X



トップページ海外旅行
1002コメント880KB
【PT】終身旅行者を研究するスレ★46【FIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:49.94ID:n/954asn
終身旅行者という概念があります。
どこの国にも住まないで旅行者のままでいる人たちのことです。
なぜそのようなことをするのかと言うと、どこかの国に住んじゃうとそこで納税の義務が発生するためですね。
だからと言って簡単には真似が出来るものではありません。
そもそも、普通の人にはそんなライフスタイルは無理です。
無理を承知で夢の終身旅行者にはどうなってなることが出来るのか研究したいと思います。

★33
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1638351828/

★34
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1639558858/

★35
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1640569529/

★36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1644191813/

★37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1645811980/

★38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646390546/

★39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1647948275/

★40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649194169/

★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/

★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1650426486/

★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1651548836/

★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653098506/

★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1654377094/
0483異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:00:48.97ID:JaTV1FM+
廃人は実質中卒ですからね。英文読めないし、
もし高学歴でタイの文化が好きなら仏教建築や遺跡にも興味あるはず。
クメール遺跡はカンボジア、ラオス、ベトナム、タイにもある。
だからアンコールワットくらい行ってるはず。
仏教寺院ならラオスが有名なのに行かないのは、中卒並みの学歴だからだね

こいつの手下ですらジョグジャカルタ・ボロブドゥールでマウンティングしたのに
それ以下の無教養なのが妄想アコンカグア廃人
0485異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:16:39.71ID:JaTV1FM+
廃人は中共に行きましたよ
もし自己申告が正しいなら😁

~~~~~~
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
522 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/01/05(木) 16:49:03.30

ID:GSXuDhdD
いやだから、それはアナタの個人的事柄であって多くの日本人はアナタとは違うのだと思いますよ。
実際に多くの日本人がツアーに参加しているわけですから。
雪岳山に松茸狩りというツアーを見かけましたよ。
九寨溝とその近くに行くツアーもありましたよ。
ランカウイ島のコンドに滞在するツアーも見たことがあります。
でそれがどうしたのですか?ランカウイ島に行くのが偉いのですか?
0486異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:03.34ID:BuzTpstz
>>480
>自民の連中にも媚中沢山居るから見極めないと
そう言う事ですね、貴重な一票を無駄にしないためには口先だけの野党では死に票になります。
日本のために働けるのは自民党右派だけなんですよ。
0487異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:34.61ID:BuzTpstz
>>482
ネットで拾える程度の話なんてもうもうお腹一杯ですわ。

こちらは親族から生の体験談を拾っているわけです、そんな表面だけの綺麗事、プロパガンダなんてwww
0488異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:35.13ID:BuzTpstz
>>484
日本語もまともに読めない、理解出来ない、アホですから、仕方が無いですよ。

放置、無視、を推奨しますね。
0489異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:37.71ID:MBcGoFrU
確かにここ迄痴呆が進んだ爺さんは、ネットで拾えない嘘を息を吐くように書く。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1547890755/?v=pc
403 :異邦人さん:2019/02/16(土) 15:58:27.62
ID:2CWG/jnX
ドチビの東南アジアの住人って、オーストラリアなんか行ったこと無いだろ。


↓↓↓↓
404 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd :2019/02/17(日) 10:42:33.85
ID:0Vq8ewR6
403
ご指名なのでチョット一言w

あのね、オレはオセアニアも仕事で行くしその合間に観光等も相手方の接待で行くよ。
南米もパタゴニアまで行ったしね、アコンカグアにも登ったよ。
ヒマラヤも7千メートル峰の第3登も果たしたよw

言っていないのは熱帯アフリカくらいだよwww
隙間風たっぷりで天然冷暖房完備のオンボロアパート住まいとは違うと学習したらどう?
あ、50ハンバのモウロクと認知症で無理だって???ハハハハハハw
0490異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:13.39ID:MBcGoFrU
脳内旅行者丸出しのこれも、長期旅行出来なかった社畜の末路
↓   ↓
【PT】終身旅行者を研究するスレ★43 【FIRE】
529 :異邦人さん[sage]:2022/05/14(土) 11:12:15.75
ID:eocKzJkr
524
シミラン諸島には知人のツインオッターで行ったからレンタカーなんて借りる必要な無いねwwww貧乏人のような架空の脳内妄想旅行はしていない。
フーコック島なんて所に入ったことが無いね、ベトナムなんかには興味が無いからwwww
折角大枚をはたいて買ったガイドブックがもったいないからって一々名前を出すのが貧乏くさいねwwwガイドブックを買ったお金で株でも買ってりゃもう少しマシな話が出来たかモナwww

