X



トップページ海外旅行
1002コメント331KB
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:45.57ID:ycKgVzXH
現地の人や他国旅行者と絡んでいるのを観るのが面白いのに、
そういうのはタビオロジーでしか見られない
0788異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:07.87ID:gxlYkQqP
無職はハロン湾ツアーに参加すべきだった。
ランチは船内で食べ、世界各国から来たバックパッカーと同じテーブルに着席させられるから、
流石に日本人と会話する気は失せるだろう。

コロナ前だがあれは楽しかった。
0789異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:35.51ID:/nDzozlj
>>788
ハロン湾ツアーなら2019年5月に行ってるよ。
0790正雀
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:56.02ID:G4NOt1UP
旅行動画はレア感云々言っているバカw
多くは検索でたどり着くわけだから、
再生数はメジャー都市のビッグワード程有利になるんだよ。
キセルと言うユーチューブを使いこなせないバカは
ろくにチャンネルのデータとれなかっただろうけどw
レアと言うのは決定的瞬間を撮れたら再生数上がるけど、
マイナー観光地のワードでは再生数を見込めないよw
0791異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:32.74ID:G4NOt1UP
>>788
外国人と英会話して三人称単数や比較級を教えてもらえw
0792異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:45.60ID:Ww5FyNf3
>>790
検索上位に持っていかれてしまうから凡人は相手にならず撃沈するんだよ
0793異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:05.76ID:gxlYkQqP
>>790
ベトナムが何処にあるか知らない乞食は黙れよ
0794異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:38.88ID:gxlYkQqP
>>791
スマホを買った事が無い、10年間海外渡航して無い、それどころか60年間海外旅行出来なかった乞食爺さんは
ハロン湾やサパが何なのか?さっぱり分からないんだから黙れ
0795異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:39.48ID:bMsGNobN
>>778
気になるなら、おのだスレ見ればいいじゃん!

多くは勝ち組に対する嫉妬もあるけど、あちこちで無許可撮影とかやらかして迷惑かけてるみたい。
0796異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:45.83ID:s50gFfjO
>>794
誰と戦っているの?
お盆はまだなのに、誰かが見えるの?
0797異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:02.98ID:Q4ep+kHL
>>791
乞食は英語も話せないじゃん。20年以上前から地球の歩き方も知らず
昔添乗員の後をゾロゾロ歩く経験しかないから。

お前は英語が話せないから自由旅行出来ないんだよ
0798異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:15.94ID:Q4ep+kHL
>>796
乞食唯一自慢の国内旅行が20年前の松本城。


699 異邦人さん sage 2022/08/07(日) 11:30:46.10

ID:s50gFfjO
チーズさんは東京生命は2001年に破綻したのでそれ以降の看板はないと言ったのに、
2003年から商号使用のりそな銀行看板と一緒に写る画像を出されて、
嘘がバレたよねw
0799異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:10.14ID:z8fqGbB8
Reinaはマイバルの後追いだったけど再生回数は抜いちゃったなただコメ欄見てるとタイ国内が多そうだから収益はマイバルより低いかも
0800異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:30.58ID:lWN4CK6H
ハワイから「日本人」が消えた…! “コロナ前と大違い”ハワイに行ったら驚いた「意外すぎる現実」
ttps://gendai.media/articles/-/97843

