X



トップページ海外旅行
1002コメント400KB
韓国旅行スレ Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112異邦人さん (ワッチョイ 4d16-09aj [126.72.82.61])
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:17.49ID:it8A9Fky0
どーすんの?
って3千人程度で何言ってんだ?
8月のピーク時、日本、何人感染者出たよ?
そもそもワクチン接種進んだ今どき
そもそも感染者数で喚くとか何週も遅れんだが?w
0118異邦人さん (ワッチョイ df25-iUmB [114.175.140.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:53.09ID:P7sdOqE20
韓国のいろんな街を様子を生中継で見れます
https://www.youtube.com/c/WatchersClub
0120異邦人さん (テテンテンテン MMb6-XrHz [133.106.128.122])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:32.40ID:/trZ2yVTM
ここのグーグルマップのURL頼む。
田舎国の韓国で都会っぽいとこってここしかないから
江南の狭いエリアの同じとこグルグル回ってるんだよな。
東京で言うとアメ横みたいな通りを往復してるくらいのもんだなw
https://
www.youtube.com/watch?v=wc7mpXnLNV4
0121異邦人さん (テテンテンテン MMb6-XrHz [133.106.128.122])
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:42.08ID:/trZ2yVTM
>>119
貧乏発展途上国丸出しの風景だからな。
韓国人はそれがバレるのを恐れて隠したがるからな。
グーグルマップのURL頼む。
0124異邦人さん (テテンテンテン MMb6-XrHz [133.106.189.36])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:44:59.96ID:qy+5xI1QM
【貧乏発展途上国】韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0125異邦人さん (テテンテンテン MMb6-XrHz [133.106.189.36])
垢版 |
2021/11/24(水) 02:45:28.50ID:qy+5xI1QM
グーグルマップのURL頼む。
0127異邦人さん (テテンテンテン MMb6-XrHz [133.106.189.36])
垢版 |
2021/11/24(水) 04:16:27.80ID:qy+5xI1QM
韓国公式で、若者ですら10人中4人が貧困wの底辺の貧乏発展途上国と認めるw
https://bizwith.net/site/wp-content/uploads/2019/04/167E294D4EF5D77125.jpeg
広がる若者の貧困 10人中4人が最低基準スレスレの生活
https://bizwith.net/news/
韓国紙ハンギョレは10月、韓国当局資料をもとに若者世帯の分析を行ったところ、
一人暮らしをする若者の4割が、最低住居基準に満たない住まいで暮らしていると報じました。
全国の住宅環境は改善されているのに対し、ソウルに一人で住んでいる
満20ー34歳の若者の住宅貧困率は悪化しています。
0128異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.136.253])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:06.56ID:/rlLjWPwM
ここのグーグルマップのURL頼む。
田舎国の韓国で都会っぽいとこってここしかないから
江南の狭いエリアの同じとこグルグル回ってるんだよな。
東京で言うとアメ横みたいな通りを往復してるくらいのもんだなw
https://
www.youtube.com/watch?v=wc7mpXnLNV4
0132異邦人さん (US 0Ha3-iC0M [167.71.122.31])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:19.63ID:LxDYoQy3H
 
現実が悲惨過ぎて直視出来ない在 日産業廃棄物ってこいつだっけ?

a1cb-Opqr [106.72.197.160 [上級国民]
 
49cb-l3Ff [106.72.197.160 [上級国民]]
 
5bcb-TA/k [106.72.197.160 [上級国民]]
 
fbcb-z1Eg [106.72.197.160 [上級国民]]

bbcb-qxct [106.72.197.160 [上級国民]]
 
1dcb-sUNy [106.72.197.160 [上級国民]]
 
75cb-hc6z [106.72.197.160

dfcb-ve2k [106.72.197.160]

5bcb-DGmq [106.72.197.160 [上級国民]])
 
49cb-edlu [106.72.197.160 [上級国民]]

