X



トップページ海外旅行
367コメント467KB
【アップルウォッチ】ろの雑談スレ【軽自動車】
0001異邦人さん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:11.06ID:C+yEMjCQ
PTスレでスレ違いの話題はここで語れ
0214異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:55.12ID:p+7V+hcI
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170131/aTJPMzdnNko.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net
50 :kumiの脂肪吸引したい@デブ専[]:2017/01/31(火) 18:44:56.76
ID:i2O37g6J
年をとるごとに人生は楽しい

とkumiは書いてるけど、こいつのツイート見ると人生絶望的やないかw

そもそも旅ブログ関係で生計なんか立てるの無理ぽww

一泊10ドルの宿も金額的に厳しい女なんて、がちで笑えねーよ、惨めだぉ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net
56 :kumiの脂肪吸引したい@デブ専[]:2017/01/31(火) 19:05:12.44
ID:i2O37g6J
46
こいつも相当ヤバイ呟きしてるな。

ネパールも結局嫌になって、マレーシア行き?ですか。

相手の悪口ばかり書いてるが、全部自分へのブーメランになってる素晴らしさよww

お前の乗る飛行機が墜落してくれたら、お前も悔いなんてないだろうなwww
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net
57 :kumiの脂肪吸引したい@デブ専[]:2017/01/31(火) 19:08:48.51 ID:i2O37g6J
>>54
そんなに資産があれば、

まず日本に一時帰国して、歯の治療に行っとるに100%やわ。

クミたんの歯はボロボロなんだよ、歯茎も酷いことに....

貧困女性の末路www

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net
62 :kumiの脂肪吸引したい@デブ専[]:2017/01/31(火) 20:13:18.92 ID:i2O37g6J
>>61
あなたもクミさんの魅力分かりますよね??

彼女のお腹で寝れば安眠効果◎

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]©2ch.net
76 :kumiの脂肪吸引したい@デブ専[]:2017/01/31(火) 23:01:57.89
ID:i2O37g6J
てかさ、金で女買ってる奴いるけど、ほんと楽しいの???

虚しくなったりならないんですかね??

それに生きがい見出すなんて絶対無理po

それよりクミ姫のお腹眺めてる方がよっぽど癒やされるよwwwww

でしょ?!!??
0215異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:23.91ID:nu0npqX/
http://hissi.org/read.php/oversea/20180724/cy8ydGFZWkw.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
50 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 17:11:22.04
ID:s/2taYZL
お前ら、そんなことよりビットコイン爆上げ中だぞ。
この期に及んで仮想通貨に投資してないすっとこどっこいはいないよな?w

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
51 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 17:12:18.63
ID:s/2taYZL
チャートうpし忘れた。
https://i.imgur.com/2XFrYN9.png

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
67 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 20:36:30.06
ID:s/2taYZL
53
誰もがもうダメだと思ったところが絶好の買い時なんだわ。

経験則で言えば、ここ3年は夏から年末にかけて仮想通貨は上昇している。

仮想通貨が暴落した後、しばらく市場が、低迷する時期がある。

それをすぎると上昇に転じて前回の高値を更新するのがパターンだからな。

海外旅行だのkumiだのに使う金があったら仮想通貨に投資しろ。

そうしたら、じきに、海外旅行なんて好きなだけ行けるようになるから。
0216異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:48.64ID:nu0npqX/
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
104 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 22:59:33.82
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だね。
自分で稼いでいるなら毎月かねがはいってくる。
使ったら減るだけのお前の金とは比較になるわけないだろ?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
109 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:09:07.46
ID:52LOudzD

お前はほんとに馬鹿だな。
労働者は毎月金が入るし仮に失業しても失業保険だってある。
だから、あえて貯蓄などは必要ない。
というよりもマイナス金利なのにカネを銀行に入れるバカにはわからん話だろうけどな。
マイナス金利なのは、もっとお金を使いましょうということ。
貯蓄なんてする奴はバカにされるだけのことだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
112 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:11:58.06
ID:52LOudzD
110
そういう妄想には付き合いきれんわ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
113 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/07/24(火) 23:13:16.61 ID:52LOudzD
110
労働力不足で外国人労働者を受け入れようという話をしてるときに仕事が無くなるなんてありえない話だわ
0217異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:22.52ID:nu0npqX/
http://hissi.org/read.php/oversea/20180724/Ry9hUlBoeE8.html

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
87 :逃げロリ[sage]:2018/07/24(火) 22:15:00.99
ID:G/aRPhxO
83
>別にリア充じゃないからそんなアピールする必要ないね

何だやっぱり海外エピソードは嘘かww
本当の話はキセルをした事と、レシート欲しさにゴミ箱を漁った事だけかw

>誰からも相手にされない

その自己紹介は何度も聞きました。
対人恐怖症になる程ショックだったのですねw
次はバイト先で虐げられた話を蒸し返して、落ち込んでくださいw
素敵な異国の夜の思い出になりますよw

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
89 :逃げロリ[sage]:2018/07/24(火) 22:18:42.80
ID:G/aRPhxO

>まだ日本人の同年代の平均貯蓄額より有るんだよね
お前の仲間wだと、「証明しろ~」と言うところだが、俺はそんなのに興味はない。
それよりもコミュ写真をとっとと上げろよw
今夜も逃げるんですかw
それと今まで脳内に登場した架空外国人達と何語で会話したのか教えて下さいw

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路25
94 :異邦人さん[sage]:2018/07/24(火) 22:24:21.10
ID:G/aRPhxO

レシートは自ら率先してうpするのに、コミュ写真は言い訳が多いですねw
それに架空外国人と何語で話してるのか言えってんだよクズww
0218異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:08.28ID:3wIJnR8V
性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
673 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 12:55:21.41
ID:nf+pNI5q

もしかして、キミは脱北者?
中卒だからTime is moneyなんて格言も知らないんだろうな!

今度、東京都の最低賃金が上がるそうだけど、普通にアルバイトしたら時給千円は行くだろう?

つまんない金をケチってバスに乗ったとして損した時間が8時間だとすると、8千円の損だよ。

つまり、タイ国際航空のビジネスクラスの料金から8千円を引いたら、実質的には5千円だってことだよ。

そこからバス代を引いて3500円だよ。

お前は3500円も持ってないのか?
この脱北者!

しかも、ビジネスクラスなら優先チェックイン、優先搭乗で座る席も前方だからエンジンから離れていて静かだし、翼が視界を遮ることもないから景色も堪能できる。

もちろん、飛行機から降りる時も優先だから、時間が節約できる。

客室乗務員の数も客に対して多い。

ということは、万が一のとき、緊急脱出する時もエコノミーの客より早く降りれるってことだよ。

それを考えたら、バカバカしくてエコノミーなんかには乗れないね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
675 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 13:25:23.83
ID:nf+pNI5q
674
あほか!
俺は相続が期待できるから別に金なんて貯めなくてもいいんだよ。
両親の財産とアニキは独身子なしだから、アニキの財産も相続できるからね。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路31
677 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/09(火) 13:40:44.46
ID:nf+pNI5q
676
親はもう自力では歩けなくて、オレが介護しなくちゃいけない。
ATM行って金下ろすのも俺の仕事なんだけど、普通預金口座だけでどれだけあるんだかは把握してる。
それから、残債なしの不動産もあるしな。
アニキはアニキで家が買えるくらいの金は持ってる。
これだけの資産を最終的に相続できるのはオレしかいないんだよ。


まあ、仮想通貨を否定してる奴って、デジカメが流行ってもいつまでもフィルムカメラにしがみついてる写真屋みたいなもんだろ?
0219異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:18.66ID:3wIJnR8V
http://hissi.org/read.php/oversea/20181019/Rlllc0JlS2c.html
運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
633 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/19(金) 10:17:04.37
ID:FYesBeKg
いや、梅沢BPがまだ2chに書いてない設定だからw

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
638 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/19(金) 15:26:06.36
ID:FYesBeKg
300万なんてあってもすぐに使っちゃうんだから意味が無い。

そんなの鼻くそだよ、鼻くそ。

それに比べると投資は正しい方法でやればちゃんと収入になるからね。

ちなみに、昨日始めた裁定取引で今日は1万4千円のプラスで終わっている。

https://i.imgur.com/HoOvskG.png

銀行で300万円で2日目で1万4千円の利回りになる金融商品があるのなら教えて欲しいなあ。

もし、それがあるってんなら300万円ためてもいいかな。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
285 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/19(金) 15:32:19.41
ID:FYesBeKg
金なんて使ったらなくなっちゃうものにしがみついて、お金が無くなったらどうしようと((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルしてるのがお前だよwww

それのどこが、自由なんだよ。
お金にしばられてるだけじゃんwww

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
288 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/19(金) 15:56:27.26
ID:FYesBeKg
ファーストクラスに乗る自由も、五つ星ホテルに泊まる自由もフルコースのディナーを食べる自由もないのに?w

経済的自由とは、何かもわからない愚か者と話をしても無駄なのかも?w

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
642 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/19(金) 19:20:05.07
ID:FYesBeKg
お前は本当に馬鹿なんだな。
投資で儲けた金を元本に組み入れて福利で増やせるのだとすれば、1日5パーセントの福利計算で22日間運用すると、約3倍になるんだぞ。

元金が10万円だとしても、一ヶ月後には30万円になってるということだよ。

だから、最初のうちは利益が少なくても問題無いんだよ。
0220異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:44.50ID:3wIJnR8V
http://hissi.org/read.php/oversea/20181021/WnNXOTJBVUc.html
【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
673 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 16:12:05.47
ID:ZsW92AUG
シンギュラリティなんて、ノストラダムスの大予言にだまされてたのと同じ匂いがするw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
432 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 16:14:35.21 ID:ZsW92AUG

うんこならしてるみたいだよw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
439 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 17:01:58.17
ID:ZsW92AUG

おれもそれがわからない。
わざわざ3ヶ月も旅行しなくちゃいけない理由がない。

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
441 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 17:03:41.50
ID:ZsW92AUG
たとえば、ヒロシがやってるヒロシちゃんねるでソロキャンプの動画をうpされてるが、これもせいぜい3泊4日くらいならいいが何ヶ月もやってたら単なるホームレスだろ?w

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
445 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 17:10:27.47
ID:ZsW92AUG

おい、貧乏人!
お前にお似合いのバイク見つけてやったから、これでも乗ってろ!!
https://www.goobike.com/smp/maker-suzuki/car-gn125h/index.html

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
460 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/21(日) 17:33:04.35
ID:ZsW92AUG

LCCもあれば高速バスもあるのに、何が悲しくて青春18きっぷなんだよw
お前マジで旅行したことないだろ?
0221異邦人さん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:35.58ID:I3EVdvzc
http://hissi.org/read.php/oversea/20180903/M0lMaklvWng.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
620 :異邦人さん[sage]:2018/09/03(月) 23:19:04.54  
ID:3ILjIoZx
クミを襲うのは既婚のデブハゲ親父でない?

