X



トップページ海外旅行
854コメント371KB
★★新型コロナウイルス★中国からの武漢肺炎★★ Part.4
0001異邦人さん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:13:14.75ID:9YW9yv8l
初期
https://i.imgur.com/HS15W2a.jpg

現在
https://i.imgur.com/iPv9cQN.jpg


※前スレ
★★新型SARS★中国の新型コロナウィルス★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1580019014/
★★新型コロナウイルス★中国からの武漢肺炎★★ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1583342317/
★★新型コロナウイルス★中国からの武漢肺炎★★ Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1584777514/
0704異邦人さん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:15.55ID:6R3VpddP
なんか海外に逃走したくなってきたなぁ
いろんな閉塞感から(´・ω・`)

一時はコロナアジア人差別とか、それどころか
タイですら「NO JAP!」とか言われてる現状にウンザリだったが
0706異邦人さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:32.77ID:lMN1GlMt
在日韓国人
0709異邦人さん
垢版 |
2020/08/08(土) 04:39:32.58ID:yqtLuhtY
完全に第二波
誰だよ
夏になったら終息すると言ってた奴
0710異邦人さん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:11.02ID:bjVEMP8P
海外旅行だのオリンピックどころじゃねぇわ
0716異邦人さん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:11.38ID:2GoQtTIf
ああ、トンスル
0719異邦人さん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:43:17.34ID:wtaZ5fS5
🤔🤔🤔🤔
0720異邦人さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:17.05ID:Caxk2OZ0
ID:1y368p+1
0722異邦人さん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:38:59.68ID:rFYFulpF
 


 
便所が用意されてるのにわざわざ便所じゃない所でウンコするのが韓国人
 


 
0729異邦人さん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:10.48ID:uoZuiLKS
武漢が発生源という事実を忘れるとこだった
0733異邦人さん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:40:45.46ID:l1EHoMbX
チャイナの武漢肺炎の100万人当たりの死亡者数はたった3人だと。この数字は世界第168位。
ちなみに英国609人(6位)、イタリア586人(7位)、米国541人(10位)、インド40人(86位)。

武漢肺炎を世界中に蔓延させた本家本元のチャイナの発表数字が信用できないのは衆知の事実でも
捏造は共産党の得意技とはいえここまでトンデモだとお笑いの世界。
0734異邦人さん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:42:15.07ID:YFZE+Tcy
シナが自分達の国の中だけでお笑いにとどまってるなら問題ないんだけど。
あちこちに領土的野心を燃やして今や人類の敵、国際社会の癌。
更に日本にとっては日本を属国化しようとする明らかな敵国。まさに日中憂考だ。
0735異邦人さん
垢版 |
2020/08/25(火) 08:35:38.07ID:KrSov0hq
人民を送ったり金で買い占めればいいだけだからな
0736異邦人さん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:49.91ID:tujU39BR
六四天安門事件
0737異邦人さん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:27:05.78ID:iRYgqJeJ
いまだにコロナを撒き散らしてる奴らが許せない
ただ致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残るのに
専門の医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症ってだけで、廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0738異邦人さん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:46.49ID:5uwYOurp
安倍容疑者ふざけんなよ!ってさんざん言いまくっていたが
なんか辞任となると可哀想になってくるな
0739異邦人さん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:08.83ID:Rtk5zs/x
次も何も変わらんと思うわ
0740異邦人さん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:46.42ID:87utzQwg
まああれだけ国民のヘイトを受けてサンドバックにさせられたんだから、俺なら胃潰瘍で入院するわw

コロナは全部アベのせいで起きた、て感じの報道とかネット世論だもんな。正直日本人はマジでアホだと思うわw
0741異邦人さん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:38:12.65ID:oj0uDB+8
日本人じゃないのがいっぱい混じってんだろ。
0742異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:10:47.75ID:pCt02hWi
>>741
そやな、立憲民主には帰化一世や半島が祖国ってのが多いし、マスゴミは乗っ取られてるし・・・
一月に中国人と中国経緯入国禁止打ち出し、習近平国賓取り消し発表すりゃ一般庶民の後押しで体調も良かったろうに。
期間限定の消費税減税と尖閣諸島の公務員常駐を決めてたら総裁4選も有り得て大宰相になれたのに。
0743異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:10:56.31ID:1gO8bHrw
>>742
アホかw
そんなん関係なくフルボッコや。誰が総理でもボコボコだったよ。日本人は恨む文化だからな
0744異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:37.47ID:pCt02hWi
>>743
日本人は恨む文化だって? また捏造で正体見えたり。
お里が知れるよ。
0745異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:54:20.10ID:TEUrchL3
>>744
恨む文化だよ。間違いない
忠臣蔵も半沢直樹も恨んで恨んで最後に復讐してカタルシスを得るんだよ
0746異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:39:48.85ID:pCt02hWi
あれれぇー??? ふーん、日本は恨む文化だったの?。
そう言っとけば半島の腐臭漂う文化を希釈できると思ったの? 半島に文化なぞあったかな?
0747異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:59.12ID:TDrfwECS
前スレでアベ叩き大活躍した俺だけど
さすがに胃痛で辞任はちょっとかわいそうだなと思った。

