X



トップページ海外旅行
666コメント221KB
白人女性「日本人はもっともブサイクな人種」
0001異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:14.74ID:H7yUmNkZ
ドイツのニュルンベルクに向かう電車で最もブサイクな人種と言われた話 
http://doing-art.co.jp/nurnberg

中国人か?日本人だ。などのからかわれてる感じの質疑応答をある程度し、その主犯格の女Aがどっかにいったので前に座ってた女Bにさっきのあれどういう意味だったの?としつこく聞くと言いにくそうに「もっともぶさいくな人種」という意味だと教えてくれました。

え?と耳を疑いました。それを知らない人間に言わせて爆笑していたのか。と、予想外の回答に唖然としました。ずっとその事で笑われてたのかと全て理解しました。その中には警察官だという女性もいたので彼女も一緒になってその事で笑っていたのかとびっくりしました。
0102異邦人さん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:36:53.23ID:MqpCC4By
>>99
エマワトソンなどの白人女優に比べると日本の女優はどうしても見劣りしてしまう。
確かに綺麗で可愛いんだけど白人女優に比べると絵にならないんだよな〜
顔全体が薄いというか。
0104異邦人さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:09:17.47ID:37r3CpXT
なるほどそうでしたか
0105異邦人さん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:59.86ID:BLG3dZk8
本当に日本の女性はブサイクだ。当たっている。なかなか日本にいてきれいだと感動するような女性はいない。日本の男性は日本を出たほうがいい。自分のタイプの女性に出会える確率は非常に高い。
0107異邦人さん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:32.08ID:dY8NQXLQ
日本人の容姿は白人に笑いを提供しているという点では貢献しているんだがな
0110表参道
垢版 |
2021/03/10(水) 17:01:27.11ID:9brdU4eo
>>109
お前のうそばっかりの話も飽きてるよw
0112異邦人さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:14:23.80ID:1a1W5gF4
カフカスとかがいい例で多くの民族と血が混じってるからね。
日本は半島と混じってるの居るし
0113異邦人さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:48:10.21ID:KjmBIQAW
日本にはすらっとした女性が少ない。目が大きな女性が増えてきたがほとんどが作り物だろうなあ。子供を見たらわかるがほとんど目が細い。
0115異邦人さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:49:55.18ID:T3rnM1h0
日本にはきれいな女性が非常に少ない。テレビで出ている女優がきれいというから美人のレベルが低すぎる。
0116異邦人さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:51.28ID:uNY201+J
>>24
白人は全員ゴイムなんだから白人が有色人種をゴイムみたいに言ってる
事にしようとするのは論理的思考のできない馬鹿

ゴイムはユダヤ教徒じゃない奴に対してユダヤ教徒が使う蔑称だし
白人は白い肌のコーカソイドのキリスト教徒って意味だし
キリスト教徒は全員ユダヤ教徒じゃないんだからゴイムに含まれてる
逆にユダヤ教徒はキリスト教徒ではないから白い肌のコーカソイドであっても
白人ではなく有色人種

ユダヤ教徒がユダヤ教徒以外を差別してる案件を白人のせいにして責任転嫁するのはよくない
0118異邦人さん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:18:15.38ID:I1gIxsXg
欧米の女性を見てしまうと日本の女性が不細工だと思ってしまう。顔だけでなくて体つきも欧米の女性の方がきれいだ。日本の女性は理想が高い。今はたくさんの欧米の女性が日本に入ってきた。日本の男性は日本の女性よりかは欧米の女性と結婚したほうがいい。
0120白人は人間じゃありません。動物臭いので別の生き物でしょう
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:30.59ID:Go80MWIx
強盗殺人鬼白人共の日本への悪行

戦国時代
鉄砲をあっちこっちの大名に売りつけ、火薬と交換に多くの日本女性を性奴隷として世界中で売りさばく。
(奴隷となった日本女性の多くが天然痘で死滅、毛唐は汚くて不潔なので病気持ちが多い)

江戸末期 京都と江戸で日本を分裂させ内戦を起こし植民地にしようとしたが失敗。

戦後 朝鮮人を間接支配の道具とし ヤクザを使いアメリカの言うことを聞かない日本人を殺す(そのため朝鮮人が多い)

