X



トップページ海外旅行
1002コメント784KB
【PT】終身旅行者を研究するスレ★52【FIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:36.89ID:SLmjy5r0
海外を利用した節税と投資のスキームを駆使して会社に雇われずに生きていくことを研究するスレです。

★33
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1638351828/

★34
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1639558858/

★35
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1640569529/

★36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1644191813/

★37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1645811980/

★38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646390546/

★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1647948275/

★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649194169/

★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/

★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1650426486/

★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1651548836/

★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653098506/

★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1654377094/

★46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1655367769/

★47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1656504644/

★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657249386/

★49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1658299200/

★50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1659481391/

★51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1661297993/
0101異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:42:48.44ID:CSXZhVav
>>99
http://hissi.org/read.php/oversea/20200416/SUt6Zk5pQSs.html
【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 2
847 :異邦人さん[sage]:2020/04/16(木) 14:26:18.54
ID:IKzfNiA+
どこの国でも無職=犯罪者予備軍みたいなところあるからな

海外行ってわかった日本のダメなところ
926 :異邦人さん[sage]:2020/04/16(木) 19:34:45.59
ID:IKzfNiA+

だから、俺は海外在住だから一年中海外なんだよ
なので俺の勝ちでいいよね?w

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 2
855 :異邦人さん[sage]:2020/04/16(木) 19:38:26.54
ID:IKzfNiA+
まあ、身内に無職が居たら恥ずかしくて結婚式にも呼べないよな・・・
ましてや自称50か国トラベラーで荘厳な景色を堪能した割に超絶小物でどうでも良いことに捕われ、重箱の隅をつつくような性格。
いやあ、こんな奴が身内にいたらかなりキッツイなw
殺処分されちゃうんじゃね?w

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 2
863 :異邦人さん[sage]:2020/04/16(木) 21:50:25.77
ID:IKzfNiA+
チビコリアンコンプレックスの悲鳴が心地いいw

海外行ってわかった日本のダメなところ
935 :異邦人さん[sage]:2020/04/16(木) 21:57:45.52
ID:IKzfNiA+
写真とかどこか行ったとかどうでも良くて、そこに行って
何を得たかそれを活かして後の生活にどう影響を与えたかなんだけどな

それが新宿でも良いし、どっかの離島でも良いし
そこら辺わかってない猿が写真だけに拘ってるっつーのが笑えるわ

うちの子は好きな子が英語しか話せないからと、そのインターに行きたい、英語が大好きだからその学校に行かせてくださいって言って来たから通わせてるよ。
そういう人生におけるターニングポイントを与えることが親としての責務だし、人生の面白さじゃないかな。

まあ、無職には理解出来ないんだろうけど
0102異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:58.43ID:8ZMvP+cF
524 :ろ[sage]:2020/09/13(日) 19:48:30.06
ID:kuVQKM8Q
だからさ、kumiは日本に帰国して寮完備の交通警備員の仕事でもやりゃいいんだよ。
警備員はボーッと立っててたまに旗振ってりゃいいだけだし。
それで、バイト料としてはまあまあだ。
現場が終わり次第早上がりできて、日当は保証だ。
こんだけおいしい仕事は他にはない。

いつまでITコンサルだのノマドだの夢見てるんだよ。
もう、あきらめろよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 <a href="http://jump.5ch.net/?https://jp.kumi-log.com" target="_blank">https://jp.kumi-log.com<;/a> kum_iの末路60

527 :ろ[sage]:2020/09/13(日) 20:05:04.70
ID:kuVQKM8Q

どんな会社でも仕事上の悪口を言う奴は雇いたくないからね。
でも、交通警備員も務まらないなら、他にできる仕事はないぞwww

女性でパソコン使えるなら、真面目にやってりゃ内勤の仕事をしないかとか言う話もあるかもしれないのにな。
0104
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:05.94ID:e8rUWwkm
>>99
だから、何に価値を感じるかだよね。

ドンペリ飲んでファーストクラスに乗ってヨーロッパに行ったとかそう言うくだらない自慢話なんてどうでもいいわけですよ。

でもまあ、そういうことにはまらず、田舎暮らしで楽しく暮らしてる人もいるわけですよね。

庭先にトンボが来てるとか、スズムシの声が聞こえるとか、そういう暮らしもあるわけですよ。

それで、たまには東京に用事があるにしても、新幹線でもツアーを利用したらかなり安くいけますからね。
0105異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:27.01ID:wQg+qUCi
偽装結婚乞食は日本で穏やかに過ごしたいなら海外旅行板にわざわざ来る必要もない。
0107異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:11.64ID:wQg+qUCi
偽装結婚乞食は田舎暮らしスレにでも行ってろよ。
東南アジアに板違いスレ違い基地外と言われてるからな。
0108異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:54.02ID:iHtdKXrx
>>105
キセルBBAはPTするつもりがないならPTスレにわざわざ来る必要もない。
0109異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:56.73ID:iHtdKXrx
>>107
キセルBBAはメンヘルスレにでも行ってろよ。
PTスレでは板違いスレ違い基地外と言われてるからな。
0110異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:39.07ID:5m87vrBb
>>108
金も妻子も無く、海外旅行出来なかった嘘つきの乞食のことか。

http://hissi.org/read.php/oversea/20200903/d1ZCMHJiczE.html

683 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:01:12.27 ID:wVB0rbs1
680
あんたは残り800切ったの?(笑) いつでも援助するぞ?(笑)


686 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:14:54.72
ID:wVB0rbs1
今夜も夜勤か・・・還暦になってまで社畜とはかわいそうだな
貯金も残り少ないし・・・うちなんて毎年4桁万円ずつ増えてるのに
地頭の良さとコミュニケーション能力の差は本当に残酷だよな
子供に資産をいかに遺すかを考える時期なのにね普通は(笑)





695 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:34:57.53
ID:wVB0rbs1
リゾートなら自分はセイシェルとパラオが良かったな
海の綺麗さが半端なかった。メシはイマイチだったけど
写真はもちろん撮ったさ。でも上げない。家族が写ってるからな
キセル君も売春婦夫の画像上げてるだろw
旅の写真とはそういうものだ。風景や機内撮っても仕方ない


697 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:36:26.48
ID:wVB0rbs1
696
ルサンチマンが過ぎるぞ?www😁


703 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:41:37.13
ID:wVB0rbs1
ウソつき爺さんが信用口にすんなよ(笑)
てか今日は佐倉歩いてきて疲れたから休むは
ウマシカ相手してると旅の余韻が台無しだからなw
妄想旅行者と違って女が声かけて来ることは無く残念(爆笑)
最も嫁と一緒だったからかも、だがな😁
そいじゃあな。夜勤頑張ってくれ(^O^)/



ID:wVB0rbs1
705
佐川とボロアパ往復してるよりはるかにマシだぜ?w
京成電鉄の株主優待乗車券、沢山あるからあんたにもやろうか?
成田のヒコーキでも見てきたら? 久しぶりなんだろ?(笑)
0111異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:26.35ID:wQg+qUCi
>>108
PTの話は誰もしてない。お前も含めてな。
0112異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:15.76ID:wQg+qUCi
>>108は偽装結婚乞食にも言ってやれ。
>PTするつもりがないならPTスレにわざわざ来る必要もない。
0113異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:38.86ID:wQg+qUCi
>>108は自分自身も偽装結婚乞食も高級温泉旅館も全否定。
0114異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:30.52ID:q4s1HhEM
BBA必死の連投www
悔しそうwww
ID:wQg+qUCi
0115
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:08.59ID:e8rUWwkm
>>114
あと、何年続けるつもりなんだろな?
一生やるのかな?
基地外そのものだなw
0116異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:44.82ID:zRJFCu0U
乞食ブラザーズは、一卵性双生児(笑)

http://hissi.org/read.php/oversea/20200903/d1ZCMHJiczE.html
683 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:01:12.27 ID:wVB0rbs1
680
あんたは残り800切ったの?(笑) いつでも援助するぞ?(笑)

