X



【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ19
0001底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:08.03ID:TfEsnxUw
BS-TBS水曜夜10時より

公式:ヒロシのぼっちキャンプ
http://bs.tbs.co.jp/botticamp/
https://tver.jp/episodes/epii755hut

参考:ヒロシのひとりキャンプのすすめ - KAB 熊本朝日放送
https://www.kab.co.jp/hitoricamp/
https://tver.jp/episodes/epb8yenge3

前スレ:【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674189447/
【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1683878156/
【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1693147139/
【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1708504963/

【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1677274154/
0480底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:46.59ID:Pcy8UDoD
リフレクター作ってるときすげー面倒臭そうな雰囲気だったな
ああいうのは普通に楽しいんだけど、楽しめなくなったら終わりだなキャンプ引退する潮時
0481底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 06:36:45.08ID:RNesQ2GH
>>480
自分の価値観押し付けんな
俺もリフレクターなんて
作ろうとも思わんわ
0482底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:04.27ID:8MQEtz+b
ジャック・バウアーが帰ってきた!!スケールアップした展開で描く、新しい怒涛の24時間
0483底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:36.50ID:RKuR7JIf
ヒロシが帰ってきた!!スケールアップした展開で描く新しい無常の24時間
0485底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:07.95ID:rB9Bv4Fd
>>481
価値観も何も、昔のヒロシちゃんねるでは楽しそうにブッシュクラフトしてたんだぜ?ニワカさんはヒロシちゃんねる見て勉強しろよw
0486底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:41.90ID:rB9Bv4Fd
そもそもだけどヒロシキャンプが人気なのはライトなブッシュクラフトを取り入れた無骨キャンプなんだよね。それを否定する信者ってw
無骨の意味を履き違えてない?カップ麺や出来合いの惣菜を温めてインスタントコーヒー飲むのが無骨じゃないぜ?www
0488底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:36.74ID:j5LjWGcs
ヒロシのいう無骨はモノを雑に扱うことだろ
にわかかよ
0490底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:32.53ID:0LX0Kds8
面倒くさそうにしてるのがカッコイイって思ってるんじゃないの?
キャッキャ言いながら楽しそうにリフレクター作ってる姿見たいか?
0491底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:54.88ID:ZGe7xtRd
>>486
そういうのが価値観の押し付けってのが
何でわからないんだ?このバカは
0492底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:21.02ID:rB9Bv4Fd
え?ヒロシが価値観押し付けてるって?
0493底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:11:09.22ID:MK7e6sOA
>>492
必死だな
0495底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:31.56ID:3gaiHxzB
ヒロシのキャンプスタイルが好きなのにリフレクターとかブッシュクラフト風味の遊びが面倒とか笑

エアキャンパーかよ
0496底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:25.85ID:AYCMGHwv
ぼっちキャンプとひとりキャンプのすすめは放送開始どっちが先なん?
0497底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:24.46ID:JwPUC3bB
スバルのフォレスターに乗り換えようかなぁ~
0499底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:58.24ID:0oNlyWhg
本当に…申し訳ないと思っている
くそーう!
このスレはジャックバウアーにのっとられてしまうのか、くそーう!
0500底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:24.66ID:upgQZ+uL
スーパーに行くとお惣菜に目がいくのは普段もお惣菜を買って食べてるからだろう!
0505底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:55.53ID:EuUu7vXy
それが一番ダサい
あれ言わなきゃいいのに
0506底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:26.78ID:1BGIjHBm
アジア人臭さがどうしても出ちゃうよね😔
猿真似とはまた違った意味で
0507底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:46.44ID:2UUDebPC
DDハンモックにアンダー付けた時に
4年くらい不良品を使ってたのは無骨感出てたな
誰でも気付かないかもだけど
0508底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:26.50ID:OG/UIeoW
おいおい 焚き火に火を付けて後半終わりって
0509 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:56:00.84ID:GO4qCpIJ
絶対にコラボしない大物が青汁ヒルズへお見舞いに来てくれました
www.youtube.com/watch?v=7rKUAllVmpI
0511さらばの気配
垢版 |
2024/05/14(火) 20:35:17.06ID:UlloKP/q
とりあえずヒロシが
気持ち悪いオジサンなのは分かった
0512さらばの決心
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:11.16ID:kktGuewX
三崎みたいなサイコパスと
コラボ終わってる奴とコラボ
自作自演大好き野郎
自殺未遂も死ぬ気無し
計画的

部屋を退去させられた時も
自分が悪いのに逆恨み
パンサー向井の件も
向井を悪者扱い
向井は嘘なんか言ってないのに!
常に自分が優位でいたい
目立ちたいだけ!

