X



田中陽希スレ1【Team EAST WIND・キャプテン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:02.08ID:4xpCxiag
>>1
いつまでスレ立てする感じですかね
0003底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:53.51ID:Z3iHuOH6
>>1
みんな遅いな遅いなって言ってスレ立て待ってましたよ
0006底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:37.57ID:ySjjvGnE
>>1
ちょっと叫んでイイですか?
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:18.89ID:pEk3YXXm
>>1
つ汁だくカツ丼
0008底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:09.15ID:JYiajkZJ
グレートラバーズ放送終了後はここでいいのかな?
0009底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:59.05ID:CFzfxlCj
【グレトラ5 放映決定】
3月31日(金)、好評だったグレートトラバース3の次期作である「グレートトラバース5 1000名山一筆書き」の放映が決定され、田中陽気さんによる記者会見行われた。

会見では4ではなく5となった理由について縁起担ぎであることや、以前は5ではカメラマンとして参加していた三戸呂拓也さん、イーストウインドの田中正人、また、芸能人の小峠英二さんも隔月で1000名座踏破に参加されることが発表された。

田中さんは「今回は最後まで法螺貝を持って挑戦したい。」と意気込みを語った。

なお、スポンサーはThe North Faceから亀田製菓に変更され、NHK初のコマーシャル入り番組となる予定とのことである。


共同通信
0010底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/01(土) 05:26:56.68ID:rofRs6mw
タモリ倶楽部も最終回だった
なんて日だ!
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:14.64ID:tCk9WbJS
グレトラ終わってゴミのカキコが減るから嬉しい
0012底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:12.53ID:maK2hk2T
50になるまで10年か
少ない残り時間でたくさんやりたいことあるだろうね
0016底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:41.63ID:A9RBJFlJ
平出さんは1979年生まれ
登山家の厄年43歳はクリアした
0021底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:50.18ID:LCdqWg7N
第67回 秦野丹沢まつり 4月15日(土)・16日(日)

