X



キャンプ系youtuber高評価15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:44.53ID:eEzNR+in
ほらよ

前スレ
キャンプ系youtuber高評価10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1652417536/
キャンプ系youtuber高評価11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1661848976/
キャンプ系youtuber高評価12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1665224599/
キャンプ系youtuber高評価13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1667445669/
キャンプ系youtuber高評価14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1670719755/l50
0751底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:24:57.53ID:lLTBYOO5
hills fieldは最近キャンプギアばらまいてるけど売れてないのかね
特にタープ
0752底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:32.80ID:a/jlzyks
何度言われてもやめないダイマ
このメンタルが勝ち残る秘訣なんだろうな
0753底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 03:45:22.37ID:bBzg2JEM
久しぶりに来たけど恐ろしくレベル下がったなここ
まともな人は他所いっちゃったかな
0754底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 05:36:26.38ID:EzxePhtf
miiのダイレクトマーケットが流れをブッタ切るからね

最近の傾向
キモ書き込み〜複数のアンチを装った書き込みまでワンセット
0755底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 05:57:45.97ID:smKdbGla
こいつ女子モトブロガースレで全く同じことして追い出されて、今は必死に他人を悪者にしようとしとるわ
0757底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:01:39.96ID:smKdbGla
世の中には他人の悪口を言い続けないと窒息して死ぬようなヤバイのが居るって分かった
0758底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:09:54.65ID:+l1CUQ8e
>>751
あまりにも高すぎて引く。
なんかに応募したからメルマガ来るわ。
0759底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:05.32ID:Q3+rRYoD
>>755
わざわざ他スレ荒らしにくんな
きめえんだよ
0760底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:21.89ID:W2Fup3m/
最近になって登録者数10万越えの銀盾は
ななみはんとりさらいず

りさらいずはmiiのインチキおっぱいと違い
本物巨乳でムチムチのドスケベボディー
ななみはんはスリムで貧乳チッパイ
0761底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:49.53ID:ifBxpGIN
747のカキコする奴、宣伝行為で追い出せんもんかね。規約違反とかにならんの?
0763底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:49.92ID:USAn+m4h
miiちゃんとヤンニョムチキン食べながら
今夜は寒くなるかな?くっついて寝ようかって言ったら
恥ずかしいからいやだあー

って言われながら冷たいハイボール飲みたい
0764底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:35.25ID:EzxePhtf
>>747~749までワンセットだろ?稚拙で姑息
0765底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:32.52ID:EzxePhtf
>>763
ハロワに行け バイト工作員
0766底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:42.81ID:fvIy1EFV
miiナレーションの時は猫なで声だけど店員さんと話す時に一瞬ダミ声になる時あるよな
0767底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:50.45ID:WEx0uans
ここで見たくもない画像見せられてうんざりしてるから動画なんて見てないよ
0768底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:06.94ID:ORebTvrB
宣伝する場所間違えてるよな、このスレで連呼ウザすぎて嫌いになったから検索すらする気はない
0770底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:05.81ID:dmcMrQ+8
ありキャンの露出が激しくなってきたな
0771底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:51.40ID:6h05u3J2
>>766
あれ完全に酒焼けしてるよw
0772底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:32:04.73ID:EzxePhtf
単発IDでひとりで書き込み続けるmiiの工作員 きも
0773底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:28.21ID:t/3Ag/yJ
最初可愛いと思ってみてたけど最近興味がなくなって見なくなったのは動画クオリティが下がったのかただ飽きたのか
0775底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:03.85ID:LCgFloxd
10万再生されるキャンプ動画無くなって来たな
オワコン
0776底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:11.88ID:8nYhBIvq
御一人様キャンパーなのに色んな会に所属してあたまわりーww
0777底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:32.57ID:4qA7hjjP
結局ソロは流行りでやってみたかっただけで
ほんとは群れたい寂しがり屋さんだもん
0778底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:38.00ID:Lx37pUZ0
ホントにソロだったら道具自慢する相手が居なくなるやんけ
0779底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:58.80ID:vTUrMywI
wa3の最新動画が谷間強調しとるな
ダンナはなんとも思わんのか
0780底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:26.56ID:GDKba/b1
結局は性で釣る
0781底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:58.33ID:4p6PzyVj
ブッシュクラフト系は飽きずに観ていられるから良い
0782底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:36.82ID:4qA7hjjP
羅臼の焼肉店は生食肉出してるんですね
通報します
0783底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:00.65ID:P3TaLvSC
miiちゃんとカラオケしながら
次は何か食べる?って言いながら
とうもろこしのカツ食べて
新橋のサラリーマンは渋くて格好いいねって

