X



トップページ海外旅行
1002コメント609KB
世界一周ブログ総合スレ part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025東南アジアの住人 よく見ろバカボケ老人
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:21.35ID:HdaIsWgp
>>24
https://imgur.com/a/JUJvzAv
まず、お前がオーストラリア渡航エビデンスを上げろよ
還暦貧乏社畜。旅行出来なかった恥ずかしいお前の過去ログはまだまだある。
よく見返せ、高齢童貞高齢独身還暦貧乏ゴミクズ社畜

↓↓
同時期のカキコとは思えないほど、旅行出来る者と持たざる者(惨敗ネトウヨ親父)との格差が残酷なまでに開いてる。
翌年始まったよく見ろ廃人シリーズで、さらに格差は広まった(笑)
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1464242099/239
234 :異邦人さん:2016/08/27(土) 23:10:23.84
ID:d1aV/o7Dタオ島はファランばっかりで中国人団体はいない

239 :異邦人さん:2016/08/28(日) 17:34:41.02
ID:OwoysAQ1
ナンユアンが目前に広がるDusit Buncha Resort のレストランも白人ばかり

268 :異邦人さん:2016/08/30(火) 23:51:26.98
ID:vU85zXXc
パンガンもアップダウン凄まじいが、タオはその上舗装状態が悪い
KLX 150 は島嶼に特化したバイクだと思う
下り坂はローに入れてエンジンブレーキ効かす必要があるからオートマは敬遠したい

~~~~~~~~~
外こもりスレ [無断転載禁止]©2ch.net
296 :異邦人さん[sage]:2016/08/28(日) 20:07:51.47
ID:lGC364xU

あっちのスレが終わってたからここに書き込むわw
お前は働かないで運がどうこう言ってるが、それは働かないでブラブラしていると路上に落ちてる金を拾えると言うレベルの運なのか?
それとも、自分は働かなくても老婆が長生きして自分の面倒を見続けてくれると言う運なのか?
「自分の事は自分でやれ」が大人のルール、努力でもリスクでも運でもない。
0026東南アジアの住人 よく見ろバカボケ老人
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:03.61ID:HdaIsWgp
>>24
還暦貧乏ゴミクズ社畜のお前の恥カキコ、まだまだあるぞ。
ネパールに行った経験も無いお前に発言権は無い。
こうしてネパールのアライバルビザ挙げてみろ
童貞ブルーカラー。(笑)
https://imgur.com/a/nGibemk
↓↓

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1634390493/44
44 異邦人さん sage 2021/11/16(火) 07:15:21.91 ID:0rO9G0Fh
>>キセル

>在日ネパリとはあまり日本語で会話しないよ、
お前はコンビニで見かけただけのネパール人らしき人物を語っているだけだろw
名札を見ただけで云々いうやつ。

俺の職場が入っているビルで働いている複数のネパール人に日本語で話しかけたけど、
ほとんど話せるよ。
どこで学んだかも聞いた。
東京近郊のどこに住んでいるか、兄弟が飲食店をやっててどこに店があるかも聞いた。

キセルの妄想では限界があるから、こういう話題は出来ないだろw
お前みたいに何十年も無職では旅行云々で出会った作り話しか出来ないけど、
普通に社会人をしていると日常的に出会いもあるんだよw
0027異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:11.18ID:wYB7VPy1
スノーウィーマウンテンズ計画
オーストラリアの南東部にオーストラリアアルプス山脈があり、この山脈の東側にあるスノーウィー川の水を山脈内のトンネルを通して山脈西側のマリー川に運んで灌漑農業を行う。マリー川流域では灌漑による小麦栽培を中心に農業を行い、スノーウィー川のダムでは水力発電を行う。工事は1949年に始まり、1974年に完成した。
0028異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:56.85ID:HdaIsWgp
>>24
童貞ブルーカラーのお前がひた隠しにしてること。
この書き込みはハンガリーではなく、スロバキアからだということだ。
Vysoke Tatry ( High Tatras)のカフェのレシート。 
当時しっかりIDを記入している。投稿日付とレシート日付は一致している。
ハンガリーの通貨は€じゃないから。
https://imgur.com/a/8EAOiUo
この嘘つきデマ工作を詫びろ。
糞ジャップ経営者にコキ使われても旅行出来なかったのは
ジャップ底辺社会に適応したお前が悪い
ジャップと一緒に集団生活したお前に全面的責任がある。
↓↓↓
681 異邦人さん sage 2022/04/13(水) 07:55:26.46 ID:S6v/Iom3
キセルじいさんはハンガリーネタ盗作が再度蒸し返されて動揺したんだよ。
在住教員はブログに入学式は渋滞すると書いた。
キセルは「9/1は入学式なので渋滞している」と言っていたが、
9/1は土曜日で、在住教員も「今年の入学式は9/3です」と書いてあったw
ちなみにドナウ川の水位を書いたのもこの教員。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
769 :異邦人さん[sage]:2018/09/06(木) 05:54:23.91 ID:LFDoI7A8
ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた
ブダペスト在住者によると、今年は例年になくドナウ川の水位が低いんだってね

スロバキアはハンガリーと違い水道水は冷たくて美味しい。地形からしてわかるけどね
ハンガリー人も水道水は飲料可と言ってるけど、飲む気しなかった

それにしても旅はいいね、無職は最高だよ。
ジャップの奴隷はさっさとフィリピンのフェリーから海に飛び込めよな😆

815 :ID:LFDoI7A8:2018/09/06(木) 17:51:25.47 ID:LFDoI7A8
ID:3k3f6pyk
おい家畜、ここがどこかわかるか?
Stary Smokovec 。タトラ山岳地帯なんだけどな
これも拾い画像とか偽造写真だと言い張るのか?