まぁでもアメリカだのフランスだののコロナはアベさんのせいじゃないけど
日本に関してはアベの責任ってのは大いにあるだろ。
0748異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:13:54.73ID:TDrfwECS
とはいえアベ以上の人材が見えない中で
次の総理が誰になるのかはマジで心配

石破は論外だとして菅、麻生あたりかなと思うが
麻生は年を食いすぎだし最近のKY発言で人気が急落中
菅さんは、なんか、どうなんかな?って感じはするが
旅行板的には二階派の派閥の菅さんに総理になってもらった方が
旅行はしやすくなるような気がする。

ただ個人的には二階が嫌いなのでNG
尖閣?中国にあげます。とかいわれたらたまったもんじゃない
0749異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:36:57.46ID:8u/w/sHg
ニュースを見とらんのか。麻生は当然出ないと明言。岸田で決まりだバカタレ
0750異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:00.12ID:TDrfwECS
>>749
今日は見てないわ
麻生はナシか

岸田はマジか…?それはさすがに…
アベポチのボーナスステージみたいなもんじゃん
将来的に岸田に回ってくるにしても今のタイミングはキツすぎだろ
0751異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:10.45ID:pCt02hWi
岸田さんか菅さんがワンポイントリリーフでその後に再度安倍さんって筋書きはないの?
石破だけは絶対あかん。
0752異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:13.56ID:TDrfwECS
2回連続ゲリPで降板してるのに再登板はないだろう
本人的にも首相在任最長記録は更新してるし
もう満足してるんじゃないか?

これまでの報道から言うとオリンピックを花道に引退する予定だったけど
オリンピックも森がぎゃーぎゃー喚いてるけど事実上ぽしゃったのと同じ
さらにコロナ騒動でせめられまくって本人のモチベが大幅ダウンしたんだろう
0753異邦人さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:14:54.28ID:HhruBnmx
麻生派で人気の高い河野ってのもあるけど、外相経験あるし。誰がやっても敗戦処理だから今回はスルーだろうなあ

二階や菅は外交出来んから無理っぽいイメージ。となると岸田しか残ってない

石破?20推薦すら微妙w
0754異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:00:10.13ID:fsLJyxu1
ブサイク阻止w
0755異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 01:39:24.56ID:yqyGNJKM
>>751
それ期待してるけど、一年足らずでまた安倍さんだとアホがうるさく騒ぐだろう
0756異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:36:08.39ID:5IjyFnyZ
なんだかんだいっても日本の国益のためにチャイナに物言える人物じゃなきゃいかん。
米中対立が更に過激化する状況でチャイナにおもねったり忖度するような首相は勘弁。

安倍さんの今回の決定は前回の伝手を踏まずに美味く段取りしたと思う。
特効薬でもできて心配なくなるか回復でもした後に再登板してもらいたいけどな。
0757異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:47.33ID:rsqFBJV4
>>756
といっても米国にベッタリすぎるのも微妙だけどな
米中をうまいこといなしておいしいところどりできる
凄腕政治家がほしいところ

このクソ国家はそういうのを育ててこなかったし軽視してきたツケが
今になって出てきてるからな…
0758異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:00:09.73ID:qxBcyzKN
俺は親アベでも反アベでもないけど、このスレの住人が思うほどアベは好かれてないどころかめちゃくちゃにヘイト受けてフルボッコだったじゃん。

