X



twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ7本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:22.09ID:d5kvG18A
>>101
ハムシ軍団の方が酷くね?
0104底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:47.47ID:RuMTPsQM
>>103
クリパは屋外でクソ寒そうにやってたぞ
0105底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:28:30.65ID:nFYG5RKw
>>104
クリパはね。
それ以外に避難小屋宴会とか何度もやってたやん。
0107底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:40.04ID:Nb4c/e1m
集まるとバカやるんですよ。
だから集団は嫌われるんです。
0108底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:34.39ID:nFYG5RKw
クリスマス避難小屋宴会をしてる奴らが明日は多いんやろな
0110底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:27.93ID:aizeZ68b
スーパー拡散人3
0111底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:35:56.30ID:kUxWOzzY
ハムシ軍団
今年はどこでパーティー?
0112底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:39.97ID:jd9yPdiu
yuki、また足痛めていて草
足のコンディション悪くなってるって自覚あるなら毎日10〜20kmランするなよw
0114底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:42.56ID:nFYG5RKw
パタゴニアのR1エアとかかな。あれなら1枚でも乗り切れるけど、、インナーを着ようよ
0115底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:05:07.61ID:jd9yPdiu
たとえば
R1エア着てるけど半袖要らずなくらい暖かい〜とかみたいなのだったらまだ印象いいんじゃねと思うわ
yamoriってリアルでもかなり周りから嫌われてるだろうなぁ
0117底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:25:37.39ID:8E1a5NMJ
やもりんは そっとしといて あげましょう
0118底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:34:08.22ID:PQGdyKyZ
その通りですね!
あの発言はあの下は着てないんだと言うドキドキ発言ですよ!
エッチな想像した人俺以外もいたはず
みんなさんクリスマスは想像力を研ぎ澄まして
0119底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:12.65ID:Die7KDop
yamoriってリアルであんな感じなのか?
0120底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:58.37ID:Die7KDop
ひらりん見事に肥えてて草
0121底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/24(土) 08:37:47.82ID:Die7KDop
副会長
ついに仲間外れにされた
可哀想
0122底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:50:42.39ID:EphKsJZy
それにしても
ハムシの天気予報は当たらないね
0123底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:16.67ID:2bO+E9zR
>>109
前に熊鈴で燃えた人だね
他人を叩いてやろうという攻撃性が異常
0124底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:31.84ID:Q/amyoi4
Rie加工が下手で輪郭おかしくなってるぞw
0125底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:48:19.23ID:O34Z7q0N
八ヶ岳22歳カメラマンの物言い、時々引っかかるんだよな
0127底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:29.36ID:oLNJGwA+
承認欲求が押さえられなくなってきてるのかな?
 
0131底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:17:00.34ID:avSEMuec
本人的には上手く加工できたから載せたろと思ったのかな
眉毛が女性じゃないね
0132底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:37.49ID:5gNQnPh9
絡むなといいつつ、自撮り上げるってのは絡んで欲しいんだろうね。
絡まれて承認欲求を満たしたら、絡まないでと言うまでが一連の流れ
0133底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:30.39ID:HvkvEVJJ
見たけど可愛いかったよ!
二十歳かは二十代前半ぐらいなの?
中身はワインも詳しいセレブ妻みたいな感じで、ギャップが凄いね
0135底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:23:08.24ID:avSEMuec
>>133
若くて可愛くて知識も凄い!ギャップ萌え!
てレスしてあげたら
133がおっさんでない限り喜ぶよ
0136底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:14.64ID:Cd507Ksb
前の呪怨みたいな間違えてスタンプなかった自撮りは一重じゃなかったっけ?アイプチかな
そしてアイライナーガタガタ…
そして口をポカンと開けるのが可愛いと思ってるんだろうね〜いたたた
0138底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:45.08ID:Cd507Ksb
前の副反応で寝込んでるのにファンデして〜とか言ってる時点で無理に女を匂わせようとしてるおっさんくさいね
0139底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:09.20ID:Hm3QCva/
さっそくオジサンにスタンプ無し写真保存されてらw
0140底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:19.37ID:7XjzWX48
バスで具合が悪くなったのは女の子の日だったからかなと言ってるから女の子だよ
0141底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:48.12ID:lnkvcAMN
>>136
一重も二重もアイラインも加工アプリのボタン一つでどうとでもなるよ
ただし不自然になる

