X



【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:59.11ID:ywVDGnXj
BS-TBS水曜夜10時より

公式:ヒロシのぼっちキャンプ
http://bs.tbs.co.jp/botticamp/
https://tver.jp/episodes/epii755hut

参考:ヒロシのひとりキャンプのすすめ - KAB 熊本朝日放送
https://www.kab.co.jp/hitoricamp/
https://tver.jp/episodes/epb8yenge3

前スレ:【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674189447/
【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1683878156/

【BS-TBS】 ヒロシのぼっちキャンプ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1677274154/
0004底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:11:55.73ID:f+JpE7+w
乙です、
キチ1だが、どうせ奴(キチ2)が来るんだろうから書くわ
こいつ、前から誹謗中傷して常駐している真正なんだな
(笑)入れてage て書く奴 マンコの絵もかいとるわ
おれはたまにしか覗かなかったからわからなかったわ
こりゃヒロシもこのスレ見ていないかもな

じゃわいも書き込みは極力なくすわ
では スレ住人の健闘を祈る
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:47.60ID:nxSCe1IW
夜中の豪雨とか獣の気配とか暑くて寝られないとか、キャンプあるあるな出来事も放送してほしいな。キャンプは飯食って焚き火するだけで終わらないこともしばしばあるからそういうのを見せるのもリアリティあって好き
0009底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:49:47.60ID:s+jMIMo4
朝から夜中まで1人何役演じて必死で投稿してる哀れなコドオジwww
他のスレで相手にされない奴www番組スレで自慢話と自分語りして突然キレて相手されない奴
このスレにはコイツしか居ないからキチガイ以外は投稿禁止でお願いします。
ひたすらコイツの1人芝居だからなwww
自分の投稿にも攻撃してバトルするキチガイwww
擁護と中傷交互に成りすますのがコイツの日課
1人しか居ないスレwww
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:55:11.38ID:9vD2MUxU
また沖縄編が見たい
0012底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:52.05ID:696qjeuH
「ヒロシの単車放浪記」(BS日テレ)
9月3日(日)10日(日)

迷宮グルメファンの皆さん大歓喜!
0014底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:44.90ID:696qjeuH
海外国内は関係ないだろヒロシの街ブラが見たいだけなのだから
0016底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:41.53ID:696qjeuH
スレチと思うならお前がネタフリすればいい。過疎ってキチガイが暴れるより良いだろ
0017底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:40.65ID:BjLh/7Pn
よーし!
ヒロシのテントの話しようぜ!
みんなはどれが好き?
俺はソロドームちゃん!
0018底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:10:50.82ID:fsl0fhQI
スナグパック・スコーピオン
0019底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:56.50ID:9vD2MUxU
ポーランド軍幕
0021底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:11.20ID:CMLUt7bQ
迷宮グルメのスギちゃんは英語力ゴミすぎてイライラするな
0023底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:32.79ID:qFP20iAO
ソロにはツーリングドームよりステイシーSTⅡのが人気ある
0025底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:08.30ID:qFP20iAO
ヒロシはステイシー使ってないね。西村とシマダも使ってたような
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:54.03ID:DekUKm2Y
ヒロシ愛用のテイディガルガルってヒロシのナイフってだけで過剰に評価され過ぎだよな
品切れで今でもプレ値だけど、ナイフは西村愛用のクードマンの方を俺は評価するな。
0030底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:32.89ID:WMgN8SYf
ヒロシの古物探訪面白かったな
本人もまたキャンプするまでが長いとか言われるんだろなって言ってたからここ見てるかもな

バイク旅楽しみにしてますよ
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:17.96ID:7zB99r3B
ヒロシのぼっちキャンプ Season7

#149 新潟・夏の森で光をあつめて(前編)
tver.jp/episodes/epke5much2

#150 新潟・夏の森で光をあつめて(後編)
tver.jp/episodes/ep1ubq4a74
0032底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:48:37.90ID:Mza2MJHi
昨日のヒロシ上機嫌だったな
テンション高いな
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:52.20ID:GF+GlcOA
住人にもの貰おうと必死なのが草生えるw
0034底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:29.72ID:GF+GlcOA
最近のヒロシは住人に物貰おうと必死なのが草生えるw
0035底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:10.88ID:iycEePnX
どケチでおかまなんだからしょうがないじゃん 田舎者でモテない君だし。育ちのわるさ、嘘つき 公共の電波でながすなってーの
0036底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:04.24ID:PCpYC1+B
>>9
なるほどね
↑こういう書き込みがそうなんだねー

なんのかんの言ってヒロシは見てて面白いからアンチはどうでもいいよ
0039底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:11:00.15ID:wWYhgugi
>>12
これレギュラー化してくれないかな
迷宮グルメ辞めた飛び火がぼっちキャンプに来るとかえぐいわ
街ブラ欲は別のとこで発散してくれ
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:20:05.38ID:zYnt0Pgx
SEASON8は、レンタカー辞めてスーパーカブでキャンプ場へ
0043底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:27:57.44ID:Lq49kJgD
オーストラリアから比べると少し痩せたか
ナルシストなんだから他人の見た目に敏感になればいいのに
0045底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:56.42ID:1fgXgbEu
ヒロシて人にとりいるのうまいよな
ヨイショと本音が絶妙
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:30:13.84ID:cNUoUAw4
これマジなの?
それでシーズン7から街ブラみたいな事やり始めたの?



