86 しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc (アウアウエー Saea-BjEF [111.239.178.92]) sage 2020/10/28(水) 07:53:00.64 ID:p+wz8TI6a
皇海山やるつもりが、今起きてしまったorz

188 しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc (ワッチョイ 272f-BjEF [222.8.220.155]) sage 2020/10/28(水) 20:33:15.27 ID:GJNqfFMz0
いや、遠いんですよ。
それに日光ってめちゃくちゃ混むじゃないですか?渋滞がヤバすぎる
皇海山が千葉だったらすぐにいきますよ

215 しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc (ワッチョイ 272f-BjEF [222.8.220.155]) sage 2020/10/28(水) 21:30:14.83 ID:GJNqfFMz0
あ、皇海山は次の日仕事だとさすがに厳しいと思い(コースタイム10時間以上とかなので)

今回は白根山行こうかなと思いましたがいろは坂がヤバすぎるので
どうしようかなと思ってます。

933 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 16:24:01.23 ID:yIyrKmhC
来週あたり皇海山行きたいのですが
チェーンスパイク必須ですか?


122 底名無し沼さん sage 2020/11/01(日) 06:38:22.21 ID:vmcxvtPC
なんていうか週②で山やってるから
それ以外はどうも甘えが出てしまう。
俺の心に修羅が消えてしまってる。
北アルプスに挑んだ時のような修羅を目覚めさせるために皇海山を選択してるってのもあります。

123 底名無し沼さん sage 2020/11/01(日) 06:40:01.78 ID:vmcxvtPC
心に修羅を持ち続けないと俺はダメな人間なんです。元々120までぐうたらしてしまってた人間なので。
心に修羅を。いつも自分を律していきます。

803 しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/11/03(火) 14:44:54.81 ID:CsjphqUX
皇海山単独で挑みたい。