X



トップページ海外旅行
758コメント405KB
【海外から】2ちゃんねる書き込み代行依頼スレ【書き込めない】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001異邦人さん
垢版 |
2016/08/04(木) 02:29:00.80ID:Mj8ooEPf
海外旅行中、2ちゃんねるに書き込みたくなることがあるけど
ここ海外旅行板にはほとんどの国から書き込めるものの
板ごとの設定によっては書き込めない仕様の板が意外と多い。

そこでこのスレで板名・スレッド名を指定して書き込み依頼し
旅行者同士持ちつ持たれつの精神で書き込める人が代行するのはどうだろう?

ルール
犯罪予告や誘発、エロ目的、商売目的など相応しくないものは各々が判断して無視する。
板名・スレッド名を指定し、書き込み内容を記して依頼する。
依頼を引き受ける場合は、目的のスレに「書き込み依頼」と記した上で書き込み
レス番指定リンクをここに貼り、代行完了を宣言する。
依頼者はお礼を忘れずに。
0606異邦人さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:47:11.29ID:UcW+MfI9
293 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2020/05/11(月) 22:47:36.30 ID:ZYFcRiTU
>>291
林修 水星人(−)巳
仕事は「やりたいこと」より「できること」

林先生は、予備校の講師の仕事がずっと嫌いだった。
東大時代の同級生は、官僚になったり会社を立ち上げたりと華々しく活躍しているのに、
自分はなんてちっぽけな仕事をしているんだと。
しかし、だからこそ林先生は、予備校講師の仕事にプライドを持って、誰よりも完璧にこなそうと決意した。
嫌いな仕事だからこそ、プライドを持って一生懸命やる、という考え方にいたった。
嫌いな仕事でも、自分に向いている仕事であって、
才能がある分野で圧倒的な結果を出せば、ご褒美は別の角度からやってくることがある。
0607異邦人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:49.05ID:29zOAaiy
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0608異邦人さん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:16:53.20ID:Of5Mg+Ge
>>607
緊急事態宣言を招いた極悪ウイルスの特性
●若くても重篤化、死亡
●抗体保有していても何度でも感染
●後遺症は長期化し回復不可
●高温多湿で紫外線が強くても感染拡大
●消滅しない可能性、終息に長い道のり
WHO、新型コロナ「消滅しない可能性」 終息に長い道のり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00000022-reut-int
新型コロナ、後遺症が長期化する恐れ−既知の症状は「氷山の一角」か
https://news.goo.ne.jp/article/bloomberg/business/bloomberg-QA90YFT0G1KW01.html
高田川部屋勝武士コロナ感染死去28歳
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/202005130000226_m.html?mode=all
アビガン回復のグラドル27歳、副作用の恐怖…赤裸々告白
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202005060000538_m.html?mode=all
高温でも感染力は変わらず 、「夏に落ち着く」説は幻想
https://dot.asahi.com/wa/2020051100039.html?page=1
新型コロナウイルス感染症から回復しても肺には深い傷跡が残るとの指摘
https://gigazine.net/news/20200424-irreversible-lung-damage-coronavirus/
新型コロナウイルスに感染し抗体を保有しても、2度目の感染を防げない
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020042500377&;g=int
世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3962710.htm
コロナ感染で男性不妊に
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04270800/?all=1
コロナ感染者が減り始めてもまったく安心できない「後遺症の恐怖」、肺の機能が復活しない可能性
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72295
NY市の5歳児、コロナ関連の合併症で死亡、子どもの重症化に警戒
https://www.cnn.co.jp/usa/35153491.html
米NY 18歳女性も死亡、「川崎病」に似た症状で
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200513-00000035-jnn-int
医師1,346名が考える「新型コロナウイルス感染症」国内での終息時期、1位は2021年7月以降
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eab53443612bf91db7e7a27c72d9e21b938abe2
0609異邦人さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:57.02ID:prytZTwq
【板名】映画一般・8mm
【スレ名】映画のタイトル教えて!スレッド その148
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1588613527/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>299
昔観たVHSの作品の名前が思い出せない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1590338648/

>>326
映画タイトル詳しい人 来てくれ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590537121/27
0612異邦人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:06:08.20ID:vVVqwv9+
人生を楽しんでる人の特徴

