X



トップページ海外旅行
715コメント134KB

【旅行動画】部長とカメラ3.1ヶ国目【アメリカ、世界遺産、国内】 [無断転載禁止]©2ch.net

0384異邦人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:03:21.86ID:hO6i0vVV
たまに辺鄙なところにこういう店あるよね
てかヨルダンは良いところだけど先にアメリカやぞ
0385異邦人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:21:58.43ID:FbeKWXKL
すぐ隣はイラクとかなのに情勢が安定してるって不思議だな。
0386異邦人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:52:35.47ID:oKPQA6FM
中東か〜!
トルコみたいな感じになりそう楽しみだわ
0387異邦人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 02:34:54.61ID:sQHUNQg2
ヨルダン俺も今度行こうと思ってた。ワディ・ラムかな?結構歩く気が。
逆にイランは最近治安いいみたいね。

アメリカ以外北海道も未公開だな。東欧、キューバとか行ってほしいな。
0388異邦人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:35:05.21ID:7aBhOBWT
フランス、イギリス、ドイツ、イタリアとか西欧の主要な国に行ってないよね。
まあテロとか起きちゃってるけど。単にあまり興味ないのかな?
0389異邦人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:18:11.90ID:J2zp/LMD
>>388
スペイン行ってるよ。

部長たちの戦績
2009 トルコ (中東)
2010 ニュージーランド (オセアニア)
2011 インドネシア (東南アジア)
2012 スペイン (南欧)
2013 タイ (東南アジア)
2014 アイルランド (北欧)
2015 アメリカD
2016 アメリカE
2017 ヨルダン(中東) ←NEW
0390異邦人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:34:04.88ID:h/BMb0vi
>>389
インドネシア、スリランカだったけど木川さんの体調不良で変わったんだよな。

部長は毎年やってくれるからありがたい。
0391異邦人さん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:35:59.46ID:vrdcdIhC
>>390
タイも本当はモンゴルだったけど、レンタカーで走るのが厳しい地域があって断念したらしい。
スペイン以外はマイナースポットを周る傾向があるな、部長は
スペインに関しては世界遺産制覇のスタンプラリーを増やすためだけに選んだってのが理由だし
0392異邦人さん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:37.75ID:RN/tDA8O
ヨルダンは部長が本当に行きいところな感じだね。
0393異邦人さん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:43.13ID:RN/tDA8O
ヨルダンは部長が本当に行きたい場所な感じがした!
0394異邦人さん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:52:33.51ID:IDTZt6gf
編集ってやっぱ大変な作業なのかな?
0395異邦人さん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:04:02.71ID:5FYD+Y7A
>>394
ユーチューバなら1時間で編集終わる
0396異邦人さん
垢版 |
2017/05/08(月) 04:48:11.26ID:o1CgYFu4
>>395
言えてる。
時間は言い訳にならないよね。
0397異邦人さん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:41:56.04ID:GdwNdfS7
無料で見てるんだから文句言うなよ
0398異邦人さん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:10.80ID:YNvqdRtJ
無料だから文句言うなっていうのはおかしな論理だな。
0399異邦人さん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:04:04.27ID:WqWu8gJq
あんまり間隔が空くとストレスとかより忘れちゃうってのがあるよね
0400ちこ ◆N6BA0eECfE
垢版 |
2017/05/15(月) 03:30:26.10ID:NQE/FI9j
2009頃?にこの動画知って好きだったけど初めて2ちゃんのこのスレきたよ
あったんだな

このコンビいいわぁ

初カキコ記念
0402ちこ ◆N6BA0eECfE
垢版 |
2017/05/15(月) 03:39:15.85ID:NQE/FI9j
カメラは結婚してるんだよな?
部長は?
0403異邦人さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:31:43.42ID:00rd6dPn
>>401
旅順番はニコニコ投稿順番
部長は結婚して子供いるが離婚説が流れてたな。
0405異邦人さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:06:18.51ID:DhQ2U3+v
国内だと洞窟、滝、観音は必ず行くな。日帰り多いから1泊で行ってほしいが。
0406ちこ ◆N6BA0eECfE
垢版 |
2017/05/19(金) 05:26:06.05ID:nblfSjA+
モロッコの旅はなぜいくことになったの?あれは誰?
0407ちこ ◆N6BA0eECfE
垢版 |
2017/05/19(金) 05:26:45.80ID:nblfSjA+
YouTubeのスペイン消えてる?みれないよー
0409異邦人さん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:53:27.82ID:Uly/U7UO
モロッコはカメラ単独の仕事で部長とカメラではない
出てるモデルの子は仙台放送のアナになった後、寿引退
0410ちこ ◆N6BA0eECfE
垢版 |
2017/05/20(土) 01:56:47.43ID:19xUiBvG
なぜモロッコなんだろ?
どういういきさつ?
0411異邦人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:50:47.01ID:bXNJ15Ep
動画見ろよ
理由も言ってるから
0413異邦人さん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:36:08.36ID:ldE/Mlu4
番外編てトルコ、ニュージーランド、タイだけ?
他の世界遺産制覇はないよな?
番外編全部で何々ありのかおしえてほしい
0414異邦人さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:16:07.07ID:LFYLKz/y
マイリスト見たら?

