X



トップページ海外旅行
149コメント102KB
【社畜が2人の合言葉】残飯のキセル&東松山の乞食 合同スレ【中年ニート兄弟】
0001異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:24:03.08ID:Qg4fx9W8
海外旅行版の2大名物あらし専用スレです。
日本の物価についていけずに途上国のスラムでドブス売春婦のヒモになり残飯を拾いながら暮らす老いぼれと
片田舎の子供部屋にひきこもり年金暮らしの親から巻き上げた小遣い銭でたまに乞食くさい旅行する中年の
社会から落ちこぼれた負け犬2匹を監視するスレです。


==関連スレ==

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1559211228/

中国統一スレ 41 (※東松山専用)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1581552352/
0002異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:16.46ID:Qg4fx9W8
このスレの主人公のテンプレw(その1)

・国外運転免許証と叫び国際免許証を取得したことが無いのがバレたバカ。
・自動車免許を取得した事がない臆病者。
・観光ビザを取得したことが無い引き籠もり。
・現地で観光ビザ延長したことが無い、つまり長期旅行の経験が全く無い。
・未開で野蛮な中卒の馬鹿。
・キモオタそのもの。
・チビ、手足が短く大型バイクに乗れないので大型バイクに憧れている。
・他人に脳内旅行者とバレると「社蓄」連呼で発狂する。
・日本国籍が有るという理由で、自分が他の有色人種より優れてると思い込んでる、と信じ込んでいるばか。
・働いてる俺偉い、チョンコ、無職、ナマポは死ね!と言われると「ドチビ」と連呼して発狂する。

・ワープア、ブラックの社畜にすらなれなかったドチビ。
・親が事業、投資に失敗して破産してひきこもり 。
・cubと住人さんに憧れているが、嫉妬と劣等感から敵意を剥き出しにしている
・インド、中東、アフリカ、中南米に妄想自由旅行をしたことがある、他人のサイトを堂々とパクる。
・自宅から1歩出るのに母親の付き添いが必要なのに、海外旅行板で意地悪ばかりしてアラシまくる。
・5chでは、特定の人物に何年も粘着し、「ドチビ」「社蓄」等と同じ内容の罵倒を繰り返してる無限ループ。
・長期海外旅行を自慢するがその割に海外に連絡の取れる人物が皆無という不思議。
・自信たっぷりに10年前に廃業した宿泊施設を紹介したりするが現地に行ったことすらないことは明白。
・5ch上では吠えまくるが、いざオフ会をしようと誘われるとションベンチビって出てこられない小心者。
・50半ば(なかば)をはんばと読む無教養の中卒。

・己のパスポート番号を晒す馬鹿、パスポート番号TR6022297。
・モテモテぶりをアピールするが、なぜか海外の物価が安い国限定。
・フィリピンで上流階級の女子大生との同棲を夢みるが、有り金はたいて買ったカラオケ嬢にすら逃げられて発狂。
・不利な状況におかれると論点をそらして精神的勝利に移行する。
0003異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:26:25.79ID:Qg4fx9W8
このスレの主人公のテンプレw(その2)

東松山の貧乏乞食(子供部屋おじさん、9cm指し棒、ガラケーキチガイ、インターバンク厨、四川航空厨、正宗風俗体験談信者、嫌韓なのに大韓航空にタカる屑、窓なし部屋のクルーズで卑屈、みみっちい金額の話しかしない、一泊無料サービス厨、下賎な育ち、
インフォメーションや通行人に無料で電話かけさせる屑、感謝しない屑、「60回も行った」でマウント取り、そのわりに歴史も文化も知らないバカ、「理系だから」厨、「興味がない」といえば許されると思ってる屑、何でも人のせいにする屑、ただのキチガイ、
上から目線でウソだらけの無責任な「情報提供」厨、人の事情や好みを無視してまで自分の貧乏臭いやり方をストーカーの様に強要するキチガイ、正宗の金魚の糞、正宗の風俗話で抜いてるくせに生意気な奴、旅先の話を質問されると自信なくて答えられないチキン
リコー鳥取工場の米村アキラ、中国スレの宮崎文夫、「自分は正確な情報提供をしている」と主張するわりに事実誤認や矛盾を指摘されると「興味ない」「どうでもいい」と論点をすり替え逃げる卑怯者、携帯や決済の話を妨害するくせに予約サイト依存、
誤字に目くじら立てる小物、Trip.comの誤字をサポートにメールでクレームして謝罪要求する屑、その謝罪文を相手の了承なくネットに晒す最低野郎、自分の経験だけで物事を決めつけて事実を言った人を貶そうとする屑、正宗厦門話粘着厨、低い文章能力、
自分が確認もせずに流した虚偽情報をインターバンクの従業員に責任転嫁して誹謗中傷する最低野郎、正宗の風俗情報に粘着していた過去を指摘されると黙り込むプライドが高いだけのカス、法律知らないくせに「正当防衛」語る屑、「誰がそんなこと言った」厨、
シンツーリストのツアー3日連続参加厨、質問への回答をスルーすると激オコ、「敬語使わなくていいよ。らしくない。」厨、計画通り以外動けない融通利かないバカ、中国の話も旅の話もせずに誹謗中傷連投で流れを止める迷惑な屑、草のことをギザギザ(笑)、
常に「見下されてる」妄想癖、コンプレックスの塊、とんだスレ主気取り、自称みんなの代表、穀潰し、「〜」厨、カッコ書き厨、矛盾だらけ、ブーメラン王、素人童貞、自己中、情弱、アスペ、コミュ障、精神異常者、解離性同一性障害、親もクズ、クズ)
0004異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:27:00.98ID:Qg4fx9W8
ニックネーム一覧

キセル(無賃乗車常習犯
ゴキブリ
手長猿(手が長くモザイク越しでも猿顔🐒
0005異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:27:51.24ID:Qg4fx9W8
【東松山の貧乏乞食の子供部屋おじさん(9センチ指し棒、クズ先生、ガラケーキチガイ、インターバンク厨、正宗風俗話粘着厨)の誘導先】

ガラケーしか持ってない人 part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1522677354/
インターバンク専用スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1525327789/
¥ 空港高い?£ 外貨両替総合 12 $クレカ?ATM?£
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1485007932/
【Booking.com】海外ホテル予約サイト 8【Expedia】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1532369410/
鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員ヌード掲載
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1488039781/
危ない海外板
http://egg.5ch.net/21oversea/
タイ・バンコク総合スレ 52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1529640800/
0006異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:38.49ID:Qg4fx9W8
キセル・ゴキブリ・児童買春犯罪者が脳内フィリピン旅行者だと思われる理由。

@フィリピン長期滞在を語る割にビサの延長がスタンプだと言い、シールで行われると知らなかった。
Aシールであると指摘されるとツーリストならば出国時に返却すべき外国人登録証をUPし取り繕うとしたが肝心のシールのUPはしない。
B長距離フェリーの乗船を自慢するがブスアンガの寄港地名のコロンを知らなかった。
C出来ないにもかかわらず乗用車を長距離フェリーで航送できると信じ込んでいた。
Dハンドレッドアイランドに行く経路としてオロンガポを経由すると主張した、が遠回り過ぎて誰の目にも脳内が明か。
Eアンヘレスからプエルトガレラに行く行き方を聞かれてバスターミナルの地名やバス乗り場を知らなかった。
F都合が悪くなるとマレーシア、タイ、ベトナム等と関係の無い話を持ち出して話をそらそうとする。
G見たことも無い他人をドチビ、社蓄等と罵るがいざオフ会をしようと誘われると逃げ回って出てこられない。
Hフィリピンの上流階級の女子大生と同棲したいと願望していたが実情を全く理解出来ていない脳内妄想。
Iタイのパタヤで乗れないのはドチビの証拠と大型バイクレンタルを自慢するがフィリピンではその自慢を一切しない。
Jその割に国際運転免許証を知らずに国外運転免許証と行政手続き上の名称を主張する。
K長期滞在を自慢する割に宿泊施設やフェリー以外の話題がほとんど無い。
L同じく長期滞在の自慢の割にタガロク語やビサヤ語が全く出てこずフィリピンはラテンだと断定する。
M長期滞在を自慢する割にクレジットカードの1枚も持っていないらしい。
Nフィールズにマクドナルドが2軒あると言い2軒目を言えなかった。
O海外旅行の証拠だと画像のUPはするが、肝心の旅行の中身がスッカラカンで滞在が確認できない。
P長期旅行を自慢する割に現地で連絡できる知り合いさえ居ない。
Q都合が悪くなると具体的な反論が無くなり「ドチビ」「社蓄」等と罵詈雑言が返ってくるだけになる。
0007異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:29:47.82ID:Qg4fx9W8
東松山の貧乏乞食の子供部屋おじさん(9センチ指し棒、クズ先生、ガラケーキチガイ、インターバンク厨、正宗風俗話粘着厨)のプロフィール照会先