223 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/08/22(火) 22:54:56.33 ID:PfzDEJyE0
ヒロシがラジオで言ってたが
最近嬉しかったことはスギちゃんより前の方が面白かったと言われていることだってよ
0048底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:56.68ID:sJHZaY60
ランボーナイフで充分。
0050底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:32.23ID:5ZPyu7lj
あいうえおまんこ
かきくけこうもん
さしすせそうろう
たちつてとこじようず
なにぬねのぐそ
はひふへほてる
まみむめもーてる
やゆよいん
らりるれろりーた
0051底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:06.50ID:JNy+nvhB
最近スーパーカブ乗りだしてるの?

またアホが真似するから中古の値段上がるな
0052底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:30.32ID:Y3WjAL/r
単車放浪は失敗作だ
原田龍二に変えた方がいい
ヒロシは態度が悪いし、
しつこい、飯食うとき肘付いて
片手で食うのやめた方がいいな
低予算低レベルの番組。
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:10.04ID:wSyVusf6
飯を不味そうに食べる天才だな
何も触れずにカットしてたけど殆ど残しただろあれ
0054底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:44.85ID:xyjI8B+9
スーパーカブのツーリングのやつTVerでやらんの?
0055底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:33.49ID:tg7Po9f9
ヒロシはハナからそれ程評価高くないのに知れば知るほど幻滅するタイプよな
0056底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:38.63ID:Lia6Jdeh
文句を言いながらも
ヒロシの事が大好きなのね
0057底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:16:29.75ID:L6CIZFmD
最近米食わないな
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 11:50:36.03ID:JtlDIvtk
米を炊くのさえ面倒なんだろ
ひとりキャンプでもラジコンしかやってないし大和にまだキャンプなんてやってるの?って言っててギャグとは思えんかったわ

結局コロナ禍も後押ししてブームで再ブレイクしただけの人
0059底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:40.66ID:xlqZPIUE
ヒロシのぼっちキャンプ Season7

#151 川の音の聴こえるほうへ(前編)
tver.jp/episodes/epk91xet5o

#152 川の音の聴こえるほうへ(後編)
tver.jp/episodes/epng8vltng
0060底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:43.16ID:nKi8HCj5
今回のは全体的にいまいちだった
キャンプ場も平凡だったな
0061底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:42.17ID:Z531S7IC
タオル巻いてる時は山岡久乃に
似てるなタオル無しの時は蛭子能収
田舎の婆ちゃん顔なんだよな〜
0062底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:34.99ID:02MfTChD
今回もひでーな
U字溝使ったりなまくらナイフだったり
具なし素麺だったり

キャンプというよりホームレスの日常
0063底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:18.23ID:02MfTChD
やる気のない内容を垂れ流して自分の価値を自分でsageてることに気づいてないのか
ラジコン遊びが楽しけりゃキャンプやめてラジコン系YouTuberになればいいのに
0065底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:04.09ID:N/+OnJoS
キャンプブームは終了してるだけに
番組が色褪せて見える。
全てが終わってる。
買い物して飯の支度。
誰がやっても同じ事の繰り返し。
0066底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:40.00ID:d/+452pO
ひとりキャンプで振舞ってもらった氷袋そうめんを即自分の手柄にしちゃうスタイル好き
0067底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:28.72ID:morItN5o
おもちゃの箱の説明文を読もうとして箱を遠ざける老眼ヒロシ
0068底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:30.70ID:hhajWUFb
精神状態が不安定になると猫の
動画up回数が増えるヒロシ
0070底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:07.42ID:6xzARiqA
無理に寄り道して薄めて薄めて2週に引き伸ばしてるからつまんないっていつ気付くかね
2時間にするから苦手な喋り部分も長くなるし
前本人が言ってたシリーズものがつまらなくなるのはマンネリとか変化のせいじゃなく制作側が舐めて楽しようとするからだな
0071底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:23.87ID:qs68bbAG
テントその他道具をいっぱい持ってるのに、なんで毎度同じ道具しかも小物とか持ってきてない?
毎回道具変えて本人が最も気にする映え要素を絡めて行けば見てる方も飽きないだろ