・人と比べない
・過度に他人に干渉しない
・学ぶことが好き
・理想が高くない
・家族や友人を大切にする
・気分が乗らないことはしない
・Noと言える
0613異邦人さん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:47:53.97ID:PrhwPc+k
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0614異邦人さん
垢版 |
2020/07/29(水) 03:54:04.44ID:suRqJGEE
【山崎】サントリーウイスキー総合スレ79【白州】

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sake/1595391771

以下本文

アメリカに戻ってスーパーに行ったので現状を。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002894977915874711297.jpg
トレーダー・ジョーズ (Trader Joe's)というちょっと意識高い系?スーパー。
響と季があります。
これに9%程度の税金がかかります。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002894944915874411294.jpg
Safewayという一般的なスーパー。
響があります。基本的に会員割引の値段になります。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002894966915874611296.jpg
おまけで日系スーパー。
ジャパニーズウイスキーはないですが、獺祭とかもわりと安く売ってます。
0616異邦人さん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:26:20.96ID:IVK7t+r2
>>1
>(アメリカに奪われた)ハワイの歴史と旅
>h ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1596079691/
0617異邦人さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:21.35ID:4NtF32+D
107 名無しさん@恐縮です 2020/07/30(木) 18:07:48.29 ID:RdH/70AX0
>>71
チーズ牛丼食ってそう

ザ・陰キャみたいなヤツ
就労支援に行ってそうなヤツ
いい年して子供みたいで気持ち悪いヤツ
覇気のない抜けた顔のヤツ

って意味だからね


https://i.imgur.com/H7Vrxsa.jpg
0618異邦人さん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:05.17ID:0D3pEL0s
<●><●>
0619異邦人さん
垢版 |
2020/08/23(日) 14:54:55.74ID:YG9GJmd9
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるしね
夏にはすっかり元の日常に戻ってると思うよ
楽観的に考えてもいい気がする
0621異邦人さん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:51:16.36ID:FoN6gwLu
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0622異邦人さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:29.44ID:9RCesybL
暇な人ー?面白い海外ドラマ教えてください
0623異邦人さん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:51:13.91ID:VYaOhTne
TokyoTshirt.st
0624異邦人さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:07.78ID:hTzI8g+7
注意!このスレの情報には、事実とデマが混在しています。

集団ストーカーという犯罪は、確かに存在しますし、現実に行われてもいます。
ですが、このスレの情報にしてもそうですが、ネット上には集団ストーカーにおいて現実に行われていない犯罪が行われていると吹聴されています。

それは
・電磁波攻撃
・音声送信
・思考盗聴
・テクノロジー犯罪
・被毒妄想を含む統合失調症の典型的な妄想障害の類
です。

集団ストーカー行為として現実に行われているのは
・尾行、監視、付き纏い
・個人情報の収集
・デマ中傷を居住地域や職場で拡散させる行為
・音を使った嫌がらせ(主に生活音を大きくする事で行われるもの)
・退職強要工作、就労妨害、転居強要工作
・その他の嫌がらせ行為
等です。
このスレに投下されているデマ情報に惑わされないで下さい。

■いじめの被害に遭っている方へ■
下記の記事をお読み頂ければわかりますが、いじめは、ケースにもよりますが、迷惑防止条例のストーカー規制で取り締まれる可能性があります。
ストーカー行為には嫌がらせ行為が付随する事が一般的で、嫌がらせ行為を反復して行っている場合、警察がストーカー行為に認定して、いじめ加害者をストーカーに認定し、警告や取り締まりの対象とする事ができる可能性があるのです。
いじめの被害に遭われている方は最寄りの警察署まで被害相談に行って下さい。

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム bo
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
0625異邦人さん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:13.39ID:6FW9w2Rb
28 渡る世間は名無しばかり sage 2020/12/22(火) 01:03:48.46 ID:D1sQWmHQ
他人に的確なこというやつっているよな…
自分にはいかせないけど
0626異邦人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:30:57.82ID:PldyUAi7
書き込める?
0627異邦人さん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:18.45ID:5czbAED/
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0628異邦人さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:08.26ID:oqb8+Wg/
Q: 中学2年生の男子です。
僕はここ2か月くらい、統合失調症のふりをしてしまいます。
具体的には、学校や外などでみんなに見られていると思い込んで下を向いたり、笑って話している人がいると、僕の悪口を言ってるに違いないなんて思ったりします。
この時は自己暗示というか、自分で自分の考えを促進させる?ような、なんていえばいいかわからないのですが、
でも、矛盾するのですが、本当に見られていると思ったり、本当に悪口を言われているようにも感じます。
もちろん、このことを誰かに話したりはしないので、完全なる自己満足になっているのですが、どうすればこの癖を直すことができるでしょうか?