シンツーリスト
https://www.thesinhtourist.vn/landscapes/hn/1/ha-noi

Trip.comカスタマーサービス
https://pages.trip.com/service-guideline/contact-us-ja-jp.html

鳥取市のリコー事件の真相《感応精神病 》-リコースキャンダル隠蔽事件
https://rrar.exblog.jp/

インターバンクお問い合わせ
https://www.interbank.co.jp/contact/

東松山市役所 健康福祉部 障害者福祉課
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/kenkofukushibu/shogaishafukushi/index.html

東松山ケーブルテレビお問合せ
https://hctv.jp/form

大韓航空カスタマーサポート
https://www.koreanair.com/content/koreanair/global/ja/customer-support.html#contact-us
0008異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:44.44ID:Qg4fx9W8
■熊澤キセル郎まとめ(ブサヨニート子供部屋おじさん欲張りセット)

・54歳無職ひきこもり
・外に出ない働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・ママのクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中5chと夜はピンパブで不規則な生活
・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り
・ママの資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・二言目には「チビ」や「社畜」
・「フィリピンでは彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・リアル友達がいないどころか5chですら交友関係を築けない
・しらたきアナルオナニー愛好者
・住んでいたボロアパートのゴミ出しなどでご近所トラブルを起こす
・住んでいたボロアパートの大家を切りつけて退去命令を出されて実家に連れ戻される
0009異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:32:22.86ID:Qg4fx9W8
地区限定のテンプレ

@東松山市障害福祉課
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/kenkofukushibu/shogaishafukushi/index.html

A東松山市「精神障害者保健福祉手帳の交付」
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/kurashi/fukushi_korei/welfare_for_the_disabled/shyougaisyatetyou/1349762008904.html

精神に障害のある方が、一定の精神障害の状態にあることを認められた場合に、県知事から交付されるもので、各種の支援、自立や社会参加の促進を図ることを目的とした手帳です

B東松山市「在宅重度心身障害者手当」
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/kenkofukushibu/shogaishafukushi/menu/teateiryouhinojosei/sh_3.html

市内に住所を有している在宅の重度心身障害者(下記障害者手帳を取得している方)に手当を支給しています。

C 東松山市「バス運賃の割引」
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/kenkofukushibu/shogaishafukushi/menu/syougaifukushisabisu/sh_7.html


民間バス
乗車区間料金が50パーセント割引されます。(定期券は30パーセント割引)

対象者
1.身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳、戦傷病者手帳をもっている方


市内循環バス
乗車区間料金は無料です。
対象者
身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳をもっている方


D東松山市「NHK受信料の減免」
http://www.city.higashimatsuyama.lg.jp/soshiki/kenkofukushibu/shogaishafukushi/menu/syougaifukushisabisu/sh_7.html

全額免除
身体・知的・精神障害者手帳を取得した方が世帯構成員におり、世帯全員が市町村民税非課税の場合
0010異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:08.85ID:Qg4fx9W8
推奨する【NG】ワード一覧
・チビ
・社畜
・延長
・嫁
・ACR
・VISA
・ビザラン
・イミグレ
・免許
※ その他、逐次案内する予定です。
0011異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:33:58.48ID:Qg4fx9W8
東松山ケーブルテレビ
http://hctv.jp/

東松山IPアドレス
180.233.97.50
0012異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:46:25.97ID:5ffbpQoy
518 名前:キチガイ チビ猿 記録係 :2019/10/08(火) 19:31:54.68 ID:uLdFAOFW
0431 名無し 2017/01/20 12:07:41
通りを歩いていたら女の子が声を掛けてきて、置屋に案内された
その後性交に誘われたんだけど、年齢聞いたら13歳と答えた。
場所は東南アジアじゃ無かったけどな。
ロリ買いなんてこんなものだよ
0013異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:03.07ID:5ffbpQoy
608 名前:資産家キセルさん、佐川で深夜バイトw [sage] :2020/03/11(水) 20:35:44.13 ID:8Jgd52Nt
外こもりを目指してるやつ★7
132 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:mgfAev4X
派遣で深夜バイトに行ったら、佐川急便も野蛮な職場だった。
点呼と称する罵声合戦とかね。
運転手なんかあれで頭おかしくなって事故らないかと心配になったくらい。

仕分けには日系ペルー人も来てたけど、日本人の犬畜生社会(オス同士の縦社会)に入る必要は無いようで、
ブラック職場はそれほど感じてないみたい。
先輩後輩だのぬかすDQNには呆れたよ。
0014異邦人さん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:01.94ID:x6yXzmjk
東松山も、埼玉の熊沢英一郎って呼ばれてた時期あったよな。あと埼玉の岩崎とも。
うり二つじゃんw
0015異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:46:38.97ID:lNeLk2FD
テンプレ以下同文
53 異邦人さん (ワッチョイ 7385-D36P [180.233.97.50]) sage 2020/02/20(木) 16:17:20.56 ID:wU32IkJN0

最近の中国スレは中国がこのような状況だから
訪問する人もいなくて大した話題がない。

イキイキしてるのはコロナに無関係な妄想旅行者の
粘着低脳イチャモンクズ共だけw
0016異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:47:45.50ID:lNeLk2FD
120 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/20(木) 11:11:56.99 ID:wU32IkJN0
>ここも社畜が多そうだね

Nyスレ常駐の社畜クズもいるが中国産(主はタイ産)の粘着クズウィルスに
侵されてしまったからNYスレはもうパンデミックで手遅れだよw
0017異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:09.26ID:lNeLk2FD
198 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/20(木) 13:40:12.35 ID:wU32IkJN0

インターバンク
0018異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:44.99ID:lNeLk2FD
なぜ越南のツアー推すかよ おいおい


Q:沖縄は飯が合わないと不評だった経験あり
飯>暖かさ>フライト時間の短さ>治安>観光


200 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/20(木) 21:44:29.94 ID:wU32IkJN0
ベトナムのツアー。
ハノイでもダナン(ホイアン)でもホーチミンでも。
0019異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:49:29.14ID:lNeLk2FD
>>10
コテハンついて無いのあぼーんの件

やり方わかった気がするNG Wordに正規表現指定で連鎖、旅行板材指定

w$|w\n|クズ|イチャモン|普通|自力|正論

これなら東松山くんの99%アボー

つまり語彙、経験が少ないワンパターンって事だね。
0020異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:50:18.90ID:lNeLk2FD
迷惑にも程があるってわからん奴

140 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/20(木) 22:37:42.39 ID:wU32IkJN0
NYに何の関心もないくせにイチャモンレスをするためだけにNYスレを
乗っ取ってNYスレの人達に迷惑をかけてるクズこそ何様のつもりなんだよ?w
0021異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:50:50.83ID:lNeLk2FD
酷い嵐くんだまったく

156 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/21(金) 00:26:10.53 ID:pVlIY4Ct0

言い争いになったから政宗をからかって貶すつもりで言っただけだが
それが一体何なんだ?

>アジア風俗情報をめちゃキモいくらいに根掘り葉掘り聞き出してた
そんな事実はない。

からかって他人が体験した事を聞くと自分も同じ体験をした事に
しないと気が済まないのか?
それもお前らのクズ論理の1つなのか?w
0022異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:51:16.72ID:lNeLk2FD
73 異邦人さん 2020/02/21(金) 15:52:15.53 ID:pVlIY4Ct
agoda、booking、エクスペディア、ホテルズコムで
共通のホテルがあった場合はagodaが最安なイメージがあるけど

エクスペディア、ホテルズコムは下記8%引クーポンを
利用する前提(ホテルズコムは現地払いも可)でagodaと比較かな。

https://welove.expedia.co.jp/coupon/

https://jp.hotels.com/hoteru-otoku-joho/coupon/

bookingはホテル数が一番豊富で現地払いが多いのが特徴かな。

中国に関してはtrip.comが他を圧倒。
地方都市になるとtrip.comの独壇場。
0023異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:51:36.68ID:lNeLk2FD
6 異邦人さん sage 2020/02/21(金) 14:35:45.38 ID:pVlIY4Ct
4月上旬出発のCA(中国国際航空)西安往復
 → 8月下旬に日程変更(無償)して様子見。

5月上旬出発のCA北京経由NY往復
 → 無償キャンセルしてデルタ(デトロイト経由)に変更
   航空券は約2千円安くなった。
   北京で往復共1泊(無料ホテル利用)の予定だったが
   デルタは往路は当日到着、復路はデトロイトで1泊(自費)にした(1泊短縮)
   のでデトロイト1泊分の経費(ホテル+夕食等=7千円)が追加に
   なってトータルで5千円(7千ー2千)程高くなった。

6月上旬出発のイースター航空(成田→仁川、仁川→札幌)と
ANA特典(札幌→武漢、上海浦東→成田)
 →イースターは様子見。
  ANA特典は行先を広州に変更(特別に無償)して様子見。