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
630 :異邦人さん[sage]:2018/09/03(月) 23:54:16.21 ID:3ILjIoZx
ずっと海外に居るリアル自由旅行者?
何処よ?

https://imgur.com/a/AE5Cc2c
0222異邦人さん
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:35.71ID:I3EVdvzc
http://hissi.org/read.php/oversea/20180831/OXUyZkIxcFk.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
213 :異邦人さん[sage]:2018/08/31(金) 22:01:46.78
ID:9u2fB1pY
206
生憎中華街とは10000km近く離れた場所にいるよ、惨めなルンペン労務管理のオッサン(笑)

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
215 :異邦人さん[sage]:2018/08/31(金) 22:09:25.04
ID:9u2fB1pY
労務管理じゃなくて、末端の貧乏労務者だな、お前

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路28
219 :異邦人さん[sage]:2018/08/31(金) 22:30:12.75
ID:9u2fB1pY
217
ハイハイ、ルンペンプロレタリアートのワープアさん
今は横浜じゃなくて、ドナウ川沿岸地域に居るんでね


https://imgur.com/a/uInTGNr
0223異邦人さん
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:19.76ID:GxB8z8Mr
http://hissi.org/read.php/oversea/20170812/a2V0dVRkL3I.html

こいつ青いなって思う旅行者の特徴 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
634 :異邦人さん[sage]:2017/08/12(土) 14:00:25.43
ID:ketuTd/r
定職に就かず(実際は就けない)、海外で遊ぶ体裁の悪さを「自由」云々と言えば許されると思ってる奴。
仕事のキャリアが白紙に近いコンプレックスから、自称「バックパッカー云々」で"海外旅行通"のレッテルを欲しがる。
40過ぎても親に寄生し、「自分探し云々」の言い訳を繰り返すが言い訳にもならず失笑されている。

http://hissi.org/read.php/oversea/20170825/ZmdtV3Y2MTM.html

こいつ青いなって思う旅行者の特徴 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
793 :異邦人さん[sage]:2017/08/25(金) 15:20:33.00
ID:fgmWv613
>海外旅行出来ない奴
国内より安く、片道数千円からチケットが取れる事を知らないとは、
社会の情報を一切遮断してる精神障害者ですか?

こいつ青いなって思う旅行者の特徴 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
794 :異邦人さん[sage]:2017/08/25(金) 15:27:00.08
ID:fgmWv613
>その小さな触れ合いをまるで国全体の印象として語ってしまう人はどうかと思う。
それ多いw
他板の自称海外旅行通のバカコテとか、外国人数人と話すと、「〇〇人は」とか、
「日本人は〇〇と思われている」とか言い出すw
サンプルケースがたまたま自分と会った2,3人とか、失笑すらできないw

日本の物流や飲食業界にも中国、フィリピンほかアジア人が数人どころか沢山いるぞ。
0224異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:56.72ID:FZFKpY3O
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1491741116/?v=pc
158名無しさん@毎日が日曜日2017/07/02(日) 03:10:03.25
ID:45hEOAtm
160
発展途上国に行ってるフリしておんぼろアパートから2ちゃんねるの方が泣けてくるよ

167名無しさん@毎日が日曜日2017/07/02(日) 11:47:58.30
ID:lUUvvIP1
画像なんていくらでもネット上に落ちてるから好きなだけ拾えるだろ
それこそ知能に障害がある中卒ゴキブリでも拾えるぐらい山ほどなw
どんだけ馬鹿なんだよ、こいつ
死ねよ、無能

855名無しさん@毎日が日曜日2017/07/17(月) 13:59:45.06
ID:dg+lmouf
あれ写真アップすると言っておきながらアップしてないね
日付つきの証拠用意するの大変なのかな?

カブとは違って余裕の無い短期旅行だからしょうがないね
惨めな奴だわ
カブに嫉妬するのもわかるよ
0225異邦人さん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:06.98ID:FZFKpY3O
http://hissi.org/read.php/dame/20170717/dWJYRjdvRXU.html
外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
871 :メガネチビ@市営島田団地[sage]:2017/07/17(月) 14:50:07.97
ID:ubXF7oEu
バックはザグレブ大聖堂。
http://i.imgur.com/SGyZeeU.jpg
http://i.imgur.com/v3tVlQp.jpg

クロアチアの新聞との日付と一致してるだろ。
http://i.imgur.com/wCtQGQm.jpg

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
876 :ID:ubXF7oEu@おおね荘の天才[sage]:2017/07/17(月) 15:06:27.28 ID:ubXF7oEu
846
ザグレブのカフェのレシート、新聞の日付見ろや、新聞にはPrinted in Croatiaとある
お前がいかに馬鹿で嘘吐きか証明されたぞ!
http://i.imgur.com/O3nFdK0.jpg

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
877 :ID:ubXF7oEu@おおね荘の天才[sage]:2017/07/17(月) 15:08:19.52 ID:ubXF7oEu
875
お前の完敗なんだよ。
頭悪い癖にデマ飛ばすから恥を晒すんだよ。(笑)

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
879 :ID:ubXF7oEu@おおね荘の天才[sage]:2017/07/17(月) 15:25:18.29 ID:ubXF7oEu
864
お前もここに上げてあるように
乗車券やレシートを捏造したり、日付を修正ペンで変えたりして
俺みたいに写真アップしてみ?
0226異邦人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:39:45.03ID:0Jy1nun2
http://hissi.org/read.php/dame/20161015/SEt1cVV1d0E.html
外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
356 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 17:47:08.58 ID:HKuqUuwA
日本人が「ジャップ」って言うのっておかしくないかw
バカだからそのおかしさに気づかないのも滑稽だがw
それで海外旅行が云々ってバカ丸出しw

外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
358 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 17:55:02.18 ID:HKuqUuwA
俺は梅沢がそうなんじゃないかと思ってる。
高齢の母親を大声で怒鳴るから親が注意できないと思っている。

226
「死ぬ」を言えばそれ以上は責められずに自分が楽してサボれる正当性を残せると勘違いしてるんだよ。
当然誰も手を差し伸べたりしないから老婆だけに過負荷がかかってる。

外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
359 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 18:07:33.21
ID:HKuqUuwA
梅沢宗一郎やキセルの言い分は、
自分が遊び呆けてスペックが低く社会参加できなくて惨めな思いをしている理由を、
社会や他人が悪いと責任転嫁してるだけw
海外の方が良くて云々言うくせに何でその理想の海外で働かないんだと思うよね?w
スペックが低くて誰にも相手にされないのは万国共通なんじゃないのか?w

外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
360 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 18:16:41.78 ID:HKuqUuwA
なら海外に出て行けば良いと思うよ、何で出て行かないんだろうね?w
本当は何もできないから国内で逆恨みしてるんじゃないの?ww
自分でも「海外はそんなに甘くない」って自覚してるからだろw

281
いやぁ俺はアンチ梅沢宗一郎やアンチキセルの書き込みは大好きだよw
何もできない奴の逆恨みの揚げ足をとるなんて見ていて愉快だよw
梅沢もキセルも精神的に参ってる様だからもっと追い込んでやれと思うよw
まあ梅沢もキセルもそうやって社会から追い出されたわけだけどねw
0227異邦人さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:50.48ID:0Jy1nun2
外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
362 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 18:23:02.86 ID:HKuqUuwA

>日本社会が巨大な刑務所であることを悟ったら、
働かなくて住める国ってどこだよ、違法行為以外でw

>日本と海外を往復する生活で充分楽しめる
まあ作り話も程ほどになw
梅沢宗一郎みたいに嘘の設定を忘れるなよw

>日本人社会で働く奴隷を横目に見ながら適当に距離を置いて、日本で生活するのも悪くない
頭悪いからまともな職はない、ひ弱で恫喝されるとビビるから底辺労働さえできなかったんだろw
ちなみに「距離を置いて」じゃなく「距離を置かれて」社会参加できなかったが正解だろw

外こもりスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
363 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2016/10/15(土) 18:29:58.01 ID:HKuqUuwA
>レッテルばりしかできないんだね。
どうして名無しなのにそのレッテルに反応するんだ?
それはつまり心当たりがあるから嫌なんだろw
俺はレッテル貼られても何とも思わんけどなw

319
>家畜は金も知能も無いから日本から出られない
家畜とは親に飯を食わせてもらわないと生きられない梅沢やキセルの事を言うんだよw
家畜を想像してみろ、家畜が働いて自立してるか?w

>日本人なら円高利用して何ヶ月間海外旅行するなんて当たり前なんだから
何なんだよそのバカ丸出しの日本人像はw
何で誰もが海外旅行に価値を見出さないといけないんだよバカw
0228異邦人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:28.98ID:EEGu5WiM
http://hissi.org/read.php/oversea/20181020/dnZIQVVMY3U.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
373 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 17:08:17.86
ID:vvHAULcu

で、今は帰国して旅してないんだろ?

