X



ボルダリング100段

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:30:22.96ID:d07Ol0qJ
外岩、屋内を問わず
ボルダリング全般について語り合いましょう

前スレ
ボルダリング99段
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1695050606/

関連スレ
【外岩】関西のボルダリング事情【ジム】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1609569396/

クライミングシューズ何がいい?12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1610445638/

【外岩】クライミングギア総合【アルパイン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1663649225/

競技専門ボルダリングスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1683018970/

(dat落ち)
フリークライミングを楽しもう!Rock.02
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1627847940/
0853底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:27:52.28ID:vtntaSHw
まっくす、父親がオープンした時は他の場所だったっけら?
0855底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:47.38ID:2Lk6VxYw
今年潰れそうなジムどこ?
0856底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:27.00ID:JdJnb863
>>848
ワロタ
0857底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:23.23ID:7ArqkAt0
コロナなったかもしれん。明日ケミブラなのにー
0858底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:28.10ID:NdCDNdCy
透明人間になったら女湯入っておっぱいとお股みる
0859底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:34.92ID:DNKMmPWZ
>>858
触ったりはしないんですか?
0860底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:24.87ID:DNKMmPWZ
福は内で鬼は外でも世間は鬼
0861底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:14.98ID:QEkiNX8S
おまんこせっくす!コロナまた感染してどぴゅっ!
0864底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:42:56.93ID:vF9MCEud
どういうヤツが自演で書き込んでるんだろう。
ほんと見てみたい。
見た目普通なのか、いかにもっていうヤツなのか。
0865底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:38:10.86ID:rvj9U0N+
大田りさぇ…
0866底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:38.68ID:+0zvAb8P
お水おいしい
0867底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:29.25ID:+0zvAb8P
>>866
お水おいしいけどよ、緑茶もうめぇーぞ
0868底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:28.62ID:i64SzXDL
水よりEAA
0869底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:34.60ID:EomO0f27
>>867
ただでさえおいしいお水に味付けしたんだからそりゃうまいさ
0871底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:10:29.15ID:55m573e4
>>869
え!?お茶ってお水おいしいに味付けしたお水なんですね!
さすが、物知りだね。ちんちん長そう!
0872底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:07.90ID:55m573e4
ケミブラめちゃめちゃ最高でしたよ
音が想像の100倍デカくてビビっちゃった!
0873底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:27:34.00ID:WEBJucg5
ふーん、サメの岩動画はアップしてないんだね
シャークとかジンベエも自分に都合悪いのは隠して、気に入らない人の晒すのね
0874底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:09.50ID:+0zvAb8P
>>873
2時間半くらいだったけどあっという間に終わってしまいました。
全然世代ではないのですが最初から最後まで素晴らしいものでしたよ!
ただ、東京ガーデンシアターは行くのがだるいですね。
Zeppダイバーシティとかも箱をデカくするには仕方ないですがもうちょい近いといいなぁとおもいました。
0875底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:28.55ID:+0zvAb8P
ヤクザちんちんになってホールドの刺青いれようかなぁ
0876底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:36.04ID:+0zvAb8P
オレってヤクザちんちんになれてるかなぁ
0877底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:54.55ID:+0zvAb8P
>>875
ヤクザちんちんってなんですか?
0878底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:15.25ID:+0zvAb8P
>>877
わからん
0880底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 08:26:15.67ID:l8QkUImB
営業セットで全課題つけ終わったあとに試登し直してないのは手抜きしてんなあと感じる
それでもセット頻度上げたほうが客入れいいんかなあ
0881底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:10:42.86ID:UtQTzXXH
>>880
そんなことがお前になんのかんけいがあんだよきしょいのう
