【週末】THUNDER BIRD HILLS Kei Fujimoto【冒険家】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 7b30-nUmz)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:51.18ID:dTJyC2Zk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「週末冒険家」を名乗り、しかし仲間からは「週末暴言家」だと言われ
自らアルパインクレーマーだと公言する登山系YouTuber 藤本圭氏や
その仲間たちとのドラマチックな冒険の記録を生暖かく見守るスレです。

THUNDER BIRD HILLS
https://youtube.com/c/KeiFujimoto

Instagram
https://www.instagram.com/thunder_bird_hills/

※過去スレ (関連含む)

大阪アルデ山岳会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1572500601/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640178495/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646827442/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1654708126/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658510000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199底名無し沼さん (ワッチョイ c644-+cPS)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:13.31ID:Ztbf7VRo0
面白くしようと必死だな。
無理やり話を引き延ばして完全にすべってるパターン。
デブの携帯なんてどうでもいい。
0200底名無し沼さん (ワッチョイ 03ff-RK3P)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:19.32ID:uXwngF1u0
まだ続くんかいなちょっと飽きてきたで
0201底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp03-eOAw)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:20.23ID:0lwkQrJ8p
つまらんな
山行か谷行だけでいい
トークはつまらん
0203底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-BRjn)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:10.74ID:Nh7UgLSM0
さようなら ぜんいちさん 


思い出は ふじもっちゃ の 動画の中 で
0204底名無し沼さん (ワッチョイ 6f35-W4Ft)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:18.46ID:BFc0mEPd0
で、結局アヤカはBBAだったのか?
0205底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-BRjn)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:48.18ID:Nh7UgLSM0
ゆうこ ちゃん のほうが 動画編集 上手かったw


ぜんちゃん さようなら
0206底名無し沼さん (ワッチョイ cbbd-eEr2)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:26:58.92ID:UEV6Jmz10
毒舌キャラは2人も要らないな
奥さんに反対されてるみたいだし体型的にこれ以上は無理そうだし早くやめて欲しい
0208底名無し沼さん (ワッチョイ caf9-D0Ri)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:57.32ID:iNDs7DRP0
シーシー、更に太ったんじゃない
どう見てもトドなんですけど
痩せる気が無いのでは
そりゃあ、奥様に「ブタ男」と言われるわなぁ
藤本君を気取ってる様を「小タレ」も言い得て妙です
0209底名無し沼さん (スププ Sdea-90ZP)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:59.32ID:VzmuumF2d
カタヤンの食いっぷりよ
毎回美味そうに食べるな
映画悪名で見た朝吉がカレーをかき込む姿思い出す
干し芋でさえ美味そうに
がっついてかぼちゃお代わりして
細かなとこまで誉めて
カツオ節美味かった!

片山の食いしん坊万歳シリーズでやって欲しい
それか、片山が八尾の朝吉、藤本を清次で自作映画作って欲しい
0212底名無し沼さん (ワッチョイ c644-+cPS)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:49.12ID:/5U53iNj0
デブのくせに何が「ARMY」やねん
ゲイラかハート様のTシャツでも着てろ
0213底名無し沼さん (ワッチョイ 6fbb-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:01:29.46ID:nTnDsySW0
>>211
嫌いなんじゃ無くて格下認定した奴と
ある程度付き合うと本性が出るだけだと思うわ
かっちゃんにもそうだし
0215底名無し沼さん (ワッチョイ bb5e-EnsP)
垢版 |
2022/10/14(金) 03:44:42.91ID:cHxgo6qB0
>>207
CCのインスタストーリーに砂浜ドライブが上がってる
数日前は海鮮丼見ないな物を食べる女性の手?が
家族サービスでもしていたのかなと
0216底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-iGwm)
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:29.79ID:jtEcu9YI0
アヤカ の おもい


だいじ に あつかう ふじもっちゃ


ここが エセYouTuber 


と 真の芸人 との 違いやでえ
0217底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-iGwm)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:25:48.58ID:jtEcu9YI0
おれら みたいな はんぱもん わ


みんなから 好かれるわけ ないねん


せやから 好いてくれる 一人一人 を


大事に せなあかんねん
0218底名無し沼さん (ワッチョイ deff-gZ1v)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:26.39ID:biJ+YkzH0
そもそも、シーシーも藤本君の玩具ですからね
静穂ちゃんのように、片山さんは離れていくでしょうけど、彼は離れないでしょう
花谷さんは距離を置くでしょうね
調子に乗り過ぎです
0219底名無し沼さん (JP 0H03-qrds)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:04.26ID:tUlLXtIqH
ですます調で書いても