16日 イベントの予定
秦野駅北口
7:00 登山安全祈願式
8:00 集中登山TANZAWA!特別ゲスト:田中陽希
【ヤビツ隊コース】秦野駅→ヤビツ峠→塔ノ岳

https://kankou-hadano.org/tanzawa67/index.html
0026底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:27.94ID:jj0eHJdQ
ポテチを山頂でプレゼントするバカがいないことを望む
0027底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:11:07.40ID:Gx1yguj3
登山の前にかつ丼を食べ、山頂では持参の法螺貝を吹く
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:10.95ID:JsoSm/2S
>>21
丹沢と言えば登り始めの小屋で朝からカツ丼を食わされていた事があったな。その後も急登暑いのに可哀想だったわ。
0029底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:39.40ID:fOXQ3ElQ
一番好きなポテトチップスの種類はなんや?
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:24:22.51ID:M2H+nN/L
>>9
ヨーキ、グレトラ5楽しみにしてるぞ。
頑張れよ!!
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:47.99ID:RcWcy7g7
エスコンで始球式するみたいだな
130㎞くらい投げられるかな
0035底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:06.39ID:Bdfd2TdN
エスコンで法螺貝
0036底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:09.50ID:Vc6q+svF
森本稀哲が出てきて絡んでくると予想
0037底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:00.07ID:PnxfOmnL
エスコンのような環境破壊施設の肩もつのか。幻滅。
0038底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:20.02ID:dQ9xCj2+
森本と陽気となんて日だの人と、あと誰かな?そっくりさんは
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:56.28ID:2I/si6Jm
おまいら、差し入れのポテチは用意したか?
0042底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:07.68ID:oBaXhk94
忘れてたが明日か、危うく丹沢行きそうだった
混んじゃうだろうし奥多摩にするかな
0044底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:15.45ID:Yx5D6w+o
塔ノ岳の頂上は撮影大会だった、かほさんて人気あるんだな
下山後のトークショウも面白かった、オススメの行動食はブラックサンダーでポテチではなかった
0045底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:13.52ID:Y28MkKU0
かほの登山日記は今や登山界ナンバーワンのスターなんじゃないかな
ユーチューバーって世間では無名でも人気あるから
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:56.33ID:LVsK4nBM
ヨーキもYouTuberやるのか?
結構儲かるらしいよ。
0048底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:14.07ID:vijenHQ6
イーストウインドってyoutubeやってないね
海外レースでNHKの同行がない時は正人がカメラもって走れば良い気もするが
権利関係が難しいんだろうか
0049底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:48.99ID:vijenHQ6
と思ったらやってたわ でも再生回数2~3千位だから宣伝がいまいちなんじゃ
0052底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:14.41ID:UuqZdzVo
「コースタイムの3分の1でのぼりました」
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:48.51ID:EH4DFAgJ
久しぶりに短パンから汗を滴らせる陽希が見たいわ
0057底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:18.30ID:T0HE9OhO
案内人は3人が交代で勤めるって、そりゃそうだ
修験者がいるらしいからほら貝教室もやるかも
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:00.11ID:nQhfNiXU
300名山でちょいちょいあったお風呂シーンはないのか?
0059底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:56.18ID:jpYechfZ
陽気の秘湯ロマンとかやって欲しいよな
0060底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:38.89ID:0OgVKfzq
>>57
ほら貝を吹いたり、ちんkを吹いたり、つまり、そういうことだ。
0063底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:29.75ID:3gD8IGPh
>>55
>>61
0064底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:14.08ID:9M4eHWsl
今日は陽希のにっぽん百名山があるから見逃し注意
0065底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:03.91ID:8u8XmAY2
勝手についてきた正人が後ろのほうに映ってないか要チェック
0066底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:48.84ID:N/m1KSr6
6日の始球式
地上波は試合途中からの放送だから始球式は見られないな
残念
CSなら見られるんだが•••
0067底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:32.08ID:kc1xhtcz
陽希のノーパン始球式を見れるのか、、、
0068底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:46.66ID:4RRTDAAg
法螺貝は吹かんのか
0069底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:34.13ID:8O1qxb8z
法螺貝登場
0073底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:57:30.92ID:oS5rC0NY
法螺貝の練習上手すぎて本番ヘタクソなのワロタ
0076底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:13.12ID:dtXX/RXZ
山伏の前では緊張して法螺貝の音が出ないんか笑
0078底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:33.85ID:qavKAuUI
この1年全く法螺貝の練習してなかったな
ホントに山伏になる気があるのか?
頭だけ丸めたってダメだぞヨーキ
0080底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:45.64ID:elNuHsDJ
【群馬】利根川でボート転覆 19歳大学生行方不明 みなかみ町 [すりみ★]
0081底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:16.87ID:LnX97Pv+
今GAORAで中継やってたけどナイスピッチングやったわ
0082底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:16:32.66ID:5bR0XJga
今北海道のニュースでやってた
日ハムが山部を作るとか
田中賢介とのトークショーも、だから始球式だったんだ
0084底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:20.70ID:3R1pWARv
毛根清浄
0087底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:00.03ID:trwQVwC4
何かと思ったらExpedition Canadaに参加してたんだ
無事これ名馬じゃないけど皆の調子を整えるのは大変だね
0088底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:20.50ID:YNMdUb0R
トップから遅れすぎだな
順位狙ってるチームなんかめちゃ少ないのに
他チームの顔ぶれ見る限り3位に入らないと失敗
0091底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:32.28ID:WJefj2zU
若い二人が体調崩したのは子供がイベント前に熱出しちゃうみたいなもんか
経験積んで変な緊張がなくなれば良いチームになるかもね
0092底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:59.70ID:avpcAdxT
>>90
悲しいときー!
 悲しいときー!
0093底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:35.38ID:dG9qXQpG
テン場で遊べるヨーキの100名山人生すごろく