中国人ばかりになったのか
0801異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:24.77ID:P1wgrd+Y
>>783
1人ならともかく、撮影スタッフなども連れてくとなる時コストかかるからな
今更エコノミーなんて乗りたくないだろうし
0802異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:16.60ID:P1wgrd+Y
国公式の観光案内動画でも良い気がしてきたな
0803異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:56.20ID:ngYVDplc
>>787
最近はふじわらのみいちゃんで見られる
0804異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:49.51ID:RsqnKkM4
>>795
無許可撮影と言ったって、実際旅の動画でそんなこと気にしてられるか?
海外のスーパーなら間違いなくカメラ禁止のマークがあるけど、地元民も気にせず撮影してるからな
おのだは空港の撮影でもあれこれ言われてるけど、空港でちゃんと許可とるなんて、カメラマンや巨大なマイクをぶら下げるテレビクルーや映画撮影だけでしょ
0806異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:24.43ID:c8wG248w
>>804
空港は国によってはやばいからな
中国なんかは軍と共用してることも多いから無許可はやばい
電車でも下手するとやばい、俺は捕まってはないけど電車撮影して注意されて画像消したことはある
0807異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:52.11ID:pPM+J8+C
>>806
そのへんはさすがに別
あとイミグレとか税関とかも別
0808異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:35.44ID:P1wgrd+Y
>>807
都合よく別とか言い出すなよ
804は空港で許可取るなんてテレビや映画だけだろって書いてるだろ
0809異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:04.29ID:OUJbESoZ
しげ旅さんって、登録18万か…w
急増した?
0810異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:33.76ID:OUJbESoZ
おのださんって、本職は何だろう?
登録41万か…w
0812異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:36.21ID:wMV+sXrI
>>808
揚げ足取るなよ

ようは、普通に空港利用してる観光客が撮影してるところで、おのだ達に許可取れとうるさい奴らのことを言ってる
0813異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:55.42ID:k/ZNbvpY
おのだはコロナ初期に批判コメが目立つようになった後
trip.comライブで不評だったあたりで評価隠すようになった

旅行が仕事なんだから旅行するなってのもおかしいと思うが
0814異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:39.64ID:yyEknqEC
>>813
仕事なら何してもいいのかコラ!
どー考えてんだコラ!
0815異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:26:50.39ID:HmOcKdTg
無職旅のムールマンスクいいよね。これぞヨーロッパ旅行って感じ。
海外旅行は日本人があまり行かない所へ行ってナンボですから。

サパのトレッキングは懐かしく見ていた
0816異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:29.58ID:QbnPEOkx
>>784
その考えも古いけどな
0817異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:03.63ID:4KlD8P3b
Chika VietVlog
ツーリングに使ってるバイクの車種は何ですか?
えっ!リッターSS?
0818異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:59.98ID:LXnFvyLI
しげ旅 更新 w

ウクライナに近いですね w

次回も楽しみ w
0819異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:28.12ID:4cgY6Kb9
やはり、ウクライナとベラルーシは無理だった。
リトアニア編はビリニュスから日帰りで杉原千畝記念館も行けて良かったね。
0820異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:54.03ID:qb42Dqn4
しげ旅のマニラのドミトリーは意外感あるね。
マニラのホテル代の高さは昔から有名だし、治安悪いから旅行者は素通りするから
0821異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:41.80ID:pS8866rp
まいばるのほうが撮影や編集の腕は上なんだけどやる気がそんな無い
(基本勤め人でつべはたまに案件もらえたらラッキー程度)だからな
パクリのれいなのほうがつべで食っていこうという下品なガッツを感じる
0822異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:17.94ID:ZaRch4Xe
頭が悪い人、センスがない人は何やってもダメだね
買春系ユーチューバーは論外、臭過ぎるw
0823異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:05.82ID:9/bPWTAs
>>821
案件食レポは目をひん剥いて誉め殺し
いつも必死やなと思ってたw
0824異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:37.47ID:hNGMJife
まいばるはいつも自炊で半額の砂肝煮たようなもんしか食っとらんから撮影で食うもんはなんでも美味いらしいで
0825異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:37.39ID:XTPfOd9T
>>815
無職旅は都会より田舎の方が似合うね
0826異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:38.54ID:2ASPIj78
お前ら言いたい放題だな!
0827異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:44.97ID:fo9QYc7N
しげ旅はなんでそんなに駆け足なのかと思ったら、
年内でヨーロッパ回る予定なんだね