9月上旬出発のMU(中国東方航空)小松→ハルビン、ハルビン→羽田
 →様子見。

10月中旬出発のエアアジア成田→KL→メルボルン、
ジェットスターのケアンズ→成田
 →様子見。

11月下旬出発のMU成田発羽田着上海浦東経由南寧往復
 →様子見。
0024異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:51:55.12ID:lNeLk2FD
8 異邦人さん sage 2020/02/21(金) 16:11:03.77 ID:pVlIY4Ct

全部個人旅行(一人旅)。

都内の会社に勤めていた時は宿泊ありの出張でも
関東圏内(鬼怒川、宇都宮、海老名、小田原)しか行かなかった。

海外は旅行だけの方がいいんじゃないか?
出張で海外に行って仕事が大変だったり仕事上のトラブルが発生して
酷い目にあったりすると滞在した都市に対して
思い出したくない嫌なイメージを持ちそう。
0025異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:52:17.35ID:lNeLk2FD
289 異邦人さん sage 2020/02/21(金) 12:01:17.21 ID:pVlIY4Ct

自分はマンダレーから船でバガンに到着して
宿まで2キロ位だったが未舗装道路でスーツケースだったので
断念した。

1万チャットと言われて唖然としたが交渉して結局7千チャットで
手を打った。
0027異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:53:07.73ID:lNeLk2FD
69 異邦人さん sage 2020/02/22(土) 12:54:50.59 ID:tFf1hM9e
このスレの削除依頼を5chにしたから覚悟しとけ。
0028異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:53:35.54ID:lNeLk2FD
身勝手極まりない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1581638697/204


198 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/22(土) 16:41:44.90 ID:tFf1hM9e0
今後もお前らがイチャモンレスを続けるなら個人の取り扱い(誹謗中傷)、
荒らし依頼で削除要請の通報をするぞ。

---
お前は韓国旅行スレの内容で申請すれば東松山ケーブルテレビでアク禁だろ
旅行の話してないしな
---

204 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/22(土) 22:21:47.93 ID:tFf1hM9e0
確かにスレから外れた事だがあくまでも事実を言っただけで
他人を傷つけたりしているわけじゃない。

お前のしている事こそ他人への攻撃(誹謗中傷)だ。
お前は通報されてもおかしくない状況だ。
わかっているのか?

お前も通報されたいのか?

もうクズに関わるのはやめた。
時間の無駄だ。
0029異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:53:56.95ID:lNeLk2FD
229 異邦人さん (ワッチョイ 8385-D36P) sage 2020/02/23(日) 20:31:39.71 ID:vEyn6pyH0
イチャモンクズ共はイチャモン返しをすると必ずイチャモンレスして
最後はイチャモンレスで終了しないと気が済まないキチガイばかりw

「精神勝利」して逃亡する事が絶対条件だから仕方がないかw

社畜のストレスが相当溜まってるんだろうなw
小心者の妄想クズは大変だなw
同情なんてしないけどw
0031異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:54:45.87ID:lNeLk2FD
千葉県の高校野球 Part854
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1572959258/

602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d36-8mUW [180.233.97.50])2019/11/17(日) 17:35:11.32ID:sOUcqAIx0
>分析的な戦力比較なら習志野

主観的(地元贔屓)で全く根拠のない意見w
0032異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:55:24.48ID:lNeLk2FD
2020年選抜大会最弱代表はどこだ!?part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569859157/

338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9536-C3Fs [180.233.97.50])2020/01/26(日) 12:36:53.38ID:uHSgYh9g0
>
航空は大虐殺候補だw

奥川のいない平凡な星稜に2試合連続大敗だろ?

340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9536-C3Fs [180.233.97.50])2020/01/26(日) 12:56:00.70ID:uHSgYh9g0
21枠の条件て県ベスト8以上(16でもOKかもしれないけど)なら
どこでも推薦できるんだよな?

あり得ないけど浦学(県ベスト4)が21枠だったら
間違いなく仕事人候補だったのにな。
10年以上前は徳栄や共栄も21枠に推薦されたんだし。

秋県準決勝で徳栄に接戦で負けた後、市内大会で夏に2安打完封負けした
プロ注の浦実豆田からホームラン4本打って大勝したんだよな。

たまには仕事人候補の21枠を選出してくれないかな?

342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9536-C3Fs [180.233.97.50])2020/01/26(日) 13:00:19.61ID:uHSgYh9g0
>
具体的には?
0033異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:56:41.52ID:lNeLk2FD
656 異邦人さん sage 2020/03/03(火) 11:00:44.05 ID:n8voqpmT
鬼太郎なら国際線は関空とか福岡にして鬼太郎から
国際便発着空港往復は別枠(飛行機でも)にした方が
安い場合が多い。
0034異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:57:36.49ID:lNeLk2FD
経由便好きだね

660 異邦人さん sage 2020/03/04(水) 11:42:05.36 ID:lre4PiOY
それはスカイスキャナーだと成田・セブの往復指定で
「直行便のみ」にチェックをつけるか否かの違いだね。
0035異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:58:41.33ID:lNeLk2FD
東松山尊師いわく「俺は思ったことを書く」「お前ら反応するんじゃねーよ」
一般人いわく「なんでこんなところに年がら年中、朝夕関係なくのべつ幕無し出張ってるの?」
現実世界のご近所さん東松山市民はかわいそうだ。こんな害獣が居付いて。

267 異邦人さん (ワッチョイ bd85-8Z6n [180.233.97.50]) sage 2020/03/11(水) 11:52:48.53 ID:vMU0maRD0

>よっぽど暇なのか構ってちゃんなのかい?

お前頭悪いなw
自分の書き込みにイチャモンをつけてきたりレスする人がいるから
書き込んでるんだろw
0036異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:59:37.94ID:lNeLk2FD
東松山市って何気に土着民少なくって古代半島からの渡来人と徳川になってから東海から流れてきた下級と革職人が多いんだな。郷土史調べて自分の出自確認したほうが良いぞ。
0037異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:00:17.48ID:lNeLk2FD
テンプレ多すぎ
後は過去見ろ
0038異邦人さん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:13.51ID:VifgSQVn
あのさー、背がちっちゃい社畜だからってチンコついてるならここはくるところじゃないよ。
海外板なんだから男で書き込んでいいのは海外旅行経験者だけ。
それともチビだから死にたい?
0039異邦人さん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:08:48.95ID:19qUpyQ/
二人は似ている




214 ろ 1台目のスマホw (ワッチョイ 93bc-FGXC [106.165.206.56]) sage 2019/07/14(日) 18:49:10.09 ID:Bl1uQgk10
210
ちなみに、首をつれってのは自殺教唆罪が成立するな。

自殺教唆罪は殺人罪の減刑類型であり、法定刑は全て、6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮と殺人罪よりも軽い。これらの罪の未遂も罰せられる(刑法第203条)。

刑事告訴して欲しいか?w
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1559662045/214
0040異邦人さん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:03:23.35ID:diBc1p7F
たしかに、似ている




471 異邦人さん (ワッチョイ 6f85-tys6)[sage] 2020/04/14(火) 20:47:07.54 ID:47ENCpd40
>>464
ミネオクズって低脳だなw
あと>>462>>468のクズもなw

殺人未遂事件に巻き込まれてナイフで殺されそうになった人が
「警察が来たー」と大声で嘘を叫んで犯人が逃げて行って
後日殺人未遂で捕まった犯人が取り調べで
「警察が来たと嘘をついた奴は偽証罪だ」と言ってるようなものだw

自分の身を守るための正当防衛を偽証罪と言ってケチつけるんだから
クズはやっぱりクズw
0041異邦人さん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:05:47.31ID:oRTmcWWO
>>39
東松山も自殺教唆罪が当てはまるな。

156異邦人さん2017/12/03(日) 20:27:15.50ID:/Nqfnl6y
>154
スマホ否定=団塊www
馬鹿丸出しwww

お前死ねよw

457異邦人さん2017/12/06(水) 09:23:41.93ID:ZYdJIrXi
>445
キチガイはお前だ。
死ね。

458異邦人さん2017/12/06(水) 09:25:15.40ID:ZYdJIrXi
>454
テメーも死ね。

532異邦人さん2017/12/06(水) 15:18:02.57ID:ZYdJIrXi
>519
>年取りたくない
だったら死ね!
0044異邦人さん
垢版 |
2020/04/29(水) 15:07:05.46ID:ATEtGTbI
平和な世の中になってほしいなー
0046異邦人さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:04.18ID:ewVjg+/n
NYスレなんとかしろよ
乞食がウザい
0047異邦人さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:38.90ID:KPsnIEWO
【東松山くん】統一スレ 【こどおじゴミ】を見つけたらゴミ箱へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1587862715
あっち消化したらこっちもごみ溜活用しよう。


本日もドストライク指摘されて何時もの発狂中
http://hissi.org/read.php/oversea/20200909/NWRuUERMbSs.html


【東松山くん】統一スレ 【こどおじゴミ】を見つけたらゴミ箱へ

中国統一スレ 42 (※東松山の臭い屁乞食専用)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1587862715/

♪ニューヨーク統一スレ61st Street New York♪ (※東松山の中華無料乞食とコピペ専用)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1588730443/

【社畜が2人の合言葉】残飯のキセル&東松山の乞食 合同スレ【中年ニート兄弟】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1587180243/
0048異邦人さん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:59:37.67ID:Czb/1r+l
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1599783242/

147異邦人さん2020/09/18(金) 12:51:16.40ID:mQhvwFT2
百均ネタは東松山スレで

149異邦人さん2020/09/18(金) 14:17:07.94ID:2fSWpXtV
次元の低い争いは東松山スレで

151異邦人さん2020/09/18(金) 14:37:01.51ID:wNUrFiSR
>>147
>>149
クズはクズのムジナから出てくるな。

152異邦人さん2020/09/18(金) 14:46:28.11ID:ibuNKxlW
ムジナから…?

