X



ガレージブランド総合 Part3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851底名無し沼さん (ワッチョイ 0a5a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:19.83ID:x/4DuXWg0
>>850
だよね
間違えて日曜の分も物販出しちゃってたらしく途中で引っ込めるし
ビンゴカードなんてあれ何枚でももらえるやろ
だよな?!なかったよなアルミ手榴弾!ムカつく
田舎クオリティー


しかしボタ38灯メルカリに出まくっててウケる
0852底名無し沼さん (ワッチョイ 0a5a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:08.98ID:x/4DuXWg0
鉄雄は今日どっかで出たん?
0853底名無し沼さん (アメ MM9f-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:46.25ID:J4+yjEIXM
>>851
ライブでは偉そうにボンボネロ過去最高数出しますとか言っておいてあの数
あの酔っ払いのせいで番号聞き取りにくいわ、イライラするわでほんとうざかったよ
0854底名無し沼さん (ワッチョイ 0a5a-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:23.64ID:x/4DuXWg0
>>853
明日ぶっ放すんかな、マンキチ出しまくりそうじゃね?

な、あいつウザいよな、色んなイベントいるんだよ、んでブランドと仲良いアピールすんだよ、んでもって毎回酔っ払う、なにもの?あいつ
0856底名無し沼さん (ワッチョイ 0a30-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:38.77ID:XquwopRb0
何者なんや?酔っ払いは
0858底名無し沼さん (ワッチョイ ff92-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:00:10.31ID:vkk2ld/70
ボンボもネタ切れ感否めないな
そろそろ終焉か
0859底名無し沼さん (ワッチョイ 0a16-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:59.94ID:XJ1sta+u0
>>858
そう?コラボデザイン良いと思うけど?イベント行ってもまだまだ欲しい人いる感あるけど?


つか、当日朝に時間変えるなや!オヤシロフェスとの兼ね合い予定が無理なったやんけ!なにが乾杯じゃヴォケェ


今朝も転売ヤーどもがワラワラとボタマウンテン並んでたみたいですなwww
0860底名無し沼さん (ワッチョイ 0a16-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:52.29ID:XJ1sta+u0
ボンの毛量は半端ない
0861底名無し沼さん (ワッチョイ ff9b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:52.72ID:vkk2ld/70
>>859
一式揃ってる勢はそこまで欲しくない雰囲気みたいよ
手榴弾もアルマイトしただけのリデコ品だし
色変えくらいしかないんだろうなーと

コラボはいいよね、ネイタル欲しかったが


確かにモサモサ感すごいね
0862底名無し沼さん (ワッチョイ 46c9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:07.32ID:rfsLMCCn0
やばいフナイリバのビンゴ間に合わん!
0863底名無し沼さん (ワッチョイ 0a16-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:21.46ID:XJ1sta+u0
>>861
そりゃーボンに限らず一式揃ったらもういらないでしょwww
多分あの頭にはヒヨコ住んでるよねwww

>>862
だろっ?!当日朝ってないよなーーーなめてる
残念だったね、昨日ゴールデンアーム100人以上がビンゴしてたよw俺しなかったけどw
0864底名無し沼さん (ワッチョイ ff9b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:52.87ID:vkk2ld/70
>>863
何か新しいもの生み出さないと…って感じだよなー。期待するか、ひよこの巣に!

てかストーリーで時間変更とかは伝えるみたいに言ってたけど直前すぎるし段取り悪すぎんだろ
フリーの抽選だって何も熱くねえよ
ゴールデンアームだって余ってんだろうなって感じだよな
0865底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:21.94ID:VWdPUbRx0
>>864
期待値はあるよ!

