X



丹沢・神奈川の山 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/11/02(木) 08:02:58.36
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
丹沢・神奈川の山のスレ

※前スレ
丹沢・神奈川の山 Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1689340360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [49.97.100.62])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:49.87ID:T1QVSgQ+d
>>746
やっぱり【エアプ】だから【アップできない】んだね。

高尾スレの発狂は【文体でお前ってバレバレ】なんだよ。

蛭トン7時間ガイジは大磯病院に隔離したほうが良いな、東海道線でナイフもって「俺は蛭トン7時間だ~アウアウアー」って暴れ出しかねない。
0751底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [49.97.100.62])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:46.29ID:T1QVSgQ+d
>>749
ふーん、近くの山でよく行ってるくせに

【塔~丹沢山のコースタイムも知らない】
んですね?(笑)

【写真は撮らないのにログは取る】
んですね?(笑)

蛭トン7時間ガイジ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0752底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [49.97.100.62])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:48.32ID:T1QVSgQ+d
>>746
こんな品のない書き込みはお前しかしないから

801 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:25:53.68 ID:JGNuIF+s
>>798
お前が大磯病院に入ってなよwww
丹沢スレで当直中暇と言ってたな。
お前の職業は夜の工事現場の警備員か?
現場監督にいじめられて精神が病んでるようだなww

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0753底名無し沼さん (ワッチョイ ef36-DEBV [2405:6581:4b40:5f00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:09.66ID:tGvA1CyQ0
>>749
君が嘘つきでないのは全員分かってるから相手にしなくていいよ
多分本当に何かしらの診断を貰ってるかボーダーの方だと思う
匿名掲示板でしか意思表示ができない生活を送ってるのは想像に難くないからそっとしておいてあげよう
0756底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/04(木) 19:34:48.27ID:f0ljgn+C0
だいたい29日に文句があるなら蛭で待ってやるって
言ってて待ったのに音沙汰無しで
登った証拠だせとか頭悪すぎんだろ

お前が29日に蛭に顔出さないくせに
証拠出せとか馬鹿なんだよな

これに対してなんか言い返せる?もちろん論理的にな
0759底名無し沼さん (スッップ Sdbf-jGIn [49.98.134.169])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:43:55.12ID:iAp8kRgXd
>>758
【URL連呼してるガイジお前だけ】

>>755
【俺はウダウダうるさく言ってないしログは証拠にならないと言ってた】

結論
お前は写真撮らないで捏造ログのエアプ

そもそも、登ったと言ってる日にこれだから

801 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:25:53.68 ID:JGNuIF+s
>>798
お前が大磯病院に入ってなよwww
丹沢スレで当直中暇と言ってたな。
お前の職業は夜の工事現場の警備員か?
現場監督にいじめられて精神が病んでるようだなww

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0760底名無し沼さん (スッップ Sdbf-jGIn [49.98.134.169])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:15.21ID:iAp8kRgXd
>>758

903 底名無し沼さん sage 2024/01/02(火) 21:55:30.16 ID:9jwZk+5O
>>901
少なくともこのスレで全角のwwwなんて使ってるのはお前だけ
そもそもwwwなんて今どき40代以上しか使ってない
あんたは脳が死んでるよ みっともない老害
0761底名無し沼さん (スッップ Sdbf-jGIn [49.98.134.169])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:04.26ID:iAp8kRgXd
>>758
自分でwww連打して正体表すタイプ(笑)

801 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:25:53.68 ID:JGNuIF+s
>>798
お前が大磯病院に入ってなよwww
丹沢スレで当直中暇と言ってたな。
お前の職業は夜の工事現場の警備員か?
現場監督にいじめられて精神が病んでるようだなww

758 底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90]) sage 2024/01/04(木) 19:39:26.49 ID:f0ljgn+C0
>>752
お前の憶測がソースとかバカかよwww
IDかワッチョイっていう確実な物があるのに
それで照合できないとかwww捏造ガイジwww
0765底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:11:00.40ID:DSMk9ncI0
>>764
自分でwww連打して正体表すタイプ(笑)

801 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:25:53.68 ID:JGNuIF+s
>>798
お前が大磯病院に入ってなよwww
丹沢スレで当直中暇と言ってたな。
お前の職業は夜の工事現場の警備員か?
現場監督にいじめられて精神が病んでるようだなww

758 底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90]) sage 2024/01/04(木) 19:39:26.49 ID:f0ljgn+C0
>>752
お前の憶測がソースとかバカかよwww
IDかワッチョイっていう確実な物があるのに
それで照合できないとかwww捏造ガイジwww
0766底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:14:10.75ID:DSMk9ncI0
>>764
ヒルトンガイジとは?

