X



キャンプ系youtuber高評価16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:36:02.65ID:VebCAA/r
前スレ
キャンプ系youtuber高評価11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661848976/
キャンプ系youtuber高評価12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1665224599/
キャンプ系youtuber高評価13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1667445669/
キャンプ系youtuber高評価14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1670719755/
キャンプ系youtuber高評価15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674106304/
0389底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:51:55.32ID:NLY1BZRF
miiちゃんとくら寿司に行って
醤油差しチューチューの迷惑行為するくらいなら
miiちゃんとする方がいいよねって言ったら
いゃだぁ今、変なこと考えたでしょって
顔を赤らめながらイチゴミルクが入ってそうなジョッキで
6杯目のハイボール頼みたい
0390底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:40.20ID:HPZsLTOa
>>389
もういい歳してるのに部屋に引き篭もってるだけでも親は悲しんでるのに、こんな書き込みしてるなんて親が知ったら自殺もんやよな。
親悲しませるなよ。
0392底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:34.20ID:uOpbQ2iF
高額所得者に「ハイボールどうぞ」ってスパチャしてる奴哀れだよ。可哀想。
0393底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:12:50.43ID:vppZSTzH
キャンプじゃない方のチャンネルとか少し正体隠せって
0395底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:27.96ID:P7OzMv/a
素乳動画と入れ乳動画で分けてればいいのに
たまに間違えて入れ乳でキャンプ動画あげてるしな
0396底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:23:03.38ID:50wuHP+5
蒸れてあせも出来そう
夏どうすんだろな
0398底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:21.75ID:Ph9Kbg97
miiのキャンプ飯いつもまずそう
0399底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:43.84ID:2R/Yvl90
>>398
中まで火が通ってるのか疑問なもの多い

最近、mii「〜だぞ!」っていうのブームだよね
0400底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:14:04.05ID:RrJcFQRb
miiはネタ動画として観ればいい

まったく成長しない道具選びとパッキング
で未だに30キロの荷物をガタガタ引きずっ
てる修行僧のとことか胸に詰めたパットが
微妙にズレるとことか見所が多い
0402底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:56.22ID:/MBHK7Pe
>>400
30キロは絶対エアプだと思ってる。ガチの30キロがどれだけ重いか舐めてるよあの子
0403底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:10.11ID:qrTeB4nt
まぁほぼ1泊しかしないのに30kgもあるわけないやね
0404底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:35.06ID:mZeArzbD
>>401
貧乳糞女と糞事務所のスレ荒らしのせいで
ショートヘアー見るだけで腹立つようになっちまったわ
0405底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:47.40ID:3qEKCwhn
>>401
けっこうかわいいね、動画の中身は見てないからわからないけど
若くてそこそこのビジュアルで、ハスラーとかジムニーで車中泊してればたいしたコンテンツじゃなくても視聴者はそこそこ稼げるね
食っていけるまでにはなれないかもしれないけど小遣いくらいにはなる
0406底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:19.13ID:VwwLnLta
>>401
かわええ・・・
入れ乳してオフ会で¥15000とらなさそうな雰囲気も良いね
0407底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:02.94ID:fmP/we7u
ナンダカンダ言いつつ、
匿名掲示板に張り付いてる初心者キャンパーは、
“ ルアー ” 風の喰えない「絵に描いた餅」を喰おうとして、
ティッシュを消費するんだろ!?
0408底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:48:45.27ID:nVkuqYQx
>>407
そんなバカはおまえさん位だから
もうポエムを書き込むのはやめろよな
0409底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:30.47ID:Rc0kSA2X
>>408
ポエムにはこれをテンプレで

