X



トップページ海外旅行
813コメント192KB
女を買いに行くならココにしろ!決定戦!part2
0661異邦人さん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:54:22.90ID:0SLPOdK0
フィリピンの置屋入ったときに巨乳の可愛い娘がいたのは良い思い出。
0663異邦人さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:20.36ID:xqHOzTgX
そろそろパタヤ行きたい
0664異邦人さん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:58:32.55ID:ewlMcYL+
何しに?
0666異邦人さん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:37.46ID:X0rvttWu
君たちキウイ・パパイア・マンコだね
0667異邦人さん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:50.42ID:xtrGcYYq
https://i.imgur.com/4eK53Om.jpg
https://i.imgur.com/qqACqHo.jpg
https://i.imgur.com/Jd1muWi.jpg
https://i.imgur.com/6SNF6Z4.jpg
https://i.imgur.com/dJxthV2.jpg
https://i.imgur.com/HSFQyMr.jpg
https://i.imgur.com/MjyFsYU.jpg
https://i.imgur.com/UU73QhR.jpg
https://i.imgur.com/GewUl4i.jpg
https://i.imgur.com/WG2ZiQD.jpg
https://i.imgur.com/FYGsPxm.jpg
https://i.imgur.com/Whk9VBd.jpg
https://i.imgur.com/UR8RtK4.jpg
https://i.imgur.com/SHL5Sqn.jpg
https://i.imgur.com/xzKot1Y.jpg
0668リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:37.49ID:Y0uECyCq
言っとくけど
アイスランドのとかグリーンランドのは避けた方がいいよ
0669リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:06.47ID:Y0uECyCq
アイスランドのとか危ないから
買わない方がいいよ
0670リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:29:57.74ID:Y0uECyCq
突然上から目線になるから
気をつけた方がいいよ
0671リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:30:44.61ID:Y0uECyCq
自分が様と言われないと気が済まないタチだから
あまり当てにはするなよ
0672リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:31:24.72ID:Y0uECyCq
言っとくけど
本当の奥さん目的でないと無理だよ?
0673リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:07.62ID:Y0uECyCq
それ遊びにならないから
奥さんのつもりで関わってくるから
冗談で買わないように
0674リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:59.61ID:Y0uECyCq
アジアは奥さんすぎ
ロッパはいきなりふざける
ロッパのは救いないよやめた方がいいよ
0675リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:34:08.27ID:Y0uECyCq
アジアのにしてよ
ただし大概奥さんすぎるから冗談とかダメだが
そしてロッパはジョークが行き過ぎ
0676リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:05.19ID:Y0uECyCq
ただ約束して
絶対に短気は捨てると
何があっても殺したりキレないと約束して
絶対に
0677リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:53.71ID:Y0uECyCq
髪の毛引っ張る癖がある方は買ってはダメよ
大事な子達なんだから
0678リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:00.10ID:Y0uECyCq
DVの気があったり何かあった時の責任
そう言ったものは責任取れるの?
0679リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:57.24ID:Y0uECyCq
ギリギリのデリケート
簡単に貸すわけにはいかないよ
短期やめられないなら諦めて
0680リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:09.18ID:Y0uECyCq
買うんなら常に道路通る時見てろよ
事故らないように
またそいつとどんなトラブルがあっても胸ぐらとか髪の毛のやつ
絶対にやらないで
0681リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:04.02ID:Y0uECyCq
それ買うんならあなた生贄になるのと同じだよ
何かやり残したことあるんなら諦めて
0682リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:38.00ID:Y0uECyCq
病気と事故
責任オール取りだよその代わり
0683リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:37.70ID:Y0uECyCq
短気の方が触れるには少々………………………ね…………………
うるせえとか死ねとか禁句よ
危なかったら市場に返してもらうよ
0684リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:18.60ID:Y0uECyCq
短気だったら市場に返して
貸さないそう簡単には
0685リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:43:56.92ID:Y0uECyCq
気が短いやろうには絶対貸さないよ
ありそうな要因は捨ててから
また買う理由があってもそれだけは譲れない
0686リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:48.55ID:Y0uECyCq
危なそうな国民性持ってたらすぐ返却願います
射殺です
0687リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:24.94ID:Y0uECyCq
子供がじゃなくあなたの関係者が
0688リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:46:29.80ID:Y0uECyCq
買うあなた国民性と関係者
大丈夫ですよね?
