X



トップページ海外旅行
1002コメント499KB
●●●●● トルコ旅行 PART34 ●●●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:25.07ID:YjAdwisI
ロープウェイ、旧ユーゴ、ブルガリア、ハンガリーネタ書き込むヤツは知性が著しく低いから書き込むなよ
0002異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:06.79ID:YjAdwisI
飲み過ぎたトルコ親父が〆の一杯で頂くのがレモン絞ったイシュケンベルチョルバスだ
0003異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:39.66ID:YjAdwisI
アクサライのぼったくりバーで騙されてヤケクソになって店のデブシュカ、オリガ(43)をお持ち帰りしたのをナンパしたと言い張るキセル
0004異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:39.81ID:uVqS7yKy
旧ユーゴ、ブルガリア、ハンガリーは
フランクフルト、ウィーンとイスタンブール、アテネを陸路で往来する旅行者が立ち寄る所だから 

トルコに興味ある人なら皆興味ありますね
0005異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:19.05ID:YjAdwisI
ペンシルベニアやオハイオのクソ田舎から日本旅行来たってジジババが東京北京ソウル6泊8日を一度に旅行するみたいな
0006異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:28.40ID:YjAdwisI
母なるアナトリアの大地、エルジンジャンやシワスとか言ってからトルコを語れ
0007異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:59:42.97ID:B9wIYovG
アンカラからブダペストまで、陸路で3ヶ月位掛かりました。
10日間の海外旅行なんて海外「旅行」ではないし、やるだけ無駄遣いですね。
0008異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:25.97ID:hYbqxM1c
トルコリラ大暴落やんw
今旅行行ければお得
0009異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:24.06ID:YjAdwisI
ザムやザムの季節や
0010異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:38.93ID:qDObBYPI
カッパドキアはホテルや観光料金はユーロ建て。
ここの料金もユーロかドル建て。ロープウェイって良いですね
ジャップ社畜は乗れないし、つまり野蛮人は居ないから、環境も最高ですよ。
https://www.olymposteleferik.com/
0011異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:09.50ID:YjAdwisI
ジジイは痴呆丸出しで何度も繰り返して同じこと書き込むなよ
0012異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:09.29ID:qDObBYPI
正宗はトルコの地中海、エーゲ海方面の観光地には行けなかったね。
いやー、最高ですよ。トルコ行くなら絶対行かないとね。

羨ましいか?
0013異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:01.24ID:KmBAVdSK
2年のイカメット取って只管だらだらと滞在したいわ
0014異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:55.55ID:YjAdwisI
役所でタライ回しされてヴェルギヌマラスももれなく取らされます
0015異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:39:42.69ID:KQmcJIhC
>トルコリラ大暴落やんw
心配するな、JP¥も暴落、€建てで払えるかが問題
0016異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:13:30.60ID:TBQRzKBg
正宗は何十年も長期旅行やってないからストレス溜まってイライラしてますね。
時間無制限の海外旅行は独身者の特権なのに、翼もがれたら単なる奴隷ですから。
0017異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:04.10ID:+iuO9g09
キセルの正宗批判

368異邦人さん2021/11/23(火) 18:40:53.94ID:xDFjxbNX>>369>>372
目障りなのは、トルコ通を気取る正宗は、地中海、エーゲ海方面の観光地を踏破した私がムカつくだけ。
0018異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:03:02.74ID:RTbg+tDm
高齢独身であり、高齢童貞であり、高齢貧乏労務者で海外旅行経験無い底辺が
また海外旅行経験者に嫉妬してますね。
0019異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:29.60ID:ZVWvI+4j
エルジュス山とハサン山という山がある。 この山々の噴火によって、数億年蓄積された火山灰と
溶岩が積み重なって凝灰岩の地層となり、その地層が風雨の浸食を受け、固い部分だけが残った
ことで出来たのがカッパドキアの独特な地形なのだ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Fairy_Valley_%28Cappadocia%29.jpg
溶結凝灰岩は、カルデラ噴火などの大規模噴火によって火砕流が発生すると、噴出物が高温を保った
まま火山の周囲に広がり堆積する。堆積物が一定以上の温度を保持している場合、成分の一部が
溶融し堆積物自身の重量によって圧縮され堆積物に含まれる気孔が減少し密度が高くなる。このよう
な過程が溶結であり形成された岩石を溶結凝灰岩と呼ぶ。溶結にはおおむね600℃以上の温度が必要
であり、噴出物が火口から高く吹き上がると冷却されるため溶結が起こりにくくなる。火砕流によら
ない降下軽石層においても、ごくまれに溶結が起こることがある。
堆積層の上部および下部は冷却が進み溶結しないため、溶結部の上下に非溶結部を持つ3層構造と
なり、溶結層の下部ほど強く圧縮され溶結が進み密度が高くなる傾向がある。噴出物に含まれる比較
的大きな軽石なども圧縮されて変形し扁平なレンズ状の黒曜石となり、断面において縞模様が観察
される。気孔の減少に伴ってガスが発生し、これが地表に抜けるためのガスチャネルパイプと呼ば
れる噴気孔が堆積層の上部に形成される。
堆積物が冷却される際に体積が減少することから地表面に亀甲状の割れ目ができ、これが地中に及ぶ
と柱状節理と呼ばれる柱状の構造になる。溶結凝灰岩の柱状節理は一般に直径数10cmから2m程度の
多角形柱の集合体から成っている。
0020異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:19:15.08ID:yr/4MXr3
>>19
赤だか緑のガイドがジオロジーに詳しいって言ってたから、今残ってるちんこみたいなのは何であの形で残ったのと聞いたんだが
周りに比べて固い部分だけ残ったと言うだけで、なんでそこが固くなったのかと訊いても要領を得なかった
でもまあ説明は大筋正しかったんだな

