X



トップページ海外旅行
1002コメント276KB
〈ビザ〉ウクライナ・ベラルーシPart3〈不要〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:25:21.26ID:PUT9yv2Z
引き続きソビエト連邦の構成国だったウクライナ・ベラルーシを語りましょう

物価が安く居心地が良い国です
ロシア語がわかれば更に楽しめるでしょう
0750異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:37.05ID:4cssLmw5
これは妄想ではない

過去ログ見ればわかる

これは事実と言いますw
0751異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:54.01ID:4cssLmw5
あと自分から無職だと認めていたなw

こんな奴は戦場にひとりだけで送ればいい
0752異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:10.82ID:4cssLmw5
フランス語わからないのは
妄想かw
0753異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:02.52ID:4cssLmw5
さて
ウクライナに関係ない連中はいなくなったな

本当にハエだな

役に立たないが邪魔をするw
0754異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:39.42ID:4cssLmw5
次のスレでも作る用意しとけよ

叩いてやるからw
0755異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:03.41ID:4cssLmw5
NGワード

フランス語

私を笑わせないようにw
0756異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:05.40ID:4cssLmw5
いまオデッサでアパート探しているハリコフから来たウクライナ人の若者がいるが
やめたほうがいいな

砲弾やらドローンやら
落ち着けないだろう?
0757異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:08.23ID:4cssLmw5
少し前にいた女性もハリコフから来た

あそこはヤバイな

窓ガラスが割れている建物が多すぎる
生きた心地がしない
0758異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:29.41ID:4cssLmw5
ウクライナに西側の核を渡したら
もうウクライナもやりかねないだろうな

もともとウクライナには核があったのに

放棄しなければここまでにはならなかっただろうに

高すぎる代償か
0759異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:15.26ID:4cssLmw5
本当に中国が来たらどうするのかね
日本は

沖縄の知事も国と対立してるし
0760異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:57.49ID:4cssLmw5
ウクライナで比較的安全なのはリヴィウかな?

キエフも攻撃されてるし
チェルニヒウは死者がでたし

オデッサは輸出入があるから目をつけられる

ロシアの食糧が海外に出しにくい中で
ウクライナをにらむわけだ
0761異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:23.54ID:7GL6Rp24
フランス語学科卒業で無職で童貞で生活保護の私が説明して差し上げましょうか?

www
0762異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:02.84ID:4cssLmw5
戦争反対は役に立たないなw

やられたらやり返さないとダメ

あと国連がここまで役に立たないのは
なんとかならんか?

役に立たなければ縮小
0763異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:20.86ID:4cssLmw5
761
説明できないからいらない
0764異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:53:33.12ID:4cssLmw5
今日はハエが多いなw
0765異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:51.72ID:4cssLmw5
ウクライナのことわからないのに
ここに来るのは日本に話し相手がいないからか?

ならまず仕事探しだな

生活保護はみんな避けるよ

女が来るわけナッシングw
0766異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:43.90ID:4cssLmw5
さて

ウクライナに関係ない人は
やはり書けない

そのうえ童貞か

マスかくしかないなw
0767異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:11.24ID:4cssLmw5
しかしマスだけの人生はむなしいな

なんで生きているのかわからん

日本人ともできないなんて

白人は無理だな
0768異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:25.83ID:4cssLmw5
もう頭にきた

またアナルと棒を生でなめてもらうしかないな

あの女ももう少しM字に脚が柔らかく曲がれば
もっと刺激的なんだけどな
0769異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:10:09.41ID:4cssLmw5
やはり
クンニで感じる女はそれなりに
返ってくるからいい

生でやっていいという女はたいがいクンニ好き
0770異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:18.30ID:4cssLmw5
あれっ?
シャワーから出てきたけど
書きこみないな

おーい、無職能無し!
いるか?

いないな
無色透明ではなく

無職童貞か
0771異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:10:12.71ID:4cssLmw5
ウクライナにきたら
ハメドリ見せてやるぞw
0772異邦人さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:58.05ID:+3GWSID8
>>756
オデッサにいるなら丁度いいな
739と同じ画角で写真撮ってきてくれ
路面店の看板あるから場所すぐ分かるはずだろうし
0773異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:31:13.44ID:DXRIcr5w
772
なに通りだい?

