X



トップページ海外旅行
1002コメント375KB
世界的な海外旅行解禁の時期は?★38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:15.24ID:2axF56D0
○半年や数年前の写真

「過去の旅行」なんだって(笑)、家畜は旅行自体したことないくせに

また「お前は無職で金が無いから海外に行けない!一生引きこもってろ!」
なんて10年前から家畜に言われて来たが
その後も何度も長期旅行を繰り返してる
一方、その間家畜は20日間の旅行すら出来なかった。
0894異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:40.07ID:EYK+qsgu
誰からも相手にされず
ただ死◯を待つだけ、、、
加藤と全く一緒だな
0895異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:33.34ID:2axF56D0
家畜は自分自身では社会や他人から必要とされると思い込んでるが 
今まで旅行すら出来なかったオッサンは、実際は社会からも他人からも排除されたボッチだね
0896異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:12.04ID:ShB89Els
>>881
ほらよ。俺は短期旅行者じゃねえよ。在住者じゃ。
信じてもらわなくていいけどよ。
陰性証明をいつも貰いに行くmed consultのおばちゃんには顔覚えられたわ。
タイでバンコク以外の短期の休みでは行けないところアップすればいいんだろ..
ピピ島ならコロナ前と変わって、今アジア人1割ぐらいしかいないぜ。
ファランが合法化したマリファナ吸ってのんびりするところになっている。
キセルはマジで加藤智大みたいなこと起こさないか心配だな

http://imepic.jp/20220730/344160/ig2F
0897異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:02.95ID:2axF56D0
シーラチャにジャップ在住者沢山いるからそんな自慢話だれも羨ましがらないよ
しかもピピってw タイのリピーターなら大抵行ってます。
 
0898異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:42.71ID:2axF56D0
ピピ沖にダイビングスポットあるよね?Kledkaeo Wreckだっけ?
マリファナなんてバカと家畜以外誰も興味ないからヤメてね
0899異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:51.57ID:p2A5xhvH
>>897
別にええよ。俺が短期旅行者じゃないのを示したかっただけ。
あなた長期旅行が好きならバンコクでもシーラチャでも国立公園でもなんでもいいからタイに来いよ。
飯ぐらいならおごるよ。今、タイに行くのに面倒な手続き何もいらないぞ。お金も沖縄よりはかからん。バーツも安くなってきたし。
雨季だが日本より暑くないし、1日中雨が降っているわけでもない。
ヨーロッパの社畜は今でも1ヶ月単位でタイに沈没とかしているぞ。
お前が百カ国以上海外に長期滞在したのは嘘ではないの知っているから、話を聞きたい。
0900異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:48.21ID:2axF56D0
タイは90年代から出入りしてるし、東南アジアだけでも通算3年くらい居たんだよねえ
海外に行けない貧乏人と認定したいならどうぞご自由に。
0901異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:10.17ID:p2A5xhvH
>>898
その通り。Kledkaeo Wreckで船を止めてダイビングをする。
ちなみにマリファナ事情はあなたがタイに行かない間に相当、解禁して今やマリファナ飲み物がセブンイレブンに売っているし、ジョイントやリキッドも普通にプーケットやクラビ、バンコクのカオサン通りでも警察が来ても隠すことなく売っている。日本人は酒苦手な人多いからマリファナにハマる人は欧米人並みに多い。
あなたが嫌いな社畜駐在員も短期旅行者もな。
0902異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:20.45ID:p2A5xhvH
>>900
あなた行けるお金と時間はあるんだから、国立公園好きなら今年中には海外行った方がいいと思うよ。
団体中国人は今年まではいないんだから静かよ。来年からは日本含めまたうるさくなるよ。
0903異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:00.96ID:wMKR+vj/
あまり相手にしないほうがいい
害悪なだけのゴミ汚物だから
0904正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:38.31ID:y/V0RcKs
フェイジョアーダに粉ふりかけてブラジル旅行気分
0905正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:34.55ID:y/V0RcKs
ブラジリアンビーチで大西洋に見立ててカリオカ気分
0906正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:27.04ID:y/V0RcKs
5日後は沖縄 TENSIONアゲアゲや
0907異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:35.24ID:GQ0bAHjN
加藤智大死刑囚で思い出したこと。彼は500万のスポーツカーを買ったんだっけ?。
あの事件当時の感想は、彼がもし外こもりや長期旅行に明け暮れていたら、あんな殺人を起こす事は無かったに違い無い、だった。
ローンの為にジャップに使われ、糞ジャップと一緒に働いていたのかと思うと、他人事ながら悲しくなった。