>>131
でお前、大統領選挙はどっちに投票すんの?
より良い日患関係の為に絶対に李某に投票してくれよな
0133異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.134.180])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:27.20ID:DYb8j7u6M
韓国ソウルの汚いボロ家バラック村。一極集中で韓国1の都会の都心が
汚いボロ家バラック村だらけ。
中国1の都会、上海よりさらに貧乏ド田舎で草。まあ似たようなもんかw
https:///hobbytz.info/wp-content/uploads/2019/10/DSC_0073_R-768x512.jpg
https:///livedoor.blogimg.jp/taehan/imgs/a/5/a56fb9a5.jpg

日本のテレビ局に韓国で唯一の都会、ソウルの都心から800mで
ザ・貧乏ド田舎発展途上国丸出しの汚いバラック村の実態を暴露される。
一極集中で韓国1の都会の都心がザ・貧乏ド田舎発展途上国丸出しの
汚いバラック村。韓国猿朝鮮猿の9割以上の不潔な猿が汚いバラックに住んでる。
https:///livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/1/3/133a6832.jpg
0134異邦人さん (ワッチョイ 59bc-9h8e [114.18.179.8])
垢版 |
2021/11/29(月) 00:15:21.45ID:KdmwuYDM0
猿って日本人のことなのに知らないの?
猿猿言われて悔しくて悔しくて泣きべそかきながら、でもオリジナルな返しが思い付かなくて鸚鵡返しに言い返してるの?
恥ずかしいほど幼稚だね
日本には猿がいるからなのに
そして朝鮮半島に猿は生息してない
こんな生物学の基本情報も知らない無教養な馬鹿がガキみたいに泣きながら猿猿言い返してるなんて滑稽過ぎて笑い死ねる
0135異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.134.180])
垢版 |
2021/11/29(月) 02:16:08.58ID:82b1z588M
韓国のメシってなんで見た目があんな風に残飯なの?
汁物にご飯ぶっ混むとか、丼にいろんなもんぶち込んで混ぜ合わせるとか、
そんなんばっかじゃん

食べ残しを捨てた残飯を食う習慣が韓国猿、朝鮮猿の
食生活のルーツです。
日本が文明を教えるまで韓国猿、朝鮮猿は猿同然の生活を
していた猿です。
つまり韓国飯は乞食飯。見た目が汚らしいのも納得ですね。
0136異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.136.16])
垢版 |
2021/11/29(月) 04:08:17.09ID:gGA9yc9EM
■理系ノーベル受賞者■
(ノーベル平和、ノーベル文学は猿でも受賞できるゴミなので却下)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上級人種

■日本人
(人口1億2000万)→26人以上(同一民族で世界1)

日本生まれ日本育ちの日本人のみ集計。
日系ほかは除外。日系ほかを含めるともっと多い

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
猿、エテ公、イエローモンキー、貧乏発展途上国の不潔猿

■中国猿
(公称の人口15億だが、文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は中国猿の人口18億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり中国猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)

■朝鮮猿
(韓国猿+北朝鮮猿。文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は朝鮮猿の人口2億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり朝鮮猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)
0137異邦人さん (ブーイモ MMeb-9h8e [163.49.207.144])
垢版 |
2021/11/29(月) 13:02:08.75ID:UVT9K91ZM
猿と言われて悔しいならもっと気の利いた返しすればいいのに思い付かなくて鸚鵡返し
まあ無能なんだろな
韓国人に噛み付きたいなら韓国人が見てるNAVERとかで文句付ければいいのに、書いてるのは日本の5ch
意味ないけど無能だからそれしかできないんだろな
0138異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.140.123])
垢版 |
2021/11/29(月) 15:10:04.69ID:5Cp4xqauM
日本に帰化した在日コリアンの数:約38万人
韓国に帰化した在韓日本人の数:いない

