X



トップページ海外旅行
611コメント201KB
☆☆☆ HISは最高 Part26 ☆☆☆
0457異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:15.87ID:mNWl+8kw
ハァハァハァ。笑い。私のことは心配無用です。右翼の大物も政府が認可しているNPO法人を持っていますし、
広域暴力団の幹部も信義をわきまえたキチンとした人物です。どんな組織でもトップや幹部に成る人間はそれなりに信義を
わきまえた人間です。信頼できる人たちです。それに彼らには今まで1500万円以上のお金を儲けさせています。
今も500万円儲かる仕事を紹介してやらせています。彼らとはウインウインの関係です。
0458異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:16.87ID:d5mlnAUJ
>>457
>どんな組織でもトップや幹部に成る人間はそれなりに信義を
わきまえた人間です。信頼できる人たちです。

ではJHATやミキやHISのトップや幹部は
信義をわきまえ信頼できるのですか?
ハァハァハァ笑い
0459異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:18.78ID:mNWl+8kw
HIS社の子会社のトップも信義をわきまえて行動しないと今回のような悪い状態に成ります。
世の中はやって良い事と悪い事が有ります。良い事ばかりやっていたのでは儲かりませんが、悪い事をやると
警察に捕まります。そのスレスレのレベルの事を弁護士などに相談しながらやると大金が儲かります。
裏社会の人たちと話をしていると凄く良い勉強に成りますが、一般の人たちと話をしていても何も参考に成らないです。
0460異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:41.93ID:mNWl+8kw
昔からこういう言葉が有ります。真面目でキチンとしている立派な会社の経営者でも金欠で資金繰りに困ると
詐欺師に成る。不景気ですから、今のHIS社の子会社の社長たちはそんな状態です。
0461異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:19.16ID:mNWl+8kw
一般の人たちは自分を大きく見せるために批判だけは偉そうに多く言いますが何も出来ないです。
他人を利用しようと思って頼ることはするが、こちらから頼れば上手に逃げます。
ずる賢い一般の人たちと交際しても持っている知識も薄っぺらで何も得られないです。
0462異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:35.67ID:mNWl+8kw
HIS社の未来は旅行関係に詳しい455さんの予想とよく似た状態に成ると思います。
海外のコロナ騒ぎは10年間ぐらいは続きますから、HIS社などが生き残るのは非常に難しいでしょう、
0463異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:08.69ID:d5mlnAUJ
信義をわきまえ信頼できる
大物右翼や暴力団幹部も
(ここ笑うとこ)

金欠で資金繰りに困ると
詐欺師になりあなたID:mNWl+8kwを
裏切り牙をむき身ぐるみ剥がしに来るでしょう
0464異邦人さん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:27:37.41ID:mNWl+8kw
あなたは他人の心配をしているよりも自分の将来の事を心配したほうが良いですよ。
私は賢いですし多くの友人がいます。実力が有りますから色々の事が出来ます。
ここに嘘は書かないです。嘘を言う人は実力が無くて何も出来ない人たちです。
0466異邦人さん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:20:32.46ID:hEk6enyz
子会社に勤めてる知り合いが、やれキャンプ行った釣り行った朝まで飲んだってFacebookに上げてるのを見るんだけど、大丈夫なのかねぇ…。
0467異邦人さん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:00:29.26ID:NHrrKHIj
大多数の社員の人は犯罪に関与していないからいいと思う
だけど、架空宿泊に名前を使われて黙っている社員の人は要注意
詐欺行為を黙認したことになるし、詐欺罪の共犯になりかねない
仕事上事務処理をしたとか積極的に関与したならもう救いようないよな
詐欺罪に問われたくなかったら検察や観光庁に積極的に自首や情報提供して、捜査に協力するしかないかな
素人の感想だから弁護士さんに相談もいいかも
0468異邦人さん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:51.49ID:exeDbhJN
秀雄一代の夢物語に終わりそうな会社w

従業員は会社の名前にしがみついてきた奴ばかりなので、一蓮托生で沈みゆくしかないのかな。
世間のイメージにしがみつかなかったひとは、早々に退職して新しい道を歩んでいる
0469異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 06:56:53.62ID:9566B0gZ
全く関係ない社員さんは不憫だよ。
マジメに頑張ってきたなら悪くないよ。
でも、何か知らなかったと言っても詐欺申請を処理したり、名前使われてたら、国に対する偽網行為の一端を担った共犯だよな。
ヤクザ屋さんでいうと、知りませんでしたと言っても鉄砲玉を車で現場まで送ったら殺人罪の共犯だし、一切実行行為に関与してませんと言っても会議の場にいたら殺人罪の共謀共同正犯の可能性がある。
同じことだと思うよ。
HISを愛する者として、社員の皆さんをたすけたいよ。自首や観光庁、検察、警察、TBSや文春さんに情報提供して身を守ることも考えてほしいよ。
0470異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:22.41ID:0j2+TINL
このコロナという最悪の状況の時にはひとりひとりが幾ら頑張っても無駄です。
HIS社みたいな大会社が沈む大船ならば、幾ら個人が頑張っても無駄ですから早く逃げ出した方が賢い選択です。
でもこの不景気ですから逃げ出す良い就職先が無いです。ご愁傷様です。
0471異邦人さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:36.74ID:RM4viD5x
JTB、HISが日本の2強なんだっけ?