1カ国2本ずつ位動画出しても数字は取れそうな気がするけど
物価の関係で収支がきついのかな
0829異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:53:59.56ID:zW0BIfQ3
https://m.youtube.com/watch?v=UPhc-1YhgDo
米原って、これなの?
人造湖の畔にあるミャンマーに近い場所だよね?
モンブリッジとかThree Pagodas Passは行った記憶がある。
旦那?の声が不快だから直ぐ動画閉じたが、タイに移住した割にはショボい観光地ばかり行ってるようだね。

個人的にはカンチャナブリの泰緬鉄道やエラワンの滝の方が印象に残ってる。
0830異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:00:34.94ID:LXnFvyLI
>>827
しげ旅は、テンポがいいのが魅力なので

ダラダラ動画だと、他と同じになってしまうんで…
0831異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:17.27ID:PlQEYog7
>>810
人気あるんだね

自分は合わないんだよなあ
目が泳いでて自信がなさそうなので見ててイライラする
話し方もダメ
0832異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:31:15.74ID:zW0BIfQ3
おのだ。キプロスはレア度高いが景色が単調だよね。
さて、スイス登山電車もみるとするか。
0833810
垢版 |
2022/08/08(月) 17:45:25.99ID:LXnFvyLI
>>831
それは私も同感ですw

ただ、ファーストクラスで世界一周とか、ホテルレポートとか、
貴重なチャンネルですからね…w
0834異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:12.78ID:pS8866rp
>>827シェンゲン協定があるので加盟国(26カ国)は90日以内じゃないといけない
0835異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:57.11ID:CSQjwwuS
女忍者のリモートワークが、人種差別ネトウヨyoutuberだったら嫌だねえ
0836異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:36.14ID:QbOFZjYz
ちいぷら久しぶりに更新きた
0837異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:06:37.70ID:G3c0IOCS
ちーぷら北海道行くくらいなら南半球来るべき

オーストラリアは今冬なので寒いですよ
0838異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:47.87ID:xDFOLAsr
>>833
前にあったけど
そのハイクラスにキャラや見た目が見合ってないんだよね
なんか人物像に魅力があるとかならな
0839異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:48.73ID:x66pLLwA
ユングフラウヨッホ

ロケーションは最高だけど、おのだの動画は長すぎ
チューリッヒ~ユングフラウヨッホ。
スイス鉄道運賃ムチャ高いなあ。おのだが行ったのはローシーズンなのに。
周遊券とか買わなかったんだね。人物像なんかどうでもいいが、旅行期間が短いのが、、、。
0840異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:48.77ID:n/2d5a3P
>>810
元NECの技術者だけど今はYoutuber専業かな
0841異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:47:22.10ID:a/YBs3s2
>>810
YouTube始める前はアフィリエイト運営会社から何度も表彰されるくらいのプロブロガーだった
だがYouTubeはじめたら大ブレイク
ブログをほとんど更新しなくなり、今や事実上、YouTube専業
0842異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:33.29ID:FFsLDMwr
おのだは自分でも言ってるけどコミュ障
特に国内のツアーとか案件で、喋らざるを得ない時にそう見える

海外だと英語がつたない自覚からかそうでもない感じ
0843異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:51.31ID:k40GUaVD
♀です

しげ旅は生理的に受け付けない
ここで宣伝されて何回か見に行ったけど駄目だわ

タビオロジって2人なのか
自分が見たときは♂3〜4人くらい+♀1人で、何が何なんだか良くわからなかった
なんか汚い感じで余り見る気がしない

タ〇カタケ〇も生理的に駄目なタイプだけど話がおもしろいので見てた
最近髪の毛がストレートになって普通のおじさんになって気持ち悪さが消えた

おのだ、これまでポケトークの案件は何人か見たけどおのだのベトナム旅行での紹介で初めてポケトークっていいかもと思った
ああ見えて漢字読めないけど頭は良いんだと思った
動画長すぎたけどねw

ダイスケもおのだ並みの漢字読めないけどこっちは叩かれないねw
0844異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:05.12ID:k40GUaVD
♀です