外から見ててマジで日本人やべえと思ったわw マスコミもネットでもそこまで叩くかとw
0759異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:47:53.24ID:1kKxzhHd
利権がかかってますから
他人の利権潰しはお仕事のうち
0760異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:34:35.63ID:5IjyFnyZ
土地財産は取られる、文明は盗まれ文化は蹂躙される、税金は特亜に利用される、逆差別で虐げられる・・・
チャイナや朝鮮韓国におもねっても日本人に良いことなんて何もないのに大手マスコミは反日ばかり。
0761異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:08:33.35ID:rsqFBJV4
隙自語だけど、俺がアベアンチになったのは
弱者にすべて責任を押し付ける黒さが気に食わなかったからだな

これまでの政治家、政治では
自分の秘書や高級官僚、閣僚どもに責任を押し付けるのはよくあった。
でもアベ政権下では下級官僚…つまりその辺の役所のおっさんやおばはん
レベルの人たちに責任転嫁をしだした。これが許せない
偉くなるってのは威張り散らす権利をもらうだけじゃなくて
当然、責任を取るのもワンセットだ。責任を取るからあれこれ口出ししてもおk
それが世の中の道理だろ。アベ周辺は責任は取らないし口は出すし
クズばっかりで萎える
0762異邦人さん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:50:43.37ID:MttqkRc5
若いねー
そんなんずっとそうだしこれからもそうだよ。民主党が与党になってもね

そもそも政治に期待しすぎなんだよ反安倍の皆さんは
0763異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:53:10.35ID:b3wlCtN0
新型コロナは妙に暑さに耐性があったりインドシナやタイに被害が少なかったりすることを考えると元々あの地域の風土病でタイやインドシナの人々には免疫があったのかなぁと想像してしまう
0764異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 04:14:55.83ID:y5PWjJA5
>>762
悪いが俺たちはもう後は死ぬだけのじいさんじゃなくて
これからこの国を作っていかないといけない側の人間だから
ミンシュトウガーとかアベガーとか関係ないんだよ…
0765異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:53.01ID:gKJXYPo6
>>764
それでも期待しない方がいいと思うよ。君たち若い世代はこれから猛烈に膨れ上がる高齢者世代を支えていかなくてはならない世代で、増税に次ぐ増税の上社会サービスも低下し、さらに少ないパイを巡って外国人移民者としのぎを削るような、どう考えても良くなるわけがない日本で生きていくわけで、政治批判することで一時の快楽は得られても全く実生活は良くならないことにいずれ気づく。

そんなことより、どうやって稼いで生きるかをまじめに考えた方がいい。俺みたいに海外に出てしまうのも一つの手だ。日本が馬鹿に見えるぞw
0767異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:03:29.84ID:DToO4Uzc
>>765
どんな考えを持とうが本人の勝手だが自分の稼ぎが重要で日本の将来を悲観しつつ
馬鹿にして海外住まいって態度は気に入らんがそれはそれで筋は通ってそうだな。

日本を愛し日本人として誇りを持ち将来の日本を憂うからこそ単なる政治批判でなく
社会制度の原理原則、是々非々を問う若人が皆無とは思えんけどね。
0768異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:45:51.63ID:j7sCgXVo
まず老害どもの退職金、年金をカット
姥捨山制度を設立
再雇用や定年延長の廃止
高齢者は下水作業、コンビニなどの職務に当たること

これで大分よくなるやろo(^o^)o
0769異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:48:11.22ID:7qM4dNM1
>>767
そうですか。まあ理想に燃えるのは若い人の特権だから勝手にやればいいと思うがな。ゼロ年代からの20年で世の中は大きく変わったんだよ。ぼんやり生きていける時代じゃなくなって、ガツガツしてないとサバイブ出来ないですよ。まさか北欧モデルなんか日本で成立するわけでもあるまいし。
こういうのは後から気づくんだけど、おじさんから見ると若い奴らのネットの政治主張なんかもう痛くて見てらんないww
0770異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:21.77ID:7qM4dNM1
>>768
全部憲法改正が必要ですねw
いいねやりましょうw
0771異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:16:40.49ID:9//hVlgp
>>768
こういう自分のことしか考えない、日本人かどうかもわからないような人間が多すぎるのは、教育が間違ってるから。
必死に働いて税金や年金を納めてきた方の受けとるべき財産を奪って、やる気や能力を抑えつける。
考え方が共産党と同じだよ。
スパイ防止法でスパイ議員や公務員を排除しないとだめだね。
特に、文科省は汚染がひどい。
0772異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:51.52ID:y5PWjJA5
>>771
ん?逆でしょう
自分のことしか考えない老害が
少子化や借金1000兆円を若者に残して
自分たちは悠々自適に年金生活してゆったりと老いて死ぬ

