X



登山YouTuberを語る part25
0001底名無し沼さん (ワッチョイ f7c6-MrPJ [240b:c010:450:9fb9:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:27.31ID:4HPl0rwA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1700302349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0718底名無し沼さん (ワッチョイ 0ae6-NB9o [2001:268:902c:daa4:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:22.62ID:ew43ud/l0
もうほんとに出ていくかコテつけて
NGにするから
0719底名無し沼さん (ワッチョイ 313e-9nVz [240b:c010:411:87f9:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:45.41ID:nSGNHWaP0
80歳?
0720底名無し沼さん (ワッチョイ 313e-9nVz [240b:c010:411:87f9:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:32.52ID:nSGNHWaP0
かほの中辺路ほんとに歩いてるのかな。
軽自動車使ってるように見えた。
かほは油断するとすぐ車でワープするから。鎌倉とか丸わかり。
マリアの紀伊路も軽自動車利用だと思う。
細かい村落の名所など自分で探していたら日が暮れる。
役所の人もマリアといっしょに70km歩きたくないだろう。
けっきょく、役所の人がマリアを軽自動車に乗せて案内するしかない。
熊野古道ってどれも70-80kmあるんだよ。
問題は案内役の役所の人がそんなもん歩くわけないってこと。
ほとんど舗装路だしね。
0721底名無し沼さん (ワッチョイ 313e-9nVz [240b:c010:411:87f9:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:18.86ID:nSGNHWaP0
田舎の人はほんと歩かないんだよ。、足なえてるし。
0722底名無し沼さん (ワッチョイ 465b-M2FD [240f:84:820d:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:27.20ID:AF4yJxz40
>>698
やめろw
膝痛動画助かるわ。俺もツトム並みに膝痛おじさんだから参考にしたい
あとここでの渋婆に怯えてるってやつが個人的に好きすぎる
歩行動画系だと頑固ジジイのもたまに見るんだけど
パワハラ上司に怯える新人時代を思い出して内容入ってこないw
0723底名無し沼さん (ワッチョイ 465b-M2FD [240f:84:820d:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 04:34:36.83ID:AF4yJxz40
>>720
役所の人が加藤文太郎並みのツヨ足だったら笑う
0724底名無し沼さん (ワッチョイ b64f-mfZO [2400:4052:12c0:f600:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:16.19ID:ROTwsoS/0
>トヨタの期間工場員で頑張ってると聞きました。
>素晴らしい事です頑張って下さい!