これがすべてを物語っているw
どれだけ韓国猿、朝鮮猿が日本人に憧れているかよくわかるな(笑)
0139異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.140.123])
垢版 |
2021/11/29(月) 15:12:26.04ID:5Cp4xqauM
ここのグーグルマップのURL頼む。
田舎国の韓国で都会っぽいとこってここしかないから
江南の狭いエリアの同じとこグルグル回ってるんだよな。
東京で言うとアメ横みたいな通りを往復してるくらいのもんだなw
https://
www.youtube.com/watch?v=wc7mpXnLNV4
0142異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.140.123])
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:37.66ID:5Cp4xqauM
中国、韓国など貧乏発展途上国には高級タワマンはおろか、マンションすら無いからな。
貧乏発展途上国にあるのは安物ボロアポート。
中国、韓国の奴が、中国、韓国の高層マンションだと思ってるのは、
日本基準では、ただの安物高層アパート。
外観も、日本のタワマンと比べると、見るからに貧乏発展途上国丸出しの
安っぽい外観だから見たらわかる。
日本のマンションの10分の1以下の低コストかつ日本の建設技術を
猿真似しただけの貧乏発展途上国のショボい技術で作った安物ボロアポートしか
無いから新築でも、地震も無いのにいきなり倒れまくってる。
ニュースでも見たことあるやろ?
それで中国猿、韓国猿が死にまくってる。
安物ボロアポートばかりでマンションが建ってない貧乏発展途上国の中国猿、韓国猿ww
日本に来て初めてマンションを見て中国、韓国のの安物ボロアポートとの違いに
驚く中国猿、韓国猿www

【貧乏発展途上国】中国、築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が自然倒壊 住民ら死亡
video.twimg.com/ext_tw_video/1406471745146560515/pu/vid/540x960/G7xQAvD5NvEjIe5u.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1406430853140385794/pu/vid/1280x720/iJg9UIbepiBaU_Ax.mp4

6階建ての築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が突然倒壊しました。生存者を探していますが、
中にいた人には最悪の事態が懸念されます。この建物は築3年でした。
中国ではコスト削減のためにコンクリートの代わりに豆腐を使うので、
このようなことがよく起こります。
2021年6月19日
湖南省陳州市

6月19日13時頃、建物が倒壊し死傷者数は分からないとのこと。 建物は5〜7階建てのフレーム構造で、
1階あたり6〜7戸ずつあるはずたが、すべての柱が押し潰されている。
0143異邦人さん (テテンテンテン MM8b-yGcP [133.106.144.134])
垢版 |
2021/12/01(水) 00:55:38.68ID:ssaWLnyqM
【貧乏発展途上国】韓国猿の平均の月収はフカシ無しの実測で日本円で1万円以下(爆笑)

韓国人の平均的な生活レベルは汚いボロ家住まいw
韓国公式で、若者ですら10人中4人が貧困wの底辺の貧乏発展途上国と認めるw
https://bizwith.net/site/wp-content/uploads/2019/04/167E294D4EF5D77125.jpeg

広がる若者の貧困 10人中4人が最低基準スレスレの生活
https://bizwith.net/news/
韓国紙ハンギョレは10月、韓国当局資料をもとに若者世帯の分析を行ったところ、
一人暮らしをする若者の4割が、最低住居基準に満たない住まいで暮らしていると報じました。
全国の住宅環境は改善されているのに対し、ソウルに一人で住んでいる
満20ー34歳の若者の住宅貧困率は悪化しています。
0146異邦人さん (ワッチョイ 49cb-edlu [106.72.197.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:55.02ID:Xeev+53Z0
このUSは本当に脳死レベルの馬鹿だなwww
世間はお前みたいな無職じゃねえんだよ
てめーの都合で喚くなチンカスw

5千人?
五十歩百歩って言葉辞書で引いてみろや
ドヤ顔でイキってるところ悪いが
死者数見てみろゴキブリ
今時感染者数でギャーギャー喚いてんのは
お前みたいな脳病チンカスゴキブリくらいだw

さっさと入院しろやw
0147異邦人さん (US 0Ha3-iC0M [167.71.122.31])
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:39.56ID:Ih1FXnRcH
あらあらファビョっちゃってどうしたの? かわいそうに
脳病チンカスゴキブリはまんまチ o ン公の形容詞じゃないか