自分は事件があった年の2008~2009年はフィリピンに居た。
失効旅券にアンヘレス、ラワグとかバコロドと言ったイミグレの延長スタンプが押してあり、8ヶ月間居座った。
ミンドロ→ボラカイ→パナイ→ネグロス→ミンダナオ島→レイテ→サマール→ビコール→マニラ
は全部飛行機使わず陸路と船で回った
当時ACR-Iは無かったし、この旅の総費用は80万円程度だった。

京王や小田急、宇都宮線で暴れた若者も、もし海外放浪してれば違った人生があったはずだが
ウクライナ侵攻後の旅のコストはさらに上がってるから、
これからパッカーデビュー、長期放浪やる人には辛い時代になったね。
0908正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:40.85ID:y/V0RcKs
ポエマー 大いに語る
0909異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:52:50.79ID:s3HcmrI3
ID真っ赤、Twitterにおいても毎日3回以上投稿してる奴って大抵精神異常のキチガイ
0910異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:57.60ID:6FOG3YKM
秋葉原通り魔事件から10年後、自分はギョレメにあるFirin Expressでギュベッチを食べていた
日本人が若い頃やるべきことは長期放浪であると、改めて実感しました。

就職なんか殺人や放火以上に絶対やってはいけません。こいつみたいな嫉妬乞食ジジイになる。
http://hissi.org/read.php/dame/20130903/STdnRnoyWWs.html
0911異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:36.34ID:E+2JHOlo
お前らってブラジル女のTバック水着越しのプリケツに顔を埋めた事ある?
おれはアジアの女(日本、中国、タイ、ラオス、カンボジア、フィリピン)止まりだ
0912異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:15.32ID:opx5QmJt
アンコンシャスバイアスやDEIを推進すればどんな効果が得られるのか
0913異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:07.86ID:QFd7rCNB
キセルがゴミみたいなポエム詠んでるぞ
誰か評論してやれよww
0914異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:01.50ID:QFd7rCNB
旅板の加藤ことキセルwww
言い得て妙だなw
0915異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:56.07ID:f7f9dE8w
まぁでも氷河期世代とか
日本社会にゴミみたいな側面で不幸になってる人は
長期…かどうかはともかく、海外で活動するのはアリだとおもう。

みんな「日本を支えなくては!」とか真面目過ぎなんだよね
なんで向こうがこっちを切り捨ててるのにこっちが向こうに尽くすんだよww
生きるためのメシさえ食えればOKww
0916異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:00.15ID:gYfKOE/P
>>915
同意
氷河期末期だが就活で散々コケにしやがった連中のために
なんで今コロナに怯えながら「社会を止めるな」の大号令で働かなあかんのやら
0917異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:39.12ID:wBbJTsQA
>>911
尻に顔埋めたりまんこ舐めたりして何が楽しいんだ?
0918異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:39.78ID:sNGbBS+K
この厳しい水際対策は一旦日本から出たら戻ってくるなというメッセージ
0919異邦人さん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:15.17ID:N4cwx267
2016、17年以前に無帰国半年以上の海外旅行出来なかった50歳以上の社畜には
惨めな青春→生き地獄の中年期 
に次いで自殺の老後が待ってます。
加藤死刑囚みたいに成りたくても、もはや気力体力は無いからね。
0920異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:51.83ID:Gx6LXfN1
しかし、ここの住人は陰性証明職人が少なくとも3人はいるね。皆んな検査はちゃんと受けていて日本の様式に転記しただけ、法律的にも問題ななし!と言っているわな
まあ、あの様式じゃ偽造すら問われないからな...