基地外の脳内妄想海外旅行自慢のキセルBBAの願望に答える必要は無い、PTはお金の匂いに引かれて好きなところに行くのがPTだwww
隙間風一杯の天然冷暖房完備の高級オンボロアパートに引き篭もっていないで街に出たら基地外の妄想がどれほど現実離れしているのか理解出来るのにねwww
0492異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:34.25ID:yxmtrB+6
>>487
シミラン諸島に飛行機や車で行けると思い込んでる廃人

ラオス、ベトナム、カンボジアは勿論だが、
タイも殆ど旅行してないね。
0493異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:17.07ID:Kia8VjPk
>>492
ラオス、ベトナム、カンボジアには行ったことある?
最後に行ったのはいつ?
0494異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:04.72ID:wRkei/7F
>>493
お前がエビデンス出せよ。海外旅行出来なかった社畜に発言権無いわけだから
0495異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:15.48ID:hvcFClJH
こちらはアジア、ヨーロッパ、オーストラリアも旅行エビデンスはアップした

黙れ社畜!
0497東南アジアの廃人
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:39.01ID:gj/7Zc/S
フーコック行航空券はネットではなく、代理店で買った
バス+船と、飛行機はどっちがお得だか知らなかったから。
代理店に相談したら飛行機はバス+船より5割高いだけと言われたんで、その場で航空券買った。
0498異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:26.64ID:gj/7Zc/S
ヴィエンチャンの日付9月23日のレシートあるが、アップしないよ。
まあ、フーコック島行くまでにラオス入国から約2ヶ月掛かった、ってこと。
0499
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:48.42ID:RwzaPOW3
>>487

> こちらは親族から生の体験談を拾っているわけです、そんな表面だけの綺麗事、プロパガンダなんてwww

プロパガンダでもプロパンガスでもいいんですけど、なんでキューバとかインドシナで共産主義革命が起こったのかというと、親米資本主義の独裁体制のなかで、国民を共産党の方に追いやったからなんですよ。

何のことはない、アメリカがやった結果、共産化したわけですね。資本主義者が強靭な共産主義者を生み出したわけですね。

だから別に、親米資本主義者で良いと思いますよwww
0501異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:01.88ID:5Uayf8F4
ラオスに来る前は勿論タイに居ましたが、節穴した程度で
ザルツブルクの時のようにレシートに廃人のHN書いて実況中継はしなかった。
なお、パトンのイミグレでヒザランしたから、タイには2ヶ月ほど居ました。
↓     ↓

バックパッカー統一スレ Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
736 :異邦人さん[sage]:2016/08/21(日) 15:05:01.34
ID:7w0rM+1r
プーケットのパトンビーチのバー(女の子の接待無し)でカッコイイお兄さんに英語で話しかけられた
こちらが日本人だと最初からわかっていて
さっそく過去に日本人のガールフレンドが何人かいたことを自慢げに話していた
いわゆるビーチボーイって奴かな?
「彼女はビジネスウーマンかツーリストか?」
って聞いたら全てツーリストだと答えた

ここは男1人で来たほうが断然楽しいけど、女の子にとってもそうらしい。


バックパッカー統一スレ Part33 [無断転載禁止]©2ch.net
738 :node-l07.pool-1-0.dynamic.totbb.net[sage]:2016/08/21(日) 15:49:25.84
ID:7w0rM+1r
737
妄想というなら根拠を挙げてくれ。
貧乏引き篭もり君
0502異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:32.29ID:bAyPiVy+
おいおい航空券ってwww
名前とか顔とか入った身分証明書がなきゃお前が搭乗したことにならんだろアホがw
0503異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:32:15.91ID:TXs/GMxs
>>502
海外旅行出来ない社畜は、他人にやたら個人情報開示を要求するが
文句あんなら、お前がラオスやベトナムの画像アップしてみ?
素人童貞貧乏社畜😁
0505異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:14.61ID:vfdbVZUZ
キセルとBBAは挙証能力が圧倒的に欠けてるよw
さてオレは来週からの予定立てようっと
今回は1週間と短めだから準備も気合い入らんなw
飛行機か列車か迷うが、ドタキャンとか考えると鉄道のがフレキシブルでいいな
宿は混んできてるから2日前には押さえようか
でもまずどこをどう回るか決めないと予約もできないw
0506
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:59.51ID:PgnO94UJ
>>505
楽しい旅行になるといいですねw
0508異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:09:15.92ID:Qn9Yd2as
>>505
キャメロンハイランドの画像マダ~?
脳内トラベラー素人童貞の嘘つき貧乏社畜(笑)
0509異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:25:41.76ID:vfdbVZUZ
>>506
ありがとうございますw
まあいつもだと正直飽きる。旅行にも卒業ってのがあるかもなw
0510
垢版 |
2022/06/22(水) 15:23:27.16ID:PgnO94UJ
ところで、今日は先日行ってきた健康診断の結果が出てました。
結構いい数字が出たみたいです。
スマートウォッチのおかげですね。
あと、なんだか良さそうなサプリを摂ったというのありますけど。
iHarbというアプリからサプリを安く買えるんですね。

医者の言うことを聞くのも大切だけど、自分で自分のことには責任を持つと言うのも大切ですね。

つまり、今日もキセルBBAは惨敗ってことですねw
0511
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:11.66ID:PgnO94UJ
つづりを間違えました。
iHerbでした。
0512異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:52.24ID:6EDSLDZ6
>>510
いい数字が出たとのこと良かったですね
スマートウォッチや自炊で栄養に気をつけていらっしゃるから成果が出ましたね
アリリタライフに健康は欠かせないです。見習いたいです
サプリはファンケルのを1種類だけ摂食しています。効果があるのか目に見えないのが残念ではあります

健康維持は歯や口内環境も重要になってきます。電動歯ブラシおすすめです