滑落事故、振り出しに戻る。
美人女医に遭遇、移動速度二分の一。
小峠と出会う、3マス飛ばす。
コロナ、一回休み。
スイカの差し入れを受ける→テンション下がって一回休み
正人に説教食らって一年延長
避難小屋でセンズリこいたのがバレる→30座戻る
何か疲れてるよーと言われたのに切れてしまったことで、スポンサーに不評を買って、雨具を没収される
急登で調子こいてダッシュ~息が切れて1回休み
生で食べれるトウモロコシ食べてく?と勧められたが、断ったのでセーフ。(1回休むことなくゲームを続行できる)
怪しい整体で身体を壊す2回休み
運転免許証の更新を忘れる。振り出しに戻る。
ゴール目前の利尻海峡で沈 ゲームオーバー
マグロサービス地獄に「もう食べられません」が言えなくてトラバース断念。5マス戻る。
スケジュール管理ミスって八つ当たり「いつまでくっついてくる感じですかね?」ゴール延長
ハゲで悩み自殺 fin..
色紙を女子に書いてもらった!わんこそばの女子店員におかわりをもらう!次のターンで倍進む。
チームこころ旅と偶然遭遇するが「仕込み」と実況で非難され1週間引きこもり。2回休み。
高校生の集団にyoutuberですか?と聞かれ、プロアドベンチャーレーサーだと言いはったが分かってもらえなかった。3マス戻る。
小峠になりすましてキャバでモテる。5マス進む。
正岡子規と間違われる50万プラス
山で田中さん?と聞かれたので小峠です、と言って乗り切った。ふたマス進む。
免許更新のため実家に戻る→20マス戻る
朝から強制カツ丼5駒戻る
髪の毛が抜けて空力特性向上。移動しやすくなった。1マス進む。
0094底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:40.47ID:xaDZlXsW
実際のエピソードのネタはともかく小峠ネタや下ネタ、ハゲネタはいらんなあ
道間違えて無駄な大回りとか叫んでも良いですか?ネタとか出てないからそっちから作ればいいのに
0095底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:41.64ID:K3qGAXQb
またグレトラ再放送して欲しいな
15分間で小走りにグイグイ登って降りてくる常人離れしたスタイルは凡百の山番組と一線を画してて面白い
0096底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:19.92ID:57ThtB/g
2月のGODZONEがTBSのクレイジージャーニーで放映するんだ
7月10日、17日21時から、忘れそうだからメモしておくか
0097底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:01:24.52ID:TmjiVsZC
>>95
いつもならこころ旅のお休み期間放送される事多かったよね
0098底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:00.92ID:lhhhnQK1
ラジオ深夜便▽深夜便アーカイブス
ttps://www4.nhk.or.jp/shinyabin/x/2023-07-04/07/70539/3740939/
ttps://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/2b2.html

