終身貧乏チビ社畜の働かざる者食うべからず(笑)の負け犬の屁理屈は、金もって長期旅行出来る無職に逆襲され惨敗、
無職の足元にも及ばない貧乏社畜ジジイ。

http://hissi.org/read.php/dame/20170713/YmFNczUyN1A.html
外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
473 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/13(木) 20:49:52.90
ID:baMs527P
ガキならまだしも、人生の折り返し地点をとっくに過ぎて
稼ぎも資産もそれなりにあるはずの年代になっても未だに経済的自立すら出来ず、
年老いた母親からお金をもらわないと生存すらままならないってのが理解不能なんだよなw
何をどうすれば人生がそこまで悲惨になるのか、全くわからん
永遠の半人前、出来損ないの欠陥品のくせになぜか常に上から目線ってのも笑えるし

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
479 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/13(木) 22:33:19.88
ID:baMs527P
野生動物の世界でもコンスタントにエサを獲ってこれる強いオスにメスの人気が集まる
人間も同じだよ
テメエの食い扶持すら稼げない恥ずかしい無能なんて女からは全く相手にされず、
野郎からは嘲笑されるだけ
つまりキセルの日常、これまでの人生そのものなんだよw

~~~~

253名無しさん@毎日が日曜日2017/07/05(水) 16:05:22.59
ID:MEep48EK

お前ら社畜が労働地獄(人間関係地獄)を憎んでるだけだろ。
http://i.imgur.com/ACSgYPy.jpg


http://i.imgur.com/13aUI5z.jpg

さて、ブレッド島に手漕ぎボートで渡り、聖マリア教会に入ると全部で何ユーロかかるでしょうか?
その貧乏旅行すら出来ない馬鹿が知ったか振りしてるのが悲しい(笑)


480名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 22:51:50.35
ID:Zrm8DGG4
478
好きなだけ吠えろよ
今現在海外旅行しているのはガチなんでね。
豚には豚の、犬には犬の生き方があるんだから、お前みたいなジャップは会社に飼われるのが一番だよ