もういい歳してるのに部屋に引き篭もってるだけでも親は悲しんでるのに、こんな書き込みしてるなんて親が知ったら自殺もんやよな。
親悲しませるなよ。
0410底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:04.79ID:Loybo6eL
きゃんばあ
0412底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:10.96ID:Y/ykX5mP
>>410
これなかなかいいじゃん
偽乳チャンネルより全然おもしろいわ
0413底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:47.07ID:nVkuqYQx
>>410
twitter見つけた 誕生日おめでとうござます
0414底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:51.96ID:1UAGn0J0
枯れたスタイルがいいよねキャン婆
0415底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:03:39.85ID:MpNFJShR
YouTube(案件ら販売含む)
だけで生活してるキャンプYouTuberって
誰だろ????
大変だろうけどうらやましい面もある
0416底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:08:35.41ID:K7g86mtn
好きなようにキャンプしてYouTubeにあげる
バズることを考えながらキャンプしてYouTubeにあげる
YouTubeは見るだけで好きなようにキャンプする
僕は㋩が一番だと思います
0417底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:14:09.07ID:wNP/zquj
>>415
キャンプが仕事になるからまったく羨ましくない
むしろ気の毒
0418底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:45:18.65ID:x2OClTMb
>>415
FUKUとぬし釣りのヤマトは専業かと。月に100万再生無いと生活厳しいかもね
0419底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:47:21.99ID:Gqx3ilzE
FUKUさんは看護師免許あるからいつでもカタギに戻れるのが強みだな
0420底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:05.12ID:HuNFkMJ7
俺はイだな
0421底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:04:46.40ID:Z3C6+sI6
ぬしは好きだったがキャブヘイの真似なのかペグ打ちオンオンオンとかんぎもぢいいとか三節棍のくだりとか
100均キャンプグッズのサムネもパクリすぎだしネタ切れなのかね
0422底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:44:42.56ID:CO8+awSp
ジジイが羨ましい。
生活は年金、有り余る時間を好きな事に費やしてYouTubeでお小遣い程度は稼げる生活。
0423底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:01:03.90ID:HuNFkMJ7
でもあと10年くらいしか余命がないんだぜ?
全然羨ましくないw
0424底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:26:04.52ID:XU//UYec
登録者数の3倍が月収の目安って聞いたような
0425底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:31:52.08ID:N7VuvbZV
ざっくり言うと再生数×0.5円(広告収入)じゃないんかな。概要に総再生数が載ってるからそれを活動月数で割れば月収の目安になると思う
0426底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:26.49ID:wNP/zquj
YouTubeなんて水商売だからな
ジジイみたいに年金暮らしの小遣い稼ぎか
本業あっての副収入程度のつもりじゃないと
家庭持ってるやつとか無理だろ
どんなにバズってても絶対終焉は来るし
しかもそのスパンが目まぐるしい時代だし
0427底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:38.77ID:iaZeGPlL
キャブヘイみたいな感じの動画って何かありますか?
キャンプ云々よりあのノリと声が好き
0428底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:57.43ID:An/pyFVJ
そうなると顔出しで釣ってる女性YouTuberたちは
未来は負の遺産になりそうですね〜
0429底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:31.64ID:MuoHiH03
とにかくもう早くブーム去って欲しいわ!
純粋にソロが好きでゆるキャンも見たことないどころかソロブームが来てることさえ最近まで知らなかったのに
同類に見られてるのマジ嫌悪感
ゆっくりキャンプさせてくれ
0430底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:30.12ID:ZRKeH/kB
>>429
ソロキャンブームが来てるの知らないならニワカだろ
同類に見られるのが嫌とか意味わからん
ソロならゆっくり出来るとか関係ないだろw
ニワカすぎるw
0431底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:12.56ID:KfaBoVGk
お前がキャンプ辞めればいいだけの話
0432底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:32.35ID:DB8quPCL
キチガイじみた承認欲求のためにYouTubeやってる奴なんてさーバズったツイートを丸パクしたり盗撮キャンパーにゲリ便弁当差し入れて媚びて登録者かせいだり姑息な活動に必死じゃんwだっさーw
0433底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:21.00ID:MuoHiH03
いや20年くらい前からキャンプやっててここ5年でソロ始めたんだけどこれニワカなのか
定義がよくわからなくてすみません
0434底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:47.64ID:39r9wrzr
>>432
でも、それを一生懸命見て
ここに来てるんだよね?
クッソワロタワ!!
0435底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:48.87ID:XqQzXTIV
>>433
キャンプ歴が長いだけで年に1回しかいかないとか?

定期的にキャンプしてて最近までソロキャン増えてたの気づかないの? 
それならニワカじゃなくてバカだなw

お前のソロキャン好きと最近始めた人のソロキャンはなんで同類じゃないの?

