X



Fランク登山家はま7 卑しい・嘘つき・怠惰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202底名無し沼さん (ワッチョイ 4fbd-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:41.01ID:/EpYXlQY0
トレースをあてにするのも安全登山の内だから何の問題もない。遭難したらシャレにならんし。
0203底名無し沼さん (ワッチョイ 0fd6-T5J1)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:12.10ID:F2e3vn3q0
「只今山頂に到着しました!」
「はまさん、無事に下山して下さい!」
既に下山して電波の届くところから送信しているので、あんなコメントは間違っているけどな
「では部屋に入ってみます」と言って入ったら、既にザックが置いてあったというのと同じ
0204底名無し沼さん (ワッチョイ 0fbb-uxUS)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:38.73ID:7v9paj1v0
どんなに早く出てもトレースがある不思議
0205底名無し沼さん (オッペケ Sr63-T5J1)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:33.27ID:MsCpuym6r
かほのトークショーに合わせて行ったのかと思ったら、一日ズレていたww
この時期の赤岳鉱泉に、駅で職務質問されるような陰キャラが一人では居心地が悪いだろ
普通の感覚ならな
0206底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:08:00.78ID:R8qI8dsQ0
トレース泥棒=卑しい
0207底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:02:21.74ID:7l7XvGuVM
初心者でも登りやすいと思います。
そんなこと言ってええんか?
登山初心者が厳冬期赤岳って結構厳しいと思うんやが
アイゼン2回も外れるとかヤバ
0209底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:20.09ID:R8qI8dsQ0
糞はまは冬靴はモンベルのアルパインクルーザーの2800か3000だったと思う。
登山道具屋をモンベルしか知らないからな。
0210底名無し沼さん (ワッチョイ 0fbb-uxUS)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:06.58ID:nkR18SRL0
別に構わねんじゃね?

オレはどうにもカラーリングが合わない
ひとことダサい
0211底名無し沼さん (ワッチョイ 0fd6-T5J1)
垢版 |
2023/02/07(火) 04:10:45.29ID:nYpM2WMl0
案の定、中華製のアイゼンが2回外れたと書いているな
ようやるよ
まったくバカにつける薬はない
山に登らないFランク仲間の低能コメントを応援コメントと勘違いして、今のようなバカの高登りを続けているとそのうち痛い目に遭うだろうな
0212底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:24.15ID:VVAuQCR8M
赤岳鉱泉→お酒の種類が多いので酒好きにはいいと思います
赤岳展望荘→お酒の種類が多いので酒好きにはいいと思います

赤岳鉱泉で弁当作ってもらって赤岳展望荘に泊まるって
承認欲求満たすのに日帰り出来る山を2泊するとはな
youtuberさんはたいへんやな
小屋の飯を紹介するのが高橋さんの使命だと思っとるんやな
0213底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:16:38.02ID:Ds6NG2Nd0
>モンベルでいいアイゼンを買おうかなと思います

本当にモンベルしか知らないんだな。Fランとはいえ、登山家なんか名乗るなよ。
0214底名無し沼さん (ワッチョイ 4fbb-a6fd)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:32.96ID:tUAnI8Dn0
キャンプ行ってもなあ、風強くて途中で帰ってくるのはしょうがないにしても、食べ物は全部現地で毎回似たようなものを買い食いするばかりだし
せめてキャンプをベースに日帰り登山するとかすれば違うのに、そういう応用っていうか企画力は全然ないよな
0215底名無し沼さん (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:57.64ID:CKDk6ueFa
でもまぁモンベルなられっきとした登山メーカーだから良いんじゃねーの