https://i.imgur.com/pda7yaJ.jpg
https://i.imgur.com/82EBtZF.jpg
0029異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:47.29ID:HdaIsWgp
>>24
インドも北マケドニアもオーストラリアにも行った経験が無い。
ジャップ経営の糞職場で40年間奴隷労働続けて、海外旅行も国内旅行も結婚も出来なかったお前自身を恥じろ。
0030異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:01.28ID:7tEWWPWV
出会った日本人女性、当たり前の反応だと思うわ。
よく友達になれると思ったもんだね。
名前なんか覚えてないがーって負け惜しみを言っててワロタ
0031異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:26.75ID:sUGKB8LQ
女性への性的搾取の管理の仕事で1000万円貯めて旅行してるようなのと積極的に友達になりたいなんていう人間はほぼいないだろ
0032異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:07.08ID:8zwaCah3
ブログの脚色やここで自演するような見栄っぱりな奴だから、1000万貯めたっていうのも嘘なんじゃない?ww
0033異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:03.72ID:S793ONRo
>>29
オーストラリア”長期旅行”のエビデンスまだ?w
キセルじいさんはヒンディー語がわかるの?w
0034異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:42.60ID:2tSKNA3T
童貞ブルーカラー氏、キタ━(゚∀゚)━!
0035異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:45.09ID:3Zr27ZGn
>>33
童貞ブルーカラーは、インドやオーストラリアに行った事あるか?
答えられないだろ。
0036異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:18.22ID:k7J/V7e6
障害者施設でボランティアすると、健常者であることのありがたさがわかると思います。
0037異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:12.85ID:afvgTEfq
なんか惨めさが増したね、40代
0038異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:03.80ID:k7J/V7e6
ポッサムという動物とお友達になったんだね。
0039異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:41.93ID:X9/Glhuc
今までの経験だと、2013年以降は海外放浪のコストは上がってるから
4年もやれば1000万円以上は掛かるね。
しかもウクライナ侵攻と円安や物価上昇を考慮すれば
さらにコストは上がってるはずだから、1000万以上使ってもおかしくない。
オーストラリアのグレイハウンドバスも燃油サーチャージの項目がある。

この人はシュラフ持参だから宿泊には金掛けない主義だろうが、
その分荷物が増えるし自由は制限され、移動のコストも上がる
ゴールドコーストはシドニーより物価高いし、野宿するくらいならブリスベン市内のバッパーに泊まればいいと思う。
https://my-last-adventure.com/around-the-world/2022/05/08/32788/
0040異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:56.99ID:k7J/V7e6
野宿することによって見えてくるものもあると思う。

7月下旬、ニュージーランドへ行くかもしれないね。人より羊のほうが多いそうです。

ゴールドコーストは7日の夜からなので、2週間経ちましたね。
0041異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:42.43ID:yP2hpuYr
インドの人口は13億7千万人
中国は14億3千万人
想像以上のペースで迫ってますね
0042異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:24.71ID:k7J/V7e6
近い将来、インドの人口は中国を抜いて世界最大になるといわれている。
0043異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:29.23ID:utH83PaP
7月にNZは無いわ。
クライストチャーチへの航空券は底値だろうが、マウントクック国立公園とか魅力的な自然遺産は軒並みオフシーズン。
あそこ行きたかった。

今からだと急いでケアンズへ飛んでGBRシュノーケリングツアーに参加がベストな選択。
これも厳しいかな?
0044異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:35.61ID:k7J/V7e6
7月はニュージーランド、冬ですね。
0045異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:10.38ID:4kTxzTKk
>>39
>今までの経験だと

その経験って、オーストラリア長期旅行も含まれていますよねw
とっととエビデンス出せやキセルじいさんw
0046異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:42.65ID:utH83PaP
40代は食事や宿泊はどうでもいいと考えてるみたいね。
自分はColesやWoolworthsで買った骨付きチキンや七面鳥と、全粒粉ナンをバッパーのキッチンにある電子レンジに突っ込んで自炊していた。
海外で缶詰を買った経験は無い
全粒粉ナンはオーストラリア以外、なかなか無いんじゃないかな?

このチキンや七面鳥はワニの餌でもある。
0047異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:07.36ID:utH83PaP
>>45
お前はオーストラリアに行った事が無いんだろ
さっさと自殺しろよ、還暦貧乏社畜独身童貞。
0048異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:10.45ID:k7J/V7e6
SBSで世界遺産を放送している。
ハワイ諸島は、火山の噴火でできたのだろうか。
0049異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:37.87ID:8zwaCah3
>>47
通報
0050異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:43.46ID:fo/KKwM4
野宿も若いうちならともかく、40過ぎてそれをやってるというのは、、
そりゃ変な顔されるよ。
0051異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:14.16ID:k7J/V7e6
それならば、現地の人に、野宿してるとは言わないほうがいいね😅
0052異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:55.10ID:SRPR//+a
ニュージーランドに行くってことはこっからサンチャゴいくのかな
世界一周だし
0053異邦人さん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:55.98ID:yP2hpuYr
インドの障害児施設、お金がないとは言え歯ブラシの使い回しは過酷ですね
0054異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:48.08ID:1ZwgF1fZ
オーストラリア、ニュージーランド、フィジー共通で使えるYHカードはまだあるの?
シドニーのバッパーで作ってもらわなかったの?