153異邦人さん2020/09/18(金) 14:46:52.41ID:uXXL8tE0
>>151
ちょっと意味が分かりません

155異邦人さん2020/09/18(金) 15:01:49.40ID:TYPE+xkC
ムジナ→穴 みたいに勘違いしてるのかな…

156異邦人さん2020/09/18(金) 15:13:29.34ID:mQhvwFT2
>>151

ムジナ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ムジナ(貉、狢)とは、主にアナグマのことを指す。時代や地方によってはタヌキ[1]やハクビシンを指したり、これらの種をはっきり区別することなくまとめて指している場合もある。


アナグマから出るってどういう意味ですか???

157異邦人さん2020/09/18(金) 15:22:02.86ID:puYLHgkt
たぶん、同じ穴の狢から脳内変換したんだと思うww

158異邦人さん2020/09/18(金) 15:29:44.78ID:Emu8+8jR
同じムジナの穴
だと思い込んでるんじゃない?w
東松山くんは想像した超えて来るわ
0049異邦人さん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:33.75ID:X7X1izzH
このスレってマジでいらんな
0050異邦人さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:37.26ID:SyremfwJ
なんたってムジナだから
0052異邦人さん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:28:52.14ID:f9XW4V8w
- あたま空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0053異邦人さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:30.10ID:GLoB2tNz
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0054異邦人さん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:06.00ID:qE8kiQxY
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/
0055異邦人さん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:54.35ID:OrJHA/T6
東武動物公園に行きたかったんだけど森林公園で降りてしまった
東松山くんこんなとこに生息してるの?

凄いですね
0057異邦人さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:06.53ID:JAhIyWuK
>>8
ワロタ。
田無のボロアパートに暮らしているキセルじじい(60歳)の口癖は、
「社畜、ブラック企業、ワーキングプア、家畜、ルサンチマン、画像か動画アップしろ、
ジャップ、長期の海外旅行しろ、ネトウヨは嘘つき、タイなら任せろ、お前は口先番長、
童貞ブルーカラー、そして、日本と日本人の否定」だ。
キセルじじいは1人しかいない。idをコロコロ変えているが、同じことを繰り返すだけ。
キセルは父親に捨てられ、もらった金がなくなり、佐川で社畜となって深夜派遣バイトを
したがクビに。数年前東南アジアへ長期の放浪の旅(貧乏旅行)に出た。
そしてコロナ禍の現在、キセルは今、googleマップでその旅路を追って、
東南アジアからその先へ行って来たかのように、ネットからトルコ、東欧、中南米、…
などの画像をかっぱらって、この板で自慢するだけの日々を過ごしている。
キセルにとって、自分を捨てた父親への憎しみが日本への怨念(ルサンチマン)となった。
その思いはキセルが死ぬまで続く。みじめな人生なのだ。
キセルに言う。早く母親の国(タイ)に帰って亡き母親の墓参りをしな!
0058異邦人さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:36.81ID:N1fV3Hna
キチガイのキセルと一緒にするな。
0060異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:34.94ID:nBMl+Ic0
おもひで写真2004スクランブルーカラー君、どれだけだんまりして逃げても界隈からだけじゃなくて自分からも逃げられないよ

西条の話は作り話と嘘をついた、それが界隈にバレた事実は永遠に消えない。それが耐えられないんでしょ?

なら、逃げないで向き合ってまずきちんと説明してゴメンナサイして今後はしないと誓う

そうしてこそ心の安寧が来ると思うんだけどな
いつまでも逃げてないで自分自身と向き合うべき時期が来てますよ
0061異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:40.09ID:nBMl+Ic0
虚言癖おもひで写真2004スクランブルーカラー君を知らない人は、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君の根拠なき決めつけを信用しちゃうかもね。
昔からその決めつけでマウント取りたがるよねw
以前、私にその決めつけが嘘である事をバラされているのにw
0062異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:43:35.28ID:UqJk0e1K
必死チェッカー使えなくて悔しそう

73 異邦人さん [sage] 2023/04/19(水) 12:44:45.33 ID:l0AP4cmS
チーズさん
面倒臭くて中身は読んでいませんが。
IDコロコロする理由って結局、

1.1日60位の発作書き込みが恥ずかしかった。
2.海外問い合わせwタイムが突かれる事がストレスだった。

こんなところですか?
でも頻繁にID変えて書き込む事も、
暇を持て余していると公言していると同じです。

そんな暇なアラ50が勝ち組リーマンwキャラを設定しても、
さすがに寛容な界隈民も苦笑せざるを得ませんよw
0063異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:27.92ID:Not7oQ4F
IDコロコロコピペ厨

90 異邦人さん [sage] 2023/04/19(水) 14:41:43.55 ID:PAbI4+g4
>>89
>>82-84
チーズさん
面倒臭くて中身は読んでいませんが。
IDコロコロする理由って結局、

1.1日60位の発作書き込みが恥ずかしかった。
2.海外問い合わせwタイムが突かれる事がストレスだった。

こんなところですか?
でも頻繁にID変えて書き込む事も、
暇を持て余していると公言していると同じです。

そんな暇なアラ50が勝ち組リーマンwキャラを設定しても、
さすがに寛容な界隈民も苦笑せざるを得ませんよw
0064異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:12.35ID:C75XBPUh
西条の作り話呼ばわり、添乗員設定、味方のイライラ決めつけ、フィリピンの話の見落とし、スイスの弾丸旅行きめつけ、
香港70回はうそ、画像のEXIFは書き換えた、三人で画像アップ、ろのかつやの画像はどこにあるんだよ
どれも欲張って手を付けるが実体とかけ離れているので
願望情報の整備が出鱈目で自壊しています。

おもひで写真2004スクランブルーカラー君、おはようございます。
残業前の定時連絡タイムからはきちんと情報を整備して臨みましょう!
まずはアエロフロートで欧州に行った最終目的地wからやり直しです。
0065異邦人さん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:49:51.52ID:8VmDRkqX
虚言癖おもひで写真2004スクランブルーカラー君を知らない人は、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君の根拠なき決めつけを信用しちゃうかもね。
昔からその決めつけでマウント取りたがるよねw
以前、私にその決めつけが嘘である事をバラされているのにw
0067異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:40.71ID:Qj5/Hu7N
おもひで写真2004スクランブルーカラー君、もう一度申し上げますね。
「海外問い合わせはウソ」が確証がないからって敵に答え合わせをお願いするのではなく、
自分で敵に逃げ道を与えない位に追い詰めないと駄目です。
西条の作り話やスイスの弾丸旅行決めつけ、香港70回はウソ決めつけ等々、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君完敗どころか惨敗でしたからねw

まあとにかく、一応下記の設定は書いておいて下さいね。

1.アエロフロートの欧州最終目的地w。

2添乗員設定の根拠wに付いて。

まずはこの程度で許してあげます。
「公表したからー」では何の証明にもなりませんよw
還暦のオジサンらしく、経験値を見せて下さい。
ない事は承知しております。
0068異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:30.38ID:Qj5/Hu7N
おもひでの2004スクランブルーカラー君、おはようございます。

必死チェッカーで追跡出来ず悔し泣きですか。

おもひで写真2004スクランブルーカラー君のすべき事はまずは二つです。

1.アエロフロートの欧州最終目的地wの証明。
2.添乗員設定wの証明。

上記は1レスでまとめられますよね。
だんまりとかは上記証明からの逃げでしかなく、本末転倒です。

言い争い以前に、おもひで写真2004スクランブルーカラー君の瞬殺完全勝利も可能なのにだんまりでは、
ご自分から噓の回収が出来ないと狼狽発作しているに過ぎません。
0069異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:12.22ID:zJv/wHSm
おもひで写真2004スクランブルーカラー君、もう一度申し上げますね。
「海外問い合わせはウソ」が確証がないからって敵に答え合わせをお願いするのではなく、
自分で敵に逃げ道を与えない位に追い詰めないと駄目です。
西条の作り話やスイスの弾丸旅行決めつけ、香港70回はウソ決めつけ等々、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君完敗どころか惨敗でしたからねw

海外問い合わせはウソと決めつけたけど、それってこうに違いないという妄想でしょ、
と言われて反論出来ずにだんまりですからねw
0070異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:21.67ID:E2kvZGli
おもひで写真2004スクランブルーカラー君、おはようございます。