https://news.yahoo.co.jp/articles/76e7403349447adcb4a21c437498df9cadd18005
0922異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 03:48:19.43ID:ma2N74wQ
みんな真面目なんだなあ
0923異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:38:30.38ID:oz8J4Gt4
韓国人旅行者も日本に来なくなった。
秋芳洞や宮島でも韓国語は聞こえなかった。彼らはパッカーですら集団行動するから目立つはずなんだよね。

燃油高いから久しぶりに関釜フェリー乗ろうとしても
韓国旅行が自由に出来ないとは残念。
0924異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:17.86ID:Vr4Rd2pl
自由に海外に行けるようになったから、このスレの役目は終わったな。
0925異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:25.14ID://DOS0VM
>>920
この人も書いてるけど、日本にウイルスを持ち込むとかが問題じゃなくて、帰国便の機内で周囲に感染させるわけにはいかないから仕方ないって話だよね。至極真っ当な考え方。真面目かどうかとか関係ない。他人に迷惑をかけない当然の配慮。

「10日からロンドン中心部の宿へ。相変わらず自覚症状は皆無である。「こんなことなら予定通り帰国してもよかったのでは」と思わなくもなかったが、飛行機内などで人にうつしてしまう可能性などを考えると、やはり難しいのだろう。異国で“ゴール”が見えないまま1人で療養/隔離生活を続ける心細さ(金銭的な意味も含めて)はなかなか想像を絶するものがあった。」
0926異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:09.21ID:Gx6LXfN1
>>925
その機内はJAL、ANAなら日本に入国する人ではなく日本を経由して第3国に行く人が多いので検査をしている人の方が少ない。
お堅い役人はそのような実態を全く考えてない笑
陰性証明が簡易的になり偽造や自作がし放題になったのも、ある意味不真面目な人は簡単に帰国出来るんだよとのサインかも。
0927異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:30.88ID://DOS0VM
>>926
言ってる意味がわからんが、「日本を経由にする搭乗者が居るため陽性者が乗っているかもしれない」ことと「検査結果で陽性だったやつが乗ってもいい」事は全然別問題だぞ。

それとロンドン羽田のJAL便でそんなにトランジット客多いか?半分以上も?んな事ねえだろ。。
0928異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:36.64ID:NCcKBtCD
とにかく帰国前の渡航先PCRやめてくんないと短期では行けんよ
渡航先で陽性とかシャレにならん
0929異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:47.05ID:Ss+S53Ch
>>928
世界でも日本と中国だけだしな
しかも自国民の帰国を制限するって民主主義の国じゃありえん
0930異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:01.94ID:Hh90y8bS
>>926
飛行機はこまめに換気していて密閉空間じゃないしマスク着用が規定されているから
マスク外して大声で会話しまくるとかしなければ感染ることはそんなにないんだけどね。
>>928
短期だったら日本にいる時に検査して陽性かどうか確かめた上で
現地に着いたら早いうちにPCR検査受けてしまえばリスクは少ないんじゃない。
0931異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:59:27.24ID:kHMoI98A
>>927
スイートスポット知らんのやな
燃油タダ同然で乗り継いでる連中おるのよ
0932異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:10.84ID:ZaaTRFrW
>>927
ロンドン羽田の日系便だとトランジット客は少ないよな
どちらも最終目的地同士の運行だからな
欧州便で乗り継ぎが多いのは
オセアニア方面へのゲートウェイになっている
AFの成田便ぐらいじゃないかな
彼はインチキ陰性証明で搭乗することが
正義であると信じている人だから...。
0934異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:07.85ID:P4JHBYGK
>>925
その意識なら一生外出れないぞ
近所のスーパーでも他人に移すかもしれないからな