0055異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:10.77ID:o0RwT4kJ
>>32
長期旅行経験無い社畜ほど惨めな者は居ないから
それに比べたら1000万倍マシですね。
0056異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:14.14ID:40zhf5f6
インド コルカタの気温は37度
暑さはまだ我慢できるけど湿度80%は不快指数が高そうですね
0057異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:27:32.93ID:o0RwT4kJ
海外旅行して情報発信はしない方がいい。
日本人は意地悪で攻撃的で嫉妬深く執念深いし、品性下劣でタチが悪い。
個人情報公開して世界旅行に出て、帰国後就職したらセクハラ、パワハラの標的になりそうだね。
社畜は特に性根悪い。死後地縛霊や怨霊として現世に居着く連中も生前は社畜だったに違いない

日本人は最低民族だが、就労する必要ない人には居心地いいね。
0058異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:49.81ID:rd29Hjbk
海外旅行しても情報発信しないほうが気が楽ですね。匿名であることをいいことに、いろいろ言われるリスクあるので。
0059異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:48:37.53ID:eamgFz2E
どう見ても情報発信したとしても叩かれない可能性の方が高い。
問題があるから叩かれてる訳であって、叩かれたくないんだったらそいつが人間性や文章を改善したらいいだけ
0060異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:43.56ID:Z5BaLE0T
>>57
嘘エピソードは書き込まない方が良いよね、
嘘つきキセルw

オーストラリア長期旅行wのエビデンスはまだ?w
0061ネトウヨ童貞よく見ろバカ
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:31.95ID:N2+2HTCa
>>60
嘘つきはお前だよ。
この時も何も出来なかった底辺労務者(笑)
まずハンガリーから陸路でスロバキアに入り、ポプラド行ってみろよ童貞ジジイ(笑)
https://imgur.com/a/WFj3em1
https://imgur.com/a/bqgEFUs

童貞ブルーカラーがひた隠しにしてること。
この書き込みはハンガリーではなく、スロバキアからだということだ。
全部コピペしたら、以下の事がバレてしまうからひた隠しにする姑息さ、卑怯さ。

そこにはVysoke Tatry ( High Tatras)のパンフレットにはしっかりIDが書いてある紙が添えられ、現地の風景に溶け込み地名もわかる画像がある。 
しかもIDが書かれた紙を添えたスロバキアのレシートまでアップされ、赤っ恥。
https://imgur.com/a/8EAOiUo

↓↓↓
681 異邦人さん sage 2022/04/13(水) 07:55:26.46 ID:S6v/Iom3
キセルじいさんはハンガリーネタ盗作が再度蒸し返されて動揺したんだよ。
在住教員はブログに入学式は渋滞すると書いた。
キセルは「9/1は入学式なので渋滞している」と言っていたが、
9/1は土曜日で、在住教員も「今年の入学式は9/3です」と書いてあったw
ちなみにドナウ川の水位を書いたのもこの教員。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
769 :異邦人さん[sage]:2018/09/06(木) 05:54:23.91 ID:LFDoI7A8
ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた
ブダペスト在住者によると、今年は例年になくドナウ川の水位が低いんだってね

スロバキアはハンガリーと違い水道水は冷たくて美味しい。地形からしてわかるけどね
ハンガリー人も水道水は飲料可と言ってるけど、飲む気しなかった

それにしても旅はいいね、無職は最高だよ。
ジャップの奴隷はさっさとフィリピンのフェリーから海に飛び込めよな😆
0063異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:15.35ID:N2+2HTCa
>>60
長期旅行を知らない、還暦になってもジャップ経営者にコキ使われて
半世紀も惨めな青春、悲惨な老後を生き抜くお前の過去ログをよく読め。
嘘つきはお前だ、恥を知れ。
無職より不自由で貧窮したワーキングプアの成れの果て、それがお前。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1497525881?v=pc
251 :異邦人さん:2017/07/16(日) 09:32:16.35
ID:W42jIJEL
海外旅行に行くと現地で人との出合いがあって云々のエピソードって、
本当に古典的で型にはまった嘘くさい話なんだよなw

きっと大昔にそう言うエピソードがウケて、じゃあ自分もと言う感じで話を盛ったり、
架空の経験(願望)を話してるんだろうけど。

日本人として逆に考えれば、素性のわからない外国人と密なコミュニケーションなんて気持ち悪いからしないだろw
密なコミュニケーションとってる=俺スゲぇって、単なる自分の勘違いなんだがな。


277 :異邦人さん:2017/07/20(木) 13:36:26.29
ID:EF/KTcDo
例えば外国人が日本に来て、無職で嫌われ者のお前らと知り合ったとする。
ソイツらが国に帰ってから日本人と友人になって云々と言っても、
誰も羨ましがらないし、その外国人のメリットも全くない。
つまり相手の格で「」外国人とお友達になった云々」エピソードの価値が決まる。
外国云々だけで全て価値あるエピソードと思ったらとんでもない勘違い。

278 :異邦人さん:2017/07/20(木) 13:40:10.90
ID:EF/KTcDo
俺の職場にも外国人(韓国、中国、アメリカ、フィリピン、タイ他)は結構いるが、
別に普通に接している。
外国人と知り合って云々ではしゃぐ気持ちが全くわからない。


663 :異邦人さん:2017/08/13(日) 16:16:53.06
ID:Dr6s6552
つまり仕事がある人達 = 短期では行きにくい、
定職に就いてない底辺 = 滞在型の様に行けるから誤った優越感を感じてしまう。
=だからマイナーな所に行ける俺凄い?って思考回路?w

つまり普通に考えれば、暇(無職)ならバカでも出来る事って結論づけられるがw
ノーキャリアであるコンプレックスの裏返しが、たかが娯楽の旅行で他人に認められようとしたいのか?
0064異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:47.28ID:rd29Hjbk
>>59
確かに、情報発信しても叩かれない可能性のほうが高いね。
0065異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:03.65ID:N2+2HTCa
長期旅行経験無い老害無能社畜に叩かれるのは、どう考えても優秀で恵まれた境遇ですね。
こいつらから人格攻撃されればされるほど、情報発信してる人に優越感を与えている。

アメリカ開拓時代も脱走した黒人奴隷は、他の黒人奴隷から妬まれ雇い主と一緒に追跡されたらしいが
長期旅行者は無能社畜から見ると、脱北者や脱獄囚に見えるわけですから。
0066異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:21.59ID:eamgFz2E
不思議なことに、この旅に1000万の価値があるように見えないよなー
0067異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:01.31ID:jThSoY7V
>>60
10年間2ちゃんを荒らしても
オーストラリアに行った事が無い。
還暦になってもジャップに安給料で使われて
アジアも旅行出来なかったお前は、なぜ自殺しないの?
なぜ無差別通り魔事件を起こさないの?
なぜ雇い主を刃物で滅多刺しにしないの?

お前は完全に変態だ
0068異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:48.83ID:wg1dfMeD
>>62
キセルw
久しぶりに見て笑ったw

>302異邦人さん2021/11/23(火) 13:01:15.19ID:uUTg/wbn>>313
>この時のセルビア人夫婦に言われた英会話は、こんな感じ。
>Japan is more safety than Europe.