多分単純にマンキチが早く呑みたくなっただけだよ
ゴールデンアームなんてもはや通常物販で良いだろレベル

今日はオヤシロフェス行くわっ!!!
0867底名無し沼さん (ワッチョイ 46c9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:47:44.31ID:rfsLMCCn0
ハーモニーはプレ値つかんぞ!転売屋は注意なー
0868底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:19.75ID:VWdPUbRx0
>>866
出たよwwwww
0869底名無し沼さん (ワッチョイ ff9b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:08.44ID:vkk2ld/70
ストーリーで見たんやが、
その酔っ払いのおっさん
後出しじゃんけんでボンボネロゲット?
LFEでもやらかしたやつと同一ってマ?
0870底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:57.57ID:VWdPUbRx0
>>869
あれ後出しやったん?終わってんな
当たっても全く嬉しくなさそうやったもんな
LFEはどーやろなー、昨日めっさ仲良さそうに一方的に肩組んで歩いてたで?
0871底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:39.88ID:VWdPUbRx0
はいーソーリーでしたー
オヤシロフェス限定版あったで!激レア
0872底名無し沼さん (ワッチョイ 8a27-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:05.74ID:fS31KKQ+0
ボネロなんてゴミにいつまで夢中になっとんねん
0874底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:12.14ID:VWdPUbRx0
タプボネロ抽選ってどーなったん?
ブラブリみたく無かったことにするん?
0875底名無し沼さん (ワッチョイ a778-xAvD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:34.50ID:YoD3Pj8r0
スレみて思うけどイベントの文句ばっかり言わんと
イベントしてくれてる事に感謝すべきだよ
欲しい物手に入らなかったから文句言うのは良くない
0876底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp23-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:44.71ID:IV5P8mEDp
>>874
発注するって言っててんから、そんなすぐこやんやろ
それくらい空気読めよ笑
0877底名無し沼さん (ワッチョイ fff1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:31.91ID:VWdPUbRx0
>>876
あーやり直すんじゃなくて作り直して抽選ってことだったんか
結局空気読んでbot転売ヤーには売ったってことね
0878底名無し沼さん (ワッチョイ 3bc2-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:01.90ID:nxxIzMaz0
イベント、販売機会を設けてくれることに感謝。
それ以上は何も期待しない。
そのくらいのマインドじゃないとやってられんね。
0880底名無し沼さん (ワッチョイ de23-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:09.25ID:MtFU4Loi0
>>879
オンラインショップで見つけられませんでした。インスタにはありましたが定価がわかりません。。
0881底名無し沼さん (ワッチョイ 0a42-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:10:38.03ID:8LYJ6AwQ0
>>880
インスタ見たんならイベント限定って分かるやろ…ほんま見たんかよ…定価知ってどないすんねん
0883底名無し沼さん (ワッチョイ 869b-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:31.77ID:ypo5P8kK0
キャンプヒルズがパクられたのはゴールゼロ
キャンプヒルズがパクったのがランタンホヤ
どの意味でパクってるかにより違うし
ゴールゼロの話は相当前
つかなんでここでまともな情報を得られると思ったの?
0885底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp23-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:56.49ID:oC4a/rQVp
bruntのラッキングぼり過ぎちゃうかって思う値段やな笑
0886底名無し沼さん (ワッチョイ 0abd-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:49.33ID:8LYJ6AwQ0
>>885
つかなんかそもそももはやヘッドロックなんてイベント無かったばりの感じが出てるねw
0887底名無し沼さん (ワッチョイ 277a-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:15.39ID:VjPAH6+V0
>>881
情報くれないくせに毎回しっかり突っかかってくるね。そんなに場違いなこと言ってるつもりないけど。

ガラブラっぽいブランドのインスタみて、イベント限定と記載されたテーブルがほしいから、どこで手に入る(どこのイベントか)?お値段は?って聞いただけやで。

それに対してインスタみろ、転売価格のメルカリみろ、オンラインショップみろ言われてもねw
俺変なこと言ってるか?
0888底名無し沼さん (ワッチョイ 0aea-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:46.87ID:9kDfO9ke0
>>887
まぁ強いて言うならここで聞かずに、直接ブランドに聞いたら?て感じやな笑
ここの流れをみてて、正確な情報が貰えるって思ってるあたりが変わってるなと思う笑
0889底名無し沼さん (ワッチョイ 0aae-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:40:40.81ID:ZVwifNNc0
情報もくれないくせにとかキレ散らかす前にもっと下手に出てみてはいかがかと思うよ
0890底名無し沼さん (ワッチョイ 0abd-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:29.88ID:5byxKjRT0
>>887
いーかい、じゃあ優しく教えてあげるよ
まずガラブラじゃなくてガレブラね
柄付きのブラジャーじゃないからね
今後どこのイベントで販売されるかは俺も分からないからwarのインスタチェックしてなね
ドゥーブルテーブルだよね?お値段は確か55000円とかだったと思うよ
君がインスタ見てないで発言してたからインスタ見なさいって言ったよ
メルカリに販売されてたのに定価記載されてたよ
見てないでしょ?君
オンラインショップ見ろ言ったのは俺じゃないよ