いくつか方式がありますが、ブラウンの2000円ぐらいのオーラルBはよく磨ける印象です
よく管理されているとのことで歯科検診で毎年お褒めいただいております
0513
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:27.44ID:PgnO94UJ
>>512
やっぱり、リタイヤしたのはいいが、病気になったとか、早死にしたとかは大損ですからねwww

サプリはクスリではないので、そう簡単に体調が改善するようなものじゃないと思いますけど、健康のために必要な栄養を取るのが難しい場合は良いのじゃないかと思いますね。

アンチエイジングに良いサプリとかもありますしね。

なんか、歩くだけで病気が治ると言う本も出てるみたいなのでとりあえず歩いてみるのはタダなんでやっといたほうがいいでしょうね。
0514異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:23.89ID:nbKbKbZj
リタイアなんか30年位前に達成したわ
20代の一時期、物流大手のS急便の関連企業で伝票整理の短期バイトしてたなあ。
0516
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:26.23ID:PgnO94UJ
1 亜鈴状星雲(東京都) [NL][] 2022/06/22(水) 16:14:55.96 ID:WnemThTc0●
円安でアジア通貨切り下げ競争も、ウォンが口火か-アシンメトリック

円安の進行は、いずれアジアの通貨切り下げ競争につながり、韓国ウォンがその口火を切る可能性がある。シンガポールのアシンメトリック・アドバイザーズのストラテジスト、アミール・アンバーザデ氏が指摘した。

  同氏は「アジアのアンカー通貨である円の下落は、1997年のような連鎖的な通貨安の引き金となり得る」と分析。
まずは、付加価値の高い製品で日本と直接競合する韓国に波及すると予想した。通貨安は「全てがグローバル市場から完全にずれた悲惨な日銀政策」と日本のインフレ圧力が原因だとした。

  同氏はさらに、日本の通貨当局が円を支えるために介入すれば、円のショートポジションを構築する機会と受け止められるだろうと指摘。
ただ、ドルが140円を付ければ、日銀が従来の政策を放棄する可能性があると分析。「日銀の政策が転換され次第、より正常な状態に戻るだろう」と述べた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-22/RDUVDET0G1KW01?srnd=cojp-v2
0517
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:46.39ID:PgnO94UJ
1ドル1300ウォン来てるねw
0518異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:38.72ID:WiMHnvk8
237 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 (テテンテンテン MMb4-Sp95 [133.106.146.211])[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 08:20:27.89 ID:Mgj5c4Z3M
ここで、来年の大胆予想です。

来年は衆議院選挙が予定されてますが、自公連立政権が大敗し、野党連合の勝利と予想します。

その根拠ですが、90年以降、アメリカで民主党政権になったのは、クリントン、オバマですが

その後で日本でも自民党が敗北して、政権交代が起こっています。

アメリカでは景気が悪い時期に民主党政権になることが多いのですが、日本でもその影響を受けるということです。

また、労働組合の組織率が前年比プラスになっていることも、野党連合に追い風になるとみています。

それから、内閣支持率より不支持率の方が上回っているという世論調査の結果も出ています。

以上の3点から、来年の総選挙で野党連合の勝利と読みます。
0519異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:06.84ID:525DF1s6
>>517
ウォニャス始またw
IMF時代を思い出すね
あの頃韓国では歯を食いしばって、、、
というか面白がって『カフェIMF』とか『IMFカラオケ』とかの便乗店舗が沢山出現したようですね
今回はどうなることやらw
0520異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:15.77ID:vEopYdXA
305 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 (テテンテンテン MM7f-z2b0 [133.106.249.55])[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 20:55:01.14 ID:HILAxALhM
次に、日本への投資をするチャンスであるという理由ですが、日本はデフレでアメリカはインフレなのに、アメリカはゼロ金利政策を今後しばらくは続けるからです。

いままでは、日本の方が金利が低くてアメリカの方が金利が高かったのですが、金利がゼロでインフレのアメリカに投資することは意味が無いと感じる投資家が多くなってると思います。

そういう人たちがどうするかというと、ドルを売って円を買ってるわけですね。それで、今は日本株が上昇してるわけです。

日本政府は円高になると困ると思ってて、円売りドル買いの介入をしてたのですが、日本円高と日本株高が同時に来ています。

日本の金利とアメリカの金利が同じであれば、インフレのアメリカドルよりデフレの日本円を持ってる方がいいことは当たり前のことです。

つまり、今は日本に世界中からお金が集まる条件ができてるってことです。

ビットコインが高くなってるのも同じ理由です。ビットコインは政府によってコントロールされない、非中央集権の通貨ですから、資産の保存に適していると考えられるからです。
0521異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:44.75ID:vEopYdXA
339 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.49.4])[sage] 投稿日:2021/01/10(日) 09:33:47.56 ID:HmteR+s2M
>>338
そうかそうか、おまえもビットコイン5000万円になったら買ってくれるのか。
ありがとうな。先に礼を言っておく。

まあ、5000万円と言っても家1件の値段だからね。昔はオランダのチューリップバブルで球根1個で家1件買える値段になったそうだ。

だから、ビットコインで5000万円というのは現実的にありうると思っている。1億円とか10億円とかいう説もあるけどなwww
0522
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:51.29ID:PgnO94UJ
原油価格も下がってきていますw
こう言う当たったことについては、だんまりのキセルBBAの惨敗ですねw

https://i.imgur.com/gcv338T.jpg
0523異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:26.32ID:SIW1/GVc
キセルBBAはろさんにケチ付けるのが生き甲斐だからなw
ろさんが当てる、儲かるとだんまり
0524
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:31.66ID:PgnO94UJ
