X



twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ9本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:04:36.85ID:7jAKbdGp
足代惜しい乞食出たなw
0003底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:08:59.91ID:8FrbBmue
yuki

膝窩筋の損傷が原因でした
装具での固定1週間、リハビリしながら治療期間は3週間、早期復帰できるよう頑張ります
0004底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:21.02ID:QKIxoSlG
娘が高熱で海外から帰ってくる
車無い、タクシーだと3万以上かかる
どうしたらいい?って

安易に乗せて連れて帰ってくれって言ってんのかな?
こんな個人的な事情投稿すんなよw
0005底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:24:41.75ID:fe+bC2xX
>>4
xは元々そういうもんだぞ
パブリックコメント出す場じゃないぞ
0006底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:05.39ID:XJ0IgYor
はむしテンプレ載せようぜー
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:24.69ID:tpMQ8FDg
>>3
流れ見てたけど大会出る前から怪我してたのに大会の保険使うってアリなの?
大会に出てそこで初めて怪我などしたなら分かるけどyukiの場合って悪化させたってだけじゃね
0008底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:25:09.68ID:XJ0IgYor
誰か主催者に凸れー
0009底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:03.72ID:nKZM7NCy
海外遠征中のオスコー財団とかいうやつの宣伝ツイさすがにしつこい
0010底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:59:10.64ID:N0O1J5lU
はむし恒例年末登山w
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:12:20.59ID:D0jtH87a
来月筑波山へ行けばここでネタになってる連中を全員見れぞ
0013底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:19:21.62ID:mJ6ghOK4
アツモリってなんなの?出逢い厨なの?
0014底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:28:01.17ID:6mkFbqri
はむしはいつ結婚しますか?
ひらりんとどうなった?
0015底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:46:13.92ID:Uro3kAWH
好きな人といる時間や好きなことをしている時間が満たされていれば、何かをつぶやく暇もないし、充実していると思う。ここにいるのはみんなかまってちゃん。かまってちゃん代表。
0018底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:10:07.33ID:TINQVKy7
>>4
その人かな?
旅行行ってるぞw
旅行に使う金はあっても母子家庭で大事な娘に使う金はないということか。
まあ、Xに書いたら得体の知れない誰かがタダで迎えに行ってくれると思ったんだろうな。


乞食。
0019底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:26:31.65ID:6Q06BXkW
>>16
マスクで自分の顔だけ隠す女w
0022底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/08(金) 17:19:48.45ID:+GgR4SoD
高額年俸のはむし
ボーナスたんまりもらってほくそ笑んでそう
0023底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:43:24.05ID:s+181wll
>>20
この人たまに写真が流れてくるけど、アプリで女体化した人だと思ってた
0024底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:08.31ID:b8DmrKuP
>>22
山梨の介護士は稼げるんだな
0025底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:30.16ID:F1NXqzrU
お前ら隠キャだから今日筑波お菓子会行ってないの?
0027底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:28:55.70ID:RQqP0Lsh
ツイッターで身内ネタを延々とやられるとさすがにうぜーわな
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:28.21ID:kTGl2AvH
陰キャが行けないのはわかるが、あのレクリエーションに行かないと負け組になるという発想がわからん。、
0029底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:11:48.17ID:g2Ckx5Yb
>>27
LINEでやれって内容をわざわざリプやリポストでしているやつ何なの
0030底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:46:34.98ID:Y1myAS65
すげー数の靴を並べてクライムなんちゃら〜をみたらツイッター閉じるわw
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:01:46.88ID:brfylOW4
>>30
それぐらいでTwitter閉じるとかこのスレ民どんだけ陰キャなんだよw
別に陰キャが悪いことだとは思わんけどw
0032底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:44.38ID:wROnnOdu
筑波山で何があったんだ?
陽キャ集まったのか?
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:11:25.68ID:wROnnOdu
【続報】12月9日(土)筑波山おやつ会&ゆ~さん百名山達成祝い。11時~13時頃まで山頂にいる予定をしております。何人集まるかわかりませんが交換できるおやつ持って遊びに来てくださいませ!!マナー守って楽しみましょ😇

なんだ
くだらん
0034底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:34:47.64ID:e7orPELw
ゆ〜って誰よww
0038底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:17:31.19ID:b5QABiMb
どーでもいいけど大人数ってのは大体が周りに迷惑かけてるって自覚がないからな。どっか下界の居酒屋でやってくれよ
0039底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:24:41.64ID:EOpOtmEq
はむし軍団勢ぞろいって感じ
見事に男しかいなくて草
0040底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:56.72ID:bAH9bbNI
いまTwitterで調子に乗ってるのは、はむし軍団じゃなくカピバラ軍団やろw
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:22:55.35ID:Cv14ZVEq
ハムシ軍団、カピバラ軍団、えねる軍団とかw
0042底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:37:39.11ID:RxvuoFNM
百名山既婚子持ちで女遊びが凄いって聞いたことある
0043底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:50.72ID:l+zAY5zr
はむし軍団最強!!!!!!!!!!!!!!!!
0044底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:09:57.77ID:EksorbNd
お前らもカピバラ登山隊に入らないか?
0045底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:22:45.80ID:NxwBHLIb
↑はむしひらりん登山隊知ってる???
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:31:04.82ID:4aN+R9wC
kazuが言ってる人だれかなー
0047底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:07:23.37ID:d5TTXOZZ
ボーナス見てほくそ笑むハムシ
0048底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:38:48.34ID:+rp0uu6P
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
  