686 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:14:54.72
ID:wVB0rbs1
今夜も夜勤か・・・還暦になってまで社畜とはかわいそうだな
貯金も残り少ないし・・・うちなんて毎年4桁万円ずつ増えてるのに
地頭の良さとコミュニケーション能力の差は本当に残酷だよな
子供に資産をいかに遺すかを考える時期なのにね普通は(笑)


ID:wVB0rbs1
705
佐川とボロアパ往復してるよりはるかにマシだぜ?w
京成電鉄の株主優待乗車券、沢山あるからあんたにもやろうか?
成田のヒコーキでも見てきたら? 久しぶりなんだろ?(笑)
~~~~~~

http://hissi.org/read.php/oversea/20180328/WDE1ZFI1V2s.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路13
688 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/03/28(水) 14:04:15.28
ID:X15dR5Wk
クミは過去の栄光にすがってプライドが高杉で時給1300円の派遣バイトも出来ない。
それが、現在の極貧ホームレス生活になっている。
まあ、馬鹿だよね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路13
714 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/03/28(水) 15:05:35.79
ID:X15dR5Wk
オレはどっかのボロアパートに住んでる奴と違って、相続で一軒家もらえる予定だからいいんだよw
住むとこがあれば食うのは年金でなんとかなるしねwww

つか、それより仮想通貨で大儲けする予定だしw
0117異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:26.49ID:6fYDiCid
惨敗続きのピンポンくん手薄な木曜日に挽回試みるも惨敗(笑)
0118異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:09.02ID:/OqXLWof
39 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/16(木) 10:05:46.83
ID:7oLfIc4C
オレはいま新幹線のグランクラスで移動中。
スパークリングワインも軽食も無料
で提供される。
他の客はパソコンとか使ってて仕事をしているみたいだから、ビジネス客が多いんだろうね。

まあ、ボロアパートにはわからないんだろうが、いいサービスには金を払うのが当たり前。

そこのあたりを理解できるようになったら旅行の初心者を卒業できる。
貧乏旅行だけしかしないのなら、中級者にはなれない。。  

海外の店のレシートを偽造して見せびらかして自慢したい人
40 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/16(木) 10:30:38.74
ID:7oLfIc4C
グランクラスはほぼ満席だったけど、上級クラスの席がうまるってことは日本経済も順調ってことかな?
0119異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:16.68ID:/OqXLWof
181 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/08/19(日) 19:29:52.76
ID:OpnblHB4
175
グランクラスにも乗れないなんてどこまで貧乏なんだよ?w
毎日乗るわけでもないし、ケチる必要もない。
良いサービスには金を払う。当たり前の事じゃないか!

そこんところのお金の価値がわからないから浪費とか言っちゃうんだよ。

例えば、スターバックスと缶コーヒーの違いもわからないのと同じ。
スターバックスはいろんな付加価値がついているから、缶コーヒーよりは高いが、みんな利用するだろ?

グランクラスでもいろんな付加価値がついているから、料金の元が取れるからみんな利用する。

ちなみに、グランクラスはほぼ満席だったよ。

豪華寝台列車もかなりの人気らしいしな。
0120異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:54.27ID:ANYoq2s+
いいサービスには金を払うのが当たり前。
と、言いながら他人のファーストクラスを妬む偽装結婚乞食。
0121
垢版 |
2022/09/15(木) 19:41:54.75ID:e8rUWwkm
ここまで嫌われても貧乏で他にやることない基地外脳内妄想旅行者のキセルBBAはコピペ荒らしするしかないwww
0122異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:46:02.13ID:gLIGBj4a
722 異邦人さん 2022/09/15(木) 01:32:54.68 ID:2/iayxGN
KALラウンジのカップ麺懐かしいww
0123異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:57.31ID:C/iDY2MM
〇〇に何回行ったを言いたい奴は多いからな。
飛行機好きで乗る事が大好きなだけで、それを旅行と行っちゃう奴は少なくない。
それを誰にも頼まれてないのに、画像載せて一人で話しているw
0124異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:10.09ID:y67XXLtE
>>115
一生やるんじゃね?www
他に趣味が無いからwww
かわいそうにねぇwww
0125異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:21.70ID:lS2Chu22
見栄を張って上級会員のふりしてたが国内線ラウンジにカレーがあるというまさかの失言で
脳内旅行がばれた高級温泉旅館
0126異邦人さん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:58.30ID:lS2Chu22
偽装結婚乞食はIP表示のスレを建てたら落ち着くと思ったらお友達だけが来なくなって
寂しくなったのでもうIP表示スレは建てられない。
0127異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:52.83ID:ThvswESS
童貞ブルーカラーもIPスレには書き込めず、いつものようにそのスレに乗り込んでストーカーが出来なくて悔しがってる。
0128異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:14.26ID:O4+LSWcS
ネトウヨ高齢童貞も偽装結婚乞食も、スマホの使い方わからないからIPの変え方を知らない
海外から5chに書き込んだ経験がないから
0129異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:41.18ID:O4+LSWcS
49.228.139.14
はタイのAISのSIMからの書き込み
偽装結婚乞食は全く気付かない
~~~~
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22

368 :ななし:2016/08/05(金) 22:27:53.45 ID:3diBoi1u
就労なんかどうでもいいから海外の話をしろよ。
366
ダメ板はVPNアプリを使えば書き込める。

369 :49.228.139.14 低能社畜 ◆NRPu/9sF1c :2016/08/05(金) 22:48:20.02 ID:VlI5y98F
証明しようか?

370 :49.228.139.14:2016/08/05(金) 23:01:25.18
ID:VlI5y98F
ダメ板の外こもりスレを見てごらん?

https://ipinfo.io/49.228.139.14


376 :ろ:2016/08/06(土) 12:22:41.51 ID:red/fvmC
375
だからさ、生産されているのは正当な価格を形成する市場原理によって成立しているわけだよ。

まとえば、マクドナルドのハンバーガーを生産するには原料を生産する人、原料を運ぶ人、保管する人、調理する人などなど色々な労働者の手がかかっている。

それを、ハンバーガーをタダで分配しなさいというなら、それらの労働者の賃金はどこから出てくるのだろう?

もちろん、タダ働きしなさいといったってするわけがないよね?

それなら、国家が強制的に働かせて生産物を取り上げないといけない。生産物を強制的に取り上げないと、国家に納めないで闇市で売ろうとするから、分配が成り立たないからね。

だから、労働者は割に合わない労働は拒否して生産しないということになる。

国家が生産物を強制的に取り上げて分配するというのは例外なく100パーセント失敗しているのだよ。

377 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c :2016/08/06(土) 13:09:13.65
ID:xJRm66+B
そんなことどうでもいいから、甘党ならマレーシアは天国でしょ?
ケーキは旨いし(インド系じゃなく、中国系の店ね)
トゥリアンはタイ産より高めだがこれは絶品。
0130異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:31.85ID:O4+LSWcS
http://hissi.org/read.php/dame/20160805/a2UrQndJYXg.html
外こもりスレ 11 【キセルごきぶりは出入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
675 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c [sage]:2016/08/05(金) 22:50:37.95
ID:ke+BwIax
Test

外こもりスレ 11 【キセルごきぶりは出入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
676 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c [sage]:2016/08/05(金) 22:59:24.47
ID:ke+BwIax
実は海外からでも裏技を使えば書き込めるんだよね。
危ない海外の投稿とトリップ同じだから同一人物だ。
このIPアドレスを検索すればわかるよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443177782/369
0132異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:18.11ID:O4+LSWcS
タイから節穴


バックパッカー統一スレ Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
736 :異邦人さん[sage]:2016/08/21(日) 15:05:01.34
ID:7w0rM+1r
プーケットのパトンビーチのバー(女の子の接待無し)でカッコイイお兄さんに英語で話しかけられた
こちらが日本人だと最初からわかっていて
さっそく過去に日本人のガールフレンドが何人かいたことを自慢げに話していた
いわゆるビーチボーイって奴かな?
「彼女はビジネスウーマンかツーリストか?」
って聞いたら全てツーリストだと答えた

