X



トップページ海外旅行
1002コメント451KB

中国統一スレ 42 (※東松山のムジナ乞食専用)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001異邦人さん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:43:06.55ID:u2vABbmr
中国旅行に関わることなら特に禁止の話題はありません。
但し、東松山の臭い屁乞食(子供部屋おじさん、9cm指し棒、ガラケーキチガイ、インターバンク厨、四川航空厨、正宗風俗体験談信者、嫌韓なのに大韓航空にタカる屑、窓なし部屋のクルーズで卑屈、みみっちい金額の話しかしない、一泊無料サービス厨、下賎な育ち、
インフォメーションや通行人に無料で電話かけさせる屑、感謝しない屑、「60回も行った」でマウント取り、そのわりに歴史も文化も知らないバカ、「理系だから」厨、「興味がない」といえば許されると思ってる屑、何でも人のせいにする屑、ただのキチガイ、
上から目線でウソだらけの無責任な「情報提供」厨、人の事情や好みを無視してまで自分の貧乏臭いやり方をストーカーの様に強要するキチガイ、正宗の金魚の糞、正宗の風俗話で抜いてるくせに生意気な奴、旅先の話を質問されると自信なくて答えられないチキン
リコー鳥取工場の米村アキラ、中国スレの宮崎文夫、「自分は正確な情報提供をしている」と主張するわりに事実誤認や矛盾を指摘されると「興味ない」「どうでもいい」と論点をすり替え逃げる卑怯者、携帯や決済の話を妨害するくせに予約サイト依存、
誤字に目くじら立てる小物、Trip.comの誤字をサポートにメールでクレームして謝罪要求する屑、その謝罪文を相手の了承なくネットに晒す最低野郎、自分の経験だけで物事を決めつけて事実を言った人を貶そうとする屑、正宗厦門話粘着厨、低い文章能力、
自分が確認もせずに流した虚偽情報をインターバンクの従業員に責任転嫁して誹謗中傷する最低野郎、正宗の風俗情報に粘着していた過去を指摘されると黙り込むプライドが高いだけのカス、法律知らないくせに「正当防衛」語る屑、「誰がそんなこと言った」厨、
シンツーリストのツアー3日連続参加厨、質問への回答をスルーすると激オコ、「敬語使わなくていいよ。らしくない。」厨、計画通り以外動けない融通利かないバカ、中国の話も旅の話もせずに誹謗中傷連投で流れを止める迷惑な屑、草のことをギザギザ(笑)、
常に「見下されてる」妄想癖、コンプレックスの塊、とんだスレ主気取り、自称みんなの代表、穀潰し、「〜」厨、カッコ書き厨、矛盾だらけ、ブーメラン王、素人童貞、自己中、情弱、アスペ、コミュ障、精神異常者、解離性同一性障害、親もクズ、クズ)専用
0822異邦人さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:41.49ID:ZG0PGqmZ
>>790
いやーお見事としか言いようがない
お前さん10レスで圧勝だね
チーズの方は長々とこの体たらくでw
もう手書きが~と一切言えなくなってるのが笑えるw
0823異邦人さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:48.78ID:ZG0PGqmZ
>>819
チーズさん、コロコロ入れると100レス超えてるよw
0824異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:39.69ID:CoBnMi+A
東松山くんがグーグルフォトを始め画像のクラウド自動保存を知らない証拠
WiFiに繋げればクラウドに繋がるし、画像も見れる




725 異邦人さん sage 2024/03/18(月) 13:57:04.78 ID:5TYCe6Yx
>>720
>使用済み切符の画像をクラウド保存出来ると書いたのに

海外旅行では現地SIMを使わないと言ってるだろ。
参照するのはローカルデータのみ。

クラウドの画像を使用するのは帰国して
PCにダウンロードする時だけだ。
0825異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:59.49ID:m5cYoLqp
>>648
乗る直前にチケットオンラインで買えよ。
0826異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:02:08.07ID:m5cYoLqp
>>672
壊れたらその壊れた機器を後生大事にコレクションしとくの?新たに買わずに!?