いつもはエカテリンスカヤとかプリアブラジェンスカヤとかを歩くが

あとはリュストドルフスカヤ辺りだな
0774異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:33:36.70ID:DXRIcr5w
いまも警報なり始めたかな?

昨日はイズマイルがやられた
ひとり死亡

東部は17人死亡か
東部はやばいよ
0775異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:42:26.92ID:DXRIcr5w
772
女のところしか基本わからん

いまは特に場所を言われてもわからないことが
多い
ウクライナ語の通りを言うから

たとえば現地ではダイーラヴァと言うが
地図ではタイーラヴァ
ロシア語で探すとき頭文字が違うと
なかなか見つからないときがある
0776異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:48:57.75ID:DXRIcr5w
たいがいみんな何々ライオンだという
チリョームシキやらマリノーフスキー
ダイーラヴァ、キエフスキー
スヴァロフスキー

まぁー、ここまではいい
そこからロシア語かウクライナ語かで
面倒になる
0777異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:54:07.58ID:DXRIcr5w
あと何回も書いたが写真はアップしない

秋葉原の加藤くんみたいにまわりに
認めてもらいたいとは思わない

自分で来ればいいだけ
楽しめばいい
0778異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:32.38ID:DXRIcr5w
いまみたら中央アジアも含めると
1000枚以上の写真や動画がある

でも何度も来てるから普通の景色は撮らない

わかるかな?



ハダカが多いんだよw
0779異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:44.01ID:K2IyiA7p
無職とか生活保護叩いてる奴は、低賃金ワーキングプアですからね
0780異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:27.44ID:DXRIcr5w
じゃー
待ってるよ

なに通りとなに通りの交差点と言うと
わかりやすい

自分で撮った写真ならすぐ答えられるでしょ?
0781異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:02:20.26ID:DXRIcr5w
あー
そうかもね
1日あたり16000円ちょっとだから
0782異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:54.92ID:DXRIcr5w
腰抜けの諸君!

頼むからウクライナのこと書いてくれw
0783異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:19.88ID:DXRIcr5w
はやいうちに通りを教えてくれ

でないと忘れるよ

きょう女たちががっと戻ってきたから
ハリコフにいた女もいまはオデッサに来ている
0784異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:44.50ID:DXRIcr5w
きょうは二人と寝た
20才ぐらいかな
もうひとりは25才ぐらいかな
痩せている

クンニOKだった

感じてたよ
0785異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:38.15ID:lsuavNUd
画像出せない奴は口先番長です
0786異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:14.95ID:DXRIcr5w
たださ

クンニしたあとで事が終わったあと

シャワー浴びないで服着てたなw
0787異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:23.87ID:DXRIcr5w
785
どうでもいい

自分が女と楽しめれば

認めなくていいよw
0788異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:36.28ID:DXRIcr5w
私を知る周りの連中はよくわかってるから
0789異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:01.19ID:DXRIcr5w
やはり
AV見てるより
自分で白人と寝るほうが断然いいから
やるだけ

顔やタトゥーをバスタオルで隠せば
ハメドリOKの場合がある

最近だとブロンドのオーリャは当たり
自分から写真とるように言ってきたよw
0790異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:24.80ID:DXRIcr5w
私の周りの連中も同じだよ
同じことやってるw

もちろんそれをアップしないよw
するわけないじゃんw
0791異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:00.97ID:DXRIcr5w
785
女いるなら動画アップしてごらん
日本人でもいいよ
私は関心ないが
白人のみ

アップできないだろ?