あと、家にいるときは前までは統合失調症のふりは出てこなかったのですが、最近はやけに耳鳴りや物音に敏感になってしまいます。
また、一人の時は暴言を結構な大声で言ってしまいます。
本当に障害で困っている人がいるのに不謹慎な自分への自己嫌悪だと思うのです。

林: 質問者は統合失調症を発症している可能性が高いと思います。
http://kokoro.squares.net/?p=10023
0629異邦人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:50.09ID:2rkLUu5a
avideo:AV総合 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1586056140/
501 名無しさん@ピンキー 2020/09/05(土) 11:54:25.06 ID:zXsygeb40
削除対象アドレス
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591346046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1598885787

6. 連続投稿・重複
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591320511/
で既に立てられている内容と重複
618 名無しさん@ピンキー   2021/02/05(金) 17:33:58.47 ID:N4SmaA2q0
(削除対象スレッド)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591346046
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1598885787
GL6.連続投稿・重複 / 重複スレッド

下記スレッドと内容が完全重複しており、趣旨に合った内容も議論されていません。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1591320511
0630異邦人さん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:03:15.75ID:1XP1z5fC
NDKシステム
0631異邦人さん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:47.48ID:4xok4tp9
次の書き込みをお願いします
殿下(プリンス)にくびったけ Disc189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1614803724/

以下本文

レボリューションと演奏するMy Summertime thang熱いな
ブラウンマークのベースがかっこいい
しかもこれ82年の暮れから83年の頭の間ぐらいなのかよ
VAULTによると当時オーバーダブまでやったものがあるというから1999SDXに入れてほしかった
https://youtu.be/cz02YxUpuww?t=2184
0632異邦人さん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:37.55ID:4xok4tp9
>>631
完了
0633異邦人さん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:11.12ID:lOd1duA6
>>631
代行しました
0634異邦人さん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:07:34.06ID:b2vjlln5
黄泉比良坂邸 27時の怪談師
0636異邦人さん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:24:41.49ID:XOQ2ABsK
エレコムのストアを表示

5つ星のうち3.1  9レビュー

エレコム キーボード防塵カバー デスクトップ用 東芝対応 PKB-DBD
0637異邦人さん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:44.17ID:j8VLIspc
斎藤 環 他1名

心を病んだらいけないの?: うつ病社会の処方箋 (新潮選書)
0638異邦人さん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:49.71ID:Vkq4uJDG
【TERE・RERE】CHAPTER 2 Part2【HURU・AO】

新しいtere の茶色・青とrereの紫どっちが好き?
0640ding
垢版 |
2021/05/05(水) 15:52:37.52ID:r7nsraHK?2BP(1000)

きず、お互いに疑いを持ち始めた。お互いに不信感と焦りも感じていたが、実際のところ私の暮らしはとてもシンプルで、仕事が終わればすぐに家に帰っていた。友達もほとんどいなかったので、そんな毎日のやり取りに疑いや焦りに本当にうんざりしていた。毎日の彼との電話はお互いへの思いやりの言葉ではなく、代わりに、なぜ定期的に自分の居場所や一緒にいる人などを報告しなかったことの説明や、メッセージ返信が遅れたことへの疑い:もしや職場の同僚と曖昧な関係でもしているのか、そんな内容だった。

別れた後も暫くどん底な生活をしていた。一人でいるときは、昔の熱愛時期の光景やイチャついていた時のことも頭に浮かんできて、それが例え喧嘩していた日々でも恋しく思えて、涙を流しながら眠りについた夜は数え切れなかった。