君仕事できないでしょ?
とにかくまずは自分で調べることをしてから人に聞くようにした方がいーよ
そしてこーしなって言われたことをしなよ
んで888も言ってるようにブランドにDMなりして直接聞くのが1番だよ

頑張って
0891底名無し沼さん (ワッチョイ 0aea-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:07.90ID:9kDfO9ke0
TIFGがひっそりとキャンプ業界撤退してるやん
今週taki be canのミニチュア出たばっかやのに、本物が廃盤かw
夏に70%OFFセールしてたけど、やっぱ在庫処分やってんな
0892底名無し沼さん (スッップ Sdaa-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:58.09ID:BqceYPS6d
ガレブラはどんどん撤退してくでしょ
もう高い金出して買う必要ないんだよ…
一歩引いて見ててごらん
0893底名無し沼さん (ワッチョイ 53bd-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:14:20.89ID:6hwJg/+k0
いつもインスタではブランド側に媚売ってる奴しかいなくて、
皆イベントの不満とかどこで呟いてるんだろうと思ったらここに居たのね
0894底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp23-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:00.16ID:Dcpr6J8ap
>>893
さすがにインスタは空気が違うしTwitterにはガレブラ勢が生息してへんからな笑
0895底名無し沼さん (ワッチョイ 2727-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:44.70ID:q8NgA97X0
インスタはマンセー意見しかなくせアホばっか。
だからブランドが調子のってくるんだよ。
0896底名無し沼さん (バットンキン MM7f-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:19.44ID:O6LuGhFJM
>>890
ガラブラw すんません。
ご丁寧にありがとう。

インスタ見て気になってここに書いたのは事実なので、インスタみてないと判断されるのは謎。

定価情報ありがたい。でもメルカリに書いてあった真偽不明な情報に対して調査不足と言われるのも謎。

そんなつもりはなかったけど上手から気軽に聞いてすまなかった。
普通にDMします。
0900底名無し沼さん (ワッチョイ decf-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:25.08ID:WQpxj3w/0
>>898
また怒られるのは嫌なので、うぜーを謎に変換しました。