必死チェッカーで追跡出来ず悔し泣きですか。

おもひで写真2004スクランブルーカラー君のすべき事はまずは二つです。

1.アエロフロートの欧州最終目的地wの証明。
2.添乗員設定wの証明。

上記は1レスでまとめられますよね。
だんまりとかは上記証明からの逃げでしかなく、本末転倒です。

言い争い以前に、おもひで写真2004スクランブルーカラー君の瞬殺完全勝利も可能なのにだんまりでは、
ご自分から噓の回収が出来ないと狼狽発作しているに過ぎません。
0071異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:24.04ID:+N6lpwtw
IDコロコロコピペ厨、おもひで写真2004スクランブルーカラー君の書き込み、ブーメランとなって直撃w

97 異邦人さん [sage] 2023/04/20(木) 08:55:22.29 ID:YOB49znK
>>96
閑職設定チーズさん、おはようございます。

ご自分のスレに書かず、IDコロコロさせて敵を追いかけるスタイルに変更ですか。

チーズさんのすべき事はまずは二つです。

1.海外問い合わせwの証明。
2.勝ち組リーマンwの証明。

上記は1レスでまとめられますよね。
IDコロコロとかは上記証明からの逃げでしかなく、本末転倒です。

言い争い以前に、チーズさんの瞬殺完全勝利も可能なのにIDコロコロでは、
ご自分から噓の回収が出来ないと狼狽発作しているに過ぎません。
0072異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:30.94ID:Ygp1QDAF
コピペ厨、必死www

105 異邦人さん [sage] 2023/04/20(木) 10:16:38.09 ID:SViJ4sPr
>>104
104 異邦人さん sage 2023/04/20(木) 10:09:02.69 ID:NgVXBx+u
頻繁にID変えて書き込む事も、暇を持て余していると公言していると同じです。

102 異邦人さん sage 2023/04/20(木) 09:49:28.79 ID:jE9Njn8z
頻繁にID変えて書き込む事も、暇を持て余していると公言していると同じです。

100 異邦人さん sage 2023/04/20(木) 09:21:33.86 ID:qzazYPgY
頻繁にID変えて書き込む事も、暇を持て余していると公言していると同じです。
0074異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:58.39ID:lp9wIeQw
おもひで写真2004スクランブルーカラー君、もう一度申し上げますね。
「海外問い合わせはウソ」が確証がないからって敵に答え合わせをお願いするのではなく、
自分で敵に逃げ道を与えない位に追い詰めないと駄目です。
西条の作り話やスイスの弾丸旅行決めつけ、香港70回はウソ決めつけ等々、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君完敗どころか惨敗でしたからねw

まあとにかく、一応下記の設定は書いておいて下さいね。

1.アエロフロートの欧州最終目的地w。

2添乗員設定の根拠wに付いて。

まずはこの程度で許してあげます。
「公表したからー」では何の証明にもなりませんよw
還暦のオジサンらしく、経験値を見せて下さい。
ない事は承知しております。
0076異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:28.56ID:mzzs51sJ
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は私の根拠なき決めつけはすべてはずしてるんですねwww

すなわち、私が事実でおもひで写真2004スクランブルーカラー君が嘘つきというのははっきりしていますねw

西条の作り話設定や添乗員決めつけ、スイスの弾丸旅行決めつけもみんなはずしてるんですねw
香港70回もおもひで写真2004スクランブルーカラー君の中では「ありえない」ことだったんでしょうけど、現実は違いましたw

根拠なき決めつけで全敗中のおもひで写真2004スクランブルーカラー君でしたw

驚愕の全はずれwww
これがおもひで写真2004スクランブルーカラー君の信用のなさですねw
0077異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:56.33ID:NcdHcQNq
おもひで写真2004スクランブルーカラー君
それってあなたの思い込みですよね?
って言われたらどう反論します?
普通だったらエビデンスを出しますよね?
でも「海外問い合わせはウソ」のエビデンスは出せませんwww

人を嘘つき呼ばわりしたならエビデンスをお願いしますねw

「西条の酒蔵の話は作り話」というウソを流したおもひで写真2004スクランブルーカラー君の信用はあるのですかね?www

おもひで写真2004スクランブルーカラー君はすっかりこうに違いないという思い込みで
根拠なき決めつけをするキャラが定着しましたね

西条の作り話決めつけはだんまりするしかない黒歴史に加わりましたね

味方のイライラ認定も数レス前の書き込み見落としで雑でしたwww

フィリピンの連休の話もせっかく連休初日の木曜日に書き込んだのに土曜日朝の再書き込みでやっと気づく体たらくw

これだけ大きなミス多発で仕事のほうは大丈夫なんですかね?w
ミスばかりで時間がかかって終わらないから休日出勤してるのでは?www
0078異邦人さん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:33.73ID:CFgqzyLf
おもひで写真2004スクランブルーカラー君
本日もアエロフロート最終目的地wと
添乗員w嘘設定の証明は無いですね。
旅行に頻繁に行ってると、添乗員決めつけの謎証明も疑問です。
旅行に頻繁に行く人も沢山いると思いますが、
その人達すべてが、添乗員業務に携わる訳ではないですよね。
今一度、ご自分の噓に向き合って嘘再考をお勧めします。
0079異邦人さん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:43.31ID:dmP8oa/J
マレーシアスレで惨敗のコピペ厨www
0080異邦人さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:52.83ID:KLj+OnSJ
旅行に行けない組はいつになったら旅行に行けるのでしょうか?
0081異邦人さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:23.22ID:c3WUp0YU
必死チェッカーでたどれず苦悩する旅行に行けない組
0082異邦人さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:15.74ID:jRH/MzMP
マレーシアスレでマレーシアの話題を書き込めず、IDコロコロで逃亡するコピペ厨はカッコ悪かったですねw
0083異邦人さん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:28.14ID:9pazZX4x
<悲報>IDコロコロ批判のコピペを自身がIDコロコロしてるのにうっかりやってしまうwww
0084異邦人さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:22.10ID:Bv+vuiwW
台湾の会社だと台湾人しかいないのですか?、おもひで写真2004スクランブルーカラー君ww
0085異邦人さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:18.01ID:/Sr38ecB
マリオカートに乗ってるのは外国人とうっかり言ってしまい、帰化済み日本人の可能性を指摘されてだんまりのおもひで写真2004スクランブルーカラー君www

台湾企業だから台湾人とうっかり言ってしまい、台湾企業の中国法人の中国人の可能性を指摘されてだんまりのおもひで写真2004スクランブルーカラー君www

おもひで写真2004スクランブルーカラー君
最初からだんまりすれば良かったのですよ。
見栄張ってあたかも論破したように書きたい下心があるから、
こう言うイージーミスをするのです。
0086異邦人さん
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:43.09ID:upHM9Ngl
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は根拠なき決めつけをすることが
今回の函館中国語おばちゃん軍団の件でも分かりますねw
0087異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:51.13ID:eY+Ht4yC
743 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 12:01:18.68 ID:G4h4tkc4
チーズさん
・自スレでリモワw設定に戻したら?
コロコロで第三者を装っても情けないですよ。
正攻法では私に歯が立たないから、
手当たり次第の思い付き攻撃も苦笑です。
おまけに実体が見えない方に大苦戦してますし。
そんな日常ってキセル老人並みで廃人ですよ。

938 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 12:02:16.21 ID:50lfK3Vd
チーズさん
・自スレでリモワw設定に戻したら?
コロコロで第三者を装っても情けないですよ。
正攻法では私に歯が立たないから、
手当たり次第の思い付き攻撃も苦笑です。
おまけに実体が見えない方に大苦戦してますし。
そんな日常ってキセル老人並みで廃人ですよ。

826 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 12:39:23.03 ID:4lA7o0/c
チーズさん

・自スレでリモワw設定に戻したら?
コロコロで第三者を装っても情けないですよ。
正攻法では私に歯が立たないから、
手当たり次第の思い付き攻撃も苦笑です。
おまけに実体が見えない方に大苦戦してますし。
そんな日常ってキセル老人並みで廃人ですよ。

35 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 14:55:31.04 ID:nvqLpgkk
チーズさん

・自スレでリモワw設定に戻したら?
コロコロで第三者を装っても情けないですよ。
正攻法では私に歯が立たないから、
手当たり次第の思い付き攻撃も苦笑です。
おまけに実体が見えない方に大苦戦してますし。
そんな日常ってキセル老人並みで廃人ですよ。

137 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 15:40:47.42 ID:cuJD+O9y
>>135
チーズさん
・自スレでリモワw設定に戻したら?
コロコロで第三者を装っても情けないですよ。
正攻法では私に歯が立たないから、
手当たり次第の思い付き攻撃も苦笑です。
おまけに実体が見えない方に大苦戦してますし。
そんな日常ってキセル老人並みで廃人ですよ。
0088異邦人さん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:15.21ID:QCLNJ1t/
ネットでの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0089異邦人さん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:37.94ID:cxMSkxbx
大沢、タカオ!