時間が経った今、実は一人でも楽しい生活ができるということを発見した。仕事を終えて帰り道にコンビニにでも寄って高価なアイスクリームを買って家でゆっくり楽しめるのも出来るし、土曜日の夜に居酒屋にでも行ってパーとお酒も飲める。また、もっと自分磨きしてキレイに、魅力的に見せることも覚えていた。そして世界で最も心配の要らないことが私を追いかけて、愛してくれる男の子達だということにも気づいた。

今の私はとても元気だ。2020年にあっさりと別れを告げることも出来る。もう盲目な恋もしない。私には自分のライフスタイルと自分の愛の価値観が出来ているからだ。

彼が私の人生に居たことにも感謝し、この思い出(記憶)にも感謝し、2020年に突然に起きたコロナ禍にもいろいろな意味で感謝する。私は自分のことがもっと好きになり、より一段成長した気がする。そして「記憶の力」も分かるようになり:「記憶は力を与えてくれます」と、自分に励ましの言葉が掛けられるようになった。#MemoriesEmpower
0641ding
垢版 |
2021/05/05(水) 15:59:26.63ID:r7nsraHK?2BP(1000)

Thanks for your help. The message above can be ignore
I'm Tim from Taiwan. Here is the content below.
It's my friend's story. She is ask for a help.
A >>面白ネタnews
B >>女性


もう昔のような恋はしない。

「昔の恋」というのは、いつでもお互いのことを思い、相手が何をしているのか知りたい、時間があるときはいつでも会いたいというものだった。

そんな恋をしていた私は2020年9月に別れた。

元カレは私をとても甘やかしてくれて、私も彼にくっつくのが好きで、私のいうことも何でも聞いてくれた。彼は私に世界で最も幸せな女の子とでも錯覚しているくらい甘やかされていた。とある日の真夜中に突然生理が来たときのことを今でも覚えている。出血がひどくてトイレに逃げて生理用ナプキンをチェックしたところ、月経血で下着が汚れていたので、彼が私に「君は寝ていて休んでいいよ。下着とか洗っとくから。」と言われ、今思うと本当に優しさに包まれた私だった。
0642ding
垢版 |
2021/05/05(水) 16:00:21.08ID:r7nsraHK?2BP(1000)

けれど、遠距離となったのがきかっけで私達の関係が変わり始まり、二人で会うことができず、お互いに疑いを持ち始めた。お互いに不信感と焦りも感じていたが、実際のところ私の暮らしはとてもシンプルで、仕事が終わればすぐに家に帰っていた。友達もほとんどいなかったので、そんな毎日のやり取りに疑いや焦りに本当にうんざりしていた。毎日の彼との電話はお互いへの思いやりの言葉ではなく、代わりに、なぜ定期的に自分の居場所や一緒にいる人などを報告しなかったことの説明や、メッセージ返信が遅れたことへの疑い:もしや職場の同僚と曖昧な関係でもしているのか、そんな内容だった。

別れた後も暫くどん底な生活をしていた。一人でいるときは、昔の熱愛時期の光景やイチャついていた時のことも頭に浮かんできて、それが例え喧嘩していた日々でも恋しく思えて、涙を流しながら眠りについた夜は数え切れなかった。

時間が経った今、実は一人でも楽しい生活ができるということを発見した。仕事を終えて帰り道にコンビニにでも寄って高価なアイスクリームを買って家でゆっくり楽しめるのも出来るし、土曜日の夜に居酒屋にでも行ってパーとお酒も飲める。また、もっと自分磨きしてキレイに、魅力的に見せることも覚えていた。そして世界で最も心配の要らないことが私を追いかけて、愛してくれる男の子達だということにも気づいた。

今の私はとても元気だ。2020年にあっさりと別れを告げることも出来る。もう盲目な恋もしない。私には自分のライフスタイルと自分の愛の価値観が出来ているからだ。

彼が私の人生に居たことにも感謝し、この思い出(記憶)にも感謝し、2020年に突然に起きたコロナ禍にもいろいろな意味で感謝する。私は自分のことがもっと好きになり、より一段成長した気がする。そして「記憶の力」も分かるようになり:「記憶は力を与えてくれます」と、自分に励ましの言葉が掛けられるようになった。#MemoriesEmpower