2010年にはすでにクラウドに自動で画像データ保存され、撮影場所や時刻もmap上に見える環境がGoogleもAppleも実現出来てたはずだけどね。
実写真に印刷したらったら一枚、5円とかでクラウドからネット上の通販写真屋にデータ送ってとかも出来るが、誰かにあげるもの以外はそんなめんどくさい事はしない。誰かにあげるときはデータを共有で一発で送れば良いだけ。
クラウド上の写真等はいちいちPCにダウンロードなんぞしなくとも、PC上から閲覧出来るし、何ならTV画面でそれを見ることもできるので、ダウンロード行為するなんてよほどのバカだよね~。
スマホで撮って、シームレスにパット端末でみたり、apple airで見たり、TVで見たり、音声で指示だせばめちゃくちゃ楽だし。

化石旧人類の東松山くんは理解できない世界なんだろうね。
0827異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:19.33ID:Lf5VxVrn
ウォークスルーの顔認証でそんなに滞留するものなのですか?
どんな状況なのですかね?www
エラーがあっても多すぎる職員に即連行wされますよね
税関職員だけでなく、機械のサポートの人もたくさんいますしw

スマホ入力中に携帯のつながりが悪いときはWiFiを貸してくれたりしますよw
0828異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:49.39ID:m5cYoLqp
>>711
東松山くんはPCと物理ケーブルで繋いでダウンロードしてたりして!?
0829異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:22.72ID:CoBnMi+A
自分はPC壊れてから買ってないし、10インチ中華タブレットを2万円チョイで買った。
これで充分。

東松山くんはフィリピンに1週間だけ行くのにわざわざ電子辞書を持っていくとか書いていた
スマホの英和和英辞書アプリも知らない。

>>760
乞食は絶対に行けないトルコの地中海、エーゲ海方面の素晴らしい観光地
そんなに羨ましいかい?
0830異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:23.75ID:54WDDnTg
>>824
>WiFiに繋げればクラウドに繋がるし、画像も見れる

ローカルデータがなくなったわけじゃないんだから
オフラインでローカルデータを見ればいい事だろ。
なんでネットに繋いでバックアップ先を見にいく
必要があるんだよw

都合のいい妄想しかできないクズw
0831異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:42.66ID:Lf5VxVrn
バウチャーがないとバスに乗れない、なんて言ってる東松山君ですが航空券のeチケットと同じで本人確認が出来れば乗れるでしょw
Web上に保存していれば他人のスマホからアクセスできるから貸してもらえw
0832異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:34.05ID:CoBnMi+A
>>830
パック旅行程度の旅行期間ではそうなんだろうけど
一般旅行者は旅先で他のスマホで撮った画像をクラウドで見てるし
Google driveなんかにもバックアップしてる。

意味わかるか?
0833異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:56.26ID:54WDDnTg
>>826
意味不明w

粘着朝鮮チーズが紙なしでデータだけ持つのは
ダメなのか聞いてきたからそのためには
機器が壊れたり紛失した時のためにデータを提示できる
代替えの機器が必要だと言っただけだ。
0834異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:03.14ID:Lf5VxVrn
電子チケットなんてのはなくしても大だし、相手先にも保存されてるわけだからね

海外のバスなんてバウチャー見せずに名前を言うだけで確認してるところが多くね?
それで名簿と照合して、乗った人を線で消していくみたいなw
0835異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:37.09ID:Lf5VxVrn
>>833
お前は当初、コレクションのために印刷すると>>503で言ってたじゃん
後だしじゃんけんで追加して周りはあきれてますw
0836異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:07.66ID:CoBnMi+A
写真や動画はローカルデータより、グーグルフォトの位置情報の方ががグーグルマップに繋げられる
東松山くんはTime lineも知らないんでは?
0837異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:41.24ID:54WDDnTg
>>826
>クラウド上の写真等はいちいちPCにダウンロードなんぞしなくとも、
>PC上から閲覧出来るし

クラウドは保存できるサイズが決まっている。
(無限ではない)
だから自分はPCやUSBを本当のバックアップ先に
している。

それにスマホで撮った写真を加工してネットプリントに
注文している。
0839異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:42.13ID:54WDDnTg
>>836
>グーグルマップに繋げられる

現地SIMは使わないと言ってるだろ。
ネットに繋ぐのはWIFIフリーの場所だけ。
0840異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:13.20ID:54WDDnTg
>>831
世界にはいろいろなバス会社があるんだからそうとは
言い切れないだろ。
0841異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:24.35ID:54WDDnTg
>>829
>わざわざ電子辞書を持っていくとか書いていた