んーー、なんつーか、自分勝手なんですよね
自分のケツは自分で拭いてほしいっていうかね
老人クンが受け取る財産って借金1000兆円のことでしょ?(笑)
0773異邦人さん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:47.71ID:DToO4Uzc
借金1000兆円ってなに? 
財務省のプロパガンダも欺瞞を指摘しないマスゴミもたいしたもんだよ。
教育もせいでもあるし戦争にまけたせいでもあるし身の丈に合った生活を忘れたせいでもあるな。
0774異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:43:33.50ID:udo3p0cp
国民総1億で電車に特攻すれば済む
0775異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 03:41:35.25ID:5uEHcbqj
>>773
ニュース見ようぜ
まあ1000兆はざっくりした額で
ちょっと前の額だから
多分今はもっと多いんじゃない?
0776異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:57:08.16ID:ich41Rqw
>>775
773氏は、それは借金じゃないと言ってるんでしょ。財務省の情報操作だと。
昔、麻生さんも借金ではないから財務省に騙されるなと講演してたような・・・。

最近のマスコミは当局発表鵜呑みやソースが週刊誌とか裏どりをしないでニュース流してるの知ってる?
0777異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:33:28.55ID:5uEHcbqj
>>776
よく5ちゃんとかで言われてる
「日本の借金は国内債券だから海外の連中とちがって
まだまし!あれは政府が国民に借金してる状態だから
国民の借金ではなくむしろ預金とすらいえる!」系のロジックだろ

んなわけねーだろぉ?机の上の話じゃなくて
現実を見よう。1000兆円は確実にのしかかってくるぞい
まぁ解決策としては団塊おじいどもが下水道や土木工事などで
働いてその給与額から強制的に半分を借金返済としてしょっぴけば
ちょっとずつ減らしていけるんじゃないかな?

若者に対しては景気の活性化が必要になるからもちろん
借金返済はなし、むしろ団塊の返すお金から月々10万円ほど
若者に支給するって制度はどうだろう?老人の方が数が多いから
余裕だろ?
0778異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:13.71ID:YT0u8M8h
クーラーガンガンかけてたら風邪ひいたはw
0779異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:17:41.54ID:IyzmjWU0
ニュース見ようぜって地上波のニュース?
若いヤツでそんなこと言うやついないでしょ
0780異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:23:51.52ID:PiNpSAdZ
>>777
5ちゃんていうか、そう言う奴結構多いな。
メロリン山本も100兆円札を10枚日銀が刷ればいいとかいう高橋のロジックに乗っかってたし
0781異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:44:29.86ID:CHPAuGiM
責任取ってもらいましょ
0782異邦人さん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:58:13.20ID:Tci5w84J
イッチョンアゲヨーーーーー
0783異邦人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:54.64ID:VX5qsBih
武漢肺炎危機の真っ最中アベガーズとアベノセイダーズは危機感ゼロで桜さくらサ〜ク〜ラ〜と歌ってた。
官僚たちが省益優先で国民の命をないがしろにし責任回避もハンパないこともはっきりした。
安倍さん側近の誰がチャイナに汚染されていて誰が危機管理能力のあるなしも顕かになった。
マスゴミは胡散臭いコメンテーターや自称専門家によるデタラメコメントで不安を煽っていただけ。
それでも、
自衛隊や医療従事者の使命感と優秀さが再評価され
大多数の日本人に他人を思いやる日本文化が依然として受け継がれていたことに希望の光が見いだせますね。
0784異邦人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:10.83ID:eOs2P9z8
釣りだろうけど逆だろう

アベのせいで、公平とか正義に燃えている公務員は左遷されて
忖度とかそういう系の公務員ばかり重宝されてしまった。
誰かの言葉じゃないけど行政の公平性が著しく損なわれたというか
腐ったのは間違いなくアベのせいってのはあると思うぞ
0785異邦人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:24.93ID:XIBmMbfi
>>784
馬鹿すぎるw
全国に何万人公務員がいて何万人アベが左遷したんだよw 頭おかしいんじゃないの?w
0786異邦人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:56.33ID:XIBmMbfi
頭の悪い人間て、想像力がないっていうか、自分の理解できるストーリーに勝手に変換しちゃうんだね。