Thanks for your help!
0643異邦人さん
垢版 |
2021/06/01(火) 02:53:26.37ID:9grYLekn
古山 有則

嫌いな人がいる人へ 自分を知って生きやすくなるメントレ
0644異邦人さん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:25:29.38ID:LMpX8uFP
お願いします
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1622086194/l50

本文↓

ツイ勢除外してみた

インパクト
バカゲー&カオス
ダメージ計算式

ロマンチック
▲かき氷をつくろう♪
奏の島
傭兵クワイス・ロウの日記帳
迷宮廻りのアリアドネ
よるにこっそりやることは

ユーモア
♂素晴らしい男たち♂
うんこしす
パン DE モーニング
はらぺこわんだーらんど
ぶりぶり☆野ぐそ日和
食い逃げカルビ
Amazoon倉庫物語
0645異邦人さん
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:32.17ID:zUvWoq9C
外郭団体のとある協会に勤めてるけど
基本条件面が公務員に準ずるからキッチリ定時や休日数、年2回ボーナスでありがたい
さすがに給与は及ばないけどね
一般的な民間より断然働きやすい
0647名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 00:48:30.83ID:XGGyOGQ6?2BP(1000)

コロナに危機感もってない馬鹿垂れが多いので5chスレを有名にさせて自粛ではなくて外出禁止(仕事の場合は外出か等)にしろって政府に訴えかけようっていうスレ
これに関して意義ある人はできるだけ丁寧に書き込んで
賛同で意見ある人は書いてって(できるだけ見やすく)
0648異邦人さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:49.05ID:g72H0rTB
代行お願いします。

【投稿先】
男子もちゃんと歌ってくださいのガイドライン3曲目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1286703758/

【以下、投稿内容】
あの日の超不思議さえ あの日の(ム)(カ)(ツ)(キ)さえ
その全てを無視してた フザケとともに
不良ぶってならばない 他の人まきぞい
マジメに歌うまでは帰れない
女子のほとんどは男子にイカり
0649異邦人さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:34.89ID:ZXImQOKB
代行お願いします。
【CTC】伊藤忠テクノソリューションズってどうよ?19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1613230682/

本文
柘植さんのおかげで、また平均年収上がった。
今年度も上がりそうな勢いだね。

有価証券報告書
平均年間 9,336,993円
平均年齢 40.7歳
平均勤続年数 13.4

前年の有価証券報告書
平均年間 8,966,461円
平均年齢 40.6歳
平均勤続年数 13.5
0650異邦人さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:50:10.02ID:GYbY+d/A
代行お願いいたします。

【スレ】
バック・アロウ part11
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623446447/

【本文】
>>644
今まで出たグッズは選抜に推しがいるグッズに限り全部買ってたんだがな
マルイのコラボももちろん行ってきたがスタッフさんいわくシュウの人気が高いと聞いた

>>645
中華圏出身でカイとシュウをセットで推してるユーザーはヒで何人か見たが
0651異邦人さん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:40:12.98ID:xrsECH80
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0653異邦人さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:19:57.35ID:FLhSK4oz
423 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/07/25(日) 21:04:47.78 ID:xkL0CPDq
俺の同級生(28歳)のtwitterがリア充過ぎるんだが
22日 高校のバスケ部だった部員10人くらいとサマーランドに行く
23日 嫁、子供3人と一緒に海水浴に行く
24日 大学の頃のバスケサークル仲間と一緒に大磯ロングビーチに行く
そして今日 家族と箱根に行って観光して温泉入ってゆっくりしたとさ
0654異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:52:31.55ID:FZqaZk97
代行お願いします
アニメ板
トニカクカワイイ 新婚4日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607481071/

過疎スレなのでage
【本文】
連載再開
今週は14ページ
人が死ぬのは慣れてる

いつの間にか巻き添え規制を喰らってて書き込めません
よろしくお願い致します。
0655異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:32.25ID:FZqaZk97
本文は