0882底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:00.79ID:UtQTzXXH
>>880
シェフがハンバーグつくって調理過程で味見して皿に盛り付けてからもう一回味見するか?
しないよなぁ?
それでも文句あんならお前が美食クラブをつくれ
0883底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:31:17.42ID:UtQTzXXH
今日はオレにどこのジム行って欲しい?
東京ね
0884底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:01.69ID:UtQTzXXH
早めに行ってね
0885底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:03.87ID:9iYCDY1j
クライミングジムウンコ
0886底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:09.69ID:IaIz664l
>>885
あーあのホールドが人糞のジムね!
That's a good idea!
0888底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:07.61ID:9dyHvKIH
いろいろあるからなあ
888ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0889底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:05.59ID:IaIz664l
ちょっと真面目な話になっちゃって恐縮なんだけど、天一ってうまいか?
なんか定期的に食べに行くんだけどなんど食べても美味いとは思わんのよなぁ〜
今回はざっくりYouTubeで見たから行ってみたんだけど、やっぱ微妙やったわ。
こってりMAXとライス小たのんだんだけど、微妙というかむしろ吐きそうになったわ。
好みってのは本当に人それぞれなんやな〜
ほな。ばいびー
0890底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:39.74ID:e2FjJC+r
常連以外の客は塩対応するオーナー
多分もうすぐ潰れる
0891底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:36:24.86ID:UtQTzXXH
龍が如く維新極めちゎめちゃおもろかったわ。
日本の兄弟達よ。また明日じゃ。
0892底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:32.78ID:UtQTzXXH
お腹空いてきた。やばいやばい
0893底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:09.55ID:UtQTzXXH
あー腹減ったよー
CoCo壱のカレー食べたい気分
しかも7辛くらい
0894底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:09.83ID:UtQTzXXH
昨年の夏くらいから運動サボり過ぎてるのと食生活終わってるので5キロくらいふえっちゃったからダイエットするって昨日思ったんだけど昼に天一とライス食べちゃったから夜はもやしとたらこだけにしたんだけど今になってお腹空いてきたからCoCo壱たべたいなぁ〜なんて思っている次第なんだけれども僕は思ったんだけど食べないダイエットって僕のように意思が弱々な人間にとってまったく良い方法じゃないような気がしていてそれはなぜかというと結局こうやって夜中にお腹が空いてなんか食べたくなったり今日は食べないにしても明日はどこかでドカ食いしてしまうと思うからなんだよね。
0895底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:28.38ID:/FdCXc10
わかる〜
0897底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:23.12ID:2gZXYsmg
今起きた産業
0898底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:29:57.40ID:B67Cp9Dt
今日寒すぎぃ〜
部屋の中冷蔵庫の如き〜
外は雪国の如し〜
0899底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:06.36ID:B67Cp9Dt
今日はたらこうどん食べましたー
たらこっておいしいよねー
0900底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:50:44.12ID:F5Tk7E0y
よく分かる。うちのアパートボロいから暖房つけていても寒いわ
0901底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:09.09ID:B67Cp9Dt
>>900
築年数いってると保温力とかも無くなってくるんかね〜
風邪引くなよな!
0902底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:32.58ID:F5Tk7E0y
>>901
気を付けるよ。ありがとうね!
0903底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:14.12ID:tlQsIeQJ
今日は休暇でジムに行くつもりだったが
あまりに寒いのでやめた
そのうち雪が降ってきた
休んで正解かな
0905底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:40.82ID:B67Cp9Dt
>>903
今日は寒くて雪も降ってるからジム行かなくて正解さ
でも、予定変更してなにしてたんだよ〜
0907底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:09:33.68ID:V5RoqhCw
次スレからこのスレ本来の意味が加速する!!
0908底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:53.70ID:/Ss05WUK
オフ会?
0909底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/06(火) 09:04:34.35ID:wUcnqkbr
おまんこオフ会大賛成。女と男の比率は10対1がよいなあ。
0910底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:38.40ID:d0fJPL0y
ボルダリング街コンってまだやってるの?
0911底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:02.44ID:FwN9+GDH
エロ
0913底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:48.14ID:3Z3iePlM
雨もやんだことだし
ジムへ
