X



トップページ海外旅行
1002コメント371KB

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part74【ハノイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん (ワッチョイ 6325-SXxp [122.26.177.175])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:12:09.95ID:xXZBCp4E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

073 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1612784195/
072 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1605177927
071 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1595973764
070 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1587256759
069 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1584164531
068 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1581892531
067 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1574488854
066 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1569741729
065 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1565791706
064 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1560284268
063 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1554129840
062 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1553928699
061 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1549860276
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0459異邦人さん (ワッチョイ 6300-mp/3 [118.241.198.247])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:55:27.28ID:d64c9yNd0
>俺がコピペして
こいつはIQテストは考える力のテストというのがわかってないんだよ
もしそれを自力でみつけたというのなら漸化式で説明しろという事
ますます泥沼に嵌り込むミミズwww
0463異邦人さん (ワッチョイ a318-S6vo [38.121.43.37])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:58.17ID:0UPZnKHj0
>>460
というかそもそもIQテストなんて受けてるつもりはないし、どんな権限で人様をテストしてるんだって話を延々してるのにお前も話聞かないタイプだよな。

てかIQテストが説明能力のテスト?どう言う意味で使ってんだ?
0465異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:56.87ID:ePtHUunlH
>>463
スレの流れ見たけど 、1 2 4 16 31 コレの根拠を聞いたわけだろ? でモーザー数列の成り立ちを説明するところで話が止まってるから説明すればいいんだよ
ただ漸化式が立たないと未来永劫に成り立つ保証はないから
コレを示せと相手は言ってる
しごく当然な話
検索なんかやってるよ
自分に説明が求められてるのがわかってる?
0466異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:38.86ID:ePtHUunlH
ちなみにこの問題はIQテストでよく出題される問題
小学生でも解答作れるようになってる
モーザー数列は専門知識がないと説明できない
0467異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:08.46ID:ePtHUunlH
だから解答としてモーザー数列を提出するのは結構なんだけど、その数列が正しい証明をしないとIQテストの解答としては0点になる
0473異邦人さん (VN 0Hdf-S6vo [103.199.57.193])
垢版 |
2021/06/12(土) 00:43:07.71ID:kVHkaQQNH
>>467
だからさ、IQテストなんかやってねえっつってんのに理解できないの?お前バカ?w

お前横から入ってきたのか先生なのか知らねえけどIQテスト前提してる前提じゃん。どうかしてんじゃねえの?なんで俺がそんなのに付き合わなないといけないの?ちゃんと答えてみろよw
0474異邦人さん (VN 0Hdf-S6vo [103.199.57.193])
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:09.53ID:kVHkaQQNH
アホ先生が>>358で言ってたのは
1、2、4、8、
次の数字は何?IQテストなんて一言も言ってないよな?

んで俺がモーザー数列書いたら、
「そんなものはありえない」とか>>369で完全に間違いながら罵倒してきたわけ。正解とか言っちゃってw

んで俺がなんでその数列の証明をしなきゃいけないわけ?ネットで調べられるように検索ワードまで指示してるのに?何これww

ゴールポスト動かしてるのはどっち?
0476異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 01:07:15.52ID:FdrlHddYH
だからその解答の説明をしろと言われるんだろ
試験問題で解答だけ書いてあったらカンニングになる
説明できると思われてないから、解答して認められない
コレは当然の事
0477異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 01:22:15.55ID:FdrlHddYH
別にテストの名前はIQテストでもEQテストでも
どうでもいい
解答の説明義務があるのは常識
これだけ説明を避けるという事が即ち自分は理解してない
と言われても仕方ない
側から見てそう思ったし、そう思わないのは誰もいない
0480異邦人さん (ワッチョイ a318-S6vo [38.121.43.37])
垢版 |
2021/06/12(土) 01:43:43.29ID:XRK1RwxL0
「モーザー数列は円上の点nに対しての領域の最大分割数を示す数列」

そんで?何が知りたいの?一般項の証明?何でそんなもん必要なの?数列は数列だよな?じゃあ最初から斬化式付きで答えなさいって言うべきでは?それなら覚えてただけのモーザー数列なんて出さねえよな?