なんでゆっくりキャンプできないの?バカだから?w
0436底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:30.04ID:ULhpL4GJ
盗撮おじさんと盗作おじさんのホモコラボくっそワロタわwww
0437底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:23.21ID:XqQzXTIV
>>433
同類に見られたくないのは、ボケジジイのキャンプはなんか特色あるの?

特色なければ同類だよ、おじいちゃん
0438底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:23.41ID:SmtaGVe0
>>433
ニワカじゃなくて老害だった
0439底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:45.24ID:KOsJ6wjv
地域や行くキャンプ場によってソロがほとんどいないところもあるから変化に気付かないケースもあるだろ
何をムキになってるのかは知らんが
0440底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:27.99ID:XqQzXTIV
まあその程度の変化にも気づけないあまりキャンプには行かない歴だけ無駄に長い
自分は特別って思ってるボケ老人だろう
0441底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:33.62ID:KOsJ6wjv
周囲をチラチラ窺いながらキャンプしてるよりはずっと健全だと思うが
マウント取りに疲れると卑屈になったり攻撃的になったりするんかね
0442底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:15.57ID:TiIBcSnW
周囲を気にしてるから同類に見らてる嫌悪感でゆっくり出来ないって書いてるのでは?
ファミキャンの若奥様もシジイに興味深いないのに、見られてゆっくり出来ないとか自意識過剰過ぎる
0443底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:52.07ID:wNP/zquj
真のニワカがご立腹の模様www
0444底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:32.21ID:MuoHiH03
30代♀だけども
ブームでキャンプ人口が増えて騒がしくなったってことで別に人を観察するのに忙しくてゆっくりできないとかおまえらみたいな変態じみたことしてないわ
女1人だとキャンプ受付で「あYouTuberとか?他のテント映らないようにして下さいね」って結構言われる、それが嫌なんだよ!
あとで編集するにしても無遠慮にカメラ回して1人でごちゃごちゃ喋ってるキモいやつとは同類じゃねぇから
0445底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:02.32ID:Lya7Lh60
正直言ってキャンプ系のYouTuberとか聞くと目立ちたがり屋の馬鹿なんだなとしか思わなくなったわ
0446底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:45.19ID:wAnd3ure
30代女でソロキャンはね...30代女は一般的にファミキャンだから...
20代みたいに若くないし40や50代みたいに子育て終わりましたって世代でもないしね
ソロだとなんだか微妙なお年だね

ゆっくり出来ないのも共感するよ!!!
0447底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:26.40ID:eAfQYhHE
酷いハラスメント…
キャンプは最下層が少なくないからこういうところ辛いな
0448底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:19.02ID:wAnd3ure
男でも30代は微妙だそ
俺だってソロキャンが流行ってない頃は隣のカップルやファミリーから変な目で見られた事あるわ
俺的にはソロキャンが流行ってくれたほうがいいけどな
0449底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:57.28ID:RL2f89s7
>>444
1番嫌いなYouTuber教えて
やっぱりmii campかな?
0450底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:29.18ID:ObGy5OJC
アラフィフのソロおじさんに人権はありますか…
0451底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:22.33ID:wAnd3ure
>>450
ソロキャン流行ってる今なら人権あります
昔は周りがカップルとファミキャンばからりでその中1人キャンプしてたら、
「あの人なんで1人なん?w」ってカップルから聞こえる様に言われた事あります
0452底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:01.46ID:Xw7o4mlB
ブームに最近まで気付かないくらい情報入れてないなら使ってる道具も年季入ってるだろうしニワカには見えないだろうから気にすんなよ
0453底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:20.08ID:ozbtg8oo
皆んなキャンプに行ってキョロキョロしてるん?
んで、心の中でマウント取って悦にひたるん?
0454底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:05:48.31ID:fkmC4Fll
テレビ見てない持ってないアピールとかしてそうな人が湧いてるね
ブームのおかげでソロ向けのキャンプ地とかも増えてるのに
情弱で勿体無い
0455底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:08.86ID:c935nPh+
テレビ持ってないアピールって、えっまだテレビとか持ってる人いるの?
そっちが驚き!
0456底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:34:53.80ID:WYHODf2n
お前らバカはバカ同士仲良くやれよ
0458底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:42.15ID:Fg+oniHD
>>451
定年間際になって釣りやキャンプを始めて、
ブログやら動画投稿やらも始めたらしい滑舌が悪いジジィのチャンネルに、
率直 (辛辣) な感想をお願いします。