最後の節理の部分はカッパドキアは関係ないね
0022異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:01.53ID:JRdIdWYb
ゴミみたいな底辺旅行者の自慢話ばかりの旅板でなんつうアカデミックな会話がw
0023異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:16.43ID:idNm/Q/n
>>8
全く変わらない
為替相場の影響なんて無い
0024異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:27:42.29ID:HRY0XE32
柱状節理、日本だってあちこちにあるじゃん
プラタモリ見た?
0025異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:25:41.45ID:NPr3Ox8E
どんだけTV好きなん
0026異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:28.69ID:h4oM2XG5
GWに行きたいんよ
むりかのぉ
無理っぽいのぉ
0027異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:30:30.97ID:HRY0XE32
>>25
┃← 5m  これくらいかなあ 5m  →┃   計10m
0028異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 03:25:27.01ID:YXTbEpCP
Kaymakli underground city(カッパドキア地下都市)って、小人の国だったの?

行った経験ある人なら意味わかりますよね?
0029異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:36:21.68ID:7lecYdb8
シャンルウルファ、バトマン、ディヤルバクルとかの話は誰もしないよね クルド人は知ってても
0030異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:27.39ID:7lecYdb8
カッパドキア、アンカラ、イスタンブールの話しかしないよね
0031正宗 以下省略
垢版 |
2021/11/25(木) 09:24:08.53ID:qZhoZv46
>>16
なんでおれの名前がここで出るの?
0032異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:26.76ID:KG5WYkxL
トルコ旅行の話ならどこだっていいんじゃね?
イスタンブール、カッパドキアの話ばっかりでもさ
0033異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:28:55.02ID:cq8N2/M3
>>28
一緒に行った友達が横方向にたくましい美人で
通路の先の明かりが見えなくなってかなり怖かったw
0034異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:49:16.81ID:mp+jt9W3
イッチョンアゲヨー
0035異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:33:50.18ID:WDJkwYSo
エルドアン、インフレを抑えるために通貨安にするとか言ってるらしいな
入院させろよ
0036異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:00.40ID:JArKIGAg
>>33
地下都市。
やたら身を屈めないと行けないから、カラダが痛くなる。
0038異邦人さん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:57.13ID:rAPKXPNJ
>>31
それキセルだよ。
最近お前に絡んでる。
0039異邦人さん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:07:17.09ID:AamEBOev
キセルと正宗じゃ正宗が雑魚すぎんだろw勝負にすらならんw
0040異邦人さん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:24:09.14ID:wzFolpLL
キセルは外国人との絡みは嘘だけだよ。
存在しない架空外国人との会話を日本語で書いているけど、
会話した言語で書いてみろと言うと逃げるかこの体たらくw

>302異邦人さん2021/11/23(火) 13:01:15.19ID:uUTg/wbn>>313
>この時のセルビア人夫婦に言われた英会話は、こんな感じ。
>Japan is more safety than Europe.