自分は期間工でも何でもないんだけど
某静岡県知事じゃないが屑っぷりが凄すぎる
0726底名無し沼さん (ワッチョイ b688-I3EO [2400:4052:12c0:f600:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:34.04ID:ROTwsoS/0
ありちょん、全動画非公開じゃなくて削除したっぽいね
0727底名無し沼さん (ワッチョイ 1ab0-W3PH [221.118.87.106])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:38.05ID:+MStB9gk0
また逃げた
0728底名無し沼さん (ワッチョイ 3d82-a5VY [240a:61:4225:c2b9:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 13:56:33.47ID:/WpzU3qk0
ありちょん、4/28にもじゃまるの店でもサイン会やるね
0729底名無し沼さん (ワッチョイ 31dc-9nVz [240b:c010:490:5709:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:46.29ID:T+yW/gAn0
2chはもうだめなようです。キチガイしか書き込んでない。
0731底名無し沼さん (ワッチョイ 851b-kX6I [2405:1206:1081:b000:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:05.08ID:cr0fGxG50
忘年会とか一生やることができないことは党ぐるみって言われるんだよ
放出してログインを行い
0734底名無し沼さん (ワッチョイ 76cd-a2ng [153.168.47.139])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:32.72ID:Hf1sv+Wg0
前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だった
ほんとに売れてないんだろうけどな
0736底名無し沼さん (ワッチョイ 3198-29A4 [2400:4153:e8a4:c700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:11.25ID:f+6ZF8Lb0
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は
https://i.imgur.com/L2c4ZFx.jpg
0737底名無し沼さん (ワッチョイ 7d72-8YeY [180.197.152.200])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:21.36ID:ZglP+2Zy0
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのはMACCHOや
結局ガーシーの梯子外す段階に入って
いやーキツイ日だったわ
0739底名無し沼さん (ワッチョイ 313f-9nVz [240b:c010:4d1:ff6e:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:58.88ID:DDNZo3v70
スクリプト荒らしが来てるみたいなんだけど、はっきり言って
もとからの発言とあまり変わらなかったりする。区別できにくい(苦笑)
0740底名無し沼さん (ワッチョイ daea-29A4 [219.113.61.12])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:35.43ID:OuS7O04I0
これアニメ化せーへん?
前の大奥と言えばもっと怒るし…
とか言うとでもないんだ
要するに借金の額なんていうまでもなく暴露するだろうけど
0742底名無し沼さん (ワッチョイ 5ac2-UVLO [240b:252:9081:1100:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:04.88ID:yVEZKrDT0
>>459
性格良くても負けてるんだね
ここでは何度も話題になりそうでないやろ?
この7日ほどでは史上最低の新人王ご覧ください
0745底名無し沼さん (ワッチョイ 3def-a5VY [240a:61:4225:c2b9:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:22.94ID:vJq4wKSk0
どんぐり入れよう
0748底名無し沼さん (ワッチョイ 0e22-I+6K [2400:4052:12c0:f600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:16.35ID:0eB8JBiu0
>私のチャンネルは高貴&お洒落で貴族チックな海外>向け教育動画ですので
>海外のどの国に興味が持たれるのかyoutubeのCM>機能を使って実験をしておりました。
>CMとは動画を見ると横のオススメにサムネが出る>仕組みの物です。

嘘つくな
最初は再生数よりも登録者数の方が増えてただろ
買った以外にあり得ない
0749底名無し沼さん (ワッチョイ 3e1a-Yaau [240b:c010:411:d15d:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:53.18ID:ldFe44hH0
ここしかないんだね
0751底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-wPhQ [126.100.241.103])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:39.57ID:LnQnD29C0
メトホルミンの副作用に書いててもヘラヘラして急変すると詐欺に引っかかってしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0752底名無し沼さん (ワッチョイ 8761-oeHt [138.64.102.77])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:01.88ID:eVGM/+sK0
まあまあ高い軽自動車のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的にNGだ
ダウ先もしたむいてるわ
https://i.imgur.com/GP6z1BK.jpg
0754底名無し沼さん (ワッチョイ 9a71-pAuL [219.121.143.125])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:38.41ID:BxvBf/4Y0
>>145
まぁでも全然良い感じだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気を使っている
お前が知ってる
0756底名無し沼さん (ワッチョイ 1a2d-Yaau [240b:c010:482:8ebe:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:10.84ID:vXrOlE3K0
takemovieさんが一ヶ月入院
0757底名無し沼さん (ワッチョイ 1a2d-Yaau [240b:c010:482:8ebe:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:52.72ID:vXrOlE3K0
スクリプト書き込みだけど、実は運営側がやってるのじゃないか。
だって、ほとんど夜間も書き込みないし。
0758底名無し沼さん (ワッチョイ b688-I+6K [240a:61:50e7:9d24:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 13:29:52.59ID:Eobco8Ak0
>>748
年に1回しか山登らないのに山屋気取り
その割に撮影機材やギアはころころ買い替えて無駄に語る痛い奴
0759底名無し沼さん (ワッチョイ df33-Yaau [240b:c010:4e3:cd1:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:18.39ID:KrlHZQ9t0
takemovieさんの件はラジオで言ってる。
もうすでに一ヶ月入院してるそうで、
なんらかの事故らしい。
けど、今回の事故に自分のミスはないとも言ってるから、
落石か誰かの墜落に巻き込まれたか。交通事故の可能性も。
まあ、でも送信できるくらいには回復してる。