夜の帝王
大沢親分
0090異邦人さん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:33:14.33ID:ujWarpRC
GTO

第一話
元暴走族の鬼塚英吉は東京・吉祥寺の有名進学校・武蔵野聖林学苑の教師として採用され、2年4組の担任を命じられる。しかしそこは生徒による陰湿な担任いじめにより何人も担任が変わっているという問題学級だった。赴任した当日、鬼塚が帰宅すると水樹が涙を浮かべてアパートの階段に座っていたが、実は水樹は昨日鬼塚にカツアゲした2人組の渡辺と依田の仲間で共に鬼塚を罠にハメようとしていたのだったが、暴走族集団に返り討ちにあい失敗。「悩みがある」というのが口実だったが、実際、水樹は誰にも言えない秘密を抱えていた。

あらすじ

元暴走族のリーダーで昔湘南に君臨した鬼塚英吉(25)は湘南の高校を中退後、大検を受け三流大学の優羅志亜(ユーラシア)大学に入学し、7年かけて卒業した。彼は高校教師になるのが夢。しかし実際は教育に情熱を持っているわけではなく、ただ単に教師になりたいというだけで、その理由も、女子高生とつき合うことができ、楽しく生きられるといったものであった。そんなある日、鬼塚が普段通りにアルバイトをしていると鬼塚の親友で警察官をしている冴島龍二が私立高校・武蔵野聖林学苑の教員募集のパンフレットを持ってきた。千載一遇のチャンスとなった鬼塚は応募し聖林学苑の面接に向かうが、面接官の内山田ひろし教頭と学年主任の中丸浩司からは邪険な扱いをされた挙句、退学させられた生徒に対する内山田の態度に腹を立て、回し蹴りを食らわす。

しかし、そんな無茶苦茶だが目先の理屈よりも「ものの道理」を通そうとする彼の行為に武蔵野聖林学苑の理事長・桜井あきらが目をつけ、ある事情を鬼塚に明かして採用する。その事情とは、武蔵野聖林学苑は伝統ある自由な学苑だと思われているが、内情は、イジメ・登校拒否・暴力などの問題だけでなく、生徒や先生たちにも問題があるなど様々な複雑な問題が山積みであることであった。それらの問題を桜井一人ではもう抱えきれなくなっていた。そこで、それらの問題を解決できる教師は鬼塚しかいないと思い、彼を非常勤として採用した。

桜井は、この無茶苦茶な鬼塚が様々な問題に真っ向からぶつかり、豪快な力技で解決してくれることに一縷の望みを託したのであった。
0091異邦人さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:05.67ID:XnoDP+jO
嫌われ者東松山あらわる

【PT】早期リタイヤで海外旅行のスレ★68【FIRE】
833 :異邦人さん[sage]:2024/02/06(火) 13:18:17.95 ID:ZmXG2xQf

従弟が日高高校野球部で夏の予選が西武球場だったので
応援しに行った。

従弟の父親もカメラ持参で応援に来ていて
会ったので帰りは車で送ってもらった。

もう35年位前の事だけど。

自分は中学1年の1学期だけサッカー部だったが
郡大で日高町(当時は町)の中学(高萩中か高麗川中)に
行った記憶がある。
0092異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 03:50:46.13ID:u1EQ7Iof
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1704888320/782

自分は一昨年箱根のホテル(四季倶楽部箱根スタイル)に
宿泊して翌日スーツケース持参で芦ノ湖に行って
箱根園のコインロッカーにスーツケースを入れて
遊覧船と駒ヶ岳ロープウェイに乗ったよ。
0093異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 03:52:38.14ID:u1EQ7Iof
792 :異邦人さん[sage]:2024/02/10(土) 23:56:17.20 ID:FzGqsc5N

千畳敷カールが日帰りでそのルートなら
自分はロープウェイ山麓駅のコインロッカーに
スーツケースを入れるね。
(駒ヶ根駅にコインロッカーはないようなので)
0094異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:38.76ID:7rKHI9Xe
嫌われ者コピペクズあらわる
0095異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:12.40ID:RFfIV103
スーツケース好きなのね

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1704888320/788
788 異邦人さん sage 2024/02/10(土) 23:49:00.72 ID:FzGqsc5N

自分は一昨年12月にスーツケースで昇仙峡と身延山に
行ったけど昇仙峡観光の時は甲府駅のコインロッカーに
身延山観光の時は身延駅のコインロッカーに
スーツケースを入れた。

バックパックの人はバックパックを背負ったまま
観光するみたいだから大変だね。
0096異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:47.42ID:uXMzvqkl
国内短期旅行なんて荷物軽いから誰もバックパックなんて意識してないのに
昇仙峡ロープウェイ、身延山はコインロッカーなんか全く探さなった
東松山くんは団塊世代みたく意固地だね。
0097異邦人さん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:04:20.26ID:RFfIV103
◆海外旅行総合スレ◆で国内のそれもスーツケースの話題を言わないと気がすまないアホ
0098異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:22.89ID:X6biSkJt
>>97
先に国内の話(昇仙峡と身延山を訪れた)で
バックパック自慢をしていた奴がいたから
レスしたんだが。

何もわかってない妄想クズは消えろ。
0099異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:38:02.16ID:2WKoe/j9
>>98
東松山周辺エリアのローカルな慣習をオス意義って何なのさ?
0100異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:26.63ID:mi+2nhvZ
昇仙峡、身延山、千畳敷カールにスーツケースで行く馬鹿
身延線や飯田線の普通にスーツケースで乗り込むこと自体が馬鹿。
0101異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:46.17ID:2WKoe/j9
東松山くんが精一杯アスペルガーの頭で考えた旅行の定義がスーツケース必須。
マウント取りにいつもいかずには気がすまない性分だけど、世間一般からかけ離れた非常識ばかりでさらにいつもムキになる嫌われ者東松山くん。
0102異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:28.48ID:X6biSkJt
>>100
何で行こうが荷物はホテルに預けたり
コインロッカーに入れて観光するんだから関係ないだろ。

それともパッカーはバックパックをホテルに預けたり
コインロッカーに入れたりせず常にバックパックを
背負った状態で観光するとでも言うのか?

身軽でない状態で観光する方が狂ってるだろw

クズ(>>101のクズも)は死ね。
0103異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:48:23.49ID:K6ZuFM64
コインロッカーもホテルの預かり荷物も使うし、インドの駅のcloak room もよく使ったけど
スーツケースなんか考えられない
ましてやスーツケースで山へ行くのは変態ですね。
0104異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:01.15ID:X6biSkJt
>>103
>コインロッカーもホテルの預かり荷物も使うし

それなら移動は背負うより転がす方が圧倒的に楽。
0105異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:14.63ID:6hu0sxeV
バーカ、南米ではトラックの荷台に乗ったわ
ボントック→サガダのジプニーが故障した時は、後から来るダンプカーの荷台にリュック背負って乗った
スーツケースで旅行するのは変態やろ
0106異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:58.07ID:X6biSkJt
>>105
>南米ではトラックの荷台に乗ったわ

スーツケースでトラックの荷台に乗ると
何か問題でもあるのか?w

クズはスーツケースを昔の海外旅行で使ってた
100L位のバカデカいものイメージしてないか?w

自分のスーツケースは40L前後の小型だから
バイタクも何回か利用したぞ。

>ダンプカーの荷台にリュック背負って乗った

で?
スーツケースなら持って乗るだけw
0107異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:36.58ID:glxPo+i2
東松山くんは中南米に行った事ないじゃん。
グァテマラ、エクアドルのバス旅行でスーツケースなんて、ホームラン級の馬鹿。
ましてやトラックの荷台とか無理だってば、道路が舗装されてるとは限らない
実体験が無いガイジの机上の空論はやめろ。
0108異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:04.15ID:X6biSkJt
>>107
スーツケース=ハードタイプのコチコチ
をイメージしてるんだろうなw

何が無理なの?w

お前はバックパックを背負ったまま乗ってるの?
そういう状況なら背負ってるお前自身が危険じゃんw
それともバックパックを置くというなら
スーツケースと同じじゃんw

揺れて動くと言うなら持参している自転車の鍵
(チェーンタイプ)でスーツケースを固定すれば
いいだけw

もういいからw
0109異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:14.97ID:tydOGFgR
スーツケースでインドや中南米を3~6ヶ月も放浪するのはホームラン級の馬鹿
0110異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:03.24ID:X6biSkJt
>>107

「トラックの荷台に乗って未舗装のボコボコ道を
 行くオレってカッケー?]w
0111異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:47.43ID:X6biSkJt
>>109
周囲の目が気になって仕方がないんだねw

自分は旅行をするのであって放浪なんかしない。
0112異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:58.36ID:tydOGFgR
アフリカもトラックの荷台じゃね?