>>523
自分の都合が悪いことを言わないのは詐欺師だそうだからねw
0525異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:18.89ID:SIW1/GVc
>>524
実社会では詐欺る能力も無い、自演とコピペ貼りだけのネット弁慶だと思うよw
0526異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:40.40ID:D5VQwkve
すっかり手薄なピンポンくん(笑)
まだ水曜日なのに(笑)
0527異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:29.80ID:G+M60i0d
手薄で寂しい、まで読んだ
0528異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:02.81ID:AntNiT85
>>527
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0529異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:25.32ID:0hws2wx4
チーズババァ
虚偽情報を見破り扇動活動を妨害する敵の総称。語源は、ナチュラルチーズが自民党政権の農業政策により不当に高い、
という台湾とは何の関連もない自らの不規則発言をたしなめられたことから。


チーズババァの由来
838 名前:異邦人さん (アウアウイー Sa31-wjSU)[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 11:24:24.42 ID:hMCl8q5Ca
ナチュラルチーズには40%の関税がかけられている
だから高い
日本人は自民党による酪農保護のために、粗悪な添加物のいっぱい入ったプロセスチーズを食わされている

29 異邦人さん sage 2017/12/30(土) 16:20:01.91 ID:AYIoRT41
チーズババァは韓国スレで、「あなたには台湾お似合い」と言っていたから荒らすんだよ
0530異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:31.83ID:0hws2wx4
チーズババァを連呼する重油爺の発言とその傾向に関する一考察

1. 嘘付き呼ばわり
自分の根拠のない(あるいは薄弱な)投稿が晒されそうになっている危険を察知した際に発する。

2. 学歴やスキルを貶める
自分の投稿の論理が破綻していることがバレそうになり、相手にこれ以上の追及をして欲しくない状況下で、自分の精神的安定を保つ必要が生じている場合に、いわゆるマウンティングを試みる。

3. 与党/政権およびその政策への批判、邦貨以外への資産移転の示唆、増税批判
日本以外の経済指標や政治動向で良い物を見かけたときに発する不規則発言。国を憂いているわけではなく、自ら行動を起こすわけでもない。

4. ずっと常駐していることの指摘、上下矢印の使用
自ら発する話題は無いが、スレッドを荒らしたい場合に用いる。

5. チーズババァ
虚偽情報を見破り扇動活動を妨害する敵の総称。語源は、ナチュラルチーズが自民党政権の農業政策により不当に高い、という台湾とは何の関連もない自らの不規則発言をたしなめられたことから。

6. 罵詈雑言、差別用語の連呼
ロケットマンの国の報道同様、構って欲しい時に罵詈雑言を発する。虚勢や弱気、怨念などが背景と考えられる。

7. 朝鮮半島への言及
知識・理解が圧倒的に不足しているため、思想的な一貫性は無く、3.の見解や主張と相容れない発言も多い。韓国スレッドで「あなたには台湾お似合い」と言われたことに対する怨念が背景にある。
0531異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:40.62ID:AntNiT85
>>529
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0532異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:40.54ID:AntNiT85
>>530
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0533異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:05.04ID:0hws2wx4
重油爺の証拠要求

格の違いを見せつけられて悔しい
→「証拠を見せろ!」

■ループ1
反応が無い
→「逃げた」「嘘つき」「遅い」連呼
反応があった
→「(いつも/時間帯/カレンダー)5ちゃん」「友達いない」

■ループ2
証拠がアップロードされる
→内容に難癖を付ける(評価出来ないため)
第三者的にも内容に問題が無い
→以降は「自称~」と投稿
0534異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:37.98ID:AntNiT85
>>533
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0535異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:26.93ID:0hws2wx4
【味覚】
偏食のため日本にいても海外旅行中でもファーストフードばかり
台湾モスバーガーでハエの実況中継
三商巧福の牛肉麺を重油の味と言う
マッシュルームスープが脳内で玉ねぎスープに変換される

■ 偏食の台湾料理下げ

台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆256
585 :異邦人さん[sage]:2018/03/23(金) 12:59:38.00 ID:gfQjp7cR
正直な話、台湾料理ってそんな美味しくないよね?
ルーローハンだって、あれが料理と言えるのかどうか。。
豆花だって、豆腐に甘い蜜とかかけてるだけだし。
台湾料理って、シンプルっていうか深みがないよ。
臭豆腐も、俺は無理だわ。
水餃子はまぁまぁおいしい店があるけど。

台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆256
586 :異邦人さん[sage]:2018/03/23(金) 13:04:17.14 ID:gfQjp7cR
ルーウェィだって、あれを日本人が食って うまい! と思うやつはいないだろ。
タピオカミルクティーも、タピオカは味がないし。
0536異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:01.50ID:AntNiT85
>>535
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0537異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:45.72ID:0hws2wx4
【語学】
TOEICを受験したことが無いが、900点後半なら同時通訳できるレベルだと思っている
世界でただ一人の"touchの用法"専門家
簡体字で「普通話」を学んだだけで「ちょっと中国語が読める」つもりでいる

■ touch伝説

ちなみにアウアウ重油爺が書いた
touch the warmful person
という文はとっくに論破されています

441 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 21:26:18.19 ID:qO7bm1br [3/3]