他に一般質問にも答えていて、
クライミングの用具とか始め方とかは
重要ではなくて、気持ちの問題、
やるかやらないか、向き不向きということかな。
スポーツではなくて冒険行為だと。
だから、誰もがやらなくてはならないわけではないし、
決まったマニュアルがあるわけではないと。
0760底名無し沼さん (ワッチョイ df33-Yaau [240b:c010:4e3:cd1:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:18.45ID:KrlHZQ9t0
この4年間ほとんどクリックがなかったかほが、
4月に入ってからは8日までで16もクリック出てます。
マナスル効果ってあるんだね。
0761底名無し沼さん (ワッチョイ 1adb-cDHD [2001:268:90a2:43a7:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 14:56:46.39ID:6Rei8ptH0
>>756
どした?
0763底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 20:18:06.48ID:JKJ3XhXf0
スーツ君のそれがありますよ。谷川岳。
意外とふつうに登れてる。リサーチがくわしい。
0764底名無し沼さん (アークセー Sx3b-I+6K [126.248.250.90])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:09:12.72ID:pCppkQvCx
ありちょんです!100名山制覇しなくてもそこそこ有名になりました!
アンチは開示請求しました!おつかれさん!
0765底名無し沼さん (ワッチョイ 4712-mqcc [202.165.164.136])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:34.38ID:o2Dqph/O0
テイクさんは被害者意識強いよな
0766底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:35.47ID:JKJ3XhXf0
なんにも見るもんがないから、伊豆夫婦が文章をパクった元である
black brickとかいう店のHPを見てたら、

たっか〜いな

普通の登山ブランド(充分高い)のさらに二倍くらいする
服を並べてる。

こういうのなんなの、ぼったくり店?

特殊なガレージブランドを高く売りつけて、
あなたはふつうとはちがうイケてる人間ですよと
洗脳するような店なわけ

霊感商法に似てるな
アパート住みの子らがこういうの買わされてるわけ?
田舎出身者がえじき?
0767底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:00.01ID:JKJ3XhXf0
場所は吉祥寺、ヨドバシカメラ裏

田舎者が集まるところだ

この前行ったがな、石井スポーツの近く
往復25kmも歩いて、1300円のスリング買っただけ
まだ足痛いわ

わしはあんまりあの種の大規模な登山店行かないんだけど、
石井原宿店が閉まってしまってからは。
近くにモンベルと好日はあるけど、あまり大きい店じゃないし。

石井なんでもあったな。クッカーもヘルメットも。
ヘルメット全部試してみたが、全部合わんかったわ。
舶来物はきつい。
モンベルじゃないとあかんわ。
客は少なかったわ。あっこも閉まりそうやな。
0768底名無し沼さん (ワッチョイ b396-Jx6I [118.241.1.238])
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:13.23ID:xjwz62cs0
吉祥寺は石井もモンベルもヴィクトリアもあるし、隣の三鷹にはハイカーズデポもあるからそんな店行く必要ないやろ。
長く住んでるけどそんな店あるの初めて知ったわ。
0770底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:00.13ID:Y3NXEDc/0
チュートンブロスねぇ、あれ6万もするんやで。
レインやけど柔らかいらしい。
そやけどいらんわ、登山着なんてしょせん作業着やし。
0772底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:03.10ID:Y3NXEDc/0
わしはこの前チュートンブロスと同じデザインで3000円のやつ買うたで。
防水は完璧やけど、透湿性がほとんどない。どれくらいないか試すの
楽しみや。
あとGUにも同じデザインのがある。3900円。こっちは柔らかい、撥水。
見た目、ほぼいっしょやで。
0773底名無し沼さん (ワッチョイ aac1-Yaau [240b:c010:452:7fde:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:30.95ID:Y3NXEDc/0
武蔵境に神山推薦の革製登山靴売ってる店があるがな。
0776底名無し沼さん (ワッチョイ 7f87-mqcc [240a:61:1022:f6b2:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:45:50.30ID:zRn1UfyE0
貧乏人がケチつけてんじゃねぇよ
0777底名無し沼さん (ワッチョイ 0bbd-aQbW [126.36.255.154])
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:12.21ID:tOwunFnt0
>>766
以上、ここまで底辺労働者の貧困自己紹介でした。