0472異邦人さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:52.06ID:RM4viD5x
JTB、HISが日本の2強なんだっけ?
0473異邦人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:40.62ID:So2pht5K
我がHISは永久に不滅です。
0474異邦人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:51.02ID:+sjnPyIF
コロナウイルスに1日でアメリカでは10万人以上、フランスでは20万人以上の人が感染しています。
日本にもオミクロン株が増えています、沖縄では600人の感染者が出ています。
このような最悪の事態に旅行ですか? 特に海外旅行には絶対に行けないです。海外旅行の売り上げが8割以上の
HIS社は大丈夫ですか?
0475異邦人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:46.00ID:+sjnPyIF
これから国内のコロナウイルスに感染した人が爆発的に増えてきます。こんな悪い状況ではGOTOトラベルは出来ないです。
HIS社は大丈夫ですか? HIS社の課長などの名刺を出せば東京第一部市場の会社ですから多くの人たちから尊敬されると
過去に書いていた人がいましたが、今ではHIS社の名刺を出せば、アーァ、あの詐欺をやっても十分な反省もしない会社とか
1年間に500億円以上の赤字を出して潰れそうな哀れな会社だと言われそうです。<わらい>
0476異邦人さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:21.69ID:LbYqDOi6
オミクロン株の感染拡大とHIS社の詐欺事件でGOTOトラベルが長期間延期に成りました。
やはりHIS社の影響力はスゴイです。自業自得ですかねぇ?
0477異邦人さん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:41:53.49ID:Z64yt55d
個を大切にし単純明快であること
0478異邦人さん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:08.20ID:IhqX8Blx
で、学歴詐称の件は?
0479異邦人さん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:54.05ID:LN62DSGu
オミクロン株の影響で全国のコロナ感染者が5000人を超えました。沖縄では1400人超えです。
HIS社の初夢フェアで沖縄ツアーを買った人はどうしますか? 沖縄に行っても感染者が多くてコロナに
感染しそうです。感染して発熱したら空港検疫でセンサーに反応して飛行機に乗れなくなります。
コロナが完治するまで長い間沖縄に滞在です。ホテル代や食事代は大丈夫ですか? 会社はクビに成ります。
0480異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:04:04.34ID:GOrkzMdL
一宮市の生活保護の婆さんには関係ないでしょ。
0481異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 05:59:49.85ID:IPszG3Ok
そう言うあなたは詐欺をやったHIS社の子会社の人ですか? それとも詐欺をやった子会社の社長が役員をしている
HIS社の本社の人ですか? GOTOトラベルで盗んだ血税を早く国に返還した方が良いと思います。
このままでは国民からHIS社は詐欺集団と思われて売り上げが落ちますよ。
0482異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:12:19.01ID:IPszG3Ok
詐欺をやった会社への雇用調整助成金をストップしろと多くの国民が言い出したら、HIS社への
雇用調整助成金の支払いを政府がストップします。そうしたらあなたの給料が無くなります。
今の不景気な時代では30歳過ぎた旅行会社の社員には良い再就職先は無いです。あなた方が持っている
旅行に関する知識は普通の会社にとって全部無駄な知識です。
0483異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:12.59ID:gIXMoleI
残念ですが、我がHISは永久に不滅です。
0484異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:57.46ID:TuBlFYnf
HISの株5000株買い増ししちったよ

先行投資だと思えば安いものか
0485異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:33.18ID:IPszG3Ok
残念ですが。我がHIS社は永久に自滅です。 <わらい>
0487異邦人さん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:10.35ID:LHiBMCgQ
沖縄のコロナ感染者が連日1000人越えです。HIS社も慌てて初夢フェアを沖縄中心からその他の地域中心の
