X



トップページ海外旅行
1002コメント274KB
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:44.71ID:FM436cUo
ちいぷら、まさかの通ったばかりのラオス新幹線レポで鉄ちゃん嫉妬の展開

ラオスは街中はもう誰もマスクしてないのに、鉄道駅は中国基準でマスクや防護服着た係員がいるという滑稽さw

https://youtu.be/bOYahSlQL_A
0478異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:20.08ID:ZG6SET0H
>>477
あれ見たら中国人が閉じ込められている間に行かなきゃておもた
0479異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:12.99ID:tZXYaOUz
>>477
お、本人かな
ちいぷらは食べた物とか移動代とか金額知りたい
0480異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:54.95ID:YKl8PCaf
>>479
違うよw
褒めたり好意的なこと書いたら本人と決めつけるの、やめた方がいいと思うよ
0481異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:27.91ID:K/bN2VOT
海外でも本領発揮できなくなった無職旅。自室からのライブに甘んじてた影響か?喋りだけは上達してるが。
0482異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:09.59ID:55q/Yv9H
リョースケさん、案件じゃないアピールはわかった良いよ。
ただバックグランドを調べてくれ。
学校行くのにいくらかかるとかさ。
0483異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:26.33ID:5fbGh5XK
>>480
でもわざわざ得意になるネタアップを知らせに
丁寧にURL貼ってるけど
本人ですアクセス欲しくて自演しました
なんて言うわけないしなw
0484異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:04.06ID:HyBXGeCM
旅しない無職旅なんて全く興味ないからライブは見た事なかった
旅を再開したなら、また見るわ
0486異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:53.83ID:AR0tX7tN
叩いてほしい動画見つけたらポジティブなコメントつけて載せれば自演と騒いでくれるから楽だよな
これって褒め殺しってやつ?
0487異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:44.76ID:9imcSNN+
やっぱお前ら的には配信者にマイナーな国とか地域にいってもらいたいもんなの?
0488異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:53.47ID:55q/Yv9H
殆どのリスナーは自分の知ってることを違う形でなぞって欲しいだけだろうな
YouTubeに夢は託さない
0489異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:04.73ID:5fbGh5XK
IDコロコロ
0490異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:19.02ID:cBKvaTV/
ちーぷらもついに登録者1000人到達
0491異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:48.66ID:tZXYaOUz
ちーぷらは著作権的に大丈夫なのだろうか
歌歌ったり、漫画挿入したり
0492異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:13.46ID:unWAOK7a
>>477
しゃべりすぎて見るのがツラいわー。
0493異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:34.85ID:o+2HTnZd
無職旅の国内旅行みたけどなぁ。他の都市もだけど、阿蘇のよさ伝えるのに数時間?はないべ!と思った。悲しすぎる。。再生回数伸びないはずよ。なんでいつも一泊旅だったんだろうか。
0494異邦人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:47.19ID:qSOtugAS
アイマイミーマイン、みいでーす
0495異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:13.33ID:unikit51
無職旅さんが輩をなぎ倒す旅が見たい
0496異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:26.27ID:Bkwk0St+
>>443
大人気YouTuberコムドットの幼なじみだから
0497異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:26:22.43ID:SRKC31Md
ジオゲッサー。糞アカウント相手にしてしてるから見なくなった。。ゴミアカ相手にする無職に残念感が見る気を失せるる。
ブログのみの時代から見てたのに。全くジオは見ない
0498異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:29.39ID:gxoEPlSs
タイ人やけどビエナちゃん好きやわ
0499異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:34.83ID:/Xel5WOI
ジオゲッサーとかくだらん企画辞めちまえ。無職旅はさっさとサブ垢作って格ゲーやれや
0500異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:29.22ID:1XtEAVYk
どの旅チューバにも言えるけど、一度行って動画化した国にもう一回行くのは余程の理由がないとマンネリすぎてな。
好きだから行ってるのは分かるけど、安パイしか行かなくなるとそれは旅ではなくてただの旅行だし、再生数も伸びないのもわかる。
自分の行きたいところばかり行って、金も貰おうなんてむしがよすぎるし。
特に東南アジアの動画とか飽和状態すぎるから見る気も起きない
0501異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:32.38ID:F/Um9BIs
>>477
通ったばかりって去年開通してすぐに他のユーチューバーが動画上げてるじゃないか
0502異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:20.28ID:hpG8/iiM
>>500
自分の人生を生きろよクソ野郎🤓🖕
0503異邦人さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:21.50ID:hpG8/iiM
>>455
YouTube規約がかなりうるさいんだよ。
そのぐらい察しろ散らかしハゲ🤓🖕
0504異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:40.09ID:HHj18Cug
>>500
だからこそ無職旅には行った事無い国開拓して欲しかった…。
もう彼はバッグパッカーとしての看板外して欲しいよ。2年半ぶりの旅がタイって安直にも程がある。