ヨルダン見れるの2年後とかかな
0415異邦人さん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:03.25ID:WXJ7a8DT
まとめてくれないかなあ
0416異邦人さん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:16.83ID:+U5azKKA
部長たちの戦績
2009 トルコ (中東)
2010 ニュージーランド (オセアニア)
2011 インドネシア (東南アジア)
2012 スペイン (南欧)
2013 タイ (東南アジア)
2014 アイルランド (北欧)
2015 アメリカ
2016 アメリカ
2017 ヨルダン(中東) ←NEW
0417異邦人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:45.82ID:FwkFtE2n
アイルランドは北欧になるのか
0418異邦人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:05:54.49ID:DiP+PyQA
南米いってないのは治安が悪いとか車での移動があまりできないとかの理由なのかな?
0419異邦人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:09:02.67ID:DiP+PyQA
カメラの体調が前日に崩れて変更になったとこってタイかな
何の病気だったんかな?手術したとかいってたけど
盲腸とか?
0421異邦人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:29:37.84ID:FwkFtE2n
南米はチリ、アルゼンチン、中米だがキューバは悪くないらしい。まあ遠いのもあるが
0423異邦人さん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:37:26.82ID:M+U1/Vo+
あの曲カメラ作曲カメラ作曲カメラ作曲家よ哲哉かよ
0424異邦人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:41:27.57ID:Pj7N5pu5
スペイン7話きた
もう少し
0425異邦人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:34:34.49ID:Pj7N5pu5
木メラくんなんでスペインの言葉しゃべれて理解できてるの?予習だけであんなわかるよになれないよね
0427異邦人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:15:27.40ID:X8lGkB2O
アラスカハワイまだ行ってないけど降り立ったら制覇
0428異邦人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:50.45ID:+xXhB6AM
最初の動画で部長が48州制覇するって言ってるのでハワイとアラスカは念頭にない
行くかどうかは知らん
0429異邦人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:05:30.30ID:umaDhVTF
全州制覇ってはなしてるよ
0430異邦人さん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:52:47.17ID:5+ZFslat
番外みたいな感じで行ってみたい(考えてる)って生放送で言ってたよ
部長単独か二人のときか忘れたけど
0431異邦人さん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:12:33.72ID:vKBwtdID
部長の最新のツイートをハワイの記事で草

部長 萩原寿夫 @Hisao_Hagiwara
ホノルルだけじゃない!「ハワイの空」で激戦 日本航空が7年ぶりにハワイ島コナ線を復活 | エアライン・航空機 - 東洋経済オンライン http://toyokeizai.net/articles/-/175292 … @Toyokeizaiから
0432異邦人さん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:28.41ID:UnZkhdRp
ヨルダン行く前にはあげてほしい
0434異邦人さん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:32:04.76ID:p0m/IJ8k
ここの人は旅行行ってる?一人?
0435異邦人さん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:14:05.73ID:WnW4EkO0
行ってるよ。
一人だったり、連れがいたり。
0436異邦人さん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:38:49.38ID:a5tKXegZ
グァムの北のビーチ編集きってるけどゲートの中行ったとみた
0437異邦人さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:54.41ID:18XkVkik
新作まだかな
0438異邦人さん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:56:30.66ID:muxO1dJw
カメラの木川さん
都内のイベントでたまに見かける
この前話したけど、めっちゃ仕事できるいい人だった
0439異邦人さん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:08.36ID:/Jf+Vcpu
ベルビアとT2とヘキサーしかないだろ。
デジカなんかなんかあれだろ?
24枚でいきるかしねるか、あけてみないと何が写ってるかワカンネ。
おんなこどもはすっこんでろ、コノヤロー。
ってあらあらしいいのがオトコの浪漫とアナグロの醍醐味。
これだよ、これだよ、これってことよ、
俺はセンスのいい部長なんだから。
0440異邦人さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:05:32.12ID:5gltvVNP
ヨルダンの準備しないと行けないからアップはお預けか。気をつけて行ってください。
0441異邦人さん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:35:51.38ID:WkdYlNNc
いつになったら2015年のアップしてくれるの?
編集しなくていいから、素材だけでもうぷ頼む!
0442異邦人さん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:01:24.56ID:SFaEv+Qr
楽しみだな〜ペトラ遺跡
入場料めっちゃ高いんだな
0443異邦人さん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:16.28ID:rr5A3y+s
見れるのは4年後くらいか
0444異邦人さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:18.73ID:Y4/rZXNp
Hisao_Hagiwara (部長 萩原寿夫)