持っていってねーよ。
0842異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:54.24ID:CoBnMi+A
>>839
パック旅行で彼女とデート街合わせ、LINE交換も経験無いならSIMは必要無いね(笑)
0843異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:35.97ID:54WDDnTg
>>832
>一般旅行者は旅先で他のスマホで撮った画像を
>クラウドで見てるし

多くの人が旅先でクラウドを見てるから見ろって?w

余計なお世話だ。
お前は人に流されるタイプか?w
0844異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:22.02ID:m5cYoLqp
>>843
東松山くんは世間の常識から逸脱した行動してるからしょうがないよね。
0845異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:27.53ID:Lf5VxVrn
>>840
そうだね、いろんなバス会社があるね
で、バウチャーなくすと乗せてくれないバス会社ってどこよ?
憶測ではなく、具体的な会社名言ってみて
0846異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:53:05.80ID:54WDDnTg
>>835
korailは乗車券の提示要求をしないから
コレクションのためと言ったって言っただろ。

お前も正しい席にいればkorailは乗車券の提示要求は
してこないと言っただろ。

お前はいつまで粘着を続けるつもりだ?
0847異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:11.30ID:Lf5VxVrn
>>846
コレクションのためだけなら紙を持っていく必要もないよね
家で保存していればいいのだから
つまり、コレクション以外の目的で持参するわけだよね?
そうなると話が違うぞってことwww
0848異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:27.36ID:Lf5VxVrn
掲示要求はされないけど万が一されたときのために持参すると最初から言えばよかったのにねw
説明不足でしたねw
0849異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:59:27.26ID:54WDDnTg
>>831
>Web上に保存していれば他人のスマホから
>アクセスできるから貸してもらえw

通りすがりのアカの他人に「スマホ貸して」って
言うのか?w

貸してくれたとしてアカの他人のスマホに
ログイン情報をさらけ出すのか?w
0850異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:59.74ID:Lf5VxVrn
>>849
ログイン情報を保存しなければいいだけじゃね?
ホテルや空港のPCからWebメール見るのと同じで
0851異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:15.56ID:54WDDnTg
>>847
>>848
また以前と同じ事を繰り返し言い始めるw

そんなに構ってもらいたいの?w
そんなに孤独なの?w
今日は平日だからそんなに会社が暇なの?w
0852異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:35.23ID:Lf5VxVrn
>>851
説明不足のお前が悪いのに逆ギレして人のせいにするからwww
0853異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:35.25ID:Lf5VxVrn
「掲示要求はされないけど万が一されたときのために持参する
スマホにも入れてるけどトラブル等で使えない時のために紙で印刷」

こういう風に説明すれば、みんな納得したのに、いきなり「コレクションのために印刷する」なんて言うからなんで?ってなったんだよ
0855異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:33:39.41ID:54WDDnTg
>>853
>スマホにも入れてるけどトラブル等で使えない時の
>ために紙で印刷

逆だよw

紙の利用がメインで紛失等のトラブルで紙が
使えなかった時のために携帯にデータを入れてる。

あとデータを入れてるのはスマホじゃなくて
写真を撮るためのガラケー。

ガラケーの写真:L版に4枚結合加工してネット注文

スマホの写真:2L版でネット注文 ※ 絶景中心

スマホで撮った写真もサイズを縮小してL版4枚加工も
する。
0856異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:12.36ID:es/g1Goq
マレーシアのバスチケット用紙に携帯番号書く欄が有った 
0857異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:10.16ID:Lf5VxVrn
>>855
そんな細かいことはどうでもよくてお前がコレクションのために印刷するというのが間違ってるんだよ
0858異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:14.75ID:Lf5VxVrn
今日はウォークスルーの顔認証で滞留中設定のあの人はもう出てこれないのですか?
0859異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:58.87ID:Lf5VxVrn
毎回、先頭の外国人がウォークスルーの顔認証で滞留しているのでしょうか?www
0860異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:45.62ID:Lf5VxVrn
>あとデータを入れてるのはスマホじゃなくて
写真を撮るためのガラケー。