▽深夜便アーカイブス 【夏山シーズンを迎えて】 「300名山の先に見えるもの」 (初回放送:2022年1月1日) ▽深夜便のうた・天気概況

【アンカー】工藤三郎,【出演】プロアドベンチャーレーサー…田中陽希
0100底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:49.00ID:KqwzOUzw
>>99
つ 聞き逃しボタン
ttps://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/2b2.html
2023年7月12日(水) 午前2:00配信終了
0101sage
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:52.75ID:vFdDe/qn
今クレイジージャーニーに出てるじゃん!
0102底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:21:20.38ID:HPt6uR42
クレイジージャーニーを見たけどイーストウィンドの未来はなかなか大変そうだね
所さんもヨネも田中正人が引退したら辞めそうだわ
0103底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:51.07ID:sSvRllu9
まだ、今週のは見てないけど、先週の正人を外す外さないの議論の時、ヨーキの人望(信頼)の無さに驚いたわ
ジョージさん、正人とヨーキが逆ならあんなこと言わないだろうに
0104sage
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:46.86ID:wPPAwKux
クレイジージャーニースレでは正人への非難が多いね
実際正人とヨウキ、どっちの方が人望高いのかな
0105底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:16.68ID:U5TrQGaY
ヨウキはカリスマないから無理
個人でストイックに輝くタイプ
チームは諦めよう
0108底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:54.96ID:xOXpiitf
どうでも良いけど、グレトラの再編集版がちょいちょいやってるね
0109底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:41:35.89ID:41fpLD6G
正人がまたとんでもないミスやらかしたみたいだな
やっぱり陽希じゃなきゃダメなんよ
0113底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:43.88ID:UAukHGL6
今回陽希は参加してないみたいだけど、NHKで別の撮影かな
0114底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:02.06ID:Huq059jj
陽希が参加してないのはクレイジージャーニー回でみんな正人心拍過ぎてスネたのか
しかし田中正人はもう体力的には女性の所さんより足を引っ張ってるレベルなのに外せないのはキツいな
0115底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:23.70ID:/n0fkrcX
>>110
簡単なとで初心者レベルのナビミスかまして半日以上無駄に
0116底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:29:33.06ID:Byca+1qC
陽希不在でどっちにしろ優勝争いは無理なんだから
痛恨のナビミスでTV受けするほうがマシかも
0117底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:43.18ID:/n0fkrcX
陽希いてもトップからは1日以上遅れるのがデフォなんだから、優勝争いなんて夢のまた夢だよ
よほどライバルがいない大会を狙わない限りね
世界一とか言ってるけど現実見えてなくてアホかと思っちゃうよね
0119底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:54:34.48ID:EOfuwJiW
ほら貝吹きの練習に専念
0120底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:29:30.92ID:61t4mFcm
>>119
陽希のほら貝吹き
あれは下手だ
でも下手(正直)なほうが
支持される
0121底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:28.78ID:/fe7SFhP
まあ陽希は、ぷろあどべんちゃーれーさー(自称)であって、ほら貝奏者ではないしね
0122底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:24.27ID:/9s60RhY
田中は肺活量があるのだからもっとおおきなほら貝に挑戦してほしい
0125底名無し沼さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:37:40.62ID:v66+o9cO
そういえば今月Expedition Africaに参加するとか告知があったなと思ったらゴールしてた
順位はともかく上位との時間差はやっぱ大きいな
0129底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:15:09.94ID:zAnt9Pd2