【写真もアップできないエアプ】 

【蛭トン7時間と言いつつ塔~丹沢山を1時間とか言いだすエアプ】

【自称山に登ってる時間に高尾スレで発狂してたエアプ】

【エアプでガイジ仲間のタン糞を擁護するマジ基地】
0768底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:23:13.56ID:DSMk9ncI0
>>764
ほら、この書き込み完全にお前じゃん?
捏造虚言なんてお前しか使わない。

何?バカ尾根登りながら発狂してたの?

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0769底名無し沼さん (ワッチョイ 9bbd-5Ei6 [114.48.58.31])
垢版 |
2024/01/05(金) 07:49:17.96ID:Ax4Gontp0
>>742
喪つかれ様〜
あんまり聞かないルートで参考になる。
0770底名無し沼さん (オッペケ Sr4f-1oof [126.166.182.161])
垢版 |
2024/01/05(金) 08:08:17.05ID:NxoBv5Lpr
みなさんおはようだお(^_^;)
今日は天気いいから栗ノ木洞にいらっしゃい(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0771底名無し沼さん (バッミングク MM0f-q7r7 [122.29.71.113])
垢版 |
2024/01/05(金) 08:21:33.93ID:g4zstuhdM
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / <丹沢のチンカス野郎www
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0772底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 10:03:48.25ID:e1JQJKqx0
>>768
またわかりやすい捏造じゃんw
丹沢スレのレス番802とかまだ未来だぞ
やっぱり捏造虚言ガイジじゃんwww
↓のレスどこにあんだよ

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s

12/29のレス番は655-681だぞwww
現行進んでるスレで捏造とか
ソッコーバレるのにバカすぎw
面白すぎてついつい反応しちゃったわwww
0774底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 10:13:33.40ID:e1JQJKqx0
文言でググったら高尾山スレのほうかよ...
見てないから見逃したわ
つーか俺のなりすましまで他のスレでやってんのキモすぎるな

mateのスクショ貼っとくけど自分で書き込んだのは
左側と右側の◆赤くなるから捏造確定な
高尾山スレのスクショには赤い◆1個もねーだろ

https://i.imgur.com/JQQacvk.png
https://i.imgur.com/3pG3fHK.png
0776底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 10:49:09.58ID:DSMk9ncI0
>>772
ヒルトンガイジ高尾スレを荒らすなよ

942 底名無し沼さん 2024/01/05(金) 08:15:33.05 ID:GzUq0KAQ
>>941
キチガイ、いつまで吠えてんの?ww
お前は丹沢の話をする資格なし!w
早く大磯病院に入院しろよ!www

180: 底名無し沼さん (スップ Sd5f-RJWK [1.72.5.197]) 12/27(水)10:11 ID:Nkvybm8Zd
磯野貴理子で抜いたぞ。
俺は貴理子のマンコが大好きだぜよ!

183: 底名無し沼さん (スップ Sd5f-RJWK [1.72.5.197]) 12/27(水)10:25 ID:Nkvybm8Zd
松本明子でたまに抜きたくなるぞ!
チンコが立ったぞ!
ザーメン出るぞ!
0778底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 10:54:39.21ID:DSMk9ncI0
>>772
ヒルトンガイジとは?

【写真もアップできないエアプ】 

【蛭トン7時間と言いつつ塔~丹沢山を1時間とか言いだすエアプ】

【自称山に登ってる時間に高尾スレで発狂してたエアプ】

【捏造虚言を連呼する基地】

【wwwを連打するのはお前だけなのに違うといい張るガイジ】

【エアプでガイジ仲間のタン糞を擁護するマジ基地】
0784底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:01:59.44ID:e1JQJKqx0
>>783
普通の山小屋って感じ。基本大部屋に雑魚寝
富士山の山小屋ほど窮屈はしないけどね
自炊できるところもあった気がする

基本日帰りで1回しか使わしてもらったことないから
この程度しか語れずにすまん
0785底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:08:09.91ID:DSMk9ncI0
>>781
だから、お前は山に登らないのになんでそんなにイキってるの?