中2で習う比較級を間違えているwwwwwwwwwwwwwww
0069異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:53.66ID:jThSoY7V
>>68
他人の旅行を妬み、海外旅行出来ないで死ぬ運命のお前以上の笑い者はいない
還暦になっても貧乏社畜で独身なのに、まだ働く変態お前だけ
0070異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:45.96ID:jThSoY7V
童貞貧乏社畜は、スイスやオーストラリアが何処に有るかも知らない
鳥取県や広島県、徳島県も知らない
自称23区在住なのに奥多摩、川越、みなとみらいも知らない

10年間無職や佐川の派遣をバカにし続けても
都心で日雇い労働やってるんだろうね
その歳で勤続年数長いのに、長期旅行どころか結婚も出来なかったんだから
そんなスペックでしょう

↓↓↓
872 異邦人さん sage 2022/05/23(月) 13:38:20.92
ID:wg1dfMeD
チーズさん業務連絡です。

0493 異邦人さん 2022/05/15 14:50:33
>スイスは2回行きました

2回分のエビデンスでないと申請不可です。

>>キセルじいさん
オーストラリア長期旅行wのエビデンスが提出されていません。
長期旅行wは盛り杉ましたで受付されますので、
ご了承下さい。
0071異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:14.66ID:EWlmcvdH
来年のGサミットは広島で開催するそうです。
アメリカ・カナダ・フランス・ドイツ・イタリア・イギリス・日本
0072異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:53.55ID:Z8z4VHCp
>>66
全くもって同感
0073異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:43.12ID:Z8z4VHCp
40代がボロカス叩かれてるのは情報発信してるからではない。
彼の人間性があまりにもツッコミどころ満載だから。
そして今の情報なんて今後役には立たないので
彼のカフェで作業はただの時間の無駄。
時間を割いて書けば書くほど叩かれて、哀れなもんですね。
0074異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:49.66ID:Yr+U8c2z
女忍者も彼女のサイトに誹謗中傷を書かれてyoutubeで怒っていた。
なんでもブスだのババアだのと言った
いかにも長期旅行出来なかったジャップ社畜らしくて面白かった

社畜は豚や犬の仲間であり人間じゃないんだから、他人の人間性を批判する資格はない。
0075異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:18.89ID:Z8z4VHCp
真っ当に働いてる人を社畜とバカにする人と
コミュ障を自称する人には
ロクな奴がいない。
0076異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:51.46ID:iPJnGgqz
日本では無帰国半年間以上の旅行を、若い時から繰り返した者が勝ち組なんだよねえ
それが出来ず高齢化した社畜は、
たんに金、生活、ジャップ嫁、ジャップの糞ガキの為に人生を潰したわけで
真っ当に働いてるわけでも、コミュニケーション能力が高いわけでもない。

上司部下(笑)だの先輩後輩(笑)だの、動物園のサルみたいなペッキングオーダーの社会に所属する社畜は、人類ではない。
飲みニケーション(笑)って、サルの毛づくろいですよね。
社畜はコミュ障どころか、池沼モンキーですね
0077異邦人さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:59.74ID:6ai+Np1x
>>76
キセルじいさん長いよ。

オーストラリア長期旅行wのエビデンス出せよ嘘つきw
0078異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 01:39:08.45ID:EclFGmWp
>>74
女忍者は容姿よく見せようと凄いから突っ込みも入りやすい発信者だろう
最近顔出し増えた気がするけど結構な面長と口元特徴あるからマスクの効果出るタイプだね
逆に言うとギャップ大きい事は個人的にあまりしたくない
やはり美人に輪郭と口元はかなり大事
0079Crocodylus Park
垢版 |
2022/05/24(火) 02:55:31.17ID:rUC+Wzj/
>>77
だから、お前がエビデンスだせっての
こうして日本人があまり行かないオーストラリアの旅行動画アップしてみろ。

同じコピペを10000回投下しても、お前の境遇は変わらないよ。
旅行出来ない嫉妬の塊ネトウヨ高齢童貞ワーキングプア。
恥を知れ、勤続40年で海外だけでなく国内旅行も出来なかったネトウヨ(笑)
https://imgur.com/a/F7F8fFT

>>78
くノ一はアルメニアのタクシー車内で顔出していたが、かなり前だから容姿変わったの?
0080異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:26:33.39ID:FiK4sbcQ
>>77
ずっと働き詰めで旅行も結婚も出来なかったお前の恥ずかしい嫉妬レス。沢山残ってるぞ。
2013年まで遡れるから楽しいよな。
この後ポプラドから報復されて惨敗したわけだが、お前はいつも秒殺KO負けだ。
生きてて恥ずかしくないのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1535523845/691

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
691 :ボロアパートの住人[sage]:2018/09/04(火) 19:11:40.85
ID:iV/79bL+
681
>今どき旅行なんか誰でも出来るとずっと言い続けてきたのに、今度は若い奴は金がないから無理と?
格安チケットやネットで代理店要らずで宿泊施設を予約できるんだから、
それ以前と比べて海外旅行の経済的な敷居が下がったのは確かだろ。
それと海外旅行に興味や価値を持つ事は別問題だバカロリ野郎w

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
692 :異邦人さん[sage]:2018/09/04(火) 19:16:35.27
ID:iV/79bL+
>ここの社畜は単に頭の弱い臆病者だから悪い事が出来ない、
悪い事をしないのは幼稚園レベルで教わるから、普通はキセルなんてしないからな。

>それで実社会では「善良」を演じてるだけにすぎない
それが社会性。
そうでないとお前の様に社会のどの階層からでも排除されるからな。

>そうしないと即露頭に迷うからだ
ボロアパートと挙動不審の繰り返しのお前の様にかw
↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
0081異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:14.34ID:YWXbw9A2
>>79
ずーっと馬面系なのは変えられないのでは?
古い写真昔のギャル≒ヤンキー笑
0082異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:56:53.16ID:G88M4gD4
クノイチの本名は野崎○○○だったかな?
名前入りナスカ地上絵の搭乗券アップしていた。
あの後プロペラ機墜落したから、彼女も運が強いね。

ここで以前話題になった金持ちのドラ息子のユーチューバー居なかった?
