X



トップページ海外旅行
1002コメント554KB
【PT】終身旅行者を研究するスレ★49【FIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:00.65ID:G3hEv03g
終身旅行者という概念があります。
どこの国にも住まないで旅行者のままでいる人たちのことです。
なぜそのようなことをするのかと言うと、どこかの国に住んじゃうとそこで納税の義務が発生するためですね。
だからと言って簡単には真似が出来るものではありません。
そもそも、普通の人にはそんなライフスタイルは無理です。
無理を承知で夢の終身旅行者にはどうなってなることが出来るのか研究したいと思います。

★33
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1638351828/

★34
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1639558858/

★35
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1640569529/

★36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1644191813/

★37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1645811980/

★38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646390546/

★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1647948275/

★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649194169/

★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/

★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1650426486/

★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1651548836/

★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653098506/

★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1654377094/

★46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1655367769/

★47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1656504644/

★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657249386/
0969
垢版 |
2022/08/03(水) 06:09:21.62ID:1l2A9NM1
特にね、投資家の場合は意見が違う、自分とは違う現実が見えてるってことが重要なわけですね。

例えばね、オレは買いのポジションを持ってる、他の人は売りのポジションを持ってるのだとすれば、なんで売ってる奴がいるのかって方が情報としては必要なことになるからですね。

例えば、オレは今はテスラ株を持ってて、今日は10ドル近く上がってますけど、自分と同じポジションの奴としか話したくないなら、別に5ちゃんねるなんてやらなくていいわけですね。
0971異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:29.58ID:RGZloeWp
今までずっと投資をしてきて全然結果を出せないようだとたかが知れてると思いますね。
0972
垢版 |
2022/08/03(水) 06:58:12.52ID:1l2A9NM1
>>971
脳内妄想旅行者の意見なんて聞いてませんからw
0973異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:59.49ID:7UcdJ/eb
>>971
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0974異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:23.42ID:tQMGR0Vi
米国株式スレでSOXおじさんとして全然当たらずバカにされていたのがろである。
0975異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:09:44.82ID:Gz8f6tco
>>974
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0976
垢版 |
2022/08/03(水) 07:11:36.23ID:1l2A9NM1
>>974
そういう、自分にとって都合の悪いことは言及しない詐欺師がキセルBBAですw
0977異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:15:31.08ID:JpcWj+9r
いつになったら結果が出せるのかなw
0978異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:16:53.46ID:Gz8f6tco
>>977
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0979
垢版 |
2022/08/03(水) 07:24:17.18ID:1l2A9NM1
>>977
お前のようなクソ野郎には関係ないw
0980異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:25:33.53ID:zaEywBqy
>>977
いつになったら質問に答えられるのかなw
0981異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:30:25.39ID:p6fJxAke
>>980
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0982異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:32:39.23ID:Gz8f6tco
>>981
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0983異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:08.92ID:BonbuXt1
>>982
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0984異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:39:15.88ID:NLseB9/7
>>983
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0985異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:40:29.00ID:TD8v3bpt
>>984
緊急小口資金の件で惨敗したIDコロコロチーズBBAさん、
惨敗して二晩経った気分はいかがですか?
一年の苦労が無に帰してしまいましたね。お察しします

ところで通報はしたのですか? しなかったのですか?
通報していたら、役所に相手にされなかったということで惨敗
通報していなかったら、やるやる詐欺で惨敗
いずれにしても惨敗になりますよ?
気分はいかがですか? 教えて下さい


逃げ続けている質問への回答はまだですか?

2003年以降にも東京生命の看板があったのは客観的事実ですが
それを認めることが出来ますか?
認めることができないならこれもチーズBBAさんの負け確定ですよ

誰の目にも2003年以降だと判る東京生命の看板がありました
見たくないものを見ないふりして話を逸らしても衆人は納得しませんよ
いかがですか?

もう一度うかがいます
東京生命の看板が写る画像は2001年以前だと断言していましたが、
東京生命の看板が写る画像は2003年以降にもあったのではないでしょうか?

一緒に写るりそな銀行の商号使用開始は2003年以降ですよね?
エビデンス画像がある以上、チーズBBAさんの説は全否定されますよ
いかがですか?
これでは言い逃れはできませんね?
完敗ですよ?
ドヤった件について完敗という事でよろしいですか?