俺みたいに金持ちなら、死ぬまで海外回れるぞ

マンネリ化して飽きるから、長期の海外旅行なんか絶対しないけどw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
377 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 17:32:12.02
ID:vvHAULcu
376
まぁ、お前みたいな馬鹿がいっても相手されないわなw


KumiKumi
2014年1月よりデジタルノマドしながら放浪生活を送ってます。日本に家ありません。月の生活予算は5万円。
以前はWeb系コンサルや新規事業関係のお仕事。2012~14にフィリピンで英語系サービスの立ち上げにも参画してました。

2018年8月のPVは101,519です。

9、10月のPvがた落ちやろうなw

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
383 :キセル[]:2018/10/20(土) 18:04:45.12 ID:vvHAULcu
結局、数ヵ月の長期海外旅行しても、

レシート&風景画の貼り付けしかできませんでした泣

コミュ画は難易度画高過ぎました泣泣

性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
387 :異邦人さん[]:2018/10/20(土) 18:31:13.77
ID:vvHAULcu『人生最大の喜びは長期の海外旅行だから。 』

これキセルの名言やんw

自分を正当化するための最高のフレーズww
0229異邦人さん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:26.53ID:EEGu5WiM
http://hissi.org/read.php/oversea/20200903/d1ZCMHJiczE.html

683 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:01:12.27 ID:wVB0rbs1
680
あんたは残り800切ったの?(笑) いつでも援助するぞ?(笑)


686 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:14:54.72
ID:wVB0rbs1
今夜も夜勤か・・・還暦になってまで社畜とはかわいそうだな
貯金も残り少ないし・・・うちなんて毎年4桁万円ずつ増えてるのに
地頭の良さとコミュニケーション能力の差は本当に残酷だよな
子供に資産をいかに遺すかを考える時期なのにね普通は(笑)


695 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:34:57.53
ID:wVB0rbs1
リゾートなら自分はセイシェルとパラオが良かったな
海の綺麗さが半端なかった。メシはイマイチだったけど
写真はもちろん撮ったさ。でも上げない。家族が写ってるからな
キセル君も売春婦夫の画像上げてるだろw
旅の写真とはそういうものだ。風景や機内撮っても仕方ない


697 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:36:26.48
ID:wVB0rbs1
696
ルサンチマンが過ぎるぞ?www😁

703 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:41:37.13 ID:wVB0rbs1
ウソつき爺さんが信用口にすんなよ(笑)
てか今日は佐倉歩いてきて疲れたから休むは
ウマシカ相手してると旅の余韻が台無しだからなw
妄想旅行者と違って女が声かけて来ることは無く残念(爆笑)
最も嫁と一緒だったからかも、だがな😁
そいじゃあな。夜勤頑張ってくれ(^O^)

706 :異邦人さん[sage]:2020/09/03(木) 20:44:46.10
ID:wVB0rbs1
705
佐川とボロアパ往復してるよりはるかにマシだぜ?w
京成電鉄の株主優待乗車券、沢山あるからあんたにもやろうか?
成田のヒコーキでも見てきたら? 久しぶりなんだろ?(笑)
0230異邦人さん
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:11.43ID:IWtWYucs
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170829/Z20xd09HT0o.html
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
525 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 21:28:39.96
ID:gm1wOGOJ
523
根拠はあるのか?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
598 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 23:13:32.20
ID:gm1wOGOJ
596
拾えるもんなら拾ってみな。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
601 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 23:25:28.74
ID:gm1wOGOJ
599
さっさと今現在ヨーロッパで買い物したレシートを
手書きID添えて今すぐアップしてみな?
口先だけの妄想爺さん(笑)

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
603 :ID:gm1wOGOJ[sage]:2017/08/29(火) 23:36:21.06 ID:gm1wOGOJ
596
さっさと拾って画像張り付けろよ、妄想旅行者の嘘つき爺さん(笑)
ここがどこかわかるか?
http://i.imgur.com/kyuD2tv.jpg
http://i.imgur.com/BuHV9ZT.jpg
0231異邦人さん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:07:06.73ID:IWtWYucs
http://hissi.org/read.php/oversea/20170903/MkpNckhYaXQ.html
一人旅が楽しいとか言ってる奴は本当に仲の良い友達がいない寂しい奴だ [無断転載禁止]©2ch.net
633 :ID:zwMmm6Kd[sage]:2017/09/03(日) 10:29:27.59 ID:2JMrHXit
632
627です
今も海外旅行してるけど
お前みたいな貧乏暇なしの無能社畜は悲惨だな
いくら海外旅行出来ないからって、これ以上世の中を恨むなよ
まあ、ID付きの海外旅行の証拠写真アップしとく。
https://i.imgur.com/NqS9VGG.jpg

http://hissi.org/read.php/oversea/20170902/endNbW02S2Q.html
一人旅が楽しいとか言ってる奴は本当に仲の良い友達がいない寂しい奴だ [無断転載禁止]©2ch.net
626 :異邦人さん[sage]:2017/09/02(土) 20:24:15.66 ID:zwMmm6Kd
623
ナマポで海外旅行してます

[軽量荷物] 手ぶらで海外旅行 part 2 [ミニマリズム] [無断転載禁止]©2ch.net
524 :異邦人さん[sage]:2017/09/02(土) 20:25:32.00 ID:zwMmm6Kd
ツアーでしか行けない場所がある

一人旅が楽しいとか言ってる奴は本当に仲の良い友達がいない寂しい奴だ [無断転載禁止]©2ch.net
627 :異邦人さん[sage]:2017/09/02(土) 20:46:21.25 ID:zwMmm6Kd
613
まずい飯食い終わったら、また嫉妬丸出しの書き込み頼むよ

一人旅が楽しいとか言ってる奴は本当に仲の良い友達がいない寂しい奴だ [無断転載禁止]©2ch.net
629 :異邦人さん[sage]:2017/09/02(土) 21:14:46.24 ID:zwMmm6Kd
628
○○宗○○の実生活妨害工作はどこまで進んだ?
市役所にはまだ匿名で垂れ込んでるのか?
0232異邦人さん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:15:18.56ID:MB6toXV7
http://hissi.org/read.php/oversea/20171122/SStyYW1RdFc.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 メンヘラ毒子kum_iの末路.6
247 :異邦人さん[]:2017/11/22(水) 14:10:03.94
ID:I+ramQtW
クミ🐷の結婚観なんてどうでもいいわww

40年生きてきて、交際期間歴僅か数ヶ月(相手はクミ🐷を彼女だと思って無かった)なんだぞ。

まずは初めての彼氏(両想いの)みつけるところから♪

性被害/ブラック労働/毒親批判 メンヘラ毒子kum_iの末路.6
250 :異邦人さん[]:2017/11/22(水) 14:54:05.67
ID:I+ramQtW
いるよ〜

交際歴2年の彼女が。

結婚願望ないけどなw

つうか、ここにカキコみしてるやつ独身で彼女いた事ない素人童貞みたいな
やつばかりなのか??(梅ポンは童貞ではないみたいだな

性被害/ブラック労働/毒親批判 メンヘラ毒子kum_iの末路.6
253 :歯無しBBAクミの可能性。[]:2017/11/22(水) 16:10:24.01
ID:I+ramQtW
クミ→わたし、まだ23才ぐらいに見えるらしいので喜んでいいのか......

んなこと、どうでも良いわ(笑)

そんなことより、クミ🐷にとって

歯と貧困の関係性
http://nantokashitai.hateblo.jp/entry/2017/11/17/124500

の方が切実な問題だろw

日本の国民健康保険証も持っておらず、ここ数年歯医者にも通えてません。
口内環境ボロボロです。

10年後には、クミ🐷一体どうなっているのだろうか?
0233異邦人さん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:21:44.78ID:MB6toXV7
http://hissi.org/read.php/oversea/20191222/UHRIOVFwekg.html
中国と韓国の悪口言っちゃうスレ 3ウォン目
37 :ろ[sage]:2019/12/22(日) 10:25:15.45 ID:PtH9QpzH

>台湾の旅行の時は桃園空港の画像があったのですが、ファーストクラスの画像はおろか経験談もないですよね
>この違いなんですね

ま、この人はこの程度のことしか書かないんですね。
まず、信用というのは余計なことは喋らないということで成り立ってるのですね。

本当に重要な情報というのは表には出てきません。

だから、本当に美味しくて高級な店というのは宣伝なんてしないし、客も喋らないことになってます。

なんでかというと、情報が漏れるとキチガイが来てしまうからですね。マスコミが来ると変な客も来てしまうので、本当に高級な店は取材を断ります。

だいたい、マスコミ情報で来る客なんて一回しか来ないわけですから、そんな奴を相手にしても仕方がないのですね。

だから、そもそも秘密を簡単に喋っちゃう奴のところには価値ある情報なんてこないものです。

東南アジアの住人も色んなことを言いますけど、情報源とか肝心なことは書いてないですね。

プライベートバンクも誰でも相手にするのではなく、それなりに付き合ってもいいのかどうかを判断してから付き合うものです。

だから、情報秘匿契約を結んだらしますね。

わたしがファーストクラスの情報を出さないのもそのためです。

ウソツキならファーストクラスについて適当なウソをついても、そもそも、ファーストクラスなんて乗ったことのない奴なんて簡単にだませるわけですからね。

だから、喋らない奴が本当に信用できて付き合っても問題ない奴なんですよ。

そんなの常識なんですけど、キチガイには理解できないんでしょうね。
0234異邦人さん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:32.87ID:CNJQKdc4
http://hissi.org/read.php/dame/20170711/SXFyM3VaTUU.html
外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
394 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/11(火) 08:52:10.78
ID:Iqr3uZME
つうか、現地時間一体何時なんだよw
面倒くさいから調べないけど、寝る間も惜しんで24時間2ちゃん警備員。
まさに基地外。

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
395 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/11(火) 09:10:05.22
ID:Iqr3uZME
たぶん、ここの住人でヨーロッパ行きたいヤツはほとんどいないと思うんだけどな。
バカにされて無視されるだけなのになんでまたヨーロッパに滞在中だのなんだのの写真貼り付けるんだろ?
普通は何かあれば学習するものだけど、何も学べない真性バカなんだろうか?