しげ旅は生理的に受け付けない
ここで宣伝されて何回か見に行ったけど駄目だわ

タビオロジって2人なのか
自分が見たときは♂3〜4人くらい+♀1人で、何が何なんだか良くわからなかった
なんか汚い感じで余り見る気がしない

タ〇カタケ〇も生理的に駄目なタイプだけど話がおもしろいので見てた
最近髪の毛がストレートになって普通のおじさんになって気持ち悪さが消えた

おのだ、これまでポケトークの案件は何人か見たけどおのだのベトナム旅行での紹介で初めてポケトークっていいかもと思った
ああ見えて漢字読めないけど頭は良いんだと思った
動画長すぎたけどねw

ダイスケもおのだ並みの漢字読めないけどこっちは叩かれないねw
0845異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:03.02ID:y0I0weYV
>>840
営業だろ
0846異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:33.09ID:y0I0weYV
>>833
外人も同じことしてるYouTubeチャンネルあるよ
おのだだけじゃないよ
0847異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:50.81ID:gqpmD7YJ
タビオロジは中南米放浪していた人間以外は、あまり見ないだろうね
0848843
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:38.14ID:k40GUaVD
2重になってスマソ
色々書いたけど、どの動画も流しているだけで殆ど見ていないんだけどねw
最近真剣に見たのは、イタリア在住の人の「イタリア人家庭の冷蔵庫の中身」w
初めから終わりまで凝視したw
どの家の冷蔵庫の中にも紙で包んだパンチェッタが入っていた                                             
自分の最大の旅行の目的は食料品の買い出しだからスーパー探索動画が好きだわ
ここで主にカキコしている人達とは大分趣向が違うわ
特に311以降日本産不安だから早く台湾にお茶とか買いに行きたい
0849異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:09.22ID:EJW0JeHo
おのださんの漢字知らずは異常だな
よくあれで大学受かって今まで生きてこれたよ
0850異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:38.55ID:otFybErC
旅行系なのに地名もよく間違えるんだよね
トビリシをトビシリ
テルアビブをテルアブビ
高野山をタカノヤマと言った時はビール吹いたわw
0851異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:22.48ID:gqpmD7YJ
そんなことどうでもいいが、おのだがボリビアの長距離バスのドアに貼り付けてある、小便専用!の意味のスペイン語や
バスターミナルの出口の表示のスペイン語を見落としていたこと。


>>848
EURO SPAR
https://m.youtube.com/watch?v=Cm2ghJbrfWQ
0852異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:44.43ID:otFybErC
>>851
スペイン語なんて読めないだろう
会話もオラとかグラシアス程度だと思うよ
おのだの凄いところはリサーチせずにフライトスケジュールに合わせてマーキング旅行することw
0853異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:30.45ID:avSj5rgu
北海道のちーぷらについて語りたかったらどこ行けばいい?
0854異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:08.62ID:gqpmD7YJ
スイス山岳鉄道旅行も、おのだはホテル予約してなかった。
0856異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:37:34.32ID:YdP8gf5G
タンザニアのサファリツアーに、おのだは2泊3日で参加したね
そこまでやれるんだから、漢字なんかどうでもいいわ
0857異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:54.89ID:nF1aUMJB
>>850
関西に住んでて?
ちょっとあり得ないけど他は?
面白い
0858異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:15.29ID:pS8866rp
おのだは見た目と挙動が単純に苦手で見てないわ
まあブロガーとしてもyoutuberとしても成功してるんならなんか才能あるんだろね
似たレベルの他の動画が再生数1000行ってなかったりするんでここらへん本当に謎
0859異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:57.89ID:n24VTMGF
>>858
そうなんだよ
おのだがYouTube始めるより先に航空系の動画上げてる人は何人もいたし、俺は二番煎じとしか思わなかった
それがなんでこんなに人気者になったのか、それが未だに理解できない
0860異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:43.53ID:JOvoeEPU
挙動不審だから人気なんだろ
0861異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:49.44ID:LE3Ck2ep
うわぁ
こんなスレにもバカみたいな♀が入ってくるのな。
♀はまいばる、れいな、haruを見てもわかるように、手厚い男のサポートがなければまともに旅してYouTubeチャンネル運営できないくせに、旅すらしない♀がしたり顔で一丁前に批評はするからなw
0862異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:53.31ID:GA9xYEu2
エアライン板のスレ見て思ったけど空港だったりスーパーだったりの無断撮影って大丈夫なの?
自分も旅行動画作ろうと思ってるからそこが心配
0863異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:39.34ID:SQBxtQ9n
>>862
実際はほとんど問題にならないが、揚げ足取りたい正義マンが絡んでくる
0864異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:04.64ID:tSU6mSI5
シゲ旅も日本は通行人モザイクかけて、海外はモザイク無しだけど、線引きが良くわからん
0865異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:17:46.30ID:Ad7m18KM
ふじわらのみいちゃん見てると、現地の人や他の旅行者、店の人、ホテルの人と、毎回楽しそうに交流してる