イタガキみたいに良いブランドの装備揃えてもろくに山行しないカスよりはマシだよ
0217底名無し沼さん (ワッチョイ ffeb-G/L/)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:45:50.93ID:lbuuv5m+0
山道具に対して見栄が全く無い人にとっては、モンベルはベストだろ
0218底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:34.95ID:XXAV85BOM
モンベルのアンバサダー狙いだったりして
0219底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:40.37ID:Ds6NG2Nd0
>>218
無い無いw
0220底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:41.47ID:Ds6NG2Nd0
モンベルっていっても、靴とツェルトだけだ。
0221底名無し沼さん (ワッチョイ 0f0c-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:28.34ID:kxOz3lix0
シェルとズボンもモンベルやでw
0222底名無し沼さん (ワッチョイ 0fd6-T5J1)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:29.24ID:aNlgbYb20
そのモンベルの冬靴が痛いと嘆いている
たしかネットで買ったやつじゃないかな
自業自得だよ
0224底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:20.27ID:Tm92xJ1qM
>>223
洗ってないだろwww
ポン太って需要あんの?
0226底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:28.39ID:YHrXjZZH0
相変わらずの糞メットか。罰が当たればいいのに。
0227底名無し沼さん (ワッチョイ 4fbd-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:23.05ID:NQHzuUXm0
ヘルメットなんてモノによってそんなに差はないから最低限のもので十分っしょ。
どんなに良いヘルメットでもよほどの落石とか強い衝撃を受ければ死んじゃうわけだし。
あの折りたたみは見た目がダサいだけでコンパクトに収納できて機能的だから良いと思うよ。
0228底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:28.14ID:w2gWS5LwM
林道からストックかよ
ビール飲んだグラスでワイン飲んで味わかるんやろか
昼飯食って寝て晩飯食って寝て…
0231底名無し沼さん (ワッチョイ 0fd6-T5J1)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:20.03ID:8VwsqXtD0
ものを食べたら反射的に「うまい!」と言ってるだけだろ
犬がワンと吠えるのと同じ
今回は自分のお金でワインを買っている
その点は感心した
0232底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:39.42ID:6fOPfGEZM
>>231
的確コメント、ウケたわ
0234底名無し沼さん (ワッチョイ cf2b-jcsj)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:08.88ID:LBOENdu50
>>230
そうなんだ?
はまさんモテるねー!!
0235底名無し沼さん (ワッチョイ cfeb-71/T)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:52.75ID:TOmvjeU20
>>231
カツヒコも同じ
似た者同士で草
0236底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:31:04.49ID:7UHZPmAiM
プラカップに名前書かれてるのタカハシやんwww
完全にタカハシさん隠す気なしやな
0237底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:18.91ID:7UHZPmAiM
ワインの飲み方腹立つわ
口の中で転がすんやなく、くちゅくちゃしてて汚い
0238底名無し沼さん (ワッチョイ 0fd6-T5J1)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:43:44.99ID:yPZdNQtI0
展望荘の無料サービスのコーヒーとお汁粉で、赤岳鉱泉の弁当のちまきを食べる神経はさすがです
しかも、トンチンカンな組み合わせでも「うまい!」の条件反射は忘れない
最強ですな
0240底名無し沼さん (オッペケ Sr63-T5J1)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:46.99ID:Z952qQ49r
気のせいじゃない
食べ方が下品極まりない
何でも飯にぶっかけて一気にかき込む
いまどき珍しい昔の土方の食い方
育ちだな
座って食べるだけでも上等だよ
0241底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:27.54ID:S+aKz5C/M
わざわざ海苔を手で千切るのとか前から下品だとは思っとった
卵の殻(ゴミ)を平気で魚の隣に置くのとか実家じゃないんやから
周りの目もある中で、動画回してるんやから多少なりともお行儀良くするやろ、フツー
0242底名無し沼さん (テテンテンテン MM4f-hxs0)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:58.92ID:S+aKz5C/M
早速アイゼン買ったみたいやな
前の中華アイゼン、刃が一本折れてるとかどないなっとんねん
0243底名無し沼さん (オッペケ Sr63-T5J1)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:32:55.02ID:LnevPufUr
やっと冬靴のコバとワンタッチのアイゼンを覚えたのか
はまさんは安い装備で山に登っているので親近感を覚える
そんなアホな信者に煽られてバカの高登りをしているだけ
0244底名無し沼さん (ワッチョイ 3fb8-dWqZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:05.98ID:l8u9T7ei0
Black Stone の指摘にも全然堪えてない。酷い目に合えば良いのに。死ね。
0245底名無し沼さん (ワッチョイ 0fbb-uxUS)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:24.54ID:rKz9JAIg0
本尊降臨
0246底名無し沼さん (ワッチョイ 8b2b-wS/V)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:02.81ID:hzoVnMjs0
>>244
自由奔放に山旅して酒飲んで、
女性視聴者も沢山いて、
収益も入ってきて、
羨ましいんでしょ〜?藁
0247底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:53.71ID:/A6JfFg1M
羨ましい要素ないやろ

自由奔放なのは独身無職やから
女性登録者がたくさんいても実際に視聴してるとは限らへん
視聴回数と登録者比でもわかるやろ
0248底名無し沼さん (ワッチョイ 0fbb-vJWU)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:46.64ID:EtVI+pUr0
ミニマリストなのは分かるが、皮脂臭のシミついた衣服は勘弁
自分では臭いに気づかない