はやく高尾スレで発狂しながら登った日の

【塔ノ岳や蛭の写真】
【泥だらけの靴やゲイターの写真】
【丹沢山の先のぬかるみ状況】

をアップしてくれよ。
0786底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:09:25.70ID:DSMk9ncI0
>>782
お前は蛭なんかに行ったこと無いだろ?
お前が出したのは捏造ログだけ

【塔ノ岳や蛭の写真】
【泥だらけの靴やゲイターの写真】
【丹沢山の先のぬかるみ状況】

こんな誰でもできるものを提示しろと言ってるのに頑なに拒む理由は何?
0792底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [1.66.105.57])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:52.38ID:WNa/pQSKd
>>790
どこにログ取ってこいという書き込みがあるの?

お前の当日のログはこれだろ?

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0793底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [1.66.105.57])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:55.76ID:WNa/pQSKd
>>788
なぁ捏造虚言とかwwwとかお前しか使わないんだが、この書き込みはお前のものだと認めるよな?

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0795底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:18.88ID:e1JQJKqx0
>>792
651 底名無し沼さん (スップ Sd5f-RJWK [49.97.107.116]) sage 2023/12/28(木) 22:04:08.93 ID:TuWjTrQId
640
分かったから塔から丹沢まで一時間もかかるのに蛭トン7時間と言う魔法のログをYAMAPかヤマレコにでもアップしてくれよ。

>>794
ゲイターの有無なんかそれこそ人によるだろ
あと普通とかいうわけわからんモノサシで物語るな

で、蛭ヶ岳はいつにする?
↑これから逃げないで
0798底名無し沼さん (ワッチョイ 9bbd-5Ei6 [114.48.58.31])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:18.10ID:Ax4Gontp0
何だか激しく戦っているね
0800底名無し沼さん (ワッチョイ 9bbd-5Ei6 [114.48.58.31])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:50:27.20ID:Ax4Gontp0
確かに
800ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0803底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:18:09.18ID:DSMk9ncI0
>>795
なぁ捏造虚言とかwwwとかお前しか使わないんだが、この書き込みはお前のものだと認めるよな?

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0808底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:25:58.54ID:DSMk9ncI0
>>753
何かしらの診断受けてるのはお前だろ?
大人しく作業療法してろや

自称健常者の投稿

801 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:25:53.68 ID:JGNuIF+s
>>798
お前が大磯病院に入ってなよwww
丹沢スレで当直中暇と言ってたな。
お前の職業は夜の工事現場の警備員か?
現場監督にいじめられて精神が病んでるようだなww
0809底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:27:43.99ID:DSMk9ncI0
ヒルトンガイジとは?

【写真もアップできないエアプ】 

【蛭トン7時間と言いつつ塔~丹沢山を1時間とか言いだすエアプ】

【泥だらけの道なのに蛭が居ないからゲイターは要らないというガイジ】

【自称山に登ってる時間に高尾スレで発狂してたエアプ】

【捏造虚言を連呼する基地】

【wwwを連打するのはお前だけなのに違うといい張るガイジ】

【エアプでガイジ仲間のタン糞を擁護するマジ基地】

【形勢が悪くなると自演キャラを出すガイジ】
0810底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:57:48.20ID:e1JQJKqx0
>>804
CW-Xのランニングタイツ+ハーパンスタイルだから
泥とか別にどうでもいいんだわ
スタイルなんて十人十色だろいちいちケチつけんな

大砂走りは流石にゲイターつけたけど

行っても後出しと捏造疑うだろうから
来いよって言ってんだが。また論点ずらすじゃん
で、いつ蛭ヶ岳これんの?
0812底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:07:18.38ID:e1JQJKqx0
>>753
見逃してた、ありがとう。めっちゃうれしい
また年末からの怒涛の連投みんなすまんかった

タンタン擁護ではないが
連日のありもしないレスで不毛に
消費される続けてるのが余りにも目に余ったんだ。

丹沢スレの珍妖怪として
俺も生暖かく見守ることにするわ(白目)
0814底名無し沼さん (ブーイモ MMbf-SeMU [49.239.68.175])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:17:38.58ID:tNMkwGg/M
>>757
バス利用でヤビツより北側の登山口から登る場合は蓑毛かヤビツからの徒歩しかないと思う
大山の北尾根への取り付きもわざわざヤビツから一時間くらいかけて標高を下げる必要があるし
アクセスが悪い分、殆ど人に会わず静かに登山を楽しめるけど(菩提峠からの表尾根を除く)
0817底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [49.97.107.31])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:34.87ID:NieUoJIjd
>>810
冬の丹沢にそんな格好で登ってるやついないんだわ。

ヒルトンガイジ

【冬の丹沢の泥沼をCW-Xのランニングタイツ+ハーパンスタイルで歩く】

このおかしさが分からないって当たり本当に山に登ったことないんだろうな。
0820底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [49.97.107.31])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:12:25.70ID:NieUoJIjd
>>811
お前が山に行ったと嘘ついて写真すら挙げられないからだろ?