Taketonbo、みたいなハンドルネームで
おのだくんと違い傲慢な所が面白かった。
堂々と顔を出していたが、知性がまあアレだけど。
0083異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:31:08.68ID:o1C781aI
堕ちない方が普通に多いし彼女の前から墜落事故は何度もあるのに強運とは違うだろ
頭悪そう
0084異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:36:33.31ID:Jh3ghnU9
ニュージーランドの南島の南西部にフィヨルドがある。氷河によってできた。
0085異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:51:29.87ID:G88M4gD4
NZ南島の湖、フィヨルド巡りはいつかやってみたいね。
ブルガリアのリラ国立公園、クロアチアのプリトヴィッツェは踏破したから
その完結をしたい。
0086異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:20:54.79ID:8biiWNRp
>>82
知性が相当アレなのはキセルですね。
英語堪能設定なのに、60歳まで三人称単数や
比較級を知らなかったのは驚きのバカでしたw
0087異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:26:59.56ID:8biiWNRp
>>85
イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、
アメリカ、カナダ等の街の画像を見せて下さい。
シンガポールはありますか?

オーストラリア長期旅行wはエビデンスが出せないので、
盛り放題の嘘だったのですね?
キセルじいさんw
0089異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:36:25.84ID:fSO1swAz
一位の人は障害児施設に歯ブラシを寄付したそうです
こういうお金の使い方もあるのですね
0090異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:59.72ID:8biiWNRp
エビデンスは自己申告した情報を証明する手段ですよw
自己申告さえしてないのにエビデンスって、
順番がわからないバカなんですねw

ではまたお昼にw
0091異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:41:40.19ID:2buV4to2
>>90
オーストラリアの入国スタンプと、観光地の動画アップは出来なかったね
やはり貧乏無能社畜は、遺伝子からして腐ってる。
お前は他人に要求するだけで旅行出来なかった。
お前をゴミクズ社畜に育てた親も無能だね




885 異邦人さん sage 2022/05/24(火) 07:09:08.95 ID:8biiWNRp
チーズさん、おはようございます。

0493 異邦人さん 2022/05/15 14:50:33
>スイスは2回行きました

2回分のエビデンスでないと申請不可です。

ま さ か 盛 っ て な い で す よ ね ? w
0092異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:32.13ID:Sx37pfw+
>>90
還暦に成っても糞ジャップが経営するブラック企業で奴隷労働するしか
生活の手段が無いお前の惨めな嫉妬レスはまだまだある。
ヤンキー高校、Fラン大学を卒業し汗水垂らして働いた結果が、国内旅行、海外旅行、SEX、結婚、貯蓄も出来なかったんだから、
お前ほど他人に迷惑を掛けてる者はいない。
お前は存在自体が迷惑なんだから。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1535523845/691
280 :異邦人さん:2018/09/01(土) 15:55:10.55 ID:hDZ7+9Jj
276
先に名前出されちゃったよw

274
>他人に迷惑をかけるかどうかではなく
多くのコミュニティ(多くが5ch)で、無差別に他人に罵詈雑言を浴びせるのは迷惑行為じゃないのか?

>誰に迷惑をかけたわけでもないのに、早く死ねとさんざんに言われる。

俺も誰に迷惑をかけたわけでもないのに、逃げボロに高齢貧乏労働者とか高齢童貞とか散々言われる。
逃げボロかお前でも良いから説明してみろよ。

>ここは汗水垂らし働くという極めて狭い生き方しか認めない、狭量な奴ばかりなんだよ。
「働かなくても生きて行ける事は多様性」と言う輩がいるんだから、
これも多様性で処理できるんじゃないですかねww


625 :異邦人さん:2018/09/03(月) 23:37:51.01 ID:WW4YNLXg
623
逃げボロとBPさえ痛めつければそれで十分。
一般人に不快な思いをさせる事は道徳的に無理。
ざまあみろw
0093異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 08:37:15.95ID:aemOkApc
性搾取で金貯めて長期旅行してることを公言し勝手に世界一周の定義を決めて他人を貶め1000万円持っていたのに無銭飲食しようとしたりネタ作りのために野宿してここで揶揄されたりする書込みがあると自演発狂でスレ進める毎度のパターン笑えますね
0094異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:51.98ID:FaWEeg4J
せっかく憧れのオーストラリアに来れたのに、陰謀論&5ちゃんで粘着って虚しくならないのかな
0096異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:11.41ID:PKV1jMSx
>>88
キセルじいさん、エビデンスは自己申告した時に必要とされる証明ですよ。
私がそう言う自己申告してますか?