最近は此処から別のチューバーに移ってる
婚約破棄されたあかね、なかなかいいよ
0249底名無し沼さん (ワッチョイ d3bd-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:32.08ID:wF8+Iw+c0
相変わらずの食いっぷりと散財には笑ってしまった。見てて気持ちいいね。
店からしたら良い宣伝になって良いことだよ。
ただ一つ。八ヶ岳山荘って入浴出来なかったっけ?バス乗る前に風呂入って欲しかった。
0250底名無し沼さん (ワッチョイ 1eff-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:50.40ID:GWLOS7Ht0
はまアンチは悔しいだろうなー
だって自分より底辺扱いしてたはまさんの方がリッチだった、その上自分じゃ登れない真冬の赤岳をはまさん登ってしまった
もう生活レベルも登山技術もボロ負け、身も心もズタボロだカワイソすぐる
0251底名無し沼さん (スッププ Sd96-ogqB)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:09.55ID:eVEC5H/cd
それにしてもはまさん凄いな
カツカレーと一品物にビールその後直ぐにビーフシチューにパンワインどんだけ胃腸強いんだ

それとアンチ煽りのうまい連呼とテロップにワロタ
0252底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:09.20ID:/A6JfFg1M
↑と厳冬期の赤岳にも登ったことのない信者が申しております。
0253底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:52.69ID:/A6JfFg1M
>>250
あっちのホモスレでも相手にされないからってアンチスレにくんなよ
0254底名無し沼さん (ワッチョイ afd6-YaDC)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:36.47ID:8lijpN5L0
ホモに追い出されたヘタレ信者達の低能コメントが笑える
第三話
いつもハラハラさせられるけど、今回はちゃんとお金を払って飲み食いしていたので感心した
でもやはり食気の卑しさは隠せないな
0255底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:13.46ID:Zh0HjORYM
思いっきり鎖頼みでカメラぐらんぐらん
酔うわ
0257底名無し沼さん (オッペケ Sra3-YaDC)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:34.00ID:DNBLYHI7r
野良犬のように美濃戸口の2軒の店をハシゴして飯を食う
生き恥を晒しているとしか思えない
0258底名無し沼さん (スップ Sdaa-ogqB)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:43.25ID:QKM4HbDdd
そりゃぁー怒り狂うよね
昼メシにアルコール飲んで1人で7000円も使われたらなんだよ贅沢しやがってって
アンチさんなら1週間分の昼メシ代だもんね
0259底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab8-1yke)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:30.81ID:rBSB9qGn0
はまの顔が嫌い。鼻を削ぎ落として、唇切り落としてやりたい。
そうしたら、気持ち悪い食い方できないだろ。
0260底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab8-1yke)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:55.54ID:rBSB9qGn0
卑しい・嘘つき・怠惰、全てが顔に現れている
0261底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:01.72ID:uG4tSSJFM
頬のたるみ具合が嫌い
だらしない性格が人相に現れてる
0262底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:12.56ID:uG4tSSJFM
普段大したもの食っとらんから、動画回してるときぐらい食う!
いっぱい食ったらおもろいやろと思って食う!
意地汚く見えるだけ
今はええけど、もっと年取ったら病気になってそうやで
医療費払えるんかな??
0264底名無し沼さん (オッペケ Sra3-YaDC)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:48.24ID:tF3PEXNDr
50過ぎのおっさんのこの異常な食欲
この前のワインではないが、食に対する異常な執着
常人とは思えない
0265底名無し沼さん (ワッチョイ 8b2b-wS/V)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:57.38ID:hzoVnMjs0
くそーっ何でこんなに冴えない男が、
冬山も登れて飲み食いできて、
やろうと思えば女も食える。
俺より下なのに、、、

ってのがアンチの脳内
0266底名無し沼さん (ワッチョイ 3beb-FKcW)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:52.43ID:ONfLKZqP0
大食い大酒呑み毎週登山かキャンプでやぎちゃん好き

カツヒコかよwww
0268底名無し沼さん (ワッチョイ afd6-YaDC)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:36.90ID:3zj9/pI10
何だかYoutuberを続けていること自体が痛々しい感じがする
でも本人は得意満面なんだろうな
益々バカ丸出しの動画になっている
0269底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:51.53ID:K+jw+E1CM
>>268
仕事もせずにやっとるからな
得意満面とはよく言った!
傍から見ててなんか哀れやで
せやから先行き気になって観てまうんやけどな
0270底名無し沼さん (ワッチョイ 0fbb-6x4S)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:43.82ID:sD/l3oQZ0
北鎌に挑戦!、とかやらなきゃ何しようと自由だ
0271底名無し沼さん (ワッチョイ ff0c-XELS)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:15.00ID:2DDrMQ/50
タカハシはま太郎はここ見てるな
0272底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:49.34ID:qSAPV5OOM
チャンネル名変えろとコメントされて
「変えようと思います」って返信した高橋さん

