X



一人でキャンプに行く人157夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 0374-Lwn+ [58.95.84.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:07.91ID:b2K6941E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人153夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1654952364/
一人でキャンプに行く人154夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1656580978/
一人でキャンプに行く人155夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657192322/
一人でキャンプに行く人156夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658299412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515底名無し沼さん (テテンテンテン MM8b-KYKz [133.106.156.215])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:34.35ID:H14azSHYM
今からサッカー場2面位のフリーサイトの草刈り頑張るぜ
0533底名無し沼さん (スッププ Sd43-Zv10 [49.105.103.59])
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:58.66ID:s6PwbiCFd
そして時は動き出す…
0537とんがソ (オッペケ Srb1-u0nr [126.234.50.163])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:45.16ID:q+CgrKIvr
今、アルペンアウトドアーズの某店を徘徊してるんだけど、
オレゴニアンキャンパーって、買い揃えて雰囲気を統一したいオーラがむんむん漂ってるな
格好いいお・・・
0539とんがソ (オッペケ Srb1-u0nr [126.194.80.124])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:50.64ID:CvUafaNCr
>>538
後でハッテン場情報、1830に書き込んどくわ
0540底名無し沼さん (ワッチョイ 0b48-cfJj [153.191.96.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:53:43.14ID:WYpm/fLP0
オレゴニアンキャンパーなあ・・・
こんなこと書いてあると、アメリカ製やと思うやん?
https://www.oregonian.jp/about.html
「現在アメリカ国内の7拠点で生産されています」とか言ってるし
実際はmade in chinaなんやで
0552底名無し沼さん (ワッチョイ cd72-Ovjp [152.165.227.47])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:16.57ID:0AR00bO/0
メイドインチャイナは普通に許す。

しかし、コリアは勘弁してほしい。
0568底名無し沼さん (ブーイモ MMab-MK7q [163.49.210.46])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:03.91ID:bEVZSk4jM
ガイジら自演先輩
過疎ったスレを持ち上げるのに必死w
ファミキャンスレで得意の自演茶番で援軍を求めてる模様www
お前ら他所のスレにまで迷惑かけんなよw

428 底名無し沼さん sage 2022/08/23(火) 16:52:45.55 ID:GKBZIoFE
一人でキャンプに行く人157夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1659925747/

とりあえずソロおじがどれだけヤバいか分かるスレ置いとくぞ

じゃ
0572底名無し沼さん (ワッチョイ 652b-4P7b [222.144.184.222])
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:19.44ID:oRNaqxCy0
>>550
スレチだゴミ
ストーカー気質とか本当に気持ち悪いなお前
0574とんがソ (ワッチョイ 75ff-u0nr [118.241.250.42])
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:50.14ID:KQTBZbL20
>>557
バーナーは少しでも軽量化を考えないといけない
移動手段でなければ、
一体型より分離型を勧めるわ
0575底名無し沼さん (スッププ Sd43-TJ8D [49.105.75.147])
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:02.73ID:u+lT+Fg6d
>>572
フルシカトとか言いつつ自分のレスの半分が汝らマンの事な障害者の事は放っておきましょう
0581底名無し沼さん (ブーイモ MMab-MK7q [163.49.210.46])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:23.09ID:bEVZSk4jM
>>575
だってファミキャンスレで頑張って自演して荒してたのに早々に話題変えられて
俺のことも必死で挑発して呼び込もうとしてたのにフルシカトされて
こんなみっともない姿お前らにも教えたくなるじゃんwww
0585とんがソ (ワッチョイ 75ff-u0nr [118.241.250.42])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:11:18.29ID:KQTBZbL20
秋の気配も感じられだした昨今、
物欲は秋冬物に移行しているんだけど
ガソリン系燃料のバーナーやランタンって危なくはないのかな?
俺、結構酒を飲む時があるのでその点が若干不安なんだがどんなもんなんかねえ?
0589底名無し沼さん (ワッチョイ db0d-MK7q [39.111.106.104])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:07.87ID:nBe16Bgo0
ガイジら自演先輩の頑張り
その2
頑張ってるねぇwww
410 底名無し沼さん 2022/08/23(火) 12:48:19.64 ID:Pi9rQE86
>>406
シュラフからはみ出た綿ムシッて燃やしただけで廃掃法がとか訳のわからない事を言い出して警察に通報しちゃうヤベー奴も居ると聞いたことがある
触らぬソロに祟りなしや
0598とんがソ (ワッチョイ 75ae-u0nr [118.241.248.237])
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:34.71ID:ilWXuvNo0
>>597
コストパホーマンス的にもガソリン燃料に惹かれるんだよね
ガス系は便利だけど、CB缶以外は出費がばかにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況