X



【狷介孤高】 静岡県の山々を語ろう 【恐悦至極】
0206底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:29.07ID:K0o74V0/
天気予報を見るたびにGW晴れが増えてくな
裏を返せば不安定なガスガスで眺望は期待薄
0207底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:48.39ID:EfOVbQ+w
青笹山って葵高原から向かうのとは別に
山伏の奥にも同名の山がある?
0208底名無し沼さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:41.58ID:Wh66Qz7q
知ってて聞いてるのか知らんが山伏の奥、東河内山域にあるぞ
0209底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:23.23ID:z0zsttSK
休みと天気が噛みあわん・・・・
GWも日帰り2回になりそうだわ
0212底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:58.00ID:+dFA7Gvg
富士山の山小屋
全然予約が取れないよ
0213底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:53:46.44ID:oEnatc7V
富士山はシーズン前の方が良くない?
素人だらけでストレス溜まるぞ
0214底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:15.69ID:TIo6o/47
富士山の玄人なんているの?
みんなアマの素人だとばかり
0215底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:07.07ID:lKzfacaG
>>214の予想の上を行くドドド素人だらけなんだよな
アマ、素人は多少なりとも登った経験あるだろうが、あそこを亡者のように足を引き摺って歩いてる連中は登山のとの字もしたことの無いミジンコ、ボルボックスなんだよ
そして道の真ん中で立ち止まってゼーハー言って、その辺で無様に寝転んで後続に迷惑を掛けながら注意されたら半ギレする害虫なのさ
0216底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:47:39.41ID:0mS3lC6F
ズブの素人だけど山開き前に須走か富士宮口から8合目までピストンで
雰囲気だけ楽しんで来ようと思いますよ
どうせ小屋開いてても立ち寄らんし携帯トイレとポンチョ持参だし
0217底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:24.83ID:ooeB7nUi
霊峰富士でノグソなんて考えられないな
富士山で死んでいった亡霊に掴まれて
ポンチョ着たまま転がってしまうぞ
0218底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:14:01.90ID:a07e/xC/
>>4
プリンスじゃなくて日帰りでトイレ行かず往復できたら認める
富士山御殿場コース
0219底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:56:15.76ID:+1k5LVrQ
西伊豆歩道歩いて来た
今日は縦貫道空いてて早く帰れたわ
0220底名無し沼さん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:50.11ID:be8k2fpy
えねさん乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況