連載再開
今週は14ページ
人が死ぬのは慣れてる

の3行だけです
0656異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:12:20.15ID:FZqaZk97
>>654-655は取り下げます
chromeから試してみたら書き込めました
Janeだけ書き込めないようです
0657異邦人さん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:11:57.18ID:Hicgxrke
代行お願いします
芸能 アナウンサー板
萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.147★☆★【キリ番厨書き込み禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1629088541/

sage
【本文】
そのイッテQのやつ、ぐぐったらわかるけど男の子はコラされてるぞ
ぐぐったらわかるけど。
ボケボケにもなってるでしょ?
丸見えだったのは本当だけど

巻き添え規制を喰らってて書き込めません
よろしくお願い致します。
0659異邦人さん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:25:52.60ID:jCWhktec
代行お願いします

既婚女性板
■■札幌市にお住まいの奥様・通算90■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626872234/

【本文】
>>900
西14丁目にある、すみかわ皮膚科アレルギークリニック
札医の先生でアトピーの専門医です
長年のアトピー持ちだけど寛解しました
0660異邦人さん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:30.71ID:mXiOa+QZ
理不尽な孫の手 他1名

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (1) (MFブックス)
0661異邦人さん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:48.77ID:pbLRI5gr
田中慎弥 芥川賞 もらっといてやる
0662異邦人さん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:37:53.20ID:lBxZR64m
誰か代行頼むぜぇえええええ!


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1632057101/

今コスタリカ来てんだが、楽天モバイルが使えなくて書き込み出来ねぇえええええ!
VPNも色々試したが駄目だぁあああああ!
そんなんでしばらくROMだぁああああ!

他色々レスしてえとこだがとりあえず一つだけ
>ベイク野郎!
てめーはアブダクションされて去勢されろぉおおおお!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0663異邦人さん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:10:30.05ID:2yKaOOmY
クソがぁああああああ!
誰もいねぇええええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0664異邦人さん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:28.64ID:yNvc0e0Z
ワクチン打たない人は周囲に迷惑かけてる事実を知ってもらいたい
タバコを吸わない人は喫煙者が近くでタバコ吸われたら嫌でしょ?
0666異邦人さん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:57.04ID:hvLwt4kt
>>665
おお、サンキューなぁあああああ!
そいや代行の書き込みって言って貰うの忘れたが、
肝心なこと伝えられて助かったぜぇええええええ!
 ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.@@@,
@+ +@
 ヽ8/  マジックパケットォオオ!
 (m9っ =-  ズビーシ
0667異邦人さん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:32.43ID:i76HpDQo
代行お願いします

ソフトウェア板
Waterfox Classic Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1635200898

【本文】
前スレで既出なのですが、解決できないので助言をください

TVerの「番組一覧」が見れないので、前スレ351を参考にして
Myフィルターに以下を記述(351の2行にプラス)しました

tver.jp##+js(set-constant.js, search, noopFunc)

これでは変わらず番組一覧が表示されず、読込中の表示になります。
記述が間違っていますか?
(トップページから何か動画を再生するのはできるようになりました)

ちなみに、「uBlock Origin firefox legacy」用の記述をコピペしたら
uBlock Originで赤い背景で表示されたので、WebExtensions版の記述に
しました(背景は赤くはなっていません

どうぞよろしくお願いいたします
0668667
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:17.16ID:i76HpDQo
すみません、板違いでした
スレ汚し失礼しました
0669異邦人さん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:12.55ID:KLfb5OxX
0670異邦人さん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:46.17ID:E7i5VfHm
アマプラでジョーカー見放題なのは陰謀だと思う
ダークナイトも見放題
体制転覆の閃ハサも見放題
0671異邦人さん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:36.92ID:5hpXBx5M
セクシスト
0672異邦人さん
垢版 |
2022/01/14(金) 01:58:47.96ID:r/JVH4GP
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0673異邦人さん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:03.81ID:0+r9MU3G
今日も朝早くから日雇いの求人漁り都内の汚部屋から出勤するゴキブリ蛆虫下着泥棒高齢童貞ジジイw

ほら、スマホの画面睨んでるそこのお前だよ。
0674異邦人さん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:55:15.67ID:D/GTxqfY
筑波のやつ規制解いてほしい!
0675異邦人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:37.45ID:Lm07FXfk
記念カキコ
0677異邦人さん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:54.51ID:0OiQr6iZ
>>676
代行しましたぜ旦那
0678異邦人さん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:41:59.09ID:/SAaOMRa
今、必死チェッカー睨んでるネトウヨ還暦童貞。
まだ生きるつもりなの?