泥だらけの道をタイツとハーパンで歩いたとか分けのわかんない嘘つく暇あったら写真を上げればいい話。

29日なんて天気が良くって塔でも丹沢山でも蛭ヶ岳でもむちゃくちゃキレイに富士山が見えたし、真鶴初島伊豆と奇麗に見れたのに写真を取らないとかあり得ないから。
0821底名無し沼さん (オッペケ Sr4f-1oof [126.205.203.185])
垢版 |
2024/01/05(金) 19:12:51.76ID:iZ7daAzgr
>>800
心願成就たん、お見事だお(^_^;)
心願成就たんと一緒に栗ノ木洞でポテロング食いてえ(^_^;)
タンたんファミリーだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0828底名無し沼さん (ワッチョイ 9f6e-5Ei6 [2001:268:9474:e2bd:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:40.96ID:s1ffmnJt0
>>821
ありがとうね!
0838底名無し沼さん (オッペケ Sr4f-1oof [126.166.153.211])
垢版 |
2024/01/06(土) 05:52:26.21ID:adeIe9ODr
みなさんおはようだお(^_^;)
今日も天気いいから栗ノ木洞にいらっしゃい(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜
0840底名無し沼さん (オッペケ Sr4f-1oof [126.166.128.160])
垢版 |
2024/01/06(土) 09:35:38.76ID:MfnVk7sKr
>>839
妖怪じゃないお(^_^;)
タンたんは栗ノ木洞の妖精だお(^_^;)
0845底名無し沼さん (ワッチョイ efb3-jGIn [2400:5b60:500:36:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:25.00ID:dMQU+jst0
ヒルトンガイジとは?

【写真もアップできないエアプ】 

【蛭トン7時間と言いつつ塔~丹沢山を1時間とか言いだすエアプ】

【冬の丹沢の泥沼をCW-Xのランニングタイツ+ハーパンスタイルで歩くガイジ】

【最高の眺望の日に写真を1枚も撮らないガイジ】

【自称山に登ってる時間に高尾スレで発狂してたガイジ】

【捏造虚言を連呼するガイジ】
0846底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:13.59ID:FI8FKRBz0
>>792
スクショの1、2枚目見て分かる通り
「大磯病院」ってワード使ってるのお前だけじゃん?

そんで>>792でお前が俺のレスと言い張ってる
陣馬山スレ802レスの話だけど
直前の801レスで「大磯病院」って
お前特有のワード使っちゃってるじゃん?
それがID802と一致してるし、お前の捏造ほぼ確定じゃん?
(スクショ3枚目)

詰め甘すぎるじゃん?バカじゃん?
しかもお前陣馬山スレでもガイジ扱いされてんじゃんw?

https://i.imgur.com/fCKQUR1.png
https://i.imgur.com/jKevhOo.png
https://i.imgur.com/iEdPUqO.png
0847底名無し沼さん (ワッチョイ df65-jLm+ [133.247.5.90])
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:13.98ID:FI8FKRBz0
最後にバカの爪の甘さが露呈してるの
面白くて晒したかっただけだから以降はNGにするからな

お前の書き込み特徴ありすぎて
正規表現使うまでもなく非表示にできて有り難いわ
そこも含めて頭悪くて助かるよ
0848底名無し沼さん (スップ Sdbf-jGIn [1.66.105.203])
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:10.85ID:yjbAQgbrd
>>846
なあ、捏造虚言とかwwwとかURLだせとか使ってるの【お前しか居ない】んだわ

まず、この書き込みがおまえだと認めるところから始めようや

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
0850底名無し沼さん (JP 0H7f-jGIn [163.131.126.75])
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:14.50ID:MNQxoaB5H
>>847
なんか意味不なものを晒してもお前が低能ガイジだって言ってるだけだが?

はやくこの書き込みがお前の書き込みだと認めなよ。

802 底名無し沼さん sage 2023/12/29(金) 07:30:02.37 ID:JGNuIF+s
>>798
さっさとタンタンのソースのURLだせよ
話をすりかえてんじゃねえよw捏造虚言のすり替え糞ガイジがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況