未回答の質問を下にまとめました
永尾さんに去られ、自演がバレ、緊急小口資金でも惨敗した折、
心中お察ししますが、他の方に迷惑がかかるので、
早く答えてもらえませんか?

【チーズさんへの質問まとめw】
1.緊急小口資金不正受給疑惑は通報したか
2.東京生命の看板は2003年以降にもあったのか
3.永尾(投資家さんw)となぜお別れしたのか
4.ラウンジきカレーとは何か
5.ろ氏と対立している理由
0987
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:45.23ID:1l2A9NM1
【PT】終身旅行者を研究するスレ★50【FIRE】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1659481391/

次スレ立てました。
荒らしをしても無駄でしたね。
無駄にスレを消費するだけなので、荒らしをするのはアホのやることですw
0988異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:20.94ID:zzFqYJvz
>>987
スレ立て乙です
新スレ準備してたけどタッチの差で間に合わなかったw
てか、正社員さん(笑)逃亡しちゃったけど、
このクソ暑い中「会社」に行ったのかね?www
ご苦労さんとしかwww
0989
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:39.54ID:1l2A9NM1
>>988
そうでしたか。色々とお手数をおかけして申し訳ありませんでした。

今日も勝ち組正社員さん(笑)は、コロナウイルス対策で右往左往でしょうねw
0990
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:47.85ID:1l2A9NM1
寄り付きで、住石ホールディングスを成り行きで買ったんだけど、ガンガン上がってきてますねw

バイト代がわりにもらっておきましょうかw
0991
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:03.86ID:1l2A9NM1
ところで、台湾滞在中のペロシ下院議長は男の中の男だなw
女だけどw
0992異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:48.03ID:HjJm9TId
>>991
カッコいいよね。対中強硬派だけのことはある
キンペーの顔に泥塗ったよw
五毛党のキセルBBAがイライラしてんのは、通報で負けた件だけじゃなくて、ペロシさんの件もあったんじゃない?w
0993
垢版 |
2022/08/03(水) 09:57:33.03ID:1l2A9NM1
ちなみに、アホに限って法律を知らないのだが、オレはそれを逆手に取って1日も働いてない会社から金をふんだくってますw

労働者派遣法第26条第7項(抜粋)
労働者派遣(紹介予定派遣を除く。)の役務の提供を受けようとする者は、労働者派遣契約の締結に際し、派遣労働者を特定することを目的とする行為をしないように努めなければなりません。

これは派遣先による採用活動を禁止してるわけですね。

だから、オレは派遣先による違法な採用活動があったと言うことで訴えたら、答弁書には追って主張するとしか書いてありませんでした。

どうせ負けるので無駄な仕事をしたくなかったんでしょうね。それで和解となりましたけどねw
0994異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:42.24ID:HjJm9TId
>>990
良かったね!どこまで上がるかな?
不労所得ゲッツするとまた労働者がやっかむから、利確しても戦果報告しないのが吉w
いや、やっかませる方がいいのかw
0995
垢版 |
2022/08/03(水) 09:59:39.76ID:1l2A9NM1
>>992
ちなみに、中国軍というのは内戦に対応する軍隊で、対外戦争で勝った経験がありませんからね。

中越戦争でも、この辺でやめといたるわって逃げ帰ってきましたからw
0996異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:28.48ID:jjXYy3Vo
都合が悪いことだらけのピンポンくん逃亡(笑)
0997異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:29.51ID:8j97mN8h
>>995
株も為替も戻ってきてるね
ヘタレのシナはデモンストレーションしか出来ないから
このまま収束かな
0998異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:03.58ID:eQ8zXE/9
どうも。旅行者ですw
今回は、ちょっと、北東北に来てます
昨日、友達のいとこがさんさを踊るというので見学したよ
いつもの街並みも違って見えた
メシは観光客みたいに冷麺やじゃじゃ麺食べないで友達の世話になったw

今日はねぶたを見に青森に移動
クルマじゃなく新幹線でw
この時期の東北は夏祭りが盛大で楽しいね
平日にリアル旅行、申し訳無いw
0999
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:13.71ID:1l2A9NM1
>>998
コロナに負けないでお祭りをできるのは素晴らしいですね。
1000
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:01.28ID:1l2A9NM1
1000なら爆益w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 28分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況