中学2年で習うsafeの比較級すら理解していないから、複数のスレで笑われている。
これをセルビア人が言ったんだってさw
この他にも沢山あるから信用されていない。
0041異邦人さん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:07.70ID:GsmJeAfW
トルコに興味あるから覗いてみたんだけどなんか変な人しかいないのね
0042異邦人さん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:12.31ID:NUsWJWax
こいつらほんと害悪でしかないよな
興味ある人を遠ざけてさ
0043正宗 以下省略
垢版 |
2021/11/26(金) 17:06:12.83ID:cDwnL3d3
昨日、代々木上原のモスク行ってきた 見学者多いんだな 典型的なトルコジャーミー
大昔、広尾近くのモスクを道路から覗いてたらおいでおいでされて断食時の夕飯に招待されたなあ
0044正宗 以下省略
垢版 |
2021/11/26(金) 17:08:44.04ID:cDwnL3d3
そんなトルコジャーミー。若い女の子のほうが多く見学しに来てるんだよな
男は興味ない模様
0045異邦人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 03:31:13.36ID:TSqlyiCH
オシャレなインスタ映えスポットになってるから
0049異邦人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:22.82ID:n8x3VgrS
>>40
おい高齢童貞キモヲタ。お前が喧嘩売ったんだから、意味解ってるなら英語で反論してみろよ。
勿論セルビアの画像も貼れ。

トルコもセルビアにも行ったことが無いからといって、嫉妬する中高年なんて惨め過ぎるな。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1637238044/302
0050異邦人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:19:14.71ID:BIf/1DWK
キセルがお前らの言うことなんか聞くわけがない。そんなの聞くくらいなら10年もこの板で活躍してねえよw 正真正銘のガチクズだぞ?
無視するのが一番
0052正宗 以下省略
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:27.89ID:XBNfjJEK
トルコの芸能・政治外交食・文化・銀行口座・訪問都市数すべてにおいて正宗の右に出るものはいないのは明らかだな
0054異邦人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:46:42.74ID:qAny4sR/
また変なの居座ってるし
0055異邦人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:53:21.52ID:4dMNXAy+
キチガイの巣窟だな
0056異邦人さん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:35:48.70ID:ypnBYXaN
イッチョンアゲイヨオオオオオオオオオオオオオオオオ
0057Japan is more safety than Europe.
垢版 |
2021/11/29(月) 23:18:32.28ID:AYC6DHlF
>>53 還暦キセル
http://hissi.org/read.php/oversea/20211127/dnhUQ0NLZFY.html

418下川ゆうじ2017/09/26(火) 23:59:16.05ID:I1uM7Bym>>420
セルビア人夫婦も来ていたけど
「日本はいいよな、テロが無くて、ヨーロッパは毎年あるぜ!」って言われたわ

302異邦人さん2021/11/23(火) 13:01:15.19ID:uUTg/wbn>>313
この時のセルビア人夫婦に言われた英会話は、こんな感じ。
Japan is more safety than Europe.
0058異邦人さん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:49:30.30ID:mSJPdJdt
>>57
悔しかったら海外旅行して、ボスニア・ヘルツェゴビナ経由でセルビア行けよ
キモヲタ野郎。
0060異邦人さん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:49:59.87ID:uy92RReb
>>57
お前が喧嘩売ったんだから、英語で反論しろよ。
そんな姑息な揚げ足取りばかりやってるから、何時まで経ってもカネが無く旅行出来ないママ年老いたんだよ。

学校にもよく居る、典型的なイジメの標的じゃないか。
0062異邦人さん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:32:09.24ID:SSdxUK2U
現地のインフレ具合レポできる人いるかい?
0063異邦人さん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:31:59.13ID:J0xPK1Rm
今は現地組いなくて変なジジイばっかり…去年はいたんだけどね
0066異邦人さん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:06:55.69ID:ATnvwZlS
スペイン語圏じゃないモロッコで、何でCasa blanca
なの?
0067異邦人さん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:55:34.10ID:uE4d0+PL
>64 へのレス
0070正宗 以下省略
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:43.04ID:VPgpHSEx
トルコどころか外国に行けない今、アクバンクに預けてた金全部下ろしたおれの完全勝利
0071異邦人さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:19.64ID:NbfU30MQ
死にかけで辿り着いたホパって町は、一生記憶に残る町やわ。自分の知ってる時間軸とは違う時間が流れていた。
0072異邦人さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:43.84ID:p9gnw4fm
アンカラから全部陸路陸路旅行で、ブルガリア、ルーマニア、ハンガリー経由してLomnický štítにロープウェイで登った俺は
勝ち組。