キセルはオーストラリア長期旅行wをしたと自分で書いているので、
エビデンスは必要ですねw

キセルじいさん、60才になっても逃げ回る⬅今ココw
0097異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:22.79ID:E2vYa19E
>>96
旅行出来なかった社畜ほど他人に命令したり要求するけど
パスポート詐称欄の入国スタンプと出国スタンプを
モザイク無しの日付をはっきりアップを要求して応じる奴はいない。

お前みたいな社畜のゴミクズの要求に従うバカが、実社会でもいるか?居ないだろ。
社畜は糞ジャップに命令され、怒鳴られ、支配されてナンボだからな

既にオーストラリア入国出国スタンプ、動画アップしたから、お前みたいな貧乏労務者には圧勝してるんでね
0098異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:16.82ID:szA27jiJ
>>96
長期旅行経験無いお前みたいな低能社畜が他人に命令しても、それに従うバカはいない  
女忍者や40代にあれこれ文句いうゴミクズ社畜が失笑ものなのと同じで
お前に発言権は無い。
0099異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:56.40ID:aemOkApc
と性搾取陰謀論者が発狂してますよと
0100異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:41.65ID:uyyWWSbl
ここのスレッド、海外旅行者で賑わうといいね。
0101異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:55.39ID:6oB7hG2D
この時も長期旅行経験無い社畜のゴミクズを叩きのめしたが
社畜というのは、長期旅行者がリアルタイムで実況中継すると激怒する。
社畜はバカだから海外滞在なんか5日しかないし、観光地にはいけないから。
だから情報発信は注意すること。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1647432870/892
みたく旅行出来なかった腹いせに、2ちゃんを10年間荒らしてる奴がここも荒らしてる。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180630/ai9IVEdkc2g.html
0102異邦人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:22.30ID:uyyWWSbl
海外旅行の情報発信はしない人のほうが多いだろうな。
0103異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:05:26.20ID:9YMhseAa
世界一周ブログを語るスレ【金丸以外】 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
617 :異邦人さん[sage]:2016/09/10(土) 00:19:08.82 ID:Ph0/PpDw>>615
ここでもハゲの飼ってるカバが暴れてるのか。ヤレヤレ

世界一周ブログ総合スレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
717 :異邦人さん[sage]:2016/09/10(土) 00:37:16.50 ID:Ph0/PpDwハゲカッパのスマホ、カバのスマホ、
カバのPCの三大体制だからな
しかもコジキWi-Fi
コジキエテ公ハゲ丸とアグリーブサイクカバブタよ、バレバレだwww


世界一周ブログ総合スレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
723 :異邦人さん[sage]:2016/09/10(土) 01:11:03.51
ID:Ph0/PpDw>
そこまで性格が腐ったブスは修正出来ないな。w
ハゲチンパンと奈落の底に堕ちなw
http://hissi.org/read.php/oversea/20160910/UGgwL1BwRHc.html
0104異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 03:16:23.46ID:9YMhseAa
世界一周ブログ総合スレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
808 :異邦人さん[]:2016/09/11(日) 21:26:04.90
ID:K6l0iKc2「あたい」おばはん必死
そのうち、「わい」おばはんも出てくるはず

金丸NGスレにも書き込みまくるから、向こうではNG通報

懐の広いここだけが餌食になる

こいつ、ヒドいな

http://hissi.org/read.php/oversea/20160911/SzZsMGlLYzI.html

861 :異邦人さん[]:2016/09/12(月) 14:51:21.34 ID:bmDMmXy8

その人、どう見てもBBAでカバだけど
北朝鮮で生まれ育って美人部隊でセ★ク★ロスの訓練を受けたプロ
だから愛が無くて心が無くてもプロの技で男を骨抜きにできる

アタイやゆきんこさんが日本で通ってたような学校で成績一番を取っても
とてもじゃないが、そういう特殊訓練を受けた女には太刀打ちできんのよ。

なんで日本人の名前使って、パスポートまであるんか不明
http://hissi.org/read.php/oversea/20160912/Ym1ETW1YeTg.html

↑        ↑
これも長期旅行出来なかった社畜ですか?
0105異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:00.38ID:8DAkBcvx
昨晩、別の野宿してる人を見かけたので2つはその人が寝てたあたりの木に引っ掛けておこう

もしかしたらその人が使ってくれるかもしれないからね


木に引っかかってたアイマスクなんか使う奴いねーだろwww
ゴミ捨てんなよ
0106異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 06:55:56.74ID:+zxgwY3n
なんか大人の野宿攻略楽しそうやんw
なんで面白みのない先進国のシティで長期居ようとするんだろ
0107バッパーw
垢版 |
2022/05/25(水) 07:21:14.16ID:eDqaDw+L
>>104
キセルじいさんはオーストラリア長期旅行wのエビデンスから逃げ回っているよねw
0108異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:25:15.70ID:iiODkZWc
野宿辞めじゃん



「とはいえやはりオーストラリアで個室なんて高すぎて旅中の僕には気軽に借りれない

だから基本は他の人と一緒に住むルームシェアになる

 でもルームシェアでも案外家賃が高かったりする

 だからもっとお金の無い人はルームシェアではなく、一軒家のリビングなどに仮住まいさせてもらうリビングシェアというものがある

今回、僕が目をつけてるのもそのリビングシェアというもの

 情報サイトで見つけた1軒の家に連絡して明日の朝に早速内覧、つまりこっちでみんなが使ってる用語の「インスペ」ってやつに行く事になった
0109異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:53.43ID:jC6xwDcg
>>107
オーストラリアは動画アップしたからこれで充分。
お前との身分の違いを閉めしたから。
https://imgur.com/a/F7F8fFT

>>107
オーストラリアもアジアも知らない、高齢貧乏社畜がまだ妬んでるのか。
こうしてオーストラリア動画アップしろよ、
お前の2013年の貧乏社畜丸出しの恥ずかしいログを読め。
あれから全く儲けられず、還暦に成っても糞ジャップ経営者に使われて、
旅行出来ないで一生貧乏社畜で死ぬ運命の惨めな老後。
さて、お前が40年間続けてる日課。
これからジャップ経営者の朝礼を聞いたあと、底辺労働開始だな(笑)


https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/dame/1384295750/
297 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/18(月) 15:55:51.97  
ID:YVJtDtJA
お前の得意なバカ論法に、「未来はどうなるかわからない」と言うバカ論法がある。
わからないからこそ皆働いて、貯蓄や保険とか危険分散して備える。
お前は後先考えずに散々遊びつくして散財して、
金が無くなったら老婆に寄生して「老婆は働くのが好きだから」と
自分勝手な理屈を創作してまた家でゴロゴロしだす。
挙句は疎遠な身内の遺産が欲しいとまで言い出す始末。
社会保障が守るべき対象は"もしも"に対するセーフティネット。
お前の様に働かず、備えず、遊ぶ金が無くなったバカに悪用される制度ではない。

474 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/20(水) 13:23:10.50 ID:ev6lsanr
450
>必ずしも、金を稼ぐほうが価値があるとは言い切れない。
いや反論するよ。
お金は他人に対して役に立ったと言う価値を提供した事による対価だから、
とても尊いもの。
旅行とかの移動手段で乗り物を提供する、飲食店で食事を提供する、宿泊施設で部屋を提供する。
すべてサービスの提供を受けた人にとっては価値を感じるもの。
ずっと歩いたり泳いだり、空腹でいたり、路上で寝たりしなくて済む。
社会は互いに価値を作り出す事によって成り立っている。
お金を稼ぐ事は社会に価値を提供する事と同じ事。
無職でいるという事は…
0110異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:04.10ID:u9fFexHI
一位の人、頭部の切断写真アップしてますね
0111異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:58.99ID:jC6xwDcg
大嫌いな糞労働に長年耐えた成果が、海外も国内も旅行出来ず
結婚も出来なかったネトウヨの末路
後先考えないのはお前じゃないか()

「わからないからこそ皆働いて、貯蓄や保険とか危険分散して備える。」??