U字溝なんて映えないモノを使うってのがもうね、素人動画以下
0072底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:43.98ID:ophAJNNs
使いやすいお気に入りを使ってるだけやろ
でもまぁ軍幕の類いはもっと使ってほしいな
0073底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:02.11ID:qs68bbAG
ぼっちキャンプは出演者変更しろよ
じゅんだびなら毎回趣向凝らして楽しませてくれるよ。焚火会のメンバーを順繰りで出演させるのもいいかも

やる気のない奴は駄目だよギャラもらって仕事してんだからスタッフや視聴者を喜ばせてナンボだろ
今になって思えば迷宮も文句ばっかでやる気がないのを見透かされて降ろされたんじゃないのか
0074底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:24.28ID:MfeY5bnt
ダサいから物事始める前に言い訳するのやめればいいのに
0078底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:42.97ID:1zQzjwWS
あっちこっちヒロシスレ立てて
コイツ何がしたいんだろう・・・
ボッチスレとバイク放浪記スレ
全部で4っ立てて気持ち悪い。
ひたすらスレ埋めに必死で自演。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
有吉スレでも異常な荒らしだし
0079底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:07.86ID:4ZUFRH1m
ヒロシに文句垂れてるヤツいるけど
もともとヒロシはやる気ないキャラだろ
気に入らなきゃ観なきゃいいだから
俺もテキトーに観てるから何とも思わない
0080底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:34.46ID:wbrAmS7h
見るし文句も言うよ
お前なんかにとやかく言われる事じゃない
0081底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:16.77ID:gHBFEr58
>>80
お前が文句を言う権利があるなら、それに対して相手がとやかく言う権利もある
言う権利があるだけで、従わせる権利は無いが
0082底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:46.98ID:/eJMGrPo
1人芝居まだやってんのかw
0084底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:49:32.53ID:oqYJBTY/
外国ならイエローストーンやヨセミテ位雄大なキャンプ場行け。オーストラリアのしょぼいの要らんわ。
0085底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:19.47ID:JFcQjn1j
オーストラリア編も撮れ高なかったよね。あれなら沖縄や離島キャンプしてるほうが見どころあったと思う
0086底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:50.60ID:JFcQjn1j
ヒロシ山ってどうなってんだろ?本人のチャンネルにも出てこないし荒れて開拓する気力もないから放置かな?

ぼっちキャンプでヒロシ山開拓すれば良いんだよ。撮れ高もあるし番組スタッフも動員できるから一石二鳥だろ
0087底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:11.09ID:tOuq7EKK
荒らしの目的は暇人か5チャンネルや番組側から雇われてる奴らが大半スレ伸ばしに必死なんて普通に働いてる人はやらないアンチでもそこ迄必死でスレ立てと自演やらない人気の無いスレは自演が大半
チャンネルで異常にスレ伸びしてるのは自演が大半wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:23.13ID:dxYSNTos
>>86
できるならそれ良いと思うけど
あれ熊本の番組だし難しくね
0089底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:53.66ID:tOuq7EKK
今更キャンプ番組なんて重要無いし視聴率取れないのに異常な迄にキャンプ番組に拘る自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:47.44ID:tOuq7EKK
恥を知らないから自演がバレても自演する自演広場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:49:35.47ID:tOuq7EKK
キャンプなんてとっくに過去なのに未だにキャンプ番組にしがみ付く自演野郎
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:03:41.85ID:tOuq7EKK
キャンプは過去形キャンプは過去形
終了終了終了終了終了終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:07:19.96ID:JFcQjn1j
山の管理って大変なんだよね、春~夏に放置するとあっという間に緑に侵食されるし

農村の高齢化で山のメンテナンスができなくて荒れた山が問題になってる。キャンプに飽きたからって放置しちゃ駄目だよね。土地を買うってのは維持管理もセットだよ
0095底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:22:30.91ID:tOuq7EKK
ID変えて複数人書き込みしてるように自演必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:25:56.03ID:tOuq7EKK
いつまでも頭の中身がお花畑キャンプしか無いお花畑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:03:55.13ID:JFcQjn1j
ID:tOuq7EKK
キャンプに飽きてラジコンとバイクレストアとブサ猫がトレンドですよね
0098底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:31.12ID:z9X/J1xO
車乗って行き先変えて買い物して寄り道しておんなじようなもん食って帰る
この繰り返しだもんな
一周したら飽きて見る方も飽きる
0099底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:38.48ID:tOuq7EKK
やる側も観る側も飽きるキャンプは過去形過去形過去形過去形過去形過去形
過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形過去形
0100底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:47.05ID:tOuq7EKK
何を食おうが作ろうが未だにキャンプ料理に拘ってる奴は死んだ方がいいね
中華とか天ぷら作ってる奴なんて死刑レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:26.43ID:tOuq7EKK
キャンプ番組は結局やる事無いから料理で誤魔化すしか無いんだから観てる側も飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況