でお前、大統領選挙はどっちに投票すんの?
より良い日患関係の為に絶対に李某に投票してくれよな
0149異邦人さん (US 0Ha3-iC0M [167.71.122.31])
垢版 |
2021/12/02(木) 15:56:16.66ID:Ih1FXnRcH
あら、 お仲間ですか?
じゃああなたはこんなゴ ミ発言をするID:Xeev+53Z0を
支持出来る思考の人間という事でよろしいか?
てか君ってよく[106.72.197.160 [上級国民]とセットで出てくるよね、>>122とかさ
同じ[上級国民]だし同一人物?
0153異邦人さん (US 0H5f-P97F [167.71.122.31])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:30.75ID:AOoMY3foH
お、今回はレス早いやんw
だから脳病ゴキブリはチ o ン公、すなわちお前の形容詞だろって何回も言わすなよ
あと最後必ず入院しろやって言うの何でなん? お前の国の決め言葉なん?

でお前、大統領選挙はどっちに投票すんの?
より良い日患関係の為に絶対に李某に投票してくれよな
0154異邦人さん (ワッチョイ 5bcb-PyNy [106.72.197.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:59.26ID:MwoREyh20
無職で一年中日曜日の脳病ネトウヨチンカスゴキブリには分からないだろうが
まともな社会人は平日に悠長に5ちゃん なんかやってられないんだよ
お前の存在自体害悪だから早く入院しろって言ってんの
馬鹿は日本語通じないから厄介だよなあw
0155異邦人さん (US 0H5f-P97F [167.71.122.31])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:34.16ID:AOoMY3foH
チ o ン公って「無職」ってワードも好きよな
脳病ネトウヨチンカスゴキブリだからそれくらいしか思いつかんのだろうなぁ
実に哀れだ

でお前、大統領選挙はどっちに投票すんの?
より良い日患関係の為に絶対に李某に投票してくれよな
0157異邦人さん (テテンテンテン MM8f-hyHj [133.106.188.232])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:37.48ID:5A73ECcqM
韓国のメシってなんで見た目があんな風に残飯なの?
韓国の飯屋の高級な飯(韓国の中では)ですら、
汁物にご飯ぶっ混んでグチャグチャ混ぜ合わせるとか、
丼にいろんなもんぶち込んでグチャグチャ混ぜ合わせるとか、
韓国の高級飯(韓国の中では)ですら、そんなんばっかじゃん

食べ残しを捨てた残飯を食う習慣が韓国猿、朝鮮猿の
食生活のルーツです。
日本が文明を教えるまで韓国猿、朝鮮猿は猿同然の生活を
していた猿です。
つまり韓国飯は乞食飯。見た目が汚らしいのも納得ですね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

朝鮮の宮廷料理ですらゴミwww
…そもそも宮廷料理と言っても当時の朝鮮はさらに超極貧国、
その内容は推して知るべしw

明治9年(1876)訪朝した日本の全権大臣の回顧

「途中郡鎮にて為に設くる処の饗膳も大抵大同小異なり。
時、炎暑に際するを以て腐敗し易く【臭気】に堪えず、
速に一、二箸を下して撤去せしむ」

食事は1日2回で、たいてい10種類から17、8種に至る。
三尺四方ばかりの有脚盆にうずたかく盛り上げて、倒れ落ちるのを
恐れるばかりである。
牛豚鶏魚の肉、草餅、羮汁など、みな、器、皿に堆積する。
しかし【臭味】がひどく箸を下す者が少ない。
0158異邦人さん (テテンテンテン MM8f-hyHj [133.106.144.25])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:18:12.80ID:PjonYgK0M
ここのグーグルマップのURL頼む。
田舎国の韓国で都会っぽいとこってここしかないから
江南の狭いエリアの同じとこグルグル回ってるんだよな。
東京で言うとアメ横みたいな通りを往復してるくらいのもんだなw
https://
www.youtube.com/watch?v=wc7mpXnLNV4
0161異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.144.159])
垢版 |
2021/12/25(土) 19:14:02.84ID:jvysvVSTM
東京の高層ビル群の高層ビルは
1棟2000憶円超のハイエンド高層ビルばかりだからな。