はあ?
ナマポ以下の生活レベル爺さん。

↓↓↓
297 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/18(月) 15:55:51.97  
ID:YVJtDtJA
お前の得意なバカ論法に、「未来はどうなるかわからない」と言うバカ論法がある。
わからないからこそ皆働いて、貯蓄や保険とか危険分散して備える。
お前は後先考えずに散々遊びつくして散財して、
金が無くなったら老婆に寄生して「老婆は働くのが好きだから」と
自分勝手な理屈を創作してまた家でゴロゴロしだす。
挙句は疎遠な身内の遺産が欲しいとまで言い出す始末。
社会保障が守るべき対象は"もしも"に対するセーフティネット。
お前の様に働かず、備えず、遊ぶ金が無くなったバカに悪用される制度ではない。
0112異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:46.05ID:wQi2WEB2
貧乏くさい旅したくないからセックス産業で女性の性搾取で1000万円貯めたと豪語して節約旅行してる他人を馬鹿にしたり、俺の決めた定義以外での世界一周は認めないと偉そうに言ってたのになかったことにしたり、金はあるのにネタ作りのために無銭飲食や野宿したり、ネットで反ワク情報集めてつぎはぎしてブログにアップしたり、ウクライナはナチだというあの中国でさえ賛同しない陰謀論を嬉々として取り上げたりしてることをこのスレで馬鹿にされると擁護と発狂の書込みが同じパターンで連投されてスレを進める稀に見る世界一周嫌われ者さんお疲れさま大変ですね。
0113異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:34.22ID:WRt6cpr3
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1477448075/80
79 :異邦人さん:2016/11/01(火) 13:59:18.23
ID:buSLuPh/
会社辞めなければそのまま安定して暮らしていけるなんて保証はできないでしょ?
長期旅行なんて社会不適合者ばっかなんだからそんなにムキになって否定してないで無視してればいいじゃん
自分の好きなことをやってしんでく人もいるっていう意識を持つべきだよ

80 :異邦人さん:2016/11/01(火) 14:07:25.59 ID:lhttzCor
海外で長期旅行って行為自体が、人生の選択で自己完結してないから。

きちんと税金納めてる社畜に、円の価値は支えられてる。
さらに、ろくに年金を納めない、低所得者の後始末までさせられる。


236 :異邦人さん:2016/11/17(木) 17:46:30.16 ID:RUBENY1+
大学卒業する前にバックパッカーするのは良い経験になると思う。

ただ社会に出てからバックパッカーするのはリスクが生じる。
帰国して1年以上無職だった理由が「世界一周していました。」
なんて人は普通会社は雇いたくない。逃避癖があり、実際逃避するとみるから

親がお金持ちの人は自由に過ごせばよいけど、働かないと生きていけない人は
世界一周なんてするものではないと思う。

大学生の時に2カ月海外で過ごしたけど、だんだん飽きてくるよ。
遊ぶのも観光するのも・・・・良い思い出(話ネタ)にはなったと言えるけどさ。

特に1年以上かけて世界一周してその経験をビジネスにいかすなんて考えている人
観光や遊びで得られるものは想像しているより少ないから、そういう考えなら本当に止めた方が良いと思う。

237 :異邦人さん:2016/11/17(木) 18:11:48.05 ID:5uxRIdVw
236
帰国して1年無職なのはそいつがクズなんじゃね?
てか1年で世界一周したとしてその後1年働かないやつなんている?

238 :異邦人さん:2016/11/17(木) 18:12:35.51 ID:5uxRIdVw
236
帰国して1年無職なのはそいつがクズなんじゃね?
てか1年で世界一周したとしてその後1年働かないやつなんている?

どの口で「意識を持つべき」だよ。
0114異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:59.12ID:WRt6cpr3
俗に言う社会人によるこうしたワンパターン長期旅行叩きは昔からあって、ジャップは全く進化していない。
コロナ&ウクライナ戦争でハッキリしたことは、学業や仕事を度外視して世界一周や長期旅行をしたものが完勝。
社会に適合し、会社や仕事に人生捧げた奴は惨敗。
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1477448075/236
240 :異邦人さん:2016/11/17(木) 18:45:57.09
ID:69L8MAEt世界一周している1年間が無職なのが再就職に影響するってことじゃないのかな?

学生時代に視野を拡げるために旅はいいよね~

いつかやろう~とかブログの雰囲気も好感触だしまだ学生?で世界一周とか賢明

241 :異邦人さん:2016/11/17(木) 19:55:07.94
ID:9haHSM1W
子供の世界一周と一緒にするのはほんと子供っぽい意見だな
自分は常々学生には早いと思ってる
若い時期だろうとその後予定組めないなら行っといたら良い経験になるとは思うけど
その後バイタリティでビジネスや再就職は自分次第、なんぼでもいるよ

242 :異邦人さん:2016/11/17(木) 20:18:44.25 ID:0ITK2P4M

学生に世界一周が早いとか、どこの老害だよw
誰がいつ旅しようが勝手だろ。

243 :異邦人さん:2016/11/17(木) 20:22:54.63
ID:6IDgGJoT
いつしようが勝手だけど学生時代するべきって意見があって自分の意見言っただけだが?
老害てwそんな言葉でしか返せないか
0115異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:59.71ID:wQi2WEB2
性搾取者であることを晒されるのが嫌だったらブログで書かなきゃよかったのにね
そもそも罪悪感が無いからそんな所で長年働いてたんだろう
ブラック企業程度と考えてるみたいだけど、セックス産業で女性を採用教育管理して収入を得ることに何の疑問を感じて無かったその感性がもう普通じゃないんだよね
普通はそんな所で働いていたことを他人に言うことじたい憚られるはずだけど、そういった感覚すら持た合わせていない
「かたぎ」じゃないんだよもう
0116異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:08.74ID:zlfUp6kK
>>115
「かたぎ」ではないとしたら、精神的に「かたぎ」に戻るのは、数年はかかるかもしれないね。
0117異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:14.43ID:YCCvyQ3H
風俗店で働いてカネ貯めたというのは実は嘘で、ホントは遺産か生前贈与なんじゃないの?