あと病気事故
取り返しつかなくなるんですよ?
0689リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:18.42ID:Y0uECyCq
言っとく
絶対必要条件
犬とか猫とかねだられて平気かどうか
病気責任持てるか
迷子の責任持てるか
あなたの周りの環境全般危なくないか
喧嘩して平気な口か
このどれかでも危なかったら
貸さない
0690リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:57.36ID:Y0uECyCq
後あれ親友に異常にキモくて不潔なのがいないかどうか
それと契約してるようだったら射殺して
0691リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:52.01ID:Y0uECyCq
列島人バイ菌持ってる凄まじいのいるでしょ?
それ手きれなかったらこの件無しよ
0692リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:52:59.14ID:Y0uECyCq
日本人汚いから貸さない
0693リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:29.53ID:Y0uECyCq
アジアとロッパ
どちらも大概そのつもりだから
遊びは無理
(ロッパの方はガキすぎる)
0694リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:56:56.03ID:Y0uECyCq
セックスはもうそのつもり
ギャグ者はいないと思え
0695リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:58:22.07ID:Y0uECyCq
アジアの市場のガキなんてしょっぱなから奥さんのつもりでくるぞ
知らないぞ
責任わかってるよな?
0696リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 07:59:13.09ID:Y0uECyCq
出来すぎてるか
ふざけすぎてるから
プレイガール思わないように
買ったら結婚
それだけ
0697リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:20.98ID:Y0uECyCq
あたりもハズレも君らにはキツすぎるよ
出来すぎてるのが大概だよ
0698リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:56.60ID:Y0uECyCq
やりづらいから
関わらない方がいいよ
0699リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:15.54ID:Y0uECyCq
そんな子もう20歳以上を決め込んでるんだから
諦めて
0700リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:28.25ID:Y0uECyCq
一応言うぞ
疑心暗鬼って言う病気
絶対ダメよ
買うんなら
まじ真面目に騎士とかシークレットサービスやるそのまんま
ヒデ爺そのまんまだよ
0701リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:30.66ID:Y0uECyCq
ポケモンのミュウのバグを本当にやるくらいの覚悟は必要
(その子危なくするのは消す)
0702リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:59.75ID:Y0uECyCq
出来すぎかふざけすぎ
後者はもう凄まじいよ
大変だよこういうのは
やめた方がいい
0703リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:46.46ID:Y0uECyCq
天使はいない
神か悪魔かどちらかだ
0704リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:34.46ID:Y0uECyCq
どう言うトラブルがあってもキレたり妬まないように
                 ・・・・・・・
0705リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:09:31.99ID:Y0uECyCq
言っとく
何もかも殺そうとすんなよ
どう言う人か分からないんだから
0706リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:42.71ID:Y0uECyCq
この上ない名女って普通にいるんだよ
ただし思ってるのとは全然違うけどね
0707リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:11:45.99ID:Y0uECyCq
ふざけすぎもいるし大変だよ
凄まじいの多いから
0708リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:36.17ID:Y0uECyCq
良すぎは大変だよ
気を遣いまくるから
0709リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:42.02ID:Y0uECyCq
悪いこと言わないふざけたのに当たったら命かけた方がいい
出来すぎも大変ですが
0710リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:42.13ID:Y0uECyCq
運悪いとふざけたの当たるからやめた方がいいよ
0711リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:38.26ID:Y0uECyCq
それはロッパの話だけど
ロッパのはふざけたの当たる確率高いから
アジアのにした方がいいよ
0712リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:33.46ID:Y0uECyCq
ヨーロッパはクズふざけ当たる確率90%超える
悪いこと言わないからアジアのにして
0713リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:15.38ID:Y0uECyCq
ふざけたのは大変だよ