エイズ入り血液製剤を日本に売りつけ在庫処分。
猛毒の農薬を日本に売りつけ在庫処分。(他の白人国家は買いません。)
有害の遺伝子組み換え作物を大量に日本へ売りつける。(他の白人国家は買いません。)
OSソフトのトロンが世界を席捲する恐れがあるため見せしめに日航機撃墜。
小保方さんのスタップ細胞を潰す。
郵政民営化による400兆円強奪。

日本の政治家達がアメリカの言うことを聞かない時は 阪神大震災 東北大震災 などの大地震を起こして日本の政治家達を脅す。


茶番コロナ猛毒ワクチンを日本に売りつける←今ここ(一億本以上)

そもそも白人は日本人を人間とみなしてません。私たちは彼らを無視しましょう。
白人国家は労働生産性が高い?そりゃ他国の財産や資源を強奪してるからですよ。
白人共がいなくなれば世界は平和になります。

白人は他人の物を強奪することしか考えないナマケモノのゴミクズです。いい加減気づきましょう。
0121異邦人さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:52:24.71ID:m4ro4Mbk
エタヒニンのネトウヨ中年童貞が、必死チェッカー睨んでます
ほら、そこのお前だ。
0123
垢版 |
2021/05/11(火) 00:13:05.04ID:yuh8L/RH
>>120
私は現在集団ストーカーに遭って電磁波攻撃を受けています。
周りのストーカー日本人は朝鮮系アメリカスパイですかね。

私は集団ストーカーの毒ガス攻撃を原発被害と勘違いしてユーラシア大陸を回りましたが
ヨーロッパから帰ってきてから、テレビの芸能人がブサイクだなあと思いました。

でも、ドイツの街でもチビデブ禿だらけでしたよ。
世界中、どこの国にも美男美女はいますけど、ちょっとしかいないんですよ。
ほとんどは、ブサイクです。(集団ストーカーはチビ、ブサイクしかいません。)
ただ、美男が多い街はありましたね。
0124クソオスはさっさとくたばれ
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:12.70ID:cmr3fQM2
>>1 >>2
不細工でゴブリン並なのは日オスだけ

日本女性は小綺麗

クソオスはデマを流すな!
kkotheregion.hatenablog
0125異邦人さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:40:06.03ID:1I/Ajl4G
日本の女性はそんなにきれいなことはない。下半身が魅力ない。
0127異邦人さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:55.48ID:2qLuVIcD
bbaが知ったかぶろうと思って拡張子の突っ込みまでしか出来ないんだよなw
せいぜい画像のサイズかw
なんでpngか考えもしないんだよな。
なぁキセルw
0128異邦人さん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:18:23.40ID:Au6XsueQ
日本で顔よし、スタイルよしの女性に会えない。欧米に行くと若い女性を見たらわかるが意外と両方を兼ね備えた女性はいる。
0129異邦人さん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:13:10.45ID:PFuky1Zz
わざわざこのクソスレをageていうのがそれかw
0131異邦人さん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:15.77ID:bAVJnH87
>>82
同じ気持ちだ。俺も今世は諦めている
お互い来世に期待しようではないか!
次は白人でジェニファー・コネリーのような美女として生を受けたいね〜
黒人でもバイオ5のシェバみたいな美人ならいいな〜
そして動画みたいに恋しまくりたいw 
https://www.youtube.com/watch?v=Gv2qB8AxDug
0132異邦人さん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:05.90ID:bAVJnH87
>>83
忘れていた
確かに!日本人女は性格悪い奴多いよね
当然男でも変な奴はいますけど
0134異邦人さん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:37:33.69ID:Rm8e9sO3
日本人は名誉黒人w よかったなw
0136異邦人さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:55:15.20ID:qFU1DeDt
ソフトボールでアメリカと対戦している日本選手は明らかに体つきや顔で負けている。日本の女性は体つきがきれいでないし、脚がすらっとしていないしごつごつしている。アメリカの女性の脚はすらっとしていて脚が長いしお尻の形がいい。
0138異邦人さん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:47:57.47ID:icbHN9+s
>>136