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
413 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/11(火) 19:45:00.81
ID:Iqr3uZME
>>398
まあ、このケースの場合、発言があまりにもバカすぎるのでバカにされてるだけなんだけどな。
偉そうにしているバカ。これ、どこでも一番嫌われるパターン。
ちなみに、うちの会社の社長はそれなりの高学歴者、若くして起業してオレより年下だけど、ぜんぜん偉そうじゃない。
それどころか、こちらが何も言わなくても従業員のために扇風機を設置するような気遣いができる人。
クーラーを買うほどのカネはないとしてもできることをやる。
人の上に立つ者というのはやっぱり違うよね。
普通は金持ってる奴というのはなるべく貧乏人から嫌われないようにするものだ。
貧乏人の方が数が多いのだから、ケンカになれば負けるし、民主的に解決するなら金持ちの方が不利だからね。
そこらへんのことっていうのは親が金持ちなら普通なら教えるんだけどね。
0235異邦人さん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:50.21ID:AkawxBLo
http://hissi.org/read.php/oversea/20180628/RFR5R0dTM24.html
95 :異邦人さん:2018/06/28(木) 18:58:49.28 ID:DTyGGS3n
93
5ch専門で行動力なし、レシート加工ばかりで海外に行ったことのないネトサヨw

96 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:05:25.59 ID:ydDAGPO6
95
早く海外のレシートアップしろよ、家畜の🐷野郎(笑)


99 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:13:39.15 ID:ydDAGPO6
ID:DTyGGS3n
日本にずっと引き篭もってる家畜よ、返事しろ。
俺はすでにAzda supermarketの今日のレシート。
トルコ時間13:01のが手元にあるよ。

100 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:18:39.46
ID:DTyGGS3n
ボロアパートでひとりぼっち、今日も必死にレシート加工w
ダサっw
キモっw

5ch以外でアクションを起こす度胸もない寂しい老人…w

101 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:24:12.37 ID:ydDAGPO6
100
貧乏家畜よ、俺が今現在居るのはここだよ。
さっさと海外のレシートと背景画像アップしろよ、このチビ🐷(笑)

https://tabizine.jp/2016/06/01/74911/3/


https://i.imgur.com/0wvx4KN.jpg
https://i.imgur.com/m614ElD.jpg
0236異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:57:40.57ID:8mvsSUW7
http://hissi.org/read.php/oversea/20180629/b3I3ak5ObG8.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
256 :異邦人さん[sage]:2018/06/29(金) 00:00:32.92
ID:or7jNNlo
累計数年の旅行云々ってボロアパは舞い上がってるけど、
ウチが5年以上海外で駐在なんていったら悔しくてしょうがないのかなw
旅行どころか親も日系企業に勤務してたし、子供も現地の学校に行ってたので、
レシート写真を撮るボロアパよりは海外情報の精度は遥かに高いんだけどね。
ただマジレスだけど、人間の価値って海外旅行じゃなくその人の能力だけどね。
だから仕事スペックゼロのボロアパなんて自殺すればいいのにw

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
257 :異邦人さん[sage]:2018/06/29(金) 00:01:29.54
ID:or7jNNlo
さてと、ボロアパが嘘を考えている間にサッカーの続きを見ようっとw
0237異邦人さん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:25.02ID:DwEe7oso
http://hissi.org/read.php/oversea/20180630/dnV4ZW1hejk.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
428 :ネリえもん[sage]:2018/06/30(土) 17:34:42.23
ID:vuxemaz9
>>レシート練り職人

>また嫉妬に狂ったジャップの大好きな、他人の足を引っ張ろう通報呼び掛けキャンペーンが始まったか
通報された位で足を引っ張られる奴が悪いんだろ、普通の人は無傷だわw
お前は少年時代に先生に通報された古傷が痛むんだろうけどw

>人に使われ管理され支配され、集団生活と服従を余儀なくされた奴が言うと、ギャグにもならない
人に管理されず、集団生活をしないフリーランスの仕事だってあるだろw
つまりお前は無能過ぎて、ブラックしか選択肢がなかったからなw
お前に出来る事は、①嘘をつく事、②嫌われる事、③練り歩く事しかないからなw
あっ、ロリ検索とレシートアップもできるか!
0238異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:30.29ID:JOFvC0QU
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170728/emc2Y0h6Ukg.html

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
574 :名無し[sage]:2017/07/28(金) 18:57:42.86
ID:zg6cHzRH
ホントウザいわこいつ

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
585 :名無し[sage]:2017/07/28(金) 20:34:11.92
ID:zg6cHzRH
キセルはスルー

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
604 :名無し[sage]:2017/07/28(金) 21:13:23.41
ID:zg6cHzRH
キセルはゴミー

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
612 :名無し[sage]:2017/07/28(金) 21:41:47.89 ID:zg6cHzRH
キセルはシネー

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
623 :名無し[sage]:2017/07/28(金) 23:43:45.67
ID:zg6cHzRH
お前がどこにいようと全く興味がない
0239異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:28.95ID:JOFvC0QU
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170730/NTRzb0Iyclk.html

長期旅行者・リタイア組の末路Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
837 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/30(日) 12:19:07.73 ID:54soB2rY
そもそも

・旅行していることを認めろー
・ネット掲示板で勝ったー、負けたー
って本当に海外旅行を楽しんでいるのか?
まさか本当に
「2chの奴らに本当に海外行っていることを証明してやる」
ためだけに海外行ったんじゃないだろうな?

で、こんな奴を執拗に擁護し続ける奴の意図もわからん

・・・すみません、スルーするつもりがしゃべりすぎました。

キセルはスルー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/07/30(日) 17:36:04.01
ID:54soB2rY
からあげの所有物はすぐに壊れるな

よほど使い方が雑なんだろうな
0240異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:09.42ID:JOFvC0QU
http://hissi.org/read.php/dame/20131115/L1M3OGVlVXE.html
n1.htm
働くとは魂に生きる事だと思います★2
958 :中西せめてこの位の努力しろやwww[sage]:2013/11/15(金) 05:32:10.09
ID:/S78eeUq
こら中西 親が死ぬと、こんなに悲惨だぞ。日本国は千兆円の赤字www。おまいに出す生活保護費は一銭もない。
働くとは魂に生きる事だと思います★2

959 :中西せめてこの位の努力しろやwww[sage]:2013/11/15(金) 05:55:19.17
ID:/S78eeUq
こら中西 おまえが必死に世間をいくら非難しても
世間はおまえの意見を聞かない。

世間はおまえを必要としない。

おまえは世間を必要とするのだから

世間にアタマさげて衣食住をドロボーしてろ。



働くとは魂に生きる事だと思います★2
959 :中西せめてこの位の努力しろやwww[sage]:2013/11/15(金) 05:55:19.17 ID:/S78eeUq
こら中西 おまえが必死に世間をいくら非難しても
世間はおまえの意見を聞かない。

世間はおまえを必要としない。

おまえは世間を必要とするのだから

世間にアタマさげて衣食住をドロボーしてろ。

働くとは魂に生きる事だと思います★2
960 :中西せめてこの位の努力しろやwww[sage]:2013/11/15(金) 05:58:28.93 ID:/S78eeUq
魂で働いて、一銭もゼニ得る能力がなくて

そのくせ世間様から衣食住の全てをドロボーして

生きてゆくあつかましいずーずーしい魂って

世間様がどう思うか、中西 分かるだろな。

だから必死こいて世間の意見に反対してるのか 

働くとは魂に生きる事だと思います★2
962 :中西せめてこの位の努力しろやwww[sage]:2013/11/15(金) 10:40:28.27 ID:/S78eeUq
キャベツは人間にくわれるために生きてるから良い魂だ。

中西は、労働せずに衣食住のすべてを搾取する最悪の極道魂。
0241異邦人さん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:04.81ID:JOFvC0QU
http://hissi.org/read.php/dame/20141101/UUhCcjFYUnI.html
626 :中西は公立図書館出禁だ![]:2014/11/01(土) 12:03:22.12
ID:QHBr1XRr
中西自身が親の金で生きるクズである。
中西が何を言おうともこの厳然たる事実は変えられない。

働くとは魂に生きる事で有る。
628 :中西は公立図書館出禁だ![]:2014/11/01(土) 12:27:03.50
ID:QHBr1XRr
中西ほど功利という利益を気にしている人間はいないのである。

利益とはなにも目に見える財貨だけではない。

中西は労働その他の経済活動によって財貨を得るよりも、
働かないでいることによる平穏、安定を利益と考えているだけだ。

真に魂のなんちゃらとか言うなら、自転車駐輪場で金を取られることや
50円をなくしたことで怒り狂ったりなどしないのである。

スコール(千葉県民)7
391 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2014/11/01(土) 12:47:15.57
ID:QHBr1XRr
標準体重の簡易式

身長(m)×身長(m)×22=標準体重(kg)

1.79×1.79×22=70,4902kg

40キロダイエットしてから出直せ。

620 :中西は公立図書館出禁だ![]:2014/11/01(土) 11:41:16.67
ID:QHBr1XRr
再三再四金はダメ、魂魂言ってるんだから、中西親は中西に援助するのやめるべきだわな
0242異邦人さん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:10.22ID:9YBPNrQx
334 名前:異邦人さん (ワッチョイ a23a-6Tq+) 投稿日:2022/11/09(水) 19:41:10.08 ID:PFWVX30l0
黒歴史しかないブルーカラー氏…
どれか一つでも抵抗出来れば、一応格好も付くのですがw

ブルーカラー軍(兵隊1人)の戦績

・香港70回---転進
・3人画像アップ---玉砕
・ろのかつやの画像ってどこにあるんだよ---転進
・スイスの宿泊数---玉砕
・東京生命松本支店の撮影年---転進
・休日出勤---玉砕
・アエロフロートの最終目的地---転進
0244異邦人さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:28.77ID:U8Lg7K8P
必死チェッカー見てますかー?