それが常識
0792異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:49.79ID:DXRIcr5w
ん〜、
やはりウオッカと
甘くないクワスは合うな

カンチュウハイだと
氷結のグレープフルーツ味は甘過ぎる
レモン味を氷でうすくするとうまいな
0793異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:34.23ID:DXRIcr5w
さぁー
とりあえず
通りの名前待ってるよ

女来たからそちらに昼は集中する
0794異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:17.93ID:DXRIcr5w
オーリャ

二十歳ごろはすごかったろうな
ノリもいいし
0796異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:56.08ID:DXRIcr5w
そういえば
キルギスにいたとき
沖縄からきた人に私のハメドリ見せたら
ものすごく興奮してたw

ハダカでブロンドのナースチャとキスしている
ところ

いつもはクラブに私ひとりで行くけど
沖縄の彼も来たよw
0797異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:07.16ID:DXRIcr5w
だ か ら

通りの名前

日本語理解できる?
0798異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:51.39ID:DXRIcr5w
もう頭にきた

今日ダーシャとパリダ

この二人と私が寝たことを否定したいのか?
0799異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:00.36ID:DXRIcr5w
もう頭にきた

明日から女を探す

わかったか



いつもどおりだねw
0800異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:28.30ID:DXRIcr5w
795
自分で撮った写真ならすぐ答えられるでしょ?

通りの名前

行ってないからわからないのか?
0801異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:49.57ID:DXRIcr5w
あとハメドリ動画な

人に言うならまず自分でアップしろ
0802異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:29.78ID:V79WvZCu
>>800
オデッサの画像貼った人は、私とは別人
0803異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:25.40ID:DXRIcr5w
795

おまえに証明したいわけない

オデッサに来れば見せてやるよ

駅ならわかりやすいだろ

アジア系なんていないから

すぐにわかる
0804異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:33.95ID:DXRIcr5w
802
あなたがまともならここはやめたほうが
いいよ

私みたいにウクライナでヒマつぶしで書くとか

無職が書きこみするだけ

仕事してるまともな人はこないよw
0805異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:45.57ID:DXRIcr5w
ちなみに
写真に本人が写らないかぎり

なんの証明にもならん

ネットやグーグルでもできる
0806異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:51.36ID:DXRIcr5w
特にむかしは女に関しては
やりたい放題だったよ

どんどんつまらない世の中になってきている
と思う

女に関してはね
0807異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:02.74ID:DXRIcr5w
そろそろ9月半ば

話どおりなら天井フェチの人がルーマニアから
来るな

自分の目で見て日本の連中は無視して
物事を見てほしい

私と違う意見がいいな

私も頭が固くてなってきているから

固定観念は楽

あたらしいことを受け入れるのは面倒

だから頭が固くなる
0808異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:51.93ID:icr00iNp
>>805
現地発行のレシートにID書いたのアップすればいい
それで証明になる
0810異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:46:42.90ID:z7nbkWEn
証明なんか無理だろウクライナに居ないんだからww
もう出てくるなよ妄想ジジイバ
0811異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:52:37.85ID:z7nbkWEn
自撮りはないが転載でもない証拠になるはず

https://i.imgur.com/EsQslDm.png
20.11.2019のサーロ


565 異邦人さん sage 2023/07/10(月) 09:34:26.51 ID:fmbLjrNg
560
プロボス市場とかいうやつのことならボロい地区はまだあるんじゃね
コロナ直前に行った頃は新しい地区より賑わってたな
そこで冷たいピロシキを売りつけられたから嫌な思い出の場所だw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1662601796/565
0812異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:08:28.44ID:DXRIcr5w
808
ハハハ🎵

だ か ら

認めなくていい

と何度もいってんだろ
0813異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:11:50.93ID:DXRIcr5w
なんか必死だなw

自分で行けばいいだけだろ

他人が海外に行くことを確認しないと
安心できないのかw

今どき海外なんか珍しくもなんともない

おまえだけだろw
0814異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:14:23.59ID:DXRIcr5w
甘いものに興味はないが

ROSHENはあちこちにある
0815異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:47.54ID:DXRIcr5w
なにもわかってないのばれるよ

なんだよプロボスってw

プリヴォーズだろw
0816異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:56.57ID:DXRIcr5w


通りの名前は?
0817異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:19:14.61ID:DXRIcr5w
通りの名前がわからないということは

自分で行ってない証拠w
0818異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:31.65ID:DXRIcr5w
通りの名前がわからないなら

話にならん

あほかw

自分でいったんだろ?
0819異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:05.75ID:DXRIcr5w
ちなみに