道路事情が悪いマダガスカルのタクシー・ブルース(Taxi-Brousse)って知ってる?
快適な大型エアコンバスがどこでも走ってると思い込んでる昭和脳老害。
0113異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:46.27ID:tydOGFgR
>>111
スーツケースは苦痛なんだよ、社畜じゃあるまいしマゾだろ
0114異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:08.47ID:tydOGFgR
>>111
お前みたいなクズを除けば、大半の正統な日本人は長期旅行経験あるんだよ
だから短期旅行しても楽しめる
風俗店の女しか知らない奴が長期同棲やカップル旅行を貶すのと同じレベルだと学べよ
0115異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:57.49ID:X6biSkJt
>>114
>大半の正統な日本人は長期旅行経験あるんだよ

価値観押し付けの醜い妄想だw

大半の日本人一般旅行者はドミなんかに泊まらないw

ポン引きを逆ナンと勘違いしている奴が言うなw
0116異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:01.02ID:X6biSkJt
>>113
お前スーツケースを使った事ないだろw

使った事もない奴が妄想で語るなw
0117異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:06.20ID:X6biSkJt
>>112
昭和脳老害は昔の行き当たりばったりスタイルで
時間が止まり今もそれが旅の主流だと思い込んでる
お前の方だw
0118異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:18.11ID:mTEMYCeF
何でFIREのスレにHISの割引クーポンの話持ち出すんだ?FIREってなんだか知らないのに参加してるのかな?東松山くんは。クーポンだとか割引だとか格安って経済的自立してないのでは?
なおクズとか言い出すやからは普段から周りにその言葉で呼ばれてる者が使う珍しい単語だとわかってるのかな?一般的に「クズ」などという単語はほとんどの人は聞いたことが無い。


【PT】早期リタイアで海外旅行のスレ★69【FIRE】
18 :異邦人さん[sage]:2024/02/12(月) 14:38:41.99 ID:X6biSkJt
HISを利用するのは海外航空券(海外航空券+ホテルも)
の割引クーポンが発行されててクーポン利用時の額が
最安だった時位かな?

航空券+ホテルのクーポン利用の時は
ホテルは1泊だけにする。

HISの現地ツアーはバカ高いし1人参加だと倍額とかに
なるから論外。
0119異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:47.45ID:mTEMYCeF
長期旅行なら着替え含めて現地で買うよな?
東松山くんは普段から家で使ってる100円ショップのシャンプーやパンツやコップ等もスーツケースとやらに詰め込んで運んでたりするのかな?
0120異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:34.29ID:ZrjzePIL
>>117
東松山くんはいきあたりばったり旅する金が無いし
アタマ弱いからスマホの使い方もわからない
昭和脳の老害じゃないですか、綿密に計画を立ててその通り行動するのは、
学校の教師みたいな低能だけ。
0121異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:45.40ID:X6biSkJt
>>120
クズは自分の好きな事を否定する人が許せないので
全く根拠のない妄想で相手を貶し精神勝利したつもりで
いるw
0122異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:44.65ID:ZrjzePIL
東松山くんは中高時代はJAP教師に従順だった家畜だよね?
お前みたいな馬鹿を除き、時間無制限の海外旅行を経験してるんだよ
0123異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:13.20ID:X6biSkJt
>>122
十代の頃から親の金で放浪してるのはお前のような
ボンボンだけw

ボンボンは自分が置かれた立場を理解してないから
「十代の時は国内長期旅行をしろ」と狂った事を
言い出すw

十代の頃に自力で長期旅行が出来るのは中卒で働いて
資金を貯めて十代後半で仕事を辞めるか
高校時代の部活はバイト(帰宅部)と言うくらい
バイトに打ち込んで資金を貯めてまともに
就職しなかった奴くらい。
0124異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:46.66ID:MrKWtFW9
キセルジイさんは学校で教師やクラスメイトから村八分にされて不登校児童だぞ。
だから基礎学力が異常に低い。
・半ばをハンバと読む。
・ゼロの100倍以上と言う。
・三人称単数がわからない。
・慶応はマーチと言う。
879218.219.233.1792019/11/01(金) 20:26:47.24ID:0gkiA8kP
法政の経済も慶應医学部も同じマーチだが?

対人恐怖症だから就職しても試用期間内で打ち切りだし、
生前の親から働く事を勧められ佐川でバイト。
人並みな所が全くない低スペック。
0125異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:14.76ID:MrKWtFW9
キセルジイさん

0329 異邦人さん 2024/02/11(日) 15:42:09.04
「ジェイジェイ」はセブの隠語、「テクテク」はタイの隠語
逆ナンパされた経験者なら分かります
他にもコロンビアの隠語も知ってるけどここには書かない

182 :異邦人さん[sage]:2021/05/21(金) 18:11:37.46 ID:5PahYaHf
コロンビアのカルタヘナでも、深夜に警官からホテルの部屋に突入された

94異邦人さん2021/05/22(土) 14:04:18.86ID:5tzkXnQg
カルタヘナのホテルに警官が突入したエピソードは、ピストルじゃなく小銃構えていたんだけどね
これは室内の爆弾を物色してすぐ出ていった

790異邦人さん2021/06/19(土) 08:54:34.70ID:qgXqPdbU
警官は、ホテルのオーナーに付き添われて、部屋をノックした
迷彩服で自動小銃?を持っていたから何が目的なのか直ぐわかった。

・キセルジイさんに質問です。

3.コロンビアで爆弾捜査に来た内の1人が、
宿泊施設のオーナーだと何故わかったか?
0126異邦人さん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:11.70ID:MrKWtFW9
キセルジイさん
消化不良な言葉は使わない方が良いと思いますw

0366 異邦人さん 2024/02/12(月) 16:14:07.04
825 :異邦人さん
2018/07/25(水) 06:49:59.83 ID:YkVP4X4C
ブルガリアのソフィアで深夜ブラブラしていたら
怪しげな女三人組が寄ってきた、彼女曰く
「セックス、マッサージ、ブルージョブ」だってさ
アンヘレスやボラカイと一緒やん

837 :異邦人さん:2018/07/25(水) 19:18:20.29 ID:GEarMx46
825
ブルージョブじゃなくてブロージョブな!
0127異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:44.69ID:EfGSzZhe
>>121
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
それはブーメラン
0128異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:24.85ID:4ZrnYF4J
 
496 異邦人さん (ワッチョイ 63f8-87sN [45.14.71.10 [上級国民]]) sage 2024/02/10(土) 00:01:07.56 ID:fZwc1RQR0
493
はい!


464
から巡ってます!!


499 異邦人さん (ワッチョイ 63f8-dsmR [45.14.71.10 [上級国民]]) sage 2024/02/10(土) 09:56:24.80 ID:fZwc1RQR0
そりゃこの人、行きたいときに次々あっちこっち年中旅行してるだけだからな
春だから夏だから何々しなくちゃあれしなくちゃこれしなくちゃ~なんて考えしてないな
ただの日常の一コマでしょ


IP一致 www 自演大失敗www
0129異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:53:48.79ID:EfGSzZhe
専用スレでやれ乞食タカリ常習犯東松山

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1684729278/837
837 異邦人さん (ワッチョイ c208-A4IV) sage 2024/02/13(火) 01:40:02.52 ID:a7/ihHdo0
trip.comで1泊120元台で2泊前払いで予約していた
武安のホテルだがさっきtrip.comからメールが来て
「このホテルは外国人宿泊の資格を持っていません
でした」の謝罪と代替ホテルの案内があった。

代替ホテルの方が市中心部に近くて交通の便が良く、
1泊246元と予約済ホテルの倍近くの価格ながら
差額はtrip.comで負担するというものだったので
明日(24時過ぎたから実際は今日)trip.comに連絡して
代替ホテルへの変更を了承するつもり。

なんか得した気分♪

そう言えばtrip.comはコロナ前も同じように
予約したホテルが後で中国人専用だった事が判明して
代替えホテルへの変更が差額なしでOKだった事が
何回かあった。
0130異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:27:09.72ID:13moocu2
>>116
スーツケースなんて1万円で買えますけど、そんなもん必要無いから買わないだけ。
JRの普通や途上国のボロバスにスーツケース持ち込むからして自虐趣味としか思えない

無帰国4ヶ月以上の海外旅行したこと無い無能がキレて、ああだこうだ長期旅行出来なかった言い訳するのは、
デブスが美人芸能人を叩くのと変わりない
0131異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:37.36ID:a7/ihHdo
>>130
>スーツケースなんて1万円で買えますけど

価格の事なんて一言も言ってないのにw
(スーツケースを使うのは高貴(気品がある)な人
みたいなイメージを持っていてパッカーしている
小汚い下層民には別世界という感覚でもあるのかな?w)

>そんなもん必要無いから買わないだけ。

結局使った事がないから「イメージで語ってます」
って宣言してるじゃんw
0132異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:33.62ID:554xYw9a
>>131
スーツケース使うのは、バンコクに1週間だけマリファナとか買春に行く汚いオッサンのイメージだね
ナナプラザ、ソイカウボーイ、テーメだけ行って帰国するとか
とにかくマトモに旅をした事が無い馬鹿が使うイメージしか無い
0133異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:00.68ID:a7/ihHdo
>>132
スーツケースは家族旅行とか修学旅行でも多くの人が
使っているがそういうのは一切無視か?w

>とにかくマトモに旅をした事が無い馬鹿が使う
>イメージしか無い

家族旅行する一般人や学生の大部分が馬鹿なのか?w

お前の言うマトモな旅とは親の金で長期放浪する事か?w
0134異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:45.09ID:f2tNIAP1
>>133
東松山くんは高齢独身なんでしょ?
家族旅行したことあるの?
嫁子供連れて何処に行ったの?
新婚旅行は何処に行ったの?