今百万人いる療養者は強制収容所に隔離だね
0935異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:47.04ID:UNErP8UP
7/10にlhr
0936異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:10.73ID:kG28bcYc
>>932
羽田便は乗り継ぎ客少ないけど、成田便(特に東南アジアや北米便)は日系に関しては日本で降りる人の方が少ない。
0939異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:08:08.31ID:14IZzJk4
>>937
韓国は?
0940異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:09.72ID:+Whwi6X4
>>917
まんこ舐めはしないw
尻を鷲掴みしながら尻の割れ目に顔を埋めて動かすのがたまらない
0941異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:16:02.70ID:+Whwi6X4
褐色肌がベター
タイ、ラオス、カンボジア、ミャンマー辺りがベスト
0942異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:32.57ID://DOS0VM
>>934
スーパーに陽性者が居るかもしれないことと、明らかな陽性者が搭乗することは全く違うよね?
すり替えてるの自分でもわからない?
0943異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:49.56ID:ll1vclrf
なら外出は毎日検査して陰性を証明してからだな
もしくは帰国も検査する必要なし
0944異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:30:55.68ID:ll1vclrf
病院面会ガイジいたけど
こんな奴病院の目の前でPCR検査して陰性と分かるまで隔離しないと意味ないよ
0945異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:58.16ID:ROi2chXK
>>942
明らかな陽性者が電車の中には沢山いて、日に4万人以上東京は陽性者がいるのにCOCOAは全く反応しないのが不思議。
あと、都内の無料検査屋、補助金目当てで一部は500円とか1000円のQUOカードや商品券を餌にして検査者募集して乞食が検査屋公認で毎日検査している。(1日数回は駄目なため)
発熱がある人間は中々検査受けれないのにね。
日本入国時の陰性証明とか色々利権ばかりが絡んでいるわな。
まあ、俺はもう日本入国怖くないけどな。
0946異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:45.08ID:IL5xhUYX
田村前厚生労働大臣は製造業の国内回帰、第8波
、第9波について言及
グローバル化から180°方向転換し国内志向になっていくのか
0947異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:30.94ID:0C+gPBBG
>>939
韓国なんか1等国じゃないでしょー
世界を見ようよ
0948異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:36.52ID:ll1vclrf
>>946
日本は労働力安くなるからお買い得ってクロ現でやってたね
0949異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:13:28.55ID:6neTWKYr
   
政府、コロナ“第7波”収束後に「2類相当」からの見直し検討本格化へ

政府は、現在「2類相当」としている新型コロナの感染症法上の位置づけについて、
「第7波」収束後に、本格的に見直す議論に入ることがわかりました。

現在、新型コロナは感染症法上「2類相当」と位置づけられていて、
治療費などが公費負担である一方、医療機関などがすべての感染者の情報を届け出なければならず、
業務のひっ迫の一因となっています。

政府関係者によると、現在、主流となっている「オミクロン株」の重症化率が低下していることから、
重症化リスクの高い患者に医療を集中させるため、現在の「第7波」収束後に重症化率などのエビデンスを収集し、
新型コロナの位置づけを「2類相当」から見直す議論に入るということです。

また全ての感染者を確認する「全数把握」の見直しも検討されています。

一部の自治体や専門家からは季節性インフルエンザと同様の
「5類」に見直すべきとの意見もありますが、政府・与党内で「公費負担は継続すべき」との意見も多く、
今後、検討が進められることになります。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/110402?display=1
0950異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:45.94ID:lGxPZ/aW
日本が1等国とは驚きですね。JAPは196等民族なのに
0951異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:08.11ID:AaLM7/LP
>>949
検討する側の中には 5類にした所で 感染者が増えることはあっても減るわけじゃないしと言う人もいるとか
患者数をなるべく減らすのがいいのか 負担が集中してる人を楽にさせるのがいいのかと
0952正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:48.75ID:4ywAQJIg
東北人が作る蘭州牛肉麺食いながら煲仔飯紹介の番組見ながらメガ角ハイ飲みながら書き込んでます
0953正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:45.02ID:4ywAQJIg
おじさんたちはスーパーの半額弁当ゲットしましたか?
0954正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:45.58ID:4ywAQJIg
ところで明日は月曜ですが24時間5ch三昧なんですか?僕も4日から11日間旅行三昧です
0955異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:26.23ID:2RL3dyx4
>>923

