X



山登りは一人がいい。48人目
0001
垢版 |
2024/03/13(水) 02:04:29.84
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

よな…たぶん

※前スレ
山登りは一人がいい。47人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1708931407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359底名無し沼さん (ワッチョイ 0795-Vg6L)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:43.99ID:kcvV2uwQ0
諸兄よ そろそろパン線の醍醐味を語ろうじゃないか
0362底名無し沼さん (ワッチョイ 072c-6VPw)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:39.02ID:R+9KOlkU0
山梨の日本百名山登ってきたんだけど連休だからめっちゃ人多い、俺は無論ソロなんだけど
周りはカップル、家族、仲間、友達・・・何かしらの複数人で登ってる。ソロもいるにはいるけど1割以下なんじゃないかって位
しかいない。ソロは気楽でいいけど登頂した達成感とか絶景見たときの感動とか分かち合えないのがちょっと寂しいなって
改めて思いました。おわり
0368底名無し沼さん (スププ Sd8a-BvR2)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:58.52ID:Q8qvp/7rd
単発の休日じゃないと家族連れ多くて静かにソロしたい勢には居心地悪いね
子共のリュック持って登ってるお父さんもお疲れ様ですw
0369底名無し沼さん (ワッチョイ 3330-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:03.15ID:1IeOYSSB0
独行も悪くはない
同じく独行の女性と親しくなれたしなw
ただ、日を改めて街で会った際、某宗教を勧誘されて萎えたw
0370底名無し沼さん (ワッチョイ 2ab0-Lk++)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:29:47.92ID:XbPzcGxX0
だからオマエはいつまでもソロなんだよ
逆に無宗教に改宗させてやれば良かったんだよ
0373底名無し沼さん (ワッチョイ b373-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:34:49.26ID:sKzXmK640
宗教と言えば、最近知った面白情報
太陽整髪教団というのを親父の従妹の旦那がやっていて
屋根裏からミイラが出て、それを早稲田大学に売り
その金で青梅丘陵に白い納骨堂を建てたけど無許可
其の後自宅が火事になってしまい別の教団に其処を
売り払って引っ越したという

今だったら屋根裏から遺体が出て来たら騒ぎだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況