迷い込んだのに得られた情報は限りなく怪しい定価情報のみ。反省します。
0901底名無し沼さん (ワッチョイ 0a1e-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:07:39.97ID:yYMENzDw0
>>900
こいつうぜー
0902底名無し沼さん (ワッチョイ 0ab0-6znh)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:22.20ID:TDcf4xoI0
なんで情報を得られる前提なのかが分からん
みんな好き勝手書きたいこと書いてるだけじゃろ
0904底名無し沼さん (ワッチョイ 8794-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:20.98ID:vDLtWgoO0
クラッシュアイスのコーヒーサーバーとグラス笑
0905底名無し沼さん (ワッチョイ 0adc-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:14.01ID:yYMENzDw0
>>903
水曜休みの仕事もあるからな
あとまーあの版をどうしても刷りたい奴らじゃね
俺はあんましだったけど…頼むぞ!カトチン!
UFOっていきなりの謎のイベントだよな
0907底名無し沼さん (ワッチョイ ffb6-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:11:29.86ID:MvUalGZ50
>>906
結構グラロヂ限定版の扱い徹底してるからね
ブランドみたく来てくれればいーけどねー
0908底名無し沼さん (ワッチョイ e3f4-ivba)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:48:12.68ID:8FGMiguC0
>>907
その分希少性高まるし、ご当地感楽しめるのは生刷りの醍醐味だと思ってるけど、厳しいよね…
熊本は気軽に行ける場所じゃないわ
ましてや交通費かけて行っても当選しないと意味無いし、敷居高すぎる
0909底名無し沼さん (ワッチョイ 0ac7-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:25.34ID:yYMENzDw0
>>908
同感
この前のオヤシロフェスの版多分全然使われてないからめっさきれいだったよwww
ブランドじゃなくブラントだったw
来てほしーけどねー
なかなかオリジナル商品出してないとねー
0911底名無し沼さん (ワッチョイ 0a9b-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:08:43.73ID:Gs/+F3pe0
>>910
おまいらよりチャイナや今は!爆
職場かめはめはの近くなんやけど、通ってたらミノに会えそーやな
仲良くなれるかな
0912底名無し沼さん (ワッチョイ 0a66-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:15:40.85ID:Gs/+F3pe0
MOUTON COTTO JACKET予約しよっかなと思ったら0一個違ったわ
0914底名無し沼さん (ワッチョイ 0a15-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:47.74ID:gBdnoCkw0
>>913
まぁオールドマウンテンでの稼ぎなんて本業からしたら微々たるもんちゃう?
余裕があるから、他みたいに新作とかコラボ乱発してビミョーなもん出すこともないし、個人的には好き
0915底名無し沼さん (ワッチョイ 0a66-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:50.59ID:Gs/+F3pe0
ミノもそう語ってるよw稼ぐつもりはないってw
ミノは良い奴だよな。あれは色んな経営成功するだろうな。
金ほちーーーー
0916底名無し沼さん (アメ MM9f-LCrZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:00.98ID:vKzaph05M
>>833
こいつアレか
ギャロミのじゃんけん勝ったやつか
あいつ転売ヤーだったんだな、500円のワッペン6000円で売ってんね、やってんね
0918底名無し沼さん (ワッチョイ 2727-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:47.07ID:1ESvzBwg0
でもサンゾーの糞ダサいテントよりも
ネルの新作テントの方が興味あるわ。
0919底名無し沼さん (ワッチョイ 0a9a-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:31.13ID:Gs/+F3pe0
>>918
かっこよさそうだけど、、、テントの中で焚き火とかしたくなくね?難燃つっても、、、臭いとか、、、
きついだろ…
0920底名無し沼さん (ワッチョイ 53bd-ivba)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:42.81ID:fEc2eYx00
>>919
ネルが新しいスタイルを目指しているなら、むしろ非常識なテントを作ろうとしてる点は個人的には好き

でも少なくとも俺はテントの中で焚き火はしないし(難燃タープの下ですらやりたくないw)
caveよりも設営が楽なら興味あるな ってぐらい
0921底名無し沼さん (ササクッテロル Sp23-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:03.42ID:4qJh5Juxp
ネルニー納車されてるやついて草
0922底名無し沼さん (ワッチョイ ff7a-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:59:19.98ID:t0b2h/OC0
>>920
非常識は歓迎なんだけど…ねw焚き火ができるって全然魅力ではないなと…

>>921
顔も晒されてて草w
ネルニスト!
0923底名無し沼さん (ササクッテロル Sp23-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:29.11ID:4qJh5Juxp
>>922
しかもセカンドカーではなくメインっぽいところがまたねwww
0928底名無し沼さん (ワッチョイ 236b-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:52.30ID:m8qpAjAG0
>>925
俺はそれより当選をストーリーズにあげる奴の方が大嫌いだがな
外れた奴のことを考えられない自己顕示欲の塊人間
着弾!とかね
0929いてまえわっしょい (ワッチョイ 2359-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:23.37ID:M5TBoamu0
>>883
きっとh&oのパッチストラップだよ。
キャンプヒルズのにクリソツ!
0930底名無し沼さん (ワッチョイ e3e7-tZBg)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:27.58ID:NSMP9BV60
>>929

これですね

2023/9月
残念ながらBタイプは今は取引のない某ガレージブランドに丸パクリされました。
新しいものを生み出せないからってウチが考えた物を丸パクリする最低なブランドに変わってしまいました。
そして天狗になっているのか販売価格はウチの倍近くの価格。
知らない人は買うのでしょうけど許せません。
どのブランドかは店舗で聞いていただければお答えします。
0932底名無し沼さん (ワッチョイ 236b-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:23.02ID:z7NYzIkA0
>>930
エグいね…
0934底名無し沼さん (ワッチョイ 237a-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:32.19ID:hGhNs/Zm0
いや、あれセリアでも同じ形状売ってるからな笑
BRUNTのカーンだってそう
そもそもの既製品を他が使ったからパクりってのはどうかと思う