水泳の韓国人の女性は体つきがきれいでないし、脚がすらっとしていないしごつごつしている。

中国の女性の脚はすらっとしていて脚が長いしお尻の形が良いが、性格が凶暴。
0139異邦人さん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:49:48.38ID:wrdx+Lac
チャンコロは普通に人肉喰うからな
そりゃ凶暴だ
0140異邦人さん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:53:54.86ID:wrdx+Lac
んで、君ら日本人も知らないうちに人肉バー××食ってんだよ
俺は知ってるから行かないけど
でもな
人間飢えると共食いもするもんだよ
0142異邦人さん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:28:33.64ID:PH2fdncW
日本人男は仕事のことしか考えてなくてつまらない。
仕事なんて生きていくためにイヤイヤするもんだよ。
日本人男は仕事してない時も仕事の話ばかり。
会社と結婚すればいいのにと思う。
0143異邦人さん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:17.78ID:PH2fdncW
日本人爺も仕事だけしてきたから、リタイアした後友達がいないやつばっか。
仕事以外の話できないもんなー
0144異邦人さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:17.42ID:aJK1YOmz
ロシア、ウクライナ、ベラルーシ、ラトビア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ルーマニア、他東欧諸国
(妖精を有する国家の壁)

イギリス、アイルランド、デンマーク、ドイツ、オランダ、スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、オーストリア、スイス、スロベニア…
(金髪碧眼の壁)

フランス、スペイン、イタリア、ベルギー、ポルトガル、他ヨーロッパ諸国、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド 、南アフリカ共和国一部
(白人の壁)

トルコ、ギリシャ、他中東全諸国、中央アジア全諸国
(二流白人の壁)


インド、スリランカ、ネパール、北アフリカ全諸国、メキシコ、ブラジル、アルゼンチン、ウルグアイ、ベネズエラ、コロンビア、他中南米諸国
(白人混血の壁)


東南アジア全諸国、ブータン、モンゴル、南アフリカ共和国を除くアフリカ南部、東部、西部全諸国、オセアニア、ミクロネシア、ポリネシア全諸国
(非白人混血の壁)

中国、韓国、北朝鮮、台湾
(悪性モンゴロイドの壁)

日本
(世界一身の程知らずの壁)
0145異邦人さん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:30:26.36ID:PVrmaJiG
>>142
その通り。
0146異邦人さん
垢版 |
2021/09/05(日) 07:34:09.28ID:cSnU06EX
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
0147異邦人さん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:33:53.23ID:Ja7wsUQQ
白人の女は骨張ってて10代後半にはすでにオバサン顔になるからブサイク おまけにデブがおおい
皮膚が弱いのか肌がめちゃくちゃ汚いのも嫌
0149異邦人さん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:51:42.79ID:TTWI5z90
還暦童貞のグックが、必死チェッカー睨んでます

ほら、そこのお前だよ、。
0150異邦人さん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:45.11ID:jQE37l0S
白人の世界に住んで思ったのがきれいな顔の女性が多かったということだ。おまけにスタイルもいい。日本女性は見た目ではかなわないなあ。だから日本は可愛い文化がある。多少ブサイクでもかわいい範疇に入る。完成度は必要ない。
0151異邦人さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:14:59.16ID:9+djlw3Z
パンスト顔のゴブリンが日本人に嫉妬してるね
0152異邦人さん
垢版 |
2021/12/07(火) 04:31:52.17ID:PYYRhx9x
綺麗な人を「あの人日本人離れしてるわよね」と昔から言う。
日本人は自らを劣等人種だと認めているのです。
0153異邦人さん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:38.06ID:HyD+sgO2
日本の女性で脚がきれいな女性が少ない。日本の女性の脚は開き気味で見た目が良くない。下半身があまりきれいな女性がいない。
0155異邦人さん
垢版 |
2021/12/20(月) 05:52:02.00ID:EOemNusH
北欧の女性は最高に綺麗だな
日本人男の視点から見ても惚れ惚れする
言語の壁さえなければ付き合いたいわ
と言っても所詮は東アジア人だから相手にしてもらえないだろうけど
若い日本人女は化粧で小綺麗にしてを金髪にしている奴もいるけど、どんなに努力しようと無駄だっつうの!どんなに綺麗にしても不思議と絵にならないんだよ
0156異邦人さん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:55.26ID:ZIpFHCpw
日本の女って、ブサイクが多いくせにやたらと傲慢でわがままな自己中が
多いよな。
その上、日本の女性の多数派が50歳以上のばばぁだという...
せめて自分の立場弁えてほしい。
0157異邦人さん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:26.42ID:fz/TVMp2
北欧でもヘルシンキとかブスばっかだった気がする。ストックホルムはカワイイ子多かったイメージ。
イメージだけかもしれんが
0158異邦人さん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:09:27.66ID:gaw+6tQM
ワロタ
0159異邦人さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:10:49.99ID:qA16BT6g
日本の女は性格が悪い奴多いな
ちょっぴりヤンキー入っているやつとか