おもひで写真2004スクランブルーカラー君の質問が並んでるのがいいですねw

さて、いくつ答えられるのでしょうか?
0247異邦人さん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:44.62ID:xtrGcYYq
https://i.imgur.com/RQCOG3N.jpg
https://i.imgur.com/i7vx5qC.jpg
https://i.imgur.com/UyObpDl.jpg
https://i.imgur.com/uTjqSuX.jpg
https://i.imgur.com/UWm0JoP.jpg
https://i.imgur.com/C4xfy3Y.jpg
https://i.imgur.com/3ieKaEO.jpg
https://i.imgur.com/30C2TKt.jpg
https://i.imgur.com/5DzMDid.jpg
https://i.imgur.com/35boPDW.jpg
https://i.imgur.com/1zpKKTO.jpg
https://i.imgur.com/T3jV7f8.jpg
https://i.imgur.com/slIvKow.jpg
https://i.imgur.com/25ZUALx.jpg
https://i.imgur.com/V95L93C.jpg
0248異邦人さん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:16.24ID:rbReR6Zx
http://hissi.org/read.php/oversea/20180628/Z21nV25QRkY.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
112 :一日のやる事が5chとレシートと練り歩くだけの究極のバカw[sage]:2018/06/28(木) 19:47:29.29
ID:gmgWnPFF
106
放浪ではなく練り歩く方ですからね。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180628/a3dXVVlTRHE.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
108 :レシートの住人[sage]:2018/06/28(木) 19:38:34.07 ID:kwWUYSDq >>81
>お前の何がそこまで他人の人生を破壊したいほどの衝動を生み出すのか、そっちに興味が出てきたわ。

味方かアンチが出現するのは、それは食うタンの情報公開の内容やプロセスを他人がどう思うかであって、
お前が決める事じゃない。
そのリスクを承知して情報公開すべきであって、
誰かさんの大嫌いなキーワードである"自己責任"、"自業自得"ですよw

もちろん犯罪行為は法で裁かれるが、誰かさんが期待する誹謗中傷で問い詰める事はできない。
自分は第三者なので、「損害を立証してみろ」と生暖かく見守ってますw

>お前みたいに意図的に他人を破壊してやろうとする奴は、キセルやくみよりはるかに害悪だよ。

誰かさんみたいに、自分の過去ログを突き付けられて狼狽してる人は単に自業自得ですよw
破壊されちゃったんですか?www
それとキセルがいろんなスレを荒らしまくってるのを注意したらどうですか?
えっ?それなりの理由がある?
では批判する人もそれなりの理由があるのでしょうww

http://hissi.org/read.php/oversea/20180628/Z0NLb04yajU.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
132 :レシート見せて有頂天のバカって初めて見たw[sage]:2018/06/28(木) 20:24:06.64 ID:gCKoN2j5
125
>恋愛経験無いデブハゲ親父が、イチャ付く若い男女見て嫉妬に狂って、
学校で総無視され、職場で追放されて、どこで恋愛経験したんですか?
お金払うのは恋愛じゃないし、幼女の画像見て感情移入でもしたんですかw
0249異邦人さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:18.26ID:2nb1s+JH
海外の話が出来ない石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者
0250異邦人さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:55.87ID:q1tIDXEo
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1530099488/?v=pc
92 :異邦人さん:2018/06/28(木) 18:56:19.34 ID:DTyGGS3n
91
IDコロコロ所在地偽装の脳内旅行者による荒らしの方が姑息だろうw

93 :異邦人さん:2018/06/28(木) 18:57:00.19 ID:1rlM6snt
92
5chの中で遊んでるだけならどうってことない

94 :異邦人さん:2018/06/28(木) 18:58:36.86 ID:ydDAGPO6
92
現役海外旅行者ですが?
お前の海外発行の現在の日付、時刻いりレシートをアップしてみろ、この家畜の🐷が(笑)

95 :異邦人さん:2018/06/28(木) 18:58:49.28 ID:DTyGGS3n
93
5ch専門で行動力なし、レシート加工ばかりで海外に行ったことのないネトサヨw

96 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:05:25.59 ID:ydDAGPO6
95
早く海外のレシートアップしろよ、家畜の🐷野郎(笑)


99 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:13:39.15 ID:ydDAGPO6
ID:DTyGGS3n
日本にずっと引き篭もってる家畜よ、返事しろ。
俺はすでにAzda supermarketの今日のレシート。
トルコ時間13:01のが手元にあるよ。

100 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:18:39.46 ID:DTyGGS3n
ボロアパートでひとりぼっち、今日も必死にレシート加工w
ダサっw
キモっw

5ch以外でアクションを起こす度胸もない寂しい老人…w

101 :異邦人さん:2018/06/28(木) 19:24:12.37 ID:ydDAGPO6
>>100
貧乏家畜よ、俺が今現在居るのはここだよ。
さっさと海外のレシートと背景画像アップしろよ、このチビ🐷(笑)

https://tabizine.jp/2016/06/01/74911/3/


https://i.imgur.com/0wvx4KN.jpg
https://i.imgur.com/m614ElD.jpg
0251異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:10.29ID:8HvkAtI8
http://hissi.org/read.php/oversea/20220210/alpoU0cyN0E.html
ネパール9
179 :異邦人さん[sage]:2022/02/10(木) 07:24:05.53 ID:jZhSG27A
178
他人の体験談を少し変えて自分の創作体験談にするのがキセルじいさんだよねww
だからいつも話のどこかで破綻するw
会話したはずの外国語が書けなかったり、見ただけで相手の素性がわかったりw

いよいよワクチン接種者の海外旅行がしやすくなりそうだ
399 :異邦人さん[sage]:2022/02/10(木) 07:27:01.17 ID:jZhSG27A
395
接種すればキセルの虚言癖も治ると思うよw

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド167【タイ】
13 :異邦人さん[sage]:2022/02/10(木) 07:29:28.55 ID:jZhSG27A
12
キセルの滞在歴水増し旅行が50代に急に増えた理由を教えてw
相続できたの?w

ルーマニア総合Part5
330 :異邦人さん[sage]:2022/02/10(木) 07:30:49.16 ID:jZhSG27A
329
50代で初めて1回だけ旅行したのに通ぶりたいキセルじいさん(60)って痛いよねw

浪人生だけど23日間ヨーロッパぶらぶらしてきたったwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
25 :異邦人さん[sage]:2022/02/10(木) 07:32:55.24 ID:jZhSG27A
さてと出勤するかな
じゃあなキセルじいさんw
0252異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:23.46ID:6MRoVY2A
ネトウヨ高齢童貞の乞食じいさん、この画像には完全にダンマリ。
同棲は作り話ではなく実体験だと認めるしか無いわけだから、乞食の自我は完膚なきまでに破壊された。

乞食はこの画像が偽造写真、パクリ、盗作であると証明出来なかったから、ガチのセックスパートナーであると認めた事になる。
沈黙は承諾の印。
https://imgur.com/a/ZDq0UcP

https://imgur.com/a/NbyTKBl
https://imgur.com/a/BItvwLK
↓↓

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1669531178/618
【ホーチミン】ベトナム旅行 Part82【ハノイ】
618 :異邦人さん[sage]:2022/12/12(月) 07:03:16.91 ID:xcarmdp1
617
キセルじいさんが売春ピーナ少女に服を買ってあげた作り話。
あれ、思い付きで話してるから少女が2人いる事になったよね。
紛らわしいので嘘は統一してくれるかな。

世界的な海外旅行解禁!★42
717 :異邦人さん (JP 0H4f-8X5Q)[sage]:2022/12/14(水) 18:43:46.25
ID:RwtGdw80H
>服や靴を買い与えた娘なんか何人も居たから
>イチイチ覚えていない

便利な言い訳ですねw
その場で思い付いた願望作り話でも、
沢山あって覚えていないで済ます痴呆老人w
ジプニー内で声をかけてきた少女と
そこから1ヶ月同棲した作り話を、
皆さんに話してあげなさいw  
0253異邦人さん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:00:40.09ID:6MRoVY2A
http://hissi.org/read.php/oversea/20211212/Wmd3VHZaUUc.html
●●●●● トルコ旅行 PART34 ●●●●●
85 :異邦人さん[sage]:2021/12/12(日) 21:38:35.90
ID:ZgwTvZQG
キセルの女性関連のエピソードは全部嘘。
ネタ本の作り話を本気にして、自分の体験談として創作しているだけ。

【昔話歓迎】海外旅行の思い出を語らうスレ【じじいの集い】
40 :異邦人さん[sage]:2019/10/06(日) 13:50:01.11 ID:juJEYc5p
バリ島恋愛読本
アジア風俗研究会/著
データハウス
読んでいたオバちゃんいる?
キセルは外国語なんて全くできない。
数々の創作エピソードを書いているが、相手が言った通りに書いてみろと言うと、
中学生レベルの文法も間違っている英文を書いてくる。

418下川ゆうじ2017/09/26(火) 23:59:16.05ID:I1uM7Bym>>420
セルビア人夫婦も来ていたけど
「日本はいいよな、テロが無くて、ヨーロッパは毎年あるぜ!」って言われたわ

302異邦人さん2021/11/23(火) 13:01:15.19ID:uUTg/wbn>>313
この時のセルビア人夫婦に言われた英会話は、こんな感じ。
私も低学歴だからよく覚えてないが(笑)

Japan is more safety than Europe.
●●●●● トルコ旅行 PART34 ●●●●●
86 :異邦人さん[sage]:2021/12/12(日) 21:39:38.88
ID:ZgwTvZQG
【昔話歓迎】海外旅行の思い出を語らうスレ【じじいの集い】
40 :異邦人さん[sage]:2019/10/06(日) 13:50:01.11 ID:juJEYc5p
バリ島恋愛読本
アジア風俗研究会/著
データハウス
読んでいたオバちゃんいる?