ここは男1人で来たほうが断然楽しいけど、女の子にとってもそうらしい。

マレーシア旅行スレ総合 [無断転載禁止]©2ch.net

841 :異邦人さん[sage]:2016/08/21(日) 15:25:01.27
ID:7w0rM+1r
そう怒るな。
洋楽板に魅力的なマレーの女性ポップスターが居たらようつべのリンクを貼り付けるよう言ったまでだ。

バックパッカー統一スレ Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
738 :node-l07.pool-1-0.dynamic.totbb.net[sage]:2016/08/21(日) 15:49:25.84
ID:7w0rM+1r
737
妄想というなら根拠を挙げてくれ。
貧乏引き篭もり君
0133
垢版 |
2022/09/16(金) 07:03:52.63ID:hBJ71Meg
>>124
荒らししかすることはないので、脳内妄想旅行者とバレましたねwww
0134異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:44.30ID:h0kLHvZ1
20、30代の頃から海外を楽しめなかった偽装結婚乞食が、
仮に相続して60過ぎて純金融資産2000万に増えても、何もかも手遅れだよ
知能も身体能力も衰えてヨボヨボになってるからね

結局、ビジネスクラスだのと口先だけで何も出来なかったんだし
何処にも行けないで人生終わったんだから
~~~~~

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
673 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 12:55:21.41
ID:nf+pNI5q

もしかして、キミは脱北者?
中卒だからTime is moneyなんて格言も知らないんだろうな!

今度、東京都の最低賃金が上がるそうだけど、普通にアルバイトしたら時給千円は行くだろう?

つまんない金をケチってバスに乗ったとして損した時間が8時間だとすると、8千円の損だよ。

つまり、タイ国際航空のビジネスクラスの料金から8千円を引いたら、実質的には5千円だってことだよ。

そこからバス代を引いて3500円だよ。

お前は3500円も持ってないのか?
この脱北者!

しかも、ビジネスクラスなら優先チェックイン、優先搭乗で座る席も前方だからエンジンから離れていて静かだし、翼が視界を遮ることもないから景色も堪能できる。

もちろん、飛行機から降りる時も優先だから、時間が節約できる。

客室乗務員の数も客に対して多い。

ということは、万が一のとき、緊急脱出する時もエコノミーの客より早く降りれるってことだよ。

それを考えたら、バカバカしくてエコノミーなんかには乗れないね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
675 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 13:25:23.83
ID:nf+pNI5q
674
あほか!
俺は相続が期待できるから別に金なんて貯めなくてもいいんだよ。
両親の財産とアニキは独身子なしだから、アニキの財産も相続できるからね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
677 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 13:40:44.46
ID:nf+pNI5q
676

まあ、仮想通貨を否定してる奴って、デジカメが流行ってもいつまでもフィルムカメラにしがみついてる写真屋みたいなもんだろ?
0135異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:35:48.20ID:h0kLHvZ1
http://hissi.org/read.php/oversea/20200119/Zm84c3RMUng.html
【PT】終身旅行者を研究するスレ
120 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 12:16:52.94
ID:fo8stLRx

> タイの観光地を結ぶバスの乗客は欧米人ばかりだよ

だからなんなんだよwww

飛行機に欧米人が乗ってないとでも思ってるのか?
そもそも、なんで欧米人の行動が基準なんだよ。

> それに飛行機で何処にも行けるわけではない

お前は貧乏だから、飛行機が飛んでる路線で夜行バス乗ってドヤ顔だけどなwww

> お前みたいに旅行しない馬鹿には解らないけどね

お前みたいな化石ジジイほど馬鹿では無いよ。


PT】終身旅行者を研究するスレ
125 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 12:53:12.68
ID:fo8stLRx
ビットコイン100万円回復したなw
去年の今頃からビットコインは倍以上になってるのに、ビットコイン買ってなかった奴はwww

【PT】終身旅行者を研究するスレ
129 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 13:08:18.47
ID:fo8stLRx
そうやってな、宮城ガー、派遣ガーとか言ってる奴は今すぐ会社を辞めて転職して自分の市場価値を確かめてみろよwww

ま、せいぜい派遣しかないだろうがなwww

【PT】終身旅行者を研究するスレ
130 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 13:09:49.85
ID:fo8stLRx
オレは海外旅行よりも金を稼ぐのを優先するねwww

海外旅行なんて行く気があればいつでもいけるんだからさ。
日本が鎖国するわけもないしなwww
0136◆GPRnf3rVh6
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:20.48ID:hBJ71Meg
おはようございます。米国株また下げましたね。

このまま、年初来安値をうかがう展開になりそうです。

オレはベア型ETFを握ってるので寝金増でしたがwww
0137異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:39:54.68ID:h0kLHvZ1
【PT】終身旅行者を研究するスレ
99 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 05:09:54.86
ID:ofXcgW8k
そういうくだらないことしか言えないからお前は馬鹿なんだよ。
一応、職歴ガー、学歴ガーとかウソばっかりついて今の仕事をしてるのかもしれないけど、お前の現実的な学歴は中卒レベルなんだよ。

だから、お前は金儲けの話は出来ないんだよ。

資本主義体制の中では、結局はみんなどうやって金が儲かるのか、それしかみんな関心はないんだよ。

海外旅行の話なんて退屈で誰も聞きたくないんだよ。その辺をもうそろそろ気づいたらどうだ?

お前の上司だって、お前はに実力があれば給料を上げるとか調子のいいこと言ってお前を騙してるんだろ?

そんなこと言ってるお前の上司は実際ににどうしたら金が儲かるのか、ぜんぜん説明できないだろ?

お前が実際に働いてるのは、その程度の馬鹿な会社なんだよ。
そして、下請けとか派遣とか立場の弱い人達をいじめて金を儲けるとかそういう馬鹿なことしか出来ないんだよ。

だから、お前は派遣叩きとかくだらないことをしてるんだよ。

お前は叩く方向を間違えてるんだよ。

叩く方向は労働者の方じゃなくて、会社の方なんだよ。それに気づいてないお前が馬鹿なんだよ。

どうして日本の景気が悪いのか、どこの会社もお金が儲からなくて困ってるのが、そこら辺の現状認識もできないから、海外旅行なんてくだらないことで金を払ってるバカがお前なんだよ。

金というのは、払う方ではなく受け取る方にいるべきもんだよ。その受け取る方というのは何かと言うと、投資なんだよ。


【PT】終身旅行者を研究するスレ
169 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/19(日) 17:28:21.91
ID:ofXcgW8k
だから、そんな話は興味もないし、どうでも良い。
銀行というのは銀行が儲かるならなんでもいいんだからな。
まあ、銀行員もノルマがあるんだろうから、キャッシュカード付帯のカードローンつけてくださいよーとか言われて、付き合いで契約してあげたけどな。
当然、使ってないけどwww

だいたい、オレは銀行口座に金を入れておくほどマヌケじゃないしね。
0138異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:41:25.78ID:O/ep7N5u
無能な自称勝ち組正社員(笑)は会社行ったかな?w
0139異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:47:21.89ID:h0kLHvZ1
https://i.imgur.com/WLSoEGa.jpg

【梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
844 :異邦人さん[sage]:2020/01/13(月) 14:18:09.68
ID:G3p4sEhv
高齢独身で海外旅行したこともないお前が、
海外滞在派??
子供の受験が楽になった??w

【梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
846 :異邦人さん[sage]:2020/01/13(月) 14:42:29.80
ID:G3p4sEhv
海外の観光地の写真も無い駐在(笑)はヒキコモリと同じだから

【梅ポンとハサミは】hin-BPの末路 5【使いよう】
847 :異邦人さん[sage]:2020/01/13(月) 14:52:58.96
ID:G3p4sEhv
そもそも、観光も出来なかった負け犬なんか荒らしだろ

若い子とセックス出来なかったキモデブ親父がイケメンを馬鹿にするのと同じなんだから


http://hissi.org/read.php/oversea/20200121/RTFGTDFPRzM.html
正統派フィリピン旅行⑬ 【異端派も歓迎】
154 :異邦人さん[sage]:2020/01/21(火) 21:50:57.63
ID:E1FL1OG3
観光旅行で何を知ったんだ?
いつも通り、架空の"元日本滞在で日本語ができる"現地人が都合よくお前の前に現れて語ってくれたのかw

正統派フィリピン旅行⑬ 【異端派も歓迎】
155 :異邦人さん[sage]:2020/01/21(火) 21:53:00.10
ID:E1FL1OG3
guapoとかなw
ここの皆さんにも教えてあげなよw
勘違いしてみっともないエピソードをw
0140異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:18.64ID:h0kLHvZ1
乞食は稼げないから、海外で遊べなかった(笑)

http://hissi.org/read.php/oversea/20200125/aEh3SHhIdEM.html

【PT】終身旅行者を研究するスレ
406 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/25(土) 12:07:59.63
ID:hHwHxHtC

> いいところだけを取り上げて、昭和がよかったと言ってる人間は努力を怠った人間

そんなことを言ってるのはお前が物事を客観視出来ないからだよwww

努力ガー、努力ガーってお前は一体何を努力したんだwww

ただ、海外で遊ぶことしか考えてないもんなwww

そんな人間がどんな努力したんだ?w

【PT】終身旅行者を研究するスレ
408 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/25(土) 12:12:15.51
ID:hHwHxHtC
ちなみに、資本主義の本質は他人から金をまきあげることにあるんだから、オレは労働法を研究して、1日も働いてない会社から和解金という形で金をとったわwww

相手が大会社だろうが、高級とりの弁護士だろうがそんなことは関係ない。

勝利的和解でお金ゲットしたことが、俺の努力の結果なんだよwww

【PT】終身旅行者を研究するスレ
409 :ろ 共産主義者w[age]:2020/01/25(土) 12:13:19.28
ID:hHwHxHtC

旅行の話をしてないのはお前だろ?w
ほかに適切なスレがあるんだから、そっちに行って好きなだけ旅行の話をしろよwww
0141異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:52.13ID:h0kLHvZ1