出ました、東松山君得意技の後だしじゃんけん
言ってもいないことに対して注意しだしますw
正直、例として>>853を書いただけなのでどうでもいいw

要は最初から分かりやすく自分の状況を伝えた上で文句いうならまだしも、説明不足で言葉が足りないからこうなるのですねw
0861異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:45.75ID:uxUHFAZJ
>>860

>要は最初から分かりやすく自分の状況を伝えた上で文句いうならまだしも、説明不足で言葉が足りないからこうなるのですねw

東松山くんはそういうこと出来ない人ですから。
テンパらないように何ヶ月も前から旅程決めたり紙に印刷して周到に準備しないといきなりだと失敗ばかりのダメダメ人生を歩む人ですからね
0862異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:54.17ID:adnv/7zt
貴方の欧州ゴールデンタイムや海外問い合わせ、家具メーカーも後出しなのにgdgdですよね。
0863異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:50.34ID:54WDDnTg
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
粘着朝鮮チーズw
0864異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:54.76ID:54WDDnTg
ところでペープって何?w

朝鮮チーズ語なのか?w
0865異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:49.85ID:qrS2+SqL
グラングラスも忘れるなw
0867異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:39.84ID:54WDDnTg
>>861
粘着朝鮮チーズを援護して
「キチブラザーズ」結成か?w

トラウマキセル&粘着朝鮮チーズw

嫌われ者No.1同士で結成された史上最低最悪コンビw

最低コンビで乞食ブラザーズに宣戦布告か?w
0868異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:19.93ID:Lf5VxVrn
>>864
ベープの誤字ですまんな
誤字だと気づかなかったかな?
0869異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:38.44ID:54WDDnTg
>>865
グラングラン揺れるいびつなグラスでも
持ってるのかね?w
0870異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:22.34ID:Lf5VxVrn
>嫌われ者No.1同士

二人いるのに二人ともNo.1なの?
0871異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:12.40ID:Lf5VxVrn
>>869
グラングラスは茨城県つくば市学園の森にある眼鏡と補聴器のお店です。
0873異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:10:30.32ID:Lf5VxVrn
パスポート写真にスマホ画像使う続報は言いたくないですよね?
その後どうなったのか、謎に包まれたままwww

726 異邦人さん (ワッチョイ df08-GDdL) sage 2024/01/22(月) 09:05:26.17 ID:rGXmFgC40
今週パスポート申請をする予定だが
写真はコンビニサービス(スマホで撮ってアップロード)で
済ませた。
45×35が4枚で200円。

サイズ選択のところでビザの文字もあったな。
(45×35なのかは知らんが)

パスポート申請の書類はコンビニの白黒コピーにした。

自分はストップオーバービザ免除入国だからビザは不要。
0874異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:14:53.19ID:Lf5VxVrn
595 異邦人さん sage 2024/03/16(土) 15:40:51.06 ID:Ux5UufYq
>>594
グラングラン揺れるグラングラスとやらは
まだ持ってるの?w

好きなプロレスラーはグラン浜田?w


869 異邦人さん sage 2024/03/19(火) 10:56:38.44 ID:54WDDnTg
>>865
グラングラン揺れるいびつなグラスでも
持ってるのかね?w
0875異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:36.62ID:Lf5VxVrn
スマホじゃなくてガラケーだとかどうでもいいことはこだわるのに低コストのはパスポートのスマホ画像に関してはなぜかだんまり
あれほど低コストを強調してたのにw
0876異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:46.06ID:Cy8VfLd1
>>869
オヤジギャグが好きな東松山くんは、35年前のサッカー部活(笑)から進歩してませんね。

海外の観光地で日本人の家族旅行に遭遇したこともないのに
さも見たかのような言い分

空港なんか団体ツアーだらけなのに。

http://hissi.org/read.php/oversea/20240213/YTcvaWhIZG8.html
社畜が2人の合言葉】残飯のキセル&東松山の乞食 合同スレ【中年ニート兄弟】
136 :異邦人さん[sage]:2024/02/13(火) 13:14:55.85
ID:a7/ihHdo
135
>それに日本人の家族旅行と海外で遭遇するか?