俺が酒を飲まないせいもあるかもしれないけど、旅に出ても誰とも喋らない日の方が多いんだよな

性別の違いもあるんだろうけど、なんか羨ましい

https://youtu.be/Jv60SRIuHbc
0866異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:07.64ID:p3bZzYGz
>>862
ちーぷらはそういうのをほとんど気にせずに動画公開してて、それが楽しいというのもある
登録者数が増えていったらどうなるか今から心配
0867異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:50.46ID:NoxplRcZ
うーん黙認してる感じなのかな
禁止されてるならネットの旅行記で空港の写真上げてる人みんなアウトだろうし
0868異邦人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:40.82ID:yRJlU2Ay
>>867
登録者が増えていくと、いちゃもんつけてくる人が増えて、コンプライアンスに厳しくせざるを得なくなるってことはあるかもしれない
そこを気にしすぎると、動画はつまらなくなって行く傾向があると思う

だが例えば双子CAさくらんは2人とも超大手有名航行会社勤務で、会社もバレてる
だが空港や外国の店で動画撮りまくってる
その全てについて許可を取ってるとは思えないんだよな
所属してる会社に文句言うやつが出てもおかしくないのにYouTuberを続けられてるということは、空港の撮影禁止なんてものは実際はそんなに多くは無いってことなんだと思う
0870異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:04.67ID:16mKN8Lz
>>856
キセルは「50半ば」を50ハンバと読んで伝説のバカになったよね。
0871異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:16:21.79ID:hX83o+R2
>>853
ここでええやろ
0872異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:20.08ID:i4CsTBJH
>>864
線引きがわからんって、自分ではっきり書いてんじゃんw
日本とそれ以外に決まってんじゃん。日本語で日本人向けにやってるといちいちうるせーのは日本人な。
0873異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:35.02ID:SzToHb4O
>>865
相変わらずわざとらしい。カメラマン同行では?
場所はパトンビーチのバングラ通り入口から北上した所で、進行方向右側にはマッサージ店(本番アリ)が立ち並ぶエリアがある。

外人旅行者なら歩いていれば何かしら話しかけてくる姉ちゃんがいる。
そんなシーンを撮らないとね。
0874異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:05:45.00ID:Az0eWbZm
無職旅って現地の文化を知ろうとしないよなぁ…浅くて薄っぺらくて、呆れるレベル

普通のバックパッカーなら咎める気はないけど、無職旅は2009年から仕事辞めて旅一筋なんだからもう少し調べる工夫をしろ
0875異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:48.69ID:BvMI6p6Z
ドヴォルザークやスメタナ、マルティヌー或いはショパン、シマノフスキの音楽が好きだからという理由でチェコ、ポーランドに行く日本人は少ないと思うよ。
単に"ヨーロッパにしては"物価が安いから行く日本人が大半だろうね。
パッカーはコスパ重視ですから。


ID:16mKN8Lz
スマホの使い方も解らない、GPSも知らない時代から取り残された老害は旅行板に来るな。
お前、よく恥ずかしく無いよな。
それって、国内外の旅行をした事が無いだけではなく
底辺職にしか就けなかった証明でもあるんだから(ホワイトカラーでスマホを知らない奴なんかいるのか?)