にじみ出るアホさと加齢臭
0221底名無し沼さん (ワッチョイ d37a-TU3B)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:59.89ID:ZUUALoE00
祝子川、動画編集の妙も手伝ってか直球でCCをディスるコメントが多いなか、荷揚げ編の・のコメに対し返信している。
藤もっちゃんにあんなコメ返させるなよ、調子に乗ったCCお前のせいだぞ、本人が出てきてコメしろよ。
0223底名無し沼さん (ワッチョイ cbbd-eEr2)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:38.54ID:zwVBfYp80
藤本さんは口は悪いけど面倒見が良くて根が優しいから人が寄ってくるんだろうし笑って見てられる
一方豚は
技術も無くブクブク太って皆んなの足引っ張るのにデカい声で文句ばかり言い我が儘炸裂させてたかと思えば
急に良い人ぶって周りを平気で陥れる性悪ぶり
笑えないし見てられないわ
0225底名無し沼さん (ワッチョイ 4a0c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:04.11ID:n/TOniV10
今までの登場人物でちょけ山さんが1番おもろい
0226底名無し沼さん (ワッチョイ 03ff-RK3P)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:55.42ID:rorqhqe10
第ニ章のテーマは何やろ
0228底名無し沼さん (アウアウウー Sa2f-D0Ri)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:12:36.81ID:kKvVs+1Ka
>>227
そりゃゲイラだからな
藤本はその資質を見抜いてたのよ
0229底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-iGwm)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:19.27ID:jtEcu9YI0
うーん 連投しても 5万 いかへんなあ
0230底名無し沼さん (スップ Sdbf-S9lI)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:19.02ID:pgGbMzWCd
前から書いているがCCは日本の習近平なんだよ。自身の経営する会社がやばくなった時、この登山系の活動をどうするのかが気になる。
0231底名無し沼さん (ワッチョイ 0fff-/JKc)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:22.44ID:8ocufa1Z0
9月中旬にかっちゃんと登るって言ってたなぁ
次の動画が楽しみ
0232底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:01.45ID:BgjyNUuv0
ふじもっちゃ よく フォロワー で マウントとるけど


たぶん 7割が男性 で


そのうち 8割が 50歳 以上 のじじい やと思う


どお ふじもっちゃ いいせん いってるでしょ? 
0233底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:44:50.93ID:bwZpovah0
かたやん :ゲイラはん のつっこみ 美味しいわあ


CC    :おれの膝触りながら 言うな キモチワルイ
0234底名無し沼さん (ワッチョイ 0fff-/JKc)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:42:56.92ID:c2qSj9oR0
>>230
金正恩でしょ
醜いデブ
0235底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:07:47.36ID:bwZpovah0
ぽわ された じじい たちが


ここで オナニー するねん
0236底名無し沼さん (ワッチョイ 0bce-k5e9)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:48.38ID:1rEWnwlw0
カタヤンのスイス編 
個人的に途中からきつく
なってwもうみてないけど 
サムネだけみるに
他人のハネムーンみたいな動画を誰がみとんやろww
0237底名無し沼さん (ワッチョイ 0fff-/JKc)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:35.91ID:c2qSj9oR0
女性は教える者に憧れるからなぁ
そんなみゆきちゃんの女心を、片山さんわかっているのかしら
0238底名無し沼さん (ワッチョイ 6bbd-8jj7)
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:25.47ID:1CMZhIoH0
222>TBHに憧れて、同じ感じを出しているだけじゃない?
0239底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:03.83ID:QnP17Aa00
たかてん の ロゴ ふじもっちゃデザイン にかわってるw

15万円 払いやww
0241底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:30:59.40ID:HHVlvGOh0
しかも 顔写真 めっちゃかっこいい!


ほとんど  肌 でてないからwww
0242底名無し沼さん (スフッ Sdbf-5rD0)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:16.88ID:6xqZCo93d
今日は更新ないのかな
0243底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:51.07ID:HHVlvGOh0
毎日 みてたのに あがらへんから


フジケイ ロス やねん


しゃあないから 2017年 の みてるねん
0244底名無し沼さん (ブーイモ MM7f-k5e9)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:11.40ID:dzmpPlkGM
トレイルジャスティスの動画みた
この人はほんと山が好きなんやなというのと
女性にあったらエロオヤジ発言しずにはいられない病気なんやなという2つの感想ww
0245底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:26:22.86ID:ipUTCpt20
やまぐちくん語録