働いて金を稼げなければ何もできない。
これは誰も論破できない。

それで少しでも余裕ができたら安い海外旅行でも行って、普通に皆と海外旅行話をする。
しかし、乞食は金を稼げないから海外旅行出来なかった。
ブーメラン乙

http://hissi.org/read.php/dame/20131022/NFBkYWNwbEU.html
外こもりを目指してるやつ★11
620 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/10/22(火) 13:41:21.81
ID:4PdacplE
多くの人は頑張ってその奴隷(真人間)になりたいと言う気持ちがある。
(そもそも「奴隷」と言う言葉を使う事自体が、自分がなれなかった惨めさを誤魔化してるだけだがw)
それで少しでも余裕ができたら安い海外旅行でも行って、普通に皆と海外旅行話をする。
貧BPは自分の不満や焦りを吐露するだけで、そういう人達に不快感を持たせたから求心力が落ちたんだよ。
自分でも気づいて徐々に修正して行ってたけどね。

外こもりを目指してるやつ★11
623 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/10/22(火) 13:47:36.31
ID:4PdacplE
働いて金を稼げなければ何もできない。
これは誰も論破できない。
金がなければ生きていけないのだから。
ここで不労所得の嘘をついてる奴は、マッチ売りの少女と一緒なんだよ。
もう妄想に逃げ込むしかない。
そんな嘘話をネットに書き込む間でも親は働いているんだけどな。

貧BPの身内の遺産相続の話で、遺産で海外旅行とか外こもりとか話してたが、
そこまで鬼畜だと引くよ。
それは冗談でも話題にする事じゃないだろ。
0142
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:51.30ID:hBJ71Meg
>>138
一日中5ちゃんざんまいの勝ち組正社員www
0143異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:45.08ID:h0kLHvZ1
>>142
お前は結局海外旅行出来なかった
15年間日本にひきこもり2ちゃん荒し三昧の畜生道。
それが乞食ブラザーズ

反論ないよな
0145異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:55:14.64ID:i7dJ34o2
通報、かつや、かっぺ、脳内旅行で惨敗ピンポンくん今日もイライラ見てるだけ(笑)
0146異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:28:33.73ID:An/ToPqH
おはようございます。寝金増よかったですね
自分はかろうじて...会社員さんの時給3.5時間分ぐらいかなw
PFF、VCITなどが寄与してくれました

(前日比)+6,025円(+.%)

増減
今週 +.% + , 円
今月 +.% + , , 円
今年 +.% + , , 円
0147
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:38.09ID:hBJ71Meg
米国株先物下げてるね。
最近、米国株投資を始めた人は気が気じゃないだほうね。
0148異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:33.81ID:5f5umIrJ
秋鮭ときのこのガレットのあとは駅前ビーチ
0149
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:09.17ID:xF/zg0An
予想通りというかなんというか、ドル円は150円にはならないという指摘についてはキセルBBAはだんまりですねw

日本は巨額のドルを持っているため、いつでも為替介入をできるので、これ以上の円安を放置するかどうかという話ですね。

商品価格で一番大きな要素は人件費なので、日本の時給がアメリカの半分とか異常な状況になっているので、これはほっておいても修正、つまり円高になる可能性があるとおもいますね。

ここまで円安になると海外に工場を置いておくメリットがなくなるので、日本に工場が帰ってくる可能性がありますからね。

インバウンドと輸出で稼ぐ構造になってくると、円買いに向かうんじゃないかと思いますね。
0150
垢版 |
2022/09/16(金) 14:05:21.95ID:ot77hZQl
1ドル1396ウォンかw
0151異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:27:34.13ID:0JJy8eDN
>>150
いよいよ1400が見えてきたね
1200でガクブルしてたのが嘘のように当たり前に1400が到来
現地に置きっぱの定期預金はなんとかしないとだけどw
0152異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:29:57.70ID:erbMC/a7
日本から出られなかった還暦乞食は、為替相場を気にする必要はないですね
お前の世代だと20代~40代に長期旅行を何度も繰り返してるのが当然なんだから
0153
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:29.42ID:hBJ71Meg
>>151
まあ、この前の通貨危機の時は日本が助けたけど、これから韓国を助けるほど、日本もお人好しじゃないだろね。

韓国は自衛隊機に火器管制レーダーをロックオンした事件の謝罪もしてないし、徴用工問題もあるしね。
0154異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:36.43ID:QBOt34fz
http://hissi.org/read.php/oversea/20180518/ZTgyY043emE.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
509 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/05/18(金) 09:07:02.49
ID:e82cN7za
おのだくんの動画はオレもみてるけど、やっぱり情報量が多いと目立ってくるようだね。

それにしても、やたらと飛行機に乗ってあるみたいだけど、どんな用事があるんだかね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
598 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/05/18(金) 21:21:21.86
ID:e82cN7za
まあ、今日は職場の気のおけない仲間と飲み会だけど、ボロアパートにはぜんぜん関係ないはなしだなw
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
605 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/05/18(金) 22:50:34.89
ID:e82cN7za
家族から見放され、就職もできず、日本にはどこにも居場所がないボロアパートw

かと言って、韓国に行けば白丁扱いだしなwww
0155異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:13.78ID:QBOt34fz
http://hissi.org/read.php/oversea/20180517/YTZPTk9YSnA.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
451 :異邦人さん[]:2018/05/17(木) 14:26:46.35
ID:a6ONOXJp
で、ボロアパートはいつ日本を出国するんですか??


何月何日か答えてね、ヨロ!!

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
459 :異邦人さん[]:2018/05/17(木) 16:15:38.02
ID:a6ONOXJp
だよねーw

🐷ライフハックに拘ってるようだで、海外放浪五年目でもあのふくよかな体型維持w

🐷ちゃんは人生の勝ち組だ!!!笑

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
474 :クミ最新ツイートw[]:2018/05/17(木) 17:43:04.61
ID:a6ONOXJp
寂しくないんじゃなかったの??ww

Kumi@LA🇱🇦 放浪生活5年め
Kumi@LA🇱🇦 放浪生活5年め
@kum_i
私も、安心して子供のように振る舞えるような相手がほしいな、と思わないこともないなあ…

裏切られた時の反動が大きいので、なんかもうそこまでなかなか他人に頼る気になれないけど
イマジナリーフレンドみたいに自分の中に作るほうが楽というか…
3:23 pm · 17 May 2018

重村さんのマネキンでも持ち歩けば?笑
子供のように一杯甘えられるよー笑笑

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路18
487 :異邦人さん[]:2018/05/17(木) 20:47:10.46 ID:a6ONOXJp
🙏喰う🐷たん🙏

Kumi@LA🇱🇦 放浪生活5年め
@kum_i
ちょっと物欲復活してきた、
iPadとApple Pencilと、360度カメラとスタビライザーと睡眠トラッキングできるガジェットとみんながNetflixみてるサイバーメガネが欲しい
6:36 pm · 17 May 2018

Kumi@LA🇱🇦 放浪生活5年め
@kum_i
8m
Replying to @kum_i
あと環境音のノイズキャンセリングが使えるイヤフォン
0156異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:42.23ID:QBOt34fz
http://hissi.org/read.php/oversea/20180604/ekp6ckswTEc.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
522 :異邦人さん[]:2018/06/04(月) 16:36:55.62
ID:zJzrK0LG
からの··


Kumi@TH🇹🇭 放浪生活5年め
Kumi@TH🇹🇭 放浪生活5年め
@kum_i
あ、もう今日ダメだから、やることやって薬草サウナで溶けたい…
3:50 pm · 4 Jun 2018

カブさんと仲直りして一緒にスキンシップするのはどう??

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
534 :背の低い、太った中年女の弟[]:2018/06/04(月) 18:50:05.22
ID:zJzrK0LG

海外からツイキャス頼むわ🙏
オラ絶対見るからっ!
トルコの素晴らしさ伝えて送れょ!
おっけぇ??🙆

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
560 :異邦人さん[]:2018/06/04(月) 20:53:02.39
ID:zJzrK0LG
だから、トルコからの現地生ツイキャス放送してくれないの??

風俗嬢とのオプションでゲットした生ハメ撮り動画かわりにあげるから・・(*´∀`*)ポッ

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
575 :異邦人さん[]:2018/06/04(月) 22:01:33.62
ID:zJzrK0LG
ボロアパートさん、トルコの朝マック値段いくらか教えてください~
0157異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:42:35.81ID:QBOt34fz
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
381 :異邦人さん[sage]:2018/06/13(水) 19:09:00.11
ID:M0GR0Db4

学校の担任やクラスメート全員に無視された俺への嫌味か?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
382 :381(ボロアパートの住人)[sage]:2018/06/13(水) 19:14:01.42
ID:M0GR0Db4
すいません名前を入れ忘れました。
架空トルコ人の設定と幼女の画像検索で頭がいっぱいでした。

380
無視されるのは学校・職場・ネットでも同じですので気にしません
~~~~~