キセルは外国語なんて全くできない。
数々の創作エピソードを書いているが、相手が言った通りに書いてみろと言うと、
中学生レベルの文法も間違っている英文を書いてくる。
0254異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:03.58ID:ZG6FVLzP
大晦日なのにコピペに夢中
5ちゃんしかやることないです

381 異邦人さん [sage] 2022/12/31(土) 16:17:47.37 ID:baBGc7Wm
>>380
>0189 異邦人さん 2022/12/29(木) 18:06:23.74
>写り込んでるのに認めたくないそうです

チーズさん
写り込んでいるのですね!
では下記の回答もお願いしますね、

1.眼鏡はかけていますか?
2.マスクは付けていますか?
3.シャツの色は?
4.ネクタイの柄は?
5.スマホは何色?
0255異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:50.02ID:2agAUBsW
http://hissi.org/read.php/oversea/20211212/Wmd3VHZaUUc.html
●●●● トルコ旅行 PART34 ●●●●●
85 :異邦人さん[sage]:2021/12/12(日) 21:38:35.90
ID:ZgwTvZQG
84
キセルの女性関連のエピソードは全部嘘。
ネタ本の作り話を本気にして、自分の体験談として創作しているだけ。

【昔話歓迎】海外旅行の思い出を語らうスレ【じじいの集い】
40 :異邦人さん[sage]:2019/10/06(日) 13:50:01.11 ID:juJEYc5p
バリ島恋愛読本
アジア風俗研究会/著
データハウス
読んでいたオバちゃんいる?
キセルは外国語なんて全くできない。
数々の創作エピソードを書いているが、相手が言った通りに書いてみろと言うと、
中学生レベルの文法も間違っている英文を書いてくる。


http://hissi.org/read.php/oversea/20180628/a3dXVVlTRHE.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
108 :レシートの住人[sage]:2018/06/28(木) 19:38:34.07
ID:kwWUYSDq
81
>お前の何がそこまで他人の人生を破壊したいほどの衝動を生み出すのか、そっちに興味が出てきたわ。
味方かアンチが出現するのは、それは食うタンの情報公開の内容やプロセスを他人がどう思うかであって、
お前が決める事じゃない。
そのリスクを承知して情報公開すべきであって、
誰かさんの大嫌いなキーワードである"自己責任"、"自業自得"ですよw

もちろん犯罪行為は法で裁かれるが、誰かさんが期待する誹謗中傷で問い詰める事はできない。
自分は第三者なので、「損害を立証してみろ」と生暖かく見守ってますw

>お前みたいに意図的に他人を破壊してやろうとする奴は、キセルやくみよりはるかに害悪だよ。

誰かさんみたいに、自分の過去ログを突き付けられて狼狽してる人は単に自業自得ですよw
破壊されちゃったんですか?www
それとキセルがいろんなスレを荒らしまくってるのを注意したらどうですか?
えっ?それなりの理由がある?
では批判する人もそれなりの理由があるのでしょうww
0256異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:59:01.02ID:2agAUBsW
http://hissi.org/read.php/oversea/20220726/a1FOaGJEQTk.html
かつてバックパッカーだった人
723 :異邦人さん[sage]:2022/07/26(火) 05:40:35.48
ID:kQNhbDA9
722
スマホ📱だぴょんw

>ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた

>2018/09/06(木)

9/1(土)w

海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
398 :異邦人さん[sage]:2022/07/26(火) 20:42:20.90 ID:kQNhbDA9 >>394
オーストラリア長期旅行のエビデンスを見せて。

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド172【タイ】
312 :異邦人さん[sage]:2022/07/26(火) 22:31:07.72 ID:kQNhbDA9 >>292
バイクで160km出してスポーツカーwを追いかけたと言うDQNな作り話は?

かつてバックパッカーだった人
731 :ドナウ川も盗作[sage]:2022/07/26(火) 22:44:43.17
ID:kQNhbDA9
ナウム寺院に行こうとしたら軍事施設に迷い込んだネタは、
キセルじいさんが書く4年前に他人が書いてたね。
じいさんはそこから少し面白おかしくイジっただけだろw
じいさんは他人の元ネタを、いかにも自分が体験したかの様に作り話を書くからw
だから英会話した設定にも関わらず、全く英語で書けないからな。
タイ女子ライダーの画像集みたく、全て盗作だと悪質だけどね。
0257異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 06:01:38.55ID:2agAUBsW
http://hissi.org/read.php/oversea/20220725/K2hyWVZUNzc.html
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
360 :最初からイスラエリなんかいない[sage]:2022/07/25(月) 05:40:58.72
ID:+hrYVT77
クアンシーの滝で会ったイスラエリが除隊後って何で知ってるの?
聞いたのなら英会話を書いてみて。

かつてバックパッカーだった人
714 :異邦人さん[sage]:2022/07/25(月) 21:23:50.76
ID:+hrYVT77
使い回し乙。

0367 異邦人さん 2019/12/10 20:55:22
マケドニアのSt. Naumから、徒歩でアルバニアに国境越えした時の写真
スマホのグーグルマップの案内だと、マケドニア領内の軍事基地を通るようになっていたが
実際はそこは通行禁止なので、道無き道を歩いてようやく舗装道路に辿り着いたわけです。
この後タクシーでPogradecに行きました

こんな面白い国境越えは、バカには不可能ですね。
2
ID:Bh9YXPPG(11/17)
0368 異邦人さん 2019/12/10 21:02:49
ブログの記事をパクるときは出典を示せと何度言われたらわかるんだ?

かつてバックパッカーだった人
715 :異邦人さん[sage]:2022/07/25(月) 21:30:24.45
ID:+hrYVT77
オリジナルねたの使い回しかなと好意的に解釈しようと思ったけど、
ググったら元ネタは、他人のブログネタだったんだねw
キセルじいさんが書き込む4年前の記事にあったよw
やっぱりねw

かつてバックパッカーだった人
719 :異邦人さん[sage]:2022/07/25(月) 23:49:28.58
ID:+hrYVT77
同じネタを使い回しても、嘘でなければおk。
でも例えば、元になったブログ記事では、
「入学式は、ブダペストの街が交通渋滞になります。
今年の9/1、2は土日なので、入学式は9/3(月)です。」
って書いてあるのに、盗作したじいさんが、
「9/1は入学式で道が込んでた」って偽情報流すと、
注意したくなるね。

かつてバックパッカーだった人
720 :異邦人さん[sage]:2022/07/25(月) 23:53:21.03
ID:+hrYVT77
そもそも同じネタの永久ループって、
情報量が限界って、言っているのと同じ。
誰かに反応して欲しい下心から出てしまう見栄なんだろうけど、
0258異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:31.31ID:d0B2iF+H
http://hissi.org/read.php/oversea/20220705/c0RLR2pnN2g.html
フィリピンを旅したい Part2
148 :いしいひさいち[sage]:2022/07/05(火) 00:24:57.45
ID:sDKGjg7h
146
キセルだったら、そこは知り合いの架空ピーナに聞いたとか、
作り話で情報提供するフリをすべきだと思う。

10代の少女の買春作り話もgdgdで終わったし。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★47【FIRE】
658 :異邦人さん[sage]:2022/07/05(火) 00:36:57.30
ID:sDKGjg7h
657
キセルじいさん、最近は人の間違いが大杉。
東京生命の話はチーズさんの完敗で終わったよ。
じいさんもLA画像で負けたけどねw
0259異邦人さん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:29.57ID:juNtMTEi
3日連続ドンキ予定の石巻

64 ろ 2023/01/02(月) 11:29:54.40 ID:9hIXWBcW
>>63
まあ実際に正月から5ちゃんで粘着するしかやることないってんなら意味がないですからねw

オレは今日もドンキホーテで二割増の商品券を1万円でゲットしましたがね
働かないで2千円儲かっちゃうわけですからやらないと損でしょ?

3日もあるそうですから当然もう1回行くつもりですけどね
ということは働かないで6千円の儲けだってことですw

本当に正月を満喫してるなら
そういう具体的な話しはできますけどね

そういう具体的な話をできないからキセルBBAは脳内妄想旅行者で基地外なわけですよw
0260異邦人さん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:11.43ID:5L32lByF
http://hissi.org/read.php/oversea/20200222/dHFYak5rVmM.html

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド149【タイ】
504 :人生残金900万円[sage]:2020/02/22(土) 12:27:56.10 ID:tqXjNkVc
498
海外旅行でわかる事って何ですか?wwwwwwwww
お土産の事ですか?wwwwwwwwwwwwwwww
だから駐在や留学にさえ嫉妬狂いするのですね?