——
アマゾン下ってたとき ニワトリ飼ってたんですよ


たまご たべたくて


でも 産んでくれないんですよ すぐ殺しました

——

ふじもっちゃ「たまご一つ残さな 産まへんねんで」
0246底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:02.15ID:ipUTCpt20
かばお も ふじもっちゃ も


ふれっしゅ やわあ
0247底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:22.08ID:EFZ15+be0
ふじもっちゃ ココヘリ 編集点多いのお


真面目な話やから かみまくったやろw
0248底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/21(金) 05:36:11.20ID:qjsqS7390
がんちゃん さみしい こと ゆうなあ、、、
0250底名無し沼さん (ワッチョイ 2bcc-TyQf)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:47.44ID:qjsqS7390
かばおちゃんのプレミアム コメント2名 わろた
0251底名無し沼さん (ワッチョイ 0644-3esg)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:44.73ID:Yq4SsMi/0
フジモトVer.のCCは終始イライラしたけど片やんVer.ではチーム力で助け合いながらが良かった。
当たり前だけど編集によって印象が変わるな
0252底名無し沼さん (ワッチョイ e9cc-Bggx)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:31:32.85ID:GIrLacCw0
ふじもっちゃ 小池 片山 が登ると


羅生門 みたいに なるで
0254底名無し沼さん (JP 0H11-c7Gr)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:52.46ID:qFXuIfhqH
露出狂変態椎茸嫌い わ

音のマスタリング も ちゃんと してるねん
0256底名無し沼さん (ワッチョイ 020c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:22:32.62ID:RWbBzT+30
ちょけ山さん求む
0258底名無し沼さん (ワッチョイ 39bd-b8j7)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:42.93ID:4qpK9TOJ0
ちょけ山さん人気高いな
0259底名無し沼さん (JP 0H11-c7Gr)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:34.65ID:ikkTuVioH
ぽあ しちゃうぞ
0260底名無し沼さん (ワッチョイ e9cc-Bggx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:43.71ID:kHhWcg/Q0
プレゼント企画 とか 小タレ気取り なんわ


ふじもっちゃ 自身 やで
0263底名無し沼さん (ワッチョイ 020c-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:25.24ID:e0/20+Jc0
>>261
それを書きに来ちゃうお前w
0264底名無し沼さん (JP 0Hc5-4GHY)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:44.07ID:PPFt0Xg2H
きもちいいいいいいいいいいいい


とっても きもちいいいいいいいいいいいい
0265底名無し沼さん (ワッチョイ 69ff-Vw+z)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:57.42ID:h1joduOm0
前足シスターズは賑やかで面白い
0267底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:42.37ID:Sy0PHyWX0
たかてん の 富士山動画 を


泣きながら 見る


ふじもっちゃ
0268底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:24.38ID:ygGc1rS60
自分デザイン の Tシャツを 着る


ふじもっちゃ
0269底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:08.18ID:TA4PHyL20
かばお ちゃん


びばーぐ ちゃうで


ばびーご やで
0270底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:51.45ID:TA4PHyL20
かずっち と ふじもっちゃ が 敬語で話す


テムレストーク いまみても いとをかし
0271底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:13.44ID:TA4PHyL20
わし の ワッチョイ

CC と シックスナイン やねん
0275底名無し沼さん (ワッチョイ 69ff-Vw+z)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:25:46.51ID:IjB92QQv0
このスレ伸びが鈍化してきた
0276底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:29.72ID:qnoPgj5U0
おまえも フーフー と シックスナイン したんか?
0277底名無し沼さん (ワッチョイ 69cc-Sd0E)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:25.75ID:ibk7qAkr0
ふじもっちゃ 枕 投げてへんやん


女子の枕 に マーキング してるだけやん


きも
0278底名無し沼さん (ワッチョイ 91ed-eJlV)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:04.50ID:2kvtmsS90
がんちゃん御在所のインスタ、青パンツの尻まいちゃん?
カバオや静穂もいたみたいだけど動画出るかな
久しぶりにまいちゃんのまったりトーク聴きたい
0279底名無し沼さん (ワッチョイ 130c-gcVw)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:24.52ID:MsxdYgfe0
そろそろかっさんけー頼む🙏
0281底名無し沼さん (ワッチョイ f6cc-Dn6t)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:33.96ID:310lPoCe0
かばお と しずほ の


ブレアウィッチ プロジェクトwww
0282底名無し沼さん (ワッチョイ f6cc-Dn6t)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:14:44.46ID:310lPoCe0
わし エンタメ として 思うことあるねん


ふじもっちゃ わ 状況が悪化すると ネタになるから 元気になる


かばおちゃん わ 状況が悪化すると 機嫌がわるくなる だけやねん


たぶん これが よんまん と よんせん の差 なんやろうなあ


って 思うねん
0284底名無し沼さん (ワッチョイ a9bd-V+rT)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:00.61ID:PlboIWYm0
なんだ この スレは

謎スペース と 謎改行 が ルールなのか


ご高齢 の 方なのか な ?