中国チャイナ全土の上海、北京ほか貧乏田舎村の
汚い安物高層ビル群を全部足しても
西新宿の高層ビル群1個に瞬殺されるw
中国の高層ビルの実態は、大半が安物アパートが高層になってるだけの
安物高層アパートだからな。
貧乏発展途上国の奴は安物高層アパートを高層ビルと言うからなw
これは香港の高層ビルの画像が汚いボロビルばかりなのを見ればわかるだろ。
韓国もだな。

ニューヨークの高層ビルは築100年の汚い安物ボロビルばかりだから
ニューヨークの高層ビル群で西新宿の高層ビル群2個分くらいのもんだな。

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70
0164異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.144.159])
垢版 |
2021/12/26(日) 03:35:57.71ID:Q99XtgY9M
中国人
「日本の建設現場で働いたら7時間で600元(1万800円)もらえた!
中国で修士、博士卒にて企業で働くよりも稼げる」

在日本打工的河南农民工,日薪600还不加班,也没拖欠过我们工资
河南省からの出稼ぎ労働者、日本では残業なしで日給600元(1万800円)をもらえた、
賃金未払いもなかった
https://pic2.zhimg.com/80/v2-09a40a29afe36d0d342046d637dbfdc9_720w.jpg
https://pic1.zhimg.com/80/v2-eed1bd509af40e0895fd8e765893ff20_720w.jpg
日本は私たち出稼ぎ労働者を差別していなかった。「私は日本の建設現場で働いていますが、1日7時間働けば日給は600元(1万800円)です」
最近、日本で働く河南省からの出稼ぎ労働者が、日本人に驚くべき賛辞を送る動画をインターネットにアップした。
河南省からの出稼ぎ労働者はビデオの中で、「残業を要求されたことはない。出稼ぎ賃金を取られたことがない。食事も提供してくれる。ホワイトカラー並みに食べている。
定期で健康診断も無料。中国より良い家に住んでいる。日本に居て良かったと思う」と言っています。

この河南省からの出稼ぎ労働者の発言は、インターネット上で物議を醸した。
出稼ぎ労働者へのネットユーザーのコメントでは、「これは神業か? もう労働者の空きはないのでしょうか、私も日本に行きたいです」
別のネットユーザーは、「日給600元((1万800円))、残業なし、1日7時間しか働かないなんて。
中国のホワイトカラーの仕事より快適ではないか! 中国の996人の学部生、修士、博士は日本を見てみろよ。
日本の建設労働者と同じようには快適に暮らしていないぞ。」
また、「日本は人件費が高い、欧米も同じだ」というネットユーザーもいる。

コメントをしたネットユーザーの多くは、それぞれの立場から発言しているため、見方が異なるが、
日本では普通の建設労働者が1日600元(1万800円)という中国よりはるかに高い給料をもらっていることに
純粋に感動する気持ちは理解できないわけではないだろう。

網易新聞 2021/12/13 ソース中国語 『在日本打工的河南农民工,日薪600还不加班,也没拖欠过我们工资』
https://www.163.com/dy/article/GR4HL27D0534IZ8Q.html
0166異邦人さん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:48:37.85
ここに張り付いてるネトウヨって反日韓国人そっくりだな
韓国人大嫌いだけど韓国人モドキの日本人とか吐き気がするわ
韓国人の真似して猿猿ってバカじゃねえのこいつ