うっかりしゃ○つ考える勢い
0714リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:14.37ID:Y0uECyCq
自分が銃弾喜んで受けるくらいの気でないと話にならない
ガキってのは
0715リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:58.71ID:Y0uECyCq
今日の死ねがどんな心の傷招くか…………………
それくらい大変だぞ
0716リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:47.65ID:Y0uECyCq
欲しいものねだられたらとにかく買ってやる
(泣いて逃げられて危ないとこで餓死しかねないから)
0717リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:23:16.78ID:Y0uECyCq
ロッパはふざけるよ
おもむろに
騎士とか勇者なんて大嘘と言えるまでに
0718リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:32.47ID:Y0uECyCq
ヨーロッパのドイツ系はやめな
ふざけが凄まじい
0719リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:32.02ID:Y0uECyCq
悪いこと言わないから
ヨーロッパ選ぶならチェコとかハンガリー
その辺はやめた方がいい
チェコとか頭おかしくなると凄まじいから
0720リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:30:54.91ID:Y0uECyCq
アジアのにして
ヨーロッパのはクズすぎで話にならない
0721リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:01.02ID:Y0uECyCq
本当に悪い時は最初の厳しい国のせいじゃない
おとなしいそいつ本人
何の事かって?
0722リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:24.93ID:Y0uECyCq
グリーンランドのはやめた方がいいよ
気が変わると危険だから
キャラ恐ろしく際どい
0723リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:32.26ID:Y0uECyCq
際どいのあるから
アジアのにした方がいいよ
0724リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:01.62ID:Y0uECyCq
際どそうならやめた方がいいです
際どいのは危ねえよ
0725リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:31.78ID:Y0uECyCq
際どいからアジアのにして
ふざけたのは救いがない
0726リュカ
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:37.30ID:Y0uECyCq
インドのとかいいよ
0727風船屋
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:01.62ID:J62mboGF
 風船屋ケンがベトナムで未成年置屋見つけたゾ!5cmでやりたい放題!
 カンボジアで幼女買春で逮捕され一躍有名人。幼女買春は風船屋犬に聞け。
0728異邦人さん
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:45.31ID:yMUqGtZX
とも言いきれない
0729異邦人さん
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:57.00ID:fzt4AEml
連投は何が言いたいんだ?
0730リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:15.47ID:iQru1dsK
思った通りのなんていないし
ジャップじゃ相手にされないよ
たとえ赤ちゃんであっても
ああ言うの赤ちゃんでももう歩ければ立派な家庭女
やりづらいから
やめた方がいいよ
0731リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:51.81ID:iQru1dsK
言いたいことはっきり言うし
犬とか欲しがるのがオチ
すぐキレる方には無理
0732リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:06:54.25ID:iQru1dsK
良くても出来が良すぎるし
悪いとふざけてる
しかも物じゃないから
すぐ病気にかかるし
0733リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:29.80ID:iQru1dsK
ふざけてるのに当たるとほんと致命的だよ
やめた方がいいよ
0734リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:08:17.35ID:iQru1dsK
言うけど万が一のため
ロッパはやめるか
選ぶんならスポーツ出来るかどうか
確認した方がいいよ
0735リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:29.56ID:iQru1dsK
最低バスケとか数学は出来ないと話にならないよ
本当に
家でネットしてるとか言ったらなんて顔するかわからないから
悪いこと言わない
お猿さんにした方がいいよ
恐竜の方が性格いいって
0736リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:18.31ID:iQru1dsK
本当のなんてネットだけで致命的だよ
お前らには無理
やめた方がいい
0737リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:31.54ID:iQru1dsK
保険効かないからロッパのはやめた方がいいよ
いじめるだけいじめて逃げるのがいいとこ
後変な半島のやつとか
0738リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:13.26ID:iQru1dsK