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
397 :異邦人さん[sage]:2018/06/13(水) 21:24:26.75 ID:0FIOGanO
今某国の高速バスで移動中だけど、座席は2+1の3列シートで
通路挿んだ2列シートに母子連れが居るが、小さな女の子がなかなか可愛い
まあ日本のタコ部屋から出られない醜い親父は、精々汚い願望と妄想書いてくれ

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
400 :ID:0FIOGanO[sage]:2018/06/13(水) 21:49:15.89
ID:0FIOGanO
TAKOBEYA
悔しかったらタコ部屋脱獄して海外旅行してみろよ
高齢童貞万年ワーキングプアの汚いオッサン

https://i.imgur.com/Z2Q59J8.jpg
0158異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:57.17ID:QBOt34fz
http://hissi.org/read.php/oversea/20180618/bGFSQjNyK1Q.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
890 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:06:12.12
ID:laRB3r+T
俺は今日はアイスクリームあげるから残業してよって言われたが?

人はそうやって頼りにされ必要にされるものなんだわ。

お前みたいに誰からも嫌われて追い出されたようなやつとは違うんだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
894 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:14:49.27
ID:laRB3r+T

ハーゲンダッツのアイスクリームだから、300円はするんだよwww

問題は金額ではないんだよ。わかる?

お前みたいにキムチくさい奴にはわからんだろうけどな!

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
908 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 21:03:49.05
ID:laRB3r+T
実際、労働者は労働力を売っているわけだけど、そこに値打ちがある。
たとえば、年収500万円の労働者は利回りが2.5パーセントで回っている投資信託並の働きをしているのだとすれば2億円の価値に匹敵するわけだ。

それに対してボロアパートはうんこ製造機でしかない。

旅行体験なんて何の価値もない。

ボロアパートさんぜひうちで働いて下さいなんて言われた事ないだろ?

つまり、ボロアパートは金銭的価値で評価すれば無価値ってわけで、そういう奴のことを金にも嫌われているってことなんだよ。



性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
918 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 21:17:34.47
ID:laRB3r+T
916
そういう問題じゃないんだよ。
お前の海外体験とやらを金に換えてみてから言えってんだよ。

旅行体験を売って金に換えれなければそんなのはなんの価値もない。

俺のスキルは金に換えることができるから価値がある。
0159異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:33.22ID:iSsBdNZy
通は1号車1Cを取る。今回も大満足
0160異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:06.88ID:MSYl8pkM
偽装結婚乞食、童貞ブルーカラー、高級旅館
乞食ブラザーズの長年の主張:就職出来ない奴は稼げないから海外長期旅行は不可能!

これは完全に嘘と証明されたから、未だにリベンジの機会を狙ってるが、乞食は先天的に旅が出来ないんだよ、
諦めろ!
0161
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:45.60ID:bFnkW/Y+
おはようございます。
今日も寝金増だったため愉快です。

勝ち組正社員のキセルBBAさんはどうだったでしょうか?

それでは、勝ち組正社員(笑)の不都合な真実について書いておきましょうか。

https://i.imgur.com/H7JOlAp.jpg

ちなみに、これ、退職金のグラフなんですけど、退職金がどんどん目減りしていることがわかります。

勝ち組正社員(笑)のキセルBBAが定年退職するのが15年後だったとして、もっと退職金が減ることはほぼ確実でしょう。もしかしたら、退職金なんて制度自体がなくなっててもおかしくないかもしれません。

確か、勝ち組正社員(笑)のキセルBBAは転職してるはずなので勤続年数はそれほど長くないので、普通に退職金はそれほど期待できないはずです。

勤続年数が少ないと退職金が少ないのは、積み立ての期間が短いからなのですが、運用してる期間が長い方が有利だからですね。

特に、最近はゼロ金利であるため、運用難になってるわけですね。

これが例えば利回りが4%くらいだった昔とゼロ金利である現在にあてはめることが、そもそも間違ってるわけですね。

昔の正社員が退職金を2000万円くらいもらってたかもしれませんが、それと同じくらいの退職金を勝ち組正社員(笑)のキセルBBAがもらえるなんて期待することは無理なわけです。

つまり、勝ち組正社員(笑)でありさえすれば退職金はガッポリ貰えると言う前提がおかしいわけです。
0162
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:28.53ID:bFnkW/Y+
そんなわけで、退職金がそれほどもらえないキセルBBAがいつまで旅行なんてくだらないことに金使ってるんだよって話ですね。

旅行のマウントを取るなんてくだらないことをしてる時点で負け組なわけですね。
0163
垢版 |
2022/09/17(土) 07:38:57.93ID:bFnkW/Y+
で、本当にキセルBBAが旅行してるなら、街で働いてる高齢者が結構いるということに気がついているはずです。

