X



twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ8本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:49.48ID:JF8nFycA
インスタで勝てないからTwitterでやってるだけの話でしょ。
0901底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:43.40ID:+GIfq6HJ
インスタで勝てないって何に勝つんだ?
意味わからん
0903底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:18:50.36ID:A9wvY++5
勝つとか負けるとか何と戦ってんだこいつ
バカじゃねーの
0904底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:20:41.12ID:aeQj6Iul
色んな意味で小さい奴ほど勝ち負けにこだわるんよねw
0905底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:36:10.15ID:mLcjRXeA
何言われようと行動した者勝ちって意味では分かる
この場合男側も女側も
0907底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:58:46.04ID:JF8nFycA
勝ちって何だよってつっこんでる奴、山で優勝!て言うのにも過敏に反応してそうで草
0908底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:09:19.86ID:0yOQ30jG
勝ち負けにこだわってるお前が1番ダサいw
0909底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:26:38.47ID:JAGDyRh5
花谷泰広さんに粘着してるおばさんは有名な人?
0910底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:18.42ID:rx8fiwWr
勝ち負けに拘る、、、サニーラックそのものw
0911底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:13:06.07ID:Ql4tE6ZF
独身の男と女なら出会い求めて健全
男はマンコ求めて女はチンポ求めてるだろ普通
出会いはどこであれオマンコして結ばれるのが自然界の摂理
なにを眠たい事言ってるんだ!!

知らない人?最初はみんな知らない人
0912底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:48:39.55ID:l4DQTXNf
女性のユーザーに嫌味っぽく結構disられだしたなw
山での出会いいいじゃんみたいに
0913底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:55:38.36ID:hgKgnWlD
>>907
あの優勝ってのキモいよねw
ぷれー
0914底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:56:13.39ID:teu5Za/q
賛否両論の話題は燃えるね
0915底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:58:09.96ID:hgKgnWlD
>>913
誤字った
わざわざ鉄板のプレートみたいなん持ち込んでるアホもいるよなw
恥ずかしいとかないのかね
0916底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:30:42.20ID:ExVZhnQh
プレートって山頂にある備え付けのじゃねーの?
お前さん登山した事あるかい?
0917底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:31:07.99ID:5+ExIWRg
>>907
リアル社会で敗けてっからSNSみたいな虚構
での勝ち負けにこだわってんだろw
山なんかニッチな趣味だし、そんなんでイキってる方が草なんだがね
0918底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:40:45.15ID:i5u+XdaA
優勝、虚無、ゲザンヌ、○○が良いぞおじさん○○が良いぞ
0919底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 08:14:16.11ID:TqJH9OwX
プレートは山頂に置いてあるんだよ
0920底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:28.49ID:jPJgcCfv
プレートだけならまだしも
刺さってる標識を持ち上げるやつは苦手
0922底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:11:58.18ID:GkOphZYH
レイおじの女と登りたい雰囲気きもすぎるな
0923底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:29.52ID:4OoirFfN
>>915
山頂で並んで順番にプレート万歳してるがね
ジャンも槍もプレートと天使があるが、君は一切触らないんだね?
それとも高尾山しか登った事がないのかい?w
0924底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:24:39.39ID:nzrt1T40
>>921
優勝とか書いた恥ずかしいプレートがある山頂がどこにあるんだよ?
お前こそそんな顔面で恥ずかしくないの?
0925底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:26:39.35ID:nzrt1T40
>>923
文脈読めよ文盲、日本語覚えたてか?
わざわざ映えのためにプレートザックに入れて持ち歩いてるやつの話してんだよ
0926底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:29:12.84ID:WrxWe6Jr
持ち込んでる鉄板のプレートっていうと石鎚かな
デカいのは山頂標識でカードサイズのは小屋で売ってるレプリカのみやげものやで
0927底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:42:17.92ID:4OoirFfN
>>925
プレートをザックに入れてって何処にそんな事かいてある?
お前こそ文脈読めよ文盲!
0928底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:52:22.47ID:nzrt1T40
>>927
そかそか、ザックにないないって書いてあげなきゃいけなかったね
持ち込んでるって書いてるだけではわからなかったんだね
義務教育やり直してこようねボク
0929底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:05.94ID:4OoirFfN
持ち込みのその画像まだー?
0930底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:28:21.83ID:9pUSHeaq
自前で作った山頂標識のことが言いたかったんでは?
山登ってるのに煽り耐性ないストレス抱えた人が多いスレだな
0931底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:31:54.11ID:9Rdi1WQg
しゅっしゃー!
たいしゃーー!とかいちいちうるせーよ
あとかまってちゃんはかまってもらうと元気になるのなw
0932底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:44:19.19ID:nzrt1T40
>>930
ろくにスポーツ経験もないオッサンでもイキれるのが山
故に923みたいな自分で煽っといて、やられたらキレるアホが多いわけですよ