芸能界進出失敗した奴
相手にされなかった奴
三崎って恥ずかしい奴だよね

イケメンで頭いいと思うけど中身が無い
幼稚でズルイ大人子供
サイコパスとストーカ−みたいな
粘着タイプのヒロシとお似合い



小者の三崎W
0513さらばが1番
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:55.62ID:kktGuewX
ヒロシも毎回同じ話しばっかり
ネチネチしっこい!
昔話ばっかり
売れなくなって冷たい扱い受けたとか

そんなの芸能界は当たり前じゃん❗
文句ばっかり❗
自分を過大評価し過ぎ
いつまで過去に執着してんだよ❗
面倒くさい奴だよね❗
嫌われ者だと思う❗

話しが面倒くさい❗

半分は自分の責任じゃん❗
あれも嫌これも嫌
結局何も出来ない
ヒロシですだけの人でしよ❗
ひな壇は嫌ト−クも嫌❗
なんで芸人やってるの?って感じ❗
0515底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:58.88ID:K1Zayn4W
何でここまで嫌ってるのにわざわざ見るんだろうね
ホントこういう神経分からんわ
0516キャンセル
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:24.61ID:sNzF0xUt
ヒロシが誰とコラボしようが自由
とりあえず分かったのは
ヒロシが あざとい事
気持ち悪い事
キャンセルするいいきっかけになりました
0518スマッシュ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:27.01ID:sNzF0xUt
大悟が去年言ってた
小さい画面の中で
吠えてるような奴は
ワシは信用できん
あいつら芸能で通用しない奴らだと
0519底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:21.76ID:Fp9FLyxd
登録者数112万人で多い時で月収100万円
現在は年収55万円とか
ユーチューブってそんなに厳しいのか
登録者が再生してないってことなの?
此れでは文句を言っては可哀そうな気がする
0521底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:40:56.31ID:gcZ7vop1
>>518
ヒロシ何か吠えてたか?
そもそも大きい画面には最近出てないだろ
人の言葉引用して批判するような
弱虫の意見なんて全く響かないな
0522底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:03:24.86ID:U9+U/LJh
マイナンバーカードの撮影がうまくできないのですが
0523底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:03:57.06ID:SBcbiV0H
スレの趣旨を無視して森田大好きとか言ってるキチガイだろ
相手にするだけ無駄
0525 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:09.84ID:nXioxANO
ヒロシのぼっちキャンプ Season9

#189 すっかり春気分だった俺は(前編)
tver.jp/episodes/epea5qknoj

#190 すっかり春気分だった俺は(後編)
tver.jp/episodes/epwdpwyglw
0526底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:26.89ID:ENHzGTNV
ヒロシちゃんねる更新してないしそりゃ登録者減るわ。阿諏訪や順ダビはちゃんと更新してるのに
No.164ブランドも新商品出ないね
0527哲矢と私
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:38.47ID:ymwgCPFd
>>521
ヒロシの事なんか
言ってないよ
0528哲矢と私
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:04.55ID:ymwgCPFd
>>523

夏休み会いに行きます
0529 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:32.29ID:mh4UQalI
>>527
じゃあスレチだな
まっ逆さまに墜ちて炎のように燃えてしまえ
0530森田大好き
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:47.92ID:ymwgCPFd
分かりました✌
0531森田大好き
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:40.52ID:ymwgCPFd
パンサー向井と
藤井風

血液型B型

ちょっと嬉しい🎉💝
0532底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:27.02ID:irtKDTVE
前回は寒がりながら火起こしに手間取ってたが
今回の続きは最初から鼻すすって風邪ひいたな
0534底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:29.20ID:ENHzGTNV
今回のとこ野営場だよな。一泊するのに流石に500ペットボトル1本では少なすぎるよwまぁシュラフで寝た形跡もないしそもそも一夜を過ごす服装ではないからな。昼間暖かくても夜は冷えるのは長くキャンプやってればわかるだろ