回答者ではなくて問題が悪いに決まってんだろw 俺は最初から>>385で知識の中からと言っている。読んでなかったお前が悪い

コイツも先生だな。前提がおかしい。あぼーんで見えないけど、こんだけ真っ赤になって数十レスしてくるのだからよっぽど恥ずかしくて悔しかったに決まってんじゃんw
0484異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 01:53:52.89ID:FdrlHddYH
数列は数列w
数列はルールが定められていないと数列ではない
そのルールは漸化式によって定められる
だから数列だと主張するなら漸化式を示す
言われた言われてないの問題ではない
0489異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 02:38:50.25ID:FdrlHddYH
話しの流れからいって、相手からIQ低いと言われて
この問題を出されたわけだろ?
だから知識があるないではなくて、解答に至る途中経過を要求されてるのは察知すべき
高級な知識ほど自分の首を締める結果になる
説明義務があるからね
0490異邦人さん (ワッチョイ 6300-mp/3 [118.241.198.247])
垢版 |
2021/06/12(土) 02:50:43.50ID:pfmeawBY0
>>480
これで自分はIQ低いってわかっただろ
一番簡単な数の議論でさえまともに受け答えできないんだから
バカのくせしてデタラメの議論を他人にふっかけるんじゃねーよ
わかったか?
0492異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 03:09:47.14ID:FdrlHddYH
だから極論すると説明問題でモーザー数列を持ち出すことが
そもそも選択ミス
説明が難しくなるから大減点の原因になる
IQ低いと言われてもしょうがない
0493異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 03:31:50.52ID:FdrlHddYH
>>480
その解答は、なぜ空の色は青いのかという問いに
空は青いと答えてるのと同じ
モーザー数列を漸化式で定義しないと説明にならない
0494異邦人さん (ワッチョイ 6300-mp/3 [118.241.198.247])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:41.22ID:pfmeawBY0
>>480
おまえ数列そのものがわかってないなw
数列はなにか説明してみろw

「モーザー数列は円上の点nに対しての領域の最大分割数を示す数列」
この解答だと0点
なぜかわかるか?
0495異邦人さん (ワッチョイ 6300-mp/3 [118.241.198.247])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:42.70ID:pfmeawBY0
>>493の人はかしこいから補ってくれてるだけで
「モーザー数列は円上の点nに対しての領域の最大分割数を示す数列」
これは解答としては
数列のルールがわかってないので0点
まあ”数列は数列”発言で終了なんだけどな
0503異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:38.28ID:FdrlHddYH
少し誘導してやろうか
数が並んだものが数列
その並びには規則があるもの、規則がないものがある
当然問題として出題される数列は一定の規則があるものに
限定されるのは分かるよな?
その規則はどんな型で表現されるか?と聞いてるんだよ
0505異邦人さん (JP 0H27-K4Xc [114.163.196.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:35.70ID:FdrlHddYH
つまり規則があるという事は数列の何番目かを指定すると
その数が1つに定まるというのはわかるよな?
こういうのを何という?
0508異邦人さん (ワッチョイ 6300-UNro [118.241.198.247])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:35:12.78ID:pfmeawBY0
生物で有性生殖をするものは
性淘汰といって価値のないものはパートナーを得られずに消滅するようにできている
消滅するような生物を相手にする必要はない
0513異邦人さん (テテンテンテン MM7f-YknO [133.106.55.173])
垢版 |
2021/06/15(火) 16:38:58.34ID:PDgAFuqPM
ホーチミンの7区で50歳の日本人の変死体が見つかる
野良在住者みたい
0516【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね! (ワッチョイ 07cb-IKHw [106.72.173.32])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:19:49.63ID:R3FGBffS0
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んであげてください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,900ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
「あべみかこ」ファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。


【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。


【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■ ←でもこれで2,500ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。


明日香ちゃんを助けてあげてくださいね、では、また!
0519異邦人さん (VN 0He2-BEY2 [1.53.37.57])
垢版 |
2021/08/07(土) 19:00:59.11ID:rpJTF9W5H
このベトナムのゼロコロナ主義に勝ち目はあるのでしょうか?
0520異邦人さん (ワッチョイ 9fc3-4msk [219.66.136.19])
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:57.36ID:lY0/b8Vk0
>>517
>50歳初老の日本爺
今どき、90歳以上生きるのが普通なのに
50歳で「初老」はないでしょ
アンタは「早漏」なだけw
0522異邦人さん (ワントンキン MMa3-s3ep [153.154.83.13])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:05.66ID:etSjIEd5M
年収800と書いたら嘘だ嘘だと叫ばれる掲示板w

