アジア人もいるなかこれはコロナ騒動以降、初めてだわ
日本じゃ来年もありえん。一定数は死ぬまでマスクだろうし。
0881異邦人さん (ワッチョイ 0fbb-OLbN)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:32.76ID:1I3WOWD40
ラウンジはそんなもんだよ
日本でもマスク外してる人が多い
0882異邦人さん (ワッチョイ 8add-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:44.70ID:bzh1Dk2n0
日本人もいざ外し始めたら案外すぐに全員マスク外すと思うなあ
0883異邦人さん (スププ Sdaa-UhHz)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:30.35ID:yMyyYuKRd
>>882
すでにマスクについて何も言われない他のアジア都市見れば全員、マスク外すことはありえないことぐらいすぐ分かる。

コロナが怖いというより、空気汚染問題とか顔を隠したい人がアジアは多い。
0884異邦人さん (ワッチョイ 8add-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:34.33ID:bzh1Dk2n0
>>883
そうか?ベトナムの空港なんかだーれもマスクしとらんぞ。オーストラリアも皆無。

案外すぐ切り替わるよ。日本人は常に右に倣えだからな
0885異邦人さん (ワッチョイ 8add-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:40.45ID:bzh1Dk2n0
一年後には「一生マスク?気持ち悪w」ってなってるがなw
0886(LA 0H76-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:55.76ID:BZ9MWqIVH
日本と違って地方はまだ緩いがバンコクやシンガポール、あとはクアラルンプールも屋内はマスクしなくていいよと日本より前から言ってるのに地元民はしてる。
ベトナムもハノイはマスク民の方がまだ見るよ
日本だって今年の3月13日からマスク解放宣言してるけど、モロ花粉症の時期だから外す人半分いたらいい方だと思う。
コロナ前から半分以上は春の時期つけていたし。
それに未だに満員電車はつけろや宣言してるから日本も他のアジア同様田舎と都会で着用率に差が出るかもな
0887異邦人さん (スッププ Sdaa-eWDc)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:48.83ID:PXcLa8sfd
現地の中川淳一郎によると
バンコクはそんなにしてないらしいぞ
想像で語るな
0888(LA 0H76-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:27.49ID:BZ9MWqIVH
>>887
いや、俺今ラオスいるけど先週までバンコクいたからね。
また火曜からタイに戻るけど。
場所によるが着用率は7割ぐらいよ。外人だらけの歓楽街行くとみんなマスクしてないと感じるけどな。これがパタヤになると着用率がガクッと下がる。ラオスはビエンチャンなら半分くらい。
日本よりはしてないが、地元民がとにかくマスクを外したがらない。
0889異邦人さん (スッププ Sdaa-eWDc)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:51.45ID:PXcLa8sfd
中川はプラトゥーナムエリアで4割くらいと書いてるけどな
0890(LA 0Hf6-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.74ID:vGJi7vj0H
屋外だからかね。ターミナル21とか屋内なら誰がどう見たって半分以上はマスクつけてるよ。タイ人がとにかくマスク外さない。日本人は現地でもノーマスクスタイル多くなった。
0891(LA 0Hf6-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.20ID:vGJi7vj0H
屋外だからかね。ターミナル21とか屋内なら誰がどう見たって半分以上はマスクつけてるよ。タイ人がとにかくマスク外さない。日本人は現地でもノーマスクスタイル多くなった。
0892(LA 0Hf6-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:32.50ID:vGJi7vj0H
屋外だからかね。ターミナル21とか屋内なら誰がどう見たって半分以上はマスクつけてるよ。タイ人がとにかくマスク外さない。日本人は現地でもノーマスクスタイル多くなった。
0893(LA 0Hf6-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:13.40ID:vGJi7vj0H
すまないラオスのLTE電波悪すぎて誤爆した
0894(LA 0Hf6-UhHz)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:33.08ID:vGJi7vj0H
すまないラオスのLTE電波悪すぎて誤爆した
0895異邦人さん (ワッチョイ eb30-6mhp)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:06.01ID:3aPwptCG0
>>885
コロナ禍前でも、列車の車掌はよくマスクをしていた。
特に冬から花粉シーズンには。
0896異邦人さん (ワッチョイ 0fbb-SnxC)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:41.08ID:bp+6v5bQ0
3月に有給消化で一ヶ月お休みを取れるアラサーサラリーマンです。予算40万円で3週間旅行するとしたら皆さんどこに行かれますか?アイデアとしては、ハワイ、オーストラリア、イギリス、タイなどを周遊することを考えています。宜しくお願いします。
0898異邦人さん (ワッチョイ 0fbb-SnxC)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:57.91ID:bp+6v5bQ0
>>897
確かに。日本の感覚でいました。
0899異邦人さん (ワッチョイ 3bbc-bF0w)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:34.71ID:C3Q/yQ6j0
チケットの値段調べたかい?
今どきLCCでタイ往復しただけで10万超えだよ
ヨーロッパならその予算の半分以上が航空券に消える
0902異邦人さん (ワッチョイ 3396-yjkY)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:27:05.32ID:KqPZOl0u0
3週間あればオーストラリアも回れますね。
ザ・ガン (The Ghan) 乗り鉄、セスナによるエアーズロック上空飛行も行けるでしょう。
もしかしてキャサリン渓谷も行けるかも知れません

しかし予算40万では不可能です
タイならナンユアン島、シミラン諸島ツアー、
パンガン島バイクツーリングは1回の旅行で可能かと思います。
0903異邦人さん (スップ Sdaa-s6mF)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:20:44.60ID:s7ubvTNJd
異臭発生!
0904896 (ワッチョイ 0fbb-SnxC)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:16.98ID:Fc5jI8Ij0
予算を80万円に上げました。
最初はハワイに行ってまったりしたいと思います。
0906異邦人さん (ワッチョイ d74a-QBxk)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:01.93ID:yJI9LrHa0
まさか僅か3週間でハワイ、タイ、オーストラリア、イギリス全部を回ろうなんて考えてる人はいないよね?
多分冗談だと思うけど、予算80~100万ならオーストラリア1択。
3月だとイギリスはまだ雪が積もってる可能性がある。
それよりずっと緯度が南のメテオラですらそうかも知れないから欧州はパスですね。

しかしオーストラリアは旅行シーズン。グレートバリアリーフは泳げるし、フレーザー島も楽勝でしょうね
自分はLCCがフレーザー島真上を飛んだ時、巨大な砂の島の中にある湖には息を呑んで、悔しがった 
行けば良かった。
0907896 (ワッチョイ 0fbb-SnxC)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:40:52.72ID:Fc5jI8Ij0
>>906
ハワイとオーストラリア行きます!
予算百万円に増額します。
0908異邦人さん (ワッチョイ ef74-iL/9)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:50:19.24ID:YQEgIpnp0
予約必須やったみたいで、えっ?どうしよって顔してたらオッケーって入れてくれたよ
本日のヒースロー
0909異邦人さん (アウアウウー Sa4f-6mhp)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:51.77ID:hiIb+A1ta
>>907
ザ・ガンも今はゴールドカンガルークラスだけだな。
それに乗るなら足りるのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況