ツアーに切り替えて来ました。ツアー代金が高い北海道ツアーを一生懸命に推薦しています。しかし冬の北海道は異常に
寒いです。路面はアイスバーン状態で本州から行った人は運転出来ないです。車が無いと異常に寒いから行動出来ないし、
行動しやすい札幌駅やススキの周辺の地下街が発達した地域は3蜜状態では感染力が強いオミクロン株に感染する確率が高いです。
0488異邦人さん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:39.45ID:LHiBMCgQ
HIS社もツイテいないですね。1年に数回しかやらない大々的なキャンペーンの初夢フェアが始まった時に
感染力が強いオミクロン株が大流行しだしました。それも冬に1番稼げる沖縄がオミクロン株で全滅です。
余りの不運に同情します。昔から貧すれば鈍する、弱り目に祟り目、と言います。この最悪の状況が長く続きます。
頑張ってください。
0489異邦人さん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:06.81ID:h2dydeKw
たとえ倒産しても、我がHISは永久に不滅です。
0490異邦人さん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:37.52ID:yQ4Ecdpk
秀雄と光その他大勢のイエスマンたちのはかない夢物語
0491異邦人さん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:50.36ID:AIxdUCUw
ヒデオと愉快なイエスマンたちのワクドキ珍道中
0492異邦人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:22.51ID:POZTqg8S
GOTO給付金を79万円国から騙し取った高校野球の元監督が逮捕されました。
国から大金の3億7000万円のGOTO給付金を騙し取ったHIS社の複数の子会社は無罪です。
こんな不思議な事が有りますか? 日本は法治国家でしょう。欧米ならばこんな卑怯な事をする会社には
怒った市民はその会社の商品の不買運動をします。
0493sage
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:28.61ID:jlB2rGXD
HISなんか利用した事無いけど悪質極まるな
0494異邦人さん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:38.02ID:UFpU4gLw
不正受給した金額は6億超だけど申請済みの12月分まで支払われたら11億まで膨らんでいた
バレたから支払われなかっただけで11億も税金泥棒しでかしておいてお咎め無しはあり得ない
0495異邦人さん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:34.76ID:UZvjFX+3
>>492
私は教育者である高校野球の監督の80万円の不正の方がショックだな
HISは旅行会社に勤務していた人なら分かると思うけど危なっかしいと言うか、汚いというか、怪しいというか、、、
そんなキャラの会社だから、「あー、やりかねない。確信犯で組織ぐるみだろ、どーせ」と思ったよ。逆に蕎麦屋をやって地道に頑張る姿の報道の方が余程、違和感があったよ。
0496異邦人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:52:00.63ID:i8Bgwjs4
ネトウヨ中年童貞には79万は大金だが、その金で旅行せずギャンブルに使う

今hissi画面睨んでる、そこのお前だよ。
0497異邦人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:23.50ID:hD9kuzVs
HIS社がご自慢の初夢フェアがオミクロン株の大流行で崩壊しました。海外旅行の売り上げもダメで、
国内旅行の売り上げもオミクロン株で消滅したらこの先どうするの? お先真っ暗です。
私は17日から20日まで彼女と二人で自家用車で旅行していました。昨年の11月は沖縄に旅行に行きましたが
今回はコロナに感染するのが怖いから自分の車で行きました。疲れたです。
0498異邦人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 05:16:15.24ID:hD9kuzVs
この先10年間ぐらいは世界中でコロナ騒ぎが続きます。コロナウイルスはアフリカや南米や南アジアなどの
不衛生な国で変異を多く繰り返して、世界中で大規模な感染騒ぎが繰り返し起きます。
世界中にコロナ感染者が大規模で蔓延します。海外旅行に行くのは自殺行為です。
海外旅行者は激減します。HIS社の社員たちはこの先はどうするの? 未来は真っ黒です。
0499異邦人さん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:46:40.62ID:xceok7kd
日本ではオミクロン株の1日の感染者が5万人以上です、東京の1日の感染者が1万人以上です。
29都道府県でまん延防止等重点措置が適用されました。オミクロン株は空気感染します。
こんな日本中が危険な時期に旅行ですか? 初夢フエアですか? 誰が危険を冒して旅行に行きますか?