>>421
touch the warmful person
がこのままでは「感動」の意味を取れないのは、「感動する」のに必要な2つの要素が揃っていないから。
1. 感動の対象となる何か
2. 感動した人(または人の心)

"the"だから、このwarmful personは「世間一般の誰か」ではなく、「特定の誰か」になる。「人」なので、
1.にも2.にもなれるんだが、特定されているせいで、どちらなのか判然としないし、欠けているもう一方の
要素を読み手が補充/推測する余地も奪われている。

Taiwan - Touch your heart
https://youtu.be/OEucUi0I3nM

の場合は、少なくとも「your heart」が2.であることが確定している。
0538異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:59.62ID:DbOBC7JE
>>537
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0539異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:41.03ID:0hws2wx4
■ 自己餐伝説

277 名前:異邦人さん (アークセー Sxa3-lfob)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 21:20:23.16 ID:VucM2f7Wx
セルフのとこは 自己餐 かな

281 名前:異邦人さん (アークセー Sxa3-lfob)[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 21:39:37.98 ID:VucM2f7Wx
>>280
自己餐  も言葉としてはある。またtouchの二の舞になるよw

282 名前:異邦人さん (アークセー Sxa3-Ltwu)[] 投稿日:2017/09/24(日) 21:41:12.71 ID:VucM2f7Wx
自己餐厅想要一个微信点餐的系统怎么做?外卖网上订餐系统有效果吗?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/27466025

■ 柳丁汁全面否定伝説

870 異邦人さん (アウアウウー Saa5-yK7Y) sage 2018/02/11(日) 19:52:16.42 ID:DvvWC3lBa
台湾は基本 柳橙汁 だ。 覚えときや。w

878 異邦人さん (アウアウウー Saa5-yK7Y) sage 2018/02/11(日) 22:16:23.37 ID:DvvWC3lBa
>>871
またチーズがなんか変なこと言ってるけど、おまえ台湾人の知り合いいないだろw
マクドナルドでも リョーチェンジー だよ。   無知な友達いないポンコツは黙っと
0540異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:50.86ID:DbOBC7JE
>>539
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0541異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:51.10ID:0hws2wx4
【旅行スタイル】
航空会社ラウンジへの入室資格は無い
台湾人の友達がいることが自慢

■ 搭乗券と航空券の違いがわからない

518異邦人さん2021/02/23(火) 10:30:37.12ID:xZIGnL0p>>519
自分の航空券をさらして個人情報を自らネットにUPした あほw

519異邦人さん2021/02/23(火) 10:53:12.60ID:+TWuXmdk
>>518
航空券と搭乗券の区別がつかない重油爺、おはようございます
どんな個人情報が分かったんですか?wwww

■ 台湾パイナップルの現地価格事件

796 異邦人さん (テテンテンテン MM7f-Gcyd) sage 2021/03/05(金) 13:27:14.24 ID:Ftu1ipwiM
台湾も一個500円程度だ

799 異邦人さん (テテンテンテン MM7f-Gcyd) sage 2021/03/05(金) 15:29:35.50 ID:Ftu1ipwiM
>>797
きのう台湾人の友人に聞いた
種類がいくつかある
0542異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:06.63ID:DbOBC7JE
>>541
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0543異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:44.40ID:zTzpR90x
948 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 08:05:59.09 ID:+IAoWlHs
100レス消えて投資家風も同時に消ゆ、か(笑)
なーるほど(笑)

800 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 21:48:06.95 ID:KxaW3wnm
てか本人と投資家風また同じ時間にご休憩だったじゃんwww
あれだけ気をつけろと言うたのにwww

22 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/03(水) 18:44:47.41 ID:kXlZvgMM
>>21
BBAスレ見てきました(もちろんhissiチェッカーでねw)
>>9は前々スレ(29)の>>704のまるごとコピペですかw
こんなの貼る動機があるのはBBAだけでしょwww
で投資家さんと自演?www 分り易すすぎて草www
新スレ建つと「BBAの特徴」貼られちゃうから悔し紛れに先手を打ったんですよwww
昨夜から今朝にかけても「腹の立つ書き込み」が沢山あって辛抱ならんかったのでしょうねwww

64 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/04(木) 21:36:40.64 ID:K6Wf0iyh
手薄な正社員さんIDコロコロ再登場(笑)
同時に投資家さんもご登場(笑)

230 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/07(日) 11:19:11.05 ID:MjSZ1uED
投資家風もスクランブルBBAくんと揃って登場www
0544異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:09.93ID:zTzpR90x
312 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 12:31:13.12 ID:HO63wTlG
ピンポンくんの自演、BBAと投資家のキャラ取り違えてるなwww

320 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 14:36:07.77 ID:E3KPLD5I
100レスBBAの自演については昔から有名
例えば下記見ると投資家風を自演しているのもよくわかる
いつも後手後手で必死になり自分が見えなくなる症状
(一例)
http://hissi.org/read.php/oversea/20201112/S0N5c2ZYQ2o.html