こいつマジでアホだなw
日本の空港の国際線チェックインを見れば
スーツケースだらけなのが一目瞭然だろw

お前だって海外に行く時は日本の空港の
国際線チェックインを使うだろw

アカの他人だってビジネスか旅行位の区別は付くだろw

なんで海外で遭遇という狂った発想をするかなw

それに海外で日本人に遭遇したところで
荷物を持ち歩くのは移動中だけで基本荷物はホテルに
置いて外出するんだからスーツケースかバックパック
かなんてわからないだろw

【社畜が2人の合言葉】残飯のキセル&東松山の乞食 合同スレ【中年ニート兄弟】
137 :異邦人さん[sage]:2024/02/13(火) 13:17:06.87 ID:a7/ihHdo
134
>長期旅行経験無い社畜奴隷という印象が強い

お前の言う長期旅行って親の金で放浪するボンボン旅
だろw
0877異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:48.13ID:YKmPgidS
>>839
中国のWi-Fiが中国番号ないと接続出来ないのが殆どなの知らないのか?
0878異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:56.23ID:ZMPfczBo
うっかり間違えたチーズさんw

772 異邦人さん sage 2024/03/18(月) 18:43:45.49 ID:R+SAeKt7
たくさん海外に行ってるのに未だに税関申告書手書きなんですねwww
0879異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:34.40ID:05BD1rzF
チーズさん
中国スレで他人のプライバシーを探っている様ですが。
これを書いたのは誰ですか?
他人だってプライバシーが全て遊びとは限らないのですよ。
キセルジイさんじゃあるまいし。

0611 異邦人さん 2024/03/04(月) 21:13:34.63
海外問い合わせで余計なこと話して会社名がバレたら嫌ですからねw
そういう煽りにはのりませんよw
0881異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:15.80ID:ye9Kw83g
早期リタイア組が羨ましくて仕方が無い東松山くん。
若い頃に海外長期渡航出来なかった後悔と劣等感がよく伝わってきますね
無能だから金が貯まらず会社辞める事が出来なかった奴隷は必ず"日本社会から落ちこぼれた"と連呼する

日本社会を嫌うのは人間の自然の本能ですがねw

無能だから旅先で自由に行動出来ず、パック旅行並にスケジュールに縛られ何も楽しめず帰国する東松山くんw

>「ぜったい」の変換をどうやったら「絶景」に
間違えるんだろう?

>ローマ字の打ち間違え(ttai→kkei)も考えられないし。

スマホの日本語入力アプリも知らない時代遅れの老害


>購入したグラスがいびつな出来の欠陥品で
置いても「グラングラン」揺れるんだろw

こんな寒いオヤジギャグが出てくるのも、時代遅れの老害だから。
↓↓↓
0882異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:35.87ID:Lf5VxVrn
ウォークスルーの顔認証で先頭の外国人が滞留ってどういうことなの?
即、列から離されるのに長時間いるはずないでしょw
0883異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:22.51ID:ye9Kw83g
本当に海外旅行が好きな人のためのスレ】 ※特定常連立ち入り禁止
101 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 09:31:24.63 ID:dy63ykEy
無帰国半年間以上の海外沈没は
日本社会に適応できない無能がする事。

モンゴル旅行 その1
74 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 09:40:11.41 ID:dy63ykEy
72
人口密度ワーストNo1のモンゴルで
ウランバートル以外にまともな都市なんてあるのか?

ウランバートルですら他国の都市と比べると
インフラが不十分なイメージ。

【本当に海外旅行が好きな人のためのスレ】 ※特定常連立ち入り禁止
104 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 10:09:54.05 ID:dy63ykEy
102
>つまり無能は日本社会に適合し、
>ジャップ経営者に使われないと生活出来ない。

悲惨だった日本社会にトラウマがあって
憎まずにはいられない奴らしい思考だなw

【本当に海外旅行が好きな人のためのスレ】 ※特定常連立ち入り禁止
106 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 10:33:41.09 ID:dy63ykEy
105
親の遺産

フィリピン行ってくるよ 7
930 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 12:58:15.97 ID:dy63ykEy
928
「ぜったい」の変換をどうやったら「絶景」に
間違えるんだろう?