ロッパの狂われたら保険効かないよ
そこ覚えておいて
0739リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:07.71ID:iQru1dsK
この頃のは赤ちゃんでも上から目線ですから
気をつけて
言っとくが赤ちゃんタチ悪いと嘘泣きとかするから
0740リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:13:53.91ID:iQru1dsK
赤ちゃんとか大人の方が可哀想になるのあるって
言ってるんだけど
悪いこと言わないから赤ちゃんには関わらない方がいいよ
0741リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:14:51.47ID:iQru1dsK
9歳児なんて変なん患ってることあるよ
体の病気じゃなくて
大人に言えないのあるから
やめなって
0742リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:41.33ID:iQru1dsK
9歳児なんて上から目線だし
そうでなくても
変なこと考えてる時あるから
それ気をつけて
0743リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:45.63ID:iQru1dsK
アジアは狂ったりしても保証効くけどロッパのはやばい
本当に自己中
0744リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:37.80ID:iQru1dsK
はっきり言うけど
イースターとかのはやめとけよ
凄まじいから
0745リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:56.40ID:iQru1dsK
イースター島のやつはやめた方がいいよ
0746リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:29.85ID:iQru1dsK
オーストラリアとかニュージーランドの純血は避けた方がいいよ
0747リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:36.86ID:iQru1dsK
ロッパの買いたいんなら
決して
朝鮮
オーストラリア
イースター島
モーリタニア
この辺のはやめて
人が変わると何するか分からない
0748リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:19.07ID:iQru1dsK
ロッパの買いたいんなら
決して
ハンガリーとかエストニアチェコグリーンランド
絶対やめた方がいい
人が変わる時あるから
0749リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:37.42ID:iQru1dsK
言っとくけど
相手は奥さんになったつもりで会話してくるよ
それ心得て
都合の良いスクールの遊びなんて通じないから
0750リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:44.05ID:iQru1dsK
3チャンネルのグーチョコランタンとかシナプシュみたいなの一人もいないから
15歳くらいのつもりで接してくるよ
その内聖王ヴィヴィオみたいになるから(年取ってからではなく)
それ
覚えておいて
0751リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:50.15ID:iQru1dsK
最初のうち我慢できる?
首絞めたら死刑だよ
ワガママ凄まじいよ
3チャンネルやってるとこっちが赤ちゃんだと思われる
0752リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:53.73ID:iQru1dsK
チェコとかのはやめた方がいいよ
君らそんなの知らないんだから
パターン難しいの買うと気が狂うだけだよ
0753リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:49.97ID:iQru1dsK
遊びで買わない方がいいよ
エロゲーの気狂い売春婦だと思って接しない方がいいよ
凄まじく出来すぎてるから
0754リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:52.33ID:iQru1dsK
手とか叩かれても見下しだと判断しないで
意味分からないこと言われてもキレないで
ふざけたのに当たるのだけは避けて
0755リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:00.34ID:iQru1dsK
約束
買った子の何見ても
それをキチガイだと判断しないで
絶対我慢して
0756リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:56.03ID:iQru1dsK
出来てるのはあなたのためにどんないいことをするか分からない
犬欲しがったり
人をいきなり殺したり
どんな嫉妬をしても
キレないように
0757リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:56.05ID:iQru1dsK
君らには無理
諦めな
0758リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:32.56ID:iQru1dsK
買いたいなら
ママと100%は
信じないように
0759リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:12.17ID:iQru1dsK
魔人ブウと結婚する気で付き合わないと間に合わないのもいるからね
0760リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:27.36ID:iQru1dsK
ふざけてるのはマジでふざけてる
君たちが想像もつかないくらいに
0761リュカ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:11.40ID:iQru1dsK
不潔と無能は取り返しがつかない
それだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況