https://youtube.com/@hanetaro
0459底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:16.42ID:IBocSf0I
miiちゃんの動画に癒されるー
一緒にキャンプしてハイボール飲みたくなりますよね
0460底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:31.17ID:gN18yajb
>>458
クチャクチャ食べ方汚いし乞食に毛が生えたレベルだなwww
0461底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:46.72ID:itMVriSw
大事な初のオフ会でいきなり集金イベント
もう終わりだよ
0462底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:57.23ID:eWw0Qv3U
1万5000‥‥ディナーショーかよ
0463底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:48.15ID:IBocSf0I
miiちゃんキャワワ!
0465底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:41.57ID:RoXvdWwb
かざりのキャンプ動画は久しぶりだな 相変わらずかわいいね
0466底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:52.56ID:pI/sPMO/
自衛隊女子を売りにしてだけど、はぃぃに取って変わられたね
0468底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:34.54ID:45Tly0/a
>>444
あとで編集するにしてもってことはカメラ回してるの?それなら言われても仕方なくない?

同じようなスペックだが、受付で何か言われたことないわw
それってそもそも行くキャンプ場がYouTuber多かったり高規格キャンプ場だったりしない?
あ、それとも「私、隠しててもYouTuberっぽいオシャレ雰囲気出ちゃいますぅ〜?そんなつもりないし迷惑ぅ〜」ってタイプ?w
0469底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:08:53.63ID:eM2Rtnyy
>>466
かざりとやすこじゃ用途が違うだろw
グラドルとゆるキャラ
エヴァとドラえもん
0470底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:37.50ID:M2UkE2ZR
やすこかわいいよやすこ
ガッツもあるし。
0472底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:56.94ID:vQL/4yvS
かざりは軍用車を探す旅シリーズが好き

燃費と維持費のコスパで泣く泣く30系の
ジープを諦めた思い出がある
今は程度のいいの見つけてもパワステと
エアコンのない車に乗れないわw
0473底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:03.12ID:OLwvY6+k
mii、真面目な清楚系なのにおっぱいで釣ってくるのいいな
0474底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:13.83ID:FdvB3wIg
真面目なら集金イベントなんてしないからね
お金よりたくさんのファンの皆さんと会いたいって思うよ
0475底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:11:30.57ID:DOxa5GJ6
私、年収5000万。ポンコツだからスパチャください。
0478底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:17.12ID:LoxlJcmB
>>477
もういい歳してるのに部屋に引き篭もってるだけでも親は悲しんでるのに、こんな書き込みしてるなんて親が知ったら自殺もんやよな。
親悲しませるなよ。
0479底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:37.68ID:eM2Rtnyy
まるmiiちゃん いずmiiちゃん
0480底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:37.05ID:gXaqkiXy
東京盗作男子にネタ盗まれないように気をつけろよみんなw
0481底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:11.97ID:w9scC4z5
miiちゃんと焚き火でホッケを焼きなから
骨についた身が美味しいよねって
ラーメンみたいなニラ玉も作って
キャンプで一緒に熟睡したい
0482底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:16.14ID:ct3qXk9E
この空気で場違いなmii擁護書き込みしてるのってやっぱり事務所の人?

オフ会は完全にイメージダウンだし、空気の読めない書き込みも悪手
事務所はもう少し売り方を考えた方が良いぞ
0483底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:21.35ID:B+LqUxDQ
アンチ活動にしか見えんし事務所とかではないだろ
0484底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:35.79ID:2XYMyWyb
はまさんのスレにホモネタ書いてるヤツと同じ愉快犯
0486底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:35:43.74ID:Yk+3+Gco
ツイッターで話題なってるニワカ問題って何?
魚拓もってる人
0487底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:37.41ID:VmNggIL7
ふゆひこがワークマンの展示会に呼ばれないって言ってたけどさぁ 顔出ししてない!キャンプ行ってない!どこの誰かもわからん!そんなの怖くてワークマンも呼ぶわけないだろぉー
0489底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:42.97ID:VmNggIL7
>>488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況