414 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/09(火) 21:13:04.70 ID:fxq/obfH
追伸:
今日の投資家風氏のIDの変わり方、示唆に富んでて面白いですよw
また、昨日に続いて自演もいくつかありますよw

930 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 08:50:56.22 ID:HvtI6JE6
ピンポンくんと投資家さん、時を同じくして登場です(笑)
朝から悔しくてたまんないんですね(笑)

400 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 [age] 投稿日:2021/11/23(火) 20:06:28.37 ID:Nc/H71WA
>>393
投資家風は100レスBBAの別ID。

435 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/11/24(水) 08:11:53.55 ID:Dor4qCtl
ん、投資家風=100レス=無職BBAだったな
金がないのに投資なんか出来んだろwww
0545異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:30.15ID:nJ07vhhL
>>544
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0546異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:18.87ID:0hws2wx4
400 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 [age] 投稿日:2021/11/23(火) 20:06:28.37 ID:Nc/H71WA
>>393
投資家風は100レスBBAの別ID。
0547異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:26.01ID:Otskq7V/
>>546
海外旅行好きなチーズBBAさん、永尾さんをしばらくお見かけしませんね
お元気ですか?
仲違いしたのですか? たった一人の味方だったのになぜですか?
永尾さんを見かけなくなってから、チーズBBAさんの荒らしが増えました
永尾さんに戻ってきてもらったらどうですか?
そしたら荒らす必要性も減り、チーズBBAさんは楽になると思います
永尾さんにぜひ連絡を取ってみて下さい
0548妄想アコンカグア爺
垢版 |
2022/06/23(木) 01:10:36.44ID:EwmFVICw
>>523
キャメロンハイランドの画像まだ~?
それから、タイの島の画像マダー?
タイに行ったなら、ラオス、ベトナム、カンボジア、マレーシアにも行ってるはずだから、それらの国の観光地の画像まだ~?

お前も東南アジアの住人と同じで、素人童貞の老害社畜だからタイも知らないのか?
0549異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:01.32ID:VEIGVExz
コピペ厨のピンポンくんコピペに競り負ける(笑)
0550
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:25.90ID:67x5DAt4
おはようございます。
アメリカの利上げ局面の中で株式市場は軟弱な展開ですけど、過去の利上げ局面では最初の段階では株安になるけど、そこから反転上昇に転じる傾向があります。

--------------
https://jp.reuters.com/article/usa-fed-idJPKCN2LE0DD

ドイツ銀行が1955年以降の13回の利上げサイクルを調べたところ、利上げを開始した最初の年のS&P総合500種の平均リターンは7.7%に達していた。

トゥルイスト・アドバイザリー・サービシズによる12回の利上げサイクルの全期間を対象にした調査では、S&P総合500種の平均総合リターンは9.4%。12回のうち11回がプラスになった。トゥルイストのキース・ラーナー共同最高投資責任者はリポートに「(政策金利の)フェデラルファンド(FF)レートが上昇している間、株価は全般的に上向いてきた。なぜならば、通常は堅調な経済と企業利益増加が伴うからだ」と記した。
--------------

https://i.imgur.com/2Se4j8Z.jpg

https://i.imgur.com/Sw4hyu9.jpg

グラフにしたのがこれなのですが、意外なことに最もパフォーマンスが良かったのはハイテク株です。

株価の落ち込みが激しかったので、反発も強いのでしょう。

もうそろそろ、ハイテク株を仕込むのが良い時期ではないかと思いますが、私はテスラ株をガチホの方針です。
0551
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:06.52ID:67x5DAt4
ちなみに、脳内妄想旅行者のキセルBBAは、底辺層は本人の努力が足りないとか、思いっきりブーメランが自分に突き刺さってることに気づいてないですねw

中国では失業税を導入するとか、就職したら給料がもらえるんじゃなくて、仕事を教えてもらえるんだから学校と同じでお金を払えとかそう言う議論があるそうです。

なんか、日本でもそう言う頭のおかしな人がいるわけですけど、アホというのは同じような発想をするわけですね。

失業問題というのは、人の数よりも仕事の数の方が少ないことに問題があるのであって、本人のせいではないわけです。

これは本当に笑い話ですけど、日本も中国のことを笑ってられないわけですね。

なんでかというと、消費税は失業者からも税を取るひどい制度だからです。これはどう考えても正当化はできないわけですよ。

で、こういうことを言うとヨーロッパは消費税が高いじゃないかと言う人がいるんですけど、ヨーロッパの場合は、福祉が手厚いので問題ないわけですね。

こう言う国によって状況が違うことをごっちゃにしてるのはアホなんでしょうねw
0552
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:23.13ID:67x5DAt4
ちなみに、これは別名でニート税とも呼ばれていて、ニート税を導入するべきだと言う議論は結構あるんですね。

ベラルーシでもニート税を導入するといってヒンシュクをかっているようですが、アホというのはどこでも同じようなことを考えるんですねw
0553
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:11.08ID:67x5DAt4
消費税の他に無職でも払わないといけない税金は、社会保険税がありますね。

一応、国民年金に関しては減免措置があるんですけど、国民健康保険については無職だからと言ってタダになるわけではないからですね。
0554異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:36.26ID:PE7AMt32
>>551
キセルBBAは自分も底辺層で努力が足りないからいつまでも会社員続けるしかないんですよ自称だけどwww
チーズBBA、永尾ガーと言われて怒って夜中までコピペ嵐する程度の脳味噌なのも底辺から抜け出せない理由www
0555
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:05.17ID:67x5DAt4
>>554
本当に結果を出せるなら、普通は独立してますからねw