ただ今のh&oに関しては見る影もないのは同意
ヒルズと某ショップがh&oの取り扱い辞めたことも色々聞いてる
0937底名無し沼さん (ワッチョイ 2318-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:32.82ID:laRL2ixp0
>>934
カーンとか先が全然違うだろ。スプーンがフォークパクってる!って言ってるようなもんだぞそれ。
0938底名無し沼さん (ワッチョイ 2318-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:23.02ID:laRL2ixp0
>>935
一緒にすんな餓鬼。おめーみたいな餓鬼がバイトテロすんだよな。全世界に落選報告してろ餓鬼。
0939底名無し沼さん (ワッチョイ 23ba-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:04.88ID:APivN5K/0
>>937
え、BRUNTがカーンを作ったと信じてんの?笑
あれセリアで売ってるペットボトルホルダーにプリントしただけやで笑
どこも既製品にちょっとイジっただけで売ってるねんからパクりもクソもないやろって話
0940底名無し沼さん (ワッチョイ 8d71-JExz)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:59.57ID:1i5EekBD0
なんだよ、結局落選したやつが
イライラして書き込んでるんか
落選も当選も投稿してあっても何も思わないよ
お前も当たったらどうでもよくなるよ
つか、ガラクダって2年くらい前からあるのにまだ手に入ってないのか、あ、ニワカだったか
0941底名無し沼さん (ワッチョイ 23ba-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:20.20ID:APivN5K/0
ガラクダなんて昔ミノに直接DMしたらカーミットチェアとセットで売ってくれてたからな笑
0943底名無し沼さん (ワッチョイ 23b5-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:16.13ID:laRL2ixp0
>>939
そうゆう話しじゃない
イジってればパクりではないんだよ
お前赤さん信者か
もう赤トンボはいねーんだよ目覚ませ

>>942
やっぱ需要あるかー植物とかどーでもいーけどデザインいーもんなー
次またあったら転売の為に頑張ってみっか
0945底名無し沼さん (ワッチョイ 3dd2-aJLl)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:00:20.06ID:jn73bWYU0
>>944
それってちょっと前のやつ?
0946底名無し沼さん (ワッチョイ 2317-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:31:45.02ID:+zak+j1f0
>>943
ワイ?赤さん信者やで?笑
正確には赤さんと一緒にやってた人の信者やけど

そもそもどこも既製品にロゴつけただけやねんから、パクリもクソもないやろって話やねんけど日本語通じてない?
0947底名無し沼さん (ワッチョイ 5551-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:52:42.21ID:nA2jHWuy0
>>944
あるある

>>946
きしよっ
長渕のとんぼ歌ってろや
0948底名無し沼さん (ワッチョイ 8d71-x8Ot)
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:48.32ID:xarNhMwi0
前スレかにあったけど
忖度してフォロワー多いやつに当てた方がいいんだよな
勝手に宣伝してくれるから
全部のブランドがしてるとは思わないけど
まあそれならイベント頑張って行くとかすればいいんだけどね
ほんとに自分が当たったら、そういうのも何とも思わなくなるんだよな
0949底名無し沼さん (スップ Sd43-zllv)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:17.32ID:6sP3r5Ckd
購入権の抽選じゃなくて、無償プレゼントでそれをやるのがタチ悪い
応募する為の条件でフォロワー増やしつつ、
わずかな宣伝公告費(ギア提供)でトップフォロワーに宣伝までさせるとか、誰が始めたんか知らんけど商売うますぎるよ
0950底名無し沼さん (ワッチョイ 2327-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:36.05ID:eFDfZ2Dd0
LFEのパルスグリップがいつのまにか値引き販売されてて草
9900円で買ったやつかわいそー
0951底名無し沼さん (ワッチョイ 23f9-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:54:57.71ID:cxItV+PZ0
>>950
はいはーい、僕でーすw
にしてもシレッと過ぎやろ!怒
SALEでもなんでもなく通常価格安くなってるやろ!怒
ムカつく


誰か次スレよろぴこーーーw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況