ドラマとかばっか見てるからアホになるのかねw
0787異邦人さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:01:53.24ID:nRkbQp7L
日本に借金があっても、資産も世界中にたくさんある。
韓国は借金だらけ、糞だらけ。
0788異邦人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 07:50:45.43ID:edMlW/tS
>>780
山本ナントカなんてのは知らんが、高橋洋一氏はメディアに露出している中ではまともな学者だけどな。
0789異邦人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:49:20.33ID:ear9GqYf
>>785
まぁ左遷っていうのは言い過ぎたかな
(といっても日本の行政組織はマトリックス組織ではなく
いわゆるピラミッド型なのでアベがお友達優先人事を行っていることは
間接的には左遷と変わらないんだが、まぁそこは譲ろう)

しかし、アベが自分のことを優先する官僚たちと戦い
国民の利益のために身を尽くした!(カゼノナカノスーバルー♪ BGM

  ↑
こんなん噴飯物だろw

アベたちが省益優先で国民の命をないがしろにし責任回避もハンパないこともはっきりした。
官僚さん側近の誰がアベに汚染されていて誰が危機管理能力のあるなしも顕かになった。
0790異邦人さん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:10:22.55ID:+ZxnGv/8
ぼくは二階俊博くんに
0791異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:13:48.79ID:18VRDVd/
省庁を汚染してるのは、中朝の工作員どもだろうが。
早急にスパイ防止法を制定して、全員死刑にしなければいけない。
0792異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:46:32.47ID:6ZQgcasl
>>780
それで問題ないのでは
人口ピラミッドが安定するまでは国債発行続ける
収支トントンになったら政府紙幣で返済すればいい
他に方法はないよ
0793異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:52:11.49ID:tfPR5/UH
>>789
アンタ、なにがなんでも安倍さんを引き下ろしたいマスゴミと同じ論調だね。
なんか朝日新聞とか毎日新聞や東京新聞を読んでるみたい。
0794異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:32:33.80ID:htB81MUU
雇われてんだろ
0795異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:35:44.94ID:c8T2hw/A
>>789
端的に言って君はまだ若くて不遜で頭が悪い。もっと知性を身に付けるように努力しなさい。こんなところで中学生レベルの主張を吐露している時間があるのなら本を読みなさい
0796異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:57:37.72ID:na3o9Vgh
誰がなっても同じ道進むだけなんだけどね
0797異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:31.91ID:SOEt2c60
>>793>>795
いや、勘違いしてほしくないけど
俺はもうしばらくアベさんはやめないでほしかったと思ってるよ
(まぁもちろん叩くけど)

アベさんの代わり…たぶんどこかにはいるんだろうけど
表舞台にいる中ではちょっと思いつかないんだよね
まぁ旅行板的には二階がバックについてる菅が後任なのはうれしいところだけど
二階自体が中国ベッタリだからいらんことしそうで怖い
0798異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:33.49ID:SOEt2c60
ただ、アベ信者はアベさんのことを
清廉潔白なヒーローだと思ってる節があるけど
世の中はそう単純じゃない

アベさんはまっくろくろすけだし、性根も腐ってると思う。
いざとなったら国民に害をなすこともいとわない政治家だとは思う
ただ、そういうのは結果論で、実務としてキチンと国民を救ってくれたら
中身がクソだろうがカスだろうがどっちでもいいと俺は思う

もう一度言うが
アベは人間性はクソだけど政治家としては及第点だったと思うよ
やめたのは残念
0799異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:20.14ID:EY2PxHHL
もうバラ撒き外交する総理大臣はいなくなります!
次の総理は竹島と国後を奪還します!
0800異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:56.27ID:SOEt2c60
残念だがこのままいくと
「尖閣?中国の領土だよ(ニチャア」
「領空侵犯?日本の空って中国のものでしょ(ニチャア」
みたいなのが政権を握る可能性もあり

まぁ親中派にみせかけていざとなったら
日本の国益のためにすべて切り捨てられる
とんでもないガッツと肝っ玉を持った政治家なら話は別だが
2Fにそんな力ないだろ…
0801異邦人さん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:23:13.27ID:tfPR5/UH
>>800
その意味では、国家の実権を掌握するまで隠忍自重して自由と民主主義を勝ち取った台湾は尊敬に値する。
李登輝元総統の国葬には是非とも安倍晋三氏が出席することが望まれます。
0802異邦人さん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:39.82ID:1cGjTb+r
症状に下痢がある
0803異邦人さん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:25.66ID:l44Vy9RL
帰国者に公共交通機関使わせない様に係り員がついてくるらしいのがね。
やっぱレンタカーで帰路しかないか。
糞中国め
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況