現時点でも生活が苦しいので働かざるを得ない高齢者がかなり多いわけですね。

一応、政府は定年の延長とかで働く意思のある高齢者はもっと働けるようにしようとしてるわけですが、キセルBBAが定年退職する時期にどうなってるかわかりません。

ITとからAiとかロボットとかの導入でリストラが進んでるからですね。

キセルBBAはブルーカラーを馬鹿にしてるようですが、そもそもホワイトカラーがやってる仕事というのは、Aiに置き換えることが可能なわけですね。

中間管理職みたいな仕事が残ってること自体がおかしいわけです。

それに、警備員とかタクシーの運転手、掃除みたいな仕事はいずれなくなることははっきりしています。

どう考えても勝ち組正社員(笑)には悲惨な未来しかないことは明らかなんですが、いつまで勝ち組正社員の設定にしてるんでしょうか?w
0164異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:27.88ID:PUhtbmlh
勝ち組正社員(笑)

http://hissi.org/read.php/oversea/20220208/TmRCZkNqY1I.html

人生最後の海外旅行どこ行く?
11 :異邦人さん[sage]:2022/02/08(火) 23:48:11.18
ID:NdBfCjcR
退職金も年金も無くてどうやって生きて行くんだ?
職業は元々ないが、佐川の非正規しかw

もう還暦なのにね、キセルじいさんw

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド166【タイ】
947 :異邦人さん[sage]:2022/02/08(火) 23:50:43.13
ID:NdBfCjcR
キセルはレス欲しさに嘘をつく。

キセルじいさんの実体験なんてこの程度。

791異邦人さん2020/03/08(日) 09:16:00.36ID:1XZw8Xx2
チャーン島でもシミラン諸島でも中国人ロシア人は多いが、南コリアンも東コリアンも見なかったな
バンコクやパタヤ、プーケットにはかなり東コリアンが来ていて、日本語は聞こえてくるんだけどね
0165異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:50:05.88ID:PUhtbmlh
http://hissi.org/read.php/oversea/20220124/R1RSRC8rN3M.html

フィリピンを旅したい
328 :異邦人さん[sage]:2022/01/24(月) 07:22:25.47
ID:GTRD/+7s
327
>集団行動してる韓国人を見ると、気持ち悪くて吐き気がした。
キセルじじいは夜勤の休憩中なのかなw

吐き気がするほど嫌いだから、朝鮮語も理解できないのに下記の様な作り話をしたのかw

>326イケメン哲也2017/04/25(火) 01:06:10.29ID:OpodTzZA
>しかしフィリピンの韓国人は、男同士で群れて海外旅行するし集団買春してるから気持ち悪い。

キセルじじい自身こそが、学校や職場やネットで嫌われまくって孤立したけどねww

ネパール9
126 :異邦人さん[sage]:2022/01/24(月) 07:25:52.97
ID:GTRD/+7s
125
キセルじじいこそが人生諦めたらw
60歳になるのに40年間無職だから退職金もないし、国民年金も満額もらえないんだろw
もう諦めロンww
0166異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:50:57.38ID:PUhtbmlh
http://hissi.org/read.php/oversea/20220211/MnlpU0dkZlI.html


【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド167【タイ】
65 :異邦人さん[sage]:2022/02/11(金) 08:27:20.96
ID:2yiSGdfR

その画像、BBA氏云々のくだりはカットした方が良いよ。
いかにも他の目的で使った画像を無理矢理持ってきました感が出杉w

人生最後の海外旅行どこ行く?
15 :異邦人さん[sage]:2022/02/11(金) 08:31:54.36
ID:2yiSGdfR
他人に見せる為に一時的に移して来たんじゃないの?
それさえも怪しいけどねw
もうキセルじいさんと同年代のリーマンはその倍くらいの退職金があるし、年金もつくだろ。
キセルじいさんは国民年金さえも払ってないんだろ?
遺産の1千万で生きられるのって3年位だろ、それでバイトばっかりでどうするのさ?w

大学生になったら 海外1人で行きたいんやが どこがおすすめですか?
451 :異邦人さん[sage]:2022/02/11(金) 08:34:51.70
ID:2yiSGdfR
キセルじじい、実は今日もこれからお仕事なんですよ。
休日モードなんでゆっくりですけどねw

遺産を食いつぶしたらどうするの?ばーかw
0167異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:29.86ID:PUhtbmlh
http://hissi.org/read.php/oversea/20200503/M0lTWlM4dXQ.html
日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
429 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 17:58:42.36
ID:3ISZS8ut
俺は海外在住だからお前より海外経験長いよw
お前にエサをやらないとお前がより狂うからそっちの方が揶揄いがいあるやんw

ほれ、俺がチビだという証明してみろチビw

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
430 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:02:24.37
ID:3ISZS8ut
海外旅行した結果、海外に住むことになって海外で事業してますって奴と

50カ国行ったのに、何にもその経験も話せない無職で中卒って奴は恥ずかしくて生きてて嫌にならないの?
韓国人社会だと子供を産めない欠陥品は生ゴミ扱いされるんだからさ

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
432 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:07:01.06
ID:3ISZS8ut
負け組悔しいのうwww

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
435 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:11:52.51
ID:3ISZS8ut
無職中卒、悔しいのうwwww

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
436 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 18:13:08.39
ID:3ISZS8ut
どこに行ったっていいけど、無職じゃ金の無駄使いだろw
そこらの公園歩いてるのとなんら変わらんw

日本人だけど日本のここが嫌い in 海外旅行板
442 :異邦人さん[sage]:2020/05/03(日) 19:21:32.86
ID:3ISZS8ut
中卒で無職でコリアンじゃねw
完全に負け組じゃんw
0168異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:58:26.46ID:PUhtbmlh
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1412098219/313
外こもりスレ 3
313 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/10/25(土) 19:19:39.28
ID:MWm7lOwO
村八分:「会話の響きからタイ人と判断したが」
一般人:「エスパー呼ばわり対策ですね。以前は見ただけでBPと愛人を見分けてましたが、進歩しましたねw」
村八分:「…(もうその話は止めて下さい。エスパーとクラブ歌手の話題は俺もシカトしてるでしょうが!)」

村八分:「コンビニで食事をしていたのはタイ人だ。」
一般人:「初歩的な事をお願いしたいんですけど、ID変えたら書き込むスレも変えて下さい。笑いが止まりません。」
村八分:「…(ID変えても、書き込む複数のスレが一緒で話もつながっちゃってるのか…。誰も気づいていないけどな。)」

村八分:「若い娘と同棲して、人生を楽しめないとこうなる、(『貯金9000万円からの半隠居生活のススメ』スレより)」
一般人:「『実家暮らしの40代無職 8』スレを見てるが、とても人生を楽しんでる様には見えないよ…」
村八分:「…(ニーチェと夏目漱石の書き込みだけ読んでくれればおk!)」

村八分:「場所は新宿御苑付近のファミリーマート時間帯は本日12:00~13:00の間。」
一般人:「『だめ人間で上京を考えてる奴集合 part26』の村八分の書き込みを見たら…皆には内緒にしとくね。」
村八分:「…(「300万貯金があるんだが二人で金出しあって何か東京で事業でも起こさないか?」)」
一般人:「ようこそはるばる新宿御苑へ。ちなみに昔の俺の仕事も近くです。よくチャリで前を通ってました。」
村八分:「…(貯金が1桁少ないから俺はゆうめいとじゃないな)」
0169異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:22.37ID:PUhtbmlh
http://hissi.org/read.php/oversea/20220902/M2thYmZYTTE.html