0916底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 09:19:26.64ID:V9LkNqma
BJC前に離婚はきついな
0917底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:40.81ID:bjrDMm5/
だいぶ前や
0918底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:54.40ID:V9LkNqma
発信したのが直前なだけか
0919底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:50.53ID:Kyoo4Jmv
誰のこと
0920底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:56.55ID:bjrDMm5/
フジモン
0921底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:28.53ID:4AzcWgnX
中村凌だきゃあ今度西大島あたりで会ったらあの気持ちわりぃ三白眼潰してやろうっと
0923底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:12.40ID:gafiMMDi
Sex
0925底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:13:16.67ID:yVHpdiJP
しーしー年下の彼氏と別れたの??おっさんクライマーチャンスだぞ
0926底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:49:56.23ID:Wbr+C8Hf
誰と誰付き合ってるとか一緒にいるの見たとか
頭足りないゴシップおばちゃんの会話かよ
0927底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:22.25ID:trF0ozE5
bjcの名簿見たけどそれっぽい人見つけられなかった
0928底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:43.05ID:trF0ozE5
>>926
昔からそういう話題はあっけらかんとクライミング雑誌でも公表してたじゃん
岡野小川、野口渡辺、海外のクライマーとかもサーシャマとマグナスミトボとか
0929底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:59.26ID:Y+6SUyvy
不倫外岩ツアー
0930底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:01.27ID:kMk5dlsk
お水おいしい
0931底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:27.27ID:Hjtwl+I0
はやくボルダリング101段に書き込みたいんだけどまだ出来てないの?
早くリンク貼ってよ
0932底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:57.51ID:Kdon7SC2
上手いこと言ったつもりかw
0933底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:26.23ID:Hjtwl+I0
>>932
オレのリリックになんか文句あんの?
0934底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:46.72ID:v54GQ/KS
何か上手いのかこれ
0935底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:36.43ID:Hjtwl+I0
ニュージャックにはわかんないよな
0937底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:36.56ID:Kdon7SC2
どら猫飼おうかな
0938底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:51.76ID:gafiMMDi
免許を取るなら八戸ドラ♪
0939底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:07:45.78ID:4w9pjoHQ
>>927
フジモンはBJCに出ないっしょ
クライマーでもないのに
0940底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:18.34ID:4pPCTq3K
知らん学生グループ来てて
ボルダリング初日なのに1級や初段登れたとか自慢してだが
傍から眺めてたら足自由と勘違いして登ってたわ
そりゃ簡単だよな
内輪でだけ興奮して騒いで他人とは壁作る雰囲気だったし、茶々入れて指摘するのもなんだからみんな言わないでいた
学生グループも気付かないまま帰ってた
0941底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:04.36ID:/1aX3Gb7
>>940
キモいね。お前。
0943底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:27.00ID:jzwQ4BVS
セルフジャッジ不正でジム出禁の判定出されてた人普通にBJC予選に名前連ねててすげえわ
何しても何をされてもあんまストレス感じないという意味ではスポーツ向いてるんだろうな
競技に向いてるかどうかは世間が判定するんかな
0944底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:15:33.10ID:FOmAefhM
>>942
0945底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:52:41.74ID:pzJ4JKn4
BJCって予選からけ決勝までYouTubeで見られる?
0947底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:27.27ID:p+rrCvCP
毎回ジムでの“いい出会い”を期待している俺がいる
0948底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:42:10.75ID:c/DJRHLp
なんかずっと揺れてる?
0949底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:45:49.13ID:GAvuUSay
>>947
男女関係で?
友人?
0950底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:09:44.14ID:hSEk4A+0
典型的なバカコンプレックスだな
0951底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:46.55ID:rhhcQTGw
ボルダリングする前にすた丼食べたから体重いや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況