マレーシア旅行 Part42
774 :異邦人さん[sage]:2020/02/22(土) 12:30:08.51 ID:tqXjNkVc
773
まるで初めての海外旅行みたいな感想だなw
架空外国人をひねり出して、会話を始めろよw
0261異邦人さん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:38.62ID:iRzUqeCE
http://hissi.org/read.php/oversea/20210903/VzhZdnpUNVc.html
【PT】終身旅行者を研究するスレ★27
413 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 22:42:31.93
ID:W8YvzT5W
数日前からBBAにエビデンスwのエクセルファイルの話を振っても、
話をそらしてばかりで、絶対にエクセルの話はしないw
キセルの書き込みには絶対に触れない信念があるが、
エクセルのエビデンスにも同じ強い信念を感じる。

【PT】終身旅行者を研究するスレ★27
414 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 22:50:47.63
ID:W8YvzT5W
>792 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 09:59:46.92 ID:HwDd2PlK
>ベトナム人出稼ぎ労働者は、日本で差別されて反日に転じ、犯罪に走るという説もある。
>新聞配達とか日本人の中でも底辺社畜が集まる職場は
>海外経験無い劣等感の塊な奴が多いから、どうしてもパワハラに走る。
>日本が夢の国??、絶対無い無い
>チェリッシュの歌じゃあるまいし、昭和の価値観ですね。

794 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 11:10:49.14 ID:fx3889Dg
>ネパールで道路工事やってるお兄さんから、日本語で話しかけられた事があった。
>かつて日本で働いていたと言う。

「訳せ」が怖くて、また元日本滞在に戻ったなw

【PT】終身旅行者を研究するスレ★27
418 :異邦人さん[sage]:2021/09/03(金) 23:14:13.92 ID:W8YvzT5W
>580異邦人さん2021/09/03(金) 10:42:42.17ID:qSpSoGSO
>童貞ブルーカラー。松本城に行った事が無いのに知ったかぶり
>実際行けば解るが、階段は上りより降りる時がキツイ
>敵に不利な構造なのは、天守側にも同じではないか。
>天守側の人間が有事の際階段に殺到したらどうなるか?
>こう想像する知能すらない。

松本は昔、架空の職場の研修でずっと泊まってたよw
チェリッシュのずっとずっと後の平成だけどねw
お前と同じく還暦60切符でも行ったよ、随分前だがね。
0262異邦人さん
垢版 |
2023/01/27(金) 07:19:51.64ID:ok1ASeRQ
https://imgur.com/a/WNAKEo6
https://imgur.com/a/Xtn2Z3v
https://imgur.com/a/2ZcGDSu
https://imgur.com/a/dhNZ655

http://hissi.org/read.php/dame/20170711/VVN0Nlhicko.html
外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
387 :悔しかったら泣けよ、家畜[sage]:2017/07/11(火) 01:14:17.89
ID:USt6XbrJ
386
厄介払いで海外長期旅行させるなんて、随分と金持ちな親だな。
俺もそんな家庭に生まれたかった
そして、こんな観光地に行きたいねえ(笑)
海外旅行したことが無いお前には、ここがどこか解るか?

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
389 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/11(火) 04:57:32.80
ID:USt6XbrJ
お前さ、自殺したいだろ?
この国にパチンコ店があるってか?(笑)
家畜は書けば書くほど、家畜であることが証明されてゆく。
もう一度シュコツィアン洞窟の入場券と、列車の乗車券の日付と時刻を照合するんだな。
家畜には無理難題か(笑)
0263異邦人さん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:18.12ID:xobJtQYF
◇インド 印度 INDIA part 101◇
292 :異邦人さん[sage]:2022/09/14(水) 05:37:30.13
ID:AF4TVcrx
286

キセルじいさんはヒンディー語がわかるの?w

157異邦人さん2020/02/01(土) 09:57:37.49ID:WBMb87Tv
インド人も男同士でゾロゾロ歩いてるのばっか。
それでタチンボ物色してる
0264異邦人さん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:06.23ID:xobJtQYF
http://hissi.org/read.php/oversea/20221002/bWNxKzgyd20.html


【荒らし】キセル&BBAの熟年カップル専用スレ【アソコが大きすぎるのよ】
94 :異邦人さん[sage]:2022/10/02(日) 09:28:36.86
ID:mcq+82wm
キセルじいさん、これから嘘を嘘で補う作業に入るんでしょw
フィリピンの売春少女の作り話も結局は収拾付かなくなって、
別人として話をわけざるを得なくなったからねw

【BBA】 チーズ&重油話 ★3スライス目
177 :異邦人さん[sage]:2022/10/02(日) 09:41:34.97
ID:mcq+82wm
チーズさん、私の写り込み画像はまだですか?
国内旅行話で時間を稼いでいる間に、
お人好しの誰かが手伝ってくれている事を期待しているの?
何か相手を不安にさせる機会はないかと
手当たり次第に言っても、
こんな具合にブーメランになる事は想定できるでしょw
余りにも余裕がなさ過ぎた故の、ぬか喜びですねw


【BBA】 チーズ&重油話 ★3スライス目
182 :異邦人さん[sage]:2022/10/02(日) 12:10:01.39
ID:mcq+82wm
・かつやの店内画像に写っていた←★未だに写り込み画像のアップなし(連敗濃厚w)




【BBA】 チーズ&重油話 ★3スライス目
203 :異邦人さん[sage]:2022/10/02(日) 21:24:15.34
ID:mcq+82wm
チーズさん、見ていないフリして時間稼ぎですか。
何か方法がないか検索してみましたよねw
影らしきモノしか見えないのに、
写り込んでいたと嘘をついても、
結局証明を求められたら嘘がバレるんですよ。

私も以前フリーソフトで試してみました。
結局何が何だかわかりませんでした。
マスクや眼鏡をしていたのか、
それさえも忘れましたw

チーズさんの連敗が濃厚ですが、
また時間稼ぎで醜態を晒しますか?

◇インド 印度 INDIA part 101◇
370 :異邦人さん[sage]:2022/10/02(日) 21:29:48.24 ID:mcq+82wm >>367
キセルはヒンディー語がわかるの?
こんな嘘エピソード書いてw

>157異邦人さん2020/02/01(土) 09:57:37.49ID:WBMb87Tv
>インド人も男同士でゾロゾロ歩いてるのばっか。
>それでタチンボ物色してる
0265異邦人さん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:37.50ID:xobJtQYF
http://hissi.org/read.php/oversea/20230125/Q016M2JRLzM.html
BBA(知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・かつやで逃亡・田舎者・誤字脱字王)21
794 :異邦人さん[sage]:2023/01/25(水) 12:47:48.20
ID:CMz3bQ/3
チーズさん
あちらのスレもざっとページ内検索しましたが、
松本城がフェイク画像である立証はされて無い様ですが。
違う違うを言うだけなら子供でも言えますよw
いつまで話を逸らすつもりですか?
金色スマホなんて1年以上かかってあの醜態ですから、
結果は見えてますかねw

◇インド 印度 INDIA part 101◇
603 :異邦人さん[sage]:2023/01/25(水) 12:54:35.08
ID:CMz3bQ/3
601
虚言癖じいさんはインドに行った事あるの?

>インドの製造業は長らく昔のヨーロッパ東側共産圏みたいだったね。

二三日旅行行ったかどうか知らないけど、
ネットで得た情報を言ってるだけでしょ。
「みたいだったね。」って、二三日でわかるの?
製造業の何を見たの?
0266異邦人さん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:15.79ID:FGr8TBuE
http://hissi.org/read.php/oversea/20190707/TVlTVUtrdjgw.html
正統派フィリピン旅行⑪【異端派も歓迎】
100 :ろ (ワッチョイ 33bc-kU4/ [106.165.206.56])[sage]:2019/07/07(日) 18:32:55.68
ID:MYSUKkv80
95
ほんとにお前は馬鹿だね。
お前がチビ連呼妄想する度に、お前のことも妄想で叩いていいって許可してることになるんだよ。

それからな、オレはスマホ2台に光のWiFiの3回線でネット接続してるから、IPアドレス変える気があったらいつでも変えられるんだよwww

正統派フィリピン旅行⑪【異端派も歓迎】
113 :ろ 1台目のスマホw (ワッチョイ 33bc-kU4/ [106.165.206.56])[sage]:2019/07/07(日) 18:48:39.73
ID:MYSUKkv80
112
おのだくんがその方法公開してますが?w

http://www.kankeri02.com/2ch_vpn_kaigai

正統派フィリピン旅行⑪【異端派も歓迎】
115 :ろ 1台目のスマホw (ワッチョイ 33bc-kU4/ [106.165.206.56])[sage]:2019/07/07(日) 18:55:59.11
ID:MYSUKkv80
114
おまえは結局、おのだくんのブログから情報パクってるのがバレたのにまだそんなこと言ってるの?
だから、お前は朝鮮人なんだよwww

正統派フィリピン旅行⑪【異端派も歓迎】
117 :ろ 1台目のスマホw (ワッチョイ 33bc-kU4/ [106.165.206.56])[sage]:2019/07/07(日) 18:59:02.75
ID:MYSUKkv80
116
VPN使えばいいなんて誰でも知ってることでドヤ顔してたウンコムシだから仕方がないwww
0267異邦人さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:45:45.81ID:3UMEVUlB
旅行に行けない組が言い訳ぱかりですw

125 ろ [sage] 2023/03/03(金) 09:16:24.06 ID:hP0iYnHK
ウソで塗り固めた人生だからなwww
海外旅行いけない組は海外旅行板から出て行くべきです(キリッ)てなってたんだから今さら海外旅行行ってなかったとか言えないだろうしwww
0268異邦人さん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:47.86ID:9Lxbr6QG
旅行に行けないろさんw
0269異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:36.80ID:olpM1oyU
ネトウヨおっさんは、日常的な趣味や楽しみをもたないがゆえに、
自分たちの抱えるストレスや感情を処理できず、
国や民族、はたまた権威にすがり、排外主義をちらつかせ、
人々を貶すことよって、さらにネット上で同集団たちで集まって「差別主義コミュニティ」を作ることにより、
自分たちの充足感を満足させ、自我を保つことを覚えてしまいました。


宮台真司
0270異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:12.10ID:olpM1oyU
宮台真司。

 僕のゼミにも昔はネトウヨっぽい若者がよく来ました。
でも、心根はいいやつが多いので、合宿に連れていってちょっとした通過儀礼を経験させれば、3ヵ月もするとだいたい直せます。

ネトウヨには童貞君がすごく多くて、そのへんの鬱屈が顔に出ちゃってるわけ。
その部分の劣等感から来る緊張を取り除いてあげると、けっこう効果的なんですよ(笑)。

そもそもネトウヨとは誰のことか。
「ネトウヨって誰のことだよ」とほざいている輩自身のことです。「自分もネトウヨかもしれない」という危惧のない人間は、「ネトウヨって誰だよ」なんてどうでもいいことに絡んでくるはずがない。
そんなことをぐじぐじ問題にする浅ましいやつがネトウヨです。
0271異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:52:01.06ID:olpM1oyU
安田浩一