東京の飲み屋をさ迷いたい
0785底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:00.54ID:ujUAo/FW
ナツがソトワク来てたけどヤカラみたいな男と一緒だった
やっぱりなという感じだわ
0786底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:02.72ID:AfAIP2nS
>>784
鳩胸
0788底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:02.49ID:+t00SF22
>>785
shrmoncampてやつじゃね?
0789底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:09:55.59ID:+t00SF22
>>785
shimoncampやw
0790底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:34:30.26ID:xA3kK0ZO
>>783
>>784
汚仕事ごくろうさん
0792底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:34.43ID:+t00SF22
>>791
まじか!ww
0794底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:28:06.16ID:ELNofrlA
>>793
最近話題のインスタグラマー
ナツナツキャンプ
ギャルキャンパーで、20代に見えるが
今年40歳、シンママでゲレンデ乗り回しとる
0795底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:08.39ID:xA3kK0ZO
登録者解除3000人か 解除の勢いが落ちたな忘れているんだろうな
0796底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:38.00ID:YYAGNuAK
>>794
誰そいつ?
ソロキャンプ女王の方じゃないの?
0797底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:09.52ID:0f7z+tx+
>>770
ありキャンもサムネでおっぱいトラップを
仕掛けてるけど夏キャンのタンクトップ姿
をみれば貧乳まで言わないが微乳

チッパイが必死に谷間を強調しても罠には
かからないわ
0798底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:42.40ID:bsSLCkcl
最近話題でもないがなwwwww
こういう自分キラキラは子供を確実に不幸にしてるな
0800底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:46.50ID:BRt2MGqk
りおちゃんは楽しませることを前提で動画作ってるからね
0802底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:50.86ID:akXHrKdo
>>800
りおもアッキーみたいに振り切って、しょんべんやうんち漏らせばもっと再生数稼げるのにな。女を捨てきれていない。
0804底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:44.85ID:BRt2MGqk
>>802
女を捨てたらタダのおっさんキャンプ動画になるので捨てちゃだめ
0805底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:09.42ID:tbkI/BS3
アッキーはブサイク女芸人みたいに狙って
ヨゴレ役を演じてるんかな
0807底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:25.88ID:GRQAXnlC
アッキーはもう徳井と絡まないでほしい
無理して笑ってるというか所々サムいんだよね
共感性羞恥で見てられない
りおは最近急に飛ばしてるが最高だわ
あそこまで1人で盛り上がれるのはなかなかいないww
見てて自然と笑顔になる
アッキーもほんとはそうなのに徳井に気を使いすぎててなんか見ててもソワソワするわ
0808底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:37.18ID:75YTSFT7
キャンプの女王とかおるんや
0809底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:55.84ID:AG6rNq3t
りおきゃんぷ昨日始めてみたけどおもろいね
明るさとふざけ具合がちょうど良くて楽しく見れる
0811底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:05.83ID:isKJZA3e
りおはギア自慢するわけでもなく、案件もないし(あるのかな?見たことない)
ただただキャンプがしたくてもう楽しくてしょうがないってだけなのがほんといいわ
なによりそれなりに可愛いしやたら乳を強調したり声作ったりもしてないw
0812底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:50.78ID:lf22TwEO
>>803
結婚するよ
0813底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:59.23ID:VbuEsXm6
徳井は いよちゃんからアッキーに乗りかえた
0814底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:53:41.99ID:GRQAXnlC
>>812
結婚してもいいけどキャンプはしないで欲しい
0815底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:06.41ID:vpHJNiXb
9万7千人もチャンネル登録者がいて5000〜2万回再生くらいでまだ女王とかyoutuberとか
一流ぶってる姿が痛すぎる…
0816底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:48.08ID:qD48egW2
残念だけど徳井は登山YouTuberのかほさんと結婚するよ
0817底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:42.49ID:EBrNJ57r
りおきゃんぷおもろいねー、地方出身の気取ったおっさん同士のキショいおみまいメシみたいなサブい演出もないし見てて飽きないわw
0819底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:46:24.86ID:3uJLE6vy
>>674 は息してる?
企画も大事だけどオススメに浮上すらしない状況じゃ良い動画を撮っても埋もれたままじゃ無いかな?
ここに晒して面白いと思えばグッドをお寿司
ダメだと思ったら指摘するけどな まだ読んでたら頼ってみな
0820底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:52:02.39ID:3uJLE6vy
>>674
ゆうちゃだったら イロモノに成るのを恐れずに心霊スポットに行け
最近の動画はふつうにツマらねえ
そして もしなんか有ったらココじゃなくてオカルト板に相談しろyow
0821底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:18:30.71ID:fDptCtp+
いずみさんの歩いてる後ろ姿はまさに男性みたいだね。
がさつだし女ぽくするのは苦手なのかな
0822底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:23.16ID:X+5jm0eI
ゆうちゃはアフレコしろって言いたくなるぐらい雨の音とかうざい
0823底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:20.83ID:vcPYi0Yg
>>819
お寿司ww
0825底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:37.84ID:+MqdTazQ
ナツキャンプ新作が10日で6000再生て……
これはだめかもわからんね
0826底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:43:21.91ID:5J287EQt
>>825
昔のほうが内容的に楽しく見れた
今頃のはなんかちょっとね
あんまり見たいと思わないというか
途中で見るのやめる感じ
0827底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:11.15ID:I5FF3ZqE
クロスカブやってもダメ
車中泊やってもダメ
登山やってもダメ
トラックめいめいの真似したサムネにしてもダメ
何やってもダメ  
0828底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:45.64ID:I5FF3ZqE
ま、ブレブレだから相手にされなくなるでしょw
0829底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:46.96ID:+MqdTazQ
やっぱりmiiと徒歩いずみが最強なのかな
0830底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:31.23ID:3uJLE6vy
>>829
ナイスジョーク 珍獣枠
0831底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:49.68ID:+LDo9GPZ
せどりんの動画に出てるまるみとかいうのは面白いの?
0833底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:47.73ID:wwwF3Sz/
デブースカはもうここでも話題にされなくなったから もう末期じゃね
0834底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:25.37ID:AQa9/xWJ
>>833
グルキャン仲間にも最近は爪弾きでもうせどりんしかいないんだよ
そういえば前に女子キャンパー5人コラボで帰りにみんなで風呂行ったとかあったな
いやもうそれイジメだよやめてあげてくれ!と
さすがにあれは可哀想になった
0835底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:05.34ID:02Dvlkgy
>>819