そこのお前だよ、オマエ。
0679異邦人さん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:03.46ID:1UFVwqEa
>>678
そりゃお前だろゴミwww
0680異邦人さん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:32:31.00ID:ouD0K3GM
依頼ありますか?
0681異邦人さん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:27:53.05ID:5Qj860Zm
マッキー大好き♡(*^o^*)♡
0682異邦人さん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:36.04ID:n1V/Z1J1
依頼受付中
0683異邦人さん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:58.18ID:2VruVRWf
223 名無しさん@毎日が日曜日 2022/02/21(月) 23:01:13.94 ID:G80koiih
>>221
働け
努力しろ
お前は精神病でもなんでもないだろw
甘えんのもいい加減にしろよ
学生時代から勉強も友達も恋人作りもしてこなかったてめえの努力不足だ
日本はイージーモードだぞ
学生時代から友達恋人勉強さえしていれば軽く年収3000万越えるからな

241 名無しさん@毎日が日曜日 2022/02/21(月) 23:26:39.97 ID:nKysI83C
>>238
学生時代から勉強して笑顔いっぱい友達たくさん作って恋人と初体験してこなかったやつは何をしても満たされないぜ
普通に勉強して友達恋人作っていれば今ごろメガバンクで部長で年収3000万余裕だったのにおまえらは頭が悪い
日本ほど楽に金稼げる国はない
0684異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 03:14:25.59ID:IbRFFNGF
キングス&クイーン
0685異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:04.37ID:a1NdedOV
代行お願いします

【現在炎上中のニュー速+の吉野家牛丼中毒スレ】

吉野家さんはむしろ被害者やで 
元凶はこのおっさん出身のP&Gマーケグループ
ほんまここの出身者みんなすごく変
業界の人間ならわかってる
例えば某大阪テーマパークV字回復(何年言ってるんや)のおっさんとかいろんな意味でもっとやばい
0686異邦人さん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:30.29ID:cExt12ZX
497 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 19:00:12.55 ID:N7GGM9/40
好きな美人妻のパンプスの匂いを嗅いだことあるんだが、柔軟剤のいい匂いだったよ

何かヒントになれば
0687異邦人さん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:05.06ID:JQcYo3RJ
岩井 コンビニ
0688異邦人さん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:25.18ID:vj5XxxA0
代行お願いしたい
0689異邦人さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:07.29ID:rwRnY/16
>>688
いいですよ
0690異邦人さん
垢版 |
2022/05/31(火) 02:30:57.38ID:SjoLOzSw
498 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/31(火) 02:20:17.38 ID:hvA822cb0
とりあえずワクチン二回接種した人は少なくとも経験してる。未接種との違いは大きいよ。
未接種は未経験、つまり性行為に称えると童貞。
市役所のどこどこで打ったとか、待機指示や会話などプロセスや状況を知らない、
妄想や空想で考えるしかできないのがワクチン未接種。
こっちが昼休みや喫煙所でワクチンの話題でワイワイ盛り上がっても会話に入れない。
30年後にコロナ禍知らない若い世代にも未接種はワクチンの接種について語れない。
この差はかなり大きいかと・・。
0692異邦人さん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:39.42ID:/neyHX9I
代行お願いいたします

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/classical/1654828747

海外でユトン沼に浸かっている者です。
海外からは5ch書き込み出来ないので、普段はロムるだけで十分だったんですがどうしても書き込みたくなってしまって…
とりあえず、ショパコン時のポロ5の衝撃とかクライバーンのいろいろとか語りたいこともありつつ、

ユトンのインスタ初投稿にタグ付けされてる、彼女さんの下の韓国人の方のインスタに行ったらダブルピースでちょいおちゃらけてるユトンが見れますよ!!!