国内旅も凄く短い日程だし案件だし、最近明らかに省力でいかにライブでスパチャ毟り取るしか考えて無いよね。今年で見限ったリスナーはかなり多いと思うよ
0505異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:26.21ID:mvtQUVRD
他人に依存しすぎ
メンヘラか?
0507異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:26:00.40ID:tNvEH2jC
>>498
てんちむとコラボやってたね
エジプト編は良かった
0508異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:45:59.27ID:Tdj9LBBo
>>504
入れ込み過ぎで怖いわw
まあ何でそれでメシ食ってんのに無難過ぎて何の変哲もないタイでバンコクやパタヤ
せめてベトナムは?くらい思うけどね
コロナ禍()後で特段変わったとこ行けとまで思わないけど
0509異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:51.99ID:HHj18Cug
>>508
別に入れ込んで無いよ無職旅がタイ行ってから一切見てないし

最近は地球ぷらぷらとどん底紀行見てるけど、そっちのがおもろいし
0510異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:08.86ID:jD0JniZ6
いい年したおっさんが一ヶ月もタイ最高!とカウントダウンしてるのが痛々しかった
0511異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:36.96ID:G8lGyy/p
無職旅は年下のコンビ?とのコラボ配信みて、めちゃ性格悪って思ったなー
0512異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:32.95ID:HHj18Cug
>>511
ちゃんちーとすは無職旅に利用されてるんだろうね。
格下だと思ってる相手には露骨に横柄になるから、普段とは違ってて驚く人も多いと思う。

まぁいい年こいて独身のこどおじだから、仕方無いんだろうけど皆見てるからな。
0513異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:53.30ID:sX4rgcAL
>>509
ちーぷらは顔出ししないのが良いね
0514異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:12.05ID:Tdj9LBBo
>>509
タイて…て打ちひしがれてるような文体からw
0515異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:18.35ID:8LedT9mW
10月からクレイジージャーニー復活か
胸アツやな
0516異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:09.27ID:2iDISK5w
>>515
あのヤラセのヤツか。
またヤラセだろー。
チカの変顔の方がまだ楽しめるわ。
0517異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:18:46.72ID:/7chjI5t
>殆どのリスナーは自分の知ってることを違う形でなぞって欲しいだけだろうな
これ感動したわ。YouTubeリスナーの特性を見事に表していると思う

伸びているチャンネルはこの事を良く分かっているよね
0518
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:31.10ID:7r8C2DAP
なんか必死すぎる書き込みが多くてキモいな。
嫌なら見なければ良いだけじゃん。

配信者にとって自分は対象では無くなったということを自覚して、他のチャンネルを探す方が無難だぞ。
ここで愚痴っても世界は何も変わらないからな。
0519異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:43.97ID:em8btqM5
なんでラジオでもないのにリスナーって言うの?
0520異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:10.92ID:/MHmPVD0
>>519
日本人はサブスクサブスク言う割にサブスクライブの意味を理解してないからサブスクライバーという言葉を知らんのよ
0521異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:35.71ID:32bzrjxr
>>520
日本人がサブスクと略してるのは一般に名詞のサブスクリプションの方な。
これマメな。
0522異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:10.97ID:NFc1IL6p
しげ旅見たけど、ロンドンの宿泊費と外食高いな…。