おんなじような仕事でも、フリーランスなら3倍お金払っても契約したいという会社も多いですからね。

で、なんでフリーランスとか個人事業主の収入が高いかというと、雇用契約ではないからですね。正社員を雇うとそれなりのリスクがあるので、労働法を守んなくていいフリーランスの方が企業にとって都合が良いからですね。
0556異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:30.48ID:7a4n23D/
昨日の夕方、ついにと言うか、とうとうと言うか、「ウォンドルが飛んでいく」で1300を超えましたね。
さあ、どうなるのでしょうかね?(自称)先進国ですから自力で解決するでしょうよ、(自称)先進国なのですからwww
必死に介入した結果ですから諦めなさい、としか言いようがありませんね、もう真水が枯渇したのかな?

日本は自然任せ成り行き任せですからね、そろそろ目覚めるのかな?
ソロスが弟子を使ってご出陣の様子ですね、円ドルにwww
まあ、いずれにしても儲けるチャンスですから頑張りましょう。
0557異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:22.75ID:7a4n23D/
サル痘が某どこぞの半島の隣国でも発生したとか、そこからの検疫を強化しないといけませんね、入国禁止ですね。
コロナのようなザル検疫の二の舞を演じてもらいたくありませんね。
コロナは発生国の中共からの観光客が日本に入り込み次第でしたからね、3月になるまで何もしなかった。

まあ、オレも1月に台湾へ彼女と旅行をし、2月にタイへ確定申告に行っていたわけですからあまり人のことは言えませんが・・・。
シンガポールでもサル痘の患者が発生しています、イギリスではワクチン接種を一部を対象に進めるとか。
コロナの次はサル痘かよ・・・・、とwww
0558異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:08.10ID:7a4n23D/
>499
美辞麗句で飾り立てても実態が伴っていないのが共産主義なんですよ。
だから、迷惑千万だと思っているわけです。

オレは新米資本主義者でもないですよ、誤解しないでね、儲かれば何でもいいんですわ。
儲からないのが共産主義国との取引だという事です、だからくたばれと思っています。
0559異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:21:24.46ID:7a4n23D/
>>502
脳内妄想、架空の旅行を自慢しているだけですから何でも良いのでしょw
ツアーがあると書いたらオレがそのツアーで行ったことになるようですしwww
脳内丸出しだとよくわかりますね。
0560異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:22:10.64ID:7a4n23D/
>>509
PTになってしまうと不思議な感覚に襲われますね、どこにいても住めば都というのかなんというのか。
日本を出てからもうすぐ11年になりますが今居る所が一番いいと言うのかな。
オレの場合は東南アジアをコロコロですが、各国には拠点がありますからそこに滞在するというのかな。

ま、オレはこの2年タイから動けなかったので、「ああぁ、○○に行きたいな。」とか思っていましたがね。
今連絡を取っているのがフィリピンの小島に設置したソーラーシステムのメンテナンス、なんせ、フィリピン人って使いっぱなしでメンテナンスなんてまったく考えませんからね。
2年前の4月に予定していたのですがコロナで無期限延期、日本からもメカニックが来てくださいますのでスケジュールを合わせるのが大変ですわ。
0561異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:09.13ID:FwqyIrtn
>>554
キャメロンハイランドの画像はよ。
素人童貞貧乏社畜(笑)
0562
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:09.68ID:67x5DAt4
>>558
まあ、共産党は別として新党くにもりとか参政党は保守系ですから、そういうところはどう思ってますか?

こっちの選挙区では参政党が独自候補を擁立してますね。

こういう諸派が全国的に独自候補を擁立してるというのは、どっから金が出ているのか謎ですね。

新党くにもりに関しては代表の安藤裕は税理士で経済政策はまともなので、共産党にもれいわ新選組にも入れたくない人は新党くにもりでいいんじゃないかと思いますね。
0564異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:26.59ID:foLXn1cL
やまやの総会40分で呆気なく終了。笑
仙台近いね。80年代まで夜行列車もあったのに今は1時間半
0565
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:43.54ID:67x5DAt4
>>564
なんか、新幹線で時速400キロも可能みたいなんで、もっと近くなりそうですねw
0567異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:08:51.40ID:K0N78r+j
>>566
最初のヤフコメにもあるけどスマホ決済で把握されたくない人が現金を求めて殺到しているようですね。で銀行にキャッシュが無いとw
あの国らしいほのぼのとしたエピソードだよねwww
0568
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:42.78ID:78aSoXUW
>>567
まあ、キセルBBAがムキになって中国人金持ってるとか言ってて、オレは中国に金あるわけないだろ、と相手にしてなかったのですが、どっちが脳内妄想旅行者かは明らかですねw
0569異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:47.08ID:g6Rm45qb
【節約命!】チェンマイBライフ@Urban_B_Lifeの末路2【月3万円生活】
442 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2019/12/14(土) 11:02:31.08
ID:P7v77OqA
ハルシュタットに行ったというのも嘘八百ですね。
このキチガイはシューベルトのセレナーデを”イタリア語”だと言って発狂してこのスレにも貼り付けていましたよね、そこからでも十分理解出来ると思います。
ドイツ語どころか英語すら全く理解出来ないドアホウは間違いありません。

だいたいヨーロッパで言葉で苦労したなんて言う逸話が全く出てこないし、困った時には元日本在住が突然現れて日本語で会話できるという不思議。
バルカン半島なんて民族のるつぼですから言葉に苦労するハズなんですがねwwww

一度、ウィーンからザルツブルクまで鉄道で行ったと言うからその列車名や乗車状況を聞いてみたんですが何も返ってきませんでした、つまり脳内旅行なんですよ。
ハルシュタットもどうしていったのか聞いてみたいけど、まともな答えは返って来ないでしょうね。
それと、ハルシュタットで何をしていたのかもね。

【節約命!】チェンマイBライフ@Urban_B_Lifeの末路2【月3万円生活】
443 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2019/12/14(土) 11:15:13.42
ID:P7v77OqA
440
しかもその架空元日本在住と全く連絡が取れないという宇不思議さ。

音楽の権威のごとくオレを追求してきたけど、ウィーンに行ってクラッシックを聴いたことの無い不思議さ。