ローマ字の打ち間違え(ttai→kkei)も考えられないし。

中国統一スレ 43 (※東松山のムジナ専用キセル出禁)
560 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 13:26:09.37 ID:dy63ykEy
マルチコピペクズがいろいろなスレで暴れてるな。

クズは消えろ。
フィリピン行ってくるよ 7
934 :異邦人さん[sage]:2024/03/12(火) 15:18:37.68 ID:dy63ykEy
933
購入したグラスがいびつな出来の欠陥品で
置いても「グラングラン」揺れるんだろw
0884異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:36.70ID:cZFh52+E
>>869
グランクラスを知らなかったんだと思うよ


・【グラングラス連呼事件】

620 :異邦人さん[sage]:2024/01/08(月) 15:03:21.69 ID:nU4bgvYf
海外旅行板でグラングラスとプリンスホテルの話はスレ違いのキチガイならではだと思いますね
国内の話は国内板でやればいいと思いますよ

622 :異邦人さん[sage]:2024/01/08(月) 15:05:56.51 ID:nU4bgvYf
619
グラングラスの話は海外旅行板での書き込みではないのですか?
0885異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:51.56ID:ye9Kw83g
元ネタは東松山くんの兄貴分のろさんのこれね(笑)
敵は欧州放浪中なのに、なけなしの貯金叩いて宮城県から2日間出ただけでした。
金銭感覚が狂ってロクに旅行出来ないのは乞食ブラザーズの特徴

http://hissi.org/read.php/oversea/20180819/T3BuYmxIQjQ.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路27
174 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/19(日) 18:56:55.41
ID:OpnblHB4
170
家族の面倒も見なくちゃいけないんだから、長期旅行は行く気ないよ。

この前の旅行ではボロアパートには絶対に乗れないグランクラスでシャルドネスパークリングワインも堪能させてもらったがね。
https://i.imgur.com/1eRiGCI.jpg

あと、ボロアパートには絶対に泊まれないプリンスホテルに宿泊して朝食ビッフェを頂いたがな。

https://i.imgur.com/RBjuZFQ.jpg

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路27
181 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/19(日) 19:29:52.76
ID:OpnblHB4
175
グランクラスにも乗れないなんてどこまで貧乏なんだよ?w
毎日乗るわけでもないし、ケチる必要もない。
良いサービスには金を払う。当たり前の事じゃないか!

そこんところのお金の価値がわからないから浪費とか言っちゃうんだよ。

例えば、スターバックスと缶コーヒーの違いもわからないのと同じ。
スターバックスはいろんな付加価値がついているから、缶コーヒーよりは高いが、みんな利用するだろ?

グランクラスでもいろんな付加価値がついているから、料金の元が取れるからみんな利用する。

ちなみに、グランクラスはほぼ満席だったよ。

豪華寝台列車もかなりの人気らしいしな。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路27
187 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/19(日) 20:13:05.47
ID:OpnblHB4
179
そういうのをすっぱい葡萄というのだよ。

同じ列車なら上級クラスに乗りたいのが当たり前で、それがかなわないから食事がまずそうだと言って合理化しようとする。

いくら金を持っていると言っても上級クラスに乗れないのでは全く説得力がない。

金があっても使えないのなら、持っていないのとぜんぜん変わらない。
0886異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:06.65ID:ye9Kw83g
逆襲されて無残なKO負けした石巻の乞食。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180819/VURGdHBSVzg.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路27
175 :音威邪府=おといジャップ[sage]:2018/08/19(日) 19:06:26.90 ID:UDFtpRW8
貧乏人ほど見栄を張るために無駄使いしてますますワープア地獄に堕ちてゆく
しかもホンの一瞬だけ貧困層を抜け出す夢を見ることしか出来ないのにね

177 :音威邪府=おといジャップ[sage]:2018/08/19(日) 19:07:45.14 ID:UDFtpRW8
本当に金があるならユーロスターから実況中継しておくれ、ルンペン先生w

178 :音威邪府=おといジャップ[sage]:2018/08/19(日) 19:09:40.92 ID:UDFtpRW8
朝はドナウ川で散歩。昼飯はグヤーシュやで~

179 :音威邪府=おといジャップ[sage]:2018/08/19(日) 19:13:20.22 ID:UDFtpRW8
174
しっかし、貧しくて不味そうな食事だね
焼かない白パンサンドイッチなんて
カタツムリの餌かよ?

