X



一人でキャンプに行く人158夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん (アウアウウー Saaf-a8U8 [106.128.75.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:59.27ID:LshBExsQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人153夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1654952364/
一人でキャンプに行く人154夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1656580978/
一人でキャンプに行く人155夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657192322/
一人でキャンプに行く人156夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658299412/
一人でキャンプに行く人157夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1659925747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0447とんがり (ワッチョイ 65e5-PMJU [118.241.250.128])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:33.61ID:LulkigAM0
とんがり連合の皆様、
非常に残念なことに以前からスレ住民だと思われる方までが、
最近は連投さん(別称 いちゃもんのすけ)の相手をしているようです
一時期は書き込み数が10と少しまで落ちこんでいたのが
また馬鹿げた書き込み数に増えています
何を言われても返答しないのが原則です
今一度、基本の徹底とスレ新人さんへの優しい注意をお願いします
0457底名無し沼さん (ワッチョイ 23eb-HdPH [61.211.49.41])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:52.72ID:mbNu19EQ0
透明連鎖あぼーんにしておけば良いけど
時々承認欲求不満の雑魚が安価つけずにレスすることがある
0458とんがり (ワッチョイ 65e5-PMJU [118.241.250.128])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:19.20ID:LulkigAM0
俺はいつかこのスレから人気ユーチューバーを輩出することを期待している
0463底名無し沼さん (ワッチョイ f500-Kpwt [14.14.94.231])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:01.89ID:beuKFz8b0
平日は困る 土日祝にやってくれ
0467とんがり (ワッチョイ 65e5-PMJU [118.241.250.128])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:21.81ID:LulkigAM0
盛り上がる=大声で、はしゃぎ驚く
ってテレビの影響を多分に感じるわ

ユーチューブはそういうの好きじゃないっている溝を汲み取っていると昭和おやじなりに思うは
0469とんがり (ワッチョイ 65e5-PMJU [118.241.250.128])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:03:32.57ID:LulkigAM0
九州のみんな~、
こちら大阪民国だけど現在、雨も風も無し。
今後趣味のキャムプ用品が役に立ち、家族から株が上がる状態も予想されるからオキニのギア、用意しとけよ
(´・ω・`)
0472底名無し沼さん (ワッチョイ ad74-EytU [218.230.252.102])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:36.37ID:01kvoMlv0
どうでもいい
0474底名無し沼さん (ワッチョイ 1b0d-6Ns5 [39.111.106.104])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:17.63ID:T6WRuX+g0
おいwとんがりw
スレ重複させたからディスられてるぞwww
自演だけどなwww
951 底名無し沼さん sage 2022/09/19(月) 06:50:52.72 ID:Rs9QK93e
>>950
どっかのスレ重複させる無能な全レス()とは大違いの有能イケメン乙
0475とんがり (ワッチョイ 65c8-PMJU [118.241.249.32])
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:54.96ID:vPTduMA40
最近、観天望気に興味あるんだが、
やはり台風が近づくと独特の雲の動きになるな
0477底名無し沼さん (アウアウウー Sac9-n9JC [106.128.109.31])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:23.12ID:cqfFq50ka
雨の降る日は天気が悪い
0479とんがり (ワッチョイ 6562-PMJU [118.241.249.241])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:05.01ID:4frJqrK10
ローカルな話題で申し訳ないが、
今日は大阪のなんばパークスのアルペン・アウトドアーズに寄ってみた
店舗はテナントとして考えると広く、
実物の展示が多いし、愛用できるか質感のチェックが出来て良い店ができたと思ってる
まあ、梅田のリンクスがアイテム数が驚くほど多いのでニッチ商品目当てならあちらに劣るが
0481とんがり (ワッチョイ 6562-PMJU [118.241.249.241])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:34.02ID:4frJqrK10
かさねて言いますが、
あまりにも多い連投さんにレスする人は総意としてこのスレにいりません
挑発など乗らないようお願いします
0483底名無し沼さん (JP 0H41-keP6 [180.3.102.153])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:47.95ID:In4QBUIMH
今度、キャンプでコーヒー豆を挽いてコーヒーを淹れようと思うんですが、キャンプ用のコーヒーミルって高いのしかないんでしょうか?
0485底名無し沼さん (ワッチョイ 9b35-3X0R [207.65.162.188])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:16.91ID:fHVuW5ID0
>>479
神奈川県のアルペンに行くことあるけど、この前気になってたテントが安くなってたので店員さんにお願いして、テントの設営と片付け両方試させて貰ったよ。
難しさとか時間の目安も分かって安心して買えるのはいいよね。
0486底名無し沼さん (JP 0H41-keP6 [180.3.102.153])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:42:19.72ID:In4QBUIMH
>>484
おお、取り敢えずお試しでやるには良さそう。ありがとうございます。
豆はKALDIとかで買えばいいですかね。アウトドアに向く豆ってあるのだろうか
0488底名無し沼さん (アウアウウー Sac9-n9JC [106.128.111.227])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:06.07ID:oV5d2oL3a
>>479
現物を見て触ってもいざ使ってみると気が変わったりして、愛用できるかどうかまではわからないのが悩ましいよね。
0497とんがり (ワッチョイ 0561-PMJU [92.203.160.240])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:59.07ID:caKpoW8g0
>>484
画像右上に[1100円]ってあるけど、
最近はもう100均とは言えない価格帯の広さの店舗形態になってきたよな
100均って言われ方がもう各社お荷物なんだろうな
0501底名無し沼さん (オッペケ Sr61-QWlT [126.233.145.154])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:00.30ID:yDmL93qMr
俺は家とキャンプではハリオのハンディーの電動ミル使ってるな
ちな手動と電動両方出来る
さらにUSB充電だぜ
スノピのチタンマグでばえる事間違いなし!
まぁミルより豆と淹れ方に拘りなよ
0502とんがり (オッペケ Sr61-PMJU [126.254.148.130])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:04.64ID:cSqwbysZr
話の流れ的には恐縮だが、
本格的にコーヒー豆を挽くのももちろん良いが、
スティック状の粉末飲料を沢山の味の種類持っていくのもオツだぜ
特にソロ以外でキャムプに行くとき、ボックスから「どれにする?」って選ばせてあげると喜ばれるわ
特に女は喜ぶ
0510とんがり (オッペケ Sr61-PMJU [126.254.148.130])
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:33.07ID:cSqwbysZr
>>506
確かに女と言っても妹なんだけど
なんで分かったん? (;ω;)
0514底名無し沼さん (ワッチョイ ed0d-ldZd [58.190.246.207])
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:35.84ID:a5txB8Da0
>>484
使った事のある方、おられます?
車キャンプしかしない私は USB充電式のコーヒーミルを使っています 家庭でも車でも
0517底名無し沼さん (アウアウウー Sac9-wcE4 [106.128.74.75])
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:00.59ID:wpzAgBj3a
>>510
微笑ましいなおい
0530底名無し沼さん (オイコラミネオ MM11-GO/m [150.66.76.225])
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:30.50ID:Wu30XFB1M
>>526
赤い蓋がステキ
0538底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-n9JC [59.133.146.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:56.87ID:omoqg25J0
すごいな全レスガイジの怒涛のレス(^^)
よほど俺の画像は悔しいみたいだなw
なんて書いてるのか誰か3行で教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況