ありがとう、優しいね。
コメントが全然つかないから、ここで感想きいてみたい気もするけど、さすがに晒す勇気無いなぁ。
カミカミさんやおとさんみたいな話上手でも無いし、料理が上手な人はどう?

ぼっちさんみたいな居酒屋系じゃなく、フレンチとか洋風なのが得意なんだけど。
0836底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:43.89ID:/zRJLD7h
やってみたらいい
ありきたりなキャンプ動画より何かしら突き抜けてた方がいい
キャンプでやるレベルじゃねえって突っ込まれるくらいの料理してみるとか
0837底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:47.29ID:IxXOQ9Ka
マジでこの人すげー!!みたいな人はYouTuberなんてやらない説
0838底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:10.85ID:qWvN1Uu5
誰か覚えてないが、洋食系のシェフがキャンプで飯作ってるやつあったけど、構成なのか2つぐらい観て飽きたw
結構動画の数も出てたけど再生数はイマイチだったな
0839底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:17.24ID:7L+8DPJI
>>821
その割に鳥が来てこわーい、雷雨でこわーい、あえての雪中なのに助けて〜ってキャラ設定間違えてると思うんだよね
0841底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:33.53ID:IUha8lPW
車なら何だって積めるんだからどんな料理見せられても鼻ホジ程度にしか思わんけどね
0842底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:06.65ID:unfMpJeR
せどりんはここで叩かれてるの知ってるから変な踊りで好感度でもあげようとしたんだろーけどさ、あれでキレキレなダンスなら見直したけどヘッタクソなゴミダンスでほんと、何やっても中途半端なおっさん女だと思った
0843底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:41.88ID:/GNVC0FX
貧乏臭いスタイルに嫌悪感
0844底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:46.48ID:2V1AjmQp
りおキャンプ最強
0845底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:27:47.77ID:KjPbezKL
ガレージ系買い出したら見なくなるな
0847底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:57.68ID:jtmWC0E0
>>835
キャンパーが参考になる&作ってみたい料理動画がいいかな。
実物を見ないと何とも言えないが、そもそも新参がある程度回る動画になるまで時間がかかるのも事実。

映えバエオシャレ雰囲気たっぷり料理動画はそれだけならお腹いっぱい。面白笑える動画も同様。
興味深い役に立つ系もネタ切れに近い。新発売製品レビューくらいかな。
料理は興味深い役に立つに加え、やってみたいと思わせられるかどうか。リュウジのバズレシピが良い例。
料理界のレジェンドやビックネームの料理動画より再生数多い理由を挙げてみよう。

1時間縛りで数品料理作るのどう?家政婦タサン志麻氏考案のレシピをアウトドア環境で作ってみる。
食材費を公開してもいいだろうし。
簡単手が掛からないが目新しくて美味しいとなると今でもそこそこ注目されるとは思う。
0848底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:42.09ID:COfaj2uv
5行で頼む
0849底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:30:24.01ID:2yjNsff7
>>843
性根が貧乏くさいというか浅ましい
0850底名無し沼さん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:33:59.54ID:2yjNsff7
>>835
キャンプ飯がタコさん定食のみでバズるまで毎日投稿する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況