182 :音威邪府=おといジャップ[sage]:2018/08/19(日) 19:34:24.75 ID:UDFtpRW8
181
ルンペンさんと違い海外旅行してるので、グランクラスに乗る金くらいなら余裕で有るよ 
寝台列車もコンパートメント独り占めも経験してるんでね。
0887異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:35.98ID:D7krVg2q
>>881
>スマホの日本語入力アプリも知らない時代遅れの老害
iPhoneでもAndroidでもガラケーでもPCでも音声変換が普通だと思うけど??!!
まさかいちいち打ってるの?
0888異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:48.56ID:54WDDnTg
>>877
知るわけないだろ。

まだスマホで中国旅行した事ないんだから。

今月のフィリピン旅行がスマホの初海外。

いい年してそういう小学校低学年がやるみたいな
自己中自慢はやめたら?w
0889異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:30.68ID:54WDDnTg
>>870
スレ毎に1位は違うだろうし甲乙つけ難いって事だよw

ボクシングだって世界チャンピオンと言いながら
WBCとかWBAにチャンピオンは複数いるだろw
0890異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:58.62ID:ye9Kw83g
小学校高学年ならスマホ、タブレットの使い方知ってますから、東松山くんは低学年なんですねw
0891異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:02.55ID:54WDDnTg
コピペの嵐でスレを荒らす
自己中価値観押し付けひ弱トラウママウント
マルチコピペ頑固クソジジイのキセルw
0892異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:44.35ID:ye9Kw83g
フィリピン行ったなら解るが、若い子は皆スマホ弄ってますね
彼氏と連絡してるんですよ

ひ弱な東松山くんは知らないけど
0893異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:29.98ID:54WDDnTg
>>890
トラウマキセルは毎回そんな事を言ってるけど
いつまで続けるの?w

お前の言ってる事は小学校6年の転校生に
キセルのような自己中クズが
「この学校の習慣は低学年でも知ってるのに
知らないお前は低学年以下だ」
と言ってるのと同じで醜い事だって理解できないの?w

お前は
自己中価値観押し付けひ弱トラウママウント
マルチコピペ頑固クソジジイ
だから理解できないかw
0894異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:31.94ID:ye9Kw83g
>>893
東松山くんは他人との触れ合いを経験してないから、ここ11~12年間の通信事情の変化を知らないんですね。
0895異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:29.67ID:Lf5VxVrn
>>889
そうやってまた後だしじゃんけんですか?www
0896異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:52.22ID:54WDDnTg
>>895
そんなに甲乙つけ難いが気に入らないか?w

粘着朝鮮チーズが単独の嫌われ者No1でないと
気が済まないのか?w
0897異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:07.74ID:ye9Kw83g
南朝鮮人の方が乞食ブラザーズより遥かに旅行してますがね
自分より格上の者に嫉妬爆発する東松山くん(笑)
0898異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:22:29.71ID:Lf5VxVrn
>>896
パスポート写真にスマホ画像使う続報は言いたくないですよね?
その後どうなったのか、謎に包まれたままwww

726 異邦人さん (ワッチョイ df08-GDdL) sage 2024/01/22(月) 09:05:26.17 ID:rGXmFgC40
今週パスポート申請をする予定だが
写真はコンビニサービス(スマホで撮ってアップロード)で
済ませた。
45×35が4枚で200円。

サイズ選択のところでビザの文字もあったな。
(45×35なのかは知らんが)

パスポート申請の書類はコンビニの白黒コピーにした。

自分はストップオーバービザ免除入国だからビザは不要。
0899異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:16.67ID:Lf5VxVrn
あれだけ低コストで済むと言っていたスマホ画像のパスポート写真
その後の話がありませんねwww
0900異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:31.50ID:9tyD/Qfo
>>898
>>899
チーズさん
中国スレで他人のプライバシーを探っている様ですが。
これを書いたのは誰ですか?
他人だってプライバシーが全て遊びとは限らないのですよ。
キセルジイさんじゃあるまいし。

0611 異邦人さん 2024/03/04(月) 21:13:34.63
海外問い合わせで余計なこと話して会社名がバレたら嫌ですからねw
そういう煽りにはのりませんよw
0901異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:04.71ID:54WDDnTg
>>897
>>861に続いてまた粘着朝鮮チーズを援護w