いつも前髪が薄いのは実際の髪型の名残りなんだろうな
輪郭と顔パーツのバランスも配置もおかしいし眉は男だし突っ込みどころしかないがあれが素顔と信じてるおっさんはある意味幸せだと思う
0142底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:26:51.55ID:g7AhIVlA
ハムシとrie
ハムシとyamori

相性バッチリだと思う
お互い自己顕示欲が高いから
0143底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:30.85ID:kxP/7nlV
>>139
消しといてくださいねって絵文字無しでマジギレされかけてるw次はキモいとか言ってブロックされそうw
0145底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:43.02ID:Ko+QOZYf
ニートに戻って暇なんだろうな…書いてること見てると、そりゃ男できんわね
偉そうなこと宣うても、ただのニートの戯言だわ
0146底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:13.79ID:RAztoVUM
にゃはは(ウインク)

能書きの垂れ方が50代なんだよなあ
0148底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:51.06ID:mjY1YrC/
完全ヒキニート顔じゃん。
目の加工強すぎて宇宙人だし、輪郭もやもやになってるよ。
0149底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:00.70ID:gfow+6Fz
それで微熱画像上げてどんだけ承認欲求のかまってちゃんなんだか。女の子の日で体調悪いってのも呑みすぎただけだろ。
0150底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:11.73ID:4I/YhTH6
微熱画像はいいんだけど短い髪の毛がちらほら落ちてるし毛布もうっすら黄ばんでるし汚いわ
これ完全におじさんだよ
女の子の日だからとかそんなんいくらでも書けるし
0151底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:07:52.66ID:gMZbtitl
>>150
意識高い知性派の20代女性を気どる割に生活環境が田舎のおっさんだよね
男のジャニオタもまあいるだろうし
0152底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:34:17.23ID:xMfo/JLx
ネイルもしてるオジサンなのかな…
むしろもうオジサンであってほしいわ
あれが女なら相当やばい
0153底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:34.03ID:gMZbtitl
パパママと実家で暮らすニートおじさんが下手な加工で女の子のフリして上から目線で経営者や社会にお説教…
0154底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:47.91ID:rRoLCsjI
自称24歳とか言ってたよね。
本来なら就職して2、3年目で同僚や同級生と一番楽しくやってる時期なんだよな。
知らんけど。
0156底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:58.46ID:rEFLw6Ym
>>155
常日頃ウインクの顔文字付きで長文語りしてるアレはマウントではない…ってコト???
0157底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:58:09.81ID:ZuWWoswQ
学生ならともかくさ、社会人になってまともに働いていない人が偉そうに呟いても価値はないんだよ。

働いて稼いでから初めて話を聞いてもらえるんよ
0159底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:00:08.75ID:AvSnLvfI
ほんと髪の毛は引くわ…
0160底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:40.65ID:vnyjsLVZ
女なら髪の毛写ったら気づいて捨てそうなのにね(笑)
0161底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:56:07.13ID:qVI6CzfC
ハムシはひらりんに告白した?
0162底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:55:19.96ID:pu52No3S
ひらりんカピバラの爺いと燕岳行ってるんかいw
0163底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:26.79ID:Ek1GD0ps
1発やったか?
0164底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:14:39.43ID:Ek1GD0ps
ハムシ涙目
0165底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:51.69ID:IqISlYfZ
カピ爺とP活とかキモすぎ
0166底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:09.51ID:j7xD7tWC
カピおじみたいな性欲丸出しジジイと一緒に2人で泊まりで山行くとかそういうことやろ
0167底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:56.60ID:rjNnzn/z
お前ら想像力豊かで笑う
0168底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:53.68ID:+Njk0N/X
マスコットもって登山してて、女に片っ端からリプしてるキモイおっさんとFFの関係にもなりたくないし、ましてや一緒に山とかマジ勘弁
0169底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:28:15.95ID:AMWf2kpY
カピじじって今年雪山初めた初心者なんだろ?よくそんなポンコツ爺さん2人で行くよな
0170底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:39:51.74ID:vp7hywcF
アプリで性別転換して兄だの妹だのやってるやついいかげんやめたら?ネタにしては長過ぎるし引っかかってるおっさんたくさんおるやんけ。ここまでくるとなりすましって言われても仕方ないよ
0171底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:18.02ID:hoS3l4bK
荒ぶってるが奴いるな
0174底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:29.42ID:bNB3U+jI
あんな緑のグロテスクなブリ大根出されたらたまったもんじゃねーな
0176底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:58.17ID:zDYWdVLE
さーせんw
よくかけてるサングラス気に入ってるのか知らんが似合わなさすぎるしもっと似合うやつにすればいいのに
0177底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:57.29ID:R7G1aXAi
スノボ腕前
ワールドクラスのyamori
0178底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:54:16.35ID:YsRfUAzL
>170
フォロワー増やすためにやってるんだろうな。
顔の件でイチャモンつけられたことがあるって言ってるけど、そもそもフォロワー増やすために人を騙してるのは自分だよね。
0179底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:04:34.03ID:eZscgtKn
むしろ加工の仕方をパパママニートおじさんに教えてやってほしい
0180底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:03:58.56ID:t27a6r0n
恥ずかしげもなくワインだあシャンパンだって、ほんと背伸びした子供だよな