山頂標識とかではないですね
まあ他に観測してる人がいないなら別に必死で説明しないですよ
0933底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:07.00ID:rRezbUH7
カピバラって山は弱いが性欲の強さなら誰にも負けなさそうw
0934底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:24.45ID:ysVrlegd
はむしの性欲
想像したくない
0935底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:55:48.21ID:BRsfHEzZ
突然だがお前らバーナーなに使ってるプリムス?
0936底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:08:20.09ID:1dFQLb2P
>>909
やばそうなおばちゃんだな
小屋の常連でかなり浮いててハブられ、ツアーやら宿泊断られたようなこと書いてあった
あれは距離置きたくなるわ
0937底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:28.74ID:jatWhkyn
>>936
誰のこと?
0938底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:43:19.66ID:HcAQFujm
キツネ🦊 @renziyama
アホは自分が正しいと思っている

お見事ブーメラン
自分と意見が合わない奴は全員アホと揶揄うグループの一人
0939底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:51:19.46ID:HcAQFujm
こけし @kokesi_nojob
こういうナチュラルに差別かましてくる人が一番タチ悪いわ。ブリカス味を感じる

自分を棚に上げナチュラルにイギリス侮辱をし差別する浅はかな奴
0941底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:19:18.62ID:D1D8EGTy
>>937
koidenとか言う人
#花谷泰広で調べると出てくるよ
0942底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:07:23.52ID:o7cW1pb1
お、野中本人降臨か
0943底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:25.55ID:qalxw1g4
件のガイドに批判引用ポストしてる人って全員男だよな。TLに出てくる見知った顔ぶれだったけど、この方々がこんなにも幼稚で浅はかだとは思わなかった。単なる意見の違いなのに、相手を小馬鹿にするような発言をして一時的に気持ちよくなってるんだろうな
0945底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:04:01.58ID:9oPaTD0A
例のガイドは炎上商法じゃない?触れたら思う壷
引用して叩いてる奴らもサンドバッグ扱いしてストレス発散させてるだけのアホ
0946底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:24.45ID:e/3gep0k
さりーちゃんは青と同レベルだと思ってるの?w
0947底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:15.67ID:HcAQFujm
別に山に限らないけど、救助もしくは通報しましたって内容を、いちいち写真付きでポストするやつ本当に無理すぎて吐き気するわ
0951底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:17:02.70ID:UT2fKdyF
RIEおじの正体に気づかず仲良くしてた子だよね
騙されやすそうだから気をつけてほしい
0952底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:24.50ID:92EjvRde
【顔珍】 ハセツネ 2012 共謀代走事件 No2 【IBUKI】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1497677198/

0002 ゼッケン774さん@ラストコール 2017/06/17(土) 14:28:24.01
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

トレラン界の一部では、経年によって下記の厳然たる事実・事件を
うやむやにしようとする、関係者たち(友人たち)などがいます。

そして、自分達に都合の良い『嘘』 を後付けで足して、印象操作をしてごまかそうとしてます。
みなさん、誤魔化されてはいけません。

私は、ゼッケンが入れかわっていたのを気がつかなかったという『大嘘』の、決定的証拠を握っています。

下記の事件はすべて完全なる事実です。
この悪辣な事実・事件を風化させてはいけません。


◆2つの事件【2-1】

1】替え玉 代走 事件 ・・・ 長谷 川 恒男 (ハセツネ) CUP 2012・日本山岳耐久レースにて


1) ハセツネカップいう由緒あるレースで
『IBUKI -つけめんDINING-』 いうつけめん屋を母体とするトレランを中心に活動しているチームの
メンバー2名が(小田切かおり・白勢美樹子)、共謀して、代走行為を行った。

2) これは、タイムと順位の向上を目的として、計画的に行われたものであった。

3) 事態の発覚により、それを問題視した運営は
リザルトから該当者の名前を削除し、失格処分とし、記録を抹消した。

※1 … 当時の参加者からの多数の証言あり。
※2 … 本人のジョグノートの画像、オールスポーツの画像等に証拠あり(時系列で確認できる)。
0953底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:38:12.10ID:aMKpag3q
>>949
「すご〜い!美味しそう!」って言われたいんだと思うけど、リプ欄に教え魔的なおじと写真マウントおじしか居なくて笑った
0955底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:13:51.32ID:n4tmVyLL
>>954
加工してない画像も見たけど特別可愛いくはないかな。普通。
0957底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:05.34ID:nodh17it
レイおじ茶臼山のくだりきも過ぎる
0958底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:45:19.83ID:I3LP2bxT
@renosky99
バズったら宣伝して良いって聞いたので…