オーストラリアやニュージーランドより、明らかに何もかも高い印象を受けたぜ
0523異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:22.57ID:bC40lCeK
>>518
変わることもありますよ?
0524異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:42.66ID:bC40lCeK
>>522
行ったことないの?地下鉄2駅1000円とかな貧乏が行く国じゃない
0525異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:45.92ID:ShO66y0l
ロンドンは昔から高くて有名でしょ
もっと高いのスイスや北欧やNYやSFくらいじゃない
0526異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:14.02ID:ShO66y0l
つうか日本が安くなり過ぎた
0527異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:28.01ID:RbC4Eusf
公共交通は日本は依然高い国だろ
韓国なんて異常な安さじゃねえか
台湾ぐらいが正常
0528異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:15.64ID:No35ypwT
俺は身体障害だから電車にも乗らない 日本はとにかく高すぎ
飛行機かバスだね 安いのは
貯金は1.3億円
0529異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:23.42ID:Lt5RpM1e
ロンドンの地下鉄なんかに1000円払う価値は無いとわかりました。
スイスの登山電車やロープウェイはともかく、絶景スポットが無い欧米都市に行くだけ金払いの無駄。
0530異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:37.70ID:yRtXQjL4
>>524
はいイギリスは未踏です…同じ英語圏のオーストラリアやニュージーランドはドミトリーの宿泊費1泊1500円~2000円程で泊まれてしまうので、正直ロンドンは数倍も値段高いのでビビりました…

あとアメリカだとロサンゼルス、カナダだとケベックやトロントは比較的安価な傾向みたいですね…それでもオセアニアの倍はしますが…
0531異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:31.34ID:Ek3J/kvw
結婚できない中年男の無職旅が、2年半ぶりの海外で最初に喜び勇んで向かう先が今更のタイって、もう目的は一つなんじゃ・・・って疑ってしまう。
この人ライブ動画での発言で垣間見える心の狭さっぷりが、なんか相当抑圧されたものを感じるんだよなあ、、、
0532異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:51.24ID:H+m5oobY
高須クリニックは登録者41.8万人
情弱の理論だと月418万円の収入になるはずが、実際は本人が言ってたが月60万円位の収入
結局一月の再生数で収入が決まる
0533異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:14.08ID:BZs4D6Gr
登録者数は収益に1mmの関係もないって
少し考えれば分かるのにね
0534異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:40.51ID:/MHmPVD0
>>521
そのサブスクリプションを購入してる人がサブスクライバーなんだけど?
0535異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:43.12ID:OqYwlD5C
アンチ無職旅のレスって多分同じ人が書きまくってるんだけど、何かあったの?
「結婚できない、コドオジ、子供部屋」を無職旅をディスる際につけたがり、自分の旅の原点だから最初はタイにしたという無職旅の説明も無視しまくる。

強い妬みや憎しみを感じるね。
0536異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:47.27ID:bvXPr2xg
長期旅行者は就職とか結婚なんか、仮に金もらってもやりたくないでしょ?
自由も人権も無い社畜とは住む世界が違うし価値観も違う
0537異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:05:15.52ID:fXnpHXOT
のじけんはアラサー世代にとっては、旅系YouTuberのパイオニアでありレジェンドです。

今活躍してる旅系YouTuberの礎を築いた、と言っても過言では無いでしょう。
0538
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:35.62ID:xqeull8c
サブスクリプションとサブスクライブって名詞か動詞かの違いでしょ?
1単語の前半を切り取っちゃてるから、どっちとも取れるしドヤ顔で指摘する程でもないなぁ。

コンビニやスーパーより違和感ないな。
0539異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:26:34.24ID:y/wtreR6
>>535
別に同一人物じゃないよ。コメント一回しかしてない。

ちなみにワイが無職旅に批判的なのは、ライブ配信で彼の幼児性の強さと小心者っぷりすごく感じたから。
「ああこれじゃ、嫁さん来るはずないわ」と思ったから、そう書いただけ。
別に憎んでも妬んでもいない。でも、友達にはなりたくない。
0540異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:46:13.17ID:y/wtreR6
>>537
同意。
ノジケンは訪問国の歴史的・政治的背景をきちんとリサーチした上で自分なりの意見を持って発信しているという点で、数いる海外旅行系YouTuberの中では頭一つ飛び抜けたクオリティーの動画を発信してると思う。
その意味ではスーツの旅行動画もすごい。2人とも、テレビの教育番組で放送されても良いレベル。

それに比べて、中年旅行系YouTuberのおのだ や無職旅のショボいことと言ったら、、、
英語はロクに話せない、よって現地の人との交流も一切無い、ガイドブックに載ってる名所しかいかず、しかも知的好奇心に欠けてるからか歴史や政治の説明もできない。ガツガツ貪り食べるくせに食レポは壊滅的に下手。
本当に情けない有様。