あんな奴等はニューヨークでも旅行して、理由もなくヘイトクライムによってタコ殴りにされてしまえばいいのに!と思ってしまう
0160異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:15.86ID:dFgHAYGw
さすがナチス
0161異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:40.31ID:DthTadkN
ドイツ人は美人が少ないで有名
0163異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:54.69ID:0/gPd58k
ルッキズムや人種差別をやめろとか言われてる時代に何言ってんだ頭イカレてんのかな
0164異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:03.23ID:pf/pR/HM
ルッキズムを否定する奴は知性が足りないバカなんだと思いますけどw
人種やジェンダーとは違う
0165異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:23.45ID:pf/pR/HM
より問題なのはルッキズム以外の差別感情だよ
0166異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:59:03.97ID:Z3YW+TXr
>>162
デブス超えてバケモン揃いで草
0167異邦人さん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:44.85ID:yI09nODj
ととと
0168異邦人さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:01.86ID:MtejXEwj
ドイツ人ってゴリラのDNA入ってんじゃん
0170異邦人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:13.90ID:IEv6kkhY
wwwww
0171異邦人さん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:11:49.39ID:4IQHyiOv
ふつうにブサイクだったんだろ
ドイツ女にモテるのはフランケンシュタインみたいなクリーチャー顔のおっさんだよ
0172異邦人さん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:15:52.59ID:0ceyfg3Q
布袋とか千原Jrとか、あいつら日本だからそこそこ女性ファンがついて商売できてるんだぜ
あんなの西洋の基準で見たら化け物屋敷だぞ?
0173異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:43.57ID:yKj1EeCM
セリーヌディオンの曲(パワーオブラヴ)が流れるパーラメントのCMに登場する白人美女が一番好み


アーバンな世界観にピッタリすぎて最高
0174異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:43.42ID:rpNTJ6UR
ドイツ人女「画面越しならいいけどキモい黄色おっさんには抱かれたくないわ」
0175異邦人さん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:55.34ID:rjL97fQ9
中村獅童と彼の子供

どうしてこんなんなっちゃうの?って感じだよね
0178異邦人さん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:32.43ID:Sntd7YPH
ドイツゴリラは人間ではないからな
0179異邦人さん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:40:42.55ID:DQC/yi6d
>>175
ダウン症なんだろ
0180異邦人さん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:08.68ID:hSyvTOmp
マジで?そうなの?

獅童は軽症な奴で
0181異邦人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:26:07.98ID:QaZI7kQd
>>177
奇形というかね、日本民族は基本的に変わってないからね
ただ化粧しまくりで仮装してるだけ
0182異邦人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:35.97ID:5+3PNu/6
ゴリラの子孫であるドイツ人の女はもちろんオスゴリラにしか発情しないんだぞ
0183異邦人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:41.93ID:b5qrdH6S
>>181
日本ではナチュラルメイクが好まれ、素肌の綺麗さを重視してる
厚化粧の人って、人種が違いそうだね
0184異邦人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:04:27.92ID:+FCCi5NQ
ドイツもまあそうだけどガタイの良さで言ったらオランダの方がゴツいと思う。
0185異邦人さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:48.95ID:RoTSzzlb
オランダ人の顔自体は平均的にかわいい方だと思う
ガタイがやばいけど
0186異邦人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:31.15ID:wnRorbOX
大体の東アジア人ってエイの裏側みたいな顔だもんな
0187異邦人さん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:51:37.18ID:BElaApx7
ガンギエイがノッペリ吊り目の朝鮮人そっくりなのは知ってる
0188異邦人さん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:49.66ID:NEwyTGCq
それは許せないな
0189異邦人さん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:05.03ID:wnNvtI0O
ドイツ人と朝鮮人は似てるな
0190異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:43.57ID:gVIOcWLm
>>187
朝鮮人そっくりってアンタwwww
西洋人から見たらジャップも朝鮮もノッペリ吊り目の醜い顔に映ってしまうことに気付いてない不幸。
0191異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:19.12ID:qaDdV05U
ブサイクというならもっと日本人の顔を知ってからのほうがいいと思う。欧米メーカーの日本でのCMで見るアジア女性の顔はどう見てもブサイクの系統が日本人と違うよ。もうちょっと浮世絵とか、日本人の現実のロリ顔とか、よく見たらいいと思う。
0192異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:51:25.42ID:qaDdV05U
ドイツの国民性って恥ずかしいんだね。こんな心の恥ずかしいドイツ人より内面の美しい日本人に生まれて良かった。
0193異邦人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:03.54ID:FzF+dh9l
>>191
よくわからんけど、全世界どこでもブス専とか
謎の首長部族とかじゃない限りは美人の判断基準はほぼ同じやぞ