とこれを伝えたいために初めて書き込み依頼スレに書き込んでみましたwwwwwww
大丈夫かなードキドキ…

日本のリサイタル、裏山に鹿が出すぎです。私の分もユトンに愛を伝えて来てください!!!
0693異邦人さん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:19.25ID:U0WrN8l1
歩く 痩せる
0694異邦人さん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:05.43ID:U0WrN8l1
>>691-692
完了
0695異邦人さん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:30.05ID:VSbPRXp5
ありがとうございます!
こちらもよろしくお願いしますm(_ _)m

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636461758/

以下文↓
執着女乙さんやり方が陰湿だなあ
いいね外してるのバレバレですヨ
RT出来ない複雑な事情をお抱えなんですかね?
0696異邦人さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:27.70ID:tmQX7UyK
【1988年】昭和63年度生まれの無職・ダメ 13人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1634730934/848
848 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2022/06/28(火) 12:20:34.30 ID:uS2aA3zv
冷房つけるとそれはそれで自律神経おかしくなるから消さざるを得ない
レキソタンのフラフラでおかしくなりそう
0698異邦人さん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:51.37ID:Bom4b1vk
宮台 真司 他2名
音楽が聴けなくなる日 (集英社新書)
0699異邦人さん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:13.14ID:qGMukN7T
ワクチン様子見だけど2回でワクチンやめる自分勝手な人間たちのせいで感染爆発してると思う
自己判断でワクチンやめるのは医療に対する冒涜
医師を信用できないなら一生病院使うなよ
0700異邦人さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:12.49ID:r8UA5SlC
代行お願いできますでしょうか?
0701異邦人さん
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:04.45ID:lwyGhgTi
いいですよ
0702異邦人さん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:26.96ID:frPUXvT1
芦沢 央
罪の余白 (角川文庫)
0703異邦人さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:44:47.95ID:+koarnBN
>>701
よろしくおねがいします。

PCゲーム板
もしもMYST島に迷い込んだら 17日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571291088/

本文
こちらで聞くことではないのかもしれませんが、何分古いゲームということもあり他に尋ねられそうな場所もなく、解決方法をご存じの方がおられそうなこちらで質問させてください。
Steamで購入したMystⅣ最初は遊べていたのですが序盤でセーブしてゲーム終了後、もう一度やろうとすると起動するとデスクトップの表示がおかしくなり(4Kデイスプレイで低解像度にしたみたいにアイコンが拡大された状態になる)カーソルが砂時計のままゲームが始まらなくなる現象が起こるようになりました。タスクマネージャでのアプリの選択もできず、ログアウトかリスタートするしかありません。
アンインストールしてSteamapps内のフォルダも削除しインストールし直しても駄目でした。
解決方法が分かる方おられないでしょうか?環境はI7-9700  2070S Windows10です。
という質問を書こうとしていたのですが、解決したので今後のために解決策を書きます。
https://github.com/riverar/IndirectInput/releases/tag/0.1からDLできるdllファイルをゲームのインストールされたフォルダの中にあるbinフォルダに入れるだけで治りました。
0704異邦人さん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:30.85ID:wZKiY09N
703です。書き込みありがとうございました。
0705異邦人さん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:08.85ID:o2T3g8bU
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632532529/

この人擬似中出し多くない?ビデオ始まったらまず早送りしてきたねえ精子観察してるのがアホらしいからいっそ外にして欲しい。

本物 piyo134 bf663 lulu142 cemd198 ienf212 cawd373 hmn072 waaa155
擬似 miaa624 miaa627 bf658
これで合ってるかな?あとwaaa146は最初から白いの付いててへんな感じ。他に本物、偽物あればよろ。
0706異邦人さん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:35.07ID:CujAwm7n
コロナワクチンってヤバくない?Part365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660511861/709
709 名無しのアビガン(東京都) (トンモー MM55-CX4F) sage 2022/08/16(火) 17:50:12.49 ID:Kz2I1puNM
3回目の接種やめさせた会社の同僚が昨日死んでしまった。
朝布団の中で冷たくなってたそうだ。
2回目の接種からちょうど1年
2回目接種から3ヶ月後くらいに歯茎からの出血が止まらなくなって前歯を抜歯しなければならなくなり先月に入れ歯にすると話してた
高血圧で降圧剤飲んでたみたいで逆に血圧下がりすぎて調子悪いと言ってたから薬の量減らしてみろとかよく話す仲だった
とうとうオレの周りでも死人がでてしまった
今かなりショックだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況