0500異邦人さん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:02.52ID:pnrujWIN
売上高が14%に減ったうえに…HISが苦しむ「800億円のキャンセル料」という重すぎる経営課題
8085億円→4303億円→1186億円
https://president.jp/articles/-/53968
0501異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:18.18ID:GBxkG64C
文部省が不祥事件が有った日大の交付金をゼロにいたしました。GOTOトラベルで不祥事が有ったHIS社への
補助金を観光庁は何故止めないのですか?観光庁の職員はHIS社から汚いお金でももらっているから、補助金を
止めることが出来ないのですか? 日本は法治国家です。法律は日本国民に対して公平に実施されるべきです。
次回のGOTOトラベルの時には疑惑の有るHIS社は絶対に外すべきです。
0502異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:20.24ID:GBxkG64C
GOTOトラベルを使ってのHIS社への補助金の支給は絶対に止めるべきですが、1日のオミクロン株の感染者が
日本国内で7万人を超えました。34都道府県にまん延防止等重点措置が適用されています。
こんなコロナ感染者が多い日本で、初夢フェアを使って何処に旅行に行くの? 
0503異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:09:45.43ID:GBxkG64C
GOTOトラベルで3億7000万円以上を国から騙し取ったHIS社の子会社の社長などの逮捕はまだですか?
日本は法治国家です。このような不自然な状況が許されるのでしたら3億7000万円以下のお金を盗んだ泥棒は
逮捕されては全員が無罪です。
0504異邦人さん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:39.41ID:MnYuUZM9
コロナ長期化は、日本の旅行会社の添乗員を潰すのにどんな効果あった?
0505異邦人さん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:07.47ID:j3IkYIOX
自分で聞いて自分で答えてるバカな奴
0506異邦人さん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:20.77ID:T5/P0apx
今は大きな体を誇らしげに威張って草原を歩いていたHIS社という恐竜が底なし沼に落ちてもがいている状態です。
色々な手を考えてももがけばもがくほどに沼の底に落ちて行きます。もう首しか底なし沼からは出ていない状態です。
今年の半ばぐらいに日本政府は大企業に対する無担保無利子のコロナ緊急融資を止めます。頼みの綱も無くなります。
その沈んでいく哀れな恐竜の姿を、我々は安全な場所でお弁当でも食べながら楽しく笑いながら見ていましょう。
倒産したら大企業だと威張っていた社員たちは、今後の生活はどうするの?
0507異邦人さん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:58.68ID:DbS2GJGT
コロナで格下旅行代理店のJTBや近ツーや読売旅行がHISにジャイキリw
0509異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:04:11.21ID:JBEXBTcg
旅行会社の社畜は、個人で長期旅行出来ない社員旅行する馬鹿とかガキの御用達だから
潰した方が日本国民の利益になるんじゃない?
0510異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:31.54ID:j63gWa3x
平林さんとか高木さんとか
輝いてたエイチアイエスの取締役まで昇り詰めたのに
鼻高々な人生だったのに
いまじゃ詐欺会社の社長と副社長
恥ずかしくて堂々と世間を歩けないじゃん
0511異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:35.56ID:+SMaWfTy
>>509はキセルな
日本人でないお前に言われる筋合いはない

NG
0512異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:26.98ID:WSy3IuBB
コロナウイルスに対する予防薬は有りますが、特効薬はまだ発明されていないです。
変異を繰り返すコロナウイルスの特効薬を発明するには10年ぐらいかかります。
20年間ぐらい世界中で大流行しているエイズウイルスの特効薬もまだ無いです。
旅行者が激減しているこの最悪の状態が10年ぐらい続きます。HIS社は乗り切れますか?
0513異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:09.91ID:WSy3IuBB
沖縄では現地の警察署に多くの若者が投石して抗議しています。GOTOトラベルで多額の補助金の詐欺をした
HIS社の子会社の社長の逮捕はまだですか? 警察は何をしてるのですか?