もっと 詰めても ええで
0285底名無し沼さん (ワッチョイ 81bd-wfoc)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:01.61ID:nLHZQGLs0
>>284
YouTubeのコメントでも訳のわからん改行、スペースのジジイおるww
0286底名無し沼さん (ワッチョイ a9bd-V+rT)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:13.88ID:Idb+ALrp0
お年寄りでスマホやPCの操作がおぼつかないのは分かるんだけど
公開する文章としてそれで良いのかなとは思う
普通に義務教育受けてそこそこ本を読んでいれば「あれ?俺の文章おかしい」と気付くんじゃないかなと
頑張れお爺ちゃん!
0287底名無し沼さん (ワッチョイ f6cc-Dn6t)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:28.71ID:NwPhCIC90
アブリーブル が ピクニック になることを知っていたから


九州 わ わざと 変態キモキモストイック な遠征にしたな


ふじもっちゃ 策士 よのぉ
0288底名無し沼さん (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:04.61ID:TvMIMX2ia
無職 でも 生きてる 家族 居なく ても 頑張る 

ふじもっちゃ 友達に なってーな
0289底名無し沼さん (ワッチョイ f6cc-Dn6t)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:23:07.70ID:ieOXyRlg0
おまえら

わくわく ちんちん

また するん?
0291底名無し沼さん (JP 0H79-zGof)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:14.12ID:6JSZZAlYH
ふじもっちゃ の 動画 ぜんぶ


三周 みた わし やから 言えることがある


ルーファイ したいねん とか いうわりに


あいつ わ 方向音痴 だ
0292底名無し沼さん (スップ Sd12-zkYA)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:52.15ID:LZVkq4xHd
ここ過疎ってきましたね
0295底名無し沼さん (ワッチョイ 9bcc-xLyV)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:35.04ID:V22OE+fh0
わし くやしいねんっ!!!!!!!!


ぶわあああああああああああああっ!!!
0296底名無し沼さん (アウアウウー Saa9-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:32.31ID:4xNzhdrIa
>>294
そもそも回線変えてるだけでJP系もワッチョイcc系も同一人物ですよ...疲れないんでしょうか?
ワッチョイ 03cc-qrds
JP  0H03-qrds
179 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ 03cc-qrds)[] 投稿日:2022/10/10(月) 19:51:01.14 ID:+TpFSzp20 [8/8]  ふじもっちゃ
183 名前:底名無し沼さん (JP 0H03-qrds)[] 投稿日:2022/10/11(火) 16:15:02.17 ID:Miz5vfkcH      バカぁっ!!!!!
110 名前:底名無し沼さん (ワッチョイ c3cc-RzSL)[] 投稿日:2022/10/04(火) 19:15:48.18 ID:q5ve820w0 [2/2] バカぁっ!!

これとかも同じ人が回線変えてるだけ
ワッチョイ 9233-qrhW
ワッチョイ b1d4-qrhW
スッップ Sdb2-qrhW
0297底名無し沼さん (アウアウウー Saa9-9oN+)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:11.00ID:4xNzhdrIa
特ににこれなんかは、回線を毎回変えてる醜い自演の例
ワッチョイ 9233-qrhW たまには まともなこと 言うんやね 見直した
ワッチョイ b1d4-qrhW 1回もしてへんで 当たり前やろw
スッップ Sdb2-qrhW 気持ち悪い人がいるからしゃーないね

回線変えること自体は全然構わないんだけど、
別人装ったりキャラ変えたりして何役も演じるのはみっとも無いから止めた方がいい思います。
その逆に回線は同じでスマホ用とパソコン用で変えたりもしてるね。
このスレ大部分は回線・スマホ・パソコン等、一人が切替してるだけですよ。
0298底名無し沼さん (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:35.10ID:p2NbQoxwa
わし 気持ち 悪くないで  


無職 生活保護 でも 気持ち悪くないで


お前ら みたいな 友達が おるやん


ふじもっちゃ も 友達 やんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況