人生はケーブルカーとロープウェイだからね。
0074異邦人さん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:57.91ID:LXRxV0iU
トルコリラ上がらんな
こんなん通貨危機レベルやろ
デノミとかされたらFXやってるヤツ死んでまう
0075異邦人さん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:22:52.60ID:/GP9iZ9/
正宗よ、全額出金するのが遅いぞ!
6年も前にアクバンクは儲かっていなかったわけだよ。

米シティ、約960億円の損失−トルコのアクバンクから出資撤退
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2015-03-06/-960-
2015年3月6日 15:55 JST
0076異邦人さん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:29:59.94ID:/GP9iZ9/
その7年も前に疑惑が浮上していた。
トルコの最大銀行と言っても、情報公開に問題がある銀行だ。

アクバンクの突然の人員整理に揺れる市場 1000人以上を解雇?
http://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/html/pc/News20081118_123642.html
2008年11月18日付 Yeni Safak紙
銀行業界最大手のひとつであるアクバンクが、1,000人以上の従業員を、早期退職や解雇により
人員整理しているとみられている。
「貸借対照表に共同出資者に隠され、公開されていない何かがあるのか」といった不安に駆られて
いることがわかった。
0078正宗 以下省略
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:56.43ID:IElJGsjL
失礼ですがどちら様ですか?
0080異邦人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:25:55.04ID:SmzYI/UF
>>79
1回だけなのに情報通を気取るキセルがバカだろw
アメリカ、カナダとか、イギリスとか出してみろよw
イタリアもフランス、ドイツもないんだっけ?
経験の無さを露呈するからw
アメリカだって国境越えの話しかできないじゃんw
0082異邦人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:05.54ID:PZsWvAyG
>>81
ロープウェーの一部なんだよたぶん
0083正宗 以下省略
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:11.28ID:5+Q2WJVF
あああ、スルタンアフメトで面倒くさいトルコ人の絨毯の客引きに会いてえええ
0084異邦人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:12.57ID:iMLTztr6
>>80
キセルは女好きで東南アジア専門。ヨーロッパも北マケドニアどまり。
南米、アフリカなんかはネットでしか知らねぇぞ。
何しろ、「画像upしろ!画像upしろ!」の一点張りバカじゃん。
0085異邦人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:38:35.90ID:ZgwTvZQG
>>84
キセルの女性関連のエピソードは全部嘘。
ネタ本の作り話を本気にして、自分の体験談として創作しているだけ。

【昔話歓迎】海外旅行の思い出を語らうスレ【じじいの集い】
40 :異邦人さん[sage]:2019/10/06(日) 13:50:01.11 ID:juJEYc5p
バリ島恋愛読本
アジア風俗研究会/著
データハウス
読んでいたオバちゃんいる?
キセルは外国語なんて全くできない。
数々の創作エピソードを書いているが、相手が言った通りに書いてみろと言うと、
中学生レベルの文法も間違っている英文を書いてくる。

418下川ゆうじ2017/09/26(火) 23:59:16.05ID:I1uM7Bym>>420
セルビア人夫婦も来ていたけど
「日本はいいよな、テロが無くて、ヨーロッパは毎年あるぜ!」って言われたわ

302異邦人さん2021/11/23(火) 13:01:15.19ID:uUTg/wbn>>313
この時のセルビア人夫婦に言われた英会話は、こんな感じ。
私も低学歴だからよく覚えてないが(笑)

Japan is more safety than Europe.
0086異邦人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:39:38.88ID:ZgwTvZQG
【昔話歓迎】海外旅行の思い出を語らうスレ【じじいの集い】
40 :異邦人さん[sage]:2019/10/06(日) 13:50:01.11 ID:juJEYc5p
バリ島恋愛読本
アジア風俗研究会/著
データハウス
読んでいたオバちゃんいる?