アメや欧州のCMや映画で微妙なアジア人が出てくるのは
単純に「アジア人とかブスだろwww」ってキャスティングしてるだけ
美人のアジア人が応募してきたら省いてる。
「美人なんかアジア人っぽくない!」ってね
0194異邦人さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:20:26.54ID:mf70Qpf5
台湾に遊びに行った時に現地の人から言われました。映画やテレビで見たら日本の女性は美人が多いと思って
日本に遊びに行ったら後姿がクジャクの人が多かった、特に中年以後の女性が孔雀だと言ってました。
そんなに孔雀みたいに綺麗な女性が多いかと私が聞いたら、後姿がデブでボワっと大きくてその下に短い脚がちょこんと
出ているから孔雀の後ろ姿の同じようだと言ってました。<笑い>
0195異邦人さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:33:56.29ID:mf70Qpf5
台湾や中国の女性はお米を少ししか食べないから体に余分の脂肪が付かないからスタイルが良いです。
日本もたんぱく質や野菜中心の食事にしないとスタイルも顔も悪く成ります。日本も都会の人たちに多く見られる
少し欧米人に似た彫りが深い顔や小顔のスタイルが良い人は欧米に似た食物と食べている人たちです。
田舎や漁村の人たちは昔流の米と魚中心の食事としているから、背が低くて小太りで凹凸の無い顔の縄文人みたいな姿に成るのです。
0196異邦人さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:07.96ID:mf70Qpf5
色々な国に遊びに行きましたが、日本人が一番好むのはイタリア女性だと思います。イタリア女性の髪の色は栗毛色が多いし
背も欧米人の中では小柄です。北欧の女性も綺麗な人が多いですが背が高いです。日本人も185センチ以上の男性でないと
デートしていてもアンバランスです。白人とインド人の混血も目が大きくて肌色も日本人に似ていて綺麗です。おすすめです。
加藤ローサとか満島ひかりはイタリア系の混血美人です。
0197異邦人さん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:10:39.02ID:hebU9Hfz
白人は白人でもドイツ、ロシア、ウクライナなどは嫌だな
治安が悪そうなのもその理由

やっぱりスウェーデン、ベルギー、イタリア、オーストリア、ポーランド
、フランス、アメリカ、こういった国の女性が好き
0198異邦人さん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:23.77ID:5+ozaeom
アメリカの女性はデブが多いです。特に白人の女は渡辺直美クラスのデブが多いです。白人の女が刺青を入れている人が
多くいます。そしてプライドが高いし気が強いから扱い難いです。日本人にはアメリカでは中南米系かアジア系の女性が合います。
日本人でアメリカの白人の女性と結婚した男性は金銭面でも恋愛力でも凄く優秀な男性です。
0199異邦人さん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:01.22ID:5+ozaeom
女性は男性と交際する時に男性の身長も考慮します。外国の女性と交際したかったら背が高い人が有利です。
私も身長が178センチ有ります。オランダで交際した現地の女性は165センチでした。オランダでもインドとの
混血ですから小柄な女性です。ちょうど良い身長差でした。欧米の女性特に北欧系統の女性は身長が180センチ以上が多いです。
日本人の男性はアジアではモテますが、欧米では交際力や語学力を磨いて恋愛力をアップしないとモテないです。
0200異邦人さん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:15.15ID:5+ozaeom
恋愛力をアップするには欧米のラブストーリーの映画を多く見ると良い勉強に成ります。特に映画内で行動する男性の
動き方を勉強すると良いです。さり気なく女性が座るイスを引いて助けるとか女性がコートを着る時や脱ぐ時に後ろに
回って手助けしたり、車に乗るときには車のドアーを開けて女性を先に乗せるとか、色々なレディフアーストを上手にやる
勉強をすると日本でもモテるように成ります。それと簡単な英会話を勉強すると良いです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況