働いてないやつがどんだけいきがっても、側から見たら哀れなだけだよ
0181底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:21.94ID:7qILyOZm
かわいい子にもしっかりマウント取ってて笑った
ウインクの顔文字で煽りまくってるな
0182底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:38:13.63ID:Gd0gSBqP
パパのお客さんには無職ですって紹介するのかな?
今時、え?ってなるよな。
0183底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:05.87ID:zDYWdVLE
うわっ
なにこの不味そうな緑色の料理は
0184底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:22.15ID:zDYWdVLE
あと、ワロタのが
青っていう人とのやりとりwww
おまいら牽制し合ってんの?みたいなのがある
0185底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:36:17.56ID:eZscgtKn
手はこんでるはずなのに何故か美味しそうに見えない料理と
相変わらず家族の存在が全く感じられない食卓だね
0187底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:40:35.41ID:J1Qk7KAD
ハムシはyukiさんやyamoriに
圧倒的に差をつけられたな
0188底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:03.57ID:yFjOvmSf
お前らもっと面白い話しろよ
0189底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:19.63ID:lbawXiPq
加工おじさんの頭の上半分どーなってんのこれ
0190底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:43:35.57ID:7qPTqt9N
普通は生きるために就職先を探すのに遊べて羨ましいわ
0191底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:20.73ID:8oD69/WR
https://twitter.com/Rie05147374/status/1610085119687299072?s=20&t=vhevwd-kxp802NjS2C-eFA

1枚目のやつ合成だなw
犬はそのままなんだけど本人の頭半分が消えてる(犬が乗ってる車の内装がばっちり映ってる)

あと、祖母ん家での写真
箸をテーブルに直置きって育ち悪いぞ
普通箸置き使うわ
Twitterでパパママ呼びしたりフレンチっぽい料理だのワインだので、育ち良さそうなところに見せてるけどw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:49.35ID:HLgC0+62
>>191
見てきたけどよくわからんな。
後にあるのサンバイザー?
0194底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:55.10ID:8oD69/WR
>>192
分かるようにしてみたよw
黄色で囲んだ部分が本来なら頭が映ってるはずなのに
なぜ透けてるのかってこと
犬の方は自然な映り方してるけどさ
ttps://i.imgur.com/TrA39Oz.jpg
0195底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:21.59ID:HLgC0+62
>>194
ワイはなんで後部座席にサンバイザーあるんだよって思った
0196底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:58.74ID:8oD69/WR
ワロタ
ツッコミどころ多すぎるな、この写真だけでも
0197底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:31.81ID:7qPTqt9N
>>194
髪が黒だから同化してるだけど思ったけど、そうではないのね。
カメラはわからんわ
0198底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:37.16ID:8oD69/WR
頭だけじゃなく髪の周りや髪の毛の位置に違和感あるから多分顔だけ切り抜いて合わせたんじゃないかなと予想
あの長さなら普通ならば向かって右の方も左と同じように髪の毛が多少出てると思う
それがバッサリと無いし
しかも顔の大きさと比べて向かって右の肩がやたらと大きいというか
首から肩の関節までがとにかく長いw

よーくみると面白いね
0199底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:43.96ID:Qh+jQA3g
自称色素が薄い透明感美女設定だから頭も透明になったんだな
0200底名無し沼さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:34.35ID:nD0js5rn
もう心霊写真やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況