日高山脈もそうだけど北海道の登山でクマに遭遇することがなくて良かったよな
0130底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:17:09.04ID:vkPrR2Dy
登山中よりよっぽど陽希の実家のほうがクマ遭遇リスクは高い。
0132底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:19.58ID:fJPbhh0D
グレトラ外伝じゃなくて来週のクレイジージャーニー2時間スペシャルだったわ
0133底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:10.52ID:XBMRps/l
無事に放送されるといいな
0136底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:30.10ID:UqcpA4jB
NHKは北海道分水界歩きのひとに軸を移したのか
海外登山や大峯奥駆道など放送してる
0137底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:07.57ID:urW+5V5C
若いもんね
人柄も良さそう
ビジュアルも
0138底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:09.06ID:y2KS2gjX
分水界の撮影はほとんど自撮り、ヨーキの百名山みたいな密着取材はなく安上がり
0139底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:59.70ID:gq1jx2Qy
なに言ってんだ?こいつ
0140底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:10:17.94ID:1yRSbRtg
ヒマラヤのやつ、BS版見てたらひどいもんだったけどな。。
SNSの急ごしらえパーティでペースを合わせられず、
メンバー唯一の同山域経験者に高地順応中に「トレーニングしろ」とか言い出し体調を崩させた礼文の元自衛官の坊さん、ほんとひどかった。
0141底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:54.47ID:BJ6mNqXO
普通に平出・ケンローに密着した方が視聴率稼げる番組作れそうだけどな
0142底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:03.77ID:vWJbD6KS
ケンローのはNHKも何度もやってるがジジババ趣味かも
分水界はポエマーだから若者向きかもしれないけど、どこか下山家の香りがする
0143底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:32:32.22ID:7Zxhoq4U
野村くんは実力あるよ、プロ下山家よりはよほど。
ぜんぜん有名になる前から積雪期の知床、日高の単独縦走をヤマレコにアップしてたしな。
ポエムはどうでもいい感じだけども。
0144底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:36:09.84ID:1yRSbRtg
陽希が日高行く前にも、ヤマレコづてで野村に連絡とって情報収集した、ってブログに書いてたしな。
結局撮影隊のポーターに野村が入って同行することになったわけだが。
0145底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:42.18ID:UwzEROrx
野村のヒマラヤ日記、意見のぶつかり合いとかあって面白かった。とくに坊主頭のリーダーが遠慮なく意見を言っていたのが印象的だった
あと野村君は想いを文章に綴るのが上手いね
0146底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:48:21.62ID:AC0iPVAj
野村のヒマラヤ日記ってどんなかんじだったっけ
最後氷河渡ろうとしてクレバスに落ちて撤退したやつ?
0147底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:33.10ID:7R/PJwkV
クレージージャーニー見たけど陽希はあんなに暑さに弱かったのか…
ただ70番台から15番まで順位上げたのは凄いな
想定外の停滞だったけど逆によい休養になったのか?
0148底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:34:30.47ID:+F50ReT/
陽希の休養に費やした時間を差し引いても9位くらいまでしか上がれないしシンプルにトップクラスが強すぎるな
0149底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:43:41.98ID:oMFfqKgm
1位のアームドフォースとは陽希の回復待ち時間を除いても丸一日以上差があった模様
なんか根本的な性能から違うだろ
0150底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:09.96ID:UfHdi3Y0
>>145
NHK関係者おつ。
>>148
クレバス以前に、高地順応中にトレーニングしたとこでどうもならん、くらいの想像も働かん坊主がリーダーじゃあ、敗退は必然だった。
最初狙った尾根では全然たいしたことない氷化斜面で装備不足(過度の軽量化)を理由に撤退しちゃってるし。経験不足の脳筋だろ。
キャラバン道中の尺も長すぎたし(山行が中身カラッポだからどうしょもないが)
正直あのレベルの登山記をわざわざテレビ放映されても困る、が感想。
まとめるとリーダーの坊主が酷すぎた。
0151底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:07.24ID:jwOfRV98
そもそもアドヴェンチャーレースはほとんど賞金は出ないのに
それをプロでやるって無理なんでしょ
正人だってカメラマンでバイトしたり奥さんの世話になってるでしょ
0152底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:36.63ID:gHVKBQra
>>151
「これからは働かない、トレーニングに専念する」って正人が宣言してたのをテレビで見たことがある
0153底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:19.54ID:549kPL0G
てか所さんはどうした?
イーストウインドやめちゃった?
0154底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:17.45ID:fqyPNLnZ
辞めるも何も所さんはイーストウインド所属じゃなくてタイミング合ったら一緒にでるだけでは?HPでもメンバーとして載ってる訳ではないし
女性でアドベンチャーレースに出る人自体少ないし、それなりの記録出せる人も少ないから、また一緒に参加することはあると思う
0155底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:39.09ID:jUDjsyOE
女性はジョージがメインだぞ
色々あってあの人になっただけで
ジョージは海外での結婚式と被ってダメだった
0156底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:53.71ID:i2uMnVGQ
年間で3レースくらいしか出ないのにたまたま被ったんか
0157底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:09.56ID:gQGFHPxr
年始の発表では一昨年の世界選手権と昨年の世界選手権の一つ前の大会に出てた会社員の人がメンバーだったはず
その人が抜けちゃったんで、代わりに誰にしようてなった時に、出る予定のなかったジョージはスケジュール空いてなかったて感じかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況