登山やアウトドアに関するネタやお役立ち情報をツイートをしているアカウントです。

良かったらフォローして下さい❗


承認欲求のために平気で著作権侵害してるやつがバズる世の中ってのも嫌なもんだな
よくポストやリプでもアニメ漫画の画像をのせてるやつがいるけどそういうことやるやつほど無知で恥ずかしい
0959底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:33.54ID:LVhcVUNS
かびじじぃは相変わらず女フォローワーと山かw
0960底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:41.72ID:jy4Ejrld
>957
最近キモさがパワーアップしてるな。
典型的な欲求不満のキモ親父で見てて可哀想になってくる。
0961底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:48.75ID:3EyohL6t
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0963底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:05.28ID:/4eeIXvf
>>960
いい年した妻子持ちがTikTokあげてるのとか引く
0964底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:27.14ID:aPTHdUUI
自分の父がしてたらドン引きし過ぎて涙すら出なさそう
0965底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:57:43.09ID:VmAclniG
スマホ持ってないウチの親父よりマシ
新聞とNHK信じてるウチの親父よりは
0967底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:12:07.51ID:3TSFprEd
レイおじの絶対領域とかヤバいな
0968底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:12.33ID:Il0C26wg
>>890
キモい
冷ややかな目で見てる
0969底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:15:14.88ID:S52pjTkE
えねるカレンダーw
0970底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:18.47ID:O3MApV6v
レイおじエゴサして噛みついてんのか?

妻子持ちが妹とか兄とか言ってTikTokあげてたりしてるのやばすぎるだろ
0972底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:03:18.33ID:s+JA1Vtz
レイおじに嫉妬してるお前がきもいんだよ
0974底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:54:21.09ID:RdD/0quC
>>972
嫉妬するやつなんおらんやろwww
0975底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:36.63ID:YuK30Vnn
カピバラ爺い又フォロワー女子目当ての遠征かよ。ご出精だ事
0976底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:54.85ID:Hlji648g
気持ち悪さの方向性は違うがレイおじもカピバラも気持ち悪いジジイという点では同じだな。
0978底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:47.20ID:iB0tT4zp
はむしさんはいつ結婚しますか?
0979底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:47:15.68ID:iB0tT4zp
私が尊敬するはむし軍団(登山上級者)の面々

reiおじ、はむし、えねる
カピバラ、オガ炭
0984底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:30:59.35ID:0DF6rYLk
大体いつも男の人からの好意をしっかりめに感じると『いやぁぁああそれ以上の好意はダメぇぇえ!』ってなって自動で可愛くないこと言ったりしたりするスキル発動するんだけどこれは父の愛でできた守護霊的な何かかな😇そうだよね、きっとそうだ自動だもん。本当は可愛いしね私🤪✌🏻
0985底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:26.31ID:H/t/J5i/
はむし軍団最強!
0988底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:57:34.29ID:xTaJknAk
>>983
誰も触れないのなw
0989底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:33:34.55ID:bShr1KEJ
お前らが白豚白豚イジメるから鍵掛けちゃったじゃないか
0990底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:04:13.87ID:SIDaZCf5
ひらりん結婚した?
0991底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:04:53.58ID:gKo1OqWH
yuki、元々怪我してるのに無理してトレイルの大会出たら悪化して途中棄権。
怪我した理由を大会のせいだとし保険金ゲットか
0992底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:22:15.57ID:SIDaZCf5
はむしさんのライバル?
0993底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:28:11.25ID:/jMGp2OQ
弱肉強食の世界では人間より熊の方が上だよな!
0994底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:50:50.71ID:Fl8oniRw
山行って逐一ポスト連投してるやつってXのために山行ってるのかな
0996底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:27:38.64ID:NFbCv8zt
そりゃそーだよ承認欲求の為にXしてるんだから
0997底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:25:24.22ID:ln4B/JKw
>>991
大会で怪我じゃなさそうなんだけど保険通るのか…?
0998底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:30:53.75ID:MQ8bJFDH
大会に問い合わせれば対応してくれるかもね
0999底名無し沼さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:14.39ID:SIDaZCf5
怪我してたのにまさかの保険金詐欺???
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況