旅先で出会った人と帰っても仲良くするには [無断転載禁止]©2ch.net
384 :異邦人さん[sage]:2022/09/02(金) 05:41:14.30
ID:3kabfXM1
380
キセルじいさんは今まで通りどこにも所属できないから大丈夫だよ。
他人から距離を置かれた所から、
ありもしない海外旅行作り話をネットに書いて、
自分の居場所を確保できた気になればいいよwww
~~~~~~~~

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/18(月) 15:55:51.97  
ID:YVJtDtJA
お前の得意なバカ論法に、「未来はどうなるかわからない」と言うバカ論法がある。
わからないからこそ皆働いて、貯蓄や保険とか危険分散して備える。
お前は後先考えずに散々遊びつくして散財して、
金が無くなったら老婆に寄生して「老婆は働くのが好きだから」と
自分勝手な理屈を創作してまた家でゴロゴロしだす。
挙句は疎遠な身内の遺産が欲しいとまで言い出す始末。
社会保障が守るべき対象は"もしも"に対するセーフティネット。
お前の様に働かず、備えず、遊ぶ金が無くなったバカに悪用される制度ではない。

474 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/20(水) 13:23:10.50 ID:ev6lsanr
450
>必ずしも、金を稼ぐほうが価値があるとは言い切れない。

いや反論するよ。
お金は他人に対して役に立ったと言う価値を提供した事による対価だから、
とても尊いもの。
旅行とかの移動手段で乗り物を提供する、飲食店で食事を提供する、宿泊施設で部屋を提供する。
すべてサービスの提供を受けた人にとっては価値を感じるもの。
ずっと歩いたり泳いだり、空腹でいたり、路上で寝たりしなくて済む。
社会は互いに価値を作り出す事によって成り立っている。
お金を稼ぐ事は社会に価値を提供する事と同じ事。
無職でいるという事は…
0170異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:35.22ID:RKBjElYE
>>161
>確か、勝ち組正社員(笑)のキセルBBAは転職してるはず

詳しくお願いしますw
キセルBBAさん(笑)の年代なら同じ会社で長期勤続するのが有利なのに
転職しちゃったとは何かあったと考えるのが普通です
能力がある人は高給で引き抜かれることもあるけど
5ちゃんに張り付いているヤツが優秀とは考えられないからねwww
同僚とトラブル起こして居づらくなって退職に追い込まれたってところだろうwww
0171
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:14.21ID:bFnkW/Y+
>>170
過去ログを調べるのは面倒なのでやめとくけど、確か自分で転職してるようなことを言ってたはずです。
0172異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:18.07ID:PUhtbmlh
>>170
長年5ちゃんに張り付いても、クミやキセルBBAの誹謗中傷しか出来ず
海外旅行先からリアルタイム画像アップ出来なかったお前が、1番優秀の正反対の地位に居るんだよ
0173異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:09.51ID:RKBjElYE
>>171
ありがとうございますw
過去ログあたってみますw
0174異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:12.62ID:PUhtbmlh
長期旅行やったら必ず転職してる
乞食ブラザーズは経験無いからわからないね。
0175異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:31.38ID:OO4pWeKS
偽装結婚乞食は無職だから退職金ゼロ
0176
垢版 |
2022/09/17(土) 09:19:57.69ID:bFnkW/Y+
ところで、さっきは地元スーパーに行ってきたんだけど、昔に比べると明らかに客が減ってますね。

インフレガー連呼してるアホもいるけど、インフレというのは需要に対して供給が少ない状態なので、インフレだけど客が減るなんてことは基本的にはないはずなんですね。

だから、現状ではデフレ状態と言わざるを得ないですね。

それで、エネルギー価格とか輸入品は値上がりしてるじゃないかとかいうわけなんだけど、輸入したものを買うと、その金は海外に流れるわけで、国内で循環するわけじゃないのですね。

つまり、輸入品を高く買うと、その分は国内で金が回ってないわけなので、需要が減るためにデフレになるわけですね。
0177
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:42.22ID:bFnkW/Y+
なんか、今年の冬も電力不足が懸念されてるみたいですね。
これは何度も言ってますけど、太陽光発電とか再生可能エネルギーにエネルギー政策を転換したのが原因です。

再生可能エネルギーがそんなにいいなら、電力不足など起こるはずがありません。でも、現実的には電力が不足してるわけですね。

なんで、そんなはめになったかというと、再生可能エネルギーでの発電量は必ず高値で電力会社は買わないといけないのが法律だからですね。

そのしわ寄せが火力発電所の稼働停止につながってるわけですね。電力自由化して再生可能エネルギーにを したら市場原理で電気代が安くなるなんてのは完全にウソなわけです。

電力自由化とか再生可能エネルギーとか言ってる人は、電力不足で冬場の低温に耐えられず、死者が出たら責任を取れるのでしょうか?

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64381170W2A910C2MM8000/

電力供給、12月不安消えず 寒波で500万kW不足も
火力再稼働は1月、老朽設備に故障リスク
2022年9月16日 2:00

電力需給の綱渡りが今冬も続く。経済産業省は15日、冬の電力需給の新たな見通しを示し、安定供給に欠かせない予備の発電力が従来の想定よりも増えると発表した。停止中の火力発電所を再稼働する。再稼働は寒さがピークの来年1月になる。寒波が12月に早まれば、関東などの供給力は約500万キロワット分不足する可能性もある。火力発電所は老朽化も進んでおり、供給不安の払拭には課題が残る。
0179異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:36:21.22ID:hkS6xpuV
惨敗続きで見る影もないピンポンくんまだ寝てる(笑)
0180
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:08.84ID:bFnkW/Y+
でね、キセルBBAがいかに間違ってるかというと、オレが日本経済が衰退した原因を財界と自民党に責任があるということを否定してるからですね。

なんでこれを否定するのかというと、キセルBBAは旅行をしてないからですね。

例えば、どこかに旅行するためにクルマを買ったとしましょう。

で、クルマにかかる経費をケチったとします。

例えば、オイル交換を半年に一回しなければならないのを、その金をケチってオイル交換をしなかったとします。そうしたら、ずっと使えるはずだったクルマの調子が悪くなり、旅行に行けなくなるということになります。

これがたとえばホテルの場合はどうでしょうか?

手っ取り早く利益を上げるために本当は必要な経費を使わなかったとします。そうすると建物が傷んでしまって、すぐに廃墟になってしまうわけですね。

これと同じで、本当は利益を上げるのに一番いいのは、人に対する経費を使うことなんですけど、それをやらなくなったわけですね。

これが例えば、タネを植えたとして、水も肥料も与えないのに実がなったら水とか肥料を与えるとか言っても、それは無理な話なわけですね。

これを所得税とか法人税なんかを減税して、消費税を引き上げるという、貧乏人のポケットから金を奪って金持ちに与えるみたいな政策をすると、金持ちが増えて景気が良くなるでしょうか?

こういうダメな政策を30年以上も続けて何が起こってるのかというと、日本経済の衰退なわけですね。

世界的に見ても経済的にうまく行ってない国というのはたいてい、貧富の差が激しいわけですが、これは偶然ではないわけですね。

だから、自分の人生がうまく行ってないのを自民党のせいにしてるとか、そういうくだらないことを言ってる時点で、旅行なんてしたことがないとわかるわけですね。
0181異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:54.32ID:AQaZaIPn
過去ログのコピペ読むと、今もフラッシュバックに苦しむ乞食ブラザーズ。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180804/dHJNc0dBYnQ.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
911 :今もフラッシュバックに苦しむ、クミさん[]:2018/08/04(土) 19:59:00.22
ID:trMsGAbt
900
Kumi@US 放浪生活5年め
@kum_i

私が海外でレイプ未遂に遭ったのは台湾と
ベトナムで、正直入国するたびに
フラッシュバックするし、ベトナムは
最初に大好きになった国なのでそんな
出来事と紐付けられてしまったのが本当
に悔しいのですが、 幸い(?)加害者は
ローカルの人ではないので、
国を憎むまでいかずにいられるかな…。
という
~~~~~~~~
>>180
旅行した事が無いから旅行写真取れなかった乞食の僻み。
↓↓↓

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路26
105 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/06(月) 21:30:42.14 ID:ZbW30l+n
103
だってそんなくだらないことするメリットないじゃん。

葬式の遺影の写真をPhotoshopで加工するとかなら金になるんだから、やるヤツもいるだろうがな。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路26
110 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/06(月) 21:46:07.22 ID:ZbW30l+n
109
だからさ、裁判実務ではデジタル写真は証拠にはなり得ないってのは初歩の初歩なんだから、それを言っても理解できないのはたんなる池沼だろ?

例えば、レシートの写真を提出して税務署が納得するのか?

納得するわけないだろ?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路26
118 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/06(月) 22:12:50.12 ID:ZbW30l+n
114
俺は最初からデジタル写真は偽造可能だから証拠にはならないとしか言ってないが?

常識で考えろよ。

世の中にある会社でレシートの写真で経費精算出来るとこあんのか?

あるわけないだろ?