0514異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:50.53ID:OT46+Xjw
全く関係ない話でワロタw
0515異邦人さん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:59.40ID:hKeljfPH
旅行板荒らしてるのが、旅行出来ない旅行会社の高齢社畜とは皮肉だね
0516異邦人さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:07.73ID:CsT/kc0p
>>515
荒らしてるのはどう考えてもお前だキセル
0517異邦人さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:39.44ID:DNacRPIS
一日のコロナ感染者が9万人を超えました。何処に旅行に行ってもコロナの感染者が多く居ます。
初夢フェアなどを使って何処に旅行に行くの? 利用客が激減で旅行会社の経営は成り立たないです。
0518異邦人さん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:35:14.35ID:5+ozaeom
政府の補助金でなんとか生きているだけで、もう旅行会社は経済破綻して死んでいます。
北斗の拳のケンシロウが言っていた言葉が頭に浮かんできます、<もうお前たちは死んでいる>
早く旅行会社から逃げ出しなさい。
0519異邦人さん
垢版 |
2022/02/06(日) 03:42:55.03ID:GwdQa7VE
詐欺師のお仲間が出来て良かったですね。。旅工房とトラベルスタンダードジャパン社がGOTOトラベル補助金詐欺で
捜査中です。日本も法治国家ですから、警察も早くHIS社などの社長たちを逮捕してください。
0520異邦人さん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:28:46.54ID:kN5PtmXv
毎月行く4日間の彼女と一緒のドライブ旅行から帰ってきました。何処のホテルも観光地も観光客が激減しています。
同じホテルに4日間滞在して、2蜜状態でホテル内でイチャイチャしていて時々車で外出していました。
何処のホテルもレストランもお土産店もお客さんが激減していますから、何処の店に行っても大歓迎されます。
私みたいな強運な人間にとっては、コロナウイルスによって大打撃を受けた社会は凄く過ごし易い社会です。
0521異邦人さん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:47:32.08ID:kN5PtmXv
コロナウイルスは変異を繰り返して世界中で今後10年間ぐらいは大流行するでしょう。
今はコロナの第6波の大流行で日本人は苦しんでいますが、第20波ぐらいまでは日本でも起きるでしょう。
コロナが大流行している間に多くの会社が倒産します。社会にとって不必要で余分な会社が無くなるのです。
変に勘違いして威張っている人間や会社が無く成るのですから、まあスッキリして良い状態な社会に成ると思います。
0522異邦人さん
垢版 |
2022/02/18(金) 04:26:33.75ID:opbVxud1
コロナ直前は身延山ロープウェーで中国語が聞こえてきたけど、もう外国人旅行者は観光地にこなくなったね。
0523異邦人さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:27.18ID:mmDoPLHY
日本の鎖国政策は海外でも有名
0524異邦人さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:58.33ID:GnL6jKw/
北海道が大雪で新千歳空港や札幌駅の発着の全便全列車が欠航しています。これプラス北海道の1日のコロナ感染者が
2000人ぐらいいます。HIS社が売り出した初夢フエアで北海道ツアーを買って行った人は今頃北海道で大変な状態で
しょうね。
0525異邦人さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:08.07ID:gHtyt91L
戦争も始まって旅行会社は泣きっ面に蜂
0526異邦人さん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:47.62ID:0qf9Ho3O
コロナパンデミックで世の中は大きく変わりました。これは太平洋戦争の終戦以来の大変革です。
100年間に1度しか起きないような社会の大変革です。知恵を幾ら多く絞っても乗り切ることが出来ない
社会の大変革です。旅行会社などの観光業者は10年間に1度ぐらいしか起きない事態だと思っています、この不幸な状況を
努力をすれば乗り切れると思っていますが、勘違いしています。コロナウイルスは変異を繰り返してこの先10年ぐらいは
世界中で感染が続きます。コロナ騒ぎで売り上げが80%無くなったHIS社の未来は、、、。
0527異邦人さん
垢版 |
2022/03/04(金) 06:07:46.20ID:mp/ZKj2C
オミクロン株が日本で大流行しています。1日の新規感染者が7万人以上います。
HIS社は春旅フエアですか。 売れますか? <わらい> 
日本は何処に行ってもコロナの感染者が多くいます。まあ頑張ってください。
0528異邦人さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:15.52ID:J7cVhpRe
全国でオミクロン株が大流行がしています。彼女と毎月4日間のドライブ旅行に行っていますが、
5月に北海道旅行を計画しています。今のコロナの感染状態では行けるように成りますか?