スーツケース使うのは、バンコクにマリファナやりに行く、
長期旅行経験無い社畜奴隷という印象が強い
0135異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:57.50ID:f2tNIAP1
それに日本人の家族旅行と海外で遭遇するか?
過去10年間でも、社畜の盆休みの時にパトンビーチのバングラ通り付近で
ブスオバサン嫁とチビハゲ夫、ブス娘の家族3人組を見たとか、片手で数えるほどしかない。
タイの無人島ツアーとか、欧州やオーストラリアの国内公園では全く見た事が無い。
0136異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:55.85ID:a7/ihHdo
>>135
>それに日本人の家族旅行と海外で遭遇するか?

こいつマジでアホだなw
日本の空港の国際線チェックインを見れば
スーツケースだらけなのが一目瞭然だろw

お前だって海外に行く時は日本の空港の
国際線チェックインを使うだろw

アカの他人だってビジネスか旅行位の区別は付くだろw

なんで海外で遭遇という狂った発想をするかなw

それに海外で日本人に遭遇したところで
荷物を持ち歩くのは移動中だけで基本荷物はホテルに
置いて外出するんだからスーツケースかバックパック
かなんてわからないだろw
0137異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:06.87ID:a7/ihHdo
>>134
>長期旅行経験無い社畜奴隷という印象が強い

お前の言う長期旅行って親の金で放浪するボンボン旅
だろw
0138異邦人さん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:10.01ID:iLmafX4d
>>136
東松山くんは、海外の何処で日本人の家族旅行や新婚さんに遭遇したんですか?
私はルアンパバーンのボートツアーで日本人家族に日本語で挨拶された事があります
コロンビアから中米へ行くアビアンカ機内でも隣席の家族連れが日本人で日本語で会話してましたよ

日本の国際線チェックインにはパック旅行のチンピラならかなり見ました、
海外で遭遇した日本人家族旅行は、何処で目撃しましたか?
0139異邦人さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:30.13ID:uh3qeIOZ
キセルもバレンタインみたいな日こそモテ自慢の嘘をつけば良いのにさ。
実際は孤独な高齢者が願望を語っているだけだからなw
社会との接点がない高齢者って気持ち悪いねw
0140異邦人さん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:33.38ID:Dg8DNId6
社畜の豚オヤジの社会との接点って何?

JAP社員、経営者とのクソみたいな会話、
パチ屋、競馬場、競艇場
闇金業者
それ以外何がある?
0141異邦人さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:09.13ID:aruD+pwh
相変わらず、東松山くんは育ちが悪く言葉遣いが異常たね

中国統一スレ 45
6 :異邦人さん (ワッチョイ 4308-jpM3 [133.186.36.219])[sage]:2024/03/12(火) 09:49:54.50 ID:dy63ykEy0
>>
自分は1泊200元を超えたら安いとは思わないんだよねー
今は円安だから200元でも4千円を超えるし。

中国は1泊2千円台以下が当然と言う感覚があるから
今は1泊150元未満でないと安いという感覚はないな。

中国統一スレ 45
9 :異邦人さん (ワッチョイ 4308-jpM3 [133.186.36.219])[sage]:2024/03/12(火) 10:01:54.08 ID:dy63ykEy0
>>
低脳のクズは消えろ。

韓国旅行スレ Part79
642 :異邦人さん (ワッチョイ 4308-jpM3 [133.186.36.219])[sage]:2024/03/12(火) 10:30:18.72 ID:dy63ykEy0
自分は海外では常に機内モードにして空港などの
wifi利用できる所でだけネットに繋いだり
ラインを利用する事に決めた。

短期旅行だからそれで十分。
現地時刻の設定は手動でする。(GMTの設定)

わざわざ金を払って現地SIMを購入したくない。

翻訳機能はオフラインで利用できるし。
0142異邦人さん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:13:57.76ID:N/5vL6SO
聞いてもいないのに書かないと気がすまない東松山くん

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/32
今後の旅行のホテル代

4月の沖縄・与論島旅行
(那覇2泊、中部3泊、与論1泊、伊是名1泊の計7泊)
 7泊計30,325円(1泊平均4,332円)
  朝食付4泊、素泊り3泊

5月の中国
(天津1泊、邢台1泊、武安2泊、北京1泊の計5泊)
 5泊計733元(1泊平均147元)
  朝食付1泊、素泊り4泊

6月の中国
(北京1泊、天津2泊、天津蓟州1泊、秦皇島1泊の計5泊)
 5泊計607元(1泊平均121元)
  素泊り5泊
0143異邦人さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:47.88ID:SVJsOHbQ
チーズさんの心の変遷

>時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう


時間を引き延ばせば検索で何かかかるか、
適当な言い訳が思い付くと思っている頃。

>他人にエビデンスを頼るより自分で浄水器である証明をすればいいんですよw


3週間以上時間稼ぎしても、
全く言い返す術が思い付かなく、
ヤケクソの開き直りの頃。
0144異邦人さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:38.44ID:/8yjxAsI
誰も聞いてないことを書き込まずに居られない性格は馬鹿そのもの夜郎自大の東松山くん。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/66
66 異邦人さん (ワッチョイ 8208-0rOl [133.186.36.219]) sage 2024/03/20(水) 12:31:36.61 ID:njNzJcmP0
今日は水曜日の祝日。
働いてる時だったら月火か木金を有休にして
5連休にして中国旅行(3月だから広東、広西チワン、
海南、福建あたり)をしてたな。
0146異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:59.02ID:9HbWOTvX
相変わらず東松山くんは誰も聞いてもいない事を書き出す。いつものように記載内容支離滅裂。小学校中退だとこんなことしか書けないからしょうがないか、、、

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/156
156 異邦人さん (ワッチョイ 3308-9wFU [133.186.36.219]) sage 2024/04/20(土) 12:50:18.89 ID:eQQfR8qt0
>法的には返納しろってことになってるから

自分はビザを取るつもりはないからどうでもいいけど
旧パスポートは返納したくないな。
中国のスタンプ120個(8年半で60回入国)は勲章なんでw
0147異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:10.00ID:hyTxHD+P
あいも変わらず嫌われ者ナンバーワン オンリーワンの東松山くん

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/215
215 異邦人さん (ワッチョイ a708-K5o/ [133.186.36.219]) sage 2024/04/24(水) 17:39:47.06 ID:HR69X5BX0
trip.comで上海南駅(上海南BT)周辺のホテルを
検索すると日本人が宿泊できる格安ホテルが沢山あるな。
極端に安いのはバストイレ共用だけど。

コロナ前は中国人専用ばかりで日本人が宿泊できる
200元台以下のホテルは海之杰大酒店位しかなかった
のに。

5月下旬の浙江省旅行の中国1泊目は139元のホテルを
予約した。(航空券利用割引を適用して)

今回は上海1泊の他に桐廬1泊、桐廬分水2泊の
中国内計4泊だが4泊合計が453元で1泊平均約113元と
航空券利用割引の恩恵もあって想定以上に安く
抑える事ができた。

1泊平均が日本円で2,400円程度(113元)なら
円安を感じさせない価格だ。
0148異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:02.57ID:SBdnU7RI
デジタル人民元が外国籍人にも微信支付できるようになった。
紙の現金を持ち歩かずとも、電子人民元で事足りる。
何年も前に両替なんぞせずとも、電話番号とクレジットカードがあればwechatで支払いができる時代になったが、馬鹿な東松山くんは前近代的骨董人物だよね~
日本に戻ってくるな!戻りたくても10年は臭い飯食って、無料で中国語オンリーの世界で暮らせよ。
0149異邦人さん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:41:09.66ID:imcBEHgC
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/263

>> 4Gサービスが終了するためどこかのタイミングで
> 爺婆あるあるw

口が開くと嘘をさも真実のように堂々と書き続ける生粋のバカ 東松山くんとお友達

3G終了のアナウンスはあるが、始まって間もない4G終了なんてアナウンスは無い!

いつもこんな調子で、裏付けもない思い込みと、押しつけを書きまくる 大バカども

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1710150427/333
>そういう話は専用スレで

東松山くんなにいつものように仕切ってるの?おまえ馬鹿だから日本て使ってるスマホそのまま持ち込んで、拘束されろ。
東松山くんは専用スレてやってろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況