普通に生活してても、年収1,000なんて20代でも営業成績良い営業職なら周りにゴロゴロいるけどなw

30-40代以上ならもっといるよ。

800と書いたら嘘だと思うって、どんな底辺の自分の常識押し付けてんの
0527異邦人さん (VN 0H49-4L/l [58.187.168.46])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:34.95ID:2DFt0wZRH
今月から在越外国人の社会保険料が変わったことを知っててなおかつ今ワッチョイということはコロナで仕事が立ち行かなくなって帰国した負け犬だろお前
0533異邦人さん (ワッチョイ cd64-s3ep [58.81.45.32])
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:59.48ID:KM9k/eQI0
年収8,000と言われたら、さすがに吹かしてるのかな?と思うけど、
年収800程度で、嘘だ嘘だと大騒ぎするって、一体どこの発展途上国の人間なんだよw
0534異邦人さん (ワッチョイ ad33-3reA [202.241.180.152])
垢版 |
2022/01/23(日) 23:46:42.66ID:XwsEkOvE0
ワッチョイだから日本在住だね
日本も落ちぶれたもんだ
0535異邦人さん (ワッチョイ ad33-3reA [202.241.180.152])
垢版 |
2022/01/23(日) 23:49:23.49ID:XwsEkOvE0
現地採用A君@タイ国旗 Bangkok
@thaideoshigoto
これ、まぁそれはそうなんだけど、現採日本人がタイ人と仕事してて『俺の方が相当貰ってるだろうからもっともっと頑張らねば』とか思ってて、実はそのタイ人のほうが給料遥かに高かったってケースかなりあると思う
https://twitter.com/thaideoshigoto/status/1485214232430149632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536異邦人さん (VN 0H49-4L/l [58.187.168.46])
垢版 |
2022/01/24(月) 00:14:26.86ID:SC76HXMgH
旅行なんて考えないで貯金でもした方がいいんじゃないだろうか
この貧乏な人

もしくは800万円稼げるように勉強するとか投資するとか
0540異邦人さん (ワッチョイ e518-YaUR [38.68.134.104])
垢版 |
2022/01/24(月) 04:37:33.61ID:/WEjHVMS0
>>534
日本在住はお前だろクズ
というかさっさと給与明細アップしてからイキれよこの大嘘つき野郎w スクショ出して証拠なんかになるかボケw

おい逃げんじゃねえぞこのクソエアマウント野郎。何が800万だアホかド貧乏人がw
0542異邦人さん (ワッチョイ cd64-s3ep [58.81.45.32])
垢版 |
2022/01/24(月) 05:40:54.09ID:cZs8oWYg0
いや、だからたかだか800万程度の年収を自慢と捉えて、
それを信じることもできず、
スクショ出せ!と騒ぐ方がおかしいって話なの。

20代の営業マンでも1,000万円稼ぐやつとか居てるよ普通に
0543異邦人さん (VN 0H49-4L/l [58.187.168.46])
垢版 |
2022/01/24(月) 08:04:17.97ID:SC76HXMgH
>>541
ベトナム在住でも 800万円ぐらい普通に稼いでるひとはたくさんいるよ?
恥ずかしい底辺野郎だなぁ
会社バレするから給与明細はアップしねえって言っただろ
0545異邦人さん (ワッチョイ e518-YaUR [38.68.134.104])
垢版 |
2022/01/24(月) 10:08:20.17ID:/WEjHVMS0
>>544
IP検索wwww
これで俺がアメリカに住んでると思ったわけ?ww
頭悪すぎだわw どうして生IP晒してると思ったわけ?バカなん?ww

てかお前何焦ってんの?必死に2台でID変えて書き込んだりさ。なんか後ろ暗いところがあると確信したね。今日うちの経理に確認してもらうわ、お前がアップしたゴミみたいなスクショw
0547異邦人さん (HK 0H71-YaUR [86.107.104.14])
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:48.32ID:DT9CqYMFH
なんかあやしいんだよな。残高200万しか入ってねえし、2022なら普通に賞与込みだし。
やっぱお前吹いてるだろ?無駄にキレてる所が怪しすぎるww 本当なら給与明細黒塗りで出せるはずなのにそれも出来ない。怪しすぎんだろw
0554異邦人さん (ワッチョイ e518-YaUR [38.114.114.70])
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:46.10ID:q7ZEUxEa0
>>548
ウチの経理に聞いたら「こんなんいくらでも捏造出来るし、なんの振り込みかもわからん。歩合か固定か賞与込みか月給かもわからん」だとww

そりゃそうだろ。結局なんにも証明にはならないよね。猿並みの知性しかもってない勝手に日本在住だの在米だの妄想しかできないチンピラクズw
0558異邦人さん (ワッチョイ e518-YaUR [38.114.114.70])
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:27.90ID:q7ZEUxEa0
結局大事なことには何も答えずに敗走かよ。ったく嘘つくならもっとマシな捏造しろよゴミwwだから底辺なんだよお前w

まあお前みたいなゴミどうなろうが全く関係ねえけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況