X



一人でキャンプに行く人161夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001底名無し沼さん (ワッチョイ fe20-KP+k [175.100.237.98])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:20.75ID:ci5JHoJz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

ここはとんがりガイジら自演先輩の自演で成り立つ隔離スレです。
賛同できない方は本スレにどうぞ。

荒らし対策為入れさせて頂きましたご理解お願い致します。

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人153夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1654952364/
一人でキャンプに行く人154夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1656580978/
一人でキャンプに行く人155夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657192322/
一人でキャンプに行く人156夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658299412/
一人でキャンプに行く人157夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1659925747/
一人でキャンプに行く人158夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1662215039/
一人でキャンプに行く人159夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1664970122/
一人でキャンプに行く人160夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1667192978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0867とんがり (ワッチョイ d18d-eCHd [118.241.250.75])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:39.10ID:fOLsg6X60
>>866
俺もソレ見たことがあって便利だなあと思ったが、
同時に、針金を買えば作れないこと無いし、
木とかボード、釘とかで物作り、まあDIYなんだけど、
既製品を買うより上手い下手を問わず自分で作れちゃう人はカッコ良いなあと感じるわ
0868底名無し沼さん (ワッチョイ 02ff-rmMG [123.225.238.133])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:35.78ID:EX4ZHim70
キャンプ道具のDIY沼は更に深そうだ。溶接機や電鋸やら諸々の道具が必要になるし
0869底名無し沼さん (ワッチョイ e130-hy4/ [124.143.205.69])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:42.37ID:MOvb1eZb0
あー数年前にパチグリル自作したな
ガストーチは持ってたけどステンレス板と棒とパイプ買ったら5~6000円かかって手間考えたら本家買っても大差無いと感じたな
あの時は尼にパチグリルも無かったし本家も品薄でなかなか手に入らなかったからムシャムシャしてやった
0870とんがり (ワッチョイ d18d-eCHd [118.241.250.75])
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:23.14ID:fOLsg6X60
>>868
俺の想像よりスケールが大きいな
キャムプ場で焚き火に当たりつつ、例えば木製カトラリー等を自作で作ってたら格好いいわ
それくらいなら自分でやりたいと思ってる
0885とんがり (オッペケ Sr11-eCHd [126.157.194.102])
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:56.92ID:izD6N1EIr
わくわく・・♪
年末に向かって、良スレ化が止まらないっ!(*^^*)
0897とんがり (ワッチョイ 2c25-Zpdx [118.241.251.243])
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:54.98ID:vVYln3vL0
一人用クリスマスケーキ、後で買ってこいよ♪(*^^*)
0898底名無し沼さん (ラクッペペ MMb4-znfp [133.106.73.139])
垢版 |
2022/12/24(土) 08:49:26.29ID:IxIb8ma1M
家族いたってお父さんは疎外感半端ないんだよ
今でも通じるか知らないけど「枯れ落ち葉」になりそうな俺からすれば自身の意思でクリぼっちのほうががっかり感少ないわ
0905底名無し沼さん (オッペケ Sr10-cSzQ [126.133.226.221])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:29.32ID:7hR0jO/rr
先に言っておくけどクリスマスに5ちゃんに張り付いて一番多く書き込みした奴が真の敗者な!お前だよ!今ドキッとして安価しようとしてるお前だよ!
カウントは始まってるぜ~(`・ω・´)
0907底名無し沼さん (ワッチョイ a8cd-iLAE [112.69.174.230])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:46:58.86ID:43n+ETXi0
今年はクリスマスケーキ自分で作るわ
生クリーム買ってこないと
0909とんがり (ワッチョイ 2c25-Zpdx [118.241.251.243])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:57:34.43ID:vVYln3vL0
>>907
やっぱり一人でも、ケーキ食いながらクリスマス用三角帽子被るのか?
(*^▽^*)
0912底名無し沼さん (ワッチョイ 5dff-PQsC [122.26.39.6])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:44.97ID:CFh6y92f0
ガイジは今日も元気そうだw
0917とんがり (ワッチョイ 0ed2-Zpdx [92.203.160.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:50.58ID:LqAEWECs0
>>910
どんな場所だろうが、餌をくれる人間がいるかどうかなんだろうなあ
0919とんがり (ワッチョイ 0ed2-Zpdx [92.203.160.195])
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:33.79ID:LqAEWECs0
>>918
猫は餌をあげちゃうと、すぐ居着いて繁殖が早いところがなあ・・・
俺は猫好きだけど餌をあげるのは反対だわ
0927底名無し沼さん (ワッチョイ 7aff-7Ka7 [123.225.238.133])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:54.11ID:YcXgualx0
とんがりがカナダのクリスマスを救う

【国際】カナダのクリスマスを救う、とんがりコーン 販売中止の商品そっくり [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671872997/
0930とんがり (オッペケ Sr10-Zpdx [126.253.241.112])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:39.27ID:hT7dTmIxr
>>927
読んだわ
ふと、お菓子の[カール]が既に全国では売ってない事を思い出した
大阪ではカールあるんでたまに買ってるわ
0932底名無し沼さん (ワッチョイ d82b-7fLB [153.198.254.226])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:30.41ID:l7uQ+W9A0
明らかに草の数減ってて森
0933底名無し沼さん (ワッチョイ 7aff-7Ka7 [123.225.238.133])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:37:15.93ID:YcXgualx0
>>930
カールを口に入れると水分を全て持ってかれるあの感覚、何もかもが懐かしい
0934とんがり (オッペケ Sr10-Zpdx [126.253.241.112])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:39:33.17ID:hT7dTmIxr
俺、毎年今の時期に思うんだけどさあ・・・
年末年始の間、おのれの発言、5ちゃんでも誰かが不愉快な思いをしそうな書き込みをするやつはどこかおかしいやつだと思ってるわ
年末年始はエブリバディー・ハッピーだよな(*^^*)
0946とんがり (オッペケ Sr10-Zpdx [126.253.241.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:32:46.02ID:DnK4+12Jr
>>944
沖縄の漫湖(まんこ)の事だろ?
日本の重要湿地500にも入ってるらしいな。
ドライブ観光で寄るなら近くのマンコ公園で休憩だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況