「結局、ネトウヨと呼ばれる人たちは何をしたいのでしょうか?。

騒ぎたいだけ。目立ちたいだけ。仲間を見つけたいだけ。
差別が娯楽になっている。歪んだ正義に酔っている。
攻撃的になることで自我を支えている。不安や不満をぶちまけているだけ。 」


宮台真司

「インターネットは、見たいものしか見ない、見たくないものは見ない、
同じ穴のムジナでクズが戯れるメディアになりやすい。

人は孤立して寂しくなると鬱屈するので、大きなもの、偉大なものをまるで自分が背負っているかのようなフリをしてしまう。
これが権威主義的なものから排外主義に繫がる。」


結論
ネトウヨとは、おっさん版ヤンキーや珍走団である。
https://gamp.ameblo.jp/manabist-column/entry-12370112978.html

つい先日も、絡んできたネトウヨが事実誤認をしていたので指摘したら、
ネトウヨ仲間がウヨウヨ寄ってきて、中身も読まずに一斉に擁護。
バカゆえの事だとわかりますが、彼らのエネルギーの源泉は「仲間意識」でしょう。
その心地良さが、彼らをあそこから出られなくしているのではないかと考えています。
0272異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:55.43ID:olpM1oyU
中宮崇


「ネトウヨには中年童貞がメチャメチャ多いですよ」という状況のようだ。


ネット右翼と中年童貞は繋がっている。
コミュニケーション能力が低くて不満を抱えている人が多いからね。
自分のことは置いていて、中年童貞のネット右翼は“こんな正義感があって立派な人間である僕が、社会に受け入れられないのはおかしい。
受け入れない女はおかしい。そんなおかしい社会を変えよう”くらい思っているんじゃないかな。
自分自身が閉じ籠ってなにも良いことがない中で、不正とか不正義がどうしても許せないんですよ。

僕だけじゃなくて多くのネトウヨが韓国人、朝鮮人、在日を徹底的に叩くのは、ズルしているように見えるから。
僕にはその意識はないけど、多くの中年童貞みたいな奴はナショナリズムにすがっているんじゃないかな。」
0273異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:08.99ID:olpM1oyU
ネトウヨってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「ルサンチマンの精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面にはルサンチマンの精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許されるという、犬の特性を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●在特会に代表される、集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「ヘイトスピーチ」という文化が有ります。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。

●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「~すべき」「~であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が火病持ちで、自らの怒りを制御できない精神疾患を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付けます。

●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「デマ工作」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「先輩後輩制度 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。

●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。
彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。

●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0274異邦人さん
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:23.92ID:FZ4Dkh8H
http://hissi.org/read.php/oversea/20230811/R0dCWm5vaWY.html
BKK】バンコク(曼谷)旅行しないスレッド200【タイ】
535 :ろ[]:2023/08/11(金) 10:30:49.66 ID:GGBZnoif
本当にチーズさんはスカトロマニアなんだなw

BKK】バンコク(曼谷)旅行しないスレッド200【タイ】
658 :ろ[]:2023/08/11(金) 17:45:23.92 ID:GGBZnoif
キセルは本当に学習しないんだなw
どこに行っても同じ理由でバカにされてるのになwww

【BKK】バンコク(曼谷)旅行しないスレッド200【タイ】
660 :ろ[]:2023/08/11(金) 17:48:43.22 ID:GGBZnoif
やっぱりそうだよなあw
みんな預金通帳偽造してると言うよなあw
0275異邦人さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:43.80ID:w4iAp8Az
http://hissi.org/read.php/oversea/20120223/bk9FdGRqU04w.html
ブログ命も】タビロック7【ほどほどに】
37 :異邦人さん[]:2012/02/23(木) 18:02:31.03 ID:nOEtdjSN0
いたな、そういう非常識なパッカー理論を平然と書き込む奴。

で、世界を放浪している自分たちが偉くなったと勘違いして、
文句を言う奴=社畜とか言ってたなw

31
バカに見えるんじゃなくて、バカなんだよ。
仕事を辞めて世界一周なんてバカのやること。

世界一周ブログにありがちな事
104 :異邦人さん[]:2012/02/23(木) 18:49:52.78 ID:nOEtdjSN0別に一周してなくてもよくね?
そんなに一周することが大事か?

【ブログ命も】タビロック7【ほどほどに】
39 :異邦人さん[]:2012/02/23(木) 21:22:08.73 ID:nOEtdjSN0>>38
おっと!
みどりのくつしたの悪口はそこまでだ!
0276異邦人さん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:50:10.26ID:HkPaXa94
カメラを分解してオイルをさすだけでたいていの不具合は調子が良くなるはずでした

593 名前:異邦人さん[] 投稿日:2023/12/07(木) 09:35:12.88 ID:yT3wDKbl
で、ちょっと今日もカメラの話をしようと思います

実は小遣い稼ぎの一つの方法としてジャンクカメラを買ってそれを修理して売るという人がいます

それを前にやってたことがありました
このジャンク品のカメラって要は故障とかの理由で売り物にならないものをタダ同然で売ってるのですね

前にストロボのプラスチックの部分が壊れてたのを修理に出してそれをカメラ屋で売って小遣いをゲットしたことがありました

今持ってるMINOLTA SRT101もそういうジャンクコーナーで手に入れたもので昔の話なので覚えてないですけど千円はしなかったと思います

でも、なんだかんだと言って実はこのジャンク品のカメラでも撮影が可能だったりするのですね

今回は修理をして不具合を直そうというので楽天市場で必要なものを買いました

必要なのは精密機械用の油とそれをさすオイラーという注射器みたいなものとベンゼンです

ベンゼンは油を希釈して使用するもので
カメラを分解してオイルをさすだけでたいていの不具合は調子が良くなるものだからです

もちろん物理的に破損してるものはシロウトには無理なんですけど不具合の理由は油が原因なものが多いのですね

昔は時計も機械式だったんですけど動かなくなった古い時計というのは温めると勝手に治るケースも多いんですけどそれも固着した油が溶けることによって不具合が解消するケースがあるわけですね

で、最新のカメラですと壊れた場合に修理することは無理なケースが多いですけど昔のカメラは電子部品は使ってないところの不具合は治る可能性が高いわけですね

最近の安いコンデジとかスマホでも壊れたりしたら捨てて新しい物を買うしかないんですけど昔のカメラだったらメンテナンスをしてれば一生使えるという前提で生産されてたわけですね

これはロレックスみたいな高級時計もそうなんですけどこれは工業製品に対する思想が違うわけですね
最初に高い金を払ってもずっと使えるのが結局は得だという考え方です

で、結論はチーズさんとかキセルは単なる貧乏人ってことですねw
0278異邦人さん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:06.07ID:sf3klW7S
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0279異邦人さん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:41:11.78ID:7+h3knFC
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0280異邦人さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:50.74ID:twbFrWk6
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0281異邦人さん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:55.42ID:twbFrWk6
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0282異邦人さん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:44:31.88ID:BxdgwbJd
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0283異邦人さん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:51.60ID:BxdgwbJd
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0284異邦人さん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:04:56.83ID:3bG6TGKn
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0285異邦人さん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:42.55ID:3bG6TGKn
海外旅行に行けないのに海外旅行板にいる必要あるんですか?www
0286異邦人さん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:34.52ID:3bG6TGKn
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0287異邦人さん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:07:14.07ID:HK9qECwL
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0288異邦人さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:11:27.08ID:HK9qECwL
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0289異邦人さん
垢版 |
2024/02/05(月) 08:07:05.40ID:2yzPMMpe
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0290異邦人さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:33:44.77ID:2yzPMMpe
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0291異邦人さん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:28.36ID:2yzPMMpe
ハワイスレを荒らしてしまい顰蹙をかうようなことはしないほうがいいですね
0292異邦人さん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:33.24ID:2yzPMMpe
海外旅行に行けないのに海外旅行板にいる必要あるんですか?www
0293異邦人さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:39.03ID:elYkyO1n
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0294異邦人さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:19.11ID:elYkyO1n
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0295異邦人さん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:43.98ID:elYkyO1n
海外旅行に行けないのに海外旅行板にいる必要あるんですか?www





たまには海外旅行の話をしてみてはどうですか?
0296異邦人さん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:49:13.11ID:6A8v/P5V
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0297異邦人さん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:36.59ID:6A8v/P5V
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0298異邦人さん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:03.30ID:dW1U6gdo
アップルウォチ、エルメス買ったとか
0299異邦人さん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:55.37ID:2nr8Lwl4
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0300異邦人さん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:34.62ID:N2BCDL+B
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0301異邦人さん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:47.98ID:xzzJ+UOy
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0302異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:44:28.10ID:V6lwekdm
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0303異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:12.66ID:V6lwekdm
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0304異邦人さん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:32:22.96ID:AG2d1LZz
車種は何ですか?
0305異邦人さん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:50.33ID:SFG/mTLj
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0306異邦人さん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:33.63ID:SFG/mTLj
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0307異邦人さん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:05:07.45ID:UhLZMtHv
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0308異邦人さん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:46:16.27ID:UhLZMtHv
必死チェッカーから来た皆さん、見 て ま す か ~ ?




海外旅行板なので海外旅行の話ができるといいですね
0309異邦人さん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:43.76ID:6Up+R184
裸になるので
見においで
0310異邦人さん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:09.43ID:UhLZMtHv
>>304
オロロンラインでカーシェアリングした人に車種を聞いたら答えられなかったですねw
0311異邦人さん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:44:24.36ID:mFHrmlND
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0312異邦人さん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:59.20ID:0eJ21bsK
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
0313異邦人さん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:50.59ID:B6fyUVr9
軽自動車の前は外車ですがハイ
0314異邦人さん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:28.90ID:gf5DMzfX
必死チェッカーから来た皆さん、お元気ですか?




去年は11回の海外旅行をすることができました
特にイスタンブールはよかったです



今年は韓国旅行からスタートして、また何度も海外に行く予定です



皆さんも海外旅行に行けるといいですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況