存在自体迷惑だから首吊って死ねよ
0167異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.45.12])
垢版 |
2021/12/27(月) 12:36:05.27ID:oxZpZK81M
中国、韓国など貧乏発展途上国には高級タワマンはおろか、マンションすら無いからな。
貧乏発展途上国にあるのは安物ボロアポート。
中国、韓国の奴が、中国、韓国の高層マンションだと思ってるのは、
日本基準では、ただの安物高層アパート。
外観も、日本のタワマンと比べると、見るからに貧乏発展途上国丸出しの
安っぽい外観だから見たらわかる。
日本のマンションの10分の1以下の低コストかつ日本の建設技術を
猿真似しただけの貧乏発展途上国のショボい技術で作った安物ボロアポートしか
無いから新築でも、地震も無いのにいきなり倒れまくってる。
ニュースでも見たことあるやろ?それで中国猿、韓国猿が死にまくってる。
安物ボロアポートばかりでマンションが建ってない貧乏発展途上国の中国猿、韓国猿ww
日本に来て初めてマンションを見て中国、韓国の安物ボロアポートとの違いに
驚く中国猿、韓国猿www

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある東京
https://
www.youtube.com/watch?v=3MCsuuCh8wY

【貧乏発展途上国】中国、築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が自然倒壊 住民ら死亡
video.twimg.com/ext_tw_video/1406471745146560515/pu/vid/540x960/G7xQAvD5NvEjIe5u.mp4
video.twimg.com/ext_tw_video/1406430853140385794/pu/vid/1280x720/iJg9UIbepiBaU_Ax.mp4

6階建ての築3年の安物ボロアポート(中国では高級マンション)が突然倒壊しました。生存者を探していますが、
中にいた人には最悪の事態が懸念されます。この建物は築3年でした。
中国ではコスト削減のためにコンクリートの代わりに豆腐を使うので、
このようなことがよく起こります。
2021年6月19日
湖南省陳州市

6月19日13時頃、建物が倒壊し死傷者数は分からないとのこと。 建物は5〜7階建てのフレーム構造で、
1階あたり6〜7戸ずつあるはずたが、すべての柱が押し潰されている
0169異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.45.12])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:44:29.42ID:oxZpZK81M
【貧乏発展途上国】韓国猿の平均の月収はフカシ無しの実測で日本円で1万円以下(爆笑)

韓国人の平均的な生活レベルは汚いボロ家住まいw
韓国公式で、若者ですら10人中4人が貧困wの底辺の貧乏発展途上国と認めるw
https://bizwith.net/site/wp-content/uploads/2019/04/167E294D4EF5D77125.jpeg



広がる若者の貧困 10人中4人が最低基準スレスレの生活
https://bizwith.net/news/
韓国紙ハンギョレは10月、韓国当局資料をもとに若者世帯の分析を行ったところ、
一人暮らしをする若者の4割が、最低住居基準に満たない住まいで暮らしていると報じました。
全国の住宅環境は改善されているのに対し、ソウルに一人で住んでいる
満20ー34歳の若者の住宅貧困率は悪化しています。
0170異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.45.12])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:59:01.83ID:oxZpZK81M
猿って世界的に韓国人のことなのに知らないの?
猿猿言われて悔しくて悔しくて泣きべそかきながら、
でもオリジナルな返しが思い付かなくて鸚鵡返しに言い返してるの?
恥ずかしいほど幼稚だね
韓国人は猿、エテ公、イエローモンキー、貧乏発展途上国の
不潔猿なのに
こんな生物学の基本情報も知らない無教養な馬鹿がガキみたいに
泣きながら猿猿言い返してるなんて滑稽過ぎて笑い死ねる

■朝鮮猿
(韓国猿+北朝鮮猿。文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は朝鮮猿の人口2億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり朝鮮猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)
0171異邦人さん (ワッチョイ 90d7-sQ/P [36.53.202.84])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:51.87ID:Mb/Z0DbQ0
>>170
お前それ俺が先月書いた文のコピーやん
猿真似の猿以下の厚顔無恥
日本語の文章作る頭がなくて人のコピペをするしか脳がないとはいえ無断盗作するのをちょっとは恥ずかしいと思え能無し
0172異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.45.12])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:43:21.23ID:zyfSXrm6M
■理系ノーベル受賞者■
(ノーベル平和、ノーベル文学は猿でも受賞できるゴミなので却下)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上級人種

■日本人
(人口1億2000万)→26人以上(同一民族で世界1)