偶然お前耳に聞こえるだけが外国人としての統計じゃないだろw
一年中宮島にいたのか?キセルじいさんw

0923 異邦人さん 2022/07/31 04:38:30
韓国人旅行者も日本に来なくなった。
秋芳洞や宮島でも韓国語は聞こえなかった。
0956正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:31.49ID:4ywAQJIg
8月は3回旅します 計17日間です
おじさんたちはは何日間旅しますか?
0957異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:29:33.26ID:lGxPZ/aW
>>955
乞食は広島県に行ったこと無いだろ‥
画像出してみろよ。
0958異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:11.85ID:ZaaTRFrW
航空機の機内は3分に1回全量換気してるというけど
理論上の話で自分の周囲の空気が綺麗になっているわけではない
特に巡航高度では外気温−50℃とかなので全量換気など
していたら冬季は暖房が追っつかない
じゃあ夏は冷たい外気を導入するから空気が綺麗かと思うかも知れないが
外気−50℃を室温の25℃前後まで75℃以上上げるには
大型な空調装置が何台も必要で使用する電力量も発電容量を超えてしまう
新鮮な外気の導入量はせいぜい20〜30%程度
残りの70%はぐるぐる回っている
0959異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:13.21ID:2RL3dyx4
>>957
キセル海外滞在歴は5年以下で、8年以上なんだよねw
文句言う前にエビデンスを出した方が早いと思うよw
(※下記名前欄は、キセルが東南アジアの住人氏を騙っています)

484異邦人さん2020/11/15(日) 17:46:54.58ID:L6K4/Ma3
誰も5年だなんて言ってないし、海外旅行した事がないお前なんかに答えたくないね

338 :東南アジアの住人[sage]:2018/12/03(月) 16:11:47.18 ID:gugXY229
まだ未熟なんで海外旅行は通算すると8年間程度と、訪問国数はたったの50ヶ国しか無いが
0961異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:32.75ID:2RL3dyx4
>>960
>日本が1等国とは驚きですね。JAPは196等民族なのに

196等民族の中でも深夜に佐川で派遣スタッフのキセルw
0962正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:48:37.97ID:4ywAQJIg
おじさんたちが白熱してる間に3杯目の黒霧ロックいただきますね
0963正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:17.50ID:4ywAQJIg
口水鶏と皮蛋はお酒に合いますね
0964異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:55.19ID:lGxPZ/aW
>>961
乞食は海外旅行したことあるのか?
You Tubeに動画アップしたか?
さっさとお前の旅行歴みせろよ、貧乏社畜の196等民族(笑)
0965正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:15.42ID:4ywAQJIg
わざわざ飛行機2時間以上乗らなくてもこの週末3日間はネパール、ブラジル、中国旅行した気分に十分浸りました 健康に感謝、神に感謝
0966異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:51.34ID:lGxPZ/aW
メキシコ料理店のHuevos rancheros。
昔の演歌が掛かってますね。Vicente Fernándezだか何だか知らんが。
気分はメキシコ旅行中。