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0050底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:30:17.14ID:H8vgslUt
はむし最強!!!!!!!!!!!!!!!
0051底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/19(火) 18:51:43.63ID:oRo9C8oj
雪山講習とか受けたこと無いって何のイキリだよ。ダサ
0052底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:48:22.42ID:kD+2VHs3
はむしアイゼンつけれるようになった???
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:46.48ID:iZY2gzKu
>しょうもないポストにたくさんいいね👍して貰うと申し訳なくなる😂

>RTもイイネも沢山ありがとうございます😂

著作権無視、無断転載でバズるの大好き某おじ、スベると恥ずかしいのか必死にアゲしてて見てるこっちが恥ずかしい。カコジョおじ含めこの年代のおじってねちっこい承認欲求のやつ多いのなんでなん?
0055底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:20:17.11ID:42HX9YiZ
>>53
誰?
0056底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:42:32.79ID:2Pz2wIL+
しごとしてないのにしごわーとか言うなよw
カラオケおじさん
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:10.44ID:SIsLU5nC
クリスマス恒例のはむしひらりん登山隊
登頂した?
0059底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:24:05.85ID:dDPPpc+O
レイオジってチベットスナギツネにそっくりだよな
0061底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:17:48.95ID:FfTovHgJ
外でおじさんが競泳水着着てるのってどうなの?
内輪で楽しむなら勝手だけどSNSに載せないで欲しい。
0062底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:19.73ID:q/6DOtaD
ハムシ軍団のれんが
かまってちゃんやってて笑ったw
コイツも懲りないな
0064底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:48:56.34ID:i3sezBGw
はむしはアイゼン装着できるようになった?
0066底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:56.46ID:m03gfq1t
yuki、怪我するたびにあーだこーだポストするのやめた方がいいと思うけど
きっちり治してないじゃん
0067底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:10:35.69ID:VcZm2eSG
ひゃっほい太郎、山で気が狂ったのがバズったから味占めてるんかな
0069底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/04(木) 04:38:23.06ID:UISwSAsc
既婚者が旦那以外と泊まりの山とか考えられないねぇ。。今どき普通なの?
0070底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:50:34.47ID:fX+c12a1
ついった内で付き合ってる奴ら多いな
0071底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:22:14.40ID:HCoAq+T1
>>70
えねる?
0072底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:07.72ID:QAZmdqYx
たけぞうとか記憶とか
えねるはどうだろ
0073底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:38.97ID:TeenCJlm
たけぞうの相手誰だよ
0074底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:02:58.55ID:X16weflz
メンヘラ感強めで怖い
0075底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:39:56.65ID:QAZmdqYx
たけぞうは奈ばな
0077底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:53:18.34ID:5m7geU7K
ハムシの天気予報いつになったら・・・
0078底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:32:39.95ID:LmBPg2zx
水着の人って離婚したの?
お相手もなかなかイタイ人だよね
ええ年してSNSで結婚する男女ってイタイわな
0079底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:56:20.21ID:pVTBj/DX
女装おじさん、登山道の速さだけでイキってるの滑稽・・
クライミング、沢、山スキー界隈ならクッソ速くて強い若手女子なんて
いくらでもいるし、なんならtwitter上でもちらほらいるのにな
0080底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:25.98ID:S6GDdvgO
yukiは筋力強化をなんであそこまで軽視すんのかね
せっかく才能あったのに勿体ないことしたな
0081底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:44.53ID:XWoWedRs
たかだか1日2日痛んだだけで「だめだ、もう治らない…」は草
0083底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:56.82ID:3axTyxA0
はむしの天気予報また外れて草
0084底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:23.33ID:5SZsuUmQ
>>80
ほんまそれ
身体作りが基本なのにとにかく縦走だのレースだのってそりゃ壊すよって思う
アドバイスする人いないんだろうか
結構実力あるトレイルランナー達と仲良いみたいだし
0085底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:04:55.16ID:Hc+4qhCx
>>84
アドバイス受けてもちゃんと聞いてなさそう。
0086底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:33:29.93ID:iBbHOJM8
>>79
加藤ってやつ??
0087底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:31.35ID:anGOV2xF
親の気持ちと自分だけで登山してないとわからないうちは子供や
0089底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:08:30.94ID:E/1xpvJC
はむしとひらりん結婚した?
0091底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:11.71ID:CmrmicnM
はむし軍団で初笑い
0092底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:45:57.98ID:Nd7KiefN
加藤◯子、痛い人だなw
0094底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:42:38.25ID:oDIGZRHn
イケメンでお洒落でモテるアピールが激しい人?
0095底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:11:23.28ID:+Y4RV1KD
俺について来れる人いる?いや、いねーかwって人じゃない?
0096底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:20.10ID:Qkw2kwPR
登る山が高尾ばかりなのも痛いなw
0097底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:31.37ID:+Y4RV1KD
まぁTwitterなんて何書いてもいいからな悪い事ではない
0098底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:20.35ID:cn9Cj3Gx
Yuki、めっちゃ弱気になってたと思いきや、トレッドミルでのトレーニングの仕方を指南するくらいまで元気になったのかw
0099底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:46:31.16ID:u+0xcVca
アラフォーですぐ彼女出来たってモテアピールしてるおっさんイタいよ
0100底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:16.61ID:15J2j3vG
うらは全然できないから偉いよ
100ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0101底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 10:15:12.14ID:QrtYDsDh
悪い意味でアラフォーに見えない
学生だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況