X



トップページ海外旅行
1002コメント400KB
世界的な海外旅行解禁の時期は?★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:51.85ID:ctuFudD+
マニラーカティクラン、バンコクールアンパバーンの各往復のエアアジア。諦めてるわ
0405異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:28.64ID:1ZDxSbR9
>>399
相手の国のルールによる
青の区分は日本帰国時の分類
0406異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:38.19ID:1ZDxSbR9
いまならエコノミーでも3席使って寝られる
0407正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:29.28ID:ctuFudD+
マスク付けて機内で長時間速攻で寝れる+体小さいならエコノミーで欧米中南米アフリカ行くわ
0408異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:44.93ID:2SO6+Y++
しかし重症も死者も全然いないのにアホみたいに毎日増えた減ったてホンマに日本は頭おかしいわな。
でマスク警察みたいなおっさんおばはんが電車の窓開けるし気にしてるし。自分の顔のほうがよっぽど不潔で醜いで。

鏡見ないんかなぁ。
0409異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:08.15ID:kQt3/kHO
>>406
ほぼ満席で飛んでるよ
0410正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:36.46ID:ctuFudD+
大人しくしてたのはコロナ元年のGW〜6月までの2ヶ月だけだな あとは月2−3回ペースで国内旅行 
実は今までマスク買ったのは2020年1月の一回だけ
0411異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:16.05ID:slc0vNRb
>>408
感染者が減ってきてるから 重傷者や死者が少なくなってるけど、感染者が自体がまた増えたら死者数も増えるでしょ。
マスコミが騒いでるから 感染者の数も減ってきたんだと思う。
マスクを外す人が増えて、下げ止まり~やや上昇になってるのでは?
0412正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:55.34ID:ctuFudD+
SARSのときは普通に台湾香港行ってたのになあ 普通にいけてたし縛りはせいぜい取引先で海外行くときは報告するようにってぐらい こうなるとは予想してなかた
0414正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:33.81ID:ctuFudD+
張学友の曲聴きながら蘭州牛肉麺 
たまらん
0415異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:47.80ID:kQt3/kHO
今、ANAパリ行きがウイーンで給油して16時間らしい
13時間と言うのは飛行時間で給油の時間はカウントされてないのだろう
0416異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:16.04ID:pcTK8S2S
以前のメキシコシティ発ティファナ経由成田行きみたいなもんかな
0417異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:16.79ID:EwmFVICw
「働いたら負け」

という名言を残したニート君。あれから15年以上経ったんだね。今考えると彼は天才だった。
バブル期、90年代,→2019年までに無職で長期旅行やりまくった人間は勝ち組なんだから。

仕事なんかするもんじゃない


コロナ前
アエロフロートSVO乗り継ぎで、ウィーンまで55000円
バルカン諸国周遊4ヶ月。
アテネからIST乗り継ぎターキッシュ400€
ビシェボ島、ケファロニア島、クレタ島にも行って総費用約100万円だった。
確かに働いたら負けですね
0418異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:31.23ID:lkWHdSum
>>401
>>405
あー
もう欧州で条件つけてる国殆どないから
帰国時の話だよ
青はいらないんだね
慌ててマイナンバーカード作っちゃったよ…
0419異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:16.71ID:lkWHdSum
>>415
給油地はウィーンなのか
ブリュッセルと思ってた
しかも給油に3時間もかかるのか…
フランクフルト、確認したら15時間25分だった
ビジネスクラスだけどそれでも辛いな
0420異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:55:00.84ID:EwmFVICw
>>340
多分ベトナムじゃない?
タイは90年代からコロナ期まで出入りしたけど、元々アジアの中では先進国だからあまり変化を感じない。
0421異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:03.16ID:XxWaOEbf
伸び率はベトナムだろうけど、10年だとまだまだタイの方が一人当たりGDPは上でしょ。現時点でトリプルスコアくらいだし。
0422異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:11:08.04ID:VH24wF4Z
>>420
一番とビリは自分と同じだ
ベトナム>>インドネシア>フィリピン>マレーシア>タイ
くらいの印象持ってる
ダナン、バリ、エルニド、KL、バンコク、プーケットとその周辺のベタな所しか行ったことないから勢いを目で見たわけじゃないけど

>>421
伸び率順に並べ替えてみてという質問だからね
0423異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:24.36ID:EwmFVICw
数年前久しぶりにベトナム行ったら、快適な寝台バスや立派な高速道路が出来て驚いた。
ラオスは完全に差を付けられたね、昆明から特急列車が開通したから、巻き返すんだろうか?。

また久しぶりにセブからモアルボアルへバスで行ったら、道路沿いには今まで無かったモールが続々建っていた。
しかし人口増加で貧困層も増えてるから、犯罪は減らない。
フィリピンも昔からラオスやベトナムより先進国なんだけど、電力、水道供給事情は悪い。
マレーシアも昔からアジアの中では先進国だが、下水道、ヘドロ水質汚染は全く改善されていない。
0426異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:47.51ID:0zxQcatC
円安で国内は物価高=日本国民は買い控える。
円安で日本製品は安価=外国人は日本製品を買い漁る。

外国人や日本の大手企業は景気が良くなる。
日本国民は景気が落ち込む。

景気が良くなるって誰が?
黒田総裁「物価高?買い物は妻に任せていますのでわかりません。」
0427異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:51.68ID:VmOuFGul
>>425
キセルじいさんはその100倍は買春ネタを書いているだろうw
しかも英語力ゼロなのに妄想会話まで書く気持ち悪さw
0428異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:41.06ID:0BC9+8xP
>>427
英語出来ない、海外旅行出来ないのはお前。
セックスも出来ない還暦日雇い派遣のネトウヨ高齢童貞がまた嫉妬してますなw。

こうしてフィリピン長期滞在エビデンスアップしてから、書け。
https://imgur.com/a/4NY7nrg
0429異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:59.53ID:LQhyRFSg
>>428
お前が書き込むとスレの雰囲気が悪くなるから来んじゃねーよシッシッ
0430異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:30.78ID:0BC9+8xP
ありがとう。
海外旅行経験値無いネトウヨ親父より遥かに優れてるのは事実ですから。
0431異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:18.64ID:gxoEPlSs
キセル連呼厨の方がうぜーよ

キセルと言われてる奴の方が写真載せてるだけまだマシ
0432異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:57.77ID:rj0JceLP
旅行に優れているも劣っているもクソもない
そんなこと考えていること自体チンカス人間にしか値しない
0433異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:25.48ID:0BC9+8xP
ID:VmOuFGul
約10年間、私怨目的で2ちゃんを荒らしてる惨めな初老ネトウヨ。
2013年まで過去ログを遡ったら、当時からバックパッカーに嫉妬し、粘着してる破廉恥オヤジ。
ブラック企業しか知らず、本人は「社会経験」あると勘違い。だから旅行ネタは一切。
http://hissi.org/read.php/oversea/20220623/Vm1PdUZHdWw.html
0435異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:04.66ID:OhE6xP6W
サル痘きたねー
0436正宗 以下省略
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:17.78ID:JtTut/gF
朝が早いおじいさんたち
0437異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:51.53ID:I6MtoJRR
>>406
それは去年までの話
今はエコノミー満席、ビジネスもかなり埋まってる
0438異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:27.44ID:zX0vX5cB
>>408
東アジア人は精神障害者
嫌だったら東アジア以外の国に移住するのもいいね
国籍離脱の自由は憲法上保障された権利
0439異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:55.20ID:I6MtoJRR
>>419
ビジネスでヨハネスブルグ~ダカール~ニューヨークを飛んだことあるが
南アフリカ時間の真夜中にダカール着陸するために強制起床させられて辛すぎた
それに比べたらまだ目的地のすぐ手前の着陸はたかが知れてる
0440異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:25.54ID:I6MtoJRR
>>417
どんなコピーライターの大ヒットよりその言葉の重みと汎用性が凄すぎる
立場によって色んな意味に解釈できるし時代の先取りもできてる
0441異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:15.94ID:xJO90H2f
戦争長期化により物価高円安、
ロシア、ウクライナとその周辺国にも行けなくなった
ポーランド、ルーマニア、ドイツ、モルドバ、ハンガリーも難民流入でパニックらしい。
さらにミャンマーやパキスタンも行けないよね?

ニート君2004年の名言"働いたら負け"とはそう言う意味だったのか。
0442異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:26.78ID:TwlwS4QV
いい加減うぜーなゴミキセル
0443異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:34.65ID:xJO90H2f
コロナ前にやったトルコ&ヨーロッパ周遊はトータル約7ヶ月で約12ヵ国回り。
各地で素晴らしい大自然を体験した総費用は200万円以下。
今同じルートを辿ったら300万は軽く突破するだろう?

これから海外旅行を夢見る社畜は、悲惨な未来しか無いw
0444異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:38.70ID:hXxftdwA
シリアやイエメンも行けなくなった
北朝鮮も以前なら中国から行こうと思えばそこまで面倒なく行けたが今はもう無理

行けない国は増える一方
0445異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:30.76ID:6iAdlat2
アメリカメキシコ旅行最高!
0446異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:23.59ID:xJO90H2f
メキシコもバス代上がってそうだね
ガソリンは独占企業のPemexだっけ?
0447異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 09:45:50.32ID:v11lI1X8
薬が効かなくなったのか知らんが
誰からも相手にされない、特有の自己満書き込みが目立つな
0448異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:21.49ID:Y8U6KdIm
マレーシアってそんなに先進国なのか
0449異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:46.44ID:FwqyIrtn
KL Sentral から特急電車ETSはかなり前から走ってる
タイ国鉄は電化してない。

ASEAN1番の先進国はマレーシアですね。
0450異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:19.26ID:KKieAiqp
キチゲエが湧いてて草www

マスク不要厨にもいいたいけど
最近の俺のはやりはユーチューブやニコニコで
海外旅行動画を見ることなんだ

でも現地人はマスクしてなくても
マスクなしアジア人が現れた瞬間
発狂騒ぎよ(笑)これには笑った

お前らも今は旅行は東アジアにしとけ(^o^)
0451異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:19.81ID:KKieAiqp
キチゲエが湧いてて草www

マスク不要厨にもいいたいけど
最近の俺のはやりはユーチューブやニコニコで
海外旅行動画を見ることなんだ

でも現地人はマスクしてなくても
マスクなしアジア人が現れた瞬間
発狂騒ぎよ(笑)これには笑った

お前らも今は旅行は東アジアにしとけ(^o^)
0452異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:34.13ID:7BLWrUsj
ついでに
食事合う順
ベトナム>タイ>>>マレーシア>インドネシア>フィリピン

人が親切順(民度)
マレーシア>インドネシア>タイ>フィリピン>ベトナム
0453異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:10.93ID:eFq8C1gs
東アジア。
今は韓国、中国、台湾は自由旅行は厳しいですが?

モンゴルやカザフスタンも東アジアなら、何となくわかる。
0454異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:27.65ID:YTCijH0e
https://www.cnn.co.jp/world/35189373.html
欧州で新型コロナの新たな波、感染力強い変異系統が主流に
2022.06.23 Thu posted at 13:47 JST

ポルトガルではBA.5の影響で新型コロナの感染者が急増。
21日の時点で過去7日間の新規症例数は1日の平均で100万人あたり1332例に達し、世界で5番目に多かった。
ドイツは760例、フランスは747例となっている。

ポルトガルの入院者数は1896人となり、今年1月にオミクロン株の感染が拡大した時の状態に近づいた。

フランスでは100万人あたりの新規症例数が今月初め以来、3倍近くに増え、
入院者数は4月初旬以来、初めて増加に転じている。

英国でも症例数や入院者数が急増。17日に国家統計局が発表した最新統計によると、
感染者数は前の週に比べて43%増加した。
0455異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:13:29.17ID:gxoEPlSs
無症状をカウントするフェーズから卒業しないと永遠に風邪で自粛
0456異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:13.48ID:YV4o5pLI
あと3年経っても今日の感染者は てやってるだろな。
0457異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:27.58ID:xbtC/ZYg
欧州はコロナ前にも戻った国多いな
規制があるのはオランダ、スペイン、ポルトガルぐらいか
0458異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:32.82ID:HONvy6J3
ギリシャも最近まで厳しかったはずだけど何もなくなったもんな
0459異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:15.64ID:HOiZWWYx
>>448
アップルのマウスとか 中国よりだいぶ先に(アジア初?)マレーシア製 だった覚えがあるなぁ。
0460異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:37.99ID:LsascrxZ
これだから東アジアワーのポカホンタスちゃんが湧いてるから言っておくけど
東アジアは優秀な部類だからね

>>453
まぁ今はガマンってことだよ
0461異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:10.06ID:x2b6zi26
>>419
ANAはウイーンに路線を持っているから
そこで給油するのが無難なんだろうな
ロシア領空通過が不可のあいだは欧州旅行は
控えるのが吉だな
0462異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:00.29ID:LsascrxZ
さて、このスレでマスクなし!(ニチャア と取り上げてる地域についてなんだが
以下のような動画が残っている。

日本人旅行者「ヤッター!海外だ!みんなマスクしてないぞ!」

外人1「うわぁあああああああアジア人がいるぞぉおおキモォオオオ!!」
外人2「早くマスク!マスクをつけないと!」
車「パッパー!!(迫真のクラクション)」
外人3「いてまうぞ!われぇ!!」

日本人旅行者「(´;ω;`)ブワッ」


この後旅行者は全力でその場から逃げてなんとか助かったようだ。
何が言いたいかというとマスクなしOK(ニチャア は
現地人基準の話であって俺たちがノコノコマスクなしで
海外渡航するとアホ外人の嫌味程度ならまだしも
下手すると暴行や傷害に巻き込まれる危険性もあるということだ。

この点、東アジアは優秀な推移をたどってると思う。
売国岸田メンが外人受け入れを開始したようだがwww
0463異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:57.33ID:lkWHdSum
>>461
その影響なのか
ウィーン路線がなくなったわ
もしかしたら週1-2とかあるのかもしらんが
リスケ喰らったのでキャンセルした
0464異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:45.69ID:VH24wF4Z
戦争数年続く可能性あるぞ
終わっても終わらせ方によってはしばらくの間ロシア領空通過禁止のままかもね
0465異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:36.31ID:gDPaHoYs
>>463
リスケや欠航で航空券をキャンセルするのはアホの極み
税金追徴なしで自由に組み直せるのに
0466異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:17.08ID:hA1vrNR6
Vaccination certificate of COVID-19

頼りない紙だが、これでビザ無し渡航出来るの?
0467異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:26.53ID:PLk6WRxW0
>>463
チケットもったいなさすぎ
いま予約したらかなり高くなるのでは
0468異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:55.27ID:UKnkp7Oo
スペイン、日本人の若いカップルの旅行者とか女子グループとか定年退職した夫婦みたいな観光客をけっこう見かけるわ

旅のベテランのみなさんがああでもないこうでもないって日本のネットでがやがやしてる間に間にもうみんな旅行してるんだよ
0469異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:41.94ID:P28Gykat
ヨーロッパは欠航リスクや燃油サーチャージ考えたらロシア回避で直行便でもどうせ時間かかるからエティハドやエミレーツでいいなと思う。
0470異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:04.89ID:n2jf29yd
>>460
優秀の定義の問題だな

コロナによる直接的な死者が少なければ優秀なんてことは無い
0471異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:05.77ID:Z0vK5e5H
日本が団体しか入れなかったら誰も来なくて他国に皆行くだろうな。それに検査体制や書類がじゃまくさすぎる。

すぐそっぽ向かれるから皆廃止に向かうだろう。
0472異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:39.77ID:VmOuFGul
>>466
頼りないのはキセルの作り話だよw
例えば、銃撃戦の話をしてよw

0182 異邦人さん 2018/04/25 14:41:36
俺自身刃物を突き付けられたり、バスが長い下り坂でブレーキが故障したり
目の前で銃撃戦が行われたりしたり
死ぬかと思った経験はしたな
0473異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:11.56ID:XF97u5za
>>471
別に他国に行って構わない。
書類やマスク強制は不可欠。
それでも来てくれる客だけでしばらくは様子見やな。
0474異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:27.48ID:J4pXpPFa
様子見してる間に世界から取り残され、日本はますます貧しくなる
0475異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:13.81ID:lkWHdSum
>>465
>>467
いいんだよ
所詮特典航空券だから
また行ける時にとるよ
0476異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:39.91ID:XF97u5za
>>464
数年間続いたあと、ロシア惨敗。
ロシアの軍事力崩壊で、ロシア連邦崩壊して独立相次いで少なくともモスクワやサンクトペテルブルクなど、ロシアの観光旅行は不可能にのる。
下手すると、ロシア連邦から独立した国々はソマリアみたいになるかもな。
0479異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:00.99ID:VH24wF4Z
>>476
2020年にサンクトペテルブルクのチケット取ってたのに行けなかったのが悔やまれる
あそこは一生に一度でいいからほんとに行きたかった
0480異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:13.19ID:RY6OQhpS
ロシアが勝つという展開も有り得なくはないんだが
0481異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:03:30.01ID:P28Gykat
>>473
タイとかベトナムは日本みたいにお願いではなくつけなければならない場所でノーマスクなら罰金とかあったが、実際白人はノーマスクで警察や地元住民は注意してなかった..
0482異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:58.61ID:VH24wF4Z
>>480
そうなったらそうなったで個人的に二度とロシアと関わりたくないし金も落としたくないから、どちらにしても足を踏み入れたくない
つまり一生行けない可能性が高い
0483異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:12.59ID:lgiQ6HTM
>>479
2回行ったけど、それほど魅力的なとこでもないよ
エルミタージュくらい
0485異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:25.20ID:B+AEMsfO
ペテルブルグは、ゴーゴリ「外套」( Шинель)の舞台。
>>472みたく旅行出来ない底辺社畜が主人公・アカーキイ・アカーキエウィッチ。
0486異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:27.08ID:Bkwk0St+
サンクトペテルブルクでマリインスキー劇場でくるみ割り人形見たわ
ご飯も美味しいし街は素晴らしいしパリぐらい満足度高い街だったぞ

人生で一回くらい行った方がいい都市なだけに、もう一般人に観光ビザとかおりないだろうから
残念だな
0487異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:22.61ID:B+AEMsfO
個人的体験だと、一生に一度行くべき都市はボリビアのラパスですね。
0488異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:22.31ID:lgiQ6HTM
ロンパリニューヨークくらいは1回行ったほうがいいね
0489異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:46.05ID:B+AEMsfO
エクアドルのキト最高だった。
社畜が行けない都市がいい
0490異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:25.11ID:Kf/N/irW
サン・クリストバル良かったな
0491異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:39.66ID:zxMDeMbf
家族や職場に自慢話聞いてくれる人がいないからってこんなところに書くなよ悲しいな
0492異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:01.11ID:J4/elKnC
実際行ってよかった所をこういう旅好きの集まるスレで聞きたいけどな
まあインスタでもいいけど
0493異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:58.94ID:zxMDeMbf
おじさんはインスタ来ないでください
0494異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:26:46.13ID:ftSzmb0b
インスタは使いづらすぎる
なんで全文検索出来ないんだよ
0496異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:50.94ID:0H4z/Ivl
>>483
同意、洗練されてないヨーロッパって感じだった
モスクワの方がイケてる
0497異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:41.13ID:BgxrZreC
>>496
ウクライナ戦争のあと、住民を退避させたあとモスクワやサンクトペテルブルクは破壊するんだよ。
0498異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:50.50ID:BgxrZreC
>>486
ウクライナ戦争の報復として、戦争終結後に住民を退避させたあと街を完膚なきまでに破壊するんだよ。
0499異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:04.95ID:7VNwGKfO
>>491
社畜みたいに現地に5日間しか滞在出来ない奴隷階級は、
旅行自体不可能だから自慢話のネタが無い。
0500異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:43.40ID:KLAS1xCa
>>487
全然行けるだろゴミが
0501異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:15:38.65ID:KLAS1xCa
だからこっちに出張って来んじゃねーよカスが
0502異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:29.11ID:7VNwGKfO
パラグアイ→ボリビア陸路国境越え
ラパスからアリカへのボリビア→チリ国境越えしといて良かった。
社畜じゃ出来ないからね。
0503異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:47.03ID:HonbM+nx0
>>475
特典航空券こそ燃油サーチャージの影響が…
0504異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:21.00ID:taEFOpId
>>499
キセルは自慢話じゃなくて、元々体験していない作り話だろw
マシンガンの銃撃戦、爆弾探しに警官突入w
しかも宿泊施設のオーナーを知ってるしw
英国女の件では宿泊施設の男性全員を知ってる前提で話をしてるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況