マテ茶付き、トルティーヤは残念ながらトウモロコシではなく小麦粉製。
https://imgur.com/a/BQJB7hF
0967正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:06.29ID:4ywAQJIg
ビンセントフェルナンデス、、、昭和か!
0968正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:38.49ID:4ywAQJIg
メキシコ料理なのに何故にマテ茶なのか なんちゃってか
0969正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:24.18ID:4ywAQJIg
朝飯かよ
0970異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:27.03ID:lGxPZ/aW
まあいいよ。日本なんだから。
メニューにはペルーのインカコーラも有った
0971異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:41.37ID:x3qeDrlB
>>958
飛行機の空調ってエンジンの廃熱使ってんじゃなかったっけ?
0972正宗 以下省略
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:40.71ID:4ywAQJIg
埼玉人の首都池袋は中国人向け以外はなんちゃって料理多いからな
愛知なら名古屋はもちろんのこと豊橋駅豊田津島でもガチの地元民向けメシ屋多い
0973異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:38.58ID:lGxPZ/aW
>>961
40年間社畜奴隷で海外旅行、国内旅行、結婚も出来なかったお前は
佐川の派遣の足元にも及ばないじゃん。
0974異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:36.45ID:+1fFfJSZ
>>972
正宗さんよ
海外行くなら今年ぞ
ヨーロッパは交通がグダグダだがアメリカや東南アジアは全く問題なく滞在出来ているぞ
そしてまだ中国人団体客はどこにもいない
来年になると彼らが世界中にいるようになる
陰性証明はマスターすればもはや怖くない
陽性なんか怖くない mysosなんか怖くない
空港カウンターも怖くない
0975異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:45.40ID:+1fFfJSZ
>>973
あなたもこんなくだらないことばかり言わずさっさと海外行きましょう
ある程度のお金と時間はあると過去スレで公表してたんだから普通に行けるでしょ
0976異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:56.32ID:AaLM7/LP
>>958
循環の経路にHEPAフィルターが入ってるよ。
0977異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:54.10ID:AaLM7/LP
HEPAフィルターはJISで 定格風量で粒径が0.3 µmの粒子に対して99.97%以上の粒子捕集率
0978異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:18.28ID:0tzr0ryS
中国人も団体旅行から個人旅行にシフトしてる。
中韓台の若者は、2010年代中盤ごろから、欧米人型バックパッカーが増えている。
パタヤとかパトンビーチなんかのツアーバスの中国人団体客も高齢化してない?
0979異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:49.58ID:BaK6zybq
>>978
勿論、中国人団体ツアー客は高齢化していてそいつらが世界中で一番迷惑客だった。2019年まではどこ行ってもいた。
大声やバイキングで食べきれない量を取って残しまくりやゴミをどこでも捨てたりとかな。
今はゼロだからいいんだよ。
個人旅行の中国人はそんなに迷惑でない。
0980異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:17.95ID:OPPt58Qw
ヨッシー @jacpeanuts 7月29日
私はアメリカの旅行を手配する仕事をしてます。
ここ3年コロナでキャンセルがあったツアーの23年の仕入れをしようとホテルに連絡したら、
もう要らないと言われました、日本人のお客は要らないということです。
今、世界的にみるとコロナでキャンセルと言うのは許されないです。世界はコロナ終わってます