しかしこれ2週引っばる必要ないよな。案件か?前回の観光パートなんてまったく必要ないし
0536底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:50.33ID:ENHzGTNV
汚いりんご箱を使うよりフィールドホッパー使えよ。荷物減らしたいってそれ(泊まりもしないロケの)荷物減らしたいってことか?だいたい頭陀袋なんて中で荷物がシェイクされるし持ちにくいだろサイバトロンかDDベルゲン使えよ
目に見える手抜きはいかんよみんな楽しみに見てるんたから
0537底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:57.42ID:BY5DMbX2
エキサイトしてて草
0538底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:43.67ID:ENHzGTNV
最新の焚火会動画でヒロシ来てるやんておもたらワロシ、、、w
0540底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:03:33.57ID:UrGPVQWR
カチエックスのCMいいね
笑った
0541底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:32:47.02ID:UrGPVQWR
カズレーザーはヒロシの真似だね
0542底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:46.71ID:Ft7okjGn
無人島買えばいいのに
何回かぼっちキャンプであったけどテンション高いじゃん
そして管理された猫島作れば責任持つだろうしヒロシ山みたいなことにはならんだろ
0543底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:53.26ID:siGd4CGI
趣味キャンプに飽きた人にそんなこと言っても
0544底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:44:50.30ID:LFS13pBh
ヒロシこんどは青汁王子にすり寄ってるし・・・
0546底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:33.81ID:5bOekpD+
ヒロシも遂に金儲けに目覚めたのか…
0547底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:39:26.61ID:FWpAud34
キャンプ業界はヒロシから他の焚火会メンバーに流れてきてるからな
0548底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:25.89ID:pkW/RsMO
ヒロシ身体鍛えろよ
結構、腹出てそう
0550底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:39.21ID:EJMgxxS7
温泉に浮かんでたのがあったろ
腹ぽっちゃりしてたぞ
0551底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:16.74ID:HJB9O2uw
ぼっちキャンプはもうヒロシ一人に任せるんじゃなく、焚き火会メンバーで回していけばいいのに。
そうすればヒロシも楽だろうし番組的にもマンネリから脱却できるだろうし焚き火会メンバーも仕事増えて良いことずくめじゃないか?
まあ、ヒロシのプライドが許せるかどうかだが
0552底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:19.41ID:Qd2KswB7
ぼっちは終了してその新番組にしたら良いね
0553底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:04:00.03ID:edH94eCF
寒いし火がなかなか点かないので寒い寒いの連発 多分風邪ひいてるな
見てるこちらもテンションダダ下がり
今回のボッチキャンプ 放送を二回に分けたけど最下位
ところで撮影者はこの無人島に泊まってすぐ隣でキャンプ?
0555底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:40.23ID:xHdmZhlJ
色々あるんたろうけど
555ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0556底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:23.73ID:6rTDV/41
大物芸人じやないのに
お世辞言われて嬉しいヒロシ
0557底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:39.12ID:J5KlIKLj
3年前のヒロシちゃんねるは焚火会で氷点下年越しキャンプして寒い寒い言いながらめちゃ楽しそう。ポーランド軍幕とジムニーも格好いい

僅か数年でまさかここまでオワコンになるとは
0559底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:22.85ID:BtHI078t
>>532
ヒロシ自身が俺は風邪よく引くんだよねっ
と時々言ってるよねっ
0560底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:46:30.64ID:SFthy2gT
ベロンチョ
0561底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:23:14.84ID:7zSmz4cw
見た 飛ばし飛ばしで2分で終了
河川敷のホームレス特集のグルメに負けてるww
0562底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:15.71ID:7AR8TQQJ
まぁヒロシにグルメを期待しちゃイカン罠
0563底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:10.57ID:zS34dQ/W
キャンプ番組=キャンプ飯みたいなの嫌い
ヒロシはズボラソロキャンパーの星
0564底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:31.85ID:TxKg2FTC
ヒロシも言ってたよな
俺は最初からレトルトや惣菜買ってたって
キャンプだからって誰もが
小綺麗な飯作ってるわけじゃない
0565底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:11.04ID:qSMPhTxr
飯なんてどうでもいい。今のボッチは見ててワクワク感がない
0566底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:18:58.05ID:ASHOY6nE
見るのをやめる
これで解決
0567底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:24.68ID:zS34dQ/W
無理に最新回を追わずにAmazonとかで昔のを見返すのも乙ですよね
0568安倍晋三顔デカ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:39:54.77ID:C/SpcMjE
そうえば録画してんのにここ2回分まだ観てないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況