どなたか、部長とカメラのwebページ作ってくれる人いないですかね。ある程度の費用を用意して発注するつもりです。できれば部長とカメラに興味ある人に作ってもらいたい。ご興味ある方はDMください。
0445異邦人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:51:10.84ID:TWfww55H
新作禁断症状が
アメリカ、北海道、アメリカだったけ?
0446異邦人さん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:11.20ID:qLgtkHyz
ホームページ自分たちで作れそうなのに
0447異邦人さん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:04.87ID:aRehsQp8
部長保守的に見えるけど面白い店に行くね
0448異邦人さん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:52.76ID:c1+2fLqH
アメリカ近くアップするって9月ヨルダン行く前に頼む
0449異邦人さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:22:27.82ID:gkTqVVfX
もう何年新作出てない?
0450異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:30.92ID:pUbUwU5y
2015年12月31日公開のアイルランドが最後
今年は国内編もない
0451異邦人さん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:21:16.14ID:D3E8CUTF
ノーカット版でも見る自信あるな
0452異邦人さん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:40.58ID:ILWw96Ws
waterclockでの木川さんの写真(2000年?)があったけど今と全然変わらなくてワロタ
当時23歳か〜
fateとかいい曲つくってるんだね
0453異邦人さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:52.46ID:GvkAjB6C
もうヨルダンに旅立ったのかな?俺も来月行こうかな
0455異邦人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:53:24.13ID:99R+XSsC
部長とカメラ アメリカ全州制覇の旅 2015 第一話 ただいまアップロードに向け、エンコード中。21日にヨルダンに出発するので、それまでにはアップします。


アメリカ2016もあったけ?
0456異邦人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:11:51.76ID:TZ+3LQGW
年末年始で行ってるよね。
確か東海岸の残りとグランドキャニオン。
0457異邦人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:30.82ID:PuUO9tNm
東海岸は行ってなくてグランドサークルだけ?
途中から別行動っぽいし
0458異邦人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:31.46ID:mezfqvlp
やはりアメリカ全州は面白いな
0459異邦人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:40.12ID:uz2wXnr9
今回はカタールエアか
周辺諸国と断交で安くなってるから良いよね
0461異邦人さん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:53.31ID:9NJprhIj
良い映像とれてそうやな楽しみ
0463異邦人さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:37.03ID:/toTJkuz
昔のアメリカ全州たまにみるとまだ部長ちょっと痩せてるからね
0464異邦人さん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:20.90ID:l35gQlCA
国内の編集は早いね
1日だとしても
0465異邦人さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:33.17ID:JRLmcMY5
2015いまいちだったらしいがそんな事無いよな
アメリカでチェーン店以外の食事も見たい
0466異邦人さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:15:03.92ID:y8NUbpOa
全然イマイチではないと思う
部長も年取ったせいか文句が少なったくらい
0467異邦人さん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:40:43.51ID:QNR23e8N
生放送やってほしいなあ
動画とは違った楽しさもあるし
0468異邦人さん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:38:29.48ID:7n/Sjeg0
投稿始まってたのか、気づかなかった。
0470異邦人さん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:28.78ID:J5k3VUq6
しかし部長のポンコツぶりが甚だしいねw
それでいて木川君へのダメ出し。
言ってることとやってることのチグハグ感が笑える。
0472異邦人さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:22:47.37ID:zsTyuxbk
YouTubeアイルランド飛ばしてるな
0473異邦人さん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:39.68ID:w79+U4fh
Hisao_Hagiwara (部長 萩原寿夫)

【情報更新】部長とカメラ OFF会を2017/12/30 13:30-16:30 上野(東京)で開催予定。詳細は11月末までに改めて告知します。
ぜひ予定あけておいてください。
0475異邦人さん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:13.63ID:gcmNSYAo
上野って観光するのかな?または会議室でプレゼン?
0476異邦人さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:42.28ID:DGsK3VVV
西洋美術館で世界遺産制覇しようず
0477異邦人さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:24:40.77ID:7YKOPuIb
海外はともかくいつまでもやって欲しいね
0478異邦人さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:26.06ID:5NSMbhC6
久々に部長とカメラOFF会を行います。
今愛は店を貸し切って20−30人くらいで行いたいと思います。

内容は部長とカメラの適当なトークショー
準備ができれば映像も流そうかと思います。

日時:2017年12月30日 13時30分〜 10分ほど前にお越しください。
場所:東京上野ニコバー
http://nico-bar.net/que-sera-ueno/access.htm
会費:4000円 当日現金でいただきます
0479異邦人さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:11:27.61ID:2y1XJc6M
前のオフ会は面白かった?
0480異邦人さん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:05:18.34ID:6Ia3lCII
今回道路、風景が日本に近かったな
0481異邦人さん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:27.41ID:HUB1C+qu
部長のポンコツぶりと、ゲイの痴話喧嘩が面白い回だったね。
0482異邦人さん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:48.14ID:2dCrPK1j
オフ会行く人いる?
0483異邦人さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:41.21ID:pdybxh/A
最近この動画知ったんだけど面白いな
オフ会行きたいが・・・もっと早く知っていれば
実際にお会いしてみたい
0484異邦人さん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:18:48.87ID:xXmWFeCt
>>483
オフ会まだ余裕あるみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況