午後6:48 · 2022年7月29日·Twitter Web App
5,272件のリツイート 391件の引用ツイート 1.8万件のいいね
0981異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:55.76ID:1cmiEkCR
キセルはバンコクスレで中国人団体を見たと言って証拠画像を貼ったら、
それが台湾企業で袋だたきにあってたなw
しかも言い争いの最中に華人と華僑の違いもわからず大恥をかいてたw
0982異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:50.41ID:2O4W7wBJ
>>981
乞食はタイに行ったこと無いだろ。
文句あるなら観光地の画像アップしてみろよ
還暦童貞日雇い派遣。
0983異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:41.98ID:o5hKu8Eu
       ,. -‐:.:.:. ̄ ̄:.:`  、
      /:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     /:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
    /:.:./:.:.:/:.:.:!:|:.:.:.:i:.:..!:.:.|:.:.i:.:.:.:.:.:.::.
  /:.:./:.:.:.:.|:.i:.:!:.!:.:.:.:|:.:.ト、!_:.|:.:.:.:.:.:i:.:i
  |:.:.:|:.:.:.:.:.|:jハ!┼ミ、:.:.:!'´|:./ト、:!.:.:!.:.|
  |:.:.:|:.:.:.:.:.「,斗=ミ、:|:.:.|,斗=ミメ|.:/:.:.!
  |:.:.:ト、:.:.:.:《 ん'ハ `ヽ! んハ j/:.:./
  \_\\:.ゝ V以    込り彳:イ
     `{.:.:ハ     '      ∧:/
       ヽ:.:.:.!ヽ   r_、  ,.イj//
       \|  >   /ヾ/
           {{ .} `´ { }}
      ,. -- 、__ソ __   V、 _,. ---- 、
      /       r'―,.>―――- 、  ヽ
    i  、       `く/_         '.  i
    |  ヽ      ⊂`〈ヽ. > `ヽ.   '. !
    |  ノ        〉'´    '.   '. {
    | /  ..         ;      ,.: i    、i
      | { :rッ;:        :       ゞ |    !
     |八 `     ノ   、      |    、
      ! ヽ. _    ´      _,. イ|    、
     '.   :!             八!     i
      i   |              /∧ヽ     !
     /   .,′             ,'  \   /
      |  /              {    `ー'
      | /              、
     ,.'          ;}       、
    /                 `、
0984異邦人さん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:53.06ID:5NTiRbXV
>>982
私は還暦よりも半分以上若いですし、童貞でも日雇いでもありません。どうでもいいマウントは置いておいてあなたの望む通りの観光地の画像アップしますよ。今年行った証拠も含めてね。
観光地でこんなの短期旅行者もうんぬん言うのは今年の画像をあげてから言って下さい。
海外マニアさんならとっくに今年行ってますよね?

http://imepic.jp/20220731/834710/9IPn

http://imepic.jp/20220731/831330/LosI
0986異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:25.15ID:0WX7zbys
>>985
岸田総理ありがとうございます。
まだ、インバウンド解禁は有り得ないですから。
0987異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:38.95ID:aYRbVBJg
このスレの役割は終わったな
0989異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:29.69ID:+wiQBZRs
>>981
ここが何処かわかるか?
お前が他人に濡れ衣着せて喧嘩売ったんだから、ギリシャの画像貼ってみろ、脳内妄想旅行専門の作り話乞食
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1584691929/703

>>984
そこ行き飽きた、ジジババや社畜が日本発パック旅行でも行けるし、バングラ通り近辺は観光地ではなく歓楽街。
そのロケ地から歩いてすぐの距離のパトンのイミグレでビザランしたなら
その記録アップしなよ。

それからレンタルバイクで北上し、プーケット島を出たり、シミラン諸島ツアーに参加しなかったの?
団体客が大勢行く場所をドヤ顔でアップされて観光地(笑)と言われてもねえ。
0990異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:03.95ID:+wiQBZRs
ランタSala Dan~ピピ経由プーケットのフェリーは、
ピピ島の港で乗り換えるんじゃなく、ピピ沖合で別の船に乗り換える
団体客は大型バスが入れない所には来ないから、コーランタは元々自由旅行者専門だし東アジア系も少ない
0991異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:43.03ID:nvYyYqnr
キセルが相変わらず死ぬほど気持ち悪いw
散々アップしろと言ってたのにアップしたらイチャモンの荒らし。本当にタチの悪いカス。

皆さん、こんなクズに煽られて写真アップなどされませんよう。
0993異邦人さん
垢版 |
2022/08/01(月) 03:18:52.11ID:Mp6V+z5T
>>992
船の速度計って単位はノットじゃないのか?
検索したら切り替えもあるらしい?ので、
言い訳の嘘を考えておいて欲しいw

0972 異邦人さん 2021/06/22 18:52:45
シミラン諸島ツアーのボート内で、女の子(多分ロシア系)がビニール袋にゲロ吐いていた
GPSスピードメーターみたら60km/hを指していたし、長時間だからキツイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況