ブラック企業なんかで働いたらストレス半端ないからギャンブルに溺れて散財するから
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1653016550/96

がそうだろうし。
0118異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:06.09ID:CEEEfTXZ
キセルはチーズがディスりまくったから、
不仲は仕方がない。

チーズは気づいてないけど、
元々永尾はチーズをディスってたんだよ。
永尾がチーズに付いた理由は、
永尾とろさんが仮想通貨でモメたから。
永尾は理由があって仮想通貨に自信があった。
敵の敵は味方方式でチーズについただけ。
永尾は順調だから、チーズなんて見限られただけ。
0119異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:25.51ID:MYc141G3
>>117
>実は嘘
還暦キセルのオーストラリア長期旅行wも嘘なの?w
エビデンス出してねw
0120異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:12.72ID:BF9Qva7R
金丸って誰?

ID:MYc141G3 なんかこの当時から旅行諦めた負け組で、貧BPに嫉妬し粘着していた。
次スレに、この高齢貧乏労務者の過去ログを貼っとくね。
海外旅行出来ない奴は生まれつき決まっている

https://hello.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1408786519/250
250 :異邦人さん:2014/09/18(木) 04:16:16.03
ID:FlKGwNEx0
金丸の韓国感想

・韓国は俺たちの兄弟
・ソウルは大都会(完璧な都市)
・携帯を貸してくれる優しさを持っている
・若者はみんなオシャレで洗練されている
・韓国料理は日本人の口に合う 中国よりもうまい
・年収も物価も日本と同じ
・中国や台湾よりも活気がある先進国
・自分たちの文化がどっしりとある国
・台湾のような過剰な日本びいきじゃないのが良い
・日本より治安が良さそう
・民族衣装を着た人たちが門番として経っている姿は何百年も受け継がれたのだろう
・ヨーロッパのように石を投げてくる人が居ないので野宿しやすい
・アジアよりも綺麗で道が綺麗
・(一員になれることが誇りに思えるような)国際都市
・堂々とものが言える欧米気質で気持ちいい
・愛国心を持っている
・人が穏やかで真面目で素朴で素直な人ばかり
・ヨーロッパを思い出すような穏やかな空気←new!
0121異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:51:12.12ID:BF9Qva7R
>>119
お前は2013年当時から人生諦めていなんだね。
親を恨んでね。

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/dame/1384295750/731
731 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/24(日) 17:35:20.37
ID:8JcCn94M
>それなのになぜ外こもりを選んだかといえば、そのほうが「楽しい」からです。
>海外で会う日本人旅行者のバラエティーに富んだ個性、毎日のように新たな人々に>会える日々というのは、本当にエキサイティングです。
>外こもりの場所だって、行ったことのないところを挟むことで新たな場所の体験や>観光ができる

自分は遊びだからエキサイティングで良いけど、それを支えているのは
高齢で働いている母親だからな。
有り金を全部使った所で、帰国後の収入計画が全く白紙でも、
必ず自分の面倒を見てくれる人がいるから出来た甘えと出鱈目。


294 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/18(月) 15:47:36.77 ID:YVJtDtJA>貧BP
「働きたくない、働こうとすると自殺したくなる。」
「金のある奴が金のない奴を養うべき。」
「疎遠にしてる高齢の身内がいるが遺産分配して欲しい。」
「老婆は働くのが好きだから働いてるだけ。」

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/11/18(月) 15:49:42.69
ID:YVJtDtJA金のある奴も、遺産を貯めた人も、老婆も、皆毎日働いて収入を得たんだろ。
そして自分の都合では「死なないことが何よりも大事だ」と言いながら、
身内の死期が想定される年齢になると「遺産が欲しい」と言う欲を出す。
「生きる事」を建前としていても、自分が楽して金を得られそうになるとすぐ建前を忘れる。
自分が頑張って収入を得ると言う発想よりも、楽して他人から得る事しか考えがない。
0122異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:55.72ID:BF9Qva7R
>>119
悔しかったらオーストラリア旅行して観光地の動画撮ってみろよ
40年間ジャップのクズ経営者に人生捧げたホームラン級の低能ジジイ。
0123異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:14.11ID:Qv8ZHxcc
この頃は、まだ旅行に劣等感がある社畜の荒しは無かったね
2013年までログを遡るとダメ板にはあるが、海外板は殆ど見ない。
15年辺りを境に海外放浪のコストとが上がり、今までバックパッカー出来なかった者は益々出来なくなり
この頃から無能社畜が海外板でも怒りや嫉妬を爆発させ、荒し粘着するようになった

https://hello.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1402158710/
233 :異邦人さん:2014/06/18(水) 07:39:39.39
ID:m4SsnI4K0
キリマンジャロ、まいまいでも登れる山なんだねw
がっかり

234 :異邦人さん:2014/06/18(水) 08:27:44.53
ID:xChE2i1u0
キリマンジャロ登れなかった話なんか聞いた事ないぞ


237 :異邦人さん:2014/06/18(水) 17:12:19.33 ID:opPRuOb80
234
それはお前が聞いた事無いだけであって、登山を断念した例は幾らでもあるぞ
キリマンジャロは、誰でも登れる山じゃなくて、誰でも挑戦できる山と位置付けられている
ヒトリポートが挑戦した意義とかどんなもんか知らんが、間違った情報は書くなよ。
0124異邦人さん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:48.99ID:wQi2WEB2
>>117
チュウボウがちょっと悪い同級生に強がりでやってもない万引きをしたって嘘言うならまだしも
何か悲しくてわざわざそんな嘘つくんだよ

同宿の日本人に風俗店で働いていたことを話して、いいですね~、って言われたことに対してそんな甘いもんじゃないって、性搾取していたことに対しての罪悪感を微塵も感じさせないようなあれの発言をブログで見て、こいつはもうどうしょうもない人間なんだなと吐き気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況