お前が散々バカにしてる無職や佐川の労働者より、遥かに社会的地位が低いじゃないか。
0876異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:31.31ID:XKwIdDdD
>>874
もうライト層のビジネスのがいいと思ってそう
自分も若手じゃないしのんびり旅したいのとマッチというか
0877異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:20.15ID:bGXDs0Up
>>869
>>870
童貞ブルーカラーが、一日中IDが変わらないのは、アパートの共有wifiから投稿してるんだろう?。
通信費払う必要はないし、ADSL引こうにも部屋には電話回線も無さそうだ。
ガラケーから5chに書き込み出来るか知らないが、会社との連絡はそれで充分だし
お前は単純作業専門で旅行しないから、スマホ買う必要は無かったんだろう。

それでも外こもりやバックパッカーに嫉妬して2ちゃんを約10年も荒らしてるんだから、
旅行したくても出来なかったからだね。
50、60過ぎて今更海外放浪は不可能だし、ブラック企業に人生捧げて完全に破滅しましたね。
余生は他人や社会を呪う事に専念するしか無いのも、何となく理解出来る。

http://hissi.org/read.php/oversea/20220718/UVJGSGIwWS8.html

緊急小口資金不正受給疑いの石巻のろについて語ろう 7
552 :異邦人さん[sage]:2022/07/18(月) 00:57:47.67
ID:QRFHb0Y/
他スレで荒れてますね、旅行中にそのテンションで楽しいですか?w
以前同じツッコミをした時には「ホテルで書いてる」との返答でしたが、
hissi見ると日中もハイテンションでしたがw
東京生命の看板は2001年以後は無いはずでしたが、
りそな銀行(2003~)の看板と一緒に写っているんですねw
知ったかぶって推理したら、全く合っていないw
もう恥ずかしくて引くに引けなくなって、
松本がーで話しをそらしている。←今ココw

海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
166 :同じネタのループじいさん[sage]:2022/07/18(月) 05:37:33.69
ID:QRFHb0Y/

当方の撮影って、あの盗作がバレた「タイ女子ライダー」ですか?

海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
190 :異邦人さん[sage]:2022/07/18(月) 19:55:42.09
ID:QRFHb0Y/
オーストラリア長期旅行のエビデンスを見せてよw
キセルのYouTube動画って、再生数一桁じゃん。

マダガスカルに旅行に来てるんだが質問ある?
118 :異邦人さん[sage]:2022/07/18(月) 22:08:22.92
ID:QRFHb0Y/
三人称単数を覚えましたか?
0878異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:57.05ID:vTlskeEj
>>874
企画ゼロの散歩動画
マイペースで欲がない
0879異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:57.88ID:bGXDs0Up
サパのトレッキング最中も無職はずっと日本語で喋り続けてるけど
あのルートは日本語話す機会なんか無いんだけどね。
0880異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:01.49ID:rjQwowYS
>>840
そうでしたか…

優秀なんですね…w

おのださん
0881異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:35.30ID:rjQwowYS
>>841
そうでしたか。

Youtubeは、稼げますからね…w

おのださん
0883異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:00.19ID:ivmUML7P
無職旅はバックパッカーの旅が好きな人向け
地球の歩き方の通りに観光しトラブルも殆どないので面白味には欠ける
ステイタス追求のおのだとは正反対の位置にいる
0884異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:03.53ID:3ENpJcRM
このスレって無職旅とおのだしか出てこない
0885異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:58.33ID:TrW/TFxx
>>882
消えちゃったチャンネルもいくつもある
もう何年も前の話だから
0886異邦人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:03.53ID:3ENpJcRM
あとシゲとか言う奴か。
同じ人のことばっか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況