キセルは外国語なんて全くできない。
数々の創作エピソードを書いているが、相手が言った通りに書いてみろと言うと、
中学生レベルの文法も間違っている英文を書いてくる。
0088異邦人さん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:48:40.64ID:Fl+EtMPl
>>80
お前は全く画像出せないだろ。還暦ワーキングプアで日本しか知らないくせに。
もう将来的にも海外旅行出来る希望なんかないだろ?
しかも、英語対決からも逃げた永遠のいじめられっ子。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2669768.jpg
0089異邦人さん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:42:21.90ID:TBAEw/WZ
>>88
キセルはトラックの荷台に乗っけてもらって ここまで来たんかw
0090異邦人さん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:47.46ID:GG7Lp/dB
旅行板あらしてるのは、海外旅行出来なかった爺が多いんだね。
彼らの精神構造も類似している。

そんなに海外旅行に憧れてるなら、若い頃に長期でやっとくべきだったんだよ。
0092異邦人さん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:16.26ID:TBAEw/WZ
キセルの自己紹介でーす
場所が日本? あれ?お前が大嫌いな国じゃなかったっけ?w

>マイブログ 海外旅行写真集
https://www.blogger.com/profile/12900111680999395541
Blogger の利用開始 2021年10月
自己紹介
 性別 MALE
 場所 日本
 趣味 海外旅行・スポーツ応援
 お気に入りの映画 『カサブランカ』
 お気に入りの音楽 ムードミュージック
 お気に入りの本 『渚にて』
0093異邦人さん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:04.68ID:AKfsFwuQ
>>91
アナタもアチコチでそのブログ貼り付けてるが、そこはトルコじゃないんだね。
そんなにクロアチアが好きなら、このロケ地どこかわかるかな?

海外旅行出来なかった爺みたく嫉妬と怨念の塊にならないように、
世界中旅しましょう。
https://m.youtube.com/watch?v=YaWPijcqJ7c
0095正宗 以下省略
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:07.10ID:IlcWv5oW
ぶっちゃけトルコで働いてた時、月3000万ー4000万リラの給料もらってた<実話
0097異邦人さん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:45.08ID:gRK6cqaB
>>92
キセルの渡航歴はそんなにないよ。
特にイギリス、ドイツ、フランスとかないはずだし。
アメリカもメキシコ行く途中に数日しかないはず。
カナダもない。
その人と違うのはむしろ東南アジアがある。
現地女性とのエピソードなんて全部嘘だけどw
それにスポーツは登山だけ。
社会不適合者だから集団活動が無理。
0098異邦人さん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:48:31.28ID:iKSa8JDZ
自然も遺跡も楽しめるのはアンタルヤなんだけど、日本人は殆ど行かないね。
馬鹿と前科者と社畜と変質者は行けないから、画像出すとキレるねw
0100異邦人さん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:54:57.74ID:8ZNAOGUa
トルコ旅行の話をしような。
海外旅行経験無いお前には無理だからコピペ荒らしに専念するしか無いが、
女がどうたらとか、旅行だけでなく女にも縁が無かった爺さんって、無駄に執念深く攻撃的だね。
しかし、そのエネルギーを、別の用途に昇華出来ない

お前みたいな日本から出た事が無い高齢ワーキングプアのルサンチマンと嫉妬見てると
コロナ前に長期の海外旅行何度もやっておいて本当に良かったと、確信が強化されてしまう。
0101異邦人さん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:04:07.40ID:cBgVflHh
自分の親を「さん」付けで他人に話すバカさ加減も親の血を受け継ぐのか

いしだ壱成 “純一超え”3度目離婚「ぼくと父は何か欠落している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c905d36a2694deb68e1cab4ae5a535498d9992a
離婚の際の取り決めは、慰謝料はなし、月4万円の養育費、娘との面会は月2回。現在は同居中
だが、クリスマス頃には家を引き払う。再び人生の岐路に立たされた壱成は、父・石田純一
(67才)に連絡を入れた。
「純一さんには、離婚届を書いた日に電話で伝えました。『あぁ……』っていう、反応はため息
のような、声にならない声のような。まあ、いまは本人も大変そうだから(苦笑)。また別の
電話で(東尾)理子ちゃんにも伝えました。『はいはい、わかりました、OK〜』みたいな感じで。
純一さんとは2才までしか暮らしていないので、記憶はないですが、やはり親子ですよね。スピリ
チュアリストの江原啓之さん(56才)には、世間を騒がせてきた家族だから“業”があると言わ
れたけど、納得してしまうくらい、ぼくと父は何か欠落している。やっぱり“同じ生き物”な
気がします。ダメなところが似ている。自分が結婚したときは、絶対に離婚しないと思っていま
した。子供にとって両親がいるという形にとらわれていたところがすごくあって。でも結局、
自分が追い求めていたものは、自分が子供の頃に得られなかったもので、単なるエゴだったのか
もしれない。3度目の離婚で、2度離婚した純一さんを超えてしまったことは、恥ずかしいです……
まあ、向こうも3回目になりそうだという話を聞いていますけど(苦笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況