ってことでいいのかな?w
0778底名無し沼さん (オッペケ Sr3b-6fm4 [126.253.155.2])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:56:07.38ID:yxpfT5z4r
アウトドア商品は軽くて小さくて単価が高くて万引き犯には都合が良いから
貧乏人に盗み方を教えたらアウトドアショップはすぐに潰れます
はい、ということでアウトドアショップの商品の盗み方を教えます
まずは、防犯タグ、これは強力ニッパーで切り落とすか携帯式ハンダゴテで溶かしましょう
ドーム型監視カメラは全方位を撮影するので盗む瞬間を撮影されると都合が悪い盗みには鬼門です
盗むものが決まったら試着室など死角の多いコーナーに商品を持っていって処理しましょう
出入り口付近にある防犯ゲートは商品に付いてる防犯タグと連動しているのでゲート側の電気コードを切るかタグを取っておかないとすぐに鳴ります
盗みは現行犯で逮捕されたらアウトなのでもし従業員にマークされて追いかけられたりしたら全力でダッシュして逃げるか
商品を元の場所に戻してその店にはしばらくは行かないようにしましょう
はい、これで防犯意識の低いそこのアウトドアショップ、貴様の店はもう終わりだ
0779底名無し沼さん (ワッチョイ aada-td0H [2405:6582:6aa0:3500:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:55.49ID:7JCRpaEt0
ワシに捕まるのはだ〜れ?
0780底名無し沼さん (ワッチョイ 7a15-Yaau [240b:c010:4d0:2666:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:40.55ID:v8sgz5Ri0
どっちにしろ、世田谷区は南北の交通がないに等しいので、
上下に移動しようとすると大変だ。杉並区、中央線のあたりが
一番行きにくい。
中央線と中央本線の用語、ごっちゃにしてる人が多いね。
地方のみなさま、話がわからなくてごめんね。
0783底名無し沼さん (ワッチョイ 1afb-Yaau [240b:c010:482:188a:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:58.13ID:SmLpaYYN0
二連発表示されてません。
0784底名無し沼さん (ワッチョイ a302-I+6K [240a:61:5184:cc77:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:48.91ID:iP4GFZgN0
マスターです
実はチャンネル登録者と再生数を購入してました
0786底名無し沼さん (ワッチョイ 0ef3-I+6K [2400:4052:12c0:f600:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:24.51ID:jSNSNITR0
何の価値もない偽侍廃苦マスターですが
調子に乗ってフォロー&リツイートしたらフォロバとか大物ぶってました
0787底名無し沼さん (ワッチョイ 3edf-Yaau [240b:c010:481:c007:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:56.13ID:dGfvvxrB0
知恵遅れでもyoutuberになれる
0788底名無し沼さん (ワッチョイ 5ab0-KjwG [221.118.87.106])
垢版 |
2024/04/11(木) 04:07:58.49ID:WmSp6VuG0
むしろ今まで持って無かった事を恥じろよと
これだからゆーちゅーばーは笑われる
0791底名無し沼さん (ワッチョイ 0eb6-mpBQ [2400:4052:12c0:f600:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:23.41ID:MV4WdZs70
マスターです
もう二度と山屋を名乗りません
写真や映像もど素人で努力なんて一切せず凄いと思われたいと思ってましたがこれからは謙虚に生きます
機材自慢道具自慢もしません
自宅や低山で使った程度で語りません
身の程を弁えて生きます
ご迷惑をおかけしました
0792底名無し沼さん (ワッチョイ 0e0e-Yaau [240b:c010:460:ec3d:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:01:33.87ID:rR98QvoP0
山屋、しゃりばて、ピストンなどは2chらーが使う偽山用語として禁止NGになってます。
0793底名無し沼さん (スッップ Sdba-mpBQ [49.98.216.190])
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:54.32ID:s8VBiXVtd
禁止NGねぇ?
0794底名無し沼さん (ワッチョイ 1ab2-Yaau [240b:c010:440:17aa:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:00.23ID:h2AuJxMu0
4月中間