おのだ に至っては、ここ最近急激にバズってKadokawaから本を出した隠キャYouTuberのコスメティック田中から、
「おのだ さんみたいなオジさん旅系YouTuberって、旅行さえして録画してれば、わざわざクリエイティブなコンテンツを考えなくても再生数稼げるんだから、いいっすよねー。僕も将来はああいう楽なポジション目指したい」
って強烈にディスられてて、ワロた。
0541異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:59.95ID:JR7kq4tq
謎なのがおのだの人気だわ
数度見てつまんないから見てないけど再生数多いのな
別にパッカー旅だけ見てるわけじゃないけど
0542異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:25.99ID:tmS4CROz
おのだくん、実家が金持ちなんだね
パッカー経験も休暇も自由も無い社畜に人気あるようだ。
0543異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:42.63ID:OU/ZU16U
定期的にくる背中ゾワゾワ系のノジケン擁護w自演ですか?w
0544異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:57.51ID:y/wtreR6
でもおのだ は、ぶっちぎりでアンチも多くて嫌われているよ。
好き嫌い.comでは嫌いなYouTuber3位だし、ここでもアンチスレがずっと昔から途切れることなく立て続けられてる。YouTuber世論調査でもとんでもない低評価の嵐。

再生数が多いのは、今のところ日本ではビジネスクラスでの旅行動画を出してる競合相手がいないからだろ。
0545異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:56.84ID:fXnpHXOT
>>540
おのだは俺も何であんなに人気あるのか理解出来ないね。以前彼が大阪のe-sportsホテル行った時、目の前にゲーミングPCあるのにSwitchで桃鉄やり始めた時は呆れてしまった…
有名タイトルが羅列されてるのに、一つも知らないって事にプロ意識の無さを感じたね。

無職旅は渡航した国こそ多いけど地球の歩き方をなぞるだけだからね。
南米言ってもマテ茶飲まない、オセアニアでフラットホワイト飲まない、ホント旅先の上っ面だけしか見て無くて浅過ぎる。

自称プロと言うなら知らないわからないと発言連発するのも辞めて欲しい。
実際再生数は落ちてるし、今後はどん底紀行や地球ぷらぷらの様な新参旅系YouTuberに追い抜かれるのは明白です。
0546異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:17.89ID:fXnpHXOT
>>543
のじけんは紛れもない開拓者だよ。少なくとも彼が旅系YouTuberの基礎を築き上げ、多くの人が彼を参考にしている。
ニコニコ動画時代からずっと見てたけど、自分含めアラサー世代のバッグパッカーは彼を見て世界一周を目指したり海外に興味を持った。

日本一周動画の再生数あまり伸びてないのは残念だけど、バン製作も動画作りも妥協を感じさせないのは流石だと言わざるを得ない。
今後どうなるかわからないけど、また海外行くなら俺はのじけんを応援し続けたいね。
0547異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:22.06ID:xCfQIrFL
K2とちーぷらとタビオロジだけで良いわ
0548異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:37.58ID:o9RgA25R
>>535
それおのだ信者がよく使うワード
0549異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:07.94ID:LGcjZZhY
>>536
キセルには深夜佐川の派遣があるからねww
動画の編集くらいは覚えたのw
スマホで撮った画像をウプして再生数一桁のお前が、
動画の何を語るの?w
0551異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:07.22ID:176uxPgQ
>>549
お前の恥ずかしい過去ログ。
資金が無いから長期旅行出来ず還暦を迎え、佐川の夜勤労働者より貧しい人生でしたね、。
↓↓↓
803 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/01/28(水) 20:21:23.94
ID:kK/dAWFy
長期の海外旅行は"最低限度の生活を送る権利"ではない。
行く前の準備資金も、行った後の収入計画も全部自己責任でやれと言うのが社会の常識。
ましてや公金で遊んだ後の保険をかけるなんて、人それぞれなんて理屈は一切通用しない。
今の生活は今まで自堕落にサボった結果、今自堕落でサボってるなら今後はダンボール生活。
それが自業自得、いやなら働け、弱者を盾に隠れて、自分だけゆるい生活ができると思うな。
0552異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:19.56ID:5h10HWCQ
おのだはサラリーマンに人気
電車の中で見てる奴結構いるな
0553異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:06.93ID:VoxVV0Az
おさだに1票
初心者らしく自然な感じが好感持てる
タイ、オーストラリア、シンガポール
今はベトナム編アップしてる
0554異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:35.82ID:4Va1OZr9
海外に出られない社畜はおのだのビジネスクラスで夢見るのか
0555
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:46.90ID:xqeull8c
アンチ巨人も巨人ファンと言われる通り、お前ら文句言いながらもしっかり見てるんだな
自分にとってイマイチだったやつは、見るのを止めて「興味なし」評価をして出てこないようにしてるわ
0556異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:50.94ID:y/wtreR6
>>337
のじけん嫁、ワイも苦手。
確かにべっぴんさんだし一見おっとりさんに見えるけど、実はこういうタイプが一番我が強くてしたたかだったりするんだよ。
まあ清楚系ビッチとまでは言わんがね。