日本生まれ日本育ちの日本人のみ集計。
日系ほかは除外。日系ほかを含めるともっと多い

18マンセー名無しさん2021/11/29(月) 04:07:19.04ID:/HRg8K4a(2)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
猿、エテ公、イエローモンキー、貧乏発展途上国の不潔猿

■中国猿
(公称の人口15億だが、文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は中国猿の人口18億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり中国猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)

■朝鮮猿
(韓国猿+北朝鮮猿。文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は朝鮮猿の人口2億以上) →0人(爆笑)

不潔なパクり朝鮮猿が、何かを発明した実績は0(爆笑)
0174異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.45.12])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:28:43.38ID:zyfSXrm6M
反論できずファビョるしかない朝鮮猿wwww
0177異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.142.149])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:25.82ID:iZeHQP7sM
日本に帰化した在日コリアンの数:約38万人
韓国に帰化した在韓日本人の数:いない

これがすべてを物語っているw
どれだけ韓国猿、朝鮮猿が日本人に憧れているかよくわかるな(笑)
0179異邦人さん (テテンテンテン MMb4-j5Xv [133.106.142.149])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:13.22ID:iZeHQP7sM
Berfore: https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/b/4b9bdc99.jpg




After:  https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/0/10663373.jpg


157異邦人さん (テテンテンテン MM8f-hyHj [133.106.188.232])2021/12/05(日) 19:02:37.48ID:5A73ECcqM(2)
韓国のメシってなんで見た目があんな風に残飯なの?
韓国の飯屋の高級な飯(韓国の中では)ですら、
汁物にご飯ぶっ混んでグチャグチャ混ぜ合わせるとか、
丼にいろんなもんぶち込んでグチャグチャ混ぜ合わせるとか、
韓国の高級飯(韓国の中では)ですら、そんなんばっかじゃん

食べ残しを捨てた残飯を食う習慣が韓国猿、朝鮮猿の
食生活のルーツです。
日本が文明を教えるまで韓国猿、朝鮮猿は猿同然の生活を
していた猿です。
つまり韓国飯は乞食飯。見た目が汚らしいのも納得ですね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

朝鮮の宮廷料理ですらゴミwww
…そもそも宮廷料理と言っても当時の朝鮮はさらに超極貧国、
その内容は推して知るべしw

明治9年(1876)訪朝した日本の全権大臣の回顧

「途中郡鎮にて為に設くる処の饗膳も大抵大同小異なり。
時、炎暑に際するを以て腐敗し易く【臭気】に堪えず、
速に一、二箸を下して撤去せしむ」

食事は1日2回で、たいてい10種類から17、8種に至る。
三尺四方ばかりの有脚盆にうずたかく盛り上げて、倒れ落ちるのを
恐れるばかりである。
牛豚鶏魚の肉、草餅、羮汁など、みな、器、皿に堆積する。
しかし【臭味】がひどく箸を下す者が少ない。
0182異邦人さん (テテンテンテン MM7f-45BR [133.106.144.134])
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:25.43ID:uaL0MFoRM
ここのグーグルマップのURL頼む。
田舎国の韓国で都会っぽいとこってここしかないから
江南の狭いエリアの同じとこグルグル回ってるんだよな。
東京で言うとアメ横みたいな通りを往復してるくらいのもんだなw
https://
www.youtube.com/watch?v=wc7mpXnLNV4
0185異邦人さん (US 0H3f-JIlR [167.71.122.31])
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:53.20ID:NmeLA+B2H
そんな些末な事言ってる場合かw
ウリナラはデフォルトしかかってんだぞ?
ドルヲォンレート見てみ? 1200間近だぞ
その他経済指標も良い材料は1つもねぇ
2022年は良い年になりそうだ

そうそう、でお前、大統領選挙はどっちに投票すんの?
より良い日患関係の為に絶対に李某に投票してくれよな
0186異邦人さん (テテンテンテン MM7f-45BR [133.106.138.90])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:44.17ID:VavxIvUBM
日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣ける
ごめんなさい正真正銘の中国人です
中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよ
中国の老害はさ、戦艦長門にイカダで挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