昨年の11月にコロナ感染者が少なくなったから沖縄に遊びに行きました。5月では無理かなぁ?
0529異邦人さん
垢版 |
2022/03/13(日) 05:28:30.23ID:tyv4iCiQ
日本の心霊スポット巡りは海外旅行以上に刺激的なんだよね、。
詳しいことは書かないが、日本人ほど執念深く陰険な民族はいない。

海外旅行中にも怪奇現象を体験したが、日本国内の怪奇現象の方が遥かに怖かった。
いやー、日本人は大嫌いだよ。呪い返しくらわすがね。
0530[MY] (マレーシア)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:34.44ID:UZNRPy/Q
海外旅行も完全に戻りましたね
0531異邦人さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:09:55.13ID:9ZpjJb9v
HISがまだ存続していることが不思議だ
0533異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:10.27ID:UPgmGSvB
ハワイツアーも再開ですね ^_^
0535異邦人さん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:55.34ID:m9gpNSpq
ゴールデンウィークはみんな海外
0536異邦人さん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:33.57ID:jmzEooc2
オンラインツアーの案内が2日前なのにまだ来ないんだけど
これって普通???
0537異邦人さん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:47.46ID:KJRNpqi3
ジュビリーのオンライン申し込んでる方いらっしゃいますか?
0538異邦人さん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:10.06ID:ggLVnLaQ
ネトウヨ高齢童貞がhissiを睨んでます
0539異邦人さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:17.37ID:7s9r9Fmo
24時間ツアー申し込む人いる?
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:49.65ID:VBZzI28g
☆☆☆ HISはまたまたまたまた最悪(2022年10月期 第2四半期) Part26 ☆☆☆
【旅行】HISの22年第2四半期は269億円の最終赤字 赤字決算 -
https://www.fukeiki.com/2022/06/his-2022-2q-loss.html
0541異邦人さん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.54ID:rOpPM/+X
海外旅行需要はあと2〜3年は戻らないのに
早く損切りすべきだよな
0542異邦人さん
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:28.48ID:/wPkfAqn
損切りっていっても、国内旅行でHIS使う人そんないるかな?
やっぱもともとが海外メインじゃない?
0543異邦人さん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:36.26ID:J0B0auzu
オンラインの無料セミナー楽しい
0544異邦人さん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:24:03.86ID:2lQ2dJTV
旅行業がダメになったからといってアレコレ手を出すのやめてくれ
0546異邦人さん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:57:06.98ID:sIu8yPXk
日本はコロナだから海外行くしかないな
0547異邦人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:34.67ID:z9tDls8m
今日、オンライン世界一周ありますね🌏
0548異邦人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:44.94ID:z9tDls8m
>>547
今シンガポールだけど、面白い
台湾もベトナムも良かった
0549異邦人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:18.05ID:oT97nnrI
オランダのガイドさんめちゃくちゃ良かった!
0550異邦人さん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:31.28ID:gRsQM9lv
ケニアの日没最高。。。
0551[TH] (タイ王国)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:59.09ID:BxdxDKBh
素晴らしい
0552異邦人さん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:52.64ID:gRsQM9lv
やっぱり徹夜はムリだなぁ
途中寝ちゃったよ…
いま香港
0553異邦人さん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:41:22.76ID:2FvxY5BE
今シチリア島
イタリア除くとあと2都市…
0554異邦人さん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:43.23ID:wzMkg9gd
今まで長期旅行出来なかった社畜は、戦争長期化でさらに老後に絶望し、自殺願望が強くなってるから、
安楽死ツアー企画すれば儲かるよ

社畜の一家心中プランなんか人気商品になる。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:00:50.18ID:3Z8E+azx
【HTBも】☆☆☆HISグループは最悪Part26【売却】☆☆☆
【長崎県佐世保市】HIS、ハウステンボス売却へ 数百億円で投資会社に、営業継続
https://nordot.app/922657512357249024
0557異邦人さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:05:20.03ID:/fN7misp
最低の売国企業だなここは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況