むかしは安宿でパッサージュホテルを
よく利用した

WIFIもない時代

ここでアフラーニクに金渡して
女連れ込んだことがあるw
0820異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:20.62ID:DXRIcr5w
一生懸命ネットからゴミ拾ってきてるんだろうなw

まぁー、スルーして見てないけどw
0821異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:54.56ID:z7nbkWEn
通りの名前を呼ぶ機会がないから知らないだけだが

https://i.imgur.com/GkyFDXw.png

ガレリアの前だから
はよ写真撮ってこいよ
795の要領で5時間後に始まるジャニーズ記者会見の画像を
スマホに表示させて撮ってきたら信じてやる
0822異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:37.59ID:DXRIcr5w
まぁー、

通りの名前だな

わからなければ行ってない証拠
0823異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:54.60ID:DXRIcr5w
ちなみに

ガレリアってなに?
0824異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:19.19ID:z7nbkWEn
見たまんま読めばブニーナストリート?
0825異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:57.07ID:DXRIcr5w
あたまが狂ってるw

オデッサでなんでジャニーズが関係あるんだよw

ここまでくるとヤバイなw
0826異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:22.95ID:DXRIcr5w
824
わかった、わかった

なにもわかってないのはわかったから

ブニーナではなく

ブーニナなw
0827異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:11.58ID:DXRIcr5w
まぁー、よく頑張ったな

わからないのに書くんだからw

ペタペタ張り付けてw

おつかれw
0828異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:33.15ID:DXRIcr5w
あと
ブニーナと書いたということは

ブーニンを知らないということだなw
0829異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:39.22ID:DXRIcr5w
それで

おまえの

ブニーナはどんな奴だw
0830異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:13.49ID:DXRIcr5w
あきれたw
0831異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:46.12ID:DXRIcr5w
あと

ガレリアか

説明しろ

わけわからんw
0833異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:13.04ID:DXRIcr5w
通りの名前を言わせたら

ブニーナだもんなw

通りの名前が間違ってるぞw
0834異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:40.89ID:DXRIcr5w
ブニーナか

くっ、ぐっ

ギャーーーハハハ🎵
0835異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:26.36ID:DXRIcr5w
レーニンは

レニーナかw
0836異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:02.10ID:z7nbkWEn
女だから当然そうなるが
0837異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:49.90ID:DXRIcr5w
スターリンは

スタリーナかw

スータリナかw
0838異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:59.07ID:DXRIcr5w
836
あのレーニンに
決まってるだろw
0839異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:31.75ID:DXRIcr5w
プーチンは

プチーナかw
0840異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:13.65ID:DXRIcr5w
通りの名前待ってるよと言ったら

ブニーナかw

エカテリンスカヤ通りでよく通るよ
0841異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:06.32ID:DXRIcr5w
へい、ブニーナ!

元気かw
0842異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:33.33ID:z7nbkWEn
ジジイ通常モード(発狂中)
0843異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:54.40ID:DXRIcr5w
私:へい、ブニーナ元気か?

ブニーナ:あたぼうよ!
これからオデッサでジャニーズの会見見るんだ
自分でもなに言ってるかわからないアルニダよ
0844異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:31.14ID:DXRIcr5w
ブニーナってw

ハハハ🎵

ギャーーー、ハハ🎵、ギャーーーハ🎵
0845異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:29.09ID:DXRIcr5w
オデッサでジャニーズはヤバイぞ

あたま飛んでるw
0846異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:09.86ID:DXRIcr5w
八王子の滝山病院からの書きこみかw
0847異邦人さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:07:01.28ID:DXRIcr5w
医師:はい、通りの名前は?

ブニーナ:ブニーナ!

医師:滝山病院に空きはあるか?
そうとう重いぞ

ブニーナ:オデッサでジャニーズの会見見る
バッテンアルニダちゃー!
0850異邦人さん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:57:01.39ID:Ieok2gw2
848
おまえなw

半年ぐらい前にあったろ
滝山病院の事件

老人ホームってw

病院と言っただろ

いつから病院は老人ホームになったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況