南朝鮮人(韓国)を褒めるという事は
韓国をこよなく愛する粘着朝鮮チーズを喜ばせる事
だからねw

トラウマキセルは粘着朝鮮チーズが好きなんだねw
0902異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:59.27ID:ye9Kw83g
>>901
東松山くんみたいな負け組ジャップより、
韓国人のバックパッカーの方が幸福だと言うこと
0903異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:29.99ID:54WDDnTg
書き込むネタがなくなると繰り返しネタを
永遠と続ける粘着朝鮮チーズw
0904異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:53:17.20ID:54WDDnTg
>>902
中学までは補習と称して全員が強制で
夜遅くまで(中学生は22時頃まで)学校に残って
勉強漬けの毎日を送り
国民の99.9%は反日洗脳されて無実の日本に
逆恨みしウリナラマンセー(勘違いの自画自賛)全開の
韓国人のどこが幸福だw
0905異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:56:26.11ID:ye9Kw83g
>>904
いつの時代の話?
中欧行ったならスロベニア、クロアチアなんか韓国人の若い女が我が物顔で闊歩してるの見なかった?
お前みたいに1週間と保たない落ちこぼれとは格が違う
0908異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:16:14.16ID:ye9Kw83g
日本にも悲惨な兵役がある、それが学校
その後の就職は懲役なんだけど、ピーター・フランクルは日本人は60歳まで兵役だと書いていた

ベトナム、フィリピンも韓国人多いはずだが、東松山くんは何を見てきたの?
0909異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:52.36ID:54WDDnTg
>>908
>東松山くんは何を見てきたの?

見たんじゃなくて学校の事は直接韓国人から聞いた事だw

お前こそ無知なら余計な事は言わない方がいい。
恥をかくだけだぞw

>ベトナム、フィリピンも韓国人多いはずだが

高校生以下なら夏休みとかの学校が休みの時か
留学or移民なんだろw
0910異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:06.52ID:54WDDnTg
>>908
>日本にも悲惨な兵役がある、それが学校
>その後の就職は懲役なんだけど

いじめられたり変人扱いされたり運動音痴で
味方からも罵られて日本社会にトラウマがある
キセルらしい思考だなw
0911異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:35.76ID:ye9Kw83g
>>909
留学や移民だけではない

ブダペストのホステルで話した韓国人女子大生は旅行期間2ヶ月と言ってたなあ  
もう人生のスタート時期からして東松山くんは完敗です。
馬鹿は長期旅行出来ませんからw
0912異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:45.45ID:ye9Kw83g
>>910
普通に勉強出来て人並みに体力有ったからお前の願望は全くまと外れ
お前は運動音痴だから自由に成れないんだよ
0914異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:29.73ID:Fqyfj9iM
>>913
チーズさん
中国スレで他人のプライバシーを探っている様ですが。
これを書いたのは誰ですか?
他人だってプライバシーが全て遊びとは限らないのですよ。
キセルジイさんじゃあるまいし。

0611 異邦人さん 2024/03/04(月) 21:13:34.63
海外問い合わせで余計なこと話して会社名がバレたら嫌ですからねw
そういう煽りにはのりませんよw
0915異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:31.96ID:Lf5VxVrn
繰り返すなと言ってる割にはグラングランを繰り返すwww
人には厳しく自分に甘い、それが東松山君w
0916異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:33.09ID:Lf5VxVrn
香港70回を追求していたのはプライバシーを探っていたようです
0917異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:03.82ID:ye9Kw83g
運動能力があり日本社会に適合してると主張する割には
海で水泳も出来ず、スマホも使えず自由旅行出来る能力も無い東松山くん。
0918異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:16.44ID:Lf5VxVrn
繰り返されると困るパスポートのスマホ画像w

パスポート写真にスマホ画像使う続報は言いたくないですよね?
その後どうなったのか、謎に包まれたままwww

726 異邦人さん (ワッチョイ df08-GDdL) sage 2024/01/22(月) 09:05:26.17 ID:rGXmFgC40
今週パスポート申請をする予定だが
写真はコンビニサービス(スマホで撮ってアップロード)で
済ませた。
45×35が4枚で200円。

サイズ選択のところでビザの文字もあったな。
(45×35なのかは知らんが)

パスポート申請の書類はコンビニの白黒コピーにした。

自分はストップオーバービザ免除入国だからビザは不要。
0919異邦人さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:46.05ID:Lf5VxVrn
東松山君って現地主催のツアーに参加するよねw
自分はそういうのは参加しないですね
まあ、好みの問題ですから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況