ずっと狭い車内の中で2人っきりの生活は息が詰まることもお互いあるだろうし、そこは情状酌量の余地はあるとは思う。
0557異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:08.00ID:fXnpHXOT
どん底紀行ファベーラの動画アップしてたけど、身体張ってるなぁ…

これこそ旅系YouTuberならではって感じで、今回も良い内容だった
0558異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:24.26ID:oT9noImw
ここでどう考えてもクソどマイナーなYouTuberあげて褒めてる人は本人としか思えないw
0559異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:53.52ID:TMPSbxCI
>>558
無名な旅行系でも面白い人が居たりするから自分は助かってる
ヒーローズあさひとかここ見てないと知らなかったわ
0560異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:40.67ID:V1lyfFHD
もうジャップは東南アジアしか行けないよね
韓国すら高級旅行になってしまう
ありがとう聖帝
0561異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:15.90ID:fXnpHXOT
>>558
>>559
むしろ有名どころはわざわざアップする必要性が無いよね。ヒーローズあさひは身体張りまくってマジで凄いと思う。
0562異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:07.94ID:VoxVV0Az
無職旅ライブ終了
0563異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:41.68ID:OqYwlD5C
>>548
合点がいった。
おのだファンは成金みたいな豪華な旅が好きだもんなぁ。
0564異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:56.28ID:EoXHqJNm
東南アジアもビザランして2ヶ月以上歩くとなると、戦争長期化の物価高でジャップには苦しくなったね
0565異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:19.51ID:YGHrfLu7
海外旅系YouTuberって、素直にワクワク3回やってる人が多いのに驚いた。世界の歴史や米の製薬会社のこと何も知らんのやな。
0566異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:35.47ID:oT9noImw
>>564
ザイニチって入国審査どんな感じなの?
日本人より大変?
0569異邦人さん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:09.32ID:lploVear
>>565
反ワク親露バカがなんでこのスレに常駐してんの?
0570異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:17.83ID:OFYHpsHK
>>565
世の中ちゃんと仕事をしている人は、まずワクチン打っているもんだと考えて。
旅系YouTuberはいろんな国まわるのが仕事なのだから、ワクチンガンガン打たなきゃ仕事にならないよ笑笑
0571異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:59.17ID:Ujfdqln2
無職旅というロクでもない屋号使い続けてよく頑張ってるわ
無職の旅だぞ
案件イメージ最悪だろw
0572異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:31.24ID:K5HzU/9z
ワクチン打ってイミグレ簡単にしといた方が楽だろアホなの?
0573異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:15:39.82ID:og92oB2i
>>571
油やに戻した方がいいんじゃないか?と思うけど。もう無職の旅人じゃないんだし
0574異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:34:26.56ID:QLDYos1t
>>568
キセルがタイのバイク女子画像を多数盗作してバレた事は、
皆には黙っててあげるねw
0575異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 05:52:10.02ID:ircNy7/z
某所みたいにキセルスレにしたくないしキセルの話題はスルーで
0576異邦人さん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:23:11.20ID:SABncmyD
>>574
ネトウヨ童貞ジジイ
オーストラリアのエビデンスはまだか?
汚い初老独身労務者は、旅行画像アップは不可能だろ?
https://imgur.com/a/6ATuYZH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況