1 https://www.youtube.com/channel/UC1Q990j5wBf8DsUAmFHHogg
かほ 14
2 https://www.youtube.com/channel/UCRZlpN5Ya6KN_zQbVPgWDnA
MARiA 12
3 https://www.youtube.com/channel/UCsK4ocOQQRKLTE0AHoH-Gsg
とよの山遊び 10
4 https://www.youtube.com/channel/UCqCYm9pWuLopfx5DDS-nyBw
あどちゃんねる 8
5 https://www.youtube.com/channel/UCXhmRUqP6zPMWS_K-KmxXwA
しおり 8
6 https://www.youtube.com/@misosiruegao
みそしるえがお 8
7 https://www.youtube.com/channel/UCkdj7Bi_P8UQhVH0Tbr8x-w
ryo sumi 7
8 https://www.youtube.com/channel/UC44jcEAzS1S7uXPAGuqgapg/
NAOKI 7
9 https://www.youtube.com/channel/UCs55H8DQEILFT9-Ey04zqIQ
ANZAI 6
10 https://www.youtube.com/@eriskull0302
えりの日常 6
11 https://www.youtube.com/channel/UCWcQi2_3adzVvRj_BkuoJhA
ぼっち登山日和 6
12 https://www.youtube.com/@nagi-oyama
なぎの山遊び 5
13 https://www.youtube.com/channel/UCO_ou_TSaDNqokLtUjnBKLw
安涼奈/アリョーナ
0795底名無し沼さん (ワッチョイ f682-mpBQ [240a:61:21b7:7760:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:33.53ID:3PmUECRf0
マスターです
Samurai Hikeも紹介して下さい!
0796底名無し沼さん (ワッチョイ a38f-aQbW [2405:6585:a020:600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:06.52ID:z9yUea1G0
>>794
その中でYouTube専業で食っていけるの誰だ?
0802底名無し沼さん (ワッチョイ f3be-/8Es [240f:3b:5fc2:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:28.10ID:BXythqUL0
やぎは苦手
女出して押しつけてきすぎ
YOUTUBEにそんなの求めてないんだわ
0803底名無し沼さん (ワッチョイ 1b39-WeJ8 [240a:61:21b7:7760:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:50.08ID:54L17kkv0
マスターです
チャンネルを一時的に非公開にしました
忘れた頃にしれっと復活します
0804底名無し沼さん (ワッチョイ 89a8-w2dI [42.125.30.52])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:48.98ID:WiwV8LXR0
私かわいくてすごいでしょ系は苦手だな。
かほはまだ変わらない安定感がある。
今回の動画でさ少々ご立腹のようだが、そんなこともあるだろう、人間だもの。
            みつを
0805底名無し沼さん (ワッチョイ 2944-pDyT [240b:c010:472:7cbf:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:52.75ID:mHXOMOUk0
>>802
やぎには悪いことしたと思うわ。勘違いしたんやね。持ち上げんかったら
正道を踏み外すこともなかっただろうに。
0806底名無し沼さん (ワッチョイ 2944-pDyT [240b:c010:472:7cbf:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:05.56ID:mHXOMOUk0
あれっ、気がつけばもうわししか書いてないんちゃう。
ガイジもいなくなったし。わしが唯一の2chらー?
0808底名無し沼さん (ワッチョイ 2944-pDyT [240b:c010:472:7cbf:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:41.91ID:mHXOMOUk0
サイコパスやぎ、どこまで引っ張るんや
0810底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-UoEa [221.118.87.106])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:16.87ID:0Qnv5beQ0
経営者向けの講義?
人生も動画もあさっての方向に迷走しまくりのやぎが何を教えるんだよと
反面教師ならわかるが
0811底名無し沼さん (ワッチョイ f33e-r2iR [2405:6582:6aa0:3500:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:57.79ID:W6EMQU560
山に行くとメーメーと鳴き声が
迷える子山羊でしょうか
0818底名無し沼さん (ワッチョイ 2985-WeJ8 [122.133.215.169])
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:33.40ID:kJ8s8ayv0
ありちょん、全国各地の石井スポーツでサイン会実施も、交通費エグいと書いていた。
交通費って支給されないの?笑笑

旦那?彼氏?のりょーたも毎回なんで行くの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況