「なぜ出来もしないことを返信するんですか?」ってコメントされててウケたわ
0273底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:51.34ID:qSAPV5OOM
>>271
信者が本人説ありか?
0274底名無し沼さん (ワッチョイ afd6-YaDC)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:02.51ID:3zj9/pI10
警備会社不合格って、、、
まさか施設警備のアルバイトで不合格じゃないだろうな
もうブラックしかないよ
0275底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab8-1yke)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:34.79ID:Fa4SOzp70
ジュラルミンアイゼンで冬山行ってたのか。気狂いか。
0277底名無し沼さん (ワッチョイ 1eff-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:26.69ID:z7ysDr0Z0
いやぁ、僻み妬み嫉みが酷いですね。
努力もしてないくせに自分よりいい暮らししてる人を憎んでるだけですよね
悔しかったら同じことやってみろって話です
まあ、自分にない物を持っている人をうらやましいと思うのは勝手ですが、その相手を貶しても自分の徳にはならないですけどね
名が売れるほど変な人も寄ってくると思いますが、上手くアンチを煽り倒してへこましてくさい
0278底名無し沼さん (ワッチョイ 8ab8-1yke)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:27.15ID:Fa4SOzp70
ホモは巣に帰れ
0279底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:38:10.06ID:/IVDxNu6M
働かざる者食うべからずって言うんやけどな
働く気を感じられん
嫁子供なし友達なし仕事なし
承認欲求だけに生かされてる気がするわ
0281底名無し沼さん (オッペケ Sra3-YaDC)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:06.83ID:L68IsybDr
YouTubeを始めた頃
自虐的にFランクを謳う初心者の登山動画として、多少無謀な面も愛されキャラみたいにプラスに働いた
しかし競争相手が増えて再生回数が落ちてくると、ボロが出始めた
焦れば焦るほど知能程度の低さが画面に映し出され、オツムの程度が知られるようになった
たしかにアンチを煽っているところがあるけど、所詮バカの浅知恵
みずから足を引っ張っている
0283底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:16:33.50ID:rIkr5uXrM
無職の一日、撮影のためにわざわざ釣り行って荒唐無稽
この日の飲み食いも経費にするんやろ

そういや、よう喋る母親も経費40万っていうとったよな
何しとるんやろ
0284底名無し沼さん (ワッチョイ afd6-YaDC)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:59.67ID:omM6UDNI0
失業生活
仕事も探さずこんなことして失業保険を受給している
しかも、ユーチューブで収入もある
問題にならないのか?
0285底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-sgHW)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:51:01.74ID:t2A5VrWIM
承認欲求を満たすための散財だとしたらやばい
工夫もなく赤字でしかも無職
この先どうなるの?

つうか底辺職で最初から有休20日もつく仕事なんてあるのか?
0286底名無し沼さん (ワッチョイ 2ecd-ogqB)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:32.83ID:ZTsbVFWa0
流石アンチだな
自分よりヒエラルキーを下に見てたはまさんが実生活も登山技術も上だった
そりゃー怒りまくって荒れ狂うよね、自分が最下層って認識させられちゃったんだから
0287底名無し沼さん (スッププ Sdaa-ogqB)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:13:33.45ID:maxXtfiQd
最下層を受け入れられないアンチさん、はまさんを自分と同じ層に引き落とそうと躍起になってカワイソ

同じ層に居たいなら自分磨いて上に上がれよ
0288底名無し沼さん (スッププ Sdaa-ogqB)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:38:44.76ID:UG5p6p/Ud
カワイソすぐるアンチさん痛すぐるアンチさん生きるモチベ無くしたアンチさん
0289底名無し沼さん (ワッチョイ 3beb-FKcW)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:28:44.32ID:5s+IXhq10
見れば見るほどカツヒコとの共通点が多くて草しか生えない
0292底名無し沼さん (ワッチョイ 2ecd-ogqB)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:10.55ID:8f7gCFrk0
ほんとそうだよね、アンチは馬鹿だな
0293底名無し沼さん (テテンテンテン MMc6-dCZU)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:58.91ID:Znq7q6B7M
信者のレベル低過ぎひん?
かまわんとこ
0294底名無し沼さん (ワッチョイ afd6-YaDC)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:50.19ID:omM6UDNI0
本人も益々バカ丸出しになっているけど、信者も似たようなバカばっかりになってきたな
末期症状だろ
最近はどれも再生回数は数千レベルに留まっているけど、信者とアンチが投稿に釣られて繰り返し観ればそのくらいにはなる
はまにとって、今やアンチも貴重な視聴者になっている
0296底名無し沼さん (ワッチョイ 2ecd-ogqB)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:19:32.77ID:38THoE8c0
ほんとそう思うよ、アンチはアホ丸出し
0299底名無し沼さん (オッペケ Sra3-YaDC)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:40.70ID:C5CxBiAQr
>>296
こいつが一番はまを羨ましがっているんじゃないか
0300底名無し沼さん (ワッチョイ ff0c-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:09.93ID:1YoThVyq0
信者もホモスレにウンザリでこっち来たんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況