税務署だって取り引き先とか銀行の記録とか付き合わせて税務調査するんだよ。

レシートをごまかすなんて脱税の良くある手口なんだからさ。
0182異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:32.90ID:AQaZaIPn
偽装結婚乞食にとって、海外旅行は一部のエリートしか出来ないステイタスなんだね
だから他人の写真は偽造とかブログのパクリだと認定する

今まで如何に貧困に喘いできたか、貧困層としか接触がないかわかる
同世代の一般庶民は80年代後半から長期旅行を何度もやってるのに
乞食だけは社会の底辺として隔離されてるからそんな常識も知らない。
0183異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:01.70ID:AQaZaIPn
童貞ブルーカラーは生まれつき人生が崩壊していたから無職に成れずブラック企業で働かざるを得なかった
だから海外長期旅行は出来なかった

乞食ブラザーズの人生はこの点でも共通している

http://hissi.org/read.php/dame/20130930/K2UrVjBtVzM.html
外こもりを目指してるやつ★10
427 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/09/30(月) 14:04:51.23
ID:+e+V0mW3
402が社会の正解だよ。
俺も同じ事言ってたし、貧BPへの他サイトの反応でもそう言う書き込みがあった。
"その後どうするんだ?"と言うと発狂する奴もいるが、
発狂すると言うことはそこが最大のウィークポイントなんだよな。
自称でBPだトレーダー云々言った所で、無職になった時点で人生が崩壊し始めてる。
海外の事も趣味で考えてれば良いが、収入源は趣味じゃなく命そのもの。

外こもりを目指してるやつ★10
428 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/09/30(月) 14:11:21.25
ID:+e+V0mW3
424
椅子取りゲームだから椅子から離れた時点でまた座るのは厳しい。
それに、

>大きなメーカーは日給、月収もそのへんのバイトより十分稼げます

こう言うのは間に派遣や請負会社とかが入るんだよ。
0184
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:16.93ID:bFnkW/Y+
で、キセルBBAが馬鹿なのは、自民党がいかにダメな連中かわかってないってことなんだよね。

自民党ってのは、金持ち増やしたら貧乏人減るじゃんみたいなこと言ってたけど、実際に増えた貧乏人がキセルBBAみたいな連中なわけですねwww
0185異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:20.98ID:AQaZaIPn
多くの日本人は自民党政権下で20代にパッカーデビューして、何度も長期旅行を経験してるわけだから

悪いのは自民党ではなく乞食ブラザーズなんです
いい加減目を覚ませ
0186
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:31.88ID:Gwk5iZFv
岸田政権の支持率は3割くらいしかないのに、こんなの民主主義とは言えないだろ?

自民党を批判すると何故か俺のほうが悪いらしいんだけど、間違ってるのはどっちかね?w
0187異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 16:22:12.60ID:PzNaEaIv
>>184
キセルBBAは自分が勝ち組だと勘違いしてるから自民支持なんだろうね
本当は真逆で搾取されてるだけなのにねwww
0188
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:30.60ID:bFnkW/Y+
>>187
そうなんだよなあ。
でも、山上の一撃で目が覚めたという人が多いんじゃないかな?
5ちゃんとか見てても、今度は自民党には絶対に入れないという人が多いよ。

暴力はいかんというけど、暴力でないと変わらない社会にしたのは自民党のせいだからね。

だから、キッシーもこのままジリ貧になるよりかは10月に解散総選挙というプランも浮上してるようだね。

10月までに補正予算組んで金ばらまいて総選挙に打ってでるという算段かな?
0189異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:58.19ID:1qHxNXzQ
日本が経済大国になり、金持ちとは程遠い長期無職が長期旅行出来たのはアメリカのお陰
つまりアメリカの家来の自民党のお陰でもある

もし共産党が政権を撮っていたら、日米同盟を破棄し北朝鮮やソビエトみたいな経済になっていただろう。
自分は童貞ブルーカラーや炉みたく奴隷労働を強いられ
しかも長期旅行出来ないからとっくに自殺していたね。
0190異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:32:38.65ID:iA78lJWH
>>189
奴隷労働、超短期旅行のBBAディスるなよwww
0191
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:48.10ID:whYwhNZl
>>190
キセルとBBAはお互いにdisってるからねw
0192異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:57.37ID:SmBeixD6
惨敗続きのアラフィフ「パンツ」ピンポンくん連休も旅行行けず朝から必死(笑)
0193
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:35.44ID:whYwhNZl
ところで、政府は軍事費を増額するのに増税するみたいですね。
自民党に投票した人、自業自得ですねw
法人税、金融所得課税、タバコ税を増税するみたいです。
0194
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:06.02ID:whYwhNZl
これから更なる不況が来るというのに、増税するとか油に火を注ぐの?w
0195
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:39.18ID:whYwhNZl
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-HIFM)[] 2022/09/18(日) 09:27:32.14 ID:Atlh5I3Or
ついに「日本が独り勝ちする時代」がやってきた
なぜ円安が進んでいるのにそこまで言えるのか

2022/09/17 6:30小幡 績 : 慶應義塾大学大学院准教授

円安が1ドル=145円にタッチしそうなまでに進み、世間では「日本経済は終わった」「この世の終わりだ」といったような雰囲気になっている。ある月刊誌などは「日本ひとり負けの真犯人は誰か」などという特集まで組んでいる。

■日本は世界と「真逆」

180度逆だ。ついに「日本がひとり勝ちするとき」がやってきたのだ。
当然だ。説明しよう。

世界は何をいま騒いでいるか。インフレである。インフレが大変なことになり、慌てふためいて、欧米を中心に世界中の中央銀行が政策金利を急激に引き上げている。

その結果、株価が暴落している。世中の中央銀行の量的緩和で膨らんだ株式バブルが崩壊している。実体経済は、この金利引き上げで急速に冷え込んでいる。一方、インフレは収まる気配がないから、いちばん嫌なスタグフレーション(経済が停滞する中での物価高)が確実になっている。世界経済は、「長期停滞」局面に入りつつあるのである。

一方、日本はどうか。世間が「ひとり負け」と騒ぐぐらいだから、日本だけが世界と正反対の状況になっている。

まず、世界で唯一と断言できるほど、インフレが起きていない。企業物価は大幅に上昇しているが、それが消費者物価に反映されるまで非常に時間がかかっており、英国の年率10%、アメリカの8%とは次元が違う2%程度となっている。

英国では、一家計あたりの年間エネルギー関連の支出が100万円超の見込みとなり、文字どおりの大騒ぎとなっている。新しく就任したリズ・トラス首相は、補助金をばらまくことによって、実質20万円以下に抑え込む政策を発表した。

だが、これによる財政支出は約25兆円にもなると言われており、これだけで「英国は財政破綻するのではないか」と言われるありさまだ。

これに比べると、日本の岸田政権のバラマキはバラマキでも低所得世帯へ各5万円程度、総額で1兆円弱であり、何の問題もなく見えてくるのである。

https://toyokeizai.net/articles/-/619077
0196
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:15.03ID:whYwhNZl
ところで、金曜日はFedExが大暴落、21%の下げでした。
こういう運送業が停滞してるというのは、思った以上に景気が悪化してるってことなんでしょうね。
0197異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:30.94ID:jDfmN7l9
>>193
おはようございます
岸田さん迷走してるね
NISA枠の拡大とか目くらましされて騙される国民多そう
10月解散総選挙、あるかもですな
0198
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:51.11ID:jfEg//3s
>>197
NISA枠の拡大はいいんだけど、肝心の国民の実質賃金上がってませんからねwww
貯蓄が100万円以下の人、約半数だそうですしねw
利用する人は少なそうですねw
0199異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:49.54ID:r/dhV4ut
>>196
FedExそうでしたか。明日明後日と下がった後また戻るターンかな
日本株について言えば俺は日本の陸運、空運業に注目していて
この1ヶ月半ぐらいで完全に上げトレンドが定着した
再開するインバウンド睨みなのかどうなのか
JAL,ANA,JR東日本&西日本、いずれも年初来高値だよ
1年前の水準を回復してる
この先どうなるのか期待しているよ
0200異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:58.62ID:r/dhV4ut
>>198
それわかっててやってるならキッシー策士だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況