圧倒的に世界1の多極集中の大都市。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007
0187異邦人さん (テテンテンテン MM7f-45BR [133.106.138.90])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:54.11ID:VavxIvUBM
バカサヨ中国ジジイ

「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」
嘘でしたwwwwwwwwww
中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

深セン
人口: 1259万 (2021年)中国1の未来都市www電力インフラ未発達で発電機で発電www
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.6246456,113.8184067,5494a,35y,100.12h,69.84t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

北京
人口: 2154万 (2018年)中国第2の都市www中華人民共和国の首都www
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9168361,116.5895073,6092a,35y,272.91h,70.45t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713

上海
人口: 2632万 (2019年)中国最大の都市www日本の30万人都市よりクソ田舎www
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
0192異邦人さん (テテンテンテン MM7f-45BR [133.106.138.92])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:59:59.24ID:d2Nd1ssHM
中国人
「日本の建設現場で働いたら7時間で600元(1万800円)もらえた!
中国で修士、博士卒にて企業で働くよりも稼げる」

在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?
河南省からの出稼ぎ労働者、日本では残業なしで日給600元(1万800円)をもらえた、
賃金未払いもなかった
https://pic2.zhimg.com/80/v2-09a40a29afe36d0d342046d637dbfdc9_720w.jpg
https://pic1.zhimg.com/80/v2-eed1bd509af40e0895fd8e765893ff20_720w.jpg
日本は私たち出稼ぎ労働者を差別していなかった。「私は日本の建設現場で働いていますが、1日7時間働けば日給は600元(1万800円)です」
最近、日本で働く河南省からの出稼ぎ労働者が、日本人に驚くべき賛辞を送る動画をインターネットにアップした。
河南省からの出稼ぎ労働者はビデオの中で、「残業を要求されたことはない。出稼ぎ賃金を取られたことがない。食事も提供してくれる。ホワイトカラー並みに食べている。
定期で健康診断も無料。中国より良い家に住んでいる。日本に居て良かったと思う」と言っています。

この河南省からの出稼ぎ労働者の発言は、インターネット上で物議を醸した。
出稼ぎ労働者へのネットユーザーのコメントでは、「これは神業か? もう労働者の空きはないのでしょうか、私も日本に行きたいです」
別のネットユーザーは、「日給600元((1万800円))、残業なし、1日7時間しか働かないなんて。
中国のホワイトカラーの仕事より快適ではないか! 中国の996人の学部生、修士、博士は日本を見てみろよ。
日本の建設労働者と同じようには快適に暮らしていないぞ。」
また、「日本は人件費が高い、欧米も同じだ」というネットユーザーもいる。

コメントをしたネットユーザーの多くは、それぞれの立場から発言しているため、見方が異なるが、
日本では普通の建設労働者が1日600元(1万800円)という中国よりはるかに高い給料をもらっていることに
純粋に感動する気持ちは理解できないわけではないだろう。

網易新聞 2021/12/13 ソース中国語 『在日本打工的河南?民工,日薪600?不加班,也没?欠?我?工?』
https://www.163.com/dy/article/GR4HL27D0534IZ8Q.html
0193異邦人さん (テテンテンテン MM7f-45BR [133.106.138.92])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:00:58.29ID:d2Nd1ssHM
>>183
ここのグーグルマップのURL頼む。
0198異邦人さん (ワッチョイ 955a-MgwU [124.155.75.247])
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:35.11ID:8w29N02M0
>>194
ネトウヨは頭が弱くて自分で文章を作成する能力がない上に怪しげな匿名の馬の骨の言うことをすぐ鵜呑みにする騙されやすい間抜けでコピペなんて荒らしだから誰も読まないのに読んでもらえると思ってる怠惰な馬鹿だからです
0201異邦人さん (テテンテンテン MM8b-94m7 [133.106.140.7])
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:32.02ID:YDWoUPTJM
>>183
ここのグーグルマップのURL頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況