ザルツブルクに行ってクラッシックを全く聴いたことの無い不思議さ。
ソコを突っ込まれると、突然街を歩いている時にどこからともなくクラッシックが流れてくるらしい不思議さwww

全部、嘘八百ですね、そんなの有り得ない、音楽好きならフェラインザールに足を運ぶのが当然ですよね。
フェラインザールの入場券すら購えない超貧乏人以外あり得ませんよ。
そんな、超貧乏人がウィーンに行ける不思議www


キセルは疑惑と不思議の総合デパートですね。


http://hissi.org/read.php/oversea/20191214/UDd2NzdPcUE.html
0570異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:05.21ID:yLpieJkN
https://imgur.com/a/KzxccxD
https://imgur.com/a/qIVPcXx
https://imgur.com/a/Tv5w3OH


【節約命!】チェンマイBライフ@Urban_B_Lifeの末路2【月3万円生活】
604 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2019/12/14(土) 19:39:23.45 ID:P7v77OqA
ハルシュタットの駅の話がいつの間にかウィーンやザルツブルクにすり替えwww

何時もの論点そらし、そして精神勝利に移行www、最後に逃亡wwwwwww
0571異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:54.47ID:YX8kgg4w
https://imgur.com/a/RaTpOrQ

333 異邦人さん sage 2021/05/04(火) 13:19:09.47
ID:JGmttJtD
329
1回だけの旅行体験を、何年も何回も食傷気味だよキセルw
マンネリ化すると、次は新しい架空外国人が出て来るんでしょ?
キセルは外国語話せないのにねw

233異邦人さん2018/05/02(水) 23:35:38.58
ID:KWhpZBXl
本島って、ペロポネソス半島のこと?
サランダから国際バスでパトラに来たけど、アテネ行だったからリオン・アンティリオン橋を渡ってから市内には行かないので
高速のインターチェンジ付近でバスを降りて車と逆方向に歩いて近くの団地に行った
ここからパトラ市内に行くバスに乗ったけど、スマホが頼りになったね

116 :異邦人さん[sage]:2019/04/15(月) 08:09:28.09
ID:Bum0ozAp
>Λιμνοσπήλαιο Μελισσάνηςはなかなかにυπέροχοだと俺も思う
GWはΚέρκυραに行きたかったね
ケファロニアはサランダからパトラ経由で行ったけど
ケルキラもサランダからのアクセスなんだね

687 :異邦人さん[sage]:2020/03/09(月) 12:13:05.86
ID:JTm84W7P

セルビア、マケドニアならまだ物価安いでしょ?
ギリシャはサランダからバスで入ったけど
宿代がアルバニアの2.5倍くらい
フェリーでイオニア海やエーゲ海の島巡りするとなると
かなり掛かる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1584691929/333
0572異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:11.28ID:YX8kgg4w
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]©2ch.net
76 :ろ[sage]:2017/07/09(日) 10:00:42.39
ID:AN+zGZDV
お前が貧乏人認定されるのは、お前がさんざん社畜ガー、底辺ガーとか言ってるからだろ?

そこで、どっちが最底辺の貧乏人だという論争が起こってる。

社畜が問題なら社畜解放のために一緒に闘いましょう、組合を組織しましょう、ストライキしましょうとかそういうことならわかるが、そういうことでもない。

さんざん他人に喧嘩を売っておいて、痛い反撃をくらうと差別ガー、在特会ガーがなんだかんだと泣き出す。まさに、そこんところが朝鮮人ですね。


長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]©2ch.net
92 :犬の首輪を外すな[sage]:2017/07/09(日) 12:25:08.39
ID:+NXA9dSD
76
喧嘩売ってきたのは社畜なんだがね。
妄想だの脳内だのしつこくデマを飛ばすから、実際海外旅行している証拠写真をアップしたんで
痛い目に遭ったのも社畜ですが。


自分の飛ばしたデマを認めようともせず、相も変わらず卑怯な手段で誹謗中傷繰り返す社畜なんか解放しちゃダメなんだよ
こんな奴を解放したら、返って恨まれるだけ
卑屈で姑息な奴隷は徹底的にパワハラして、もっと追い詰めるべきだね。
その方が彼らには幸せなんだから。

お前や東南アジアの書き込みは在特会なんかでヘイトスピーチやってるキモイ親父そっくりで
やってるのは朝鮮人批判ではなく、単なる罵詈雑言だからな。

お前如きに貧乏人呼ばわりされても、他人は鼻先で笑うだろうね。(笑)
0573異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:11.75ID:K0N78r+j
>>568
また妄想旅行者がコピペ始めましたねw
つまり効いてるってことだねwww
0574
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:27.43ID:67x5DAt4
>>573
どうせ、誰も相手にしてないのにねw
0575
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:34.98ID:67x5DAt4
EVの電力需要を満たすために必要な電力インフラが中国にないのに、中国のEV会社なんて成長するわけないだろ?

中国のクルマを全部EVに置き換えようと思ったら、原子力発電所とか火力発電所と送電網を整備するのに、どんだけ金がかかると思ってんだよ。そんなカネは中国にはないよ。
0576
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:58.01ID:67x5DAt4
すまん、誤爆したwww
0577異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:37.79ID:K0N78r+j
>>574
そう言えばキセルBBAのクソスレは千客万来になったんだろうか?
見てないからわからないやwww
0579異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:52.00ID:TxuUETgi
コピペ対応で精一杯のピンポンくん今日も手薄(笑)
0580異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:40.93ID:qiPW6FkK
コピペは使い回しだし、旅行はガイドブックのコピー、画像は拾いもの、何がしたいのか分からんw
0581異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:35.14ID:pGXRL10A
マウントして「俺はオマエより偉い。」と言いたいだけに見えるw
上か下かにこだわり上でないと収まらないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況