>>848
>>843
失礼、人違いでした

童貞ブルーカラーが行った欧州や東南アジアの観光地とは何処ですか?
窃盗や物売りや子供の物乞いがある山岳地帯や離島があるんですか?

まるでアフリカ以外は殆ど行ったかのような口調だね(笑)

http://hissi.org/read.php/dame/20130522/OW5jSzA1S1Y.html

外こもりを目指してるやつ★4
593 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/05/22(水) 14:30:42.75 ID:9ncK05KV

"まともじゃない国"なんてあまりないと思うよ。(アフリカは言った事がないので知らないが)
中国や韓国、台湾なんてのも、ニュースになる現場以外は普通に平和な街だし。
まあ個人的には欧州の某サッカー強国の観光地は窃盗としつこい物売りが多かった印象と、
東南アジアの某国は子供が金くれとしつこかった印象くらい。
それは観光地と言う非日常地域だから狙われるだけだよ。

俺も妄